После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
любовь, йера, Ekvivalent, ....да, действительно, скорее на сексуального партнера...
Отдаст Ира часть долга на этой неделе ?
Quote (Ekvivalent)
1гора-кбм м-крысы=нет возможны потери
не отдала
Quote (Мале)
Крест- красноречивая карта( на этой неделе - не отдаст, но если ей указать, что вам это очень нужно, на важность для вас этой суммы, может быть тогда и получится)
все высказала, но
Quote (Vilena)
Крыса Башня Нож = Аист вроде нет
спасибо всем !
жасмин,
Quote (жасмин)
Посмотрите пожалуйста мой вопрос.Получится ли у меня в ближайшие 5 дней оплатить курс обучения? Ольга.
Дерево, Медведь, Аисты - да, при поддержке родственника..или покровителя
Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Пт, 16.12.2011, 02:24
Девочки посмотрите пожалуйста, будут ли какие-либо финансовые поступления у меня (зарплата или аванс) до следующей субботы включительно
дерево+коса+клевер=аисты мне кажется нет....небольшая задержка....или только в субботу ... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Может ошибаюсь, но кажется, что нет. после какого-то тяжелого происшествия или инцидента, может разрыв, все давно решено. Встрече что-то помешает или просто это остатки негатива, накаленной обстановки прошлого... как-то так увиделось.
мужчина-книга-сова=лилия----пока не ясно по книге,я не помню,вы говорили или нет,но по картам он в поездке,там он и хочет привести мысли в порядок.У него тайноесомнение,решение по поводу ваших отношении,я думаю,что нет.Как то так.
мой давнишний друг пригласит меня в гости. Должен позвонить или написать в воскресенье. Пригласит ли?
Алёнушка, мужчина+коса+кольцо= письмо то, что он напишет, это однозначно, сообщение будет! Только какая будет информация, может сообщит, что что-то не получается, как срыв задуманного Очень хочется проверить эту комбинацию, не совсем понятно
На сегодня (воскресенье) договорились, что мой давнишний друг пригласит меня в гости. Должен позвонить или написать в воскресенье. Пригласит ли?
дерево+солнце+книга=книга\гроб= у меня получается что напишет сообщение..... но вроде как напишет об отмене его! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
рыбы-развилка-гора/дерево...скорее нет,может на следующий раз договоритесь? За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
Девочки посмотрите, объявится ли мой МЧ, с которым мы поссорились, сегодня до вечера?
звезды+всадник+гора=крысы\кольцо вроде нет, сегодня не должен! но потом ....опять будете вместе,странно ..причина соры не в магии или что-то что с этим связано? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
На сегодня (воскресенье) договорились, что мой давнишний друг пригласит меня в гости. Должен позвонить или написать в воскресенье. Пригласит ли?
Мале,
Quote (Мале)
Алёнушка, мужчина+коса+кольцо= письмо то, что он напишет, это однозначно, сообщение будет! Только какая будет информация, может сообщит, что что-то не получается, как срыв задуманного
Не написал, и не звонил - встречи не было!!!!!!!! Я думаю, потом отпишется почему...... Vilena,
Quote (Vilena)
Девушка Сердце Луна - спросила у карт будет ли встреча, не совсем понимаю луну, скорее всего встречи не будет
Встречи не было. Rufina,
Quote (Rufina)
дерево+солнце+книга=книга\гроб= у меня получается что напишет сообщение..... но вроде как напишет об отмене его!
Не написал, не звонил, встречи не было. Эльфийка,
Quote (Эльфийка)
рыбы-развилка-гора/дерево...скорее нет,может на следующий раз договоритесь?
Пока не объявлялся, как обычно всё будет задним числом и извинения и новая договорённость. aphina,
Quote (aphina)
крест - сердце - совы. Судя по всему- нет..............
Всё правильно. Встречи не было. любовь,
Quote (любовь)
медведь-дерево-башня=корабль----помоему позвонит,но не пригласит,у него другие дела,одинокое перемещение,скорее всего по работе.
Обычно, если не получается, отписывается или отзванивается, а тут - тишина....... Спасибо всем, кто посмотрел. Ваши карты всем правильно показали!!!!! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 18.12.2011, 20:49
посмотрите пожалуйста будет ли свидание с МЧ в ближайшие 7 -10 дней Я Анастасия 23/7/83 Массимильяно 24/02/77
Делала на 10 дней Развилка Якорь Букет = Лилия свидание будет в конце концов, вы уверены, что вы у него одна?
свидание было ровно на 10 дней после расклада. он у меня как я писала не совсем один. (развожусь с мужем) мы оба выдерживали паузу, в итоге он сдался был разговор серьезный по его инициативе и в итоге я наконец то вроде спокойна ) спасибо за расклад Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Посмотрите пожалуйста, будет ли увольняться девушка из косметического салона до нового года? (Настя) (по собственному желанию)
Ванесса: дурак+семь пентаклей+3 мечей+королева чаш=думаю что, да она упаковывает чемоданы и надеется на лучшее ...устала и хочет отдохнуть... Кстати колода выкинула 3 мечей сама ... обижена она ..Ой, тут Ленорман! Сейчас разложу
Сразу выпала коса= да !
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Пн, 19.12.2011, 20:10