После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Девочки,гляньте пожалуйста,подарит ли мне на новый год мой мч Алексей подарок или нет?
Quote (Мале)
дама+медведь+собака=книга velvet, " нарисовались" два мужчины, и наверное будет какая-то для вас неожиданность со стороны молодого мужчины, по видимому, он студент. Насчет подарка, карты ничего не показали
Quote (Rufina)
клевер+развилка+совы=крест У меня выходит,что нет! Не знает какой что- ли?
Quote (йера)
корабль, развилка, метла = крест (медведь) Не вижу я тут подарка. Может не придумал что дарить, может от Вас подсказку ждет, а может считает, что лучший подарочек - это его приезд (если предположить, что он где-то далеко)
Quote (Ekvivalent)
звезды+гора+букет=коса\гроб да думаю подарит, предположу сто это что-то техническое
Техническое он подарит чуть позже)))хотя думала что на новый год)))даж обрадовалась когда прочитала ваше сообщение)))
Девчат, посмотрите пожалуйста, муж завтра получит больше 25 т. или нет? sad
Ekvivalent
Quote (Ekvivalent)
развилка, корабль=скорее да после какой-то заминки
Эльфийка
Quote (Эльфийка)
к/Ж-коса-звёзды/башня...наверно это вы сомневаетесь(29/10)..думаю,что получит.
любовь
Quote (любовь)
гроб-букет-гора=клевер-----по картам как буд то нет,но все же мне кажется как я вижу,возникнет какая то проблемка.которая решится в последнии момент , быстро и заданная сумма будет выплачена.Потомучто они уже есть у плательщика.
Psil0cybin
Quote (Psil0cybin)
клевер - счастье, но не полное как хотелось бы. Наверное не всю сумму, о которой мечтаете в идеале.
Надеюсь моя логика окажется неверной. Удачи
Девчат, сегодня вообще не получил, снова сказали подождать до завтра! Мое счастье это - муж и ребенок!
Сообщение отредактировал Шика - Вс, 01.01.2012, 22:40
Думаю воспринимает вас с хорошей стороны, вы нравитесь ему однозначно и из этого что-то может получиться. Новый импульс в отношениях с его стороны инициатива.
Kati,
Quote (Kati)
не вижу, признаться, позитивных перемен...
Отношения на прежнем уровне...чуть более свободные, может это потому,что он меня учит.
Спасибо.
Сообщение отредактировал жасмин - Пт, 30.12.2011, 00:31
Написала смс МЧ ........ Ответит? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Пока не ответил,но я сроки не спрашивала.. да и не все смс доходят в праздники.. Спасибо ,девочки..
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 01.01.2012, 11:09
Девочки посмотрите Буду ли я праздновать НГ с любимым мужчиной?
Quote (Kati)
Башня, Рыбы, Письмо - не думаю
Quote (drakon)
Xenia, башня+медведь+дерево=совы нет, скорее с родителями
Quote (Ekvivalent)
башня-нет
Вот девочки БАШНЯ не зря выпадала... он не приехал, а я ждала до последнего.
Quote (yulia_37)
кб м+ аист+развилка = кбж - я думаю, пока стоит вопрос открытый..у него настроение очень переменчивое и я думаю что от него зависит с ним вы будете или нет..я думаю что с ним
видимо передумал и не исполнил обещание.
Quote (Шинас)
Ключ - я думаю что да, что-то новое войдет к вам в жизнь
вот это новое мое твердое решение выбросить этого человека из своей жизни.
Quote (любовь)
всадник-гора-письмо=ребенок----нет не вместе,возникнут препятствия,о которых вы узнаете,будет переписка.,может все же эти препятствия преодолимы,посмотрим,но пока так.
я не знаю какие у него были препятствия и вообще не знаю, что движет этим человеком если он бросает слова на ветер и не сдерживает обещания такого плана, а переписка была вернее одно скупое сообщение от него в 12 часов ночи, но без каких либо объяснений.
Quote (Мале)
луна+букет+якорь=дом/ребенок Xenia, по этим картам вы должны все вместе встретить новый год, карты очень хорошие
Мале, карты то хорошие но... праздновала у себя дома вдвоем с сыном... только ради него и готовилась к этому празднику, все сделала для него, куча подарочков, елочка, его любимый смех и радостное личико, даже маскарад с ним вдвоем устроили, а на душе... приходилось скрывать то что на душе. Спасибо всем кто посмотрел!!! Вы все были правы!!! Счастья вам девочки в новом году!!!
Девчат, посмотрите пожалуйста, муж завтра получит больше 25 т. или нет? sad
Ekvivalent
Quote (Ekvivalent)
развилка, корабль=скорее да после какой-то заминки
Эльфийка
Quote (Эльфийка)
к/Ж-коса-звёзды/башня...наверно это вы сомневаетесь(29/10)..думаю,что получит.
любовь
Quote (любовь)
гроб-букет-гора=клевер-----по картам как буд то нет,но все же мне кажется как я вижу,возникнет какая то проблемка.которая решится в последнии момент , быстро и заданная сумма будет выплачена.Потомучто они уже есть у плательщика.
Psil0cybin
Quote (Psil0cybin)
клевер - счастье, но не полное как хотелось бы. Наверное не всю сумму, о которой мечтаете в идеале.
Надеюсь моя логика окажется неверной. Удачи
Девчат, сегодня вообще не получил, снова сказали подождать до завтра! Девчат, он очень мало получил Мое счастье это - муж и ребенок!
Сообщение отредактировал Шика - Чт, 05.01.2012, 19:33
Девочки, а посмотрите пожалуйста будет ли встреча с новым знакомым на новый год познакомились я Анастасия 23.07.83 он Элия 6.11.85 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
собака-аист-дерево=дом---встреча состоится,вобще идут замечательные перемены,если это не выльется в новую любовь,то в крепкую долгую дружбу,хотя мне кажется сдесь намного серьезней. Ой удачи вам !!! амурчик вам в помощь
Девочки, хочу как можно скорее продать свою машину. Вопрос: удасться ли продать ее до НГ, найдется ли скоро покупатель?
Эльфийка,
Quote (Эльфийка)
совы-змея-развилка/дерево...словно это вынужденное решение..но так скоро не получится,может есть покупатель,но его цена не устроит.
Vilena,
Quote (Vilena)
Мужчина Ребенок Нож - покупатель возможно найдется, но до НГ сделка не состоится
drakon,
Quote (drakon)
солнце+рыбы+сердце=аист Думаю покупатель всё таки найдётся.
йера,
Quote (йера)
совы, женщина, коса = медведь (тучи) До НГ не вижу что бы Вам удалось ее продать. Вероятно звонки будут, но сделки нет.
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
дом+кб м+кб ж=кольцо\крысы-похоже предложение по продаже вас не совсем устроит
Девочки, всем спасибо!!
В итоге покупателя не было, звонок был только один и то из салона, предложили выставить у них машину, за это хотят процент, естественно. Буду после праздников еще пробовать ))
Никогда не теряй терпения — это последний ключ, открывающий все двери.
Девочки, посмотрите, пожалуйста, будет ли звонок и встреча с МЧ до конца недели?
всадник..медведь..корабль=башня ну будет так как он запланировал..не шагу от договоренности... очень важный чел... и все его слова весомы!
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
будет ли встреча с мч в течении недели, до след четверга включительно
ключ...змея..тучи =коса\звезды не вижу встречи.. то ли желания нет... то ли змея (жена-подруга )помешает...но позже да...
Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 05.01.2012, 13:43
Девочки, привет всем, посмотрите, пожалуйста, и мой вопрос.
В воскресенье - 8 января состоится ли встреча с МЧ (мы очень долго долго не виделись) или придется дома сидеть и кино одной смотреть? Как пройдет вечер? Или опять сверхъестественное свыше нам не даст встретиться
Оля- 20/07/84 Васька - 17/12/76
Моя ОС утром-днем 9 )))) обязательно будет Любовь... Любовь, которая создается внутри нас, которая совершается из нашей сущности.... Такая любовь - настоящая сила!
состоится ли встреча с МЧ (мы очень долго долго не виделись) или придется дома сидеть и кино одной смотреть?
ЛУНА+АИСТ+ЗМЕЯ=САД/ПТИЦЫ Может ошибаюсь, но мне кажется, что кто-то (какой-то враг не даст) помешает, или что-то резко изменится и придется дома посидеть в раздумьях и в скуке
Сообщение отредактировал Xenia - Сб, 07.01.2012, 04:02