Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклад на день - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
sulamifeДата: Вт, 16.08.2011, 21:31 | Сообщение # 781
Старейшина
Статус: Offline
dagaz,
Quote (dagaz)
ключ-мыши-луна=звезда(якорь)
может ты купила себе что то для гадания?
несмотря на траты-ты довольна-много эмоций вызвала эта вещь
(скажем так-это один из вариантов -который пришел в голову)

Я сегодня с раннего утра моталась по врачам, проходила ежегодный медосмотр, нашли новые проблемы, ох уж эти врачи! (Это Ключ может показать). Потом приехала домой (Якорь) перекусила и поехала еще за одной справкой для врачей, а на обратной дороге зашла в супермаркет за продуктами (Крысы), а вот Луна - очень хочется побыть одной и отдохнуть наверное и еще расстроилась конечно из-за нового диагноза!

На завтра - Корабль+Крест+Звезды=Башня на дне Медведь - мне кажется завтра будет поездка в официальную организацию к какому-то мужчине высокопоставленному. Но поездка будет неудачной, придется ехать еще раз - либо придется переделывать что-то, либо не попадете просто

Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 16.08.2011, 21:40

nata007Дата: Вт, 16.08.2011, 22:11 | Сообщение # 782
Старейшина
[b]Irene[/bi]
Наташ, лови свой вторник:
Письмо +ц ребенок + змея =
метла, сад (гроб)

Моя ос....сегодня новостей не было..но вот с подругой я встретилась....это Змея...она дала мне книгу..она её скачала..ждала я долго этого...Может это письмо и есть с ребенком...а так да много общения в инете..
Верно все...

ща на среду тебе раскину...
Тучи-Гроб-Клевер=Звезды(Мужчина)

Хм...вот мне кажется тут общение в инете с мужчиной...или сомнения в каких то изменениях связанных с мужчиной..а может вы на природу поедите...или вечером встреча при звездах будет..

УДАЧНОЙ СРЕДЫ....:)

Влюбленный в себя соперников не имеет.

Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 16.08.2011, 22:49

gretttaДата: Вт, 16.08.2011, 22:20 | Сообщение # 783
Старейшина
йера, ОС

Твоя среда
Звезды, Солнце, Всадник = Птицы (Аисты)
В последнее время не понимаю Солнце, оно не всегда позитивным чем-то отыгрывается wacko А вообще, по сочетанию Звезды-Солнце, чем-то эзотерическим попахивает, может ты завтра посвятишь себя ленормашкам. Или еще как вариант могу предположить, что ты красоту себе наведешь и будешь довольна результатом, вон Аисты тоже на перемены могут указывать. А в целом денек будет домашним и общительный, очень много информации придется переваривать.

Ксюша, красоты тебе невероятной wink

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

Сообщение отредактировал grettta - Вт, 16.08.2011, 22:39

IreneДата: Вт, 16.08.2011, 22:53 | Сообщение # 784
Старейшина
nata007, ОС за вторник

Ната, твоя среда:
корабль + тучи + ключ = тучи, медведь (всадник)

Спешит, спешит к тебе твое известие smile Вон всадник на дне выпал. Вполне вероятно от медведя сообщение. Удачно поедешь завтра куда-то и откроешь для себя что-то новенькое, но не факт, что это новенькое тебя порадует. Переменный такой день будет - то тучки, то чистое небо.

Хорошей тебе погоды завтра!

Сообщение отредактировал Irene - Ср, 17.08.2011, 00:22

йераДата: Вт, 16.08.2011, 23:48 | Сообщение # 785
Старейшина
grettta, ОС за вторник

Маринка, твоя среда
Ключ, дерево, лилии = луна (аисты)
Так, а ну хватит меня подводить... я сказала лилии, значит как хош, но что б были лилии smile
Получается, что решишь ты какой-то вопрос и наверное с изменениями на работе он будет связан. Решишь положительно к всеобщему удовольствию. Ну а вечером-лилии:)
Хорошего тебе дня, Маринка smile

sulamifeДата: Ср, 17.08.2011, 08:29 | Сообщение # 786
Старейшина
Okinni-San, Твой день - Гроб+Коса+Метла=Женщина(Ключ) - мне кажется ты ждешь сегодня какого-то важного сообщения или разговора по телефону, который должен все прояснить, но его похоже не будет или все-таки умудришься поссориться

Okinni-SanДата: Ср, 17.08.2011, 16:15 | Сообщение # 787
Узнаваемый
sulamife, Во-первых, прости, что с утра не выложила: из-за задержки рейса всю ночь в аэропорту провел...

На Среду 17 августа тебе выпали звезды+змея+клевер=букет(Кольцо). Мне кажется, что ты думаешь о подписании какого-то договора, соглашения (или просто множество планов), хотя будут трудности (змея), все они преодолимы. В целом день, судя по букету, день пройдет хорошо, может получение подарка или приятного известия.

dagazДата: Ср, 17.08.2011, 19:20 | Сообщение # 788
Старейшина
sulamife,
отчет за 17 августа
Quote (sulamife)
На завтра - Корабль+Крест+Звезды=Башня на дне Медведь - мне кажется завтра будет поездка в официальную организацию к какому-то мужчине высокопоставленному. Но поездка будет неудачной, придется ехать еще раз - либо придется переделывать что-то, либо не попадете просто

сегодня я ездила в больницу -врач была женщина-поездка была удачной-но придется ехать еще раз-да еще и не один раз

твой день на 18 августа
сад-корабль-мыши=коса(луна)
сам денек будет достаточно легким-проведен в основном на людях-возможна поездка с тратами-но присутствует желание отдохнуть -побыть одной-что в конце концов и получилось

удачи smile

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 17.08.2011, 19:21

nata007Дата: Ср, 17.08.2011, 19:31 | Сообщение # 789
Старейшина
Irene, Приветик!!!

Выложу тебе сейчас на завтра.... happy
Луна-Корабль-Письмо=Книга (Мужчина)
Вот не знаю но мне показалось либо мч тебя куда то пригласит и вы пойдете (кино, кафе)
Или получишь новость..может которая откроет что то..Но думаю встреча у тебя или поездка завтра должна быть...

Удачного ЧЕТВЕРГА!!!! biggrin biggrin

Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 17.08.2011, 19:59

Okinni-SanДата: Ср, 17.08.2011, 19:31 | Сообщение # 790
Узнаваемый
sulamife, мы странно расстались с молодым человеком, который меня сегодня встречал. Я, действительно, думала, поговорить с ним, выяснить все, но от ответа он ушел... Так, что разговора не состоялось.

IreneДата: Ср, 17.08.2011, 19:39 | Сообщение # 791
Старейшина
nata007,

nata007Дата: Ср, 17.08.2011, 20:00 | Сообщение # 792
Старейшина
Quote (Irene)

Я ничего не узнала..просто мне сделали расклад и мне он не понравился...
но мне кажется ключ не об этом говорит..может о том что я думала прекратить отношения..поставить точку..что я ищу решение..и много сомнений.. sad

IreneДата: Ср, 17.08.2011, 20:50 | Сообщение # 793
Старейшина
nata007,

sulamifeДата: Ср, 17.08.2011, 20:53 | Сообщение # 794
Старейшина
dagaz,
Quote (dagaz)
на 17 августа

звезда-гора-книга=письмо(кольцо)
день будет не очень простым-возникнут сложности с бумагами-переписка или оформление бумаг принесет плоды и придет к заключению-окончание принесет облегчение

С утра самого была расстроена очень из-за моего прежнего МЧ, с которым избегала общения и встреч и по поводу нового МЧ, которой оказался лгунишкой. Весь день на работе писала бумаги через силу, меня так сильно вышибла из колеи вся эта нервотрепка с мужчинами, теперь уже точно бывшими моими мужчинами. Вечером отправила на почте заказ обратно (Письмо+Кольцо) и потом окончательно рассталась с прежним моим МЧ, конечно до этого 2 часа слез и взаимных упреков.....мне сейчас очень тяжело!!!!! Впервые в жизни я так жить не хочу, так плохо!!!!!!!!

IreneДата: Ср, 17.08.2011, 20:59 | Сообщение # 795
Старейшина
sulamife,

IreneДата: Ср, 17.08.2011, 23:05 | Сообщение # 796
Старейшина
nata007, ОС за среду

Ната, твой четверг:
Букет + башня + медведь = змея, кольцо (женщина)

Да, общительный у тебя будет денек smile Тут тебе и змея, и медведь. Жди приятного сюрприза или приглашения. Может это тебе твой медведь сюрприз или приглашение преподнесет, или по работе хорошие новости узнаешь. Будешь с женщиной общаться. Еще с кем-то заключишь какое-то соглашение. Может с медведем о чем-то таком договоритесь, или с подругой. Или деловое соглашение заключишь. Но будь внимательна, все -таки. Змея рядом с кольцом может указывать на нечестное соглашение.

Приятных тебе сюрпризов

nata007Дата: Ср, 17.08.2011, 23:15 | Сообщение # 797
Старейшина
Irene, ДА ток неприятного мне и не хватает... biggrin biggrin

sulamifeДата: Ср, 17.08.2011, 23:35 | Сообщение # 798
Старейшина
dagaz, Твой день на 18.08.! Дом+Тучи+Лилии=Дом(Развилка) - скорее всего завтра будет стабильный и спокойный день, скорее всего дома его проведешь. Днем может настроение немножко испортиться или просто дождик пойдет и кажется ближе к вечеру в гости поедешь к мужчине, который не ровно к тебе дышит

Okinni-San,

На завтра 18.08 вытянула Букет+Сердце+Башня=Звезды(Аист) а вот завтра похоже твой МЧ дозреет до того, чтобы прислать тебе ту новость, которую ты хотела сегодня от него услышать, похоже что она многое изменит в твоей жизни. Утро пройдет в кругу женщин-коллег или подруги, которая попереживает с тобой о чем-то

Quote (sulamife)
из-за задержки рейса всю ночь в аэропорту провел...

Вот это показали хорошо Гроб+Коса значит!

Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 17.08.2011, 23:59

gretttaДата: Чт, 18.08.2011, 00:28 | Сообщение # 799
Старейшина
йера,
ОС за среду

Твой четверг
Метла, Мужчина, Ребенок = Звезды (Дама)

Общительный тебе денек предстоит, или уборочкой займешься, еще будет общение с мч, возможно это для тебя будет неожиданностью, а может из-за боезни малого, будешь ему много времени уделять. Ну и скорее всего что-то спланируешь завтра с подругой или какой другой барышней

Дружелюбного тебе дня, Ксюша!

Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704

nata007Дата: Чт, 18.08.2011, 00:33 | Сообщение # 800
Старейшина
Irene,
кстати Ириш я ведь получила письмо...ну помниши на среду..чет я этому внимание не придала..от мч...но не от тех от которых ждала..от него вообще не ждала..так что верно всадник выпал....

IreneДата: Чт, 18.08.2011, 00:48 | Сообщение # 801
Старейшина
nata007,

йераДата: Чт, 18.08.2011, 01:33 | Сообщение # 802
Старейшина
grettta, ОС за среду

Маринка, твой четверг
башня, письмо, лиса = сердце (рыбы)
Получишь информацию или документы или письмо из какого-то учреждения. А может просто на работе будет много бумажной работы. Вероятно прийдется в чем-то хитрить. А может лиса просто девушку показывает. Приятные у тебя будут эмоции, может какие-то сердечные переживания. Ну и похоже денежку получишь.
Такой день разнообразный получается. Только приятных тебе событий, Маришка smile

nata007Дата: Чт, 18.08.2011, 06:10 | Сообщение # 803
Старейшина
Irene,
Получить бы от того от кого жду..но и это приятно...:)

Okinni-SanДата: Чт, 18.08.2011, 11:57 | Сообщение # 804
Узнаваемый
sulamife, на среду 18 августа. Тебе выпало письмо + лилии+крысы=совы
Мне кажется, ты либо будешь работать с письмами, либо получишь известия (судя по лилиям, думается, что от мужчины), которое вызовет беспокойство, огорчение (либо ты будешь им не рада). Крыски говорят, что будешь испытывать досаду, либо тратить энергию впустую. А совы на дне, что будешь много размышлять, может попытаешься взглянуть на проблему с другой стороны.

nata007Дата: Чт, 18.08.2011, 19:02 | Сообщение # 805
Старейшина
Irene,
Привет!!!

IreneДата: Чт, 18.08.2011, 19:10 | Сообщение # 806
Старейшина
nata007,

nata007Дата: Чт, 18.08.2011, 19:21 | Сообщение # 807
Старейшина
Irene, Ну вот и завтра!!!

Удачной пятницы!!

Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 18.08.2011, 19:21

dagazДата: Чт, 18.08.2011, 21:54 | Сообщение # 808
Старейшина
sulamife,
Quote (sulamife)
Твой день на 18.08.! Дом+Тучи+Лилии=Дом(Развилка) - скорее всего завтра будет стабильный и спокойный день, скорее всего дома его проведешь. Днем может настроение немножко испортиться или просто дождик пойдет и кажется ближе к вечеру в гости поедешь к мужчине, который не ровно к тебе дышит

день был в основном спокойный -работала сегодня без особых оказий-ходила в спортзал-затем пришла к своим любимым мужчинам-мужу и сыну-надеюсь что он ко мне неровно дышит

твой день 19 августа
лилия-луна-солнце=гора(корабль)
день неоднозначный-работа -затем смена настроения от луны до солнца-сложности связанные с поездкой-наверно препятствия будут

Самая страшная борьба во мне -
это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

sulamifeДата: Чт, 18.08.2011, 22:07 | Сообщение # 809
Старейшина
dagaz, Мое ОС!

dagaz,
Quote (dagaz)
твой день 19 августа
лилия-луна-солнце=гора(корабль)
день неоднозначный-работа -затем смена настроения от луны до солнца-сложности связанные с поездкой-наверно препятствия будут

Мне завтра утром ехать надо в поликлинику на УЗИ и я очень волнуюсь за результат! Про остальное вечером отпишусь

Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 18.08.2011, 22:19

sulamifeДата: Чт, 18.08.2011, 22:14 | Сообщение # 810
Старейшина
Okinni-San, Моя ОС!

Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 18.08.2011, 22:27

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz