После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
девочки, гляньте пожалуйста!!! каким будет ответ от мужчины положительным или отрицательным? В детали не вдаюсь, думаю это лишнее, просто гляньте "да" или "нет". И еще если кто увидит чего это касается напишите, было бы интересно проанализировать. ОС на следующих выходных.
Прошла неделя, моя ОС на вопрос , свяжется ли он сам , желая всё вернуть? Rufina,
Quote (Rufina)
корабль+аисты+мужчина= совы\змея = возможно он попытается исправить ошибку...что-то сделает для этого,но в течении недели будет думать только и не проявится...
Надеюсь, что думал, но не позвонил. Xenia,
Quote (Xenia)
ЖЕНЩИНА+ЗВЕЗДЫ+МУЖЧИНА=ВСАДНИК/ГОРА Думаю, свяжется и очень скоро будет от него известие (может, в виде звонка) Он также, как и вы надеется на улучшение отношений. На душе тяжесть из-за стены не понимания.
Пока нет). Мале,
Quote (Мале)
гроб+звезды+ребенок=всадник Да, между вами должны вспыхнуть новые чувства и очень скоро, хотя сейчас как-будто их совсем нет (карта гроб на это показывает)
Увы... любовь,
Quote (любовь)
сад-клевер-письмо=ребенок----свяжется,похоже будет предложение сходить куда нибудь,будет разговор,очень даже позитивного характера
Не было даже приглашения (, к сожалению...
Я не буду спрашивать каждую неделю, просто интересно узнать ваше мнение, и перефразирую тогда вопрос, пригласит ли он на свидание меня на этой неделе?)Если у кого будет время разложить, буду рада=). Всё что ни делается, всё к лучшему.
Quote (An83) будет ли встреча с мч в течении недели, до след четверга включительно букет-клевер-дерево=звезды---такие карточки хорошие выпали,но все так скоротечно будет
Quote (Vilena)
An83
аисты собака сад - если и будет то по делам (это ваш адвокат?) ни чего личного
ключ...змея..тучи =коса\звезды не вижу встречи.. то ли желания нет... то ли змея (жена-подруга )помешает...но позже да...
Quote (Rufina)
Quote (An83)
ОС
встречи не было, но постоянно созванивались . Вобще он со своей стороны объяснил, что в данной ситуации пока не подпишем развод,надо аккуратней со встречами , ну и что таким образом он мои интересы соблюдает и так далее и тому подобное, так как мой бывший муж несколько раз нас чуть было не подкараулил.. такой дурдом и это Европа
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
И мне посмотрите пожалуйста, объявится ли МЧ до конца недели?
yulia_37,
Quote (yulia_37)
башня, сердце, письмо - луна - (((( увы..
Vilena,
Quote (Vilena)
Якорь Аист Змеи - кажись да, мне кажется будет хотя бы звонок
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
кольцо+якорь+ключ=гора\луна, да но появятся трудности в общении
Rufina,
Quote (Rufina)
башня+развилка+корабль=гроб думаю он в раздумьях... и нет особой возможности для встречи... Он вообще свободен? Такое впечатление ,что за ним присмотр...
йера,
Quote (йера)
крест, лиса, дама = змея (развилка) Думаю нет, разве что Вы сами проявите хитрость и как-то подтолкнете его к этому, ну или просто сами с ним свяжитесь
любовь,
Quote (любовь)
совы-мыши-дама=кавалер----вы очень много о нем думаете,такое ощущение что чуть не до нервного состояния,помему встречи не будет,а если и произоидет ,то не очень,он опять украдет ваш покой.
Kati,
Quote (Kati)
Лилии, Медведь, Змея - нет
Девочки, все оказались правы! Не было ни звонка, ни встречи!
Большое всем спасибо!
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
каким будет ответ от мужчины положительным или отрицательным?
Связанно с делами сердечными,речь идет о поездке или он к вам или вы оба куда то,чуть ли не свадебное путешествие,а вы ему не любовница ответ будет положительный,все как то душевно вышло,мило,красиво,хоть мне не очень нравится сдесь змея,но вроде она положительна к ней он очень амурненько настроен----звезда-корабль- сердце=змея ( ну не торговая же тема )
Xenia, надо бы хоть имя мужчины указать, а то кто его знает.. может за этот период от какого-то другого мужчины какой-то ответ будет
Quote (Xenia)
Совы, лиса, дама = башня (крысы) А будет ли ответ вообще? Если ответит, то скажу, что ни да ни нет, ответ будет уклончивый, обтекаемый, неопределенный. Может МЧ уйдет в себя. Предположу что вопрос о женщине, может о потере, разрыве.
Сообщение отредактировал йера - Пн, 16.01.2012, 00:41
Девочки,разложите пожалуйста,позвонит ли мне начальник на этой недели или нет? пы.сы. Психанула и "уволилась" с работы. Вот интересно одумается что потерял или нет?
Опасно, мужчина+женщина+развилка=дерево. Нет, звонка не будет. Главные действующие лица понятны, карты мужчина и женщина, вы свой выбор сделали, что подтверждается картой развилка.И дерево как символ постоянства укрепляет ваше решение, не стоит сомневаться, лучше найти что-то другое. Всё что ни делается, всё к лучшему.
всадник+сад+звёзды=коса/всадник. Весточку с работы получите, а вот нужно вам или нет, надо подумать. Меня коса напрягает.Несколько раскладов сделала и всё одно и тоже хитрая лиса ваш начальник и условия труда не очень.
Девочки отписываюсь как все прошло. Сначала позванила я,потом он. Упорный оказался тип. Но весь коллектив просил нас померится и не хотел меня опускать. Вобщем я осталась. После он признался,что рад этому и очень переживал. Спасибо всем!
Девочки отчитываюсь т.к. ответ ясен, дожидаться выходных уже нет смысла
Quote (Xenia)
Quote (Мале)
метла+мужчина+кольцо+ключ=корабль. vilka1990, ваши карты я бы растолковала , как решение визового вопроса, или вопрос решается с помощью поездки.
Quote (любовь)
речь идет о поездке или он к вам или вы оба куда то,чуть ли не свадебное путешествие
вот тут была раскрыта суть дела (хотя не свадебное путешествие :D)... стоял вопрос о том, чтобы ехать вместе за границу (на несколько лет работать, в чем-то любовь права... с этим человеком в прошлом были любовные отношения, сейчас дружеские), он сам предложил ехать вместе и обещал разведать как можно организовать и мою поездку. Потом затих, начал тянуть с ответом... обещал узнать и ответить точно на этой неделе.
Quote (йера)
Совы, лиса, дама = башня (крысы) А будет ли ответ вообще?
... ответа так и не последовало пока я сама не позвонила и не спросила, но он очень умело ушел от ответа, я так поняла, что не получилось у него договориться обо мне, но он не хотел говорить об этом открыто, может, не хотел расстраивать?
Quote (vilka1990)
возможно, ответ будет "плавать", туда-сюда, он будет юлить от него...
... именно "плавал" его ответ :D. точно как, Корабль показал и поездку, и итог плаванья ответа.
Quote (yulia_37)
звезды, башня, лилия - письмо...не будет ответа..ни да ни нет..
... тоже правильно.
Quote (vilka1990)
Я не знаю, какие между вами отношения,но похоже, что был разлад из-за некоторых обязательств мужчины, причем он считает, что ничего плохого не делал, и эти начинания могут внести в его жизнь нечто новое .
вот это высказывание описывает обстоятельства нашего расставания в прошлом, именно из-за его обстоятельств А эта поездка конечно же внесет в его жизнь нечто новое, однозначно!!! Предложение очень перспективное особенно финансовая его сторона!!!
Всем спасибо!!!
Сообщение отредактировал Xenia - Ср, 18.01.2012, 15:31
Quote (vislipuzli) поздравит ли меня друг с днем рождения лично
собака, ребенок, змея - кольцо - Quote (vislipuzli) или только звонком?
башня, крест, крысы - змея лично поздравит!!
Друг позвонил, но поздравил таааааким тоном, что лучше бы не звонил((( Наигранно-равнодушным!
vilka1990,
Quote (vilka1990)
женщина+крысы+звезды=собака. Мне кажется,что эта ситуация может называться "сама надумала, сама обиделась".Наверняка, был конфликт до этого с другом, но несмотря на него, в глубине души вы очень хотите его поздравления, причем как можно более яркого.Возможно, вы повели себя эгоистично, всего для себя побольше чтоли,эгоизм проявлялся в конфликте.Потом поняли, что не так себя повели, и стали мечтать о лучшем, особенно перед праздником=).Поздравление будет лично, на мой взгляд, друг предан вам, но все же карта крысы может означать, что отношения существенно подпортились...И вы это более чем понимаете, раз крысы с женщиной, то есть с вами..
Да, был конфликт - мы почти не общаемся из-за его девушки, которая сделала все чтобы не допустить общения. Я ждала действительно его яркого и теплого (сердечного, если хотите!) поздравления, но - увы, получила только лишь "Ах, да...я что звоню то..." и все в таком духе. Я действительно в конфликте "тянула одеяло" на себя, но потом вообще перестала о чем либо мечтать и решила не беспокоить его своим присутствием. Поздравления не было совершено лично, к сожалению(( Отношения действительно испорчены, увы. Спасибо большое!
медведь+корабль+букет=письмо Ответ положительный, приглашение должно последовать
И снова пока нет.Но в любом случае в эту пятницу, волей-неволей, состоится встреча, поеду туда , договариваться со всем врачами, в том числе и с ним. Всё что ни делается, всё к лучшему.
Мале, а можно ли трактовать тогда букет и письмо как приятное известие для медведя?Ну вот, опять смеюсь над картой "медведь" до ухахатывания) Всё что ни делается, всё к лучшему.
Девочки посмотрите,пожалуйста - какой будет реакция женщины ,к которой я сегодня или завтра собираюсь обратиться с интересующим меня вопросом ?!(И вообще стоит ли мне это делать?!...)
Я-Вероника-19.05.1976г. Она -Зинаида -60лет,Козерог.
Сообщение отредактировал Lotos - Пн, 23.01.2012, 10:04
ключ+клевер+рыбы+звезды=ребенок. Возлагает большие надежды, влюблен.Сильная любовь, без намека на пошлость.Думаю, что даже хочет встречаться и будет предпринимать попытки к сближению.А также думает, что вы отличный компаньон и с вами он решит какие-то вопросы ( в том числе материальные).
Lotos,
башня+ребенок+мыши+всадник=сад. Сначала особо не будет радоваться, с холодом отнесется и будет подозревать подвох по отношению к себе.На ответ будет уходить, пытаясь переслать вас к другим людям.Вообщем, как бы снимая с себя ответственность.
Volha_n, вполне возможно. Итоговая карта -ребенок, это суть отношения к вам на данный момент.Обычно дети стесняются показывать свои чувства, могут капризничать и тд). Lotos, ок. аришка, дом+рыбы+тучи+ребенок=гора. Хоть проект и очень заманчивый, и денежный, и , быть может, не такой сложный, как может показаться сперва, не всё в нем так просто.Вы поймете это как только возникнет денежный вопрос.Итоговая карта - гора, поэтому можно сказать, что если вы готовы к прохождению трудностей, то взяться можно.Явного негатива или ужаса какого-то нет, но и легко не будет. julll, рыбы+медведь+женщина+крест=тучи. Неблагоприятная неделя для примирения.Такое ощущение, что мужчина будет попрекать тебя в отношении каких-то денег , которые получены по работе или иной профессиональной деятельности и может себя вести как тиран.По этим картам видно настоящее испытание для тебя.Конфликт.Итог-тучи, это большие беспокойства и плохое настроение.К сожалению, пока обрадовать не могу=(. Всё что ни делается, всё к лучшему.
если вы готовы к прохождению трудностей, то взяться можно.Явного негатива или ужаса какого-то нет, но и легко не будет.
Я вижу, что там много документов готовить, и область новая, в РФ еще такого не было.. в общем упарюсь чувствую..:))) Да и руководство как то на счет финанансов решать вопрос не хочет. Хочет вменить это в должностные обязанности. с прежним окладом.. Спасибо еще раз. буду пытаться отговаривать руководство от участия в нем:)))