После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
мужчина-лиса-ребенок=башня----надо быть на чеку,толи вы будите пататься хитрить чтоб получить,толи вас вводить в заблуждение,читайте внимательно документы,деньги дадут .
возмут ли меня туда работать? коса-сад-гора=медведь---возможно и есть какая то проблема,но все же должны взять,дела идут на поправку.
tatka, Vilena, Мале, спасибо я как что узнаю отчитаюсь работа это не полный день а пару часов в день только поэтому показало малый оплат и задержка во времени тоже может быть то что они сказали мне нада ждать как у них свободное место будет они позвонят
насчет кредита будем только в суботу разговаривать что и как поэтому пока ничего незнаю спасибо всем "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Всем доброгот дня! Посмотрите пожалуйста на 7 - 10 дней вперед какие новости будут на личном фронте
Анастасия 23/07/83 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Посмотрите пожалуйста на 7 - 10 дней вперед какие новости будут на личном фронте
карты солнце,ребёнок,кольцо=медведь/ключ проверила ещё раз аист,ребёнок,женщина/змея карта змея ваша карта по дате рождения. Если всё правда, то вас ждёт какое то крупное событие. Золотое Универсальное Таро
An83, Какие новости ждут меня на личном фронте? Корабль+развилка+совы+гора=развилка. В этих картах особых новостей не вижу, если только что-то как-то про интересующего человека узнаете, но очень косвенно, отчего будут думы множественные и сомнения. Но пока что особого не вижу новостного ничего. Всё что ни делается, всё к лучшему.
1. Получиться ли мне до конца текущей недели получить з/п и уйти без проблем и препятствий? 2. Как разрешиться проблема возникшая сегодня на работе и не заденет ли это меня? (если заденет, то как?... если можно будет это увидеть)
Quote (vilka1990)
Я вытащила ещё одну карту, дополнительную, потому что не до конца могу однозначно растолковать эти карты, нет ответа однозначного.Выпала Луна.Похоже, что вопрос не ясен на сегодняшний день.
да так в принципе и было, вопрос оставался не ясным практически до пятницы...
Quote (vilka1990)
Ну я думаю, что ты всё же сама больше надумываешь, чем того следует.Излишне (ребенок+тучи, да ещё и совы, прям очень думаешь об этом). А итог звезды...Нормально разрешится всё и тебя не заденет.
да, слава богу меня не задел этот конфликт.
Quote (Мале)
исьмо+крысы+лиса=мужчина Xenia,будет проблема с документами, какой-то подвох, фальшивость с бумагами, присутствует мужчина, честно говоря может это вам и подходит, то есть только таким путем можно будет уволиться
Вот тут такой прикол случился.... я написала заявление на увольнение в среду, по совету начальника отдела... это заявление вернулось ко мне с визой директора, который требовал указания уважительной причны, причем причина как мне сказали действительно должна была быть очень уважительна!!!!!!!!!! тут я с начальником отдела и придумала "переезд на другое место жительства"... вот только таким способом и смогла получить положительный результат .
Quote (drakon)
Такое чувство, что вас не хотят отпускать, предложат повышение или курсы по повышению квалификации
вот и не хотели отпускать, но я так и не поняла почему.
Quote (Магистр)
в самое ближайшее время ты получишь полный расчет по деньгам, причем выглядеть это будет как будто тебе делают крупное отдолжение , и ты должна быть еще и благодарна по гроб жизни сейчас все только набирает обороты и в ближайшее время ситуация может усложнится, ты хочешь побыстрей сбежать от этого конфликта и уносишь все неразрешенные вопросы с собой, а может и какуюто информацию прихватила. но переживать тебе не стоит!!!
все в точку...
Quote (Магистр)
Quote (Xenia)2. Как разрешиться проблема возникшая сегодня на работе и не заденет ли это меня? (если заденет, то как?... если можно будет это увидеть) на тебя будут громко кричать!!!
ооо... и это было!!!! просто орали не за что!!!
Quote (Магистр)
но я буду толковать так - начальних сильный жмот, и пытается зажать деньги которые должен, но в конечном итоге придется их отдать, хотя и без особого желания и в виде отдолжения.
так и было! Вы бы видели как он выдает эту зарплату... сам лично! даже бухгалтерия не знает кто и сколько именно получает. А выдает с таким видом, как буд-то от сердца отрывает эти деньги!
Quote (drakon)
самих денег не вижу, хотя ситуация к концу недели станет понятной.
Ой, денег не видела потому, что их почти небыло!!!!!! Это был такой мизер! Этот жлоб высчитал за все что только можно было, лишь бы не переплатить не дай бог, а как люди проживут на эту з/п никому не интересно!
Сообщение отредактировал Xenia - Сб, 28.01.2012, 12:52
да, любовь, я уволилась, но это было с нервами и постоянными палками в колеса. Но я рада, что все закончилось как я этого и хотела! Теперь все нужно начинать с чистого листа, немного отдохну, отойду от этого всего и начну поиски!
Quote (любовь)
звезда-всадник-письмо=гроб
думаю тут ваш ГРОБ и показал итог, окончание... но за ним же только начало нового и лучшего!
Сообщение отредактировал Xenia - Сб, 28.01.2012, 20:18
солнце+букет+рыбы=клевер Hennesy, шанс у вас есть,но также вы можете получить от них только совет, работа мало оплачиваемая, маленький доход, ответ на свой запрос должны получить быстро
да шанс есть мне сказали что ищат но не на весь день а пару часов в неделю это то что мне нужно по вашим картам работа будет но пока я еще ничего не получила как что узнаю отпишусь "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
именно это и показали мои карты, но это не означает получение работы, только шанс
букет указует на получение работы и солнце также ,, ну это по моей практике. букет отличная карта как (получить), также и на покупку указует .как получить ,купить, и радость. "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
возьмут ли меня на работу, недавно прошла интервью.
Энджи,крысы+собака+развилка=письмо Развилка+письмо- вы получите решающее сообщение, и очень скоро, может быть эта работа через знакомых или родственника, так карты показывают , да, сообщение должно быть положительным
ребёнок+вестник+собака=луна. карты практически как у Мале и толкование такое же , ребёнок видимо новая возможность.Луна указание что работа творческая или потребует полной отдачи сил, просто так деньги платить не будут.
собака-дерево-звезды=корабль-----возьмут,работа хорошая,коллектив дружный,крепкии,все просто складывается замечательно,вас ждут успешные,новые переспективы.Удачи !!! У меня вопрос,у вас самой есть сомнения по поводу этой работы,дно вышло лиса,хочу понять что в Ленорман означает днище
Мале, вы как всегда правы. Раскинула ещё на ребёнка, что за новая возможность. аист+букет+ клевер=мужчина Видимо сообщение от мужчины будет, тот, кто у нас как собака проигрался и я не могу точно сказать, что о этой работе, про которую вопрос. По крайне мере сообщение точно хорошее будет и решит все вопросы. Золотое Универсальное Таро
Девочки, посмотрите пожалуйста, как пройдет эта неделя для Анны, она будет находиться в другом городе, какие события ее ожидают, ну хотя-бы радостные или не очень
Девочки, посмотрите пожалуйста, как пройдет эта неделя для Анны, она будет находиться в другом городе, какие события ее ожидают, ну хотя-бы радостные или не очень
Gyps Lenormand Гора Книга Гроб - что-то не очень, трудности какие-то, возможно приболеет, а что она там делает, учится?
могу доверять информации полученной сегодня мной от женщины по интересующему меня вопросу?
совы+мужчина+ключ=всадник/коса аришка, информация касается мужчины, и она правдивая, об этом говорят ключ+всадник, а сам характер информации- неприятный (коса)
возьмут ли меня на работу, недавно прошла интервью.
Спасибо всем огромное. Интервью прошла неделю назад, работа очень нужна и мне подходит, на этой неделе перезвонила за результатом, никто не ответил. Подожду еще немного.
Quote (Мале)
Энджи,крысы+собака+развилка=письмо Развилка+письмо- вы получите решающее сообщение, и очень скоро, может быть эта работа через знакомых или родственника, так карты показывают , да, сообщение должно быть положительным
Quote (drakon)
ребёнок+вестник+собака=луна. карты практически как у Мале и толкование такое же , ребёнок видимо новая возможность.Луна указание что работа творческая или потребует полной отдачи сил, просто так деньги платить не будут.
Quote (Мале)
Quote (drakon)вестник+собака=луна. drakon, у вас тоже вот эти карты на родственника показывают, может наши комбинации вообще не о работе говорят, а что-то поважней на данный момент
Может быть Вы правы, почти у всех выпадает собака, карта наверное указывает на мою кошку, я очень за нее переживаю, ее кастрировали. Она у меня как ребенок и конечно же мой родственник.
Quote (любовь)
собака-дерево-звезды=корабль-----возьмут,работа хорошая,коллектив дружный,крепкии,все просто складывается замечательно,вас ждут успешные,новые переспективы.Удачи !!! У меня вопрос,у вас самой есть сомнения по поводу этой работы,дно вышло лиса,хочу понять что в Ленорман означает днище
У меня уже есть большие сомнения, что эту работу я получу, работника им нужно было найти до 1 февраля. Жду еще 2 дня.
Quote (drakon)
Раскинула ещё на ребёнка, что за новая возможность. аист+букет+ клевер=мужчина Видимо сообщение от мужчины будет,
Drakon, если Вы раскинули для меня, то продолжу, собеседование проходила у женщины.
Quote (drakon)
и я не могу точно сказать, что о этой работе, про которую вопрос. По крайне мере сообщение точно хорошее будет и решит все вопросы.
Может Вы правы, если не эта работа, найду другую.
Сообщение отредактировал Энджи - Пн, 30.01.2012, 18:16
гора,собака,рыбы=коса/вестник. Несколько раскладов сделала, всё время деньги и неприятности. Как трудности с деньгами.Возможно обман или ещё что. Конечно неприятно писать такое, но что делать.
состоится ли завтрашняя встреча с МЧ и как он со мной себя будет вести?(
собака-аист-клевер=всадник-----мне почему то кажется встреча дружеская,произоидут какие то стремительные перемены,толи поездка,толи перемены в жизни,в общем какое то положительное сообщение от него вы получите. facepalm
vilka1990,
Quote (vilka1990)
сердце+дерево+лилии+клевер=кольцо. Карты супер, прям одна лучше другой. Я думаю, с этой встречей всё и начнется).Будет очень много романтики, душевная встреча.Он покажет себя с самой лучшей стороны, завяжутся чистые платонические чувства , и после встречи захочется буде
Магистр,
спасибо всем кто отозвался! даю ОС: встреча состоялась--эмоции самые позитивные,согласился помочь,даже обнял и поцеловал!!! продолжения правда пока нет, но насчет встречи все увидели правильно! спасибо за помощь маргарита
Несколько раскладов сделала, всё время деньги и неприятности. Как трудности с деньгами.Возможно обман или ещё что.
drakon, спасибо, что отозвались!!!Насчет денег, даже если и трудности, это все терпимо, а вот обмана боюсь, так как предстоит сдать очень нужные бумаги, у меня тоже при раскладе выпадал обман при подписании документов, попробую обратить внимание на этот нюанс еще раз, спасибо.
Девочки мне надо сообщить МЧ. что у меня проблемка по гинекологии... так как то страшновато говорить, вроде ничего серьезного, но все равно. скажу либо сегодня либо завтра.. посмотрите какая реакция будет пожалуйста
Данные
Анастасия 23/7/83 Массимильяно 24/2/77
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Вт, 31.01.2012, 18:13