Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

ЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 39 - Форум о Таро и ОракулахЭКСПРЕСС ВОПРОС - Страница 39 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ЭКСПРЕСС ВОПРОС
karapuzДата: Вт, 12.10.2010, 02:23 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline
В этой теме рассматриваются вопросы о событиях,которые должны произойти на днях (сегодня/завтра,послезавтра,в течении недели,но не позже.

Участник оставляет свою заявку,должен обязательно дать обратную связь(обратная связь-отчёт о том,чем дело кончилось),если оставивший заявку не дает ОС,ему выносится замечание.

Такие вопросы как "Что у меня будет на работе/в отношениях/с финансами в ближайшие-2нед,месяц,пол года и т.д."в этой теме задавать нельзя!

Ленорманист должен указать карты по которым дал ответ на заявку.

Будьте внимательны!

Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!

После получения ответа на свой запрос, если ОС пока не готова, не нужно писать неинформативных сообщений типа "ОС будет позже", "Спасибо" и пр.

При написании ОС цитируем расклады, которые вам делали для того, чтобы можно было сделать выводы по выпавшим картам. Цитата самих выпавших карт обязательна!

Ограничение для участия в Теме для bpblf29

Volha_nДата: Чт, 17.11.2011, 14:10 | Сообщение # 1141
Завсегдатай
Девочки, а можно посмотреть как сложится завтра моя утренняя поездка? Не сильно человека обременяю, он рад помочь или придется благодарить материально?

RufinaДата: Чт, 17.11.2011, 14:28 | Сообщение # 1142
Старейшина
Volha_n,
Quote (Volha_n)
как сложится завтра моя утренняя поездка?

коса+гроб+башня=всадник/барыня из-за какой-то поломки Вы вунуждены просить помощь,поедите...состоится поездка
Quote (Volha_n)
он рад помочь или придется благодарить материально?

якорь+букет+гроб=звезды/развилка= ну поездка для него не является таким уж развлечением и если предложите деньги ,он не откажется...

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 17.11.2011, 14:31

Volha_nДата: Чт, 17.11.2011, 14:31 | Сообщение # 1143
Завсегдатай
Rufina, Да, еду из-за неожиданно сломавшегося компа. Спасибо!

VisiteurДата: Чт, 17.11.2011, 15:51 | Сообщение # 1144
Новичок
написать мне девушке (лариса) смс или воздержаться? И вообще думаю стоит ли ей писать...не проигнорирует ли опять.

KatiДата: Чт, 17.11.2011, 16:24 | Сообщение # 1145
Узнаваемый
Elenaprekrasnaya,
Visiteur,

Мой вопрос

Встречусь с Маратом на этой неделе ?

Делай добро и бросай его в реку...

Сообщение отредактировал Kati - Чт, 17.11.2011, 16:26

ElenaprekrasnayaДата: Чт, 17.11.2011, 16:56 | Сообщение # 1146
Новичок
Quote (Kati)
Вам нужна работа, а за время Вашего отсутствия там кое-что изменилось и ,естессно, придется маневрировать, чтобы подстроиться к ситуации.

Да, вы конечно правы! Это у меня, наверное, страх говорит после долгого отсуствия. Надо настроиться на лучшее.
Спасибо, большое за расклад!!!!
В понедельник выхожу, так что напишу как всё было!

♥ღ♥ღ Улыбка - это мое лицо ♥ღ♥ღ Смех - это мой характер ♥ღ♥ღ Радость - это моя жизнь♥ღ♥ღ

Сообщение отредактировал Elenaprekrasnaya - Чт, 17.11.2011, 17:40

RufinaДата: Чт, 17.11.2011, 20:24 | Сообщение # 1147
Старейшина
Kati,
Quote (Kati)

клевер+крест+гора=сердце\якорь должны встретиться ,несмотря на его проблеммы..

По листьям опавшим деревья не плачут... Им новые листья подарит весна... Уметь не жалеть - вот поистине счастье... Не плакать о том, что ушло навсегда...

Сообщение отредактировал Rufina - Чт, 17.11.2011, 20:26

ЭльфийкаДата: Чт, 17.11.2011, 21:04 | Сообщение # 1148
Признанный
Visiteur,

За стремлением ценить то,что имеешь,скрывается страх менять то,что не устраивает.

KatiДата: Пт, 18.11.2011, 08:58 | Сообщение # 1149
Узнаваемый
Собираюсь посетить врача, как все пройдет ?

EkvivalentДата: Пт, 18.11.2011, 13:35 | Сообщение # 1150
Старожил
Kati,
Quote (Kati)
Собираюсь посетить врача, как все пройдет ?

ключ+сад+сердце=дерево\клевер
отлично все пройдет, возможно проблема с которой обратитесь не серьёзна, может даже вы зря понервничаете.в итоге вам посоветуют отдых, побольше свежего воздуха smile

Quote (Kati)

лилии+солнце+рыбы=крысы\кб м
похоже встреча обещает быть прекрасной, однако возможно на прощание мч "что-то выкинет"

ПОДВИЖНЫЙ УМ

INFERNALgirlДата: Пт, 18.11.2011, 22:01 | Сообщение # 1151
Завсегдатай
завтра будет банкет по поводу ДР, как пройдет? Чего ожидать, а что нагрянет неожиданно? flower

EkvivalentДата: Пт, 18.11.2011, 23:38 | Сообщение # 1152
Старожил
INFERNALgirl,
Quote (INFERNALgirl)
завтра будет банкет по поводу ДР, как пройдет? Чего ожидать, а что нагрянет неожиданно?

луна+кольцо+метла=луна\всадник
похоже банкет-это как исполнение некоторой обязанности, сначала все будет спокойно, возможно кто-то спровоцирует ссору, но скорее всего ваша родня поможет все быстренько уладить

ПОДВИЖНЫЙ УМ

sulamifeДата: Пт, 18.11.2011, 23:47 | Сообщение # 1153
Старейшина
Девочки, посмотрите состоится ли у меня в эту субботу встреча с Дмитрием,30.01.1956 и как она пройдет?

Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 18.11.2011, 23:55

Aqua_TofanaДата: Сб, 19.11.2011, 00:07 | Сообщение # 1154
Старейшина
sulamife, это деловая встреча? мне кажется, что она состоится все-таки..только скорее всего принесет разочарование..все станет прозрачно и ясно с первой минуты.. а может и хорошо?

Жизнь - это трагедия для тех, кто чувствует, и комедия для тех, кто мыслит. (Ж. Лабрюйер)

sulamifeДата: Сб, 19.11.2011, 00:09 | Сообщение # 1155
Старейшина
Aqua_Tofana, Нет, это не деловая встреча

KatiДата: Сб, 19.11.2011, 01:49 | Сообщение # 1156
Узнаваемый
Ekvivalent, спасибо, была у офтальмолога, не айс, конечно, но но не смертельно..

INFERNALgirl,

Сообщение отредактировал Kati - Сб, 19.11.2011, 02:08

KatiДата: Сб, 19.11.2011, 02:11 | Сообщение # 1157
Узнаваемый
sulamife,

ошибочно два подряд surprised

Сообщение отредактировал Kati - Сб, 19.11.2011, 02:13

RufinaДата: Сб, 19.11.2011, 02:21 | Сообщение # 1158
Старейшина
Состоится ли экспидиция МЧ на выходных???? smile

Юля-ляДата: Сб, 19.11.2011, 04:10 | Сообщение # 1159
Новичок
Девочки, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мы в субботу (т.е. уже сегодня) едем к друзьям, будет ли там он, придёт ли? И как состоится эта встреча? Юлия 18-08-1983, Антон 24-05-1982. Заранее большое спасибо.

Вопросы... Они себя исперпали... А ответы я так и не нашла....

RufinaДата: Сб, 19.11.2011, 04:31 | Сообщение # 1160
Старейшина
Юля-ля,
Quote (Юля-ля)
, будет ли там он, придёт ли?

клевер+сад+письмо=ребенок/кольцо =ему должны сообщить о приятной компании,должен прийти
Quote (Юля-ля)
И как состоится эта встреча?

рыбы+тучи+клевер=тучи: ну прыгать от радости не должент,думаю сухо,Вы ждете чего-то более значительного в его поведении...

EkvivalentДата: Сб, 19.11.2011, 11:17 | Сообщение # 1161
Старожил
sulamife,
Quote (sulamife)
Девочки, посмотрите состоится ли у меня в эту субботу встреча с Дмитрием,30.01.1956 и как она пройдет?

коса+букет+лилии=ребенок\корабль
пришло время получать максимум удовольствия от общения, встреча состоится, пройдёт на "ура" и возможно это будет начальным толчком в ваши отношениях

Rufina,
Quote (Rufina)
Состоится ли экспидиция МЧ на выходных???? smile

змея+медведь+гора=змея\всадник
похоже, что нет возможны небольшие неприятности от кого-то

Юля-ля,
Quote (Юля-ля)
, будет ли там он, придёт ли? И как состоится эта встреча? Юлия 18-08-1983, Антон 24-05-1982

всадник+письмо+луна=сердце\якорь
придет, но похоже пообщаться получится в конце вечера, т.сказать когда все начнут расходиться

ПОДВИЖНЫЙ УМ

An83Дата: Сб, 19.11.2011, 15:34 | Сообщение # 1162
Старожил
Quote (An83)
Quote (Ekvivalent)
An83,
Quote (An83)
Девочки, посмотрите до следующей пятницы включительно, состоятся ли переговоры по разводу!

собака+ребенок+змея=клевер\звезды
похоже да и вам нужно быть осторожной , вас могут посчитать наивной и нанести внезапный удар, а вы так надеетесь что все будет идеально.думаю так оно и будет

Сегодня встреча будет. отпишусь как пройде, еще раз мерси за расклад

ОС
встреча был в среду и прошла напряженно, но с идеальным исходом... КАК ПОКАЗАЛОСЬ... а вот дома потом дикий скандал и отказ от соглашения со стороны мужа... sad sad sad вобщем, провел как детей...

Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках

sulamifeДата: Сб, 19.11.2011, 19:20 | Сообщение # 1163
Старейшина
Quote (sulamife)

Девочки, спасибо всем! Моя ОС!
Kati,
Quote (Kati)
Рыбы, Дом, Тучи = Гроб не состоится

Утром договорились пойти в какое-нибудь кафе, вечером я поняла, что у него нет желания куда-то идти, в итоге он сказал, что просто здоровье ухудшилось, попросил перенести встречу.
Aqua_Tofana,
Quote (Aqua_Tofana)
мне кажется, что она состоится все-таки..только скорее всего принесет разочарование..все станет прозрачно и ясно с первой минуты.. а может и хорошо?

Встреча не состоялась, разочарования выше крыши от всей этой ситуации, неприятно оказаться в такой ситуации и неприятно, что он сразу не сказал, что не получится сегодня встретиться..... wink
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
коса+букет+лилии=ребенок\корабль
пришло время получать максимум удовольствия от общения, встреча состоится, пройдёт на "ура" и возможно это будет начальным толчком в ваши отношениях

Встретиться не получилось. Готова была к разрыву, но он видимо действительно заинтересован в отношениях, в общем завтра может что-то получится! Ох, неприятно как мне от этой ситуацииииииииии!!!!!!!!!! wink

RufinaДата: Сб, 19.11.2011, 21:51 | Сообщение # 1164
Старейшина
Ekvivalent,

Сообщение отредактировал Rufina - Сб, 19.11.2011, 22:08

KatiДата: Вс, 20.11.2011, 02:25 | Сообщение # 1165
Узнаваемый
Rufina,

Юля-ля,

Сообщение отредактировал Kati - Вс, 20.11.2011, 02:28

INFERNALgirlДата: Вс, 20.11.2011, 17:37 | Сообщение # 1166
Завсегдатай
Ekvivalent и Kati, спасибо большое вам! Вот мое ОС:
Quote (Ekvivalent)
луна+кольцо+метла=луна\всадник
похоже банкет-это как исполнение некоторой обязанности, сначала все будет спокойно, возможно кто-то спровоцирует ссору, но скорее всего ваша родня поможет все быстренько уладить

Было очень вессело и здорово по началу. Но потом нас понесло неизвестно куда, были небольшие стычки, разрешил конфликт мой любимый человек. В общем понаходили приключений себе на заднее место!
Quote (Kati)
пройдет "в теплой, дружественной атмосфере"= Собака, Солнце, Всадник

что случится непредвиденно ?
Крысы, Ключ, Метла=Луна, ...ззатрудняюсь..., ляп какой-то выйдет из-за того, что язычок развяжется под влиянием алкоголя...

Дааа ляп был не то слово, чтоб поехать в другой город. А точнее в другую страну! . Было очень тепло и хорошо, но потом непосредственно в поездке были незначительные ссоры

Сообщение отредактировал INFERNALgirl - Вс, 20.11.2011, 17:38

manunasДата: Вс, 20.11.2011, 21:27 | Сообщение # 1167
Завсегдатай
Девочки, очень -очень сложная ситуация, нужна ваша помощь!!! Один товарищ объявил мне войну, написал заявление в УВД, очень ему меня хочется сломать. Посмотрите если не сложно на картах два вопроса - чем для меня закончится эта ситуация и можно ли доверять адвокату, которого я наняла.

RufinaДата: Вс, 20.11.2011, 22:29 | Сообщение # 1168
Старейшина
manunas,
Quote (manunas)
чем для меня закончится эта ситуация

лиса+сад+гроб=тучи\ключ Вы перестанете с кем-то общаться из знакомых и сделаете выводы для себя...что-то мне не очень нравятся карты...надеюсь,что ошиблась..
Quote (manunas)
можно ли доверять адвокату,

развилка+гроб+клевер=луна\змея думаю адвокат Вам много обещает.... как-то так вышло...ну вообще банальная ситуация в таких делах....

RufinaДата: Вс, 20.11.2011, 22:53 | Сообщение # 1169
Старейшина
manunas,
Quote (manunas)
напишите, что увидели, пожалуйста, это важно!

Я не знаю по какому поводу он написал,но думаю решение суда будет не в Вашу пользу....так я увидела...

EkvivalentДата: Пн, 21.11.2011, 00:23 | Сообщение # 1170
Старожил
manunas,
Quote (manunas)
чем для меня закончится эта ситуация

змея+дерево+букет=гора\крысы
да уж ситуация,
потрепят нервишки и вроде должно наладиться, но нет закончится неприятностями, минимум финансовые проблемы
Quote (manunas)
можно ли доверять адвокату, которого я наняла.

всадник+гора+дерево=книга\ключ
думаю недоверия он не заслуживает, но вашу проблему он не решит в положительную сторону sad

ПОДВИЖНЫЙ УМ

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz