Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 48 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 48 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
karapuzДата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.

Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.

Будьте внимательны!

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.

При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Ограничение для участия в Теме для bpblf29

XeniaДата: Вт, 24.01.2012, 00:15 | Сообщение # 1411
Узнаваемый
Девочки всем привет, помогите пожалуйста!
На сегодняшний день я как никогда решительно настроена уходить с работы, но уйти надо так все рассчитав, чтобы остаться без малейших потерь cry (а с нашим не порядочным руководством это вполне возможно)
Хочу попросить посмотреть мне на 2 важных вопроса:

1. Получиться ли мне до конца текущей недели получить з/п и уйти без проблем и препятствий?
2. Как разрешиться проблема возникшая сегодня на работе и не заденет ли это меня? (если заденет, то как?... если можно будет это увидеть)

Спасибо за ранее, жду с нетерпением ответов flowers

vilkaДата: Вт, 24.01.2012, 00:28 | Сообщение # 1412
Старейшина
Xenia, привет, Ксюша!
1. Получиться ли мне до конца текущей недели получить з/п и уйти без проблем и препятствий?
Букет+развилка+рыбы+совы=тучи.
Ты получишь зарплату до конца текущей недели с трудом, проблемы и препятствия , на мой взгляд, судя по картам, будут.Поначалу могут наплести, что всё нормально, заверить в правильности сроков, но будут до последнего тянуть, и ты будешь много думать по этому поводу и беспокоиться.
Я вытащила ещё одну карту, дополнительную, потому что не до конца могу однозначно растолковать эти карты, нет ответа однозначного.Выпала Луна.Похоже, что вопрос не ясен на сегодняшний день.
2.Как разрешиться проблема возникшая сегодня на работе и не заденет ли это меня?
Совы+ребенок+тучи+гора=звезды.
Ну я думаю, что ты всё же сама больше надумываешь, чем того следует.Излишне (ребенок+тучи, да ещё и совы, прям очень думаешь об этом). А итог звезды...Нормально разрешится всё и тебя не заденет.
_
у меня не работает цитата уже второй день, извини

Всё что ни делается, всё к лучшему.

Сообщение отредактировал vilka1990 - Вт, 24.01.2012, 00:31

любовьДата: Вт, 24.01.2012, 01:01 | Сообщение # 1413
Старейшина
Quote (Xenia)

МалеДата: Вт, 24.01.2012, 13:07 | Сообщение # 1414

Quote (Xenia)
Получиться ли мне до конца текущей недели получить з/п и уйти без проблем и препятствий?

письмо+крысы+лиса=мужчина
Xenia,будет проблема с документами, какой-то подвох, фальшивость с бумагами, присутствует мужчина, честно говоря может это вам и подходит, то есть только таким путем можно будет уволиться wink
Quote (Xenia)
Как разрешиться проблема возникшая сегодня на работе и не заденет ли это меня?

клевер+звезды+башня=всадник/метла
Вы получите информацию с работы, но для вас все будет хорошо, то есть не должна эта ситуация коснуться вас плохим образом smile

XeniaДата: Вт, 24.01.2012, 14:56 | Сообщение # 1415
Узнаваемый
vilka1990, любовь, спасибо большое, дам ОС в конце недели обязательно!!!

Quote (Мале)
Xenia,будет проблема с документами, какой-то подвох, фальшивость с бумагами, присутствует мужчина, честно говоря может это вам и подходит, то есть только таким путем можно будет уволиться

Мале, Вот об этом я и беспокоюсь, честно говоря, начальник может тянуть и юлить с з/п за прошлый месяц - это раз, во-вторых хочу нормально забрать свою трудовую... это называется влезла в змеиное кодло cry Спасибо огромное за ответ!!!

PuellaДата: Вт, 24.01.2012, 16:09 | Сообщение # 1416
Старейшина
Девочки, милые!! Посмотрите - выйдет ли сегодня ожидаемый мной в инете человек на связь? Данные в личке верные. ОС - сегодня вечером.

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

RufinaДата: Вт, 24.01.2012, 16:14 | Сообщение # 1417
Старейшина
Puella,

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

vilkaДата: Вт, 24.01.2012, 16:16 | Сообщение # 1418
Старейшина
Puella,
звезды+всадник+змея+дерево=женщина.
вероятность есть, только стоит подождать. причем инициатором общения будете вы, скорее всего

VilenaДата: Вт, 24.01.2012, 16:19 | Сообщение # 1419
Старейшина
Quote (Puella)
Девочки, милые!! Посмотрите - выйдет ли сегодня ожидаемый мной в инете человек на связь? Данные в личке верные. ОС - сегодня вечером.

МагистрДата: Вт, 24.01.2012, 16:35 | Сообщение # 1420
Пользователь
Xenia,
Quote (Xenia)

ну вот твой расклад: причина конфликта из-за того что стала известна какаято тайна, вскрылась информация которая раньше была недоступна. возможно махинации с деньгами или их утаивание. сейчас происходит вытряхивания грязного белья, серьезные ссоры и противостояние, обе стороны не стесняются в аргументах, но причина твоего ухода не только в нышнем, но и впрошлых конфликтах, как говорится накипело, накопилось и ты сказала все! с меня хватит! в самое ближайшее время ты получишь полный расчет по деньгам, причем выглядеть это будет как будто тебе делают крупное отдолжение , и ты должна быть еще и благодарна по гроб жизни surprised сейчас все только набирает обороты и в ближайшее время ситуация может усложнится, ты хочешь побыстрей сбежать от этого конфликта и уносишь все неразрешенные вопросы с собой, а может и какуюто информацию прихватила. но переживать тебе не стоит!!! ты знаешь что будешь делать после ухода, не знаю работа или пргосот дома посидеть, но ты совершенно четско понимаешь что будешь делать, причем поралельно рассматриваешь как я понял и другое предложение на работу, но до конца еще в нем не уверена.

drakonДата: Вт, 24.01.2012, 17:03 | Сообщение # 1421
Старожил
Xenia,
Quote (Xenia)
2. Как разрешиться проблема возникшая сегодня на работе и не заденет ли это меня? (если заденет, то как?... если можно будет это увидеть)

Золотое Универсальное Таро

любовьДата: Вт, 24.01.2012, 17:58 | Сообщение # 1422
Старейшина
Quote (Puella)
- выйдет ли сегодня ожидаемый мной в инете человек на связь?

An83Дата: Вт, 24.01.2012, 18:26 | Сообщение # 1423
Старожил
Всем привет!!!1
сЕгодня вечером едем с подругой шпионить за моим бывшим мужем (сложный развод)
кто посмотрит как пройдет, ПОЙМАЕМ ЛИ НА ЧЕМ. увидим ли что интересное

я Анастасия 23/07/83
подруга Сония 23/10/79

бывший муж Девид 02/11/81

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

vilkaДата: Вт, 24.01.2012, 18:34 | Сообщение # 1424
Старейшина
An83, прикольное занятие=)
рыбы+звезды+письмо+женщина=рыбы.
Я думаю , что вы можете увидеть хорошие, полные чувств отношения с женщиной)

PuellaДата: Вт, 24.01.2012, 21:30 | Сообщение # 1425
Старейшина
Vilena, vilka1990, Rufina, любовь еще раз спасибо за помощь! biggrin flowers
Даю ОС - да вышел, все прошло отлично, вопрос порешали!!!!

Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.

An83Дата: Ср, 25.01.2012, 02:22 | Сообщение # 1426
Старожил
vilka1990, аришка,

ОС
просидели 2 часа в машине с подругой зазря )))
звезды видели ага, родителей его, но его самого нет, из дома он так и не вышел,
в итоге поехали ужинить

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

LotosДата: Ср, 25.01.2012, 13:47 | Сообщение # 1427

vilka1990 , стася, - спасибо вам огромное !!! ВЫ мне очень помогли !!!

Моя ОС :

natduДата: Ср, 25.01.2012, 20:49 | Сообщение # 1428
Признанный
девочки! посмотрите пожалуйста: состоится ли завтрашняя встреча с МЧ и как он со мной себя будет вести?( деловые отношения или романтические?)

спасибо,кто глянет!!! очень жду!!! отпишусь в понедельник

маргарита

Сообщение отредактировал natdu - Пн, 30.01.2012, 19:16

любовьДата: Ср, 25.01.2012, 21:47 | Сообщение # 1429
Старейшина
Quote (natdu)
состоится ли завтрашняя встреча с МЧ и как он со мной себя будет вести?(

vilkaДата: Ср, 25.01.2012, 22:03 | Сообщение # 1430
Старейшина
natdu,
сердце+дерево+лилии+клевер=кольцо.
Карты супер, прям одна лучше другой. Я думаю, с этой встречей всё и начнется).Будет очень много романтики, душевная встреча.Он покажет себя с самой лучшей стороны, завяжутся чистые платонические чувства , и после встречи захочется будет ещё встреч потом))

tatkaДата: Ср, 25.01.2012, 22:33 | Сообщение # 1431
Постоялец
Всем добрый вечер , очень нужно узнать ,помогите - продаст ли мой муж завтра нашу недавно купленную машину ?

vilkaДата: Ср, 25.01.2012, 22:37 | Сообщение # 1432
Старейшина
tatka,
ключ+метла+дом+мужчина=дом.
Продать может, только вот у него мысли могут поменяться, на каких условиях продавать машину или кому продавать её. Расскажет вам- вы будете недовольны.В итоге он всё же согласится с мнением семьи.

любовьДата: Ср, 25.01.2012, 22:46 | Сообщение # 1433
Старейшина
Quote (tatka)
очень нужно узнать ,помогите - продаст ли мой муж завтра нашу недавно купленную машину ?

tatkaДата: Ср, 25.01.2012, 23:17 | Сообщение # 1434
Постоялец
любовь, к нам просто покупатель (мужчина)идет из Белоруссии ( завтра дожен приехать )

Сообщение отредактировал tatka - Ср, 25.01.2012, 23:18

любовьДата: Ср, 25.01.2012, 23:43 | Сообщение # 1435
Старейшина
tatka,

HennesyДата: Чт, 26.01.2012, 14:32 | Сообщение # 1436
Узнаваемый
всем привет
можно 2 вопросика
я вчера отдала свои бумаги на одну фирму , возмут ли меня туда работать?
и 2 вопрос, дадут ли нам кредит на машину банк?
спасибо .на днях отчитаюсь
smile

"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".

tatkaДата: Чт, 26.01.2012, 15:13 | Сообщение # 1437
Постоялец
Hennesy,
1. возьмут на работу : карты сказали что нет, но мне кажется вы получите другое предложение от другой фирмы (тучи+звезды=коса)
2. дадут ли кредит : мне кажется что дадут , только перед этим будут какие-то заморочки ( коса+башня+луна)

МалеДата: Чт, 26.01.2012, 15:17 | Сообщение # 1438

Quote (Hennesy)
отдала свои бумаги на одну фирму , возмут ли меня туда работать?

солнце+букет+рыбы=клевер
Hennesy, шанс у вас есть,но также вы можете получить от них только совет, работа мало оплачиваемая, маленький доход, ответ на свой запрос должны получить быстро

tatkaДата: Чт, 26.01.2012, 15:17 | Сообщение # 1439
Постоялец
vilka1990, любовь, - девочки спасибо вам что посмотрели мой вопрос
отвечаю - машину мы сегодня не продали , человек который должен был приехать и купить ее , позвонил сегодня и сказал что он не сумел вчера купить билеты, поэтому приедит только завтра. Вот теперь буду ждать завтрашнего дня , буду надеяться , что мы ее продадим.

VilenaДата: Чт, 26.01.2012, 15:22 | Сообщение # 1440
Старейшина
Hennesy

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz