После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
uflfybt2010, Quote (uflfybt2010) Здравствуйте, скажите пожалуйста выйду ли я на работу в салон красоты - косметологом на следующей недели....???
звезды+всадник+мужчина=цветы\лиса скорее всего вам сообщит о выходе хозяин заведения,но думаю Вы там будете на этой неделе не только косметологом,может Вас попросят убрать помещение после ремонта,хитрить будет хозяин
Нет, ремонт еще не доделали, поэтому на работу не вышла на этой недели, даже не звонили от туда, зато хорошая новость, мне еще одно место работы предложили и я была на собеседовании и меня взяли, правда открытие салона 1 декабря))) Спасибо, что откликнулись!!!
Ekvivalent,
Моя ОС на вопрос для вас
Quote (Ekvivalent)
uflfybt2010, Quote (uflfybt2010) Здравствуйте, скажите пожалуйста выйду ли я на работу в салон красоты - косметологом на следующей недели....???
крысы-нет
Действительно, нет, не вышла, не позвонили....идет еще ремонт....Хотя меня еще в один салон пригласили работать, правда у него открытие только 1 декабря. Спасибо за ответ
Спасибо всем, кто откликнулся на мой вопрос!!! В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Юля-ля, Quote (Юля-ля), будет ли там он, придёт ли? клевер+сад+письмо=ребенок/кольцо =ему должны сообщить о приятной компании,должен прийтиQuote (Юля-ля) И как состоится эта встреча? рыбы+тучи+клевер=тучи: ну прыгать от радости не должент,думаю сухо,Вы ждете чего-то более значительного в его поведении...
да, пришёл... но, действительно, мы практически не общались....
Quote (Ekvivalent)
Юля-ля, Quote (Юля-ля), будет ли там он, придёт ли? И как состоится эта встреча? Юлия 18-08-1983, Антон 24-05-1982 всадник+письмо+луна=сердце\якорь придет, но похоже пообщаться получится в конце вечера, т.сказать когда все начнут расходиться
пришёл, но пообщаться так и не удалось...
Quote (Kati)
Quote (Юля-ля) будет ли там он, придёт ли?
Крест, Якорь, Коса - я бы сказала, что его там не будет
нет, он всё таки пришёл... ____________________________ Девочки, большое Вам спасибо!! Вопросы... Они себя исперпали... А ответы я так и не нашла....
Сообщение отредактировал Юля-ля - Пн, 21.11.2011, 03:36
змея+медведь+гора=змея\всадник похоже, что нет возможны небольшие неприятности от кого-то
Quote (Kati)
Quote (Rufina) Состоится ли экспидиция МЧ на выходных????
Kati, Солнце, Всадник, Крест = Луна НЕТ, но почему-то кажется, что ему ОЧЕНЬ хочется в эту экспедицию..
Экспидиция состоялась,с детьми взрослыми и не очень....фотки видела... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
МЧ сегодня на меня "страшно"ругался.. Он мой адвокат и вообщем рассердился, что я определенным образом повела себя, не посоветововшись с ним..(опять же по поводу развода) Я признаю его правоту, но обиделась, считаю, что мог бы помягче быть....
Можно посмотреть в течении недели он как то себя проявит? извинится или как то даст понять, что погорячился, встречу организует? Спасибо, -*dariu*- Данные Анастасия 23.07.83 Массимильяно 24.02.77 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Здравствуйте, 1 декабря открывается салон красоты, где я буду работать косметологом, скажите пожалуйста, смогу ли я в первый день себя зарекомендовать, как хороший косметолог, и будет ли в этот день много людей у меня???
Меня зовут Алёна, 17.11.85.
Спасибо всем, кто откликнется!!! В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Quote (natdu) состоится ли разговор в ближайшую неделю с МЧ? СПАСИБО!!!
дом, крест, ключ - думаю да..
Шинас,
Quote (Шинас)
Ребенок - считаю, что разговор состоиться, но он не будет серьезн
Ekvivalent, Quote (natdu) состоится ли разговор в ближайшую неделю с МЧ? СПАСИБО!!!
гора-нет, что-то помешает
моя ос состоялся и разговор по телефону(хоть и не сразу и пришлось понервничать) и встреча была-насчет "РЕБЕНКА" -ну может потому,что отнесся как к ребенку- пошутил,пожалел... спасибо всем,что посмотрели! маргарита
Здравствуйте, 1 декабря открывается салон красоты, где я буду работать косметологом, скажите пожалуйста, смогу ли я в первый день себя зарекомендовать, как хороший косметолог, и будет ли в этот день много людей у меня???
сердце-сможете себя зарекомендовать, как хороший косметолог гроб, рыбы-предположу, что немного но деньги заработаете хорошие
Всем привет! а посмотрите пожалуйста как пройдет сегодняшний вечер! Собираемся с подругой на дискотеку
Я Анастасия 23.07.83 она Сония 23.10.79 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
а посмотрите пожалуйста как пройдет сегодняшний вечер!
тучи+сад+дерево=солнце/коса= что-то Вам не понравится место,мне показалось вы выросли из него или ожидаете большего ... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Добрый день, девочки! У меня срочный вопрос. Хочу перейти в другой отдел, и начальник мой не против и новый начальник тоже. Сильно волнует вопрос, подпишет ли мой перевод генеральный директор??? Я так сильно хочу в новый отдел перейти, сплю и вижу! Спасибо. ♥ღ♥ღ Улыбка - это мое лицо ♥ღ♥ღ Смех - это мой характер ♥ღ♥ღ Радость - это моя жизнь♥ღ♥ღ
якорь+луна+крест=солнце\ключ = да подпишет...Вы притянули своё желание... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
An83, Quote (An83) а посмотрите пожалуйста как пройдет сегодняшний вечер!
тучи+сад+дерево=солнце/коса= что-то Вам не понравится место,мне показалось вы выросли из него или ожидаете большего ...
такое ощущение что вообще не пойдем ))) коса в конце... типа перенесется из за какого то беспокойста?? Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Добрый день, девочки! У меня срочный вопрос. Хочу перейти в другой отдел, и начальник мой не против и новый начальник тоже. Сильно волнует вопрос, подпишет ли мой перевод генеральный директор??? Я так сильно хочу в новый отдел перейти, сплю и вижу!
Gypsy Lenormand Книга+Корабль+Верность - делала до следующего воскресенья, мне кажется нет
Здравствуйте, я хочу спросить совета по раскладу, т.к. сама редко обращаюсь к картам. Никак не могу перестать думать об одном человеке - влюбилась, вообщем (он мой преподаватель по испанскому, мне 23, ему 25 - взрослые люди вроде, а все туда же - учебный роман :))...Сделала расклад на него, выпало: башня, письмо, ключ, звезды. Я недавно ему письмо написала в качестве одного из заданий, и теперь думаю - неужели в нем ключ к разгадке? "Я прежде твоего сужденья знал, Что Человеку одиноким быть не хорошо."
Ключ, Сердце, Коса несмотря на Итог - Солнце, мне кажется будет какое-то разочарование..
да... в итоге не пошли никуда так как муж, с котором я развожусь устроил дикий скандал на след день я заявление в полицию написала (((((((((((((((((((((((((((((((((( а подруга поддержала
Quote (Kati)
Можно посмотреть в течении недели он как то себя проявит?
Мен, Букет, Крысы - еще некоторое время "не сменит гнев на милость"
блииин по телефону общались но встречи не было Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Quote (uflfybt2010) смогу ли я в первый день себя зарекомендовать, как хороший косметолог, и будет ли в этот день много людей у меня???
Ключ, Лилии, Клевер - насчет "много клиентов" - не знаю, но начало будет хорошее
Да, вы правы начало было хорошее, клиентов немного, но нормально!!!
Ekvivalent, Моя ОС
Quote (Ekvivalent)
Quote (uflfybt2010) Здравствуйте, 1 декабря открывается салон красоты, где я буду работать косметологом, скажите пожалуйста, смогу ли я в первый день себя зарекомендовать, как хороший косметолог, и будет ли в этот день много людей у меня???
сердце-сможете себя зарекомендовать, как хороший косметолог гроб, рыбы-предположу, что немного но деньги заработаете хорошие
Да, вы правы народу было лично у меня у косметолога немного, но немного заработала, спасибо!!!
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Всем привет!! посмотрите пожалуйста будет ли свидание с МЧ в ближайшие 7 -10 дней
Я Анастасия 23/7/83 Массимильяно 24/02/77 Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Делала на 10 дней Развилка Якорь Букет = Лилия свидание будет в конце концов, вы уверены, что вы у него одна?
вроде да.. а вот я еще пока с мужем проживаю... развожусь правда.. Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
свидание состоится: Аисты, Кольцо, Сердце как пройдет ? Солнце, Лиса, Совы - в целом все будет хорошо...и на секс похоже, но все-же будет ложка дегтя - может на интим не согласитесь
Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Пн, 05.12.2011, 03:47