После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
будет ли увольняться девушка из косметического салона до нового года? (Настя) (по собственному желанию)
ключ-кольцо-башня/дерево...по картам-заключение договора о сотрудничествеи прочное положение..скажу,что нет...или в крайнем случае её уже ждут в другом салоне. PS..а вообще,кто по собственному желанию уйдёт из салона перед Новым годом!!!???..ну если после,то ещё можно
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Девочки, в том то и дело,что до НГ хочет уйти, когда масса народа, в этом вся и проблема Спасибо, что посмотрели, посмотрим, как будут развиваться события
на этой неделе позвонит ли мне МЧ и будет ли встреча?
медведь, коса, букет = рыбы (совы) Общение должно быть, скорее по телефону, а вот на счет встречи... очень коса смущает. Скажу так, возможно спонтанно , неожиданно для Вас и состоится, но мне кажется тут все от МЧ зависит. Я бы все же предположила, что не будет встречи.
Мале,
Quote (Мале)
будет ли увольняться девушка из косметического салона до нового года? (Настя) (по собственному желанию)
гора, дерево, якорь = кольцо (клевер) такое впечатление, что ей кто-то наобещал золотые горы и она вся в надеждах на новое сотрудничество. Но я думаю до конца года не уволится.
Гляньте девочки, пожалуйста, как пройдет корпоратив НГ 29го числа? Мое душевное состояние (а то так идти не хочется... а сказали все без исключения в приказном порядке), и будет ли там задуманный мною человек?. Заранее спасибо, ОС обязуюсь выложить 30-го!!!
Вопрос Есть надоедливый любовник, сегодня не ответила на его звонок, позвонит ли на днях и чем дело кончится ? Елена, Роберт.
Перед раскладом я поставила срок-ближайшая неделя. Письмо-Звезды-Луна он пришлет сообщение(телефон,открытка,е-мэил) в котором будут нежные,теплые,красивые слова,воможно воспоминания о прошлом-снамеком на будущее...
позвонит ли на днях и чем дело кончится ? Елена, Роберт.
Ой, Kati, парень видимо влюблен письмо+рыбы+якорь=сердце Позвонит , и будет наверное изливать свои чувства, сильно привязан к вам, возможно пригласит куда-то
Вопрос Есть надоедливый любовник, сегодня не ответила на его звонок, позвонит ли на днях и чем дело кончится ? Елена, Роберт. У меня как у всех, вестник+сердце+сад=букет И позвонит и любит и на свидание надеется.
Девочки, у меня вопрос! в пятницу наши клиенты нас пригласили на Вип вечеринку, там будет кроль мой, у меня сейчас тактика - не обращаю внимания и не нужен ты мне! ) Посмотрите, как пройдет все с пятницы на субботу! ) Заранее спасибо!
Impudent, медведь+коса+кольцо=тучи/медведь. Ему надоело быть покровителем,хочется быть мужем,но тут трудности, пока так покровителем и останется.Возможна ссора по этому поводу. Ваша карта письмо,официальный документ( возможно это вы о замужестве думаете)Его карта солнце- хорошая партия,честный, открытый ну и так далее Золотое Универсальное Таро
Добрый вечер посмотрите пожалуйста кому не сложно. Недавно познакомилась с очень интересным человеком. Общение,чисто деловое. Посмотрите пожалуйста будет ли изменение в общении на будующей неделе,хотелось бы дружеское и как он меня вообще воспринимает.Ольга и Александр.Спасибо
будет ли изменение в общении на будующей неделе,хотелось бы дружеское и как он меня вообще воспринимает.
БУКЕТ+ДЕРЕВО+МУЖЧИНА=ТУЧИ/САД Думаю воспринимает вас с хорошей стороны, вы нравитесь ему однозначно и из этого что-то может получиться. Новый импульс в отношениях с его стороны инициатива. Возможно конфетно-букетный период. Но вот Тучи??? Какие-то неурядицы и временные помехи будут, не все идеально в общем, но временно же . Встретитесь, проведете отлично время на что показывает САД. Отпишитесь после, интересно ошиблась или нет.
Сообщение отредактировал Xenia - Пт, 23.12.2011, 00:36
вам не удастся пообщаться, похоже вмешается подруга
если он завтра будет, то это похоже на правду, я попросила подругу последить за мной! ) drakon,
Impudent, медведь+коса+кольцо=тучи/медведь. Ему надоело быть покровителем,хочется быть мужем,но тут трудности, пока так покровителем и останется.Возможна ссора по этому поводу. Ваша карта письмо,официальный документ( возможно это вы о замужестве думаете)Его карта солнце- хорошая партия,честный, открытый ну и так далее
у меня медведь чаще ревность показывает! ) он совсем уж не покровитель, скорее я у него покровитель! или ему хочется им быть, а я не даю! у меня были мысли предложить вместе жить, но передумала! ) он наоборот для меня очень закрытый !) Спасибо, я вам отпишусь всем, девочки! * ...А утром я поняла, что смысл не в нем, а в том, чтобы было о ком думать. Иначе жизнь бессмысленна...
Общение,чисто деловое. Посмотрите пожалуйста будет ли изменение в общении на будующей
-отношение А. к Ольге Рыбы, Якорь, Тучи - сугубо деловое на интерес вытянула на Вас : -отношение Ольги к А. Коса, Сад, Корабль - совпадает с Вашим мироощущением ? -Как изменится отношение - Метла, не вижу, признаться, позитивных перемен...
Мой вопрос Придется мне обращаться за помощью к Марату ? Делай добро и бросай его в реку...
Спасибо отпишусь в четверг. Ощущение близкого по духу человека,цепляют вещи которые он говорит. Хотелось бы перейти грань официоза и общаться более непринужденно.
Девочки посмотрите пожалуйста, будут ли какие-либо финансовые поступления у меня (зарплата или аванс) до следующей субботы включительно?
Quote (Rufina)
дерево+коса+клевер=аисты мне кажется нет....небольшая задержка....или только в субботу ...
Quote (Эльфийка)
пока мешала выпал из колоды медведь....подумала сразу,что будет денюжка... кольцо-медведь-тучи/коса.....заберёшь свои честно заработанные!
Даю ОС раньше указанного срока, т.к. про деньги разговора даже не было сегодня, что дадут. Смысла ждать до завтра нет, не дали и когда дадут неизвестно
Quote (Kati)
Придется мне обращаться за помощью к Марату ?
Крест Коса Сад - я думаю да
Quote (Markiza)
Девочки, хочу как можно скорее продать свою машину. Вопрос: удасться ли продать ее до НГ, найдется ли скоро покупатель?
Мужчина Ребенок Нож - покупатель возможно найдется, но до НГ сделка не состоится
До 22 числа, увижусь с бывшим? (пока не договаривались)
Quote (любовь)
мужчина-книга-сова=лилия----пока не ясно по книге,я не помню,вы говорили или нет,но по картам он в поездке,там он и хочет привести мысли в порядок.У него тайноесомнение,решение по поводу ваших отношении,я думаю,что нет.Как то так.
Quote (Ekvivalent)
гора-не получится
Quote (Vilena)
Клевер Собака Якорь - мне кажется будет у вас встреча
ОС: встречи не было. Даже больше скажу - мы расстались навсегда, т к он написал мне вчера что встретил новую девушку и теперь он любит ее. Хеппи энд я думаю) ВСЕМ СПАСИБО!!!!!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Вопрос как пройдет празднование нового года еще пока не знаю где и с кем буду
АНАСТАСИЯ 23/07/83
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО, ОС КАК ВСЕГДА ГАРАНТИРУЮ Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки, а посмотрите пожалуйста и мне вопрос Завтра (суббота 24.12) есть 2 варианта провести вечер 1. девишник с подругами 2. встреча с мужчиной (Игорь) Можете посмотреть какой вариант развития событий осуществится? Как пройдет вечер?
Девочки, а посмотрите пожалуйста и мне вопрос Завтра (суббота 24.12) есть 2 варианта провести вечер 1. девишник с подругами 2. встреча с мужчиной (Игорь)