После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Vilena, да вроде нет.. но проблем у меня две по гинекологии и вторая связана с тем чтобы избежать в будущем проблем с деторождением Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
сова-гора-клевер=якорь----сразу видно проблема по здоровью,не скажу что трудности в понимании,скорее всего переживания с его стороны,боязнь трудности.Все обоидется,он вас поимет.
An83, гора+ключ+якорь=аисты An83, у меня не показано проблем со здоровьем, карты говорят, что у вас есть затянувшаяся проблема,которую вы хотите таким образом решить , и если смотреть итог- то аисты дают на это надежду
Сообщение отредактировал Мале - Чт, 02.02.2012, 21:54
Уважаемые форумчане, спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос
Quote (Энджи)
возьмут ли меня на работу, недавно прошла интервью.
Завтра 1 февраля, работадатель мне не позвонила, значит кто-то другой получил работу.
Quote (Мале)
крысы+собака+развилка=письмо да, сообщение должно быть положительным
Quote (drakon)
ребёнок+вестник+собака=луна. ребёнок видимо новая возможность.Луна указание что работа творческая или потребует полной отдачи сил, просто так деньги платить не будут.
Вы правы drakon работа творческая и ответственная и отдачи требует.
Quote (любовь)
собака-дерево-звезды=корабль-----возьмут,работа хорошая,коллектив дружный,крепкии,все просто складывается замечательно,вас ждут успешные,новые переспективы.
Вы правы любовь, что коллектив хороший.
Quote (vilka1990)
звезды+клевер+корабль+совы=ключ да. возьмут
Просто удивительно, при таких хороших раскладах и я мимо пролетела. Перед интервью я разложила карты, карты выпали хорошие. Я была уверена, что получу эту работу. Скажите мне пожалуйства, в чем дело.
собака-мыши-книга=солнце----какои то дружескии обман,покрытый мраком,и это все к лучшему. Наверно судьба преподнесет вам сюрприз намного лучше. Бред конечно,но как то так.
метла+письмо+карета=тучи/сердце всё равно новая возможность идёт, вернее известие о ней или даже подписание бумаг.Видимо уже не с той работы, с которой вы ждали.
собака-мыши-книга=солнце----Наверно судьба преподнесет вам сюрприз намного лучше. Бред конечно,но как то так.
Quote (drakon)
метла+письмо+карета=тучи/сердце всё равно новая возможность идёт, вернее известие о ней или даже подписание бумаг.Видимо уже не с той работы, с которой вы ждали.
Спасибо большое вам любовь и drakon вы меня обнадежили. Вам удачи, а я буду искать эту новую возможность.
Ребенок Собака Мужчина - нормально отреагирует, вы не беременная?
Quote (любовь)
сова-гора-клевер=якорь----сразу видно проблема по здоровью,не скажу что трудности в понимании,скорее всего переживания с его стороны,боязнь трудности.Все обоидется,он вас поимет.
Quote (Мале)
An83, гора+ключ+якорь=аисты An83, у меня не показано проблем со здоровьем, карты говорят, что у вас есть затянувшаяся проблема,которую вы хотите таким образом решить , и если смотреть итог- то аисты дают на это надежду
ОС ну отреагировал достаточно спокойно на часть новости.
Мале, в некотором смысле я по его реакция хотела сделать финальный вывод о нем... ну не знаю так как я рассказала ему вчера частично только . если что то еще будет - отпишусь Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Мале, в некотором смысле я по его реакция хотела сделать финальный вывод о нем...
An83 это я и имела ввиду
Quote (Xenia)
Посмотрите будут ли предложения в ближайшую неделю?
рыбы+сад+аисты=якорь/гроб Xenia- вот это комбинация , но попробую прокомментировать так, что предложения будут, но они не подойдут вам, ситуация останется на прежнем уровне( это ведь только неделя )
Сообщение отредактировал Мале - Чт, 02.02.2012, 22:08
предложения будут, но они не подойдут вам, ситуация останется на прежнем уровне( это ведь только неделя )
Мале, отчитываюсь вчера позвонили, пригласили на собеседование... сегодня ездила, вроде бы все не плохо и они ждут от меня ответа, но я приехав домой все взвесила и поняла, что я достойна лучшего ... буду искать работу дальше, пока звонков новых не было.
Девочки, я тут правила не могу прочитать( у меня квадратики выходят, можно новичку задать вопросик?
ЮЛЮЛЮШКА, в этой теме можно. Но только тут оговорка, вопрос должен быть таким, что бы Вы смогли на него ответ дать в течение недели, дать обратную связь
Как сложатся у меня отношения с мужем за эту неделю?
25+11, 35+28, 16+3 = 10 Ваши отношения буду осложнены спорами и выяснениями отношений. Это причинит вам страдания. Ваш муж будет стоять на своем, вам трудно будет доказать ему свою правоту. Какая-то дорога будет.
якорь-МЧ-дом=солнце----даже если у вас размолвка,хотя мне карты этого не показали,все ровно,он домашнии ,уровновешанный человек,любит вас. Не вижу повода для беспокоиства.
письмо, всадник, гора = ребенок (змея) ЮЛЮЛЮШКА, очень сложно тарктовать совсем не зная какая у вас ситуация. По этим картам вообще можно предположить, что вы в разных странах и в эту неделю у вас будет общение посредством переписки . Второй вариант - у вас из-за какой-то информации, письма, сообщения, документов... будут проблемы. Но использовав женскую мудрость, вы вполне можете сделать так, что в отношениях произойдет как бы обновление, новый виток
Вот и у меня то же самое корабль+письмо+букет=совы/корабль Понятно только подарок.Можно предположить что поедете куда нибудь вдвоём, бумаги подписывать будете. Может новый этап отношений. Золотое Универсальное Таро
1. возьмут на работу : карты сказали что нет, но мне кажется вы получите другое предложение от другой фирмы (тучи+звезды=коса)
мне прислали письмо что они берут но пока все места полные как осводится мне сообщат спасибо звезды и показали надежду
Quote (Мале)
солнце+букет+рыбы=клевер Hennesy, шанс у вас есть,но также вы можете получить от них только совет, работа мало оплачиваемая, маленький доход, ответ на свой запрос должны получить быстро
все правильно шанс есть они позвонят солнце могут указывать на лето
Quote (Vilena)
Букет Солнце Дом - да возьмут
пока не совсем взяли но я надеюсь что скоро сообщат спасибо
Quote (любовь)
коса-сад-гора=медведь---возможно и есть какая то проблема,но все же должны взять,дела идут на поправку
да проблема есть пока нет мест но будут спасибо
Quote (drakon)
тучи, дом,веник =крест нет, не возьмут и вам туда не надо.
да конечно я немного злилась на жто показал веник но будем ждать спасибо
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Вс, 05.02.2012, 15:42
мыши-солнышко-дерево=мыши----такое ощущение,что вы просто выгрызите себе это свидание,карты выпали,прям ерунда какая то. Я тут еще подумала,наверника он вас использует,при встрече он вас любит и вроде как и отношения обещает устоявшиеся и тут же обманывает. .
Сообщение отредактировал любовь - Пн, 06.02.2012, 02:28
Разрушение( башня),10 жезлов, рыцарь монет.Доп решение(влюблённые) Разве что к концу недели, очень занят работой. Рыцарь монет даёт некоторый шанс как проявление вашей настойчивости.И карта влюблённые на этой колоде как выбор, решение идёт.Надеюсь в вашу пользу.Тему перепутала. Ленорман звезды+луна+дом=звёзды/змея. Похоже нет ключ+собака+якорь=змея/змея. змея вполне может быть соперницей или обманом. Ключ скоро узнаете, собака и якорь друзья и работа. так я это поняла.
Золотое Универсальное Таро
Сообщение отредактировал drakon - Пн, 06.02.2012, 03:14
Мале, в некотором смысле я по его реакция хотела сделать финальный вывод о нем...
An83 это я и имела ввиду
после подробной беседы... вобщем определенный вывод вышел как ни крути , и скорее положительный то есть, что определенные изменения произошли но меееедлеееннно Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
письмо, звезды, рыбы = дерево (медведь) Если у вас это стабильные серьезные отношения, то скажу, что да, свидание состоится Если же это что-то новое, то вот тут могу сомневаться... похоже обсуждать свидание вы будете, строить планы тоже... но если он человек семейный, то это может помешать. Хотя в целом карты хорошие, я больше склоняюсь к ответу да
Мале,
Quote (Мале)
удасться моей дочери купить билет на фестиваль
пока тасовала, выпали тучи, клевер, букет = аисты Я бы скозала, что сейчас сомнения есть, но все разрешится в пользу поездки Вытащила еще карты - мужчина, собака, лилии = дом (сердце) ну опять хочется сказать, что да... И поможет друг-мужчина... или ехать она собирается не одна, а с мужчиной, который ей очень мил
Девочки, может и мне кто глянет? Договорились сегодня встретиться с МЧ, но что-то пока тишина от него. Будет сегодня встреча? Если да, то как пройдет?