ключ-мыши-луна=звезда(якорь) может ты купила себе что то для гадания? несмотря на траты-ты довольна-много эмоций вызвала эта вещь (скажем так-это один из вариантов -который пришел в голову)
Я сегодня с раннего утра моталась по врачам, проходила ежегодный медосмотр, нашли новые проблемы, ох уж эти врачи! (Это Ключ может показать). Потом приехала домой (Якорь) перекусила и поехала еще за одной справкой для врачей, а на обратной дороге зашла в супермаркет за продуктами (Крысы), а вот Луна - очень хочется побыть одной и отдохнуть наверное и еще расстроилась конечно из-за нового диагноза!
На завтра - Корабль+Крест+Звезды=Башня на дне Медведь - мне кажется завтра будет поездка в официальную организацию к какому-то мужчине высокопоставленному. Но поездка будет неудачной, придется ехать еще раз - либо придется переделывать что-то, либо не попадете просто
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 16.08.2011, 21:40
[b]Irene[/bi] Наташ, лови свой вторник: Письмо +ц ребенок + змея = метла, сад (гроб)
Моя ос....сегодня новостей не было..но вот с подругой я встретилась....это Змея...она дала мне книгу..она её скачала..ждала я долго этого...Может это письмо и есть с ребенком...а так да много общения в инете.. Верно все...
ща на среду тебе раскину... Тучи-Гроб-Клевер=Звезды(Мужчина)
Хм...вот мне кажется тут общение в инете с мужчиной...или сомнения в каких то изменениях связанных с мужчиной..а может вы на природу поедите...или вечером встреча при звездах будет..
УДАЧНОЙ СРЕДЫ....:) Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Вт, 16.08.2011, 22:49
Твоя среда Звезды, Солнце, Всадник = Птицы (Аисты) В последнее время не понимаю Солнце, оно не всегда позитивным чем-то отыгрывается А вообще, по сочетанию Звезды-Солнце, чем-то эзотерическим попахивает, может ты завтра посвятишь себя ленормашкам. Или еще как вариант могу предположить, что ты красоту себе наведешь и будешь довольна результатом, вон Аисты тоже на перемены могут указывать. А в целом денек будет домашним и общительный, очень много информации придется переваривать.
Твой вторник.... Луна-Рыбы-Гора=Медведь(Лиса) вот тут мне видется просто эмоциональный день у тебя...переживания из за трудностей с мужчиной...или может с деньгами затруднения будут...по лисе Либо подруга нагрянет...либо ты узнаешь что то..может обман выйдет на ружу...
Ну, проснулась сегодня с утра слегка заболевшая и с температурой. Осталась работать из дома. Рыбы - зарплату перечислили Эмоции и правда были. То за одно переживать пришлось, то за другое. По лисе - был не очень приятный разговор с женщиной. Луна показала настроение не очень хорошее, целый день все из рук валится. Надеюсь, завтра все наладится.
Спешит, спешит к тебе твое известие Вон всадник на дне выпал. Вполне вероятно от медведя сообщение. Удачно поедешь завтра куда-то и откроешь для себя что-то новенькое, но не факт, что это новенькое тебя порадует. Переменный такой день будет - то тучки, то чистое небо.
Хорошей тебе погоды завтра!
Сообщение отредактировал Irene - Ср, 17.08.2011, 00:22
Маринка, твоя среда Ключ, дерево, лилии = луна (аисты) Так, а ну хватит меня подводить... я сказала лилии, значит как хош, но что б были лилии Получается, что решишь ты какой-то вопрос и наверное с изменениями на работе он будет связан. Решишь положительно к всеобщему удовольствию. Ну а вечером-лилии:) Хорошего тебе дня, Маринка
Okinni-San, Твой день - Гроб+Коса+Метла=Женщина(Ключ) - мне кажется ты ждешь сегодня какого-то важного сообщения или разговора по телефону, который должен все прояснить, но его похоже не будет или все-таки умудришься поссориться
sulamife, Во-первых, прости, что с утра не выложила: из-за задержки рейса всю ночь в аэропорту провел...
На Среду 17 августа тебе выпали звезды+змея+клевер=букет(Кольцо). Мне кажется, что ты думаешь о подписании какого-то договора, соглашения (или просто множество планов), хотя будут трудности (змея), все они преодолимы. В целом день, судя по букету, день пройдет хорошо, может получение подарка или приятного известия.
На завтра - Корабль+Крест+Звезды=Башня на дне Медведь - мне кажется завтра будет поездка в официальную организацию к какому-то мужчине высокопоставленному. Но поездка будет неудачной, придется ехать еще раз - либо придется переделывать что-то, либо не попадете просто
сегодня я ездила в больницу -врач была женщина-поездка была удачной-но придется ехать еще раз-да еще и не один раз
твой день на 18 августа сад-корабль-мыши=коса(луна) сам денек будет достаточно легким-проведен в основном на людях-возможна поездка с тратами-но присутствует желание отдохнуть -побыть одной-что в конце концов и получилось
удачи Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Ср, 17.08.2011, 19:21
Спешит, спешит к тебе твое известие smile Вон всадник на дне выпал. Вполне вероятно от медведя сообщение. Удачно поедешь завтра куда-то и откроешь для себя что-то новенькое, но не факт, что это новенькое тебя порадует. Переменный такой день будет - то тучки, то чистое небо.
Хорошей тебе погоды завтра!
Моя ОС... Блин опять сегодня я ниче не получила :( Только расстройства какие то из за мужчины... :( Да ездили с родителями по магазинам...только настроение в хлам пессимистичное.прям я плачу...
Выложу тебе сейчас на завтра.... Луна-Корабль-Письмо=Книга (Мужчина) Вот не знаю но мне показалось либо мч тебя куда то пригласит и вы пойдете (кино, кафе) Или получишь новость..может которая откроет что то..Но думаю встреча у тебя или поездка завтра должна быть...
Удачного ЧЕТВЕРГА!!!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Ср, 17.08.2011, 19:59
sulamife, мы странно расстались с молодым человеком, который меня сегодня встречал. Я, действительно, думала, поговорить с ним, выяснить все, но от ответа он ушел... Так, что разговора не состоялось.
Видишь, не зря тебе тучи два раза аж выпали. Мне они всегда на смурное настроение выпадают, я просто подумала, что может тебе это не проиграется. А ключик что значил? Может, что-то про своего МЧ открыла и это тебе не понравилось (ключ + тучи). А я на работе еще, тебе вечерком, как обычно, напишу.
Может, что-то про своего МЧ открыла и это тебе не понравилось (ключ + тучи)
Я ничего не узнала..просто мне сделали расклад и мне он не понравился... но мне кажется ключ не об этом говорит..может о том что я думала прекратить отношения..поставить точку..что я ищу решение..и много сомнений..
Ну смотри, тебе сделали расклад. Ты по нему узнала информацию о ваших с ним отношениях (ключ) и тебе расклад не понравился (тучи). По-моему, ключ именно так проигрался. В любом случае, желаю тебе принять правильное решение!
Луна-Корабль-Письмо=Книга (Мужчина) Вот не знаю но мне показалось либо мч тебя куда то пригласит и вы пойдете (кино, кафе) Или получишь новость..может которая откроет что то..Но думаю встреча у тебя или поездка завтра должна быть...
Удачного ЧЕТВЕРГА!!!!
Ой, Ната, твои прогнозы да Богу в уши. Жду-жду уже этой новости, которая мне откроет что-то, как манны небесной. Уже извелась вся! И поехать уже куда-нибудь жутко хочу, да работа не пускает Так что буду ждать.
звезда-гора-книга=письмо(кольцо) день будет не очень простым-возникнут сложности с бумагами-переписка или оформление бумаг принесет плоды и придет к заключению-окончание принесет облегчение
С утра самого была расстроена очень из-за моего прежнего МЧ, с которым избегала общения и встреч и по поводу нового МЧ, которой оказался лгунишкой. Весь день на работе писала бумаги через силу, меня так сильно вышибла из колеи вся эта нервотрепка с мужчинами, теперь уже точно бывшими моими мужчинами. Вечером отправила на почте заказ обратно (Письмо+Кольцо) и потом окончательно рассталась с прежним моим МЧ, конечно до этого 2 часа слез и взаимных упреков.....мне сейчас очень тяжело!!!!! Впервые в жизни я так жить не хочу, так плохо!!!!!!!!
Хм...вот мне кажется тут общение в инете с мужчиной...или сомнения в каких то изменениях связанных с мужчиной..а может вы на природу поедите...или вечером встреча при звездах будет..
Картам твоим, наверное, скучно было мою среду показывать Настроение было пасмурным (тучи), работала целый день, как заведенная (гроб) за компьютером. Клевер, наверное, в целом нейтральный день показал. А звезды + МЧ показали, что мне на моего МЧ сегодня расклад делали
Да, общительный у тебя будет денек Тут тебе и змея, и медведь. Жди приятного сюрприза или приглашения. Может это тебе твой медведь сюрприз или приглашение преподнесет, или по работе хорошие новости узнаешь. Будешь с женщиной общаться. Еще с кем-то заключишь какое-то соглашение. Может с медведем о чем-то таком договоритесь, или с подругой. Или деловое соглашение заключишь. Но будь внимательна, все -таки. Змея рядом с кольцом может указывать на нечестное соглашение.
dagaz, Твой день на 18.08.! Дом+Тучи+Лилии=Дом(Развилка) - скорее всего завтра будет стабильный и спокойный день, скорее всего дома его проведешь. Днем может настроение немножко испортиться или просто дождик пойдет и кажется ближе к вечеру в гости поедешь к мужчине, который не ровно к тебе дышит
Okinni-San,
Quote (Okinni-San)
На Среду 17 августа тебе выпали звезды+змея+клевер=букет(Кольцо). Мне кажется, что ты думаешь о подписании какого-то договора, соглашения (или просто множество планов), хотя будут трудности (змея), все они преодолимы. В целом день, судя по букету, день пройдет хорошо, может получение подарка или приятного известия.
Мой отчет за сегодня! Как я уже писала выше, весь день думала о том, как избежать общения и встречи с моим бывшим уже МЧ (очень хорошо показали твои карты как я мечтаю спрятаться от него в траве), хотя он и СМСки слал и звонил (Клевер), только чтобы я не сердилась на него, в итоге встреча состоялась и после нескольких часов взаимных упреков я окончательно рассталась с ним
На завтра 18.08 вытянула Букет+Сердце+Башня=Звезды(Аист) а вот завтра похоже твой МЧ дозреет до того, чтобы прислать тебе ту новость, которую ты хотела сегодня от него услышать, похоже что она многое изменит в твоей жизни. Утро пройдет в кругу женщин-коллег или подруги, которая попереживает с тобой о чем-то
Quote (sulamife)
из-за задержки рейса всю ночь в аэропорту провел...
Вот это показали хорошо Гроб+Коса значит!
Сообщение отредактировал sulamife - Ср, 17.08.2011, 23:59
Твой четверг Метла, Мужчина, Ребенок = Звезды (Дама) Общительный тебе денек предстоит, или уборочкой займешься, еще будет общение с мч, возможно это для тебя будет неожиданностью, а может из-за боезни малого, будешь ему много времени уделять. Ну и скорее всего что-то спланируешь завтра с подругой или какой другой барышней
Irene, кстати Ириш я ведь получила письмо...ну помниши на среду..чет я этому внимание не придала..от мч...но не от тех от которых ждала..от него вообще не ждала..так что верно всадник выпал.... Влюбленный в себя соперников не имеет.
кстати Ириш я ведь получила письмо...ну помниши на среду..чет я этому внимание не придала..от мч...но не от тех от которых ждала..от него вообще не ждала..так что верно всадник выпал....
Ура , а то я уже беспокоиться начала, что тебе известия выпадают, а ты их не получаешь
Маринка, твой четверг башня, письмо, лиса = сердце (рыбы) Получишь информацию или документы или письмо из какого-то учреждения. А может просто на работе будет много бумажной работы. Вероятно прийдется в чем-то хитрить. А может лиса просто девушку показывает. Приятные у тебя будут эмоции, может какие-то сердечные переживания. Ну и похоже денежку получишь. Такой день разнообразный получается. Только приятных тебе событий, Маришка
sulamife, на среду 18 августа. Тебе выпало письмо + лилии+крысы=совы Мне кажется, ты либо будешь работать с письмами, либо получишь известия (судя по лилиям, думается, что от мужчины), которое вызовет беспокойство, огорчение (либо ты будешь им не рада). Крыски говорят, что будешь испытывать досаду, либо тратить энергию впустую. А совы на дне, что будешь много размышлять, может попытаешься взглянуть на проблему с другой стороны.
Напишу ос потихоньку... Ну что букет-медведь...я думаю это неожиданно мне мужчина позвонил..я не ждала его звонка и не хотела с ним разговаривать ну и трубку не взяла.. Башня- медведь может то что я вообще очень много времени общаюсь на работе с начальниками мужчинами... змея, кольцо (женщина) а тут я сейчас к подруге иду будем варенье варить...Воть так!!!! Расклад по позже тебе выложу....
змея, кольцо (женщина) а тут я сейчас к подруге иду будем варенье варить...
Да, прикольно карты проигрались. Между тобой и змеей (подругой) кольцо проигралось, как то, что вы договорились варить варенье Удачного и вкусного вам варенья!
Дом-Крысы-Сад=Метла (луна) Набор не ахти.... Как бы у тебя завтра не было ухудшения отношений с домашними, Но может быть так что либо ты либо к то то к тебе придет в гости и будет у вас пир на весь мир..Может просто встреча с друзьями и гулянка....Кстати по Луне вечером.. Или много эмоций!!
Удачной пятницы!! Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Чт, 18.08.2011, 19:21
Твой день на 18.08.! Дом+Тучи+Лилии=Дом(Развилка) - скорее всего завтра будет стабильный и спокойный день, скорее всего дома его проведешь. Днем может настроение немножко испортиться или просто дождик пойдет и кажется ближе к вечеру в гости поедешь к мужчине, который не ровно к тебе дышит
день был в основном спокойный -работала сегодня без особых оказий-ходила в спортзал-затем пришла к своим любимым мужчинам-мужу и сыну-надеюсь что он ко мне неровно дышит
твой день 19 августа лилия-луна-солнце=гора(корабль) день неоднозначный-работа -затем смена настроения от луны до солнца-сложности связанные с поездкой-наверно препятствия будут Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
твой день на 18 августа сад-корабль-мыши=коса(луна) сам денек будет достаточно легким-проведен в основном на людях-возможна поездка с тратами-но присутствует желание отдохнуть -побыть одной-что в конце концов и получилось
Мышки у меня проигрались так - курьер привез мне на работу заказ для мамы, потом на работе денежку у всех собирали на акцию к 1 сентября (детям из бедных семей помочь собраться в школу) и вечером очень захотелось карпаччо из курицы - бегом за ним бежала, чтобы до дождя успеть! А так весь день грустная ходила и подавленная из-за вчерашней нервотрепки. В обед на сайте знакомств (Сад) перекинулась парой сообщений с МЧ из Италии. И вот думаю, что Коса с Луной проигрались в виде сообщения от поклонника, желающего возобновить отношения и признавшегося в любви
dagaz,
Quote (dagaz)
твой день 19 августа лилия-луна-солнце=гора(корабль) день неоднозначный-работа -затем смена настроения от луны до солнца-сложности связанные с поездкой-наверно препятствия будут
Мне завтра утром ехать надо в поликлинику на УЗИ и я очень волнуюсь за результат! Про остальное вечером отпишусь
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 18.08.2011, 22:19
sulamife, на среду 18 августа. Тебе выпало письмо + лилии+крысы=совы Мне кажется, ты либо будешь работать с письмами, либо получишь известия (судя по лилиям, думается, что от мужчины), которое вызовет беспокойство, огорчение (либо ты будешь им не рада). Крыски говорят, что будешь испытывать досаду, либо тратить энергию впустую. А совы на дне, что будешь много размышлять, может попытаешься взглянуть на проблему с другой стороны.
Да, весь день бумагами занималась и в обед получила сообщение от бывшего поклонника, где он признается в любви и хочет возобновить отношения. И еще звонил по телефону с целью помириться мой бывший и конечно по Крыскам переживала вчерашнее расставание с МЧ
Сообщение отредактировал sulamife - Чт, 18.08.2011, 22:27