При таких раскладах, пусть Король Пентаклей будет молодой ))). А Рыцари симпатишные тоже, так и не скажешь, что из остатков наскреблись ))).
Я вот подумала на досуге (что уже само по себе хорошо!), что может с ЭТИМИ Вампирами найду общий язык, как с любой другой колодой от Calipso? Поскольку раньше, например, оракул Ленорман был от меня бесконечно далёк, а вот Наташино "Дыхание Ночи" таскаю с собой постоянно и полностью прониклась этой системой )))... В чертогах Ада спят безмолвно исчадья Хаоса и Тьмы. Спят демоны, вампиры, ведьмы и ты, котенок, засыпай.
- умница! Отличные вампирские ухи! А вот этого колоритного вурдалака можно же на Императора пристроить? Старый, умудренный опытом вампир. Граф Дракула тоже ж не молодой был. Может, ему лет 500, а то и вообще бессмертный
Хари́зма[1] (от др.-греч. χάρισμα — «милость, дар») — внешние черты, особая одарённость, исключительность личности в интеллектуальном, духовном, или каком-нибудь другом отношении (определение из современного словаря Л. П. Крысина[2]). В словаре Н. Г. Комлева также упоминается: высокая одарённость, личная притягательность[3]. Харизматический — характеризующийся харизмой.
Приписывание или признание за личностью набора таких свойств, черт и качеств, которые обеспечивают преклонение перед ней её последователей, их безоговорочное доверие и безусловную веру в её неограниченные возможности.
Это наделённость (по мнению определённого круга приверженцев или последователей) какого-либо лица (харизматического лидера — политического деятеля, проповедника, пророка), института, символа или совокупности действий свойствами исключительности, выделенности, сверхъестественности, непогрешимости или святости.Качество харизмы традиционно полагается не столько приобретаемым, сколько даруемым природой либо «потусторонними», мистическими силами. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей. Из Вики
Если вы ни разу в жизни не почувствовали себя дураком, это — не от большого ума.
Сообщение отредактировал wasabi - Пн, 30.03.2015, 11:15
Кстати, раз колода только для маленькой группы товарищей, то может по русски названия написать? Хотя по английски солиднее Никогда не поздно иметь счастливое детство!
А первый вариант Короля мечей бесхозный остался? Может, и его в рыцари? Я за любые надписи, и так и так будет классно. (тока вот этот старикашка отталкивает , колода красивая, хочется любоваться в ней каждой картой, а он уж очень выбивается... брр... )
Сообщение отредактировал ЛёкSA - Пн, 30.03.2015, 11:48
Рыцарь хорош с ушками!А дедулька как Иерофант будет очень даже! Насчёт надписей,английский вариант подходит больше,но если решите в пользу русского варианта,то на мой взгляд и шрифт надо другой,поготичней что ли... А,где можно посмотреть на императора с императрицей?
Ну честно говоря, дедулька немного гротескный. Я в принципе подобрала иерофанта, так что может и без дедульки обойдемся Он одет в костюм более ранней эпохи. Андромеда, Императорскую чету скоро выложу, может даже сегодня ЛёкSA, первый вариант короля мечей у нас тоже не пропадет, не беспокойтесь. Скоро сделаю галерею, чтобы можно было ориентироваться. Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Calipso, прекрасная работа, как всегда! Короли и рыцари, хочется их принцами назвать, подобрались хорошо. А дедулька на Дьявола не потянет?
У Павла Кашина есть песня "Сказки на крови". Там нет вампиров, но есть печаль. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Этот Дьявол лучше, чем другой, с волком. И намного лучше упыря старого.
ЦитатаCalipso ()
но про кровь ничего нет, только душевные муки.
я же говорю, в песне нет вампиров. Можно для настроения "Бал вампиров", он же "Tanz Der Vampire" послушать, там на немецком и на русском. Карты не лгут - ты либо неправильно задаёшь вопрос, либо не хочешь слышать ответ.
Совсем другое дело. Дьявол с маской хорош, а в красных тонах не слишком выбивается из общего контекста? Классный получился иерофант, с безумным блеском в глазах, прямо гипнотизирует. На счёт надписей мне всё равно, положусь на высокое мнение большинства. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Дьявол с маской хорош, а в красных тонах не слишком выбивается из общего контекста?
Julia, он же Дьявол, имеет право отличаться от рядового вампира. Это рисунок Франсез, так что всеобосновано А шикарного мужика с маской (бывшего дьявола) мы тогда возьмем на короля пентаклей Никогда не поздно иметь счастливое детство!
Сообщение отредактировал Calipso - Пн, 30.03.2015, 20:16
остальные оочеень нравятся) Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Сообщение отредактировал I-Margo - Пн, 30.03.2015, 20:49
Хороши, ох хороши!!! Ведьмино счастье – с ветрами слиться, свободу – птицу в себя впустить. Ведьмино счастье – до смерти биться и возродиться, и снова жить!
Calipso, Иерофант в маске-очень "говорящий"!Рыцарь пентаклей тоже подходит хорошо! Но,вот дьявол...тот что с маской в руках,там прям искушение такое во взгляде.Дьявол красный,просто рычит и скалится,но ведь Дъявол не создаёт шума он нашёптывает.Или меня куда-то не туда понесло?