После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
я это и имела в виду - мы в разных городах + в ссоре
Мале,
Quote (Мале)
Kati, да, вы будете обращаться к нему, но карты еще показывают, что вы манипулируете Маратом
Если честно, да, манипулирую, он мне нужен как раз для разрешения моих конфликтов (мент), хотя в один из таких моментов мы и переспали, поэтому и тут Лису можно приплести. Но лучше бы уж все разрешилось само собой, без всяких ментов и постельных сцен..
Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Сб, 24.12.2011, 03:01
Победила дружба ( № 1) Попутала темы, теперь на Ленорман : 1.Сердце, Развилка, Клевер - Подруги (!) 2.Ключ, Змея, Книга
Были сомнения и колебания, ... в итоге волевым решением выбрала подруг
Quote (Vilena)
Звезды Луна Женщина Скорее проведешь с подружками
абсолютно верно
Quote (Ekvivalent)
медведь+сад+лиса=ребенок\ключ а как вариант с мужчиной и подружками?
изначально такой вариант и рассматривался, мы собирались в сауну смешаной компанией, потом оказалось, что большая сауна уже занята и пришлось заказывать маленькую.... и вот тут как раз и решалось - или я пойду с МЧ вдвоем или мы идем только с подружками. Кстати, сауна оказалась не такая и маленькая и мы решили, что вполне можно было ити и той компанией, которой планировали изначально. Так что мужчины могли присутствовать, но вот так вот неувязочка вышла Девочки, спасибо за ваши прогнозы. Вы умнички
Девочки посмотрите Буду ли я праздновать НГ с любимым мужчиной?
кб м+ аист+развилка = кбж - я думаю, пока стоит вопрос открытый..у него настроение очень переменчивое и я думаю что от него зависит с ним вы будете или нет..я думаю что с ним
Девочки, а посмотрите на этой неделе позвонит ли мне МЧ и будет ли встреча?
Мале,
Quote (Мале)
сад+сердце+всадник=букет Алёнушка, карты очень хорошие, я загадывала о встрече, она состоится
Звонок был, но со встречей не получилось по моей вине.Эльфийка,
Quote (Эльфийка)
ребёнок-лиса-медведь/тучи...если и позвонит,то встречи не вижу...опять что-то придумает wacko ...пусть я ошибусь
Звонил, общались, но не увиделись, встреча не состоялась. Vilena,
Quote (Vilena)
Сердце Всадник Луна - опять луна, новости или звонок должны быть
Да, звонок от него был. йера,
Quote (йера)
медведь, коса, букет = рыбы (совы) Общение должно быть, скорее по телефону, а вот на счет встречи... очень коса смущает. Скажу так, возможно спонтанно , неожиданно для Вас и состоится, но мне кажется тут все от МЧ зависит. Я бы все же предположила, что не будет встречи.
Всё правильно увидели, общение было по телефону, а встречи не было, нашла коса на камень.......( у меня не получилось) Вроде никого не пропустила!!!!!!! Большое спасибо вам!!!!!!!! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 25.12.2011, 22:27
Я ничего такого не увидела,у меня башня означает одиночество, то есть праздник без любимого, ну а медведь и дерево вообще крепкое здоровье. Золотое Универсальное Таро
всадник-гора-письмо=ребенок----нет не вместе,возникнут препятствия,о которых вы узнаете,будет переписка.,может все же эти препятствия преодолимы,посмотрим,но пока так.
An83, Quote (An83) как пройдет празднование нового года
как-то рановато Вы этот вопрос задаете
ну сегодня уже 28/12,,, Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
подарит ли мне на новый год мой мч Алексей подарок или нет?
дама+медведь+собака=книга
velvet, " нарисовались" два мужчины, и наверное будет какая-то для вас неожиданность со стороны молодого мужчины, по видимому, он студент. Насчет подарка, карты ничего не показали
Девочки,гляньте пожалуйста,подарит ли мне на новый год мой мч Алексей подарок или нет?
клевер+развилка+совы=крест У меня выходит,что нет! Не знает какой что- ли? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
башня, ребенок, сад = звезды (дама) Похоже будете где-то в общественном месте веселиться, может в компании подруг. Будете непосредствены как ребенок, может даже легкомысленно себя вести. Звезды могут показать, что хорошо будете выглядеть, а может и планы какие-то строить, а может звезды фейерверк показали Единственный совет - не уходите в себя, не замыкайтесь.
Quote (velvet)
Девочки,гляньте пожалуйста,подарит ли мне на новый год мой мч Алексей подарок или нет?
корабль, развилка, метла = крест (медведь) Не вижу я тут подарка. Может не придумал что дарить, может от Вас подсказку ждет, а может считает, что лучший подарочек - это его приезд (если предположить, что он где-то далеко) velvet, а у Вас дата рождения в профиле правильно указана? Просто подумалось, что если да, то он скорей всего решит, что отдельно на НГ дарить ничего не нужно
Сообщение отредактировал йера - Ср, 28.12.2011, 17:52
башня, ребенок, сад = звезды (дама) Похоже будете где-то в общественном месте веселиться, может в компании подруг. Будете непосредствены как ребенок, может даже легкомысленно себя вести. Звезды могут показать, что хорошо будете выглядеть, а может и планы какие-то строить, а может звезды фейерверк показали Единственный совет - не уходите в себя, не замыкайтесь.
А МОЖЕТ ОЗНАЧАТЬ "ТАК КАК МЕЧТАЛА"? Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Ну в нашей жизни может быть все что угодно. Если Ваши мечты не противоречат первым трем картам, то может именно это и показали карты. Вот и отчитаетесб после НГ как на самом деле было
Девочки, а посмотрите мой вопросик. Завтра корпоратив, гляньте, пожалуйста, как у меня пройдет вечер 29-го декабря
Ekvivalent, drakon, самое интересное, что я не пошла никуда! т.ч. сказать ничего не смогу вам! я в тот день приболела!) Спасибо вам! ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
гроб-букет-гора=клевер-----по картам как буд то нет,но все же мне кажется как я вижу,возникнет какая то проблемка.которая решится в последнии момент , быстро и заданная сумма будет выплачена.Потомучто они уже есть у плательщика.
девочки свекруха потеряла билеты на автобус(Лилия 7.07.1951). вопрос сможет ли приехать если договорится на станции? или может найдет билет? ПОДВИЖНЫЙ УМ