После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
лилии+гонец+книга=аисты/дерево=Вы ждете, что МЧ сообщит вам какие то новости. Скорее ДА позвонит,возможно уехал или улетел или новости будут неожиданными.. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
крысы+букет+дом=крест Вообще, карты показывают, что мужчина имеет неприятности дома, касается семейных отношений; А если конкретно на вопрос , то не будет звонка на этой неделе, ответ отрицательный.( К сожалению)
Rufina, Добрый вечер! Хочу вам отчет написать, согласно вашего гадание. Что-то оно не збылось , не подписали моё заявление о переводе в другой отдел. А я так хотела Ну, ничего, значит так надо!!!! ♥ღ♥ღ Улыбка - это мое лицо ♥ღ♥ღ Смех - это мой характер ♥ღ♥ღ Радость - это моя жизнь♥ღ♥ღ
Развилка Сад Сердце = Лилия мне кажется должна встреча быть
Rufina,
Quote (Rufina)
лилии+гонец+книга=аисты/дерево=Вы ждете, что МЧ сообщит вам какие то новости. Скорее ДА позвонит,возможно уехал или улетел
Мале,
Quote (Мале)
крысы+букет+дом=крест Вообще, карты показывают, что мужчина имеет неприятности дома, касается семейных отношений; А если конкретно на вопрос , то не будет звонка на этой неделе, ответ отрицательный.( К сожалению)
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
башня-нет
любовь,
Quote (любовь)
ключ-книга-луна=башня
Спасибо всем, не позвонил ( чему я рада !) Делай добро и бросай его в реку...
Мой коронный вопрос: Появится ли МЧ в сети сегодня???????? Elenaprekrasnaya,
Quote (Elenaprekrasnaya)
Что-то оно не збылось
Kati,
Quote (Kati)
Rufina, Quote (Rufina) лилии+гонец+книга=аисты/дерево=Вы ждете, что МЧ сообщит вам какие то новости. Скорее ДА позвонит,возможно уехал или улетел
Был не мой день! Вот сколько раз себя ругала за желание угодить людЯм! По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 11.12.2011, 16:03
Когда мой муж уйдет в рейс? Или когда муж найдёт работу
ключ..барин...барыня=собака\рыбы =думаю женщина-друг поможет наити работу которая в будущем принесёт деньги... собака-Время 2 недели с длительным действием :partytime: Vilena,
Quote (Vilena)
Будет ли у меня до среды (включительно) интим?
собака...совы...сердце=собака\всадник= думаю ДА! хотя какие-то думки у Вашего товарища присутствуют.. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 11.12.2011, 16:59
да , так определяется время по карте собака... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
крысы-башня-якорь=дерево---похоже что нет или как то в тихоря,с чужого компа,эта ситуация как буд то устоичивая.
Девочки он появился! Но точно в тихоря и с чужого компа-паразит такой!!!! :D Еще небось горбится за ним и пишет с ошибками! любовь,
Quote (любовь)
я на время еще не умею
Значения карт определяющие время можно посмотреть тут начиная с поста 220 По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Вс, 11.12.2011, 19:35
1.Отдаст Ира часть долга на этой неделе ? 2.Состоится ли разговор с Олегом С. по денежному вопросу и как пройдет ?
Nozomi,
Quote (Nozomi)
Свидание с бывшим будет у меня до воскресения (включительно)?
Лилии, Собака, Крест - НЕТ
Vilena,
Quote (Vilena)
Ключ, Всадник, Рыбы - будет
Rufina, на сегодня
Quote (Rufina)
Мой коронный вопрос: Появится ли МЧ в сети сегодня????????
Лиса, Коса, Метла - я бы сказала, перестанет хитрить и состоится даже общение, хотя итог - Якорь может указывать на то что ситуация стабилизирована....а как у Вас дела...я что-то давно не интересовалась ?
Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Пн, 12.12.2011, 16:17
СРОЧНО!!! решится ли вопрос с деньгами, дело в том что я перевела сумму большую не на свой лицевой счет, вот решается вопрос вернут ли мне мои деньги или просто выкупят за меня мои билеты. Посмотрите, девушки пожалуйста!!! ОС СЕГОДНЯ!
Крест- красноречивая карта( на этой неделе - не отдаст, но если ей указать, что вам это очень нужно, на важность для вас этой суммы, может быть тогда и получится)
Quote (Kati)
Состоится ли разговор с Олегом С. по денежному вопросу и как пройдет ?
корабль+лилии+совы=букет Разговор состоится, но будет на повышенной эмоциональности, и наверное ни о чем не договоритесь, т.е что-то наобещает Kati, мне кажется комбинация с императрицей имеет такое-же значение, только в моем случае маг может тоже была женщина (вспомнили вопрос )
СРОЧНО!!! решится ли вопрос с деньгами, дело в том что я перевела сумму большую не на свой лицевой счет, вот решается вопрос вернут ли мне мои деньги или просто выкупят за меня мои билеты. Посмотрите, девушки пожалуйста!!! ОС СЕГОДНЯ!
Мужчина Женщина Развилка = Змеи делала на сутки - денег не вижу
Quote (Kati)
1.Отдаст Ира часть долга на этой неделе ?
Крыса Башня Нож = Аист вроде нет
Quote (Kati)
2.Состоится ли разговор с Олегом С. по денежному вопросу и как пройдет ?
Ребенок Змеи Развилка = Туча должен состоятся, но к единому мнению не придете
Сообщение отредактировал Vilena - Вт, 13.12.2011, 17:57
Состоится ли разговор с Олегом С. по денежному вопросу и как пройдет ?
Quote (Ekvivalent)
ребенок-лилии-клевер=метла-книга встреча состоится, но возможно не придете к единому мнению
Мале,
Quote (Мале)
корабль+лилии+совы=букет Разговор состоится, но будет на повышенной эмоциональности, и наверное ни о чем не договоритесь, т.е что-то наобещает
Vilena,
Quote (Vilena)
Ребенок Змеи Развилка = Туча должен состоятся, но к единому мнению не придете
...разговор состоялся и в этот же день привез деньги, поэтому даже не знаю как рассматривать выпавшие карты: ...если как впечатление от разговора - то все отлично, а по факту отдачи денег - недодал 1 тыс. рублей.., мелочь, но мне не понравилось...плюс ко всему....... мужчина когда-то пытался ухаживать за мной, но теперь мы - партнеры, но элемент флирта, безусловно, присутствует с обеих сторон...возможно поэтому - букеты, развилка, лилии...
Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Ср, 14.12.2011, 01:10
девочки всё нормально, хочу, чтоб в эту тему мы приходили с удовольствием
Rufina, любовь, Kati, Ekvivalent моя ОС
Quote (Vilena)
Честно говоря на момент, когда задала вопрос слабо представляла, как это будет выглядит, т.к. сильно болела, хондроз так меня скрутил (во вторник только отпустило), поэтому наверно у некоторых гроб (болезнь), все дни были вместе (на работе, дома), но возможность побыть вдвоем нашли только сегодня, когда остались считанные часы до назначенного срока, но секс был
Quote (Rufina)
собака...совы...сердце=собака\всадник= думаю ДА! biggrin хотя какие-то думки у Вашего товарища присутствуют..
Quote (любовь)
гроб-аист-собака=змея----похоже ваш бой френд не так надежен,до интима не дойдет,не будет.
Vilena, тогда я вобще не понимаю,как понимать эти карты.
Quote (любовь)
гроб-аист-собака=змея----похоже ваш бой френд не так надежен,до интима не дойдет,не будет.
Я прокомментирую, что бы Вы не пугались. Карты очень хорошо и правильно показали. Во Вилена уже сказала, что здоровье могло помешать (это точно гроб), а остальные карты и дали положительный ответ на вопрос, а змея - одна из двух карт (еще лилии) которые прямым текстом на секс показывают.
любовь, если что непонятно, то лучше уточняющие вопросы в теме Практики задавать. Это я и про вопрос в теме Расклад на день намекаю Перенесите его, а то заругаются модераторы
.Получится ли у меня в ближайшие 5 дней оплатить курс обучения? Ольга.
Всадник+письмо+дерево=ключ Да! Вы уложитесь в срок ....но найдёте вескую причину сделать эт с небольшими отступлениями.... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
а Лиса на секс у Вас не указывает ? Вернее не столько на секс как таковой, на любовника скорее ???
Kati, на сколько помню - на секс лиса у меня никогда не падала. А на тайные отношения - да, бывало
Quote (Ekvivalent)
Kati, извините что влезу, у меня лиса 100%показывает любовницу и измену
Ekvivalent, не, ну 100% это перебор)))) Лиса и хитрость показывать может и просто подружку или молодую родственницу
Quote (жасмин)
Получится ли у меня в ближайшие 5 дней оплатить курс обучения? Ольга.
ребенок, всадник, тучи = сад (башня) У Вас есть сомнения, но я думаю вопрос все же решится положительно. А Вы не планируете в банк например за помощью обратиться? (Ну это я так... предположения выдвигаю, башню пытаюсь понять)