На завтра 18.08 вытянула Букет+Сердце+Башня=Звезды(Аист) а вот завтра похоже твой МЧ дозреет до того, чтобы прислать тебе ту новость, которую ты хотела сегодня от него услышать, похоже что она многое изменит в твоей жизни. Утро пройдет в кругу женщин-коллег или подруги, которая попереживает с тобой о чем-то
МЧ, к сожалению так и не позвонил... Но с мамой, да общались. У меня проблемы с работой, вся в сомнениях, вот она меня и поддерживала. А по каким картам ты это определила?
Сообщение отредактировал Okinni-San - Чт, 18.08.2011, 22:29
Букет+Сердце+Башня - букет иногда показывает женский коллектив или близкого человека+Сердце рядом - значит точно близкий человек и будет сопереживать и конечно раз Башня рядом, а она указывает на официальные заведения, то я просто не продолжила цепочку, что близкая тебе женщина будет сопереживать с тобой по поводу работы или похода в организацию. Ну а Звезды с Аистом показали, что ты надеешься на перемены в этом вопросе. это я теперь разобрала как карты отыгрались, а сначала подумала, что получишь приятное известие от МЧ по инету с приятной для тебя новостью от любимого МЧ, который не рядом (Звезды и Аист)
Луна-Корабль-Письмо=Книга (Мужчина) Вот не знаю но мне показалось либо мч тебя куда то пригласит и вы пойдете (кино, кафе). Или получишь новость..может которая откроет что то..Но думаю встреча у тебя или поездка завтра должна быть...
Неожиданно в 9 вечера позвонила подруга, сказала, что испекла пироженных и чтобы я приезжала Вот тебе и дорога при луне. Только приехала. А в остальном день прошел хорошо. Пол дня с моим МЧ обсуждали, куда бы в отпуск податься. Может на это письмо выпало, потому что мы с ним это в скайпе активно обсуждали.
Ната, твоя пятница: Гора + луна + сад = всадник, коса (крест)
Ну не знаю, то это известие или не то, что ты ждешь, но опять скачет к тебе послание Крест показывает, что ты его очень ждешь, оно важно для тебя. А по косе скорее всего испытаешь не очень приятные эмоции по этому поводу. Может какой-то перелом (надеюсь, к лучшему) наступит у тебя в жизни, после этого известия. Будут у тебя завтра еще проблемы какие-то, но главное, вечерком при луне будешь где-то в общественном месте пятницу отмечать. Ну или в интернете крепко зависнешь.
Маринка, твоя пятница книга, корабль, дом = ключ (гроб) Будешь или обучать кого-то или раскладами заниматься. А может узнаешь какой-то секрет. Еще предстоит тебе поездка. В целом все будет стабильно, без перемен. Решать будешь какие-то вопросы. А может ключ показывает на домашние дела-заботы. Вот тлько боюсь настроение у тебя может быть не самым радужным, может просто усталость за неделю накопилась. Хорошего тебе настроения
Твоя пятница Крысы, Дом, Дерево = Луна (Книга) Вот по дереву - это может быть снова что-то со здоровьем связано, обрати завтра на это пристальное внимание, тем более крысы тоже могут указывать на то, что здоровье "мышки подъедают", т.е. будут какие-то беспокойства, но судя по дому, завтра ты дома будешь с малым. Ну а Луна и Книга на ум приходит только твое занятие ленормашками вечером за компом или с подругами. Ну или еще как вариант (уж лучше он), что завтра просидишь дома в кругу семьи, а вечером выберешься с кем-нибудь своих крысок заморить
тебе выпала развилка + звезды+письмо= всадник(женщина). Мне кажется, что этот день ты себе посвятишь. Развилка говорит, что будешь обдумывать какое решение стоит принять( в этом случае нужно полагаться н интуицию), либо она на дорогу указывает, на которую ты надежды возлагаешь (судя по звездам). Дорога мне кажется более вероятной. Эзотерикой заниматься будешь (может ленормашками позанимаешься или таро). Кроме того, новости будут или сообщения важные, надеюсь, что приятные. P.S. По моему, я что-то намудрила...
Сообщение отредактировал Okinni-San - Пт, 19.08.2011, 11:06
Якорь+Лилии+Женщина=Развилка(Корабль) мне кажется утром дома будешь, что-то родителям помогать делать будешь, может раскладами заниматься. А со здоровьем нет проблем? Может за кем-то придется поухаживать. И ближе к вечеру встанет вопрос о поездке куда-то за город или просто на несколько дней
dagaz, на 19 августа!
Ключ+Башня+Тучи=22Развилка(Крест) - похоже, что на работе сегодня будет важное событие для тебя или новость, но к сожалению она не порадует тебя. Вечером думаю будет поездка куда-то и обратно в поликлинику, но окончательно там пока не скажут ничего
Девочки, извините что сейчас выложила раскладики, потому что карты вчера на работе оставила, а инета на работе нет
Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 19.08.2011, 14:32
Дом-Крысы-Сад=Метла (луна) Набор не ахти.... Как бы у тебя завтра не было ухудшения отношений с домашними, Но может быть так что либо ты либо к то то к тебе придет в гости и будет у вас пир на весь мир..Может просто встреча с друзьями и гулянка....Кстати по Луне вечером.. Или много эмоций!!
Ну, слава Богу, ухудшения отношений с домашними не было Для меня крысы, как гулянка или рутинные заботы всегда проигрываются. И правда, идем сегодня с друзьями в ирландский паб отмечать пятницу Нас там много, вот крыски и вылезли. Кстати, сад - это как раз паб и означает тут. И луна - идем вечером, уже почти темно будет. Метла - это, наверное, будет много общения. К чему дом, пока не знаю, допишу еще, как пойму
Ната, я домой прийду поздно сегодня, так что на субботу и воскресенье расклады выложу тебе или сегодня поздно вечером, или в субботу днем. Сорри. Удачного тебе вечера!
Irene, Ну отлично гульнуть..Я так и предположила в принципе!!! :)
Quote (Irene)
Ната, твоя пятница: Гора + луна + сад = всадник, коса (крест)
Ну не знаю, то это известие или не то, что ты ждешь, но опять скачет к тебе послание smile Крест показывает, что ты его очень ждешь, оно важно для тебя. А по косе скорее всего испытаешь не очень приятные эмоции по этому поводу. Может какой-то перелом (надеюсь, к лучшему) наступит у тебя в жизни, после этого известия. Будут у тебя завтра еще проблемы какие-то, но главное, вечерком при луне будешь где-то в общественном месте пятницу отмечать. Ну или в интернете крепко зависнешь.
Пока не прискакало..но надеюсь..)))) Вот сижу в инете...Сень у меня завал на работе был спать хочу..но пока сижу...Сделала три расклада сегодня. Ха тест на беременность..он отрицательный так что жизнь хороша...
Пока не прискакало..но надеюсь..)))) Вот сижу в инете...Сень у меня завал на работе был спать хочу..но пока сижу...Сделала три расклада сегодня. Ха тест на беременность..он отрицательный так что жизнь хороша...
Ну, гора я так и думала, что проиграется, как тяжелая работа А коса тогда у тебя к чему? Не тест же на беременность она показала
Твоя суббота.... Крысы-Змея-Дама =Крысы (Коса) Дерево Так дорогая либо у вас будет снова бурная гулянка..или вот мне кажется со здоровьем чьим то может быть плохо...может придется обратиться в больницу.. это либо подруга..мама....или ты сама.. Воскресенье Ребенок-Звезды-Письмо=Сад (дама) клевер.. Ну тут явно тебя мне кажется пригласят в какое то заведение..возможно подруга...пойдете вечерком..Или может ты получишь долгожданную весть..письмо.. но новость должна быть..или звонок..у меня ребенок часто это показывает!!!
Удачных выходных!!! И не болеть!!
Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пт, 19.08.2011, 20:12
Как ты и говорила, днем я занималась картами, читала книжки умные, просвещалась. Вечером съездила на массаж, какая никакая, а все-таки забота о здоровье. А вот поездка... Предложили не на пару дней, а ВООБЩЕ работу в другом городе. В Питере что-то не ладится, в универах со ставками проблема. Так что я вся в сомнениях,не знаю, что делать, соглашаться на их предложение или нет...
Ключ+Башня+Тучи=22Развилка(Крест) - похоже, что на работе сегодня будет важное событие для тебя или новость, но к сожалению она не порадует тебя. Вечером думаю будет поездка куда-то и обратно в поликлинику, но окончательно там пока не скажут ничего
утром в поликлинике сдавала анализы- на работе было спокойно и мирно-потом домой-наготовила и пошла на йогу-сейчас хочу сделать расклады-все банально :)
на 20 августа
луна-солнце-корабль=лилия-совы продолжение сегодняшних событий-те же самые карты что и вчера сомнения и неуверенность в изменениях к лучшему-возможно поездка-но в общем то все хорошо-к радости-ссора или выяснение отношений
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 19.08.2011, 22:21
тебе выпала развилка + звезды+письмо= всадник(женщина). Мне кажется, что этот день ты себе посвятишь. Развилка говорит, что будешь обдумывать какое решение стоит принять( в этом случае нужно полагаться н интуицию), либо она на дорогу указывает, на которую ты надежды возлагаешь (судя по звездам). Дорога мне кажется более вероятной. Эзотерикой заниматься будешь (может ленормашками позанимаешься или таро). Кроме того, новости будут или сообщения важные, надеюсь, что приятные. P.S. По моему, я что-то намудрила...
А я утром моталась на УЗИ, волновалась что оно покажет. По итогу оно меня порадовало. Потом записалась к врачу на прием и обратно на работу полетела. В обед Ленормашками занялась и немножко в инете пообщалась с мужчиной на сайте знакомств. Так что твои карты верно все показали!
На 20.08.
Письмо+Луна+Лилии=Аист(Букет) - наверное завтра весь день будешь обдумывать предложение по поводу работы и скорее всего по Лилиям согласишься и мама или бабушка скажут нужные слова, которые помогут тебе решиться на переезд!
Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 19.08.2011, 22:40
твой день 19 августа лилия-луна-солнце=гора(корабль) день неоднозначный-работа -затем смена настроения от луны до солнца-сложности связанные с поездкой-наверно препятствия будут
Утром смоталась на УЗИ, развеялись мои сомнения (Луна-Солнце), я очень довольна осталась результатом! А после работы поленилась идти куда-то гулять и решила побыть дома (Гора-Корабль), так что завтра пойду в отрыв! А вот Лилии не знаю о чем тут говорить могут!
На 20.08.
Гроб+Рыбы+Ребенок=Башня(Крысы) - завтра похоже будет поездка в большой магазин за покупками, поездка в машине и наверное с сыном (Ребенок) и еще пойдешь в кафе или ресторан вкусностей поесть!
Сообщение отредактировал sulamife - Пт, 19.08.2011, 22:34
Выпали 27 письмо+35якорь+7змея=крест (ключ). Первая мысль была о том, что твой завтрашней день как-то будет связан с работой. Получение информации и общение с женщиной, может просто общение с подругой, но в доме(ресторане). Якорь, почему-то на мысль о доме наводит. Крест говорит о каких-то проблемах (может домашние хлопоты), но, судя по ключу они будут успешно разрешены. Эта трактовка была рожена в громадных муках :)))
Маринка, твоя суббота кольцо, крысы, лиса = книга (медведь) Такое впечатление, что будет разорвано какое-то хождение по кругу. А может договоришься с подружками встретиться, потрескать вкусняшек. Раскладами позанимашься, почитаешь. И с мужчиной что-то будет связано. Отдохни хорошенько
Твоя суббота Лиса, Мужчина, Книга = Луна (Звезды) Ууууу )))) ты завтра хитрюля, будешь общаться завтра с мужчиной и соответственно скрывать это от своего медведя ))) причем общение будет вечером и такое, что звездочки будут в глазах, ну или банально что-то вы спланируете, может встречу
Воскресенье Гроб, Лиса, Дерево = Письмо (Аисты) Мда... Давай разбираться... Я так понимаю, день будет семейный, об этом и Дерево и Аисты говорят, еще предстоит общение с девушкой, может будет с ней виртуальное общение или будешь работать с документами, ну и закончишь ты какое-то дело, а может настроение будет не ахти. Ну и еще как вариант Аисты-Гроб - это может быть поездка на машине к родственникам или родственники к вам приедут
nata007, Твоя суббота: якорь + башня + развилка = дом, развилка (солнце) На дне солнце, что предвещает тебе отличный радостный денек. Я чего-то не пойму, день у тебя выпадает вполне домашний, но, тем не менее, сюда работа затесалась каким-то образом и много решений принимать прийдется. У меня три варианта: либо будешь работать сегодня дома, либо много раскладов будешь делать (это же тоже работа), либо это генеральная уборка
Твое воскресенье: аисты + развилка + крысы = аисты, книга (лилии) Такс, ждет тебя, скорее всего, поездка с друзьями куда-то. Ну или что-то в твоей жизни изменится, что поставит тебя перед выбором. Но я к друзьям склоняюсь, потому что крысы среди хороших карт. Может почитаешь книжку, или что-то новенькое для себя откроешь. Вообще, день пройдет довольно гармонично по лилиям.
Твоя суббота: якорь + башня + развилка = дом, развилка (солнце) На дне солнце, что предвещает тебе отличный радостный денек. Я чего-то не пойму, день у тебя выпадает вполне домашний, но, тем не менее, сюда работа затесалась каким-то образом и много решений принимать прийдется. У меня три варианта: либо будешь работать сегодня дома, либо много раскладов будешь делать (это же тоже работа), либо это генеральная уборка
Не генералить ниче не буду..Но правда сегодня вряд ли куда уже тронусь.так проснулась в три часа...и пока туда сюда..вот за компом работаю..и все день уже заканчивается..а сегодня еще глобальные ванные процедуры..так что сень я не выездная!!! :)
Кстати знаешь как КРЕСТ вчера проигрался..Я и забыла я в церковь ходила.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Сб, 20.08.2011, 17:36
Гроб+Рыбы+Ребенок=Башня(Крысы) - завтра похоже будет поездка в большой магазин за покупками, поездка в машине и наверное с сыном (Ребенок) и еще пойдешь в кафе или ресторан вкусностей поесть!
весь день практически провела дома-занималась домашними делами и ленилась-много общения было по инету -были некоторые разочарования-но мелкие-готовили рыбу на ужин
на 21 августа
крест-лиса-письмо=дерево-гора будет известие -прогулка-но похоже в одиночестве-и кажется по делу-возможны неприятности со здоровьем
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Сб, 20.08.2011, 22:32
луна-солнце-корабль=лилия-совы продолжение сегодняшних событий-те же самые карты что и вчера сомнения и неуверенность в изменениях к лучшему-возможно поездка-но в общем то все хорошо-к радости-ссора или выяснение отношений
Ну как я тебе вчера в личку написала, так и получилось, что отсыпалась до часу дня, потом посмотрела новые серии моей любимой "Каменской" я все-таки заставила себя пойти в магазин, попала под дождь на обратной дороге.Пообщалась только на нашем форуме, но очень позитивненько!
Твое 21.08. Книга+Якорь+Гора=Коса(Развилка), ну вот теперь по Якорю и Книге вижу, что будешь в инете сидеть весь день, расклады делать или общаться на форуме (Гора - много иногородних там и из стран бывшего СССР). А вот по Косе и Развилке..... ну может выберешься из дома ненадолго
Выпали 27 письмо+35якорь+7змея=крест (ключ). Первая мысль была о том, что твой завтрашней день как-то будет связан с работой. Получение информации и общение с женщиной, может просто общение с подругой, но в доме(ресторане). Якорь, почему-то на мысль о доме наводит. Крест говорит о каких-то проблемах (может домашние хлопоты), но, судя по ключу они будут успешно разрешены. Эта трактовка была рожена в громадных муках :)))
Не зря ты так мучилась! Утром получила ссылку на готовый расклад для меня, конечно он был сделан женщиной, расстроил он мне несколько и я от него еще больше напряглась, в общем принять однозначное решение пока не смогу! Твои карты четко все показали!
Тебе на 21.08. Женщина+Дом+Букет=Тучи(Башня) - мне кажется ты завтра весь день дома проведешь, с родителями или может подружки в гости зайдут, а вечером будешь наверное раскладами заниматься!
Крысы-Змея-Дама =Крысы (Коса) Дерево Так дорогая либо у вас будет снова бурная гулянка..или вот мне кажется со здоровьем чьим то может быть плохо...может придется обратиться в больницу.. это либо подруга..мама....или ты сама..
Ну подумаешь, похмелье слегка мучало а ты сразу в больницу, в больницу Натка, целый день почти была дома и занималась раскладами (взяла трех кроликов). Вот тебе змея и дама выпали. А вечером съездили с МЧ новую кафешку опробовали. Вку-у-у-сно было, не могу Так что день был хороший. И еще, наконец, нашла себе мистические Ленорман. Выцарапала последнюю колоду, можно сказать
Сообщение отредактировал Irene - Сб, 20.08.2011, 23:43
Irene, Дерево думаю что большую часть ты никуда не ходила.. Крысы и косы..резко сорвалась на перекус.. Ну и дама ..крысы..змея...много общалась в инете и расклады дамам делала.. Влюбленный в себя соперников не имеет.