После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.
При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!
Девочки, а можно посмотреть как сложится завтра моя утренняя поездка? Не сильно человека обременяю, он рад помочь или придется благодарить материально?
коса+гроб+башня=всадник/барыня из-за какой-то поломки Вы вунуждены просить помощь,поедите...состоится поездка
Quote (Volha_n)
он рад помочь или придется благодарить материально?
якорь+букет+гроб=звезды/развилка= ну поездка для него не является таким уж развлечением и если предложите деньги ,он не откажется... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 17.11.2011, 14:31
"Как встретит Вас начальница ?" Якорь, Гора, Солнце=Медведь ..все будет хорошо - вначале, как обычно сложновато, а потом даже опекать будет.. а что касается расклада - зачем он Вам - Вы и так понимаете ситуацию - Вам нужна работа, а за время Вашего отсутствия там кое-что изменилось и ,естессно, придется маневрировать, чтобы подстроиться к ситуации..
Visiteur,
" почему Лариса проигнорировала сообщение ?" Крысы, Совы, Медведь = Лиса я не знаю Вашей ситуации, Лариса явно неспокойна. ее что-то гложет и тревожит, просто она хочет показать характер и, конечно, хитрит
Мой вопрос
Встречусь с Маратом на этой неделе ? Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Чт, 17.11.2011, 16:26
Вам нужна работа, а за время Вашего отсутствия там кое-что изменилось и ,естессно, придется маневрировать, чтобы подстроиться к ситуации.
Да, вы конечно правы! Это у меня, наверное, страх говорит после долгого отсуствия. Надо настроиться на лучшее. Спасибо, большое за расклад!!!! В понедельник выхожу, так что напишу как всё было! ♥ღ♥ღ Улыбка - это мое лицо ♥ღ♥ღ Смех - это мой характер ♥ღ♥ღ Радость - это моя жизнь♥ღ♥ღ
Сообщение отредактировал Elenaprekrasnaya - Чт, 17.11.2011, 17:40
клевер+крест+гора=сердце\якорь должны встретиться ,несмотря на его проблеммы.. По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 17.11.2011, 20:26
медведь-всадник-лилии/коса........я похоже ваши эмоции увидела..какое рвение и желание..и чувство безнадёжности...А можно я без карт скажу.......пишите,звоните...если у неё есть чувства ,то рано или поздно ответит...а если нет...то чем скорее вы в этом убедитесь,тем для вас и лучше...либо она вас проверяет на настойчивость,либо вы ей не интересны....(ну если только вы её не обидели чем-то......если так,то тем более звоните)....Вы же мужчина-вам можно!
За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.
ключ+сад+сердце=дерево\клевер отлично все пройдет, возможно проблема с которой обратитесь не серьёзна, может даже вы зря понервничаете.в итоге вам посоветуют отдых, побольше свежего воздуха
Quote (Kati)
Встречусь с Маратом на этой неделе ?
лилии+солнце+рыбы=крысы\кб м похоже встреча обещает быть прекрасной, однако возможно на прощание мч "что-то выкинет" ПОДВИЖНЫЙ УМ
завтра будет банкет по поводу ДР, как пройдет? Чего ожидать, а что нагрянет неожиданно?
луна+кольцо+метла=луна\всадник похоже банкет-это как исполнение некоторой обязанности, сначала все будет спокойно, возможно кто-то спровоцирует ссору, но скорее всего ваша родня поможет все быстренько уладить ПОДВИЖНЫЙ УМ
sulamife, это деловая встреча? мне кажется, что она состоится все-таки..только скорее всего принесет разочарование..все станет прозрачно и ясно с первой минуты.. а может и хорошо? Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)
что случится непредвиденно ? Крысы, Ключ, Метла=Луна, ...ззатрудняюсь..., ляп какой-то выйдет из-за того, что язычок развяжется под влиянием алкоголя...
Делай добро и бросай его в реку...
Сообщение отредактировал Kati - Сб, 19.11.2011, 02:08
Состоится ли экспидиция МЧ на выходных???? По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Девочки, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мы в субботу (т.е. уже сегодня) едем к друзьям, будет ли там он, придёт ли? И как состоится эта встреча? Юлия 18-08-1983, Антон 24-05-1982. Заранее большое спасибо. Вопросы... Они себя исперпали... А ответы я так и не нашла....
клевер+сад+письмо=ребенок/кольцо =ему должны сообщить о приятной компании,должен прийти
Quote (Юля-ля)
И как состоится эта встреча?
рыбы+тучи+клевер=тучи: ну прыгать от радости не должент,думаю сухо,Вы ждете чего-то более значительного в его поведении... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Девочки, посмотрите состоится ли у меня в эту субботу встреча с Дмитрием,30.01.1956 и как она пройдет?
коса+букет+лилии=ребенок\корабль пришло время получать максимум удовольствия от общения, встреча состоится, пройдёт на "ура" и возможно это будет начальным толчком в ваши отношениях
Rufina,
Quote (Rufina)
Состоится ли экспидиция МЧ на выходных???? smile
змея+медведь+гора=змея\всадник похоже, что нет возможны небольшие неприятности от кого-то
Юля-ля,
Quote (Юля-ля)
, будет ли там он, придёт ли? И как состоится эта встреча? Юлия 18-08-1983, Антон 24-05-1982
всадник+письмо+луна=сердце\якорь придет, но похоже пообщаться получится в конце вечера, т.сказать когда все начнут расходиться ПОДВИЖНЫЙ УМ
Quote (Ekvivalent) An83, Quote (An83) Девочки, посмотрите до следующей пятницы включительно, состоятся ли переговоры по разводу!
собака+ребенок+змея=клевер\звезды похоже да и вам нужно быть осторожной , вас могут посчитать наивной и нанести внезапный удар, а вы так надеетесь что все будет идеально.думаю так оно и будет
Сегодня встреча будет. отпишусь как пройде, еще раз мерси за расклад
ОС встреча был в среду и прошла напряженно, но с идеальным исходом... КАК ПОКАЗАЛОСЬ... а вот дома потом дикий скандал и отказ от соглашения со стороны мужа... вобщем, провел как детей... Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Девочки, посмотрите состоится ли у меня в эту субботу встреча с Дмитрием,30.01.1956 и как она пройдет?
Девочки, спасибо всем! Моя ОС! Kati,
Quote (Kati)
Рыбы, Дом, Тучи = Гроб не состоится
Утром договорились пойти в какое-нибудь кафе, вечером я поняла, что у него нет желания куда-то идти, в итоге он сказал, что просто здоровье ухудшилось, попросил перенести встречу. Aqua_Tofana,
Quote (Aqua_Tofana)
мне кажется, что она состоится все-таки..только скорее всего принесет разочарование..все станет прозрачно и ясно с первой минуты.. а может и хорошо?
Встреча не состоялась, разочарования выше крыши от всей этой ситуации, неприятно оказаться в такой ситуации и неприятно, что он сразу не сказал, что не получится сегодня встретиться..... Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
коса+букет+лилии=ребенок\корабль пришло время получать максимум удовольствия от общения, встреча состоится, пройдёт на "ура" и возможно это будет начальным толчком в ваши отношениях
Встретиться не получилось. Готова была к разрыву, но он видимо действительно заинтересован в отношениях, в общем завтра может что-то получится! Ох, неприятно как мне от этой ситуацииииииииии!!!!!!!!!!
змея+медведь+гора=змея\всадник похоже, что нет возможны небольшие неприятности от кого-то
А может он со змейкой в горы поехал Экспидиция то в горы! потом змея/всадник
По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Сообщение отредактировал Rufina - Сб, 19.11.2011, 22:08
Ekvivalent и Kati, спасибо большое вам! Вот мое ОС:
Quote (Ekvivalent)
луна+кольцо+метла=луна\всадник похоже банкет-это как исполнение некоторой обязанности, сначала все будет спокойно, возможно кто-то спровоцирует ссору, но скорее всего ваша родня поможет все быстренько уладить
Было очень вессело и здорово по началу. Но потом нас понесло неизвестно куда, были небольшие стычки, разрешил конфликт мой любимый человек. В общем понаходили приключений себе на заднее место!
что случится непредвиденно ? Крысы, Ключ, Метла=Луна, ...ззатрудняюсь..., ляп какой-то выйдет из-за того, что язычок развяжется под влиянием алкоголя...
Дааа ляп был не то слово, чтоб поехать в другой город. А точнее в другую страну! . Было очень тепло и хорошо, но потом непосредственно в поездке были незначительные ссоры
Сообщение отредактировал INFERNALgirl - Вс, 20.11.2011, 17:38
Девочки, очень -очень сложная ситуация, нужна ваша помощь!!! Один товарищ объявил мне войну, написал заявление в УВД, очень ему меня хочется сломать. Посмотрите если не сложно на картах два вопроса - чем для меня закончится эта ситуация и можно ли доверять адвокату, которого я наняла.
лиса+сад+гроб=тучи\ключ Вы перестанете с кем-то общаться из знакомых и сделаете выводы для себя...что-то мне не очень нравятся карты...надеюсь,что ошиблась..
Quote (manunas)
можно ли доверять адвокату,
развилка+гроб+клевер=луна\змея думаю адвокат Вам много обещает.... как-то так вышло...ну вообще банальная ситуация в таких делах.... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
Я не знаю по какому поводу он написал,но думаю решение суда будет не в Вашу пользу....так я увидела... По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...
змея+дерево+букет=гора\крысы да уж ситуация, потрепят нервишки и вроде должно наладиться, но нет закончится неприятностями, минимум финансовые проблемы
Quote (manunas)
можно ли доверять адвокату, которого я наняла.
всадник+гора+дерево=книга\ключ думаю недоверия он не заслуживает, но вашу проблему он не решит в положительную сторону ПОДВИЖНЫЙ УМ