Доброго времени, участникам акции и тем, кто просто зашел посмотреть!!)
Приглашаю Вас принять участие в моей акции. У Вас есть право: 1. Задать один вопрос или заказать расклад. 2. Выбрать колоду карт Таро или руны. 3. Выбрать расклад до 8 позиций. 4. Просить уточнений, совета, рекомендацию. 5. Поплакаться в жилетку в личных сообщениях)) 6. Спросить совета в тех областях, в которых я смогу дать совет по мере своих сил и понимания (не обязательно с картами или рунами). 7. Согласиться с моими трактовками, предложить свои или вообще рассказать свою версию просмотренного (в отношении своего вопроса). Но, приняв участие у Вас появятся и обязанности: 1. Предоставление своих данных - Имя и дата рождения обязательны. Фото при необходимости. 2. Предоставление дополнительных сведений о характере и предмете вопроса, особенно если этот вопрос касается судебных дел, магического негатива, здоровья, любовных треугольников, детских травм и на этом перечень не ограничивается. 3. Обьективная вводная и такая же обьективная обратная связь. Будьте в первую очередь откровенны с собой))
Условия акции: 1. Набираю до 5 человек в неделю. Набор заканчивается 5 участником. 2. Характер, тематику и условия набора определяю сам. 3. Могу набирать дополнительно в соответствующих темах или в этой акции. 4. Набранные задания исполняю по мере возможности, но буду стараться максимально быстро. 5. Вопросы любые, в том числе и диагностика ауры, чакр, магического негатива, здоровья, беременности. В связи с тем, что некоторые темы еще не изучены, то буду предупреждать о возможности ошибок. 6. В акции могут принять участие форумчане с любым количеством сообщений, готовые без напоминаний дать своевременную и подробную ОС. 7. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, данные под спойлер. На данный момент принимаю по 1 вопросу. 8. Требования к вопросу: Чем больше информации будет указано к вопросу, тем четче можно будет ответить. Смотрю вопросы о будущем не более месяца. Больше - по согласованию. 9. Количество Заявок от одного форумчанина ограничено: 1 Заявка = 1 ответ, в течении недели. Вторая заявка в течении недели рассматриваться не будет. 10. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в просмотре. 11. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. 12. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 13. В случае, если у Вас имеется интересный вопрос на тему: магии, суда, психических отклонений, любой иной неформат - рассмотрю отдельно в индивидуальном порядке.
В данный момент использую карты Таро и руны.
П.С. Так, как я художник, то как каждый художник имею право на запой, загул и просто творческий отдых. Поэтому иногда могу выпасть из графика, пропасть на некоторое время или оставить Ваше сообщение без ответа. Но!!! Все равно я Вас ценю, уважаю и благодарен за то, что обратились ко мне))
Сообщение отредактировал Гликерия - Вт, 26.11.2019, 20:08
1 — Ваш потенциал в финансовой сфере Король булав + Хагалаз Довольно неплохой потенциал. Воля и способность Короля Жезлов контролировать свои финансы могут помочь в сфере приумножения и обогащения. Руна Хагалаз говорит о том, что поступления денежные периодические, но при должном усердии Вы все же способны найти деньги и привлечь финансы. Также эта руна говорит о том, что у Вас есть возможность перейти на другой уровень в плане финансов.
Такими качествами как воля и контроль обладаю. В последние годы особенно приходиться все дела держать под собственным контролем, то есть руку с пульса не убираю. Дела находятся на стадии становления (запуска) и все средства уходят туда, а себе оставляю минимум. Возможности есть и я над ними работаю.
Цитатаalex75 ()
2 — Изменения финансов, которые принесёт наступающий год 3 чаш + Турисаз Стабильное значение 3 чаш - богатство, в этой колоде - она еще и постоянство. Т.е. стабильный, постоянный доход обеспечен + к тому же само число 3 - предполагает рост, развитие в этой сфере. Турисаз призывает не дремать и работать ради этого, собственными усилиями вырывая деньги.
На будущий год поставлено на кон очень многое, ради чего так активно работаю, чтобы результат начать получать с 2020-го года.
Цитатаalex75 ()
3 — Позитивные или негативные внешние влияния Паж булав + Манназ все будет взаимосвязано с Вашими действиями. Значение Пажа булав в Таро Гномов - Зависимость и руна Манназ тоже говорит о зеркальном принципе в этом отношении, т.е. как будете зарабатывать, сохранять, то так оно и приумножится.
Все зависит от того сколько усилий и знаний вложил, столько и выхлопа получил. В этом случае, про финансы не говорю, так как это отдельная статья вложений и расходов.
Цитатаalex75 ()
4 — Основной источник дохода в наступающем году 8 чаш + Уруз На 8 чаш мастер разукрашивает чаши, а за ним находится бочка с пивом. Процесс работы ему интересней развлечения - т.е. если есть постоянная работа, то именно она станет источником дохода. Название карты - Общественная жизнь, т.е. возможно участие в каких-то фондах, общественных мероприятиях поможет улучшить фин. пположение.
Мне сейчас развлечения не интересны и я ими жертвую ради своего будущего куша.
Цитатаalex75 ()
5 — Дополнительный источник дохода в наступающем году Рыцарь монет + Йера Карта и руна меня подталкивают к мысли о приусадебном участке. Возможно, есть смысл посадить цветы, зелень для продажи.
Честно говоря я об этом даже и не думала. Только могу добавить одно, что есть в мыслях оформить участок земли на себя.
Цитатаalex75 ()
6 — Траты и потери в наступающем году Башня + Кеназ Возможно придется потратить деньги на ремонт жилья - Башня к этому, а Кеназ может говорить о болезни. При чем все может случится очень неожиданно и непредвиденно, так что старайтесь оставлять деньги на всякий случай.
На будущий год я полностью заканчиваю ремонт квартиры. Касаемо здоровья, то в этом году проходила обследования и все анализы хорошие. В любом случае, прислушаюсь к совету.
Цитатаalex75 ()
7 — Способ увеличить ваш потенциал в сфере заработка Паж мечей + Эйваз Обучение, развитие и по названию карты - Фанатизм, т.е. чем качественней будете продвигать Ваш товар, чем будете лучше на рынке в своей сфере, тем больше сможете заработать. Руна Эйваз говорит о необходимости находить подход к разным людям, умению мыслить шире, смотреть дальше и возможно даже найти покровителей среди тех, кто может оказать такую помощь.
Обучение и развитие в разных сферах прохожу время от времени. Мне придется иметь контакты с большим количеством людей, тем более в таких сферах люди все со своим с характером и каждый будет прогибать свою линию. Мне нужен человек, который будет одновременно наставником и покровителем в определенных делах.
Цитатаalex75 ()
8 — Финансовые итоги года Туз булав + Наутиз пп Туз булав - работа, если вы не имеете на данный момент стабильного дохода, то будет возможность найти постоянную работу, что довольно неплохо скажется на финансовом состоянии, так как Наутиз пп - отсутствие нужды.
Стабильный доход есть. Для меня это не предел, поэтому я хочу и двигаюсь к большему. Благодарю за такой оптимистичный расклад. Надеюсь, что он на все 100% отыграется в 2020-ом году. P.S. Простите за задержку.
Сообщение отредактировал Katrinka - Сб, 07.12.2019, 15:05
Общий фон - 2 мечей Отношения - Король булав Финансы - Королева монет Здоровье - Влюбленные Что удивит - Сила
По общему фону картинка привела меня к мысли о Вашем переезде. Вчера наверное еще заканчивали с ним. Девушка путешествует между домами, стараясь сохранить равновесие. В самом раскладе карты огненные, активные соседствуют со стабилизирующими. В Отношениях и Финансах король и королева, а значит все силы нацелены на эти темы. Но Король Жезлов здесь больше работает на социальный статус, чем на тему личных отношений. По здоровью может общая усталость, а может так забегались, что ощущения головокружения или потеря местоположения)). Удивило наверное, как сами смогли со всем справится!!
Miss_Morton, за 07.12.2019 карта дня
Общий фон - 10 жезлов Отношения - Мир Финансы - Туз мечей Здоровье - Дьявол Что удивит - Солнце
Прикольно, как отыграется. Любит Вас эта колода - на 06.12. куча СА и здесь тоже)) В общем переезд окончен, домик обустроен - можно отдохнуть. Может последние штрихи будете наводить в офисе, но несмотря на выходной все же эта тема будет присутствовать сегодня. Позволите себе слегка расслабится - в Финансах туз мечей мне кажется о том, что некую часть денег проедите - прогуляете, ну и в Здоровье - Дьявол в принципе оо том, же: тело, материальное возьмет верх над остальным. Может выйдете в свет, т.е. дискотека, клуб и т.п.. Удивит собственная популярность, встретите много знакомых, которые будут Вам рады. В отношениях - Мир, комфорт собственного одиночества или может будет ностальгия по ком-то??
Miss_Morton, за 08.12.2019 карта дня
Общий фон - Рыцарь чаш Отношения - Жрец Финансы - Правосудие Здоровье - Рыцарь жезлов Что удивит - 10 чаш
Приятная поездка к родителям. Как-то не особо будет хотеться ехать, но все же придеться. Постараетесь обернуться туда и назад максимально быстро. В отношениях будет немного раздражать свое ощущение трепета перед родителями (почему мы всегда рядом с ними себя ощущаем детьми??)). Хотя может и повеселит, как будут наставлять и поучать. Финансы - контроль и равновесие, возможно поосуждаете себя за предыдущие траты. Здоровье хорошее - много движения. Удивит наверное чувство, что Вы выросли для самостоятельной жизни без подсказок, идеалов и примеров.
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 07.12.2019, 10:53
По общему фону картинка привела меня к мысли о Вашем переезде. Вчера наверное еще заканчивали с ним. Девушка путешествует между домами, стараясь сохранить равновесие. В самом раскладе карты огненные, активные соседствуют со стабилизирующими
Да, вчера мы ездили по магазинам и покупали всякую нужную мелочь. Электрики наконец-то доделали все розетки. Осталось теперь все мыть. А строительная пыль - она вечная))) Ещё неделю будем все домывать(
Цитата
В Отношениях и Финансах король и королева, а значит все силы нацелены на эти темы. Но Король Жезлов здесь больше работает на социальный статус, чем на тему личных отношений.
Да, потратила большую сумму на все покупки в офис. Думаю, можно было и не тратиться так)) Многое купили «для красоты» нежели для практичности)
Цитата
По здоровью может общая усталость, а может так забегались, что ощущения головокружения или потеря местоположения)). Удивило наверное, как сами смогли со всем справится!!
Я очень устала и усталость эта накапливается и усиливается. Начинают раздражать люди - а для меня это первый признак переутомления. Раздражают звонки, Сообщения. Ученики, клиенты, Родители, друзья. И мне кажется я опять скатываюсь в Королёву мечей )) а я потратила 6 мес своей жизни, чтобы стать мягче и терпимее. И это раздражает ещё больше )) То есть, всего лишь одна затяжная проблема - и все мои усилия по совершенствованию характера тщетны.
Да, сама удивилась как мы все успели !))
7 декабря
Цитата
Прикольно, как отыграется. Любит Вас эта колода - на 06.12. куча СА и здесь тоже))
знаете, что заметила .... когда на день у вас на мои расклады выпадает много СА , значит, событий практически нет, но очень много важных мыслей, принятых решений, целей!
Цитата
В общем переезд окончен, домик обустроен - можно отдохнуть. Может последние штрихи будете наводить в офисе, но несмотря на выходной все же эта тема будет присутствовать сегодня. Позволите себе слегка расслабится
Сегодня даже до магазина не дошла Не пошла на оплаченный мастер класс по работе, написала, что разболелась. Вроде как и правда ))) Только болеть эта - полное физическое и моральное истощение. Выдержать 4 часа разговором о составах и ингредиентах косметики - я не могла. Я проспала почти весь день и только к вечеру смогла найти в себе силы ответить всем клиентам и сделать расклады.
Цитата
Здоровье - Дьявол в принципе оо том, же: тело, материальное возьмет верх над остальным.
Все верно! Поддалась материальному ))) Зову своего тела. А оно хотело одного - спать! Ещё и наврала коллегам, что простыла - лишь бы не идти на мастер класс. Я ненавижу врать. Мне всю жизнь достаточно было объяснить другому человеку честно свою позицию - и мне всегда понимали. Но сегодня будто черт дернул наврать (Вот, он Дьявол ) Мне казалось проще наврать, чем объяснять свою эпопею с переездом.
Цитата
Финансах туз мечей мне кажется о том, что некую часть денег проедите - прогуляете
Оплатила лишь обязательные платежи и все )
Цитата
Удивит собственная популярность, встретите много знакомых, которые будут Вам рады.
Наверное так бы и произошло если бы я вышла из дома! Но в любом случае все коллеги пожелали мне скорейшего выздоровления (вот, тут стыд накрыл из-за вранья)
Цитата
В отношениях - Мир, комфорт собственного одиночества или может будет ностальгия по ком-то??
Было весь день одна, в блаженном одиночестве. Правда, приснился бывший муж... мутный сон какой-то ... будто, я поступаю с ним точно так же как он со мной (то есть, мерзко, незрело и подло) Проснулась с мыслями «че за бред»
Влюбляюсь в колоду все больше и больше!!! Очень близка мне)
8 декабря
Цитата
Приятная поездка к родителям. Как-то не особо будет хотеться ехать, но все же придеться. Постараетесь обернуться туда и назад максимально быстро. В отношениях будет немного раздражать свое ощущение трепета перед родителями (почему мы всегда рядом с ними себя ощущаем детьми??)). Хотя может и повеселит, как будут наставлять и поучать.
Все верно, но только отыгралось не с родителями. Планировала съездить до офиса, домыть окна и домой. В конечном итоге провела там безвылазно 6 часов( Пока парни подключали мне зеркало, у нас выбило все пробки на этаже в бизнес центре. Ждали местного электрика, чтобы он открыл общий эл.щиток. Ощутила себя маленькой нашкодившей девочкой Из разряда: играла с мамиными платьями и порвала одно из них )) До сих пор плохо поняла как у меня отыгрывается Жрец в этой колоде. Выпадал часто, но общий смысл уроков я так и не поняла. Слишком глубоко он показывает и тонко))
Цитата
Финансы - контроль и равновесие, возможно поосуждаете себя за предыдущие траты.
Да, считали все наши потраченные на офис чеки и реально можно было отказаться от многих покупок. Лучше бы новые колоды купила )
Цитата
Здоровье хорошее - много движения
Да, как раб сегодня!! Не ожидали мы, что так долго будем все расставлять и отмывать.
Вообще, по этому переезду можно написать роман! Там и предательство, и препятствия, и неожиданные повороты событий и тд ))) Оглядываясь назад, горжусь тем как мы все выдержали и наконец-то начинаем работать. Месяц длилась вся эта история.))
Цитата
Удивит наверное чувство, что Вы выросли для самостоятельной жизни без подсказок, идеалов и примеров.
10 чаш. Посмотрела картинку. Больше как оракул отыгралось. Поймала себя сегодня на мысли, что мне есть на кого опереться (слоник). Есть люди, которые выведут/помогут мне в ситуациях где все шатко (неровное нагромождение кубиков) И что есть люди, которые за мной наблюдают. Ждут когда я споткнусь (крыса с красными глазами)
Общий вывод
Колода восхитительная! Отлично показывает наличие/отсутствие людей, которые окружают. Все эти таракашки/зайчики - всегда 100% показывают людей. Жрец на день - это всегда какие-то тонкие уроки, которые я не могла ухватить. Наличие СА - мало событий, но серьёзная внутренняя работа. Оракульность колоды - к системному значению почти всегда отыгрывается и сама картинка. Думаю, колода отлично будет показывать психологические портреты. Для бизнеса может подойти как анализ Клиентов или бизнес партнеров.
Спасибо за такую точную и длительную работу! Как всегда было очень приятно быть вашим «кроликом»)
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
Сообщение отредактировал Miss_Morton - Пн, 09.12.2019, 00:52
В прошлом Вы были не особо обеспокоены этой сферой, возможно подрабатывали или работали на удаленке. Руны прошлого противоречивы, если Дагаз может говорить об опытности, рвении, влиятельности, также может говорить и о периодических подработках, надежде на успех и безрассудстве. С другой стороны эта связка может быть и то, что Вы нашли себе работа, но особо ей не рады, так как считаете себя достойней лучшего. В настоящем есть работа, но вот здесь, как продолжение предыдущего - Вы по Вуньо профессионал и находитесь на своем месте, но условия работы особо Вас не радуют, так как Вы ограничены в реализации себя, так как Вам бы хотелось. В будущем ситуация немного изменится - Ансуз может говорить, как о смене профессии, так и о каких-то экзаменах, тренингах, обучении. Ну и руна Иса о том, что Ваш пыл немного подугаснет, будете более спокойно относится к своей работе.
Личная жизнь Прошлое - Гебо + Дагаз Настоящее - Кеназ + Соуло Будущее - Лагуз пп + Беркана
В прошлом Вы были без постоянных отношений. Периодические встречи, случайные знакомства. Считаете возможно, что пока постоянные отношения не для Вас. И так хорошо. Сейчас сами себе хозяйка и довольны этим. Секс в жизни присутствует, все же Кеназ, но дальше дело не идет. Возможно также, что есть мужчина, которому симпатизируете. В будущем Вы как-то будете особенно активны в плане обустройства личной жизни, захочется семью. Будет знакомство и будете рассматривать его именно с точки зрения долгосрочности.
В прошлом был прибыльный период - Вы были востребованы, много двигались, работа хорошо оплачивалась. Был определенный план и уверенность в своем будущем. В настоящем - финансово иссякли. Уруз пп показывает истощенность, обессиленность. Все средства вложили в себя по Соуло, что возможно несколько легкомысленно)) Но, за то офис наверное сверкает конфеткой. В будущем будет трудный период - Лагуз пп - грести против течения и Беркана пп - это затруднение в реализации проекта. Также, Лагуз пп - много лишней суеты, хлопот, а Беркана пп - излишняя эмоциональность, нетерпеливость, вспыльчивость. Сейчас Ваша задача удержать имеющуюся клиентуру и приобрести новую, поэтому следует быть более лояльной перевернуть Беркану - быть не мачехой, а матерью)) Все придет со временем!!)
Личная жизнь: Прошлое - Тейваз пп + Эваз Настоящее - Ансуз пп + Йера Будущее - Наутиз + Беркана
В прошлом действительно муж (Тейваз пп) сам ушел (Эваз). В настоящем отсутствие личной жизни, но все же есть надежды на то, что все наладится с мужем, найдется взаимопонимание (Ансуз пп + Йера) В будущем действительно отношения могут обрести новую жизнь (Йера + НаутиЗ). Будет много радости и счастья (Беркана), но в тоже время все же может оставаться излишняя придирчивость, требовательность к мелочам (Наутиз), что будет несколько огорчать Вас.
Возможность встречи нового партнера в ближ. 2 месяца Уруз + Ингуз + Манназ пп фон - Йера
По центральной связке (Ингуз + Йера) ситуация пока никак не изменится, еще не поставлены точки на прошлом и отношения не завершены для Вас лично. Уруз говорит о стремлении выйти за пределы имеющейся ситуации, т.е. найти нового человека, встретить новую любовь, но пока по Манназ пп к этому еще не готовы.
Жрец
на Таро Казанова Мысли - 9 чаш Удовольствия, развлечения и конечно же влечения)) В этой колоде акцент смещен на чаши, свечи и т.п.. Расположение их, количество имеют большое значение. На переднем плане - 2 чаши, т.е. он получает определенное удовольствие от общения, встреч с Вами, так как 2 кубков в принципе и есть начало истории кубков. Но, выше по лестнице расположены 7 кубков, т.е. неиспробованая еще часть удовольствий, которую он лишь предполагает. Чувства - Маг СА, который обязывает владеть чувствами, эмоциями, мыслями и манипулировать с их помощью людьми. Мужчина гипнотизирует женщину прикосновениями, пасами рук. Впереди 5 свечей и закрытые сосуды, на заднем плане - 2 свечи и открытая книга. Сама поза мужчины и 5 свечей на переднем плане о том, что мужчина здесь больше показывает, играет. Тогда, как поза женщины и сосуды - склонность к восприятию, пассивности, принятию. В тоже время на заднем плане книга, которая указывает на интелектуальный интерес к отношениям и 2 свечи, как отсылка к Жрице, о том же. Здесь думаю, что можно ассоциировать эту книгу со свидетельством о браке. Действия - Король мечей На картинке - офицер, который пришел арестовывать Казанову, чтобы поместить его в тюрьму. В данном случае у мужчины на первом месте долг и он не может ему изменить, нарушить данное слово.
почему не воспользовался шансом увидеться и никуда не позвал? Король чаш + Маг + Рыцарь мечей
Центральная фигура - Маг, а Маг всегда делает то, что ему лишь выгодно, а не то, что от него ждут. Король чаш за спиной Мага - чувственность, эмоциональность, сексуальное влечение, которое он должен подавлять, чтобы не потерять контроль. Рыцарь мечей, как бы атакует Мага, т.е. возможность конфликтов, ссор, выяснения отношений в случае потери контроля. Ну, думаю Вы поняли - здесь, как с тем анекдотом про соседку и утюг.. Лучше и не начинать. ))
будут ли с его стороны какие-то движения в мою сторону, попытки общения до конца года ? 5 чаш + Король мечей + Маг На манеже все те же))) Центральная фигура - Король мечей, словно охраняет границу, которую он возможно хотел бы перейти в 5 чаш. Классические значения 5 чаш - печаль, грусть, горе в этой колоде выражены в платнических отношениях, сексуальном воздержании и надеждах на возможные в будущем чувства, эмоции. Близость будет ограничиваться касаниями, разговорами, мелкими услугами (подать пальто, налить чай и т.п.). В финале все тот же Маг, никакой конкретики, но много надежд, обещаний между слов, во взглядах, вздохах.
Сообщение отредактировал alex75 - Ср, 11.12.2019, 23:09
В прошлом был прибыльный период - Вы были востребованы, много двигались, работа хорошо оплачивалась. Был определенный план и уверенность в своем будущем.
Да, я очень хорошо зарабатывала. Содержала семью, купила квартиру родителям. И после развода ушла в полный ноль( Потом, много работала над собой и своими проектами и решила уйти в новый офис (вложиться в него). Рассматривала это как новую ступень выше.
Цитата
В настоящем - финансово иссякли. Уруз пп показывает истощенность, обессиленность. Все средства вложили в себя по Соуло, что возможно несколько легкомысленно)) Но, за то офис наверное сверкает конфеткой.
Да, офис в центре города с панорамными окнами, в новом бизнес центре. Хороший ремонт) Я бы может ещё и осталась в старом, но обстоятельства вынудили искать что-то новое. И я подвернулся этот вариант. И он очень крутой ))
Цитата
В будущем будет трудный период - Лагуз пп - грести против течения и Беркана пп - это затруднение в реализации проекта. Также, Лагуз пп - много лишней суеты, хлопот, а Беркана пп - излишняя эмоциональность, нетерпеливость, вспыльчивость. Сейчас Ваша задача удержать имеющуюся клиентуру и приобрести новую, поэтому следует быть более лояльной перевернуть Беркану - быть не мачехой, а матерью)) Все придет со временем!!)
У меня этот трудный период уже с июля. Чувствую, что тяну все только на силе воли. И не могу понять, почему все рухнуло( В чем проблема. Почему резко исчезли доходы в июле и очень сложно восстанавливаются. Хотя и восстанавливаются потихоньку. Но я прилагают максимум своих усилий. И уже устала ))
Быть лояльной к клиентам? Но я их люблю !)) всегда иду навстречу) Я перепробовала все! От нового маркетинга, до эзотерики. Результат есть, но он даётся с таким бешеным трудом ... и боюсь , надолго меня не хватит )) Опять же, не понимаю в чем причина моей резкой финансовой проблемы.
Личная жизнь По прошлому , да!)))
Цитата
В настоящем отсутствие личной жизни, но все же есть надежды на то, что все наладится с мужем, найдется взаимопонимание (Ансуз пп + Йера)
Это не Надежда на отношения, это Надежда на Деньги!)) он мне должен. Огромную сумму. От продажи квартиры, которую и не продал ещё. И чувствую продавать не собирается, так как надеется вернуться (наивный!)
Цитата
В будущем действительно отношения могут обрести новую жизнь (Йера + НаутиЗ). Будет много радости и счастья (Беркана), но в тоже время все же может оставаться излишняя придирчивость, требовательность к мелочам (Наутиз), что будет несколько огорчать Вас.
Это показывает будущее с бывшим мужем?( Я не понимаю как их можно восстановить. Он потерял всякое мое уважение. А когда женщина не уважает собственного мужа - семья разваливается.
Новый мужчина
Цитата
По центральной связке (Ингуз + Йера) ситуация пока никак не изменится, еще не поставлены точки на прошлом и отношения не завершены для Вас лично. Уруз говорит о стремлении выйти за пределы имеющейся ситуации, т.е. найти нового человека, встретить новую любовь, но пока по Манназ пп к этому еще не готовы.
Точки не поставлены из-за неоконченного раздела имущества. Плюс, я сейчас в переосмыслении своего отношения к мужчинам. Но у меня это ВСЕГДА в раскладах выходит. Поставить точку на прошлом. Но я поставила!) И ещё до развода!) Если бы не ушёл он сам, через пару месяцев я бы предложила развод. Не могла уже даже находиться с ним в одном помещении. Может, тут не психологический момент? А именно событийный? Что этот неудачник попытается вернуться и я его пошлю?)))
Хотя, действительно не готова встретить нового мужчину, потому что не знаю кто мне нужен. Как в этот раз сделать правильный выбор? Как не войти опять в свой «вечный круг»
Спасибо за расклад! Все очень точно !) только вот, с финансами я уже и не знаю, что ещё сделать... И с бывшим так не хочу начинать все это соплежуйство(
Нелегко рассматривать чувства с научной точки зрения. Зигмунд Фрейд
на Таро Казанова Мысли - 9 чаш Удовольствия, развлечения и конечно же влечения)) В этой колоде акцент смещен на чаши, свечи и т.п.. Расположение их, количество имеют большое значение. На переднем плане - 2 чаши, т.е. он получает определенное удовольствие от общения, встреч с Вами, так как 2 кубков в принципе и есть начало истории кубков. Но, выше по лестнице расположены 7 кубков, т.е. неиспробованая еще часть удовольствий, которую он лишь предполагает.
Ну да, все я думаю верно, хочется ему со мной удовольствий, о которых он думает)) да, он, как и я испытывает удовольствие от наших встреч, когда мы видимся в компании.
Цитатаalex75 ()
Katrinka, Чувства - Маг СА, который обязывает владеть чувствами, эмоциями, мыслями и манипулировать с их помощью людьми. Мужчина гипнотизирует женщину прикосновениями, пасами рук. Впереди 5 свечей и закрытые сосуды, на заднем плане - 2 свечи и открытая книга. Сама поза мужчины и 5 свечей на переднем плане о том, что мужчина здесь больше показывает, играет. Тогда, как поза женщины и сосуды - склонность к восприятию, пассивности, принятию. В тоже время на заднем плане книга, которая указывает на интелектуальный интерес к отношениям и 2 свечи, как отсылка к Жрице, о том же. Здесь думаю, что можно ассоциировать эту книгу со свидетельством о браке.
Здесь тоже верно, он себя сильно контролирует, бывали моменты когда он в компании ко мне чуть ли не обниматься лез - было видно, что не справляется с чувствами или с желаниями прикоснуться ко мне. После этого был у него разговор с моим мужем... теперь он себя контролирует. Про книгу - символ свидетельства о браке только я немного не поняла, поясните пожалуйста что имелось ввиду.
Цитатаalex75 ()
Действия - Король мечей На картинке - офицер, который пришел арестовывать Казанову, чтобы поместить его в тюрьму. В данном случае у мужчины на первом месте долг и он не может ему изменить, нарушить данное слово.
Да, он обещал мужу, что ничего в мою сторону делать не будет, я ведь жена его друга. Тут все верно.
Цитатаalex75 ()
почему не воспользовался шансом увидеться и никуда не позвал? Король чаш + Маг + Рыцарь мечей
Центральная фигура - Маг, а Маг всегда делает то, что ему лишь выгодно, а не то, что от него ждут. Король чаш за спиной Мага - чувственность, эмоциональность, сексуальное влечение, которое он должен подавлять, чтобы не потерять контроль. Рыцарь мечей, как бы атакует Мага, т.е. возможность конфликтов, ссор, выяснения отношений в случае потери контроля.
Да, он боится конфликтов с мужем наверное, непоняток, боится испортить отношения с мужем дружеские. Он даже отказался с нами отмечать НГ, хотя давно договаривались - я думаю это тоже связано с его отношением ко мне.
Спасибо, все верно. Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
В прошлом Вы были не особо обеспокоены этой сферой, возможно подрабатывали или работали на удаленке. Руны прошлого противоречивы, если Дагаз может говорить об опытности, рвении, влиятельности, также может говорить и о периодических подработках, надежде на успех и безрассудстве. С другой стороны эта связка может быть и то, что Вы нашли себе работа, но особо ей не рады, так как считаете себя достойней лучшего.
Здесь смотря о каком промежутке прошлого идет речь. Если брать в общем, то как раз в прошлом были переживания касательно работы. У меня была официальная работа+фрилансером подрабатывала. Опыта работы в разных сферах у меня достаточно. После определенных событий и нечестности со стороны работодателей я поняла, что никто так не оценить мой труд как ты сам, поэтому ушла в свободное плаванье. Имея за плечами хороший и горький опыт работы с работодателями, я стараюсь как мне кажется уже не совершать этих ошибок со своими сотрудниками. У меня такой принцип, что если ты взялся за работу, то должен отдаваться этой работе если ты хочешь от нее получить в будущем результат. Поэтому для меня такое понятие как недовольство оно в принципе не существует.
Цитатаalex75 ()
В настоящем есть работа, но вот здесь, как продолжение предыдущего - Вы по Вуньо профессионал и находитесь на своем месте, но условия работы особо Вас не радуют, так как Вы ограничены в реализации себя, так как Вам бы хотелось.
Я сейчас как раз нахожусь в состоянии выбора и того куда мне дальше идти и в каких еще сферах развиваться.
Цитатаalex75 ()
В будущем ситуация немного изменится - Ансуз может говорить, как о смене профессии, так и о каких-то экзаменах, тренингах, обучении. Ну и руна Иса о том, что Ваш пыл немного подугаснет, будете более спокойно относится к своей работе.
Я уже прохожу несколько обучающих тренингов в разных направлениях, у меня на три месяца наперед уже все расписано.
Цитатаalex75 ()
В прошлом Вы были без постоянных отношений. Периодические встречи, случайные знакомства. Считаете возможно, что пока постоянные отношения не для Вас. И так хорошо.
В прошлом у меня были длительные отношения в которых были недопонимания, конфликты, а также расставания и примирения. Это все было с одним и тем же партнером. Периодические встречи и случайные знакомства, это точно не про меня! Скажем так, я этого не приемлю. Сейчас у меня на первом месте стоит работа.
Цитатаalex75 ()
Сейчас сами себе хозяйка и довольны этим. Секс в жизни присутствует, все же Кеназ, но дальше дело не идет. Возможно также, что есть мужчина, которому симпатизируете.
На данный момент я сама себе хозяйка. Мужчина любимый есть в независимости от того, что у нас в отношениях поставлена точка.
Цитатаalex75 ()
В будущем Вы как-то будете особенно активны в плане обустройства личной жизни, захочется семью. Будет знакомство и будете рассматривать его именно с точки зрения долгосрочности.
Не думаю, что я буду в этом плане активна. Безусловно семьи и детей хочется от любимого мужчины. Я Вам отпишусь по всем сферам расклада по истечению срока. Прошу прощения за задержку и Благодарю за расклад!
Сообщение отредактировал Katrinka - Чт, 12.12.2019, 21:31
на Таро Николеты Чеколи 1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяца Дьявол + 3 жезлов + 5 мечей 4. Итог месяца - 3 мечей Довольно таки не очень хорошие карты для отношений, но мне кажется плюс в том, что Вы сумеете сделать выводы для себя по итогу и возможно поставите точку на отношениях, если они так болезнены. Начало периода - Дьявол, желания близости, отношений у Вас подкреплены 2 кубков в действиях и он возможно отзовется в своем Шуте, но все это так мельком, несерьезно. 3 жезлов отыгралась уединением, уходом от отношений в переосмысление, надеждами, что кто-то увидев отсутствие - будет искать, нуждаться. В окончание периода - 5 мечей, интересно как сыграли - Дьявол в первой карте похож на морковку в 5 мечей. Прекращая какие-то отношения, теряя человека в реальности - какая-то часть нас также перестает существовать. Итогом - 3 мечей, как принятое решение, которое обжалованию уже не подлежит. Лучше переболеть сейчас, чем страдать еще непонятно сколько.
5. Его действия - Шут Он сам себе не уме. Много шума и желания привлечь внимания. Никакой ответственности. Будет бегать по кругу - то появляясь, то исчезая.
6. Ее действия - 2 кубков Карта эмоциональной созависимости, когда кажется, что лишь этот человек тебе нужен, способен понять и дать счастье. По сути вынесение ответственности за собственное настроение на другого человека.
7. Чем это закончится для него - Паж жезлов + 7 кубков У него праздник продолжается. Своя игра, свои правила. Какие-то игры, поиски. 7 кубков отыгрывалась обилием людей, связей. Как у него с алкоголем, наркотиками, со случайными связями?? Такое ощущение, что человек целиком и полностью в своем мире, в своих фантазиях.
8. Чем это закончится для нее - 9 чаш Обретете покой. Перестанете дергаться из-за него, волноваться. Может какие-то вечеринки или посиделки с друзьями. Поддержка со стороны будет.
1 - прошлое Ингуз (Эйваз) На прошлое руна Ингуз + Эйваз говорит о том, что бизнес был без прогресса, без особой прибыли, словно подвис. Кстати, Ингуз может говорить и о своего рода закрытии, так словно находиться в скорлупе. Кроме этого руна Эйваз одна из маркеров магии, как указатель на то, что была применена магия. В чисто бытовом аспекте эта связка может отыграть тем, что открыв бизнес на начальной стадии остановились и первые барьеры были не преодолены, трудности не пройдены.
Да, все висит уже неск лет. Барьеры, которые НЕ преодолели, это конкуренты. Их с каждым годом все больше и больше, мы им проигрываем по всем параметрам. Сейчас вообще все стало глухо, как в болоте, только видимость в сетях создаём, что есть движуха. И НЕ покидает чувство, что нас не видят, даже по сетям это отслеживается. Пытаемся раскрутить профиль, даём рекламу, но реакции ноль, поэтому я заподозрила магию. Что то типа закрытия, не знаю.
2 - настоящее Лагуз Одно из значений руны Лагуз - развитие имеющейся динамики, т.е. если в прошлом у Вас начался негатив, то здесь этот негатив ухудшается, развивается. Из хорошего руна Лагуз подсказывает, что Вы сильная женщина и вполне можете справится с проблемами, у Вас неплохо развита интуиция и следует прислушиваться к ней.
Да, так и есть. Ситуация хуже, а сейчас праздники начинаются, вообще не представляю что будет. По интуиции и ориентируюсь, чувствую что не чисто.
3 - будущее, которое произойдет, если ничего не менять Иса (Тейваз пп) Иса - руна льда и указывает на остановку, прекращение всех процессов деятельности. Перевёрнутая Тейваз символизирует неуспех, связанный с деятельностью конкурентов, которые успели обойти спрашивающего. Она может также обозначать, что в дела вмешались силы большие, нежели те, которыми располагает спрашивающий.
Капец, конечно. У меня были шальные мысли, что придётся все сворачивать, но и свернуть не получится, это для меня сдаться и что потом тоже вопрос. Конкуренты обошли, заразы. Но учитывая то, что мы развиваемся/делаем все так же, как они, мне это странно. Их усилия приводят к результату,а у нас нет. Силы большие - это все и конкуренты, и магия получается.
4 - черты характера, которые привели к данной ситуации Отал Руна характеризует прагматика, приверженца традиций, материалиста. Т.е. в данном случае может были какие-то знаки, подсказки, которые посчитали нелепыми или смешными. Может кто-то предупреждал или были подозрения о чем-то. Руна Отал в негативе - человек, который ставит свои ели выше других и не желает слушать ничьих советов, подсказок.
Тут по разному. Бывало что Советы/подсказки, которые слушала, ни к чему не приводили или хуже было. Бывало, что надоело слушать, если результата нет. У нас было все налажено и трудно было меняться под конкурентов и запросы клиентов, которых разбаловали различными предложениями конкуренты, снижая цены наперебой.
5 - внешние причины Турисаз Враги, конкуренты. Кроме этого руна Турисаз, еще один маркер магии направленной на вред.
Да, конкуренты. Магия видимо тоже да.
6 - рекомендация к действию Соуло (Уруз пп) Чистка помещения. себя. Если есть возможность - обновить антураж, выбросить старье, лишнее. Соуло также может говорить о необходимости вложиться в рекламу, зажечь свой проект в каком-то смысле. Уруз пп не исключает необходимость обратиться к кому-то за помощью, за советом.
В рекламу вкладываемся прямо сейчас. Чистки буду пробовать, Только не мастер я, но что делать, выбора нет.
7 - итоговая руна, характеризует либо ситуацию в целом, либо будущее после изменения. Альгиз Поворот в ситуации, благоприятные изменения. Поддержку и защиту в дальнейшем.
Эта руна прям порадовала. Луч света в темном царстве.
Премного благодарна за четкий /ясный расклад и направление к действию!
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 23.12.2019, 14:25
Первый ряд - непосредственно сама характеристика: руны магического негатива отсутствуют. Здесь больше проблемы чисто психологического характера - Ингуз говорит о некой инфактильности, зажатости, мнительности, Вуньо пп о драматизации и пессимизму, когда особо и оснований нет, Соуло о том, что Вы принимаете все на свой счет, как личную обиду (т.е. например неприятности у всех случаются, но можно жить дальше, а можно считать, что это только лишь у Вас такое присходит). Ну и сама Эваз пп говорит о том, что Вы мало действуете, общаетесь, сами отдалились от людей. Кем/чем - Феху, руна стихии огня и Дагаз, руна времени. Со стороны никакого стороннего влияния нет, здесь скорее Феху говорит о наступлении нового периода в жизни и Дагаз, своего рода переход в этот период. Возможно остро ощущаете переход к зиме, а может просто собственные какие-то временные рамки, ворота. Через что/из-за чего - Кеназ, руна факела, внутреннего огня, раскрытия, творчества, страсти, секса, т.е. всего, что помогает человеку максимально раскрыть свой потенциал, добавляет остроту в его жизнь. Взгляните внимательно, возможно что-то необходимо добавить в Вашу жизнь - заняться чем-то, что давно интересно, больше секса, активности в социальном плане. Надо раскрываться, вылезать из кокона Ингуза - чтобы семя проросло ему нужен простор.
Успехов!!))
Metamorfoza
1 - прошлое Ингуз (Эйваз) На прошлое руна Ингуз + Эйваз говорит о том, что бизнес был без прогресса, без особой прибыли, словно подвис. Кстати, Ингуз может говорить и о своего рода закрытии, так словно находиться в скорлупе. Кроме этого руна Эйваз одна из маркеров магии, как указатель на то, что была применена магия. В чисто бытовом аспекте эта связка может отыграть тем, что открыв бизнес на начальной стадии остановились и первые барьеры были не преодолены, трудности не пройдены.
2 - настоящее Лагуз Одно из значений руны Лагуз - развитие имеющейся динамики, т.е. если в прошлом у Вас начался негатив, то здесь этот негатив ухудшается, развивается. Из хорошего руна Лагуз подсказывает, что Вы сильная женщина и вполне можете справится с проблемами, у Вас неплохо развита интуиция и следует прислушиваться к ней.
3 - будущее, которое произойдет, если ничего не менять Иса (Тейваз пп) Иса - руна льда и указывает на остановку, прекращение всех процессов деятельности. Перевёрнутая Тейваз символизирует неуспех, связанный с деятельностью конкурентов, которые успели обойти спрашивающего. Она может также обозначать, что в дела вмешались силы большие, нежели те, которыми располагает спрашивающий.
4 - черты характера, которые привели к данной ситуации Отал Руна характеризует прагматика, приверженца традиций, материалиста. Т.е. в данном случае может были какие-то знаки, подсказки, которые посчитали нелепыми или смешными. Может кто-то предупреждал или были подозрения о чем-то. Руна Отал в негативе - человек, который ставит свои ели выше других и не желает слушать ничьих советов, подсказок.
5 - внешние причины Турисаз Враги, конкуренты. Кроме этого руна Турисаз, еще один маркер магии направленной на вред.
6 - рекомендация к действию Соуло (Уруз пп) Чистка помещения. себя. Если есть возможность - обновить антураж, выбросить старье, лишнее. Соуло также может говорить о необходимости вложиться в рекламу, зажечь свой проект в каком-то смысле. Уруз пп не исключает необходимость обратиться к кому-то за помощью, за советом.
7 - итоговая руна, характеризует либо ситуацию в целом, либо будущее после изменения. Альгиз Поворот в ситуации, благоприятные изменения. Поддержку и защиту в дальнейшем.
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 21.12.2019, 13:03
Ингуз говорит о некой инфактильности, зажатости, мнительности
Да, есть такое в моем характере, зажатость и мнительность, инфантильности мало во мне
Цитата
драматизации и пессимизму, когда особо и оснований нет
Да, верно , оснований особо нет, в общем и целом сейчас благополучно все, просто сложно жить в настоящем моменте, у меня либо тревога за будущее, либо перебираю мысленно события прошлого
Цитата
Соуло о том, что Вы принимаете все на свой счет, как личную обиду
Да, верно, я бы даже сказала чрезмерно принимаю на свой счет
Цитата
Эваз пп говорит о том, что Вы мало действуете, общаетесь, сами отдалились от людей
Да, мало общаюсь, есть узкий круг близких людей, в которых я уверена на 100% что не обидят и не ранят меня , с ними и общаюсь. Опять же из-за мнительности, обидчивости, сразу исключаю из круга общения тех людей, которые меня когда-то обидели и доставляют мне дискомфорт.
Цитата
Феху говорит о наступлении нового периода в жизни и Дагаз, своего рода переход в этот период.
Тут однозначно сложно сказать, у меня несколько предложений, Зима, да, возможно, темно холодно, физ.активность снизилась. Работа-дом , никакого досуга.
Возможно, что мне придётся сменить место работы, соответственно поменяется круг общения, а у меня с этим проблема, как вы поняли, т.к . отгораживаюсь от людей. За саму работу не переживаю особо, считаю что разберусь и справлюсь.
Еще планируем завести ребёнка, пока не получается. Если получится, то вот он , новый этап жизни. По этому поводу тоже масса переживаний, смогу ли я стать хорошей мамой? потянем ли финансово? или если вообще не смогу завести детей... Вообщем загоняюсь сильно.
Цитата
Надо раскрываться, вылезать из кокона Ингуза - чтобы семя проросло ему нужен простор.
Попробую что-то поменять
Цитата
Успехов!!))
Спасибо)
Сообщение отредактировал Forida - Сб, 21.12.2019, 16:34
У Вас в условиях проведения акции указано, что просмотр на будущее не более месяца. Поэтому даю ОС по прошествии месяца.
Цитатаalex75 ()
Снотра" - умная, сдержанная богиня. Руна в этой позиции - ничто иное, как "среднее арифметическое" показателей позиций Фуллы (2-3) и Сьёвн (5-6), их синтез и оценка качества отношений на ближайшую перспективу. Райдо В ближайшем времени скорее всего придется таки поговорить начистоту. Определить для себя рамки и границы. Райдо - руна развития, решительных шагов и болтаться в неведении не получится.
Отношения развивались в привычном режиме. И страсть есть и общение, были и обещания и признания в любви. Определились с будущим наших отношений. Было принято совместно одно очень важное решение.
Цитатаalex75 ()
"Ловн" - брачный агент, "пробивает" в небесной канцелярии возможность брачного союза. Шанс вступления в брак оценивается по выпавшей в этой позиции руне. Иса Руна льда, остановки, стабильности. Ситуация не изменится в такую сторону. Брака не будет.
Брака действительно в течении этого месяца не было.
Цитатаalex75 ()
"Скульд", самая молодая из трех норн, прядущих пряжу у Иггдрасиля. Ее руна позволит заглянуть в более отдаленное будущее, чем загаданный перед началом расклада срок. Хагалаз Руна града, разрушения приходит для того, чтобы избавить нас от всего лишнего, ненужного, отжившего. Если мы сами не можем освободится от чего-то, затягиваем с решением, питаем лишние надежды - приходит Хагалаз.
После Нового Года режим наших встреч изменится. Это вызвано производственной необходимостью. Данное решение было принято нами совместно, после трёх недельного обсуждения, обдумывания. Благодарю Вас за просмотр! Всего Вам доброго!
будут ли с его стороны какие-то движения в мою сторону, попытки общения до конца года ? 5 чаш + Король мечей + Маг На манеже все те же))) Центральная фигура - Король мечей, словно охраняет границу, которую он возможно хотел бы перейти в 5 чаш. Классические значения 5 чаш - печаль, грусть, горе в этой колоде выражены в платнических отношениях, сексуальном воздержании и надеждах на возможные в будущем чувства, эмоции. Близость будет ограничиваться касаниями, разговорами, мелкими услугами (подать пальто, налить чай и т.п.). В финале все тот же Маг, никакой конкретики, но много надежд, обещаний между слов, во взглядах, вздохах.
Все верно, мы очень часто виделись последний месяц, и НГ отмечали дома у этого мч компанией. Все верно - никаких движений не было, разговоров об отношениях тоже не было. Он себя очень сдерживает, но в касаниях, взглядах, флирте все читается постоянно и ежесекундно. Все в точку, благодарю.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Огромная благодарность, все как всегда - очень точно!!!
Цитатаalex75 ()
1) Вы на данный момент своей жизни Дагаз Вы словно на перепутье - время перехода, трансформации. Мне кажется, что есть шанс начать новую жизнь, кардинально изменить себя и все вокруг. Или же Вы живете надеждами на это..
Вот как интересно, когда читала в первый раз, еще и подумала:"Ну, какая трансформация, ну буду только в Таро развиваться....", а сейчас читаю по прошествии времени - бомба! Насколько ты был прав. За этот год появились новые интересы - викканство и ведьмины руны, свечная магия, стихийная, ритуалка, деревенская, сейчас вообще вернулась к славянским богам, по-новому на них посмотрела.... Вобщем. год принес в этой части моей жизни огромный шаг вперед, мне было интересно жить, открывать для себя новое, наслаждаться моментами понимания, знаешь, когда говорят "живу с жаждой к жизни", это про меня... Я иногда даже ночью вставала посмотреть - не пришло ли новое сообщение в дискуссии о чем-то важном для меня! Я понимаю, что это только начало процесса, и мне безумно интересно, что будет дальше! Еще столько всего, что хочется изучить, проработать, понять!
Цитатаalex75 ()
2)Знания, полученный опыт( то из чего вы могли и должны были извлечь урок), полученные в прошлом году Райдо п/п Не получилось, не смоглось в прошлом году осуществится поездка - скорее всего из причин того, что Вы не были готовы морально, слишком легкомысленно отнеслись может быть. Может быть - просто в прошлый год были закрыты пути!!
Смысл этой фразы окончательно до меня дошел тоже только недавно, когда открывала дороги себе и мужу... Пока совместной поездки так и не получилось, разве что на море вырывались на день несколько раз, но... я поняла , благодаря тебе, в каком направлении нужно работать!
Цитатаalex75 ()
3)То, что вы переносите из этого с собой в новый год Перт зерк. + Соуло Есть в Вас надежда надурить всех)) Обойти проблему с тыла - довольно таки самоуверенно, но тем не менее - проблема созрела и ее нужно решать. Думаю, что чувствуете в себе какие-то способности, возможности и желаете их открыть, предьявить миру.
тут два момента - первый, я писала в пред ОС http://tarot.my1.ru/forum/54-1999-1144304-16-1547554441 это касается Офиса, проблему решила только к Пасхе, зато реально - всех наколола, переиграла. Арендую теперь напротив областного УВД, шикарный офис, много других пряников, и главное - мои подчиненные очень довольны, у нас пошли косяками клиенты, вот чуйка у меня прямо, что это связано с переездом. мы ощущаем себя более независимыми. Второй момент - насчет предъявления способностей миру - у меня появились платные клиенты, на момент расклада я об этом даже не думала... Считала, что мне до этого как до Луны. Не могу сказать, что это прямо устойчивый и стабильный доход, скорее на мелкие женские штучки, типа новой колоды или материала для свечей, но это приятно и греет душу!
Цитатаalex75 ()
4)Ваши возможности в новом для вас году Отал п/п Если дело касается физического перемещения, переезда, то да - таки есть шанс оторвать свои корни и двинуться в новом направлении.. Если дело касается решения чего-то, то решать его придется нетрадиционно, необычным способом - тогда есть шанс на успех.
Да, ты все шикарно увидел!!! мы переехали, насчет способов - ох, что я только не далала, и дурой прикидывалась, и мини юбку с каблуками а-ля Красотка из голливудского фильма одевала, что бы выбить у дядечек нужные мне условия, и к губеру обращалась за поддержкой, вобщем - все средства использовала , но таки добилась, это с офисом.
В личном развитии - да, тоже оторвалась от "только Таро", хотя был период, когда боролось желание и опасение, я раньше занималась многими направлениями деревенской магии, но... ощущение, что не мое было, поэтому как-то в сторону практики не смотрела. считала, что тема для меня закрыта. А потом пришло понимание. что мне тесно " в рамках", понимаешь, я по натуре человек очень свободолюбивый, да еще и козерог, т.е. если мне ставят рамки, то первая моя мысль - а как их обойти, это даже не мысль, а волна поднимается внутри - протест, я не хочу как все, и если нельзя - то мне туда надо просто срочно!!! Именно потомку, что нельзя! Поэтому у меня всегда лучше идет не то, что взято у кого-то, а мной лично придуманное, переработанное. сделанное своими руками и т.д. И в какой то период я прочитала где-то, что магия - это строго, шаг вправо, шаг влево - расстрел на месте! И мне, дуре , эта мысль показалась правильной. А потом меня потянуло читать - все подряд по этой теме и в какой-то момент пришло понимание. что магия это тоже творчество, да, нужно знать технику безопасности, законы и т.д. Но, при определенных условиях я имею права сама решать, создавать, творить. Так что ты права "нетрадиционные решения" - это мое! С момента признания своего права на это у меня пошел прогресс .
Цитатаalex75 ()
5)Задачи, которые вам нужно будет выполнить Манназ Руна говорит о соразмерноости аппетитов и желаний, т.е. бери ношу по себе, чтб не падать при ходьбе. Также рекомендует гармонизировать сознание с подсознанием, чтобы избежать психического напряженья. Если дело требует вложений, помощи, то руна указывает на то, что не лишним будет обратиться к друзьям или найти помощников.
Да, были периоды, откаты, но в принципе шла постепенно, поэтому особых депресняков не было. Насчет друзей - в физической жизни особо нет с кем могу обсуждать, а вот на этом и других сайтах действительно есть много единомышленников, с которыми и поговорить интересно, и совет попросить - получишь помощь, в том числе тебе очень благодарна за поддержку в разных ситуациях!
Цитатаalex75 ()
6)Подарок или совет для вас Феху п/п Прежде чем принимать кардинальные решения - проверьте семьдесят раз и лишь потом отрезайте. В денежных вопросах - семьсот. Вас могут обмануть.
С деньгами была засада от слова совсем! И накалывали, и сама виновата. Но, надеюсь. что моя работа над собой в этой сфере все же даст постепенные результаты.
Цитатаalex75 ()
7)Желание или цель на новый для вас год Беркана Рост, развитие, прогресс, как личности и человека
Ой, все в точку, думаю, что все выше написанное как раз об этом!
Еще раз безумно признательна за такой шикарный расклад! И если можно, то прошусь на новый
Сантия, с днем рожденья! Самых светлых рассветов и жарких ночей!! Хорошего аппетита, здорового интереса и жажды познания!
1.Мое состояние сейчас Лагуз пп Состояние повышенной активности человека, который решил заявить свою волю. В магическом значении руна говорит о занятиях темными практиками, но думаю, что здесь можно применить также и к тому, что любой человек идущий против правил по сути - нарушитель общего спокойствия. Возможно, что это не сколько реальное положение дел, как само мироощущение - в жизни есть определенный период, когда приходится выгребать против течения и кажется, что весь мир против тебя. Во внутреннем мире спектр переживаний от тихой грусти до бешеного адреналина..)) Повышенная эмоциональность. 2.Что уже проработано Альгиз Защита и поддержка ВС, пройденный определенный поворот в жизни, когда стало ясно к чему стремимся и чего хочется. За руной Альгиз следует руна Соуло, как просветление, понимание пройденных уроков и пожинание плодов. Кроме этого сам Альгиз говорит о собственной силе, как в материальном, так и в духовном смысле. Лось, как один из символов руны, защитник своего пространства и неважно каков аспект этого пространства - семья, работа, эзотерика. Также это и определенного рода возможность взглянуть вперед или назад из положения Сейчас обьективным взглядом, но все же именно в мантике руна Альгиз не очень сильна, так как несет много инфы, которую необходимо отфильтровывать. Я сказал бы, что это больше уровень ученика, который накапливает знания, хватает всего по чуть - чуть..
3.К чему надо стремиться Тейваз Безупречность воина, совершенство духа и определение своего пути. Покорение вершин, преодоление преград, борьба с врагами явными и тайными. Также руна говорит о справедливости и равновесии. Бог руны Тейваз - Тюр, пожертвовал свою руку волку, чтобы обезвредить его. Т.е. возможно, что придется от чего-то отказыватся, что-то отдавать, чтобы двигаться дальше. Сама графика руны призывает двигаться вверх, подыматься. Причем развитие по этой руне признается лишь то, что достигнуто честным трудом, без лжи и обмана, иначе боги накажут. Ну и в личной жизни может указывать на мужа, как обязанность жены поддерживать его или как мужчину в плане интима.
4.То, что будете вынуждены проработать в этом году Манназ Многоплановость и неоднозначность руны охарактеризовывается ее симвовом - человек. Это и как внутреннее устройство, так и человек, как социальный обьект. Еще одно из обозначений руны - коллектив, социум. В данном аспекте мне кажется, что придется прорабатывать умение взаимодействовать, как в обществе, так и в себе. Внутри личности Манназ показывает, как подсознание контиктирует с сознанием и именно на этом пересечении есть маленькая точка в которой и случается жизнь. То, что мы подавляем уходит в подсознание и затем оно возвращается, чтобы воплотиться в реальности. Руна Манназ третья в Рунах мысли, как раз способствует гармонизации подсознания/сознания. Также оно отыгрывается с коллективом - мы встречаем тех, кто так или иначе гармонирует или другим образом вибрирует с нами на одной волне.
5.От чего надо избавиться Хагалаз Руна града, разрушения, хаоса. Также один из маркеров негатива, в основном указывает на проклятия. Т.е. как совет в магическом плане - почистится, освободится от негатива. В обыденном варианте - максимально гармонизировать свою жизнь, избавится от неожиданных поворотов и неприятных сюрпризов.
6.Что уже наработано в духовном плане Гебо Руна дара и взаимодействия. Может указывать, как на контакт с Богами, так и хорошее взаимодейтствие с людьми. При этом этом здесь есть способность устанавливать с людьми партнерские отношения, когда они являются сподвижниками, нисколько при этом не нарушая чувство свободы другого и проявляя взаимное уважение.
7.Что уже наработано в материальном плане Иса Определенного рода стабильность, постоянство в материальном аспекте. Стабильная работа, заработок, дом и прочее..
8.Что придется решать в материальном плане в этом году Перт зерк Руна обращена вспять, что говорит о том, что придется решать старые проблемы, где-то может даже топтаться на месте. Возможно, что какие-то процессы ранее начатые станут препятствием на пути развития. Также может указывать на старые долги, кредиты. Если будут просить в долг хорошую сумму - стоит подумать, так как Перт зерк. говорит, что могут кинуть. Ну и в магическом значении - руна говорит о последствиях собственных ошибок в магии.
9.Что придется решать в духовном плане в этом году Дагаз Просветление, трансформация, удачный выход, новый день и т.п.. При этом еще Дагаз - руна времени и изменения по ней происходят обычно резко, неожиданно, что естественно вызывает дискомфорт. Но, вполне возможно и другое (сужу из ОС), что человек берется сразу за многое, старается испить сразу из всех источников и застревает, как раз посредине, между мирами. Т.е. придется определится кто мы и куда идем. Здесь главное не застрять посредине.
10.Удача, поддержка пространства Ингуз По форме напоминает семя и также отыгрывается, как руна начала и конца. Боги оберегают, силы помогают и все, что не происходит - случается к лучшему, во благо. Вселенная заинтересована в твоем развитии, поэтому тебя оберегает. Архетип руны - Инги (Фрейр), бог и сын богов. Есть такая пословица: "что положишь в руну Ингуз - увеличится вдвое". Поэтому и возможны всяческие уроки, чтобы человека раскрыть максимально.
11.Какие силы помогут Отал Руна Рода, семьи. Также можно рассматривать, как руну традиционности, эгрегора. Если будет наработаная связь с богами, то они также будут вести, помогать, как дочь. Нелишним будет позаботиться о собственном доме, чтобы в нем было комфортно, уютно и безопасно. Мой дом - моя крепость, не зря говорится. Ну и отношения внутри семьи также много значат для душевного спокойствия.
12.Материальный итог года Райдо пп Из хорошего - возможна неожиданная поездка, неожиданный доход, необычный заработок. Из плохого - ситуация может выйти из под контроля, отсутствие роста в материальной сфере.
13.Духовный итог года Вуньо Промежуточный успех на Пути. С одной стороны - руна говорит о том, что будут получены определенные результаты, которыми можно гордиться, с другой стороны - руна заканчивает лишь первый Атт, т.е. до финала еще далеко!!))
Сообщение отредактировал alex75 - Вс, 12.01.2020, 17:13
1) Я и руна Ингуз. Всё, что можете сказать о наших "отношениях". В ОС напишу, почему спрашиваю об этом.
Райдо пп + Соул + Эваз пп фон - Иса
Мы уже в принципе этот вопрос обсудили, просто интересно было взглянуть. Смотрите, здесь и нарушенная работа руны, и остановленная чистка и Ваш страх в отношении этой руны. В любом случае произошедшее оставило свой след на психике, но вот Вы как-то не все желаете принимать и Иса фоном здесь подчеркивает Вашу инертность в этом плане, страх перемен.
Цитата
Энергии, уроки какой руны на данный момент наиболее будут полезны?
Ансуз
Лучшей руны и не пожелать. Энергия очень сильная и именно в области осознавания, понимания. Улучшает работу мозга, выравнивает сознание и подсознание. Руна Одина. Но, при этом следует помнить, что также это руна и бога Локи, т.е. все вопросы нужно максимально конкретизировать, а советы следует хорошо обдумывать, потому как информации поступает вагон и маленькая тележка. Немного инфы по этой руне и другим здесь
Смотрите, здесь и нарушенная работа руны, и остановленная чистка и Ваш страх в отношении этой руны.
Да, всё так и есть. Надо же, как руны показали! Сейчас я подумала, что, возможно, если бы не случилось той ситуации с Ингузом, когда я почувствовала что-то очень тяжелое в позвоночнике, но вращающееся с огромной скоростью и создающее воронку и не желающее уходить, наоборот, втягивающее весь воздух в себя, - если бы этого не случилось, я бы, вероятно, не прекратила общение с тем мастером так быстро. А так я с ним рассталась после следующего занятия - и ни мгновения об этом не пожалела.
Цитатаalex75 ()
В любом случае произошедшее оставило свой след на психике, но вот Вы как-то не все желаете принимать и Иса фоном здесь подчеркивает Вашу инертность в этом плане, страх перемен.
Может быть. Может быть. След остался несомненно. Любое моё глубокое (относительно) взаимодействие с рунами просто так не проходит. Руны словно проверяют меня на прочность. Или просто я сама так реагирую. Но чувствую их всегда не только психикой, так сказать, но и телом. То кровь носом идет, то словно верёвки под кожей, по костям, протягивают, то ещё чего. Ису очень люблю. Попробую поговорить с ней.
Цитатаalex75 ()
Ансуз
Это удивительно. Дело в том, что для меня всю жизнь руны были под жестким запретом. Я просто не могла на них смотреть, слушать о них, читать. Если дарили какую-то эзотерическую книжку, а в ней упоминались руны, мне необходимо было срочно от книги избавиться. Я просто приняла это и не стала биться в закрытую дверь и узнавать причину. И вот примерно 6 лет назад стала мне сниться какая-то веточка. Настойчиво, в каждом сне. Потом я начала видеть её наяву: светящуюся и висящую в воздухе или в орнаменте в чьей-то одежде, в рисунках детей на асфальте. Полезла в интернет, думала, а вдруг найду её! Нашла. Это оказалась руна Ансуз. И табу на руны сняли. У меня, правда, до сих пор нет самих рун, но зато теперь могу с ними общаться. Чтобы структурироваться и набраться сил, представляю себя в центре рунического круга. Раньше о таком и помыслить было невозможно! Буду думать и медитировать на Ансуз. Отдельное спасибо за ссылку!
alex75, я очень Вам благодарна! Спасибо! У меня сейчас всё вдруг задвигалось в жизни, и Ваши расклады, прям чую, очень мне помогут. У меня появилась дополнительная точка опоры. Спасибо!
Руны - сильные знаки для сильных людей: «Руны найдешь и постигнешь знаки, сильнейшие знаки, крепчайшие знаки, Хрофт их окрасил, а создали боги и Один их вырезал» /Речи Высокого/
ЦитатаPorata ()
У меня, правда, до сих пор нет самих рун, но зато теперь могу с ними общаться. Чтобы структурироваться и набраться сил, представляю себя в центре рунического круга.
И без рун (плашек, карт и т.п.) можно найти, придумать массу упражнений с рунами. Допустим, что я делаю или делал: 1. Пишу Старший Футарк: в ряд правой рукой слева направо в обычном положении в ряд правой рукой справо налево в зеркальном положении в ряд левой рукой слева направо в обычном положении в ряд левой рукой в зеркальном положении 2. Акварелью, карандашами медитируя на руну рисовать все образы, которые приходят на ум 3. Мысленно представлять в пространстве руны можно по порядку или произвольно 4. Нарисовать руну на свече и медитировать на горящую свечу все в Ваших руках))
ЦитатаPorata ()
alex75, я очень Вам благодарна! Спасибо! У меня сейчас всё вдруг задвигалось в жизни, и Ваши расклады, прям чую, очень мне помогут. У меня появилась дополнительная точка опоры. Спасибо!
Во благо!! Рад оказать помощь!!))
Ferre,
1. Какая руна принесёт мне удачу в поиске перспективного места работы и в благоприятном трудоустройстве?
Наутиз Руна долга, обязанности, неизбежности, нужды. Она не обязательно поможет найти именно перспективное место и благоприятно трудоустроит)), скорее она Вас подтолкнет прекратить перебирать и сделать наконец выбор. Мы всегда получаем именно то, что нам необходимо в настоящий момент. Ни больше, ни меньше. Задним умом конечно можно потом рисовать себе иные картины, но все это от ума и бесполезно - так как получаешь, то чего стоишь. Без обид!! Это не в Вашу сторону)) Просто немного в сторону философии вильнуло))
2. Какой будет результат для меня после применения рекомендованной руны? Кеназ + Гебо + Иса фон - Вуньо пп Возможность прийти к одному варианту (Кеназ + Иса), стабильная работа по Исе, возможно через друзей или с помощью друзей (Гебо). Все бы ничего, но Вы по фоновой Вуньо будете не очень удовлетворены - возможно желаете большего.
VENERA,
на Таро Казановы в чем причина отказа И.?? Сила (11) + 3 шпаг + 4 монет дно - 9 чаш крышка - Дама монет
Как-то ему скучно, нет адреналина, все чинно, благородно. Все доступно и просто, а ему хочется драйва, вызова. Возможно даже каких то запретных удовольствий, игр. В жизни человек воспроизводит то, что рисует его подсознание. В этом раскладе квинт - Луна, как раз о том, что там много неудовлетворенных потребностей, которые и разрывают его. На дне - 9 чаш, возможно что ему бы хотелось больше доминировать в отношениях или хотя бы в сексе, но на самом деле он имеет - Даму монет, т.е. женщину, которую прежде всего интересен материальный аспект в отношениях. В центре 3 мечей, как символ страдания, но с одной стороны карты Сила (11) и полуквинт Умеренность, а с другой 4 монет и полуквинт Колесница. В данной колоде Умеренность - благовоспитанная, зрелая женщина, главное достоинство которой - добродетель. И отношения по Умеренности лишены страсти, целомудренны. Тогда как по Колеснице - наоборот, почти экстремальные, яркие, но опять же 3 мечей + 4 монет - по стихиям не совпадают - отсюда и конфликт. Кроме этого интересно, что в аркане Сила - прописан сюжет, когда Казанова принялся домогаться женщины, но подумал, что она мужчина и отступился, но затем она проявила инициативу и все у них замечательно сложилось. Вкратце подведу итог - мне кажется, что у него были и есть определенного рода фантазии, желания, которые ему бы хотелось реализовать с Вашей помощью, но вот как-то не удалось. Все наскучило и он в гордом одиночестве переживает свои потери. С одной стороны - Вы его семья и дороги ему, но с другой хочется чего-то нового.
Перспектива отношений на месяц Дьявол + Король чаш + Влюбленные дно - Мир крышка - 7 мечей
По дну, т.е. то что есть сейчас очередная фаза в отношениях пройдена и можно ставить точку, а дальше или переходить на новый этап, или прекращать отношения вообще. В аркане Мир - Казанова подводит итоги своей жизни, он уже ни на что не способен и ничего не желает. По триплету, здесь центральная фигура - Король кубков: вот, что пишет Е. Ледней в своей книге по Таро Казанова за него: Сексуальный аспект Способность к глубоким чувственным переживаниям и эмоциональным всплескам позволяют Королю Кубков быть нежным и страстным любовником, тонко улавливающим желания и потребности своей партнерши и умеющим их удовлетворять. Сексуальные комплексы у него отсутствуют, но свои истинные переживания он прячет глубоко внутрь, боясь, что его эмоции могут быть использованы против него. Этот эстет предпочитает предаваться любовным утехам с физически красивой партнершей на шелковых простынях в богатых апартаментах. Его возбуждают ухоженные женщины в дорогом сексуальном белье. Творческая натура этого мужчины требует новых эмоций и сексуальных впечатлений, поэтому он любит экспериментировать в постели. Вуайерист-любитель. Гетеросексуал, но в поиске свежих острых ощущений может попробовать и гомосексуальную связь, и групповой секс. Причем, что интересно - до Короля кубков идет Дьявол, а после Влюбленные, т.е. чтобы раскрыть его тайную сторону Вам придется пройти через Дьявола вместе с ним и тогда возможно у Вас будут Влюбленные. Здесь, в этой колоде - Влюбленные одна из редких карт, где герои не носят маски, т.е. они не скрывают своих желаний, чувств и мыслей. По крышке - на 7 мечей Казанова обьясняет молодой девушке азы секса, вводит ее в тонкости, т.е. как вариант может проиграться раскрытием друг другу в интелектуальном плане, поиском общих интересов, тем. Или возможно мастер - классом в какой-то определенной теме))
Сейчас как раз есть нужда в поиске нового места работы. Я работаю, но настоящее место меня не устраивает по некоторым причинам.
Цитатаalex75 ()
скорее она Вас подтолкнет прекратить перебирать и сделать наконец выбор. Мы всегда получаем именно то, что нам необходимо в настоящий момент. Ни больше, ни меньше. Задним умом конечно можно потом рисовать себе иные картины, но все это от ума и бесполезно - так как получаешь, то чего стоишь. Без обид!! Это не в Вашу сторону)) Просто немного в сторону философии вильнуло))
Обид нет) Я умею выполнять другие задачи, нежели,чем сейчас, поэтому пустилась в поиски работы по другому профилю
Цитатаalex75 ()
Возможность прийти к одному варианту (Кеназ + Иса), стабильная работа по Исе, возможно через друзей или с помощью друзей (Гебо).
К поиску подключила пару друзей, но по большому счёту надеюсь на себя.
Сообщение отредактировал Ferre - Чт, 16.01.2020, 18:09
на рунах перспектива отношений с И. ? Уруз пп + Гебо + Дагаз фон - Альгиз пп
Уруз пп - это мужчина вообще ноль инициативы проявляет в плане близких отношений, больше плывет по течению и вместе с Альгиз пп вот эта тактика недомолвок, непонятки и Вас будет держать в напряжении. По Гебо общении будет, но обыденное, дружеское, хотя с фоновой Альгиз пп Вы возможно будете искать какие-то подтексты в его словах, поведении. Ну, в принципе по финальному Дагазу все так и останется в тумане, неясно ничего.
VENERA,
на рунах расклад "Сожители" 1-я позиция – позиция Фригг, главной покровительницы любви и брака, супруги Одина. Руна в 1-й позиции будет определяющей руной, так сказать, самой громкой нотой этого нашего расклада на отношения. Все последующие руны нужно толковать в связке с 1-й руной. Райдо пп Руна символизирует закон, порядок, путь. В мифологии на этапе руны Райдо были запущены все мировые процессы - солнце, луны и т.п.. В вашем случае она показывает, что здесь порядок касающийся ваших отношений нарушен. В событийке возможны частые ссоры, нарушение коммуникации - как в басне к Крылова "Лебедь, Рак и Щука". Также сама руна Райдо легка и в сексуальном плане, так как она заставляет двигаться и получать от этого радость, но в пп состоянии здесь идет застой и отсутствие секса.
За позиции 2-ю и 3-ю отвечает Фулла – служанка Фригг, которая разделяет с ней ее тайны. Руна во 2-й позиции покажет нам, что на самом деле на уме у женщины, а в 3-й – что на уме у мужчины. 2. Мысли Ж - Эйваз Человек столкнулся с серьезным препятствием и сейчас все мысли сосредоточены на этом. Стремление понять, оценить риски, оглядывание назад в поисках ошибок и желание заглянуть вперед, чтобы узнать результат, итог. Неуверенность, сомнения, страх. Чем то это руна сходна с арканом Повешенный, человек находится одновременно в двух мирах - пытается совместить несовместимое. Но, в мыслях Вы преданы партнеру и не допускаете никакого расставания, развода. Две половинки одного целого. 3. Мысли М - Лагуз (доп Турисаз пп) Графически путь Лагуз идет от Райдо пп (основной руны). У него в голове больше ощущение потока - когда человека несет и он не думает, а живет чувствами, эмоциями - плывет по течению. Здесь вопрос что же за течение и куда оно его ведет? Руна Турисаз пп - говорит об упрямстве, нежелании смотреть, оценивать последствия своих действий, но в тоже время и неумении сделать решительный шаг. Он в тупике от своих действий, но продолжает гнуть свою линию. Лагуз может означать кроме этого и молодую женщину, и магию.
За 4-ю позицию отвечает богиня Вар. Это богиня истины, честности и верности, покровительница любовных клятв, она мстит за невыполненные обещания, и соответственно, ей ведомо то, что мужчина и женщина обещали друг другу и обещали ли вообще. На мой взгляд, руна в 4-й позиции очень хорошо показывает устойчивость и серьезность отношений. Гебо Замечательная руна на эту позицию говорит о равноправности в отношениях, о серьезности принесенных клятв и о их соблюдении. Люди ценят друг друга и то, что им дают эти отношения.
За 5-ю и 6-ю позиции отвечает Сьёфн (или Сьёвн) – богиня любви и привязанности. Соответственно, руна в 5-й позиции покажет чувства и эмоции женщины, а руна в 6-й – чувства мужчины. 5. Чувства Ж - Тейваз пп Обида. Печаль. Ощущение потери. Причем сама причина потери непонятна и бессмыслена. Руна символизирует бога Тюра, котрый пожертвовал рукой, чтобы укротить волка. В пп положении есть потери, но нет решения проблемы. Беззащитность, страх неизвестности, отчаяние и паника. 6. Чувства М - Хагалаз Гнев. Ярость. Не исключено, что имеется сторонее влияние на человека, так как эта руна больше символизирует другие силы. Здесь человек не контролирует уже свои чувства.
За 7-ю позицию отвечает Снотра, богиня мудрости и разума. Руна в 7-й позиции покажет в нашем гадании ближайшую перспективу отношений. Уруз Первая из целящих рун. Руна страсти, огня. Одна из рун секса и сильного мужчины. В практике обычно говорила о том, что ситуация выйдет из берегов, из рамок совершенно неожиданным образом, причем перемены как правило в лучшую сторону. Далее трактовки с сайта: Уруз в раскладах на отношения олицетворяет повышенную, но очень чистую сексуальность без намёка на какую-либо распущенность или извращённость. Во многих случаях эта руна обозначает мужчину или же сильные чувства, далёкие от изнеженной и тонкой дамской рефлексии. Если у гадающего есть какие-то сомнения относительно партнёра, то Уруз должна развеять их как не имеющие основания, ибо указывает она на твёрдые и открытые намерения без всякой «задней» мысли. Кроме того, руна может говорить о том, что уже близок час решительного объяснения, которое создаст динамику в отношениях (подготовку к свадьбе, долгожданное начало интимной связи и т.п.) Если в раскладе был задуман человек, заполучить которого шансы невелики, то Уруз обнадёживает: всё возможно, и при приложении достаточного количества усилий «объект» вполне может быть завоёван. С другой стороны, руна может призывать освободиться от чрезмерной привязанности. Надо полагать, что она перестала быть актуальной; вокруг есть много интересных людей и впечатлений, которые стоило бы впустить в свою жизнь. Но нужно освободить для них нишу. А сделать это можно только избавившись от того, что стало рутиной.
За 8-ю позицию отвечает богиня Ловн, именно она помогает связать 2-х людей брачными узами на небесах. Соответственно, по руне, выпавшей в 8-й позиции, мы узнаем о перспективе брака. Кеназ Руна любви, огня, страсти. Символизирует факел, свечу. В зерк. положении говорит о прекращении отношений, но у вас все ок, есть будущее.
Цитата
За 9-ю позицию отвечает норна Скульд, ей ведомо будущее и она плетет узор судьбы (вирд). По 9-й руне мы сможем определить, чем дело кончится, т.е. долгосрочную перспективу данных отношений.
Дагаз (доп - Йера) Темная полоса закончится - наступит новый день. Дагаз это всегда перемены в сторону от обратного, если сейчас плохо - то изменится в лучшую сторону. Сама Йера говорит о том, что все наладится. Как в песне "Старая мельница, все перемелется, только любовь никогда". Именно сочетание Уруз + Йера говорят о том, что ваши чувства сильны и настоящие, сумеют преодолеть все невзгоды.
Наличие магии на И. Иса + Перт зерк. + Райдо пп + Соуло
Иса в магическом плане может говорить разве, что об остуде, но здесь в паре со следующей за ней Перт зерк. думаю, что если и есть остуда, то как последствие собственных магических действий. С другой стороны - Иса скорее здесь именно остановка, ступор, нежелание принимать решение и стремление сохранить как-то стабильность. Перт пп может символизировать и легкомысленную девушку, а Райдо пп законный брак в котором неприятности. Соуло - отсутствие ясности.
Наличие третьей стороны у И. Хагалаз + Перт зерк. + Ансуз пп фон - Гебо
Смотрите, снова в центре - Перт зерк.,легкодоступная девушка у которого с ней отношения Гебо. С которой он имеет периодические встречи в плане секса (Хагалаз + Ансуз пп).
1-2-3. Как будут развиваться события в течение месяцаДьявол + 3 жезлов + 5 мечей4. Итог месяца - 3 мечейДовольно таки не очень хорошие карты для отношений, но мне кажется плюс в том, что Вы сумеете сделать выводы для себя по итогу и возможно поставите точку на отношениях, если они так болезнены. Начало периода - Дьявол, желания близости, отношений у Вас подкреплены 2 кубков в действиях и он возможно отзовется в своем Шуте, но все это так мельком, несерьезно. 3 жезлов отыгралась уединением, уходом от отношений в переосмысление, надеждами, что кто-то увидев отсутствие - будет искать, нуждаться. В окончание периода - 5 мечей, интересно как сыграли - Дьявол в первой карте похож на морковку в 5 мечей. Прекращая какие-то отношения, теряя человека в реальности - какая-то часть нас также перестает существовать. Итогом - 3 мечей, как принятое решение, которое обжалованию уже не подлежит. Лучше переболеть сейчас, чем страдать еще непонятно сколько.
Не знаю увы или наоборот , но точку я так и не поставила. До сих пор иногда еще меня качает, при упоминании одного имени той женщины. Но я работаю над собой. Общение набирает обороты, немного начинают затрагиваться не только деловые вопросы. но и жизненные. От него идет забота обо мне в плане помощи по обслуживанию машины. так же помогает и в других вопросах. Бесится если я не беру трубку. (так было и раньше, когда были в отношениях). Начинает проявлять таким образом собственнические нотки. Но Я все равно держу дистанцию, и молча наблюдаю. По возвращении меня из поездки (а по ка была там. писал каждый день вопросы наиглупейшие по работе, а если по работе спросить было нечего узнавал про погоду ), он дролжен был мне передать кое какие личные вещи, договорились. что я выйду.. Сижу жду звонка.. а тут слышу кто-то ломиться в дверь, пришел с проверкой нет ли каких чужих вещей в моем доме. Я (про 3 жезлов) много думала и анализировала, пыталась забыть, но при ежедневном общении это не возможно. Я перевела общение свое на легкое, ни к чему не обязывающее. как с посторонним человеком. По Дьяволу желание близости сохранилось у меня. Про него сказать ложно. он очень хорошо умеет контролировать свои чувства и эмоции, но насколько я его знаю, я вижу, что он заигрывает. что это не простая вежливость. (могу заблуждаться, но написала мысли)
Цитатаalex75 ()
5. Его действия - ШутОн сам себе не уме. Много шума и желания привлечь внимания. Никакой ответственности. Будет бегать по кругу - то появляясь, то исчезая
проявлялся много, иногда громко. Ничего не говоря, а как будто мы и не ссорились. Это его линия поведения по жизни.
Цитатаalex75 ()
6. Ее действия - 2 кубковКарта эмоциональной созависимости, когда кажется, что лишь этот человек тебе нужен, способен понять и дать счастье. По сути вынесение ответственности за собственное настроение на другого человека.
ну как я выше писала. меня иногда еще качает. Понимаю, что его поведение не должно отражаться на моем настроении. но первые эмоции иногда не могу сдержать, потом останавливаюсь , выдыхаю и включаю голову. Сейчас уже легче дается все это.
Цитатаalex75 ()
7. Чем это закончится для него - Паж жезлов + 7 кубковУ него праздник продолжается. Своя игра, свои правила. Какие-то игры, поиски. 7 кубков отыгрывалась обилием людей, связей. Как у него с алкоголем, наркотиками, со случайными связями?? Такое ощущение, что человек целиком и полностью в своем мире, в своих фантазиях
у него праздник закончился больше года назад. А дальше он усугублял свое положение. но он по жизни, для окружающих делает вид, что у него все в шоколаде. Он бодриться, хотя я понимаю. ч то до веселья еще очень далеко. Он не пьет уже очень много лет 30 или даже больше. Сам так решил для себя. Да и спортом занимался. Как вариант, у меня были мысли, что та дама его чем то поила...потому как он был как теленок привязанный. Сейчас такого нет, после той встряски что я устроила. Возможно не бывает у нее дома, но общение между ними есть, это понятно. там тоже есть рабочие моменты.
Цитатаalex75 ()
8. Чем это закончится для нее - 9 чашОбретете покой. Перестанете дергаться из-за него, волноваться. Может какие-то вечеринки или посиделки с друзьями. Поддержка со стороны будет.
ну я з этот месяц план по вечеринкам. танцам и алкоголю выполнила на 100% . Ездила к подруге в другой город. Новый год, отпуск, сейчас на 80 % вернулась в себя. Осталось эти 20 еще вернуть себе и я буду в полном порядке. Спасибо за работу. Успехов!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
alex75 Благодарю Вас за столь подробные расклад и вашу работу. Вновь вы ваш взгляд на карты и руны мне помогли!
Цитатаalex75 ()
Как-то ему скучно, нет адреналина, все чинно, благородно. Все доступно и просто, а ему хочется драйва, вызова. Возможно даже каких то запретных удовольствий, игр. В жизни человек воспроизводит то, что рисует его подсознание. В этом раскладе квинт - Луна, как раз о том, что там много неудовлетворенных потребностей, которые и разрывают его. На дне - 9 чаш, возможно что ему бы хотелось больше доминировать в отношениях или хотя бы в сексе, но на самом деле он имеет - Даму монет, т.е. женщину, которую прежде всего интересен материальный аспект в отношениях. В центре 3 мечей, как символ страдания, но с одной стороны карты Сила (11) и полуквинт Умеренность, а с другой 4 монет и полуквинт Колесница. В данной колоде Умеренность - благовоспитанная, зрелая женщина, главное достоинство которой - добродетель. И отношения по Умеренности лишены страсти, целомудренны. Тогда как по Колеснице - наоборот, почти экстремальные, яркие, но опять же 3 мечей + 4 монет - по стихиям не совпадают - отсюда и конфликт. Кроме этого интересно, что в аркане Сила - прописан сюжет, когда Казанова принялся домогаться женщины, но подумал, что она мужчина и отступился, но затем она проявила инициативу и все у них замечательно сложилось.
Я много думала о причине и в итоге все же пришла к выводу, что действительно наша жизнь погрузилась в быт, чашки-тарелки, обязанности и рутину. Как-то все стало скучно и уныло. Он много и часто говорил о том, что было раньше и как у нас все было раньше, а сейчас его ситуация не устраивает что ли, но он не хочет сказать об истинной причине своего недовольства. Поэтому и желание одиночества, недовольство, желание расстаться. У окна это я, наверное, стою жду его) А у него желание свободы и чего-то иного.
Цитатаalex75 ()
Вкратце подведу итог - мне кажется, что у него были и есть определенного рода фантазии, желания, которые ему бы хотелось реализовать с Вашей помощью, но вот как-то не удалось. Все наскучило и он в гордом одиночестве переживает свои потери. С одной стороны - Вы его семья и дороги ему, но с другой хочется чего-то нового.
Ну вот вы как обычно, в двух предложениях всю суть и отразили. Так оно и есть, иначе и не сказать. Для него важно постоянное желание сохранения свободы, а не рутины. Мы не в браке, а мы встречаемся - вот это дословно.
Цитатаalex75 ()
По дну, т.е. то что есть сейчас очередная фаза в отношениях пройдена и можно ставить точку, а дальше или переходить на новый этап, или прекращать отношения вообще. В аркане Мир - Казанова подводит итоги своей жизни, он уже ни на что не способен и ничего не желает.
По сути человек не может все время быть на одном и том же уровне, Он развивается. Если в 20 лет он прыгал с моста в реку в 12 ночи, то это нормально. Но прыгни он в 75 с моста, это было бы больше походе на самоубийство. Не так ли? Вот и в отношениях, сначала люди тусят и влюбляются, потом женятся, потом дети, потом развиваются вместе, выдают замуж детей, нянчить внуков и т.д. И каждый из этих этапов имеет свои определенные характеристики и необходимость чьо-то принять и от чего-то отказаться. Только вот почему-то именно мужчины принимают эти этапы намного болезненнее. Вот и у И. То же самое. И скоро время подводить итоги и решать, как быть дальше. Относительно прогноза отпишусь через месяц. Про дьявола подумаю. Благодарю вашему расклад, я начала задумываться о том, что он самом деле хочет, чего ему не хватает, пытаюсь его понять и вместе пройти через "дьявола". Пока это все в некой аллегория, не знаю как сформулировать ответ. Думаю, через месяц будет более ясная ситуация. * * * [spoiler]
Цитатаalex75 ()
вашем случае она показывает, что здесь порядок касающийся ваших отношений нарушен. В событийке возможны частые ссоры, нарушение коммуникации - как в басне к Крылова "Лебедь, Рак и Щука". Также сама руна Райдо легка и в сексуальном плане, так как она заставляет двигаться и получать от этого радость, но в пп состоянии здесь идет застой и отсутствие секса.
У нас был такая ситуация примерно 3 месяца назад. Ссоры и реализация на деле сюжета Крылова. Потом как-то, наоборот, стало все тихо-мирно. Частые ссоры ушли. Нарушение коммуникации - тут если я вижу его ворчание, то сразу говорю как есть, исправляется. Ссоры перешли в молчание просто - каждый в своем телефоне, в своих мыслях.
Цитатаalex75 ()
За позиции 2-ю и 3-ю отвечает Фулла – служанка Фригг, которая разделяет с ней ее тайны. Руна во 2-й позиции покажет нам, что на самом деле на уме у женщины, а в 3-й – что на уме у мужчины. 2. Мысли Ж - Эйваз Человек столкнулся с серьезным препятствием и сейчас все мысли сосредоточены на этом. Стремление понять, оценить риски, оглядывание назад в поисках ошибок и желание заглянуть вперед, чтобы узнать результат, итог. Неуверенность, сомнения, страх. Чем то это руна сходна с арканом Повешенный, человек находится одновременно в двух мирах - пытается совместить несовместимое. Но, в мыслях Вы преданы партнеру и не допускаете никакого расставания, развода. Две половинки одного целого. 3. Мысли М - Лагуз (доп Турисаз пп) Графически путь Лагуз идет от Райдо пп (основной руны). У него в голове больше ощущение потока - когда человека несет и он не думает, а живет чувствами, эмоциями - плывет по течению. Здесь вопрос что же за течение и куда оно его ведет? Руна Турисаз пп - говорит об упрямстве, нежелании смотреть, оценивать последствия своих действий, но в тоже время и неумении сделать решительный шаг. Он в тупике от своих действий, но продолжает гнуть свою линию. Лагуз может означать кроме этого и молодую женщину, и магию.
Да, состояние именно такое, как вы описали. В отношении И. Могу сказать так. Он не хочет чего-то конкретно, Он просто хочет, чтобы было все хорошо. Поэтому плывет по течению. Это часть его характера на самом деле. Молодая женщина и магия, м.б.это б.жена?
Цитатаalex75 ()
За 4-ю позицию отвечает богиня Вар. Это богиня истины, честности и верности, покровительница любовных клятв, она мстит за невыполненные обещания, и соответственно, ей ведомо то, что мужчина и женщина обещали друг другу и обещали ли вообще. На мой взгляд, руна в 4-й позиции очень хорошо показывает устойчивость и серьезность отношений. Гебо Замечательная руна на эту позицию говорит о равноправности в отношениях, о серьезности принесенных клятв и о их соблюдении. Люди ценят друг друга и то, что им дают эти отношения.
Это действительно так. За последнее время брак только стал крепче, а все, что было - это путь, который вел к укреплению.
Цитатаalex75 ()
За 5-ю и 6-ю позиции отвечает Сьёфн (или Сьёвн) – богиня любви и привязанности. Соответственно, руна в 5-й позиции покажет чувства и эмоции женщины, а руна в 6-й – чувства мужчины. 5. Чувства Ж - Тейваз пп Обида. Печаль. Ощущение потери. Причем сама причина потери непонятна и бессмыслена. Руна символизирует бога Тюра, котрый пожертвовал рукой, чтобы укротить волка. В пп положении есть потери, но нет решения проблемы. Беззащитность, страх неизвестности, отчаяние и паника. 6. Чувства М - Хагалаз Гнев. Ярость. Не исключено, что имеется сторонее влияние на человека, так как эта руна больше символизирует другие силы. Здесь человек не контролирует уже свои чувства.
На самом деле была ситуация такая, что Вы ругались как раз тз-за третьих лиц, родственников, которые оказывали (пытались оказать определенное влияние на решения И. Его раздражало то, что я остро на все реагирую, а меня - то что он как-то реагирует. В моем понимании крепость и устойчивость любви в том, что третьи лица - никто и их мнение не в счет. В приоритете семья, Если она есть. В этом и есть выбор в пользу семьи. Иначе она просто не нужна.
Цитатаalex75 ()
За 7-ю позицию отвечает Снотра, богиня мудрости и разума. Руна в 7-й позиции покажет в нашем гадании ближайшую перспективу отношений. Уруз Первая из целящих рун. Руна страсти, огня. Одна из рун секса и сильного мужчины. В практике обычно говорила о том, что ситуация выйдет из берегов, из рамок совершенно неожиданным образом, причем перемены как правило в лучшую сторону. Далее трактовки с сайта: Уруз в раскладах на отношения олицетворяет повышенную, но очень чистую сексуальность без намёка на какую-либо распущенность или извращённость. Во многих случаях эта руна обозначает мужчину или же сильные чувства, далёкие от изнеженной и тонкой дамской рефлексии. Если у гадающего есть какие-то сомнения относительно партнёра, то Уруз должна развеять их как не имеющие основания, ибо указывает она на твёрдые и открытые намерения без всякой «задней» мысли. Кроме того, руна может говорить о том, что уже близок час решительного объяснения, которое создаст динамику в отношениях (подготовку к свадьбе, долгожданное начало интимной связи и т.п.) Если в раскладе был задуман человек, заполучить которого шансы невелики, то Уруз обнадёживает: всё возможно, и при приложении достаточного количества усилий «объект» вполне может быть завоёван. С другой стороны, руна может призывать освободиться от чрезмерной привязанности. Надо полагать, что она перестала быть актуальной; вокруг есть много интересных людей и впечатлений, которые стоило бы впустить в свою жизнь. Но нужно освободить для них нишу. А сделать это можно только избавившись от того, что стало рутиной.
Радужные перспективы - это хорошо. Думаю, эта позиция так или иначе перекликается с Таро Казанова на перспективу отношений. В любом случае ОС через месяц!
Цитатаalex75 ()
За 8-ю позицию отвечает богиня Ловн, именно она помогает связать 2-х людей брачными узами на небесах. Соответственно, по руне, выпавшей в 8-й позиции, мы узнаем о перспективе брака. Кеназ Руна любви, огня, страсти. Символизирует факел, свечу. В зерк. положении говорит о прекращении отношений, но у вас все ок, есть будущее.
Это обнпдеживпющий ответ, который приятно слышать)
Цитатаalex75 ()
Цитата За 9-ю позицию отвечает норна Скульд, ей ведомо будущее и она плетет узор судьбы (вирд). По 9-й руне мы сможем определить, чем дело кончится, т.е. долгосрочную перспективу данных отношений.
Дагаз (доп - Йера) Темная полоса закончится - наступит новый день. Дагаз это всегда перемены в сторону от обратного, если сейчас плохо - то изменится в лучшую сторону. Сама Йера говорит о том, что все наладится. Как в песне "Старая мельница, все перемелется, только любовь никогда". Именно сочетание Уруз + Йера говорят о том, что ваши чувства сильны и настоящие, сумеют преодолеть все невзгоды.
Ну опять параллель с картой Мир в Казанове из предыдущего расклада. Думаю, это, действительно очередной период, который просто надо было пережить...
Цитатаalex75 ()
Наличие магии на И. Иса + Перт зерк. + Райдо пп + Соуло
Иса в магическом плане может говорить разве, что об остуде, но здесь в паре со следующей за ней Перт зерк. думаю, что если и есть остуда, то как последствие собственных магических действий. С другой стороны - Иса скорее здесь именно остановка, ступор, нежелание принимать решение и стремление сохранить как-то стабильность. Перт пп может символизировать и легкомысленную девушку, а Райдо пп законный брак в котором неприятности. Соуло - отсутствие ясности.
Ну в связи с тем, что у нас есть люди, которые уже магичили в общении И., то могу предположить, что что-то и было. Но, конечно, во многом это самонастрой, сам себя привел к тому, что есть. В любом случае, действие, Если оно и было, имело кратковременный характер, приму меры во всех отношениях. Сделаю все, что от меня зависит, чтобы привести все в норму.
Цитатаalex75 ()
Наличие третьей стороны у И. Хагалаз + Перт зерк. + Ансуз пп фон - Гебо
Смотрите, снова в центре - Перт зерк.,легкодоступная девушка у которого с ней отношения Гебо. С которой он имеет периодические встречи в плане секса (Хагалаз + Ансуз пп).
Я уверена, что у него нет отношений на стороне. Даже и не думала об этом. А вот в том, что есть такое желание, Да, это вполне возможно. И если ситуацию между нами не менять, то так оно и случится. Быт часто становится началом отношений.
Относительно доминирования. Все решения зависят от него. С кем я общаюсь или не общаюсь, что покупаю. Чтобы мне отстоять свои позиции, приходится вступать в конфликт и доказывать, что мне что-ьо надо. Если он уступает, то м.б.считает, что теряет контроль? Но также Он понимает, Если не уступит и не сделает так, как прошу. То будет развал отношений на итоге.
[/spoiler] Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Сб, 18.01.2020, 23:47
на рунах Каков будет результат иска в суд к А. на отцовство? Турисаз + Тейваз + Уруз пп фон - Эйваз
Воспримет это он конечно агрессивно и будет защищаться всеми законными способами. Судья будет судить справедливо, но в тоже время Уруз пп говорит о том, что силы ваших доказательств будет недостаточно, чтобы получить удовлетворение иска.
Какова опасность А. в дальнейшем из-за иска в суд? Тейваз пп + Соуло + Хагалаз фон - Эваз пп
по фоновой руне он скорее будет Вас полностью игнорить.. Может будет выжидать удобного случая, но открыто свой гнев побоится проявлять.
1.Мое состояние сейчас Лагуз пп Состояние повышенной активности человека, который решил заявить свою волю. В магическом значении руна говорит о занятиях темными практиками, но думаю, что здесь можно применить также и к тому, что любой человек идущий против правил по сути - нарушитель общего спокойствия. Возможно, что это не сколько реальное положение дел, как само мироощущение - в жизни есть определенный период, когда приходится выгребать против течения и кажется, что весь мир против тебя. Во внутреннем мире спектр переживаний от тихой грусти до бешеного адреналина..)) Повышенная эмоциональность.
Очень точно, я сейчас действительно ощущаю себя плывущей против течения, и перепады настроения тоже есть. Действительно - после бешеной активности на Полнолуние потом был как откат - ничего не хотелось делать, даже не раскладывала, просто читала, смотрела фильмы, отдыхала мозгами...
Добавлено.
Фактический, как и все выгребала против течения весь год... Ну год такой был.... Темные практики - ну как сказать, пришла к тому, что нет темных и светлых, есть цель, которая ставится, есть средства, которые не всем дано использовать, есть наказание за совершенное, которое может быть жёстким, но оно должно быть адекватно совершенному... Вобщем, поняла, что могу наказать. Но только если имею право, как адекватный ответ на причиненное.
Цитатаalex75 ()
2.Что уже проработано Альгиз Защита и поддержка ВС, пройденный определенный поворот в жизни, когда стало ясно к чему стремимся и чего хочется. За руной Альгиз следует руна Соуло, как просветление, понимание пройденных уроков и пожинание плодов. Кроме этого сам Альгиз говорит о собственной силе, как в материальном, так и в духовном смысле. Лось, как один из символов руны, защитник своего пространства и неважно каков аспект этого пространства - семья, работа, эзотерика. Также это и определенного рода возможность взглянуть вперед или назад из положения Сейчас обьективным взглядом, но все же именно в мантике руна Альгиз не очень сильна, так как несет много инфы, которую необходимо отфильтровывать. Я сказал бы, что это больше уровень ученика, который накапливает знания, хватает всего по чуть - чуть..
Да, после того, как осознала, что близким нужна моя поддержка как практика, был адреналин, готовность свернуть горы и понимание, что мне это по силам. Но, я не строю иллюзий и понимаю, что нельзя останавливаться в развитии, т.к. для чем больше ты узнаешь, тем больше хочется узнать, понимаешь, что ты только приподнял завесу. а там впереди еще столько интересного. Я всю жизнь чувствую себя учеником, открытым для нового, вообще - люблю учиться!
Дописано. Вот про ученика - в точку. Ты в курсе, что училась и учусь. И сейчас очень фильтрую информацию, которой много. И мне пришло наконец понимание - как правильно фильтровать, как проверить мое или нет, работает или нет. Короче говоря - очень информационно насыщенный год получился, и очень важный для меня.
Цитатаalex75 ()
3.К чему надо стремиться Тейваз Безупречность воина, совершенство духа и определение своего пути. Покорение вершин, преодоление преград, борьба с врагами явными и тайными. Также руна говорит о справедливости и равновесии. Бог руны Тейваз - Тюр, пожертвовал свою руку волку, чтобы обезвредить его. Т.е. возможно, что придется от чего-то отказыватся, что-то отдавать, чтобы двигаться дальше. Сама графика руны призывает двигаться вверх, подыматься. Причем развитие по этой руне признается лишь то, что достигнуто честным трудом, без лжи и обмана, иначе боги накажут. Ну и в личной жизни может указывать на мужа, как обязанность жены поддерживать его или как мужчину в плане интима.
Очень созвучно. Особенно про равновесие. Я холерик, поэтому для меня очень важно пребывать в гармонии, т.к. характер и темперамент часто берет верх. А для практика нужна осознанность, беспристрастность и концентрация. Над чем и стараюсь работать, не всегда получается, иногда эмоции берут верх. Поэтому стараюсь прежде чем делать - сто раз подумать и просчитать последствия. И про мужа тоже верно, возраст берет свое, поэтому понимаю, что гармония и поддержание его как мужчины сейчас во много раз важнее, чем 10 лет назад.
Дописано. Обретение равновесия было очень важным. Не уйти в крайности, не пасть духом. Отказывалась от многого, научилась жить с тем, что есть. Были интересные моменты по работе, когда отказалась помогать , т.к. человек должен был сам искупить, понять, где накосячил. Научилась не бежать на помощь, что бы проверить, а могу ли, а сначала думать, а потом действовать.
Цитатаalex75 ()
4.То, что будете вынуждены проработать в этом году Манназ Многоплановость и неоднозначность руны охарактеризовывается ее симвовом - человек. Это и как внутреннее устройство, так и человек, как социальный обьект. Еще одно из обозначений руны - коллектив, социум. В данном аспекте мне кажется, что придется прорабатывать умение взаимодействовать, как в обществе, так и в себе. Внутри личности Манназ показывает, как подсознание контиктирует с сознанием и именно на этом пересечении есть маленькая точка в которой и случается жизнь. То, что мы подавляем уходит в подсознание и затем оно возвращается, чтобы воплотиться в реальности. Руна Манназ третья в Рунах мысли, как раз способствует гармонизации подсознания/сознания. Также оно отыгрывается с коллективом - мы встречаем тех, кто так или иначе гармонирует или другим образом вибрирует с нами на одной волне.
Как интересно. Пока приходит на ум, что возможно нужно будет гармонизировать свои взгляды и практики с окружением, найти золотую середину, а то бывают перекосы. С другой стороны - хотелось бы думать, что это о появится больше людей, с которыми я на одной волне в плане ремесла. Очень не хватает общения именно в этой сфере.
Дописано. Очень точно! Появились люди, с которыми я на одной волне. Участвовала в групповых ритуалах, сама проводила по своему сценарию. Это очень интересный опыт. Вообще было много подсказок от подсознания, когда по сне шла информация, когда в реальности отпускала сознание и мне просто шли тексты ритуала, обращения. Хотя до этого дня три пыталась сесть и написать, а потом приводило само....
Цитатаalex75 ()
5.От чего надо избавиться Хагалаз Руна града, разрушения, хаоса. Также один из маркеров негатива, в основном указывает на проклятия. Т.е. как совет в магическом плане - почистится, освободится от негатива. В обыденном варианте - максимально гармонизировать свою жизнь, избавится от неожиданных поворотов и неприятных сюрпризов.
Да, понимаю, что с чистками придется продолжать, причем как внешнее воздействие, так и навести порядок в своей душе, гармонизировать отношения с близкими
Дописано. Чистила многое, и себя, и близких, и клиенты были на чистки. Не могу сказать, что жизнь гармонизировала полностью, но прогресс есть, надеюсь, что на правильном пути. Работала с Родом на чистках, шла через предков.
Цитатаalex75 ()
6.Что уже наработано в духовном плане Гебо Руна дара и взаимодействия. Может указывать, как на контакт с Богами, так и хорошее взаимодейтствие с людьми. При этом этом здесь есть способность устанавливать с людьми партнерские отношения, когда они являются сподвижниками, нисколько при этом не нарушая чувство свободы другого и проявляя взаимное уважение.
Согласна, коммуникация - мое все, я насчет людей. С Богами тоже ощущаю, что есть отзыв.
Дописано. Да, ощутила общность, принадлежность. Интересно было, сто у меня пошел внутренний конфликт с ХЭ, а по картам именно моё это работа через церковь, она получается и ее нужно использовать. Разбиралась с этой внутренней проблемой, т к. на тот момент знала, что как раз именно негатив часто делают через церковь, а мне это не нравится, не хочу. И мне показали другую сторону, работа в позитиве через ХЭ, через род, тех, кто был христианами. Очень интересный опыт.
Цитатаalex75 ()
7.Что уже наработано в материальном плане Иса Определенного рода стабильность, постоянство в материальном аспекте. Стабильная работа, заработок, дом и прочее..
Есть такое, хотелось бы правда уровень несколько выше
Дописано. Да, стабильность меня спасала в этом жутком году. И наличие работы, на фоне отсутствия заработка у мужа, и наработанные клиенты, все это помогло. Было не до накопления, а именно выжить, иметь средства для учебы. Многие расходы сократила, оказалось, что и без них можно. Но в то же время имела возможность кое что прикупить в дом, благодаря и своим заработкам, и помощи сына. Т.е. считаю, что год был сложным в материальном плане, но не самым плохим. Был и позитив, просто нужно было пересмотреть многое в этом вопросе.
Цитатаalex75 ()
8.Что придется решать в материальном плане в этом году Перт зерк Руна обращена вспять, что говорит о том, что придется решать старые проблемы, где-то может даже топтаться на месте. Возможно, что какие-то процессы ранее начатые станут препятствием на пути развития. Также может указывать на старые долги, кредиты. Если будут просить в долг хорошую сумму - стоит подумать, так как Перт зерк. говорит, что могут кинуть. Ну и в магическом значении - руна говорит о последствиях собственных ошибок в магии.
очень точно, в этом году пришлось брать кредиты, т.к. не вытягивала, и сейчас пока нет возможности погасить быстро, т.е. процесс погашения гроит затянуться. В долг не даю, нечего давать, так что скорее всего это именно о том, что планировала сделать хороший ремонт кухни, но возможно не получится... Но я надеюсь!
Дописала. Я в прошлом пункте частично написала. Ремонт кухни остался в планах, но поставила балконнный блок, купила стиралку и бойлер. Кухня была в планах на декабрь и нынешний январь. Договорилась с мастером. Но... Переболела короной, так что пока отложила, но в плане на этот год под номером один!
Цитатаalex75 ()
9.Что придется решать в духовном плане в этом году Дагаз Просветление, трансформация, удачный выход, новый день и т.п.. При этом еще Дагаз - руна времени и изменения по ней происходят обычно резко, неожиданно, что естественно вызывает дискомфорт. Но, вполне возможно и другое (сужу из ОС), что человек берется сразу за многое, старается испить сразу из всех источников и застревает, как раз посредине, между мирами. Т.е. придется определится кто мы и куда идем. Здесь главное не застрять посредине.
Ой, я этого очень опасаюсь, хочется все же двигаться вперед!
Дописала. Посредине не застряла. Ощущаю, что прорыв произошел, не могу сказать, сто резко, но качественно. Привлекает много направлений, которые по немного изучаю, хочется быстрее, но теперь понимаю что посему надо довольно много времени для понимания, что бы на своей шкуре ощутить. Это как проживание рун - на себе, оно лучше доходит. И фактически приходилось для себя решать - куда иду, с кем, от некоторых вещей отказалась пока, просто поняла сама, что рано.
Цитатаalex75 ()
10.Удача, поддержка пространства Ингуз По форме напоминает семя и также отыгрывается, как руна начала и конца. Боги оберегают, силы помогают и все, что не происходит - случается к лучшему, во благо. Вселенная заинтересована в твоем развитии, поэтому тебя оберегает. Архетип руны - Инги (Фрейр), бог и сын богов. Есть такая пословица: "что положишь в руну Ингуз - увеличится вдвое". Поэтому и возможны всяческие уроки, чтобы человека раскрыть максимально.
Очень бы хотелось , что бы уроки были не такие жесткие, как в этом году, а то вечно меня "мордой об асфальт", что б дошло быстрее!
Уроков было много. И не всегда щадящие, и да, мордой об асфальт, что б четко поняла. Но я ж сама выбрала этот путь, некоторые уроки доходили через пару месяцев, приходило озарение - а, вот почему это случилось!
Цитатаalex75 ()
11.Какие силы помогут Отал Руна Рода, семьи. Также можно рассматривать, как руну традиционности, эгрегора. Если будет наработаная связь с богами, то они также будут вести, помогать, как дочь. Нелишним будет позаботиться о собственном доме, чтобы в нем было комфортно, уютно и безопасно. Мой дом - моя крепость, не зря говорится. Ну и отношения внутри семьи также много значат для душевного спокойствия.
Возможно это работа с Родом, я пока не решилась плотно этим заняться, так, подошла к вопросу. изучила со всех сторон и остановилась, нет пока уверенности, что нужно ворошить то, что там могу найти. Насчет дома - писала уже, что полностью почистила в физическом плане все залежи, избавилась от старого хлама, короче - навела фен-0шуй полнейший... и захотелось сразу и мебель новую и ремонт, не знаю, на что получится, но просто мечтаю довести все до логического завершения.
Дописала. Ну ты Мастер! Я в восторге, насколько точно! Начала работать с Родом, находить те силы к которым модно обратиться ща помощью. На Самайн был модный отклик, 12 дневная практика - Ритуал. На Йоль продолжила уже сама, а не в группе. Год назад я бы и подумать не могла про такое....
Цитатаalex75 ()
12.Материальный итог года Райдо пп Из хорошего - возможна неожиданная поездка, неожиданный доход, необычный заработок. Из плохого - ситуация может выйти из под контроля, отсутствие роста в материальной сфере.
Ой, очень бы хотелось новых источников заработка....
Дописано. Новые источники появились в виде клиентов на чистки, на свечи и амулеты. Не столько, что бы говорить о стабильном доходе, но это начало, и меня это радует.
Цитатаalex75 ()
13.Духовный итог года Вуньо Промежуточный успех на Пути. С одной стороны - руна говорит о том, что будут получены определенные результаты, которыми можно гордиться, с другой стороны - руна заканчивает лишь первый Атт, т.е. до финала еще далеко!!))
Ой, я учиться люблю, и приятно, что будет возможность развиваться дальше!
Дописано. Ну прямо в точку! Я себя сейчас называю "Ведьма в пути", понимаю, что только в самом начале, но это такой кайф! Все жалуются на этот год, а у меня было много позитива не в материальной, а именно в духовной сфере. И если честно, то по многом этот год был лучше, т к. я точно поняла, куда я иду и куда хочу прийти.
Большое спасибо за расклад! Все очень обнадеживает! Дописала! Восхищена, насколько точно ты всё увидел!!! Ещё раз огромная благодарность!!!
Сообщение отредактировал Сантия - Пт, 08.01.2021, 23:24
Магического негатива нет. В семье все ок!! Муж ведет себя достойно и Вы, как жена - на месте. Но, у Вас ощущение, что жизнь может как бы застопорилась, нет развития, движения. В четырех рунах - две руны движения и обе в перевернутом состоянии. Внутри все горит - кипит и хочется экшна, бурных эмоций, ярких чувств, но все тихо - гладко, чинно - благородно. Наверное есть ощущение, что другие не поймут и поэтому все приходится держать в себе, прятать. Из-за кого или чего - Ансуз руна Богов, а Кеназ - факел, свет. Оба в перевернутом состоянии, т.е. мне кажется что нарушена связь с Богами. Может она считают, что Вы движетесь в неправильном направлении или слишком быстро/медленно. Кроме этого, Ансуз пп это еще и заземленность на низких энергиях - секс, еда, алкоголь и Кеназ пп здесь сопутствует, как спутанность сознания, потерянность.
на Таро Черных Гримуаров 7 монет + 4 кубков + 2 мечей дно - 4 жезлов крышка - 7 жезлов
Магического негатива - нет. Немного скуки, тоски и отсутствия четкого плана действий. С одной стороны вроде бы все довольно неплохо, но все же вот ощущение наверное потерянного времени присутствует.
Сообщение отредактировал alex75 - Сб, 25.01.2020, 22:34
Магического негатива нет. В семье все ок!! Муж ведет себя достойно и Вы, как жена - на месте. Но, у Вас ощущение, что жизнь может как бы застопорилась, нет развития, движения. В четырех рунах - две руны движения и обе в перевернутом состоянии. Внутри все горит - кипит и хочется экшна, бурных эмоций, ярких чувств, но все тихо - гладко, чинно - благородно. Наверное есть ощущение, что другие не поймут и поэтому все приходится держать в себе, прятать. Из-за кого или чего - Ансуз руна Богов, а Кеназ - факел, свет. Оба в перевернутом состоянии, т.е. мне кажется что нарушена связь с Богами. Может она считают, что Вы движетесь в неправильном направлении или слишком быстро/медленно. Кроме этого, Ансуз пп это еще и заземленность на низких энергиях - секс, еда, алкоголь и Кеназ пп здесь сопутствует, как спутанность сознания, потерянность.
Благодарю вас! Ситуация такая - магического негатива нет, чистки провожу регулярно, защиты стоят. Есть немного родовой, он такой гуляющий - может не проявляться несколько дней после чистки, а потом опять. Причем, естественно, никакие защиты от него не помогают - кровь, род. Ну вы понимаете. И я пока не нашла адекватный способ это снять совсем.
Еще, есть ощущение, и четкое, что остались на мне закрытия от Богов, а точнее от Велеса. Я перестала с ним работать 1,5 года назад, так как чем больше и плотнее я работала, тем хуже становилась моя жизнь. В итоге - жизнь чуть было не разрушилась абсолютно. И я перестала работать, конечно, чистилась, но это то, что долго и тяжело уходит. Почти все последствия удалось снять, осталось одно . Я с 2017 года не могу получить паспорт, никакой страны. И все это время - я время теряю, к сожалению, все верно.... Выехать в соседний город я и то не могу, поэтому - простые приземленные желания: еда, секс, кальян покурить, кино посмотреть. Алкоголь не употребляю вообще. Большое спасибо.
Цитатаalex75 ()
на Таро Черных Гримуаров 7 монет + 4 кубков + 2 мечей дно - 4 жезлов крышка - 7 жезлов
Магического негатива - нет. Немного скуки, тоски и отсутствия четкого плана действий. С одной стороны вроде бы все довольно неплохо, но все же вот ощущение наверное потерянного времени присутствует.
Все правильно, магического точно нет, остальное я выше подробно расписала.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Сообщение отредактировал Жрец - Вс, 26.01.2020, 12:31
Перспектива поиска работы в теч. 2 мес.? Кеназ пп + Гебо + Турисаз фон - Эйваз
Для Вас сейчас самое главное не сдаваться, а продолжать искать. В ближайшее время особо ничего не изменится, но где-то в середине срока нарисуется предложение хорошей работы, а может их даже будет несколько. Будете перебирать, взвешивать, думать куда пойти. Может и созреет какое-то намерение, определитесь что и куда хотите, но все же к работе в этот период еще не приступите.
plushik, смотрите даже графически - Кеназ зерк., как часть руны Гебо. Возможно стоит взглянуть шире на варианты работы. Если сопоставлять Гебо и Эйваз, то это можно сказать равновесие на обеих уровнях. Думается мне, что и на месте сможете найти подходящую работу или если посчитаете рациональность поездки за границу, то будете думать: а стоит ли ехать?? В общем, сам Эйваз довольно продолжителен и требует концентрации всех сил, чтобы его пройти..
Акция временно приостановлена. Как вариант, если очень необходимо - здесь.
Сообщение отредактировал alex75 - Пт, 31.01.2020, 20:49