После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Башня..развилка..совы=аисты \аисты такое впечатление, что он ищет новизны....разве что Вы сможете её предложить..
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Сб, 07.01.2012, 09:38
дерево-метла-корабль=башня-----встречи с МЧ не будет.
Vilena,
Quote (Vilena)
Собака Рыба Звезды - нет
Да встречи сегодня не будет ))) Вечером-нет. Виделись утром
Xenia,
Quote (Xenia)
ЛУНА+АИСТ+ЗМЕЯ=САД/ПТИЦЫ Может ошибаюсь, но мне кажется, что кто-то (какой-то враг не даст) помешает, или что-то резко изменится и придется дома посидеть в раздумьях и в скуке wink
Нет, Вы не ошибаетесь а попали в точку: встреча неожидано состоялась вчера 7 января вечером планировали оба на сегодня )) а сегодня вечер и правда приходиться отменить из-за очень злостного "врага" - работы МЧ...
Rufina,
Quote (Rufina)
Башня..развилка..совы=аисты \аисты такое впечатление, что он ищет новизны....разве что Вы сможете её предложить..
Да МЧ уехал на одно мероприятие - курсы.. и потом позвонил и сказал так скучно так не хотелось ехать без тебя на эти курсы и опять его засосала рабочая рутина. Он и правда многое в жизни поменять хочет, и хочет новизны. Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
тут расклад на неделю,но не позже т. е . перефразирую.. Свяжется ли МЧ с Вами в течении недели...? корабль+аисты+мужчина= совы\змея = возможно он попытается исправить ошибку...что-то сделает для этого,но в течении недели будет думать только и не проявится... возможно позже проявит мудрость не похоже,что это конец!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли звонок и встреча с МЧ до конца недели?
любовь,
Quote (любовь)
Карты выпали у меня не очень,встречи нет,даже общения нет----клеаер-крест-коса=сова
Rufina,
Quote (Rufina)
всадник..медведь..корабль=башня ну будет так как он запланировал..не шагу от договоренности... cool очень важный чел... и все его слова весомы!
drakon,
Quote (drakon)
м.ч.+туча+всадник=якорь со встречей будут трудности возможно командировка или просто его работа помешает, звонок возможен.
Опасно,
Quote (Опасно)
Алёнушка, а у меня вышло так: Гроб+Дерево+Звезды=встречи не будет,идут глубокие переживания по поводу отношений,совместных планов,желаний.
nata007,
Quote (nata007)
Крест-Луна... Ни встречи, ни звонка я не вижу...
Vilena,
Quote (Vilena)
Опять я со своими мрачными прогнозами Quote (Алёнушка) звонок ключ луна кольца - возможно Quote (Алёнушка) встреча сад букет клевер - нет
НЕ БЫЛО НИ ЗВОНКА, НИ ВСТРЕЧИ. Я В ПЕРЕЖИВАНИЯХ.......... Спасибо всем, кто посмотрел. :flowers: :flowers: Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 08.01.2012, 20:38
ЖЕНЩИНА+ЗВЕЗДЫ+МУЖЧИНА=ВСАДНИК/ГОРА Думаю, свяжется и очень скоро будет от него известие (может, в виде звонка) Он также, как и вы надеется на улучшение отношений. На душе тяжесть из-за стены не понимания.
Счастья вам!!!
Сообщение отредактировал Xenia - Вс, 08.01.2012, 23:08
vilka1990, гроб+звезды+ребенок=всадник Да, между вами должны вспыхнуть новые чувства и очень скоро, хотя сейчас как-будто их совсем нет (карта гроб на это показывает)
Quote (An83) Девочки, а посмотрите пожалуйста будет ли встреча с новым знакомым на новый год познакомились я Анастасия 23.07.83 он Элия 6.11.85
Доступно только для пользователей Gypsy Lenormand до конца этой недели Лилии Книга Луна - скажу да, либо сообщение от него
Quote (любовь)
Quote (An83) будет ли встреча с новым знакомым
собака-аист-дерево=дом---встреча состоится,вобще идут замечательные перемены,если это не выльется в новую любовь,то в крепкую долгую дружбу,хотя мне кажется сдесь намного серьезней. Ой удачи вам !!! амурчик вам в помощь
ОС
вобщем меня пригласили в компанию домой к одному знакомому на обед вчера, то есть в воскресенье этот знакомы там был, но пришел туда с подружкой (не его девушка ) и когда меня там увидел начал конечно "скакать" в смысле и вроде не один пришел и вроде поухаживать охота. вобщем забавно, вспомнилась ранняя юность Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Пн, 09.01.2012, 12:59
Девчонки!!! Завтра вызвали к начальству, предполагаю, что вопрос будет решаться по поводу повышения. Как все пройдет? Каков итог? За ранее благодарна, ОС ЗАВТРА!
И мне посмотрите пожалуйста, объявится ли МЧ до конца недели?
башня+развилка+корабль=гроб думаю он в раздумьях... и нет особой возможности для встречи... Он вообще свободен? Такое впечатление ,что за ним присмотр...
Завтра вызвали к начальству, предполагаю, что вопрос будет решаться по поводу повышения. Как все пройдет? Каков итог?
как пройдет разговор? метла, змея, медведь = ключ (крысы) А начальников двое, мужчина и женщина? Если да, то карты и показали разговор с ними, решение вопроса. При чем похоже все будет скрупулезно обсуждаться, все детали. Не вижу хоть какой-то радости от этого разговора. Если начальник один, то предположу, что что-то еще и недоговаривать будут, какой-то подвох возможен (судя по змее) какие последствия разговора гроб, крест, лилии = клевер (луна) Ой, прям испугалась сначала. Но вобщем-то какой-то этап закончится, начнется новый. Работа творческая? Переживать будете, эмоций много. Мне кажется завтра еще окончательно ничего не решится, при своих надеждах останетесь. Или предложат Вам меньше, чем ожидаете и будете переживать по этому поводу.
Алёнушка,
Quote (Алёнушка)
крест, лиса, дама = змея (развилка) Думаю нет, разве что Вы сами проявите хитрость и как-то подтолкнете его к этому, ну или просто сами с ним свяжитесь
совы-мыши-дама=кавалер----вы очень много о нем думаете,такое ощущение что чуть не до нервного состояния,помему встречи не будет,а если и произоидет ,то не очень,он опять украдет ваш покой.
совы...письмо..сердце=письмо\змея Чет расклад получился вообще не про деньги! Ммм..такое впечатление,что нет..вроде есть задержка!
Собака Дерево Лилия - я думая все пройдет хорошо, что-то предложат, но вы вроде не согласитесь
предложили, толко забыли спросить согласна я или нет. Дело в том что я сейчас вообще в отпуске, у меня такое ощущение, что перевести переведут, но вот когда?! Как будто я ушла на второй план йера,
Quote (йера)
как пройдет разговор? метла, змея, медведь = ключ (крысы) А начальников двое, мужчина и женщина? Если да, то карты и показали разговор с ними, решение вопроса. При чем похоже все будет скрупулезно обсуждаться, все детали. Не вижу хоть какой-то радости от этого разговора. Если начальник один, то предположу, что что-то еще и недоговаривать будут, какой-то подвох возможен (судя по змее)
ох я сегодня зашла к нему в кабинет. Но по людям которые заходили в конференц-зал, было такое ощущение что меня как будто на демонстрацию выдвинут! Женщина про которую говорила, она опоздала, все равно слово свое сказала! Я уверенна, что она весомую роль сыграла в этом вопросе!
Quote (йера)
какие последствия разговора гроб, крест, лилии = клевер (луна) Ой, прям испугалась сначала. Но вобщем-то какой-то этап закончится, начнется новый. Работа творческая? Переживать будете, эмоций много. Мне кажется завтра еще окончательно ничего не решится, при своих надеждах останетесь. Или предложат Вам меньше, чем ожидаете и будете переживать по этому поводу.
Тут вообще какой-то капец в итоге! В общем взяли на эту должность двух людей, меня и мч. Т.к. он мужчина его попроще было перевести в оффис и посадить на это место, я еще к тому же в отпуске это раз, два то что я девушка и загвоздка именно в этом. То что они не знают на какую должность меня присунуть У меня такое ощущение, что меня взяли для галочки, чтоб типо было, это меня надоумило изза слов начальника: А я то что? Я парню подготовил рабочее место, а за тебя не знаю... сомнения бушуют, есть мысли, что меня вообще выкинуть оттуда. Хотя сам ген директор сказал чтоб были вместе (это меня и успокаивает), а вообще в душе кучу эмоций и страх того что все же этого не будет (перевода)! Хотя все мы девушки такие, надумаем думку и сидим потом страдаем
Спасибо девочки за расклады!
Сообщение отредактировал INFERNALgirl - Ср, 11.01.2012, 16:51
An83, Quote (An83) как пройдет празднование нового года звезды+всадник+гроб=кольцо\книга скорее всего это будет компания о которой мечтаете, не дома, -мужчина с которым пока существуют неясности в отношениях
ОС НАДО ЖЕ ТОЛЬКО СЕЙЧАС ЗАМЕТИЛА. НАДЕЖДЫ+НА ПОЕЗДКУ+ПОХОРОНЕНА - ТАК КАК ОТНОШЕНИЯ ТАЙНЫЕ С МУЖЧИНОЙ второй раз вы мне такой точный расклад делаете, просто трактовку в этот раз было сложно дать хотя опять как то напрямую сбывается
в прошлый раз я помню так неожиданно было ( поездка (корабль) +в общество (сад) + похоронена (гроб) - так как температура у друга (солнце/собака) Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
змея-коса-гора=клевер----вот это вы не ужились вместе,не просто ее удалить,будет мелкии намек ,как будто проверка вас на вшивость,но не уедит. общежитие чтоли или съем
любовь, змея-коса-гора=клевер----вот это вы не ужились вместе,не просто ее удалить,будет мелкии намек ,как будто проверка вас на вшивость,но не уедит. общежитие чтоли или съем Что-то вроде съема) а какого рода намек? будет ли разговор?
Vilena, Звезды Тучи Корабль - должна, до 15 включительно смотрела
уехала вчера)
любовь, змея-коса-гора=клевер----вот это вы не ужились вместе,не просто ее удалить,будет мелкии намек ,как будто проверка вас на вшивость,но не уедит. общежитие чтоли или съем
уехала вчера, но вернется через пару месяцев)
Сообщение отредактировал dear_me - Ср, 11.01.2012, 21:55
Rufina, Эльфийка, любовь,йера,Kati Девочки, это ОС на мой пост 1598
Quote (Rufina)
Ванесса: дурак+семь пентаклей+3 мечей+королева чаш=думаю что, да она упаковывает чемоданы и надеется на лучшее ...устала и хочет отдохнуть... Кстати колода выкинула 3 мечей сама ... обижена она ..Ой, тут Ленорман! Сейчас разложу Сразу выпала коса= да !
Quote (Эльфийка)
ключ-кольцо-башня/дерево...по картам-заключение договора о сотрудничествеи прочное положение..скажу,что нет...или в крайнем случае её уже ждут в другом салоне. PS..а вообще,кто по собственному желанию уйдёт из салона перед Новым годом!!!???..ну если после,то ещё можно
Quote (любовь)
сова-рыбы-якорь=гроб---Она вроде как в сомнениях,и работа не плохая,доход стабильный,и корни как пустила,но хочет обновления-уволится.
Quote (йера)
гора, дерево, якорь = кольцо (клевер) такое впечатление, что ей кто-то наобещал золотые горы и она вся в надеждах на новое сотрудничество. Но я думаю до конца года не уволится.
Quote (Kati)
Quote Развилка, Книга, Башня - НЕТ
До НГ не уволилась, ее попросили "обучить" новенькую- она согласилась, в январе уходит точно Эльфийка, спасибо за напоминание, честно забыла