После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Девочки всем привет, помогите пожалуйста! На сегодняшний день я как никогда решительно настроена уходить с работы, но уйти надо так все рассчитав, чтобы остаться без малейших потерь (а с нашим не порядочным руководством это вполне возможно) Хочу попросить посмотреть мне на 2 важных вопроса:
1. Получиться ли мне до конца текущей недели получить з/п и уйти без проблем и препятствий? 2. Как разрешиться проблема возникшая сегодня на работе и не заденет ли это меня? (если заденет, то как?... если можно будет это увидеть)
Xenia, привет, Ксюша! 1. Получиться ли мне до конца текущей недели получить з/п и уйти без проблем и препятствий? Букет+развилка+рыбы+совы=тучи. Ты получишь зарплату до конца текущей недели с трудом, проблемы и препятствия , на мой взгляд, судя по картам, будут.Поначалу могут наплести, что всё нормально, заверить в правильности сроков, но будут до последнего тянуть, и ты будешь много думать по этому поводу и беспокоиться. Я вытащила ещё одну карту, дополнительную, потому что не до конца могу однозначно растолковать эти карты, нет ответа однозначного.Выпала Луна.Похоже, что вопрос не ясен на сегодняшний день. 2.Как разрешиться проблема возникшая сегодня на работе и не заденет ли это меня? Совы+ребенок+тучи+гора=звезды. Ну я думаю, что ты всё же сама больше надумываешь, чем того следует.Излишне (ребенок+тучи, да ещё и совы, прям очень думаешь об этом). А итог звезды...Нормально разрешится всё и тебя не заденет. _ у меня не работает цитата уже второй день, извини Всё что ни делается, всё к лучшему.
Сообщение отредактировал vilka1990 - Вт, 24.01.2012, 00:31
1. Получиться ли мне до конца текущей недели получить з/п и уйти без проблем и препятствий?
звезда-всадник-письмо=гроб---все проблемно
2. Как разрешиться проблема возникшая сегодня на работе и не заденет ли это меня? (если заденет, то как?... если можно будет это увидеть)
лилия-мыши-собака=якорь ---решится благополучно Судя по раскладам,много разговоров,вы не ждете известия из далека ?Вас наверно подставили те же сослуживец(ы) доброжелател,но вы пустили там корни и не плохо,не надо пороть горячку,в переспективе ни чего светлого пока не светит.Вам поможет друг по работе(домашние,близкие люди) с которым вы же повздорили.Я так думаю,что никуда вы не уйдете.
Получиться ли мне до конца текущей недели получить з/п и уйти без проблем и препятствий?
письмо+крысы+лиса=мужчина Xenia,будет проблема с документами, какой-то подвох, фальшивость с бумагами, присутствует мужчина, честно говоря может это вам и подходит, то есть только таким путем можно будет уволиться
Quote (Xenia)
Как разрешиться проблема возникшая сегодня на работе и не заденет ли это меня?
клевер+звезды+башня=всадник/метла Вы получите информацию с работы, но для вас все будет хорошо, то есть не должна эта ситуация коснуться вас плохим образом
vilka1990, любовь, спасибо большое, дам ОС в конце недели обязательно!!!
Quote (Мале)
Xenia,будет проблема с документами, какой-то подвох, фальшивость с бумагами, присутствует мужчина, честно говоря может это вам и подходит, то есть только таким путем можно будет уволиться
Мале, Вот об этом я и беспокоюсь, честно говоря, начальник может тянуть и юлить с з/п за прошлый месяц - это раз, во-вторых хочу нормально забрать свою трудовую... это называется влезла в змеиное кодло Спасибо огромное за ответ!!!
Девочки, милые!! Посмотрите - выйдет ли сегодня ожидаемый мной в инете человек на связь? Данные в личке верные. ОС - сегодня вечером. Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
Девочки, милые!! Посмотрите - выйдет ли сегодня ожидаемый мной в инете человек на связь? Данные в личке верные. ОС - сегодня вечером.
Сад+книга+солнце=дерево Непременно должен выйти... что-то интересное расскажет!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Puella, звезды+всадник+змея+дерево=женщина. вероятность есть, только стоит подождать. причем инициатором общения будете вы, скорее всего Всё что ни делается, всё к лучшему.
1. Получиться ли мне до конца текущей недели получить з/п и уйти без проблем и препятствий?
ну вот твой расклад: причина конфликта из-за того что стала известна какаято тайна, вскрылась информация которая раньше была недоступна. возможно махинации с деньгами или их утаивание. сейчас происходит вытряхивания грязного белья, серьезные ссоры и противостояние, обе стороны не стесняются в аргументах, но причина твоего ухода не только в нышнем, но и впрошлых конфликтах, как говорится накипело, накопилось и ты сказала все! с меня хватит! в самое ближайшее время ты получишь полный расчет по деньгам, причем выглядеть это будет как будто тебе делают крупное отдолжение , и ты должна быть еще и благодарна по гроб жизни сейчас все только набирает обороты и в ближайшее время ситуация может усложнится, ты хочешь побыстрей сбежать от этого конфликта и уносишь все неразрешенные вопросы с собой, а может и какуюто информацию прихватила. но переживать тебе не стоит!!! ты знаешь что будешь делать после ухода, не знаю работа или пргосот дома посидеть, но ты совершенно четско понимаешь что будешь делать, причем поралельно рассматриваешь как я понял и другое предложение на работу, но до конца еще в нем не уверена.
1. Получиться ли мне до конца текущей недели получить з/п и уйти без проблем и препятствий? 2. Как разрешиться проблема возникшая сегодня на работе и не заденет ли это меня? (если заденет, то как?... если можно будет это увидеть)
дерево+всадник+ключ=совы/корабль женщина+кладбище+медведь=змея/книга. самих денег не вижу, хотя ситуация к концу недели станет понятной. Ситуация с самой работой тоже разрешится, конфликт закончится. Такое чувство, что вас не хотят отпускать, предложат повышение или курсы по повышению квалификации
Всем привет!!!1 сЕгодня вечером едем с подругой шпионить за моим бывшим мужем (сложный развод) кто посмотрит как пройдет, ПОЙМАЕМ ЛИ НА ЧЕМ. увидим ли что интересное
я Анастасия 23/07/83 подруга Сония 23/10/79
бывший муж Девид 02/11/81
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
An83, прикольное занятие=) рыбы+звезды+письмо+женщина=рыбы. Я думаю , что вы можете увидеть хорошие, полные чувств отношения с женщиной) Всё что ни делается, всё к лучшему.
Vilena, vilka1990, Rufina, любовь еще раз спасибо за помощь! Даю ОС - да вышел, все прошло отлично, вопрос порешали!!!! Если тебе вдруг показалось, что ты звезда, проверь - не торчит ли из попы елка.
ОС просидели 2 часа в машине с подругой зазря ))) звезды видели ага, родителей его, но его самого нет, из дома он так и не вышел, в итоге поехали ужинить Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
vilka1990 , стася, - спасибо вам огромное !!! ВЫ мне очень помогли !!!
Моя ОС :
Вы обе были правы - vilka1990 в том ,что мне не стоит к ней обращаться : я и сама очень боялась ,и поэтому всёже не рискнула .... стася, права в том ,что эта женщина сообщит мне хорошие новости - да ,если бы я обратилась к ней - она и сообщила бы мне хорошие новости ,но я побоялась к ней обратиться и попросила общего знакомого ,чтобы он уточнил у неё всё ,что меня интересовало.
состоится ли завтрашняя встреча с МЧ и как он со мной себя будет вести?(
собака-аист-клевер=всадник-----мне почему то кажется встреча дружеская,произоидут какие то стремительные перемены,толи поездка,толи перемены в жизни,в общем какое то положительное сообщение от него вы получите.
natdu, сердце+дерево+лилии+клевер=кольцо. Карты супер, прям одна лучше другой. Я думаю, с этой встречей всё и начнется).Будет очень много романтики, душевная встреча.Он покажет себя с самой лучшей стороны, завяжутся чистые платонические чувства , и после встречи захочется будет ещё встреч потом)) Всё что ни делается, всё к лучшему.
tatka, ключ+метла+дом+мужчина=дом. Продать может, только вот у него мысли могут поменяться, на каких условиях продавать машину или кому продавать её. Расскажет вам- вы будете недовольны.В итоге он всё же согласится с мнением семьи. Всё что ни делается, всё к лучшему.
всем привет можно 2 вопросика я вчера отдала свои бумаги на одну фирму , возмут ли меня туда работать? и 2 вопрос, дадут ли нам кредит на машину банк? спасибо .на днях отчитаюсь
"Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Hennesy, 1. возьмут на работу : карты сказали что нет, но мне кажется вы получите другое предложение от другой фирмы (тучи+звезды=коса) 2. дадут ли кредит : мне кажется что дадут , только перед этим будут какие-то заморочки ( коса+башня+луна)
отдала свои бумаги на одну фирму , возмут ли меня туда работать?
солнце+букет+рыбы=клевер Hennesy, шанс у вас есть,но также вы можете получить от них только совет, работа мало оплачиваемая, маленький доход, ответ на свой запрос должны получить быстро
vilka1990, любовь, - девочки спасибо вам что посмотрели мой вопрос отвечаю - машину мы сегодня не продали , человек который должен был приехать и купить ее , позвонил сегодня и сказал что он не сумел вчера купить билеты, поэтому приедит только завтра. Вот теперь буду ждать завтрашнего дня , буду надеяться , что мы ее продадим.