Практика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 23 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Чувственном Викканском Таро - Страница 23 - Форум о Таро и Оракулах
1. Как кверента видит партнер. Тот его образ, который сформировался в голове у партнера. Образ - это не сам человек, ага? И источником образа могут быть как действия самого кверента, какие-то события прошлого в отношениях, так и представления (работа ума) самого партнера. 9 кубков Наверняка твой мужчина сейчас достаточно пассивен, потому что не знает, как к тебе подступиться, что сказать и как себя вести. Он видит тебя вообще успешной по жизни. Даже где-то может и не понимать - зачем он тебе понадобился. Не верит своему счастью - как такая женщина могла на него обратить внимание.
Тут очень может быть так как я преуспеваю в карьере и немного выше его в материальном плане
Цитата (Валюша)
2. Как партнер сам оценивает свое отношение к кверенту, как он его называет для себя, как он себе объясняет то, что чувствует. Психологи поймут, о чем этот пункт. Здесь могут быть видны страхи партнера, его блоки, его идеализации. Дама кубков Он не нарадуется, что ты ему встретилась - в его представлении, ты идеальная женщина, которую он мог бы полюбить.
О, как! Да, пока он показывает искренние теплые чувства.
Цитата (Валюша)
3. Каково истинное отношение партнера к кверенту. Обязательно сравниваем с п.2 и смотрим, насколько человек искренен с самим собой, насколько он открыт своим чувствам и т.п. 2 пентаклей На самом деле он балансирует на грани - не знает, что сделать, что бы понравиться. Я бы вообще сказала бы, что он дезориентирован - боится что-то или сделать не так, или сказать. Подстраивается больше под тебя, чем сам проявляет активность. Напряжение у него присутствует, расслабленным его никак нельзя назвать.
Жаль... я вроде как не строю из себя цацу такую выпендрежную, надеюсь это постепенно пройдет.
Цитата (Валюша)
4. Тайные желания, подсознательные устремления относительно кверента. То, что человек будет проявлять в отношениях неосознанно, но оно будет влиять на отношения, вылезая то там, то здесь. 2 мечей Пока он хочет, что бы ты никуда не делась от него. Наверняка либо есть у вас какое-то общее может быть дело, что-то, что вас связывает. Либо он стремится (раз позиция тайное, подсознательное) чем-то привязать, зацепить на интуитивном уровне. Мне вот "общее дело" только приходит на ум - это когда по каким-то причинам люди не могут обходиться друг без друга. Но это пока не любовное что-то, больше на общую работу, общую ситуацию похоже. Ну, как например танцевальная пара - не могут они каждый сам по себе выступать, надо только в паре.
Тут не знаю что написать. Мы познакомились чисто случайно месяц назад и общего дела пока точно не имеем.
Цитата (Валюша)
5. Намерения партнера, его устремления, подкрепленные действием. То есть, это ответ на вопрос "какие усилия он будет прикладывать для дальнейшего развития отношений". Ради всего святого, не читайте этот пункт отдельно от других. Если партнер выбрал стоять и ждать у моря погоды при дикой страсти в п.3, то посмотрите, чем подкреплено такое его решение. А не думайте, что, наверное, вы что-то не так разложили. 7 жезлов Сейчас он намеревается преодолевать препятствия и защищаться в чем-то. Это может быть что-то реальное, что, например, ты можешь про него узнать, а он вынужден будет оправдываться. Либо вообще будет подстраховываться чем-то.
Интересно, но пока прокомментировать не могу.
Цитата (Валюша)
6. Что у партнера с личной жизнью. Этот пункт может послужить одним из ключей к разгадыванию п.5 (грубо говоря, если чувства есть и по остальным пунктам все хорошо, а отчетливых намерений нет либо выглядят нелогично, то имеет смысл поинтересоваться его личной жизнью). 7 пентаклей Не думаю, что этот мужчина слишком удачлив в ЛЖ был до этого. Много было разочарований. Человек настроен больше отдавать, чем брать, но вполне возможно, этим пользовались. Думаю, что он такую девушку давно ждал и намерен приложить все усилия, что бы на этот раз что-то получилось.
Да, мы много общались про то что было в ЛЖ и действительно у него был только печальный опыт.
Цитата (Валюша)
Сложно мне по позициям описывать расклад. В качестве резюме, скажу, что этому мужчине ты ОЧЕНЬ понравилась! По 2-м можно смело сказать, что отношения только в самом начале. Думаю, что в ближайшем будущем он будет прикладывать определенные усилия для развития отношений. Но на данный момент я бы сказала, что он неуверен, что может все получиться. И, видимо, прошлые его разочарования дают о себе знать - тут и страх напортить самому, и страх, что опять не получится - ты для него сильно заманчивая кандидатура. И еще, что хотелось бы заметить - обычно, когда отношения только начинаются, то у мужчин в отношении к женщине больше жезлы выражены. Но тут - он пока сам не знает, что именно он чувствует, но по Даме кубков можно сказать : "увидел и сердце замерло" - либо ты для него такая красивая, либо уж очень успешная, либо и то, и другое. Это больше восторг, чем сексуальный интерес. Он, бедный, даже забыл в первый момент, что он самец и ему по статусу положенно "охотиться". Для него ты идеальная женщина, достойная только под стекло положить, пыль сдувать и любоваться часами. Вот такой расклад у меня получился.
Позитивно. Мы познакомились случайно и сейчас МЧ активно ухаживает, я думаю его действительно пугает, то что я немного успешнее его. В плане сексуальном все было и не плохо, но он как то больше нацелен на чувства для меня такое впервые. Я симпатичная и совсем верно что я ему могу нравиться и мной можно восхищаться. Отношения в самом начале поэтому как мне кажется мы пока только изучаем друг друга. Расклад получился очень даже правдивый как мне кажется так что успехов вам в работе с колодой [b]СПАСИБО!!!!![/b]
Ближайшее будущее (для тебя в отношениях - 9 мечей Итог (тоже для тебя) - 5 пентаклей
Ну, в общем, не тот это человек, с которым может получиться что-то толковое... А в ближайшем будущем придется попереживать, может оправдываться перед ним в чем-то. Думаю, что по этим картам он может тебя в чем-то обвинить. Вся причина в том, что он может рассматривать любую женщину, как временного партнера для секса, например. А в глобальном смысле - не хочет себя связывать серьезными обязательствами - даже не смотря на то, что ты ему точно нравишься. Тут совсем не в тебе дело, а вообще в его личной жизни до тебя. Чел разочарован и вряд ли его удастся выбить из этого состояния. Будешь демонстрировать заботу, свою любовь - не, что ж - приятно. Но это и все. Думаю, что по 10 кубков у вас точно могло бы что-то получиться. Но у него на сегодняшний день страх сильнее. Вот он решил для себя быть одиночкой. И кстати, ждать сейчас он может того, что ты будешь согласна на все его условия - думаю, что это может быть секс без обязательств.
ну что все верно про ближайшее будущее...он просто не появился общение просто прекратилось..он не появился ну и я конечно не стану что то делать...так что 9 мечей очень даже в тему... общения просто с 10/06 не было даже..
Значения карт в этом раскладе: 1. Характеристика отношений.
Отношения были очень тяжелые, вы себя ощущали в ловушке, не знали как из нее выбраться!
2. Чем эти отношения были для кверента.
Я бы сказала что вы были строителем этих отношений, все шло от вас, вы создавали условия для роста этих отношений.
3. Чем эти отношения были для партнера.
Холодная такая карта, скорей всего с его стороны было принято решение о расставании, у человека холодный рассудок, думаю вам было не очень уютно с ним.
4. Как кверент воспринимал партнера.
Вы очень его любили , искренне со всей отдачей. Он вызывал в вас бурю эмоций.
5. Как партнер воспринимал кверента.
Он вас воспринимал как свою собственность, и не потому что любил, а просто потому что его. Он брал только для себя вам взамен ничего не давал, ни любви ни ласки. Не было взаимного обмена в отношениях.
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения.
Возможно он мог доставлять вам истинное наслаждение как любовник, именно секс с ним вас цепляет до сих пор.
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время.
Мне кажется что до сих пор вы вызываете в нем бурный сексуальный интерес, очень большое влечение. Я думаю что он думает что еще что то можно вернуть , начать сначала!!!!
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.
Такая неоднозначная карта))) Нужно вспомнить все хорошее что было между вами, буквально проработать все эти отношения детально, и вынести для себя все самое лутьшее для дальшейших отношений.....других....либо этих же...почему то по тузу жезлов мне кажется что у вас еще не все законченно.
Юляш111
Значения карт в этом раскладе:
1. Характеристика отношений.
Отношения были очень серьезные, можно сказать что все дело шло к свадьбе.
Вы находились в этих отношениях в полной гармонии, у вас все было взвешанно и распланировано. Вы были в них уверенны.
Такое ощущение что ему было тяжело в этих отношениях, он постоянно защищался от ваших нападок, либо был кто то ( например мама с которой ему постоянно приходилось решать все вопросы, вам это не нравилось) По этой карте за человека постоянно кто то другой принимает решения за него.
Вы к нему испытывали очень большую страсть, для вас с ним все было как будто на грани. Предположу что после расставания, вы не могли его сразу отпустить . 5. Как партнер воспринимал кверента.
А он знал что вы занимаетесь таро? Ему как будто это не очень нравилось, он мог думать что вы его приворожили, вообще он вас видел как погруженную в себя.
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения.
Мне кажется вы сами точно не можете понять что же вас держит в этих отношениях, я бы сказала что ничего кроме ущемленной гордости. Вам сложно отпустить то что принадлежало Вам!
Он думает что ему очень тяжко, вы измотали его и душевно и телесно, вы и сейчас еще пытаетесь как то с ним общаться???
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение.
У вас есть все ресурсы, знания, желания для того что бы начать другую жизнь без него, у вас отлично все получиться, нужно раз и навсегда покончить с этим человеком!!!! И не сожалеть!
Уже сейчас к концу расклада мне показалось что он был в браке, вы были любовницей????
Девочки сложновато идет мне пока знакомство с колодой, буду рада вашим Ос и пояснениями, а также вашему видению карт! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Вс, 15.12.2013, 11:21
1. Характеристика отношений. Отношения были очень тяжелые, вы себя ощущали в ловушке, не знали как из нее выбраться!
Да, действительно так было и еще в тот период очень часто обращалась к церкви и святым за помощью и поддержкой, много получала предупреждений от святых, вообще он много возил меня по святым местам. В ловушке себя не чувствовала, просто его манера общения сделала меня забитой что ли,каждое слово нужно было продумать,тон, выражение лица...Но иногда и я разгон ему устраивала.
ЦитатаLvitza ()
2. Чем эти отношения были для кверента. Я бы сказала что вы были строителем этих отношений, все шло от вас, вы создавали условия для роста этих отношений.
Для меня это и правда была адова работа, человек с другим менталитетом, с резким и жестким характером если чуть что не по нему, но таким лапой и дусей,когда все хорошо.Причем настроение могла поменяться резко, на пустом месте, по одной ему видимой причине, т.е. иногда слово сказанное с иронией или не тем выражением лица могло стать причиной чтобы порвать отношения. Он очень подавлял своей энергетикой. Но с другой стороны я впервые поверила,что с ним у меня будет все, чем я была обделена раньше, я себя под такой защитой чувствовала, действительно как за каменной стеной, мне не хватало такого мужчины в жизни, кто снял бы с моих плеч груз забот и взял на себя. Просто нужно было работать с тем, какой он есть. Со мной он становился гораздо мягче и спокойнее.
ЦитатаLvitza ()
3. Чем эти отношения были для партнера. Холодная такая карта, скорей всего с его стороны было принято решение о расставании, у человека холодный рассудок, думаю вам было не очень уютно с ним.
Мы долго были вместе, но все это время он скрывал,что женат. И прекрасно понимал, что потеряет меня как только это выплывет наружу. Ну как я выше писала, он часто рвал общение, прекращал отношения и всегда потом возвращался. Очень просил родить ему детишков, даже имена придумал, хотел свадьбу, спрашивал где бы я хотела жить - в горах или у моря. Обсуждали с ним преимущества гор и моря, минусы...Знаю что и он очень молился о том,чтобы мы были вместе...При этом он совершенно спокойно говорил мне о том,что после его смерти мне нужно будет найти молодого мужчину,который бы помогал мне и растил бы дальше со мной детей.Мне мысль,что я пережить его могу невыносима была, а он как-то расчетливо что ли подходил к этому,прагматично.Мне вот часто казалось,что он со мной играет,как кошка с мышью - захочу, найду повод бросить, а захочу, так залюблю до смерти.
ЦитатаLvitza ()
4. Как кверент воспринимал партнера. Вы очень его любили , искренне со всей отдачей. Он вызывал в вас бурю эмоций.
Да, верно!
ЦитатаLvitza ()
5. Как партнер воспринимал кверента. Он вас воспринимал как свою собственность, и не потому что любил, а просто потому что его. Он брал только для себя вам взамен ничего не давал, ни любви ни ласки. Не было взаимного обмена в отношениях.
Ну любви и ласки было слишком много, секас по несколько раз в день...А вот в материальном плане.... кормил только самым отборным, лучшим, свежим, ни в чем отказа тут не было.Билеты на самолет сам покупал, а вот попросила скраб для лица купить - фиг! Маме обещал,что обратно уеду с 3-мя чемоданами обновок, так даже и чемоданов не купил, а обновки видимо готов был купить на базаре с китайским ширпотребом, где все по 10 и ройся в горе тряпья! Зато себе любимому айфон последней марки купить было не жалко! Вместо чемоданов с тряпьем домой привезла подаренным им дорогие иконы, варенье греческое, которое мы не едим как-то вообще, масло оливковое! На НГ или ДР прислать подарков - не в жисть! Когда попросила одолженные у меня денежки вернуть(обещал через 3 дня отдать, а прошло 2 месяца уже) - устроил скандал, что я последнего лишаю его, ведь у него такие проблемищи, судьба человечества решается, а я тут...!!!!
ЦитатаLvitza ()
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Возможно он мог доставлять вам истинное наслаждение как любовник, именно секс с ним вас цепляет до сих пор.
Ну это да, он меня раскрыл как женщину, наслаждение умел доставить, тут не отнять!!! Но меня не это цепляло, мне с ним рядом ничего не страшно было, я под такой себя защитой чувствовала себя с ним, у меня наконец-то была реальная возможность жить так,как я хочу - иметь свой дом, детей, сильного и любящего мужчину рядом, жить за границей...
ЦитатаLvitza ()
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Мне кажется что до сих пор вы вызываете в нем бурный сексуальный интерес, очень большое влечение. Я думаю что он думает что еще что то можно вернуть , начать сначала!!!!
Ну поначалу ему действительно крышу сносило капитально на почве сексуального интереса ко мне. Меня это злило страшно! Потом идея-фикс что ли была,чтобы я на других не засмотрелась, то нужно перекормить этим!!!! Как маленький.... А так, обоим было классно и супер вместе жить, при чем во всех планах.Как только я уезжала, как бес в него вселялся, злой, резкий, не совладать с ним..Ну вот до сих пор пишет что очень любит меня, что очень плохо ему без меня, найти ту, которую отчаялся уже встретить и вот так потерять... Тем не менее не развелся как обещал, вины своей в том, как все сложилось не признает, я виновата,что не подождала пока он разведется, поделит через суд их общее имущество, купит дом, сделает там ремонт, заработает денег и все такое, при том при всем, что у него чуть что - проблемы, угроза потерять работу, резко исчезают деньги....короче я бы не дожила до счастливого момента! Часто бывает в России, хочет увидеться и видимо боится реакции моей, своей. Встречаться для секса я не собираюсь с ним, а он точно будет дергать на эту ниточку, уж больно хорошо нам было в постели.
ЦитатаLvitza ()
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Такая неоднозначная карта))) Нужно вспомнить все хорошее что было между вами, буквально проработать все эти отношения детально, и вынести для себя все самое лутьшее для дальшейших отношений.....других....либо этих же...почему то по тузу жезлов мне кажется что у вас еще не все законченно. wacko
Я для себя отпустила ту ситуацию, хотя меня весть что он женат и через пол года весть о том,что не развелся и не собирается этого делать, просто разрушила морально и физически ( я очень долго болела, рак подозревали, а оказался узел такой на нервной почве появился, нервный срыв...). Но я живу, ищу свою половинку, тем не менее часто вспоминаю о нем с любовью и нежностью, посылаю ему лучик любви и света. Он говорил, что я буду его второй женой, что кто-то предсказал ему давно еще меня и он молился об этом долго, но вот ничего не захотел сделать,чтобы это так и было. Зато точно больше никому не позволю себя притеснять, морально издеваться над собой. Зато если бы не те отношения, то не родилась бы у знакомой дочка. Мне в Метеорском монастыре икона в руки упала, со святым покровителем новорожденных и не родившихся еще деток, думали что это нам знак и благословение зачать как хотели деток, а оказалось,что знакомая решилась на аборт, вот Святой тот помог ей все устроить так, чтобы она отказалась от аборта и родила. Так что не познакомилась бы со своим И., не попала бы в тот монастырь, не упала бы мне икона в руки и не родилась бы чудесная девочка!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 15.12.2013, 14:07
Отношения были очень серьезные, можно сказать что все дело шло к свадьбе.
Моя ос Встречались больше двух лет,жили вместе,я его больше любила чем он меня,у меня от него сын
Вы находились в этих отношениях в полной гармонии, у вас все было взвешанно и распланировано. Вы были в них уверенны.
Моя ос Нет он не давал мне уверености в завтрашнем дне,отношения были очень мучительными для меня ,не было дня чтобы я не плакала когда находилась в этих отношениях,
Такое ощущение что ему было тяжело в этих отношениях, он постоянно защищался от ваших нападок, либо был кто то ( например мама с которой ему постоянно приходилось решать все вопросы, вам это не нравилось) По этой карте за человека постоянно кто то другой принимает решения за него.
Моя ос Я очень требовательная,нет родители не были против,
Вы к нему испытывали очень большую страсть, для вас с ним все было как будто на грани. Предположу что после расставания, вы не могли его сразу отпустить .
Моя ос Да и сейчас не получаеться,я готова была на все ради него,ослеплена любовью Ничего . никого не замечала,тольео он,поддалась эмоцим
А он знал что вы занимаетесь таро? Ему как будто это не очень нравилось, он мог думать что вы его приворожили, вообще он вас видел как погруженную в себя.
Моя ос Нет он не знал ,по поводу приворота мы общались по этому поводу,когда только встечаться начали он постоянно вспоминал свою бывшую девушку с которой прожил 7 лет,и я ему сказала что может она приворот сделала,потому что не нормально это каждый день говорить о ней,а ямагией не занимаюсь только таро
Мне кажется вы сами точно не можете понять что же вас держит в этих отношениях, я бы сказала что ничего кроме ущемленной гордости. Вам сложно отпустить то что принадлежало Вам!
Моя ос С одной стороны я понимаю что все конец,и отношения с ним ничего кроме горя . Страданий мне не принесет ,общаюсь с ним по привычке,с ним много связано,,я не собственица не ревнивая вообще, 7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время.
Он думает что ему очень тяжко, вы измотали его и душевно и телесно, вы и сейчас еще пытаетесь как то с ним общаться???
Моя ос Когда он бросил меня беременную я номер нахер поменяла и уехала домой,он нашел через полгода.я ему не звонила,потому что та любовь которая была к нему умерла в тот день, Он пытаеться все вернуть сейчас,даже замуж зовет ,но я не хрчу больше с ним жить,и брак не нужен знаю все это ложь,что говорит он .до сих пор не пойму зачем ему это,
У вас есть все ресурсы, знания, желания для того что бы начать другую жизнь без него, у вас отлично все получиться, нужно раз и навсегда покончить с этим человеком!!!! И не сожалеть!
Попробую
Уже сейчас к концу расклада мне показалось что он был в браке, вы были любовницей????
Нет не любовница я жили вместе
Сообщение отредактировал Юляш111 - Вс, 15.12.2013, 13:57
Отношения были напряженными, не в смысле конфликта, а эмоционально внутри словно наэлектрезованные. Необдуманные действия чего то хочется изменить,,,совершить...но не хватает ни сил ни мужества что то изменить.
2. Чем эти отношения были для кверента. Эти отношения несли для вас перемены, трансформацию всего старого, но вы в них выбрали пассивную позицию, вы чувствовали что можно что то изменить в своей жизни, но так дальше никуда и не пошли.
3. Чем эти отношения были для партнера. Мне кажется он испытывал к вам глубокие чувства, от всей души и с полной отдачей он считал что вы его женщина.
4. Как кверент воспринимал партнера. Вам он представлялся таким основательным, хозяйственным, человеком дела. Надежным и зрелым.
5. Как партнер воспринимал кверента. Он видел в вас искреннего друга, считал вас самодостаточной , уверенной в себе женщиной. Обаятельная, умная, зачастую в центре мужского внимания.
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Вы сейчас находитесь в таком зависшем состоянии, у вас постоянно в голове крутится вся эта ситуация, вы пытаетесь разобраться в себе в своем отношении, разложить все по полочкам. Понять что значит этот человек для вас!
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Он до сих пор думает о вас, вы вызываете в нем бурю эмоций, для него ничего не закончилось, его пожар любви готов вспыхнуть в любую минуту если вы этого захотите. Очень сильная страсть.
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Возможно все еще не закончилось, могут возникнуть какие то обстоятельства от вас не зависящие, но вам главное при любых обстоятельствах не совершать поспешных необдуманных действий!
Наталья007
1. Характеристика отношений.
Отношения в которых поддерживался "культ личности" мужчины. Он задавал тон отношениям, возможно был суров с вами и несдержан. Думаю Вам было нелегко в этих отношениях, вы не чувствовали себя на равных, вам все время приходилось ему подчиняться.
Вы его очень любили, видели в нем смысл своей жизни, полная гамма чувств. Возможно у вас есть детки совместные.
Он в этих отношениях плыл по течению, ему было хорошо удобно, вы обеспечивали ему полный комфорт, такое ощущение что он держался за вас. Но при всем при этом он как к будто не добирал чего то в этих отношениях, ему все время чего то не хватало!
Вы воспринимали его как человека с которым вы можете подстроить свое будущее, семью, растить детей.
Почему то он видел вас какой-то грустной и потерянной, может быть вы часто впадали в меланхолию? Либо груз прошлых отношений наложил на вас отпечаток, он считал что вы не можете с этим справиться!
Опять таки мы видим Ваше глубокое желание иметь семью именно с ним, вы считали что он один единственный который может Вам все это дать!
Ну а он до сих пор считает что имеет над вами силу, может управлять Вами когда ему вздумается! Что он до сих пор имеет над вами власть, и ему только стоит поманить вас пальцем!!!
Я думаю Вам нужно сильным волевым решением отсечь все мысли об этом человеке, он вас не стоит, нужно забыть и не вспоминать! У вас это отлично получиться!!!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Пн, 16.12.2013, 09:48
1. Характеристика отношений. Отношения в которых поддерживался "культ личности" мужчины. Он задавал тон отношениям, возможно был суров с вами и несдержан. Думаю Вам было нелегко в этих отношениях, вы не чувствовали себя на равных, вам все время приходилось ему подчиняться.
В последнее время это так и было,вообще раньше было на оборот но обстоятельства поменялись,и мне было очень не легко к этому привыкнуть,да я так и не привыкла пришлось прекратить отношения.
ЦитатаLvitza ()
2. Чем эти отношения были для кверента. Вы его очень любили, видели в нем смысл своей жизни, полная гамма чувств. Возможно у вас есть детки совместные.
Да у нас есть дети,мы прожили вместе 13лет,даже когда я прекратила с ним общения он так и остался смыслом моей жизни
ЦитатаLvitza ()
3. Чем эти отношения были для партнера. Он в этих отношениях плыл по течению, ему было хорошо удобно, вы обеспечивали ему полный комфорт, такое ощущение что он держался за вас. Но при всем при этом он как к будто не добирал чего то в этих отношениях, ему все время чего то не хватало!
Он до сих пор меня не отпустил,он всегда такой там где ему комфортно там его дом,у нас были прекрасные отношения когда мы жили вместе,сейчас мы живем в разных городах уже 2 года,наверное моей близости,но что бы я была рядом у него не хватает духа.
ЦитатаLvitza ()
4. Как кверент воспринимал партнера. Вы воспринимали его как человека с которым вы можете подстроить свое будущее, семью, растить детей.
Это были наши совместные планы,но жизнь распорядилась по своему,мы не справились с испытанием
ЦитатаLvitza ()
5. Как партнер воспринимал кверента. Почему то он видел вас какой-то грустной и потерянной, может быть вы часто впадали в меланхолию? Либо груз прошлых отношений наложил на вас отпечаток, он считал что вы не можете с этим справиться!
Ну последнии 2 года я была в истерике,каждый день пустые обещания не желания решать наши проблемы,у меня просто крыша поехала
ЦитатаLvitza ()
6. Что цепляет кверента в этих отношениях, почему кверент не может отпустить эти отношения. Опять таки мы видим Ваше глубокое желание иметь семью именно с ним, вы считали что он один единственный который может Вам все это дать!
Это моя мечта,иллюзия что просто уже не возможно
ЦитатаLvitza ()
7. Что думает бывший партнер по поводу этих отношений в настоящее время. Ну а он до сих пор считает что имеет над вами силу, может управлять Вами когда ему вздумается! Что он до сих пор имеет над вами власть, и ему только стоит поманить вас пальцем!!!
Да он просто в этом уверен,я стараюсь показать что это уже не так но у меня иногда бывают минуты слабости и я срываюсь.
ЦитатаLvitza ()
8. Что должен осознать кверент, какой урок должен извлечь из этих отношений (читать как совет, или как предостережение. Я думаю Вам нужно сильным волевым решением отсечь все мысли об этом человеке, он вас не стоит, нужно забыть и не вспоминать! У вас это отлично получиться!!!
Я стараюсь,у меня получается пока он не звонит но после каждого звонка у меня нервный срыв,даже если в я не беру трубку.Я за все эти годы прожитые вместе,прекрасно знаю этого мужчину,головой всё понимаю осознаю,но душа ещё держит,но для себя я уже решила что это конец и я победю...
Думаю это были первые серьезные отношения для вас обоих, была в них наивность и неопытность, вы были настолько ими увлечены что возможно не понимали насколько это серьезно брак, не замечали опасностей...или каких то знаков...вообщем были беспечны и открыты новому.
2. Чем эти отношения были для него.
Он себя чувствовал в ловушке почему то....причем он мог с легкостью уйти...но почему то не хотел...может быть он подвергался каким то нападкам родственников??? Либо у него постоянно были какие то сомнения то ли уйти- то ли остаться....
3. Чем эти отношения были для тебя.
Ты строила конкретные планы, ты хотела семью, детей, для тебя было все серьезно. Ты думала что у вас может быть очень хорошее будущее, но все равно был момент что ты все равно не знала чем это все может закончится...
4. Как он воспринимал тебя.
Ну тут без коментариев))) и так все видно....матерью своих детей.
5. Как ты воспринимала его.
Тебе казалось что у него к тебе нездоровая привязанность. Основанная на сексе, вожделении, тебе казалось что ты нужна ему только для секса. одним словом Одержимость приносящая разрушение личности.
6. Что цепляет его в этих отношениях, почему он не может отпустить эти отношения.
Страсть на грани, по этой карте мы видим что твое восприятие его очень верны, ему как бы все равно что происходит рядом, главное чтоб ты была рядом. По этим двум картам конкретная его одержимость тобой в плане секса.
7. Что думаешь ты по поводу этих отношений в настоящее время.
Ты думаешь что сейчас вы просто друзья, ничего более.
8. Что должен осознать он, какой урок должен извлечь из этих отношений .
Он должен понять что все уже в прошлом, он уже перескочил этот рубеж и назад дороги нет, было хорошо замечательно, но все закончилось.
9. Что должна осознать ты, какой урок должна извлечь из этих отношений .
Тут только нужно терпение у тебя, молится за него...и побольше оптимизма в этой ситуации...он должен найти свой путь , без тебя.
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Сообщение отредактировал Lvitza - Ср, 18.12.2013, 13:29
В душе мне кажется у него бушует пожар, расстояние делает свое дело, присутствует ревность, в то же время мне кажется у него к вам глубокая привязанность, реальные чувства, сейчас как мне кажется он оптимистично настроен на будущее, мечты и фантазии оставил позади , скорей всего он уже принял решение по поводу вас, чего он хочет дальше.
и как он видит наше развитие отношений дальше...ну по его мнению что должно быть между нами далее
Тут он как бы решил что надо начинать двигатся к вам навстречу, но вот как мне кажется он считает что все должны сделать вы, он как бы в ожидании от вас действий, а он по течению поплывет.
Сообщение отредактировал Lvitza - Ср, 18.12.2013, 13:58
Его чувства ко мне: В душе мне кажется у него бушует пожар, расстояние делает свое дело, присутствует ревность, в то же время мне кажется у него к вам глубокая привязанность, реальные чувства, сейчас как мне кажется он оптимистично настроен на будущее, мечты и фантазии оставил позади , скорей всего он уже принял решение по поводу вас, чего он хочет дальше.
ЦитатаLvitza ()
и как он видит наше развитие отношений дальше...ну по его мнению что должно быть между нами далее Тут он как бы решил что надо начинать двигатся к вам навстречу, но вот как мне кажется он считает что все должны сделать вы, он как бы в ожидании от вас действий, а он по течению поплывет.
когда я увидела 8 кубков...мммм..я если честно не расстроилась...Мне она очень понравилась я не увидела боли..а в нашей ситуации мне кажется это именно поездка моя...он человек серьезный..и как он сказал если что то решит то идет к этому и решений не меняет..что у него есть чувства..я тоже так думаю..что скучает я уверенна..что хочет увидится тоже.. а девушка на карте...8 кубков..я думаю а это в принципе так и планировалось.. что я поеду к нему..
спасибо большое я тебе потом отпишу как что будет. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Ой не знаю где вы будете, но место какое то холодное...встреча будет проходить почему то в таких напряженных тонах, и думаю МЧ будет виноват...опоздает что ли...не очень уютно вам будет. Именно само место встречи.
2)Ваши эмоции после встречи
Я бы сказала что вы останетесь после встрече в некотором уравновешанном состоянии, голова будет холодная, особых бурных и горячих эмоций с вашей стороны не будет.
3)Его эмоции после встречи
Эмоции будут очень бурные, вы взбудоражите в нем все самые эротичные и сексуальные помыслы, он буквально будет очень сильно возбужден и одержим вами)))
4) Его мысли по поводу подарка.
Скорей всего подарок будет, и он вполне нормально к этому относится...щедрый МЧ должен быть!
An83
1)Как пройдет встреча
Встреча пройдет в очень теплой обстановке, все будет очень красиво, богато и щедро...единственное что мне кажется будет не хватка эмоций...на карте пустыня...
Я думаю вы будете в полном экстазе...ликование, буря эмоций, вас как будто наполнят бешенной энергией. Вы поймете что вернули его...буквально обуздали.
Он наоборот будет очень спокоен, рассудок будет холоден. Возможно он будет очень доволен собой! Вот тут по Королю думаю что это он будет скуп на эмоции
4)Будет ли секс
Бесспорно будет, и я думаю отличный!
Escada93
1)Как пройдет встреча
Думаю встреча пройдет в каком то красивом месте...таком уютном ресторанчике...ваш Мч будет слишком заносчиво себя вести...или будет показывать что он такой МАЧО...будет больше говорить он, чем вы...предпочитает чтоб больше слушали его.
Думаю он вам понравится, но вы не спишите...возможно вам нужно будет получить больше информации о нем.
А вот он почему то будет думать что вы его в чем то обманули, либо у него не все так чисто...какие то обманутые ожидания...
4) Какое впечатление вы на него произведете.
Я думаю он будет в тупике...что то ему не понравится...
Уж извините...если что не так
Сообщение отредактировал Lvitza - Ср, 18.12.2013, 18:59
Отношения были напряженными, не в смысле конфликта, а эмоционально внутри словно наэлектрезованные. Необдуманные действия чего то хочется изменить,,,совершить...но не хватает ни сил ни мужества что то изменить.
ЦитатаLvitza ()
Эти отношения несли для вас перемены, трансформацию всего старого, но вы в них выбрали пассивную позицию, вы чувствовали что можно что то изменить в своей жизни, но так дальше никуда и не пошли.
ЦитатаLvitza ()
Мне кажется он испытывал к вам глубокие чувства, от всей души и с полной отдачей он считал что вы его женщина.
ЦитатаLvitza ()
Вам он представлялся таким основательным, хозяйственным, человеком дела. Надежным и зрелым.
Действительно так:парень ответственный:)
ЦитатаLvitza ()
Он видел в вас искреннего друга, считал вас самодостаточной , уверенной в себе женщиной. Обаятельная, умная, зачастую в центре мужского внимания.
ЦитатаLvitza ()
Вы сейчас находитесь в таком зависшем состоянии, у вас постоянно в голове крутится вся эта ситуация, вы пытаетесь разобраться в себе в своем отношении, разложить все по полочкам. Понять что значит этот человек для вас!
ЦитатаLvitza ()
Он до сих пор думает о вас, вы вызываете в нем бурю эмоций, для него ничего не закончилось, его пожар любви готов вспыхнуть в любую минуту если вы этого захотите. Очень сильная страсть.
ЦитатаLvitza ()
Возможно все еще не закончилось, могут возникнуть какие то обстоятельства от вас не зависящие, но вам главное при любых обстоятельствах не совершать поспешных необдуманных действий!
Мы уже лет 5 не виделись.Он в интернете общается изредка с моими детьми(вскользь иногда про меня спрашивает). Интима никогда не было,но влечение-симпатия с его стороны ко мне ощущались(это точно не моя "больная" фантазия biggrin )Он приезжал каждое лето гостить к моей свекрови и так как я на тот момент была замужем,то он соблюдал(мы оба) рамки приличия.Я постоянно думаю,что может стоит выйти на контакт и в тот же момент сомневаюсь.
"Лучший путь предсказать будущее - это создать его..." Питер Ф. Друкер
Сообщение отредактировал Фрейя - Пт, 20.12.2013, 21:02
1)Как пройдет встреча Ой не знаю где вы будете, но место какое то холодное...встреча будет проходить почему то в таких напряженных тонах, и думаю МЧ будет виноват...опоздает что ли...не очень уютно вам будет. Именно само место встречи.
Да, не устроило именно место встречи, это была квартира новая, где из мебели стоял только стол и встроенная техника. Я рассчитывала на кафе и на более благоприятную обстановку. Была звенящая тишина, так как не было даже телевизора. Вот именно стены окружали меня – как на аркане. Мне было не уютно именно из-за помещения.
ЦитатаLvitza ()
2)Ваши эмоции после встречи Я бы сказала что вы останетесь после встрече в некотором уравновешанном состоянии, голова будет холодная, особых бурных и горячих эмоций с вашей стороны не будет.
Я не особо имею к нему чувства – больше какой то холодный расчет. Он мне больше как друг чем любовник. С ним интересно общаться, но не более. Приехали поговорили – и разошлись.
ЦитатаLvitza ()
3)Его эмоции после встречи Эмоции будут очень бурные, вы взбудоражите в нем все самые эротичные и сексуальные помыслы, он буквально будет очень сильно возбужден и одержим вами)))
А вот я для него больше любовница, чем друг, он это постоянно дает понять, что я привлекаю его как женщина. Он все время упрекает меня в сдержанности, хочет более горячих отношения и страсти. Вожделеет меня по полной короче.
ЦитатаLvitza ()
4) Его мысли по поводу подарка. Скорей всего подарок будет, и он вполне нормально к этому относится...щедрый МЧ должен быть!
Подарок не привез , хотел откупиться деньгами, денег я не взяла – сказала , что жду именно подарок – это принципиально мне!
8 пентаклей- мне кажется у нее может быть смуглая кожа, стройная, может быть занимается спортом, либо йога, что то связанное с корректировкой фигуры. По характеру нет мыслей, может быть работает преподавателем, либо что то связанное с людьми, группы людей , либо она сама учиться, вообще она не очень твердо стоит на земле так сказать, может быть у нее есть какие-то жизненные планы, которые в процессе становления!
Я сделала на следующую неделю тебе по карте, выложу завтра!!!! У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
Колесница! потянула дальше Умеренность Маг дно Лун сильная личности и загадочная настоящий РАК как он и есть по гороскопу предположу, что он в паре с кем то уже, но при этом периодичекски хочет быть сам по себе совмещает в себе 2 натуры сразу.. мужскую и женскую см Колеснаца в галереи..наверное привязан "к материнской груди" то рвется вперед и ведет себя как сама открытость и душа компании то холодный расчет включает, хочет сделать карьеру скрытный и ранимый загадочный сфинкс но очпень привлекательный не знаю в какой области работает но предположу интелектуальный труд все таки или возможно он сам на себя уже работает хоть и молод.. одни старшие арканы..
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пт, 20.12.2013, 22:00
Мне кажется день будет очень загруженный, придется решать уйму проблем или каких то дел, может быть придется чему то поучиться, либо для какого то дела не будет хватать знаний...тебе придется поискать инфо в интернете...еще мне кажется может быть ранимость какая то...кто огорчит...либо немножко расстроишься...
Вторник
День может быть проблемным, будет кто то пытатся испортить настроение, будут какие то нападки, но думаю найдется какой то защитник. Возможны какие то события на которые придется очень быстро реагировать. Еще возможность поездки.
Среда
Что мы имеем: Имеем плохое настроение на целый день! Будешь целый день бука и вредина. Или будет какое то тревожное настроение...будешь ожидать подвоха со стороны. Страхи внутрение.
Четверг
Эдакий беззаботный денек, может быть посвятишь его себе, ничегонеделанью)))) День пройдет в расслабленном состоянии. Что хочу то и делаю)))
Пятница
День побед и удач а так же совместных проектов и сотрудничества. Возможно предстоят покупки , поездки по магазинам. Нахождение в помещениях с большим количеством людей.
Суббота
День трудовых подвигов, придется засучить рукава и подготовится к встрече нового года, возможна генеральная уборка дома. Готовка....вообщем рутинные домашние дела.
Воскресение
Воскресенье может быть каким то грустным....скорей всего просидиш целый день дома. Ну а если будешь выходить то вероятна опасность заболевания, не переохлаждатся))) А еще почему то подумалось про каток)))
Цитата
Макс )
Колесница! потянула дальше Умеренность Маг дно Лун сильная личности и загадочная настоящий РАК как он и есть по гороскопу предположу, что он в паре с кем то уже, но при этом периодичекски хочет быть сам по себе совмещает в себе 2 натуры сразу.. мужскую и женскую см Колеснаца в галереи..наверное привязан "к материнской груди" то рвется вперед и ведет себя как сама открытость и душа компании то холодный расчет включает, хочет сделать карьеру скрытный и ранимый загадочный сфинкс но очпень привлекательный не знаю в какой области работает но предположу интелектуальный труд все таки или возможно он сам на себя уже работает хоть и молод.. одни старшие арканы..
Есть девушка, много лет встречаются, то вместе то врозь, скандалят часто)))
Привязан да...ко мне и к бабули...особенно в бабушке, скрытый и ранимый это точно...
характер очень взрывной, теряется порой с самых простых ситуациях, сразу истерика)))
нигде не работает...это главная проблема у нас...сидим дома , живем в компьютере...что делать с ним уже незнаю(((((
А давай теперь на друг дружку посмотрим?)))
Сообщение отредактировал Lvitza - Сб, 21.12.2013, 12:39
на неделю понедельник Повешенный задержки в осуществлении задач вынужденное бездействие или просто посмотрите на все с другой стороны вторник Рыцарь жезлов дорога отправитесь в путь мне так кажется среда 9 пентаклей а вот тут поучение результата трудов возможны семейные радости может Вы принесете радость членам семьи подарки сделаете четверг Туз мечей шанс инициатива неожиданная весть или помощь пятница 10 жезлов а вот здесь переживать будете очень тяжелый денек суббота 6 жезлов хорощий день радостные моменты знаки внимания возможно поларки воскресенье Паж жезлов веселья некоторая легкомысленность на приключения потянет
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
понедельник Повешенный задержки в осуществлении задач вынужденное бездействие или просто посмотрите на все с другой стороны
Пол дня валяла дурака))) вообще не хотелось работать , не могла настроиться, сидела в интернете, после обеда пришлось поработать))) Вечером была тренировка)))
Цитата
вторник Рыцарь жезлов дорога отправитесь в путь мне так кажется
Денек был обычный, вечером с мамой посидели попили хорошего вина)))
кстати еще смс написал один МЧ из заграницы....было приятно)))
Я должна была поехать в одно место причем , дело там у меня не очень так сказать хорошее, отложила на завтра((((
Цитата
среда 9 пентаклей а вот тут поучение результата трудов возможны семейные радости может Вы принесете радость членам семьи подарки сделаете
Я ездила в одну очень серьезную гос. службу на встречу с одним чиновником, все прошло хорошо. Потом пол дня моталалсь по городу, вечером тренировка и домой пораньше спать.
Цитата
четверг Туз мечей шанс инициатива неожиданная весть или помощь
Был день корпоратива, с утра до обеда все сидели на работе и дергались хотелось поскорей поехать домой чтоб достойно подготовится к праздничному вечеру! Кстати уже вечером на корпоративе пришла ЗП на карточку....чему все были очень рады))) Корпоратив прошел так себе, не очень понравилось. Я приехала домой рано да еще и трезвая)))
Цитата
пятница 10 жезлов а вот здесь переживать будете очень тяжелый денек
Целый день все делились впечатлениями о корпоративе, так день и прошел незаметно, в автобусе ехала домой и спала))) , а еще сказали что в суботу можно не выходить, нам сделали выходной)))
Цитата
суббота 6 жезлов хорощий день радостные моменты знаки внимания возможно поларки
Целый день валялась в кровати, смотела Новогодние фильмы, получала удовольствие! Вечером, почти ночью поехала тусить)))
Цитата
воскресенье Паж жезлов веселья некоторая легкомысленность на приключения потянет
Тут получается я с 12 ночи уже гуляла в клубе..так что получается утро воскресенья....была в двух местах и в каждом ко мне приревновали жены, в первом случае это был вообще жескач....кароче пришлось устраивать разборки с ней...это жена нашего сотрудника....она решила что я его любовница))) ахаахааа....было весело...потом в другом клубе...тоже мой знакомый был с девушкой и она тоже решила ко мне приревновать....вообщем я была на пике активности женской))))
Сообщение отредактировал Lvitza - Пн, 30.12.2013, 09:11
Мне кажется день будет очень загруженный, придется решать уйму проблем или каких то дел, может быть придется чему то поучиться, либо для какого то дела не будет хватать знаний...тебе придется поискать инфо в интернете...еще мне кажется может быть ранимость какая то...кто огорчит...либо немножко расстроишься...
сначала я была на работе до обеда и там узнала что возможно и в пятницу придется выйти меня это разозлило так как по идее фирма закрыта и у меня уже были планы потом я поехала на урок танцев танец мне тяжело дается но балейтмейстер поменяла музыкальную композицию и все сразу стало получаться причем это композиция инструментальная настолько мне нравится что я бесконечно ее слушаю она мне совершенно поменяла настоение я начала приводить в порядок квартиру нарядила елку а еще я была дома совешенно одна мои соседи по квартире уехали на каникулы
Вторник 8 жезлов
День может быть проблемным, будет кто то пытатся испортить настроение, будут какие то нападки, но думаю найдется какой то защитник. Возможны какие то события на которые придется очень быстро реагировать. Еще возможность
С утра как проснулась я сразу позвонила молодому человеку который повезет меня в аэропорт в воскресенье это мой бывший ты мне делала расклад на встречу с ним ну так поговорили приятно но ближе к 29 должны созвониться еще потом вдруг решили смастерить топ для костюма для танцев потом меню продумывала на праздники сейчас по магазинам собираюсь еще подруга попросила срочно погадать на проблемы с партнером по бизнесу много мелких дел я бы сказала и как бы механизм запущен для меня 8 жезлов обычно благоприятная карта но не всегда ее легко толковать
1-Он в отношениях КФ Он во власти обстоятельств..Но он хочет встреч и общения ..это так же поездки друг к другу...Но вот такое чувство от этой карты что он ничего как то пока сделать не может..что то сковывает его.. или он просто не знает что делать далее..так как нет планов.. 2-Она в отношениях королева пентаклей Ты чувствуешь себя прекрасно..ты не нырнула в омут с головой..ты ждешь результат..я не вижу эмоций пока...тут как то более расчет с твоей стороны.. 3-Что сейчас между ними маг Отношения развиваются..Мне кажется тут много от мч зависит но и от тебя тоже..может между вами есть еще какой то мч..Но вообще... Идет развитие, вы тянетесь друг к другу, присматриваетесь, получаете удовольствие от общения друг с другом. 4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях(срок 2 месяца) королева кубков-дьявол-10 жезлов Ой очень сильное притяжение у вас будет так же не исключаю что и секс у вас может быть..но вот ты знаешь я боюсь как бы какая мадам не появилась по этой королеве..Но вот как бы потом это не было мучительно больно все...или же на оборот..что будет физическое влечение но вот осуществить вы это не сможете.и так же ты будешь очень эмоционально это воспринимать и от переживаний никуда не деться...но мне кажется что в этот период у него кто то может появиться и если вы станете близки то это тебе причинит боль...и мне кажется что более двух месяцев эти отношения не просуществуют..по последней карте в этот период отношения эти будут уже как ноша...и мучительно больные!! Но в этот период так же ты увидишь куда идешь.. я думаю тут мало что можно изменить следует принять как есть..
MilaYA
1-Он в отношениях 10 кубков Он человек великодушный. он рад тебе и отношениям с тобой...ну что сказать он счастлив рядом с тобой...и готов многое дать тебе..Если он свободен..если нет то человек семейный и семья для него первое место во что бы то не стало.. но и с тобой ему уютно.. 2-Она в отношениях паж мечей а вот ты как то воинственно настроена к нему.. ты как будто что то хочешь доказать..или решила обороняться от него..что то хочешь решить.. может и есть страх...может не до конца уверенна но готова идти в бой.. так же ты можешь просто не подпускать его близко..обороняться так сказать.. 3-Что сейчас между ними 8 пентаклей Тут может быть что отношения у вас давно но без каких то либо эмоций.. Так же что мужчина больше времени тратит на работ..но еще как вариант..что отношения есть они могут быть устойчивыми. мужчина может много говорить...много обещать и показывать но на деле ничего такого не выполнять..или же так же что мч стремится к прочным отношениям.. вы уже чего то достигли в отношениях и довольны пока этим..а что делать с этим далее не знает.. так же банально что отношения на работе или учебе.. 4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях(срок 2 месяца) 4 мечей-4 пентаклей-9 жезлов В этот период может настать затишье в отношениях..Вы можете как то отдалиться..кто то из партнеров может пытаться лавировать но все равно что то можно упустить..Могут быть сомнения и огорчения, так же не нужно пытаться все контролировать и пытаться удержать все в своих руках, в паре нужно быть парой.Мне кажется все же что у вас может быть вынужденное расстование..что вы не будете общаться часто..и кто то из вас будет очень сильно это переживать...Так же может быть обращение к высшим силам за помощью в ситуации..Будет надежда на улучшение ситуации..но все же тут нужно принять все как должное..
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 26.12.2013, 08:00
Твой расклад!!! Когда сделаю ссылку скину!! пока это заготовка! На Чувственном Викканском Таро
S - сигнификатор уходящего года Умеренность.. Я думаю года был гармоничным..без координальных перемен...без каких то страшных событий..может был даже немного скучный...ничего координального что изменило бы жизнь на 100 градусов.. 1.Какие цели вы поставили себе в начале этого года Правосудие.. наверно может ты хотела выйти замуж? или что то связанное с документами..так же может просто прийти к какому то равновесию с собой..внутренне... так же может разобраться с недвижимостью или с какими то делами в учреждениях гос.. 2.Какая сфера жизни была приоритетной 8 пентклей тут мне кажется много планов было может и в лж...а так же скорее всего это была работа ты может строила планы..или учеба... думала..рушала что то..в плане своего развития.. 3.Неожиданности этого года 7 мечей возможно ты получила от кого то удар.. так же может кто то тебя обманул прикинулся не тем кем был..так же просто кто то что то скрыл от тебя.. 4.Потери и провалы этого года королева кубков много эмоций ты потеряла...много душевных сил ты могла вложить... но все было без отдачи..так же могло не хватать времени...и просто чувств.. 5.Достижения этого года королева пентаклей а вот достигла ты в плане денег..и так же может в плане учебы..достижении новых целей... так же какие то дорогие приобретения...подарки.. 6.Желания, которые осуществились рыцарь кубков в твоей жизни мог появиться мч молодой и искренний котрый мог дарить тебе чувства..так же могли быть приятные поездки... 7.Желания, которые так и остались желаниями 5 жезлов странные желания..наверно это что б тебе не противостояли..не оборонялись когда ты что то говорила..а воспринимали адекватно..что б тебя заметили и не осуждали.. 8.Опасения, которые оправдались рыцарь мечей а вот все же был конфликт или решение какого то вопроса важного...был напор..так же может быть это связано с напористым мч..ты боялась может выяснения отношений и они произошли..или он уехал.. 9.Опасения, которые не сбылись 10 жезлов ты не хотла оказаться в какой то очень тяжелой для себя ситуации..как бы что высшие силы будут испытывать тебя по полной..что год будет просто кошмар..НО..это не произошло!! 10.Что надлежит оставить в уходящем году 4 кубков Слезы..печаль огорчения..пустые надежды...и ожидания.. 11.Что следует взять с собой в следующий год 9 кубков А это радость от того что ты уже имеешь..победу..стоит именно быть самодостаточной личностью...что б если т одна получать от этого удовольствие...радость к жизни... 12. Итоги уходящего года, что он вам дал Башня (4 мечей) Он дал тебе много ярких моментов..но в тоже время некую стагнацию..то есть было ярко но как то глобально ничего не поменяло и не изменило в жизни...
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 27.12.2013, 09:22
1-Он в отношениях КФ Он во власти обстоятельств..Но он хочет встреч и общения ..это так же поездки друг к другу...Но вот такое чувство от этой карты что он ничего как то пока сделать не может..что то сковывает его.. или он просто не знает что делать далее..так как нет планов..
вероятно, что и так. Он как-то проявляется , но все нелепо что ли.. дал знать и опять пропал..
Цитатаnata007 ()
2-Она в отношениях королева пентаклей Ты чувствуешь себя прекрасно..ты не нырнула в омут с головой..ты ждешь результат..я не вижу эмоций пока...тут как то более расчет с твоей стороны.
а это и есть мой сигни. Я сейчас такая и есть, всем довольная и всем рада...эмоций почти нет никаких, он мне интересен и если будет настойчив, то на легкий роман я согласилась бы..
Цитатаnata007 ()
3-Что сейчас между ними маг Отношения развиваются..Мне кажется тут много от мч зависит но и от тебя тоже..может между вами есть еще какой то мч..Но вообще... Идет развитие, вы тянетесь друг к другу, присматриваетесь, получаете удовольствие от общения друг с другом.
у нас очень мало общения.. может карта и показала, что он занят собой, а меня просто имеет в вторичных планах..
Цитатаnata007 ()
4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях(срок 2 месяца) королева кубков-дьявол-10 жезлов Ой очень сильное притяжение у вас будет так же не исключаю что и секс у вас может быть..но вот ты знаешь я боюсь как бы какая мадам не появилась по этой королеве..Но вот как бы потом это не было мучительно больно все...или же на оборот..что будет физическое влечение но вот осуществить вы это не сможете.и так же ты будешь очень эмоционально это воспринимать и от переживаний никуда не деться...но мне кажется что в этот период у него кто то может появиться и если вы станете близки то это тебе причинит боль...и мне кажется что более двух месяцев эти отношения не просуществуют..по последней карте в этот период отношения эти будут уже как ноша...и мучительно больные!! Но в этот период так же ты увидишь куда идешь.. я думаю тут мало что можно изменить следует принять как есть..
притяжение есть, возможно, что и дама есть... я то как раз хочу не погружаться особо во всем этом, но как выйдет и выйдет ли , покажет время...
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
lisa2382, твой расклад будет тут!!! на лж в Январе 2014 года!
S-на лж в Январе. Маг.. В твоей жини будет присутствовать мч..который может справиться со всмени невзгодами..этот мч...не очень чувственный..и много зависить будет от него в этом месяце..или просто ты будешь на нем сконцентрирована.. мужчина может быть холодным..и расчетливым.. Это есть сейчас. 6 жезлов Сейчас у тебя есть цель мне кажется что ты довольна тем что происходит.может к тебе приехал мч..или с ним есть встречи и общение..так же еще может вы планируете поездку..но я вижу по карте что ты не одна с тобой мч и ты этим довольна.. Этого не будет. Луна Не будет переживаний не доверия и обмана..не останется что то скрытое от тебя!! Это будет. рыцарь мечей А вот будет именно мч резкий и напористый который будет готов приехать к тебе...и возможно что то выяснить и решить... а может новый кавалер появится который начнет стремительно развитие отношений с тобой..
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 27.12.2013, 07:19
Что мы имеем: Имеем плохое настроение на целый день! Будешь целый день бука и вредина. Или будет какое то тревожное настроение...будешь ожидать подвоха со стороны. Страхи внутрение. много дел было готовила ужин пекла торт вечером свидание боялась не справится со всеми делами
Четверг Повешенный
Эдакий беззаботный денек, может быть посвятишь его себе, ничегонеделанью)))) День пройдет в расслабленном состоянии. Что хочу то и делаю)))
я узнала что моего бывшего свекра больше нет он в июле а ему названиваю с днем рожденья хочу поздравить прорыдала полдня ничего не могу делать
Я думаю года был гармоничным..без координальных перемен...без каких то страшных событий..может был даже немного скучный...ничего координального что изменило бы жизнь на 100 градусов
Верно,но был переезд на новое место жительнство..А так в жизни как было,так и осталась..))))
Цитатаnata007 ()
т ты хотела выйти замуж? или что то связанное с документами..так же может просто прийти к какому то равновесию с собой..внутренне... так же может разобраться с недвижимостью или с какими то делами в учреждениях гос.
Занималась конкретно учебой,так же развивалась духовно и эзотерически..Посветила время себе.Замуж я хотела выйти(думала об этом)с контретным мужчиной.Но он действий не проявлял.
Цитатаnata007 ()
от кого то удар.. так же может кто то тебя обманул прикинулся не тем кем был..так же просто кто то что то скрыл от тебя..
Верно,перестали общаться с одной близкой подругой..Просто она кинула .
Цитатаnata007 ()
так же какие то дорогие приобретения...подарки..
Сменила телефон))))Это наверное единственная дорогая покупка за год.))) А так помелочи тоже были. В деньгиха более менее стабильно все.
Цитатаnata007 ()
аверно это что б тебе не противостояли..не оборонялись когда ты что то говорила..а воспринимали адекватно..что б тебя заметили и не осуждали..
Да хотелось более проявит себя,думаю частично это удалось.
Цитатаnata007 ()
а вот все же был конфликт или решение какого то вопроса важного...был напор..так же может быть это связано с напористым мч..ты боялась может выяснения отношений и они произошли..или он уехал..
Любила мужчину очень сильно,спустя месяц я остыла к нему.Выяснять ничего не стала,так как бессмысленно..Скорее уехала я. Пропала из его поля зрения.
Цитатаnata007 ()
Слезы..печаль огорчения..пустые надежды...и ожидания.. 11.Что следует взять с собой в следующий год
Да...было очень много переживаний слез по поводу мужчины,вымоталась очень сильно..Наверное за все время так не уставала..
Цитатаnata007 ()
..стоит именно быть самодостаточной личностью...что б если т одна получать от этого удовольствие...радость к жизни...
Надо это возвращать.
Цитатаnata007 ()
Он дал тебе много ярких моментов..но в тоже время некую стагнацию..то есть было ярко но как то глобально ничего не поменяло и не изменило в жизни...
Казалась что может все поменяться..все зависило от мч,но этого не произошло.Наверное научилась любить и чувстововать других людей.Много людей ушло из моей жизни просто без причины.Но остались самые дорогие и преданные...Все правильно увидили...))Спасибо большое за расклад!
1-Он в отношениях 10 кубков Он человек великодушный. он рад тебе и отношениям с тобой...ну что сказать он счастлив рядом с тобой...и готов многое дать тебе..Если он свободен..если нет то человек семейный и семья для него первое место во что бы то не стало.. но и с тобой ему уютно..
Постоянно выходит, что он не свободен. Или треугольник, или женщина на сердце другая. И это вот спокойные эмоции...не знаю даже...
Цитата
2-Она в отношениях паж мечей а вот ты как то воинственно настроена к нему.. ты как будто что то хочешь доказать..или решила обороняться от него..что то хочешь решить.. может и есть страх...может не до конца уверенна но готова идти в бой.. так же ты можешь просто не подпускать его близко..обороняться так сказать..
Да...я как-то агрессивно...тоже не знаю почему. Все это эмоции, я действительно пытаюсь доказать что-то, не могу расслабиться. Может из-за провального прошлого опыта доверия мужчине...и когда он начинает говорить что я делаю не так что-то, мне проще рубануть с плеча и указать на дверь.
Цитата
3-Что сейчас между ними 8 пентаклей Тут может быть что отношения у вас давно но без каких то либо эмоций.. Так же что мужчина больше времени тратит на работ..но еще как вариант..что отношения есть они могут быть устойчивыми. мужчина может много говорить...много обещать и показывать но на деле ничего такого не выполнять..или же так же что мч стремится к прочным отношениям.. вы уже чего то достигли в отношениях и довольны пока этим..а что делать с этим далее не знает.. так же банально что отношения на работе или учебе..
Тут в отношениях тупик. Вчера разругались сильно, не общаемся теперь. Первая я не напишу, а он обиделся. Мы оба работаем, я задерживаюсь иногда до поздна. Поссорились из-за этого кстати.
Цитата
4,5,6-Фон грядущих событий в отношениях(срок 2 месяца) 4 мечей-4 пентаклей-9 жезлов В этот период может настать затишье в отношениях..Вы можете как то отдалиться..кто то из партнеров может пытаться лавировать но все равно что то можно упустить..Могут быть сомнения и огорчения, так же не нужно пытаться все контролировать и пытаться удержать все в своих руках, в паре нужно быть парой.Мне кажется все же что у вас может быть вынужденное расстование..что вы не будете общаться часто..и кто то из вас будет очень сильно это переживать...Так же может быть обращение к высшим силам за помощью в ситуации..Будет надежда на улучшение ситуации..но все же тут нужно принять все как должное..
Вот не знаю теперь как получится. Если он сильно обиделся, то видимо это и будет затишьем. Не особо он "сказал-сделал", больше "сказал-подумал что сказал-передумал". Планировали вместе жить, свадьбу, он сам это предложил и теперь сам время тянет...какое тут доверие...
После разговора с мч спросила его мысли в мой адрес.. вот что вышло.. Королева мечей(к ней сама выпала 2 жезлов).5 пентаклей-4 жезлов.. квинт Сила (Влюбленные) дно король кубков.. как вы видите?
Ты в следующий раз картинки вставляй и сразу всем будет проще. Похоже, что он думает, что ты требуешь от него что-то, что он и рад бы тебе дать , но не понимает сейчас как такое вообще возможно, он не понимает чего сейчас можно сделать ... а для тебя это расценивает как прихоть, жестокую и глупую, а он похоже уже и так сделал все что мог... Как-то так...лучше бы знать что за разговор был , чтобы без угадаек Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 28.12.2013, 00:37
Немного опишу...я не требовала ничего и даже не напирала..и я вообще инициативу не проявляю..даже не пишу ему сама. он завел тему что нужно решать когда нам и как скорее увидеться..что нужно планировать встречу..вот об этом и был разговор.. и 4 жезлов стоит после 5 пент..а по мне что он готов преодолевать эти трудности которые сейчас есть..и как по карте по мне они не вечны и их под силу преодалеть..а так же по 2 жезлов..это пара которые вместе смотрят в будущее..и стоят планы..она тут хорошо выпала.. а оп королеве..мммм....мне она очень нравится..в этой колоде...безмятежная..не глупая и красивая..может сейчас она черствая...но она знает чего хочет..и вот такой без инициативностью делает то что надо.. Эта самая можно сказать любимая карта...моя в колоде..эта для меня лучшая карта королевы...в колоде.. по ней еще мч многое сам хочет дать девушке..она не просит..он сам имеет такое желание..
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 28.12.2013, 14:11