Маринка, твое воскресенье медведь, аисты, лилии = книга (коса) Похоже у тебя события субботы плавно перетекают в воскресенье (книга и медведь) . Какие-то изменения связанные с мужчиной, неожиданности. Ну и лилии же))))))
Письмо+Луна+Лилии=Аист(Букет) - наверное завтра весь день будешь обдумывать предложение по поводу работы и скорее всего по Лилиям согласишься и мама или бабушка скажут нужные слова, которые помогут тебе решиться на переезд! Ой, а день-то насыщенный получился сегодня работу да, я обдумывала. Но, самое интересное, Письмо+Лилии это выпало несколько в другом аспекте. С утра встречалась с мужчиной, который мне помогал устраиваться на работу в прошлом году (он по лилиям мне как покровитель идет). Пообещал, что попробует и в этом году оказать помощь. Вечером Подружка в гости приезжала. А сейчас я у МЧ, мы помирились Вот Аист и букет то ли на подружку указывают, то ли мою поездку к нему.
Сообщение отредактировал Okinni-San - Вс, 21.08.2011, 02:09
Ekvivalent, Вы вопрос не в ту тему написали, Вам нужно вот сюда http://tarot.my1.ru/forum/38-581-57 Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
dagaz тебе на 19 августа лилии вытянула. Я вот все об этом думала и пришла к такому выводу. Они жу авторитет обозначают, так? А вкупе с луна-солнце означало, что настроение будет зависеть от авторитета. Ты же ходила на УЗИ к врачу, которого считала спецом в данной области, ну или доверяла ему. Может как-то так?
Сообщение отредактировал Okinni-San - Вс, 21.08.2011, 13:36
Не знаю, может и так! Но я накануне поздно вечером на Таро посмотрела по поводу итога УЗИ, и Таро правильно все показали, так и случилось. Так что я ехала конечно с волнением, но в Таро я больше уверена была! Кстати, вот вспомнила, пока я в метро ехала, звонил МЧ с которым мы расстались, ему помощь была нужна, я помогла
тебе на 21 августа. 27 письмо+25 кольцо+21 горы=Дерево (Коса). Ну что будем разбираться... Ты ждешь каких-то новостей. Вероник, а замуж ни кто не предлагает выйти? Дальше, дерево и коса указывают на проблему со здоровьем, похмельем случайно не болеете? А в целом, мне кажется, что день домашним будет...
Сообщение отредактировал Okinni-San - Вс, 21.08.2011, 14:06
Новостей жду! Сегодня еще и отчеты и расклады на неделю делать буду! Замуж? Ну не знаю, хотелось бы конечно замуж, чего врать-то! Похмельем не мучаюсь, я не пью . Со вчерашнего вечера опять стала зеленый грецкий орех есть, а то на УЗИ сказали, что узел лечить надо! Вообще сижу дома, у нас дождь идет и вылезать никуда не хочется!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 21.08.2011, 14:17
Короче ко мне приходили сегодня гости вот тока их выпроводила.. и я пойду через пару часов к подруге в гости.. пока ниче не узнала..но кто знает..
На завтра.... Сад-Аисты-Гроб=Букет (Крест) Мне кажется что будет много общения в интернете..а может ты пойдешь с другом куда-то в приятное место..либо тебе при поднесут сюрприз... Может просто даже какие то перемены произойдут, или неожиданная поездка, новости..Вот крест мне не понятен...либо это будет важно для тебя , а может долгожданно или принесет переживания..
Ну удачного понедельника...
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вс, 21.08.2011, 18:26
Книга+Якорь+Гора=Коса(Развилка), ну вот теперь по Якорю и Книге вижу, что будешь в инете сидеть весь день, расклады делать или общаться на форуме (Гора - много иногородних там и из стран бывшего СССР). А вот по Косе и Развилке..... ну может выберешься из дома ненадолго
сегодня весь день посвятила себе-с утра ходила на йогу-потом в парикмахерскую -сделала стрижку и маникюр-купила пирожных пришла домой напилась чая с пирожными и продолжила чистить свои перья-смотрела фильм и сделала несколько раскладов-сейчас пойдем прогуляемся-погода супер
твой 22 августа
якорь-письмо-лилия=парк-солнце
работа с бумагами-похоже появятся новые бумаги для работы-опять общение с мч и в общем очень хорошая встреча-известия(свидание) удачи
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вс, 21.08.2011, 20:08
Ребенок-Звезды-Письмо=Сад (дама) клевер.. Ну тут явно тебя мне кажется пригласят в какое то заведение..возможно подруга...пойдете вечерком..Или может ты получишь долгожданную весть..письмо.. но новость должна быть..или звонок..у меня ребенок часто это показывает!!!
Ты знаешь, вестей и писем сегодня получила, как никогда Пол дня в инете висела (сад), много общения и по телефону было. Короче, тот еще день А еще вернулась моя недолеченная со вторника простуда
Ната, твой понедельник: кольцо + гроб + змея = дороги, дом (солнце) Отличный завтра денек будет. Похоже, опять договоришься с подругой варенье варить Ну или чайку попить. Много работы будет или много покататься по делам прийдется.
Ребенок+Медведь+Лилии=Развилка(Крысы) - завтра чем-то удивит мужчина в годах и крепко сложенный, скорее всего муж, потому что Лилии рядом.Тут говорят что Лилии секс показывают - тогда спонтанный секс с мужем получается! Вечером будет поездка куда-то не надолго, связанная с тратой денег или покупкой продуктов, как вариант поход в кафе!
МОЯ ОС!
Quote (dagaz)
крест-лиса-письмо=дерево-гора будет известие -прогулка-но похоже в одиночестве-и кажется по делу-возможны неприятности со здоровьем
Известия я так и не дождалась от девушки с форума одного, накрылась ее страничка с акцией, а потом сделали переадресацию на ее прежний Ник, но она там так и не появилась с итогами своей деятельности! С утра готовила, потом поленилась немножко в инете, почистила перышки и все! Идти сегодня никуда не хотелось - дождь лил весь день! О вот сейчас дошло, что Дерево-Гора показали, что я встав сегодня на весы порадовалась - в минус ушел 1кг!
Сообщение отредактировал sulamife - Вс, 21.08.2011, 23:19
тебе на 21 августа. 27 письмо+25 кольцо+21 горы=Дерево (Коса). Ну что будем разбираться... Ты ждешь каких-то новостей. Вероник, а замуж ни кто не предлагает выйти? Дальше, дерево и коса указывают на проблему со здоровьем, похмельем случайно не болеете? А в целом, мне кажется, что день домашним будет...
Весь день была дома! Сообщения от девушки с другого форума я так и не дождалась! Предложения замуж не получила! Утром готовила, посмотрела свою любимую "Каменскую", поленилась в инете, почистила перышки и все! И у тебя, как и у Dagaz карты показали что я похудела за вчерашний день (правда на 1 кг, но....!) - Дерево-Коса!
Твой день 22.08!
Клевер+Развилка+Корабль=Письмо(Медведь) - Ха! Ну это явно я завтра тебе дам совет по Таро на счет переезда в другой город на работу, вечером общаться будешь со своим МЧ!
Маринка, твой понедельник Лилии, башня, совы = кольцо (метла) Вот не пойму - это личной жизни касается? Ну тогда это какие-то очень приятные разговоры, при чем и по телефону и в сети, сплошное общение и надеюсь и встреча с мужчиной. Если же это работы касается, то опять таки много общения, разговоров. Кроме того, завершишь какой-то вопрос, заключишь соглашение, договор. Маришка, пусть и первый и второй вариант сбудутся
Твой понедельник Лилии, Собака, Крест = Птицы (Дерево) Будет у тебя завтра общение с мч, возможно он твой ровесник или общение также будет у тебя с другом/подругой, да и в целом очень общительный денек получается, а вот Крест меня настораживает, то ли ты примешь какое-то важное решение, то ли необходимо будет обратить внимание на здоровье своего малыша
Крепкого вам обоим здоровья Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Сообщение отредактировал grettta - Пн, 22.08.2011, 01:25
Карты говорят, что день у тебя сегодня удачно сложится. Вышли мужчина+ребенок+дом(вместе с ним вытянулся букет)=рыбы. Весь день будешь чувствовать себя как рыбка в воде. Будет приятное общение с мужчиной, мож сюрприз какой сделает? . Еще поездка выпадет коротная. А вечерком подружка в гости забежит.
Сообщение отредактировал Okinni-San - Пн, 22.08.2011, 11:15
Okinni-San, Приветик! Только домой пришла, сейчас тебе на Таро гляну твои вопросы, а пока моя ОС!
Quote (Okinni-San)
Карты говорят, что день у тебя сегодня удачно сложится. Вышли мужчина+ребенок+дом(вместе с ним вытянулся букет)=рыбы. Весь день будешь чувствовать себя как рыбка в воде. Будет приятное общение с мужчиной, мож сюрприз какой сделает? wink . Еще поездка выпадет коротная. А вечерком подружка в гости забежит.
Поездки сегодня не было никакой, заехала на работу бывшая коллега, очень рада была ее видеть и поболтать, заодно и чаю с Чародеечкой попить! Бывший на работу заехал деньги отдать, которые занимал у меня и звал в конце недели поехать вместе на дачу, но я отказалась! Ты умничка!
я по рыбкам поездку предположила у меня похоже она два значения имеет "чувствовать себя как рыба в воде" или поездка. Причем, Вероник, представляешь, выпали рыбки. В этом день с подругой ходили в бочку попариться (ну типа сауны, только голова наруже).
А твой прогноз тоже сбылся... Сегодня на счет работы целый день думала, что да как... Позвонила МЧ, сказала, что мне грустно и одиноко, хочу встретиться. Он заявил, что занят... Спросила у таро, чем сегодня заниматься будет. Сначала суд выпал и что-то еще. Я спросила, встречается ли он сегодня с девушкой, выпала колесница и жрица. Ответ понятен, развлекаться едет... За комплимент спасибо, приятно
Сообщение отредактировал Okinni-San - Пн, 22.08.2011, 21:07
работа с бумагами-похоже появятся новые бумаги для работы-опять общение с мч и в общем очень хорошая встреча-известия(свидание) удачи
Работаю с бумагами, это да! Еще сегодня расклады делала, бывший заехал на работу ко мне долг вернул и пригласил в пятницу к себе на дачу вместе поехать
Ребенок+Медведь+Лилии=Развилка(Крысы) - завтра чем-то удивит мужчина в годах и крепко сложенный, скорее всего муж, потому что Лилии рядом.Тут говорят что Лилии секс показывают - тогда спонтанный секс с мужем получается! biggrin Вечером будет поездка куда-то не надолго, связанная с тратой денег или покупкой продуктов, как вариант поход в кафе!
была покупка вечером-заезжала в магазин-купила кое-что из одежды-было много работы и все не клеилось-лилия-это еще и работа-настроение было ужасное весь день-мужчины по работе целый день толклись-то одно -то другое
твой 23 августа
коса-развилка-дама=кольцо-парк договоришься о встречи или свидании(поездке)-будет сложный выбор-надо будет переступить через свои эмоции -похоже с подачи дамы и мне не нравится что коса направлена на твой выбор
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пн, 22.08.2011, 22:06
Okinni-San, Твое 23.08. Мужчина+Птицы+Медведь=Башня(Гора) скорее всего завтра будет общения с твоим МЧ и еще с каким-то мужчиной в возрасте, крепкого сложения, что-то будет связано с работой, вернее с затруднением в работе или откажешься от работы
Сад-Аисты-Гроб=Букет (Крест) Мне кажется что будет много общения в интернете..а может ты пойдешь с другом куда-то в приятное место..либо тебе при поднесут сюрприз... Может просто даже какие то перемены произойдут, или неожиданная поездка, новости..Вот крест мне не понятен...либо это будет важно для тебя , а может долгожданно или принесет переживания..
С утра ездили к турагенту, зависти там на 2 часа Это были аисты, наверное. А приятным сюрпризом было то, что после четырех у меня случилось так, что мне нечего было делать на работе и я чаи гоняла остаток дня Много в инете висела, как всегда. Крест тебе, наверное, на мое безделие выпал
По-моему, будешь общаться, наконец, завтра со своим медведем. Кстати, дерево + всадник иногда, как родственная душа бывает. Значит, душевный будет с медведем разговор, а всадник с клевером - второй шанс какой-то. Змею исправила на гроб Позвонит тебе твой мишка или в комп напишет.
Удачного тебе общения с медведем!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 23.08.2011, 00:36