Скажите, а Вы на каждый день как гадаете? Просто вытаскиваете 3 карты или отсчитываете?
Да, на каждый день Мы вытаскиваем просто наугад 3 карты с колоды и еще учитываем дно колоды (в скобочках карты). Я для себя поняла, что просто отсчитывать карты у меня не всегда работает Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
Okinni-San, Перемешиваете колоду. Потом либо снимаете ее, либо нет, как вы чувствуете. Дальше я разворачиваю карты веером, некоторые выкладывают на стол веером. Опять же, как вам хочется. Далее вытаскиваете наугад 3 карты. Самая последняя карта в колоде и есть карта на дне. Получается 3 карты + карта на дне. Далее вычисляете итоговое значение трех карт, которые вы вытащили. Например: Мыши (23) + звезды (32) + дом(4) = 23+32+4= 59 - 36 = 23
Значит, итоговая карта мыши. Я еще просто складываю все цифры карт: 2+3+3+2+4 = 14
То есть в моем раскладе получилось: Мыши + звезды + дом = мыши, лиса (собака)
Собака была последней картой колоды, поэтому я ее указала в скобках и она называется картой на дне.
Okinni-San, не за что, обращайтесь. Только я думаю, вам нужно вопросы не в этой теме задавать. Тут выкладываются расклады на день. Попробуйте тему "Практика раскладов на картах Ленорман (проработка колоды)"
Ну вот смотри прийдется тебе принимать важное решение какое то или может решать давно назревший вопрос..либо просто будет выбор...но каким быне было решение либо выбор...ты остнешься в выйграше..все только к лучшему...в связт с этим должны произойти перемены.. А еще это может быть просто приезд родственника...или твоя встреча с близким человеком..и вы куда то пойдете... вот луна...может события заствят тебя задуматься..или приведут в меланхоличное состояние..(а может кр.дни) ... Ну удачного понедельника..:) Влюбленный в себя соперников не имеет.
lelik-126, в этой теме девочки объединяются в пары и гадают друг другу на каждый день. Я предлагаю вам самой сделать себе расклад и если что-нибудь в нем будет для вас непонятно, выкладывайте его в тему "Практика раскладов на картах Ленорман (Проработка колоды)" (http://tarot.my1.ru/forum/38-185-380) со своими комментариями. Девочки вам обязательно помогут.
Ну такое чувство, что ты либо завтра переезжать собралась, либо появится у тебя в доме новый член семьи Может быть еще приезд родственника в твой дом. Прочитала, что клевер + аисты - неожиданные изменения. Ну вот и посмотрим, как проиграется. Очень надеюсь, что крысы показывают застолье (у меня так часто). Еще будешь с мамой или сестрой общаться (лиса). Скорее всего лиса и в застолье поучавствует. Так что хороший у тебя в целом денек будет Я тут даже ни одной карты работы не вижу, будешь либо сама, либо мыслями вокруг домашних дел крутиться.
Удачного тебе понедельника!
Сообщение отредактировал Irene - Вс, 14.08.2011, 15:48
Маришка, твой понедельник сердце, книга, крысы = всадник (тучи) Кажется получишь ты завтра приглашение на ужин. Оно тебя взволнует, но и вызовет сомнения. Будешь колебаться как тебе лучше поступить. Наверное приглашение от того, кого ты еще мало знаешь. Маринка, только приятных тебе волнений
Твой понедельник Змея, Звезды, Корабль=Книга (Кольцо) Будет у тебя общение с женщиной зрелого возраста, что-то с ней спланируете, или же ты отправишься красоту наводить завтра, о чем и корабль говорит, или же в другое место поедешь, ну или завтра еще секретничать будешь или картам времени много уделишь, а вот по кольцу будет у тебя договоренность с кем-то, какие-то обязательства или сотрудничество
grettta, ну надо же... якорь на отдых показал, я даже забыла про такую трактовку, а ведь и правда - тихая гавань и спокойствие. А коса+сад - неожиданность в сети. Как все просто бывает. Мариш, я завтра малому врача вызывать буду, вот змея сразу показала - четко
Воскресенье: Дом, медведь, солнце = лиса (сердце) Ага, приехали мы домой ))) Правда вот остальные карты ... может тут лиса малого показала, вобщем заболел ребенок, переживаем за него конечно очень, буду врача вызывать. Так что крест явно мне выпадал, вот так заранее предупреждал.
Ксюш, а у малого температура есть? Если да - то солнце именно на температуру показало, уже неоднократно так показывало, лиса - видимо так его карты увидели
А Змея, Корабль - это видимо врач к тебе приедет. Вот воистину карты умнички, видишь, Крест тебе не зря выпадал все время
Irene Привет...ну что праздника не было..но вот я сейчас у аодругт..пили чай с конфетами..а тк никуда не ходила..на работу и домой... никаких новостей.. вот ща домой зайду и расклад сделаю тебе.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
я тебе праздник и не обещала А застолье с лисой проигралось. Только лиса подругой оказалась, а не мамой или сестрой. Ты погоди, может еще кто из родственников и нагрянет до ночи Ну ладно клевер можно трактовать, как неплохой в целом день. А аисты и дом же довольно устойчивое сочетание. Может сейчас прийдешь домой, а твои домашние там перестановочку устроили или еще что-то. Я сегодня тоже всю голову сломала, как твой расклад объяснить и меня буквально 20 минут назад осенило, наконец. Я тебе ОС попозже напишу, вдруг еще что произойдет. Ты когда в следующий раз ОС будешь писать, вставь, пожалуйста, цитатой мой расклад, а то не хочется по страницам бродить искать.
Сообщение отредактировал Irene - Пн, 15.08.2011, 23:07
Твой вторник.... Луна-Рыбы-Гора=Медведь(Лиса) вот тут мне видется просто эмоциональный день у тебя...переживания из за трудностей с мужчиной...или может с деньгами затруднения будут...по лисе Либо подруга нагрянет...либо ты узнаешь что то..может обман выйдет на ружу...
УДАЧНОГО ВТОРНИКА.. Влюбленный в себя соперников не имеет.
Сообщение отредактировал nata007 - Пн, 15.08.2011, 22:39
Ну вот смотри прийдется тебе принимать важное решение какое то или может решать давно назревший вопрос..либо просто будет выбор...но каким быне было решение либо выбор...ты остнешься в выйграше..все только к лучшему...в связт с этим должны произойти перемены.. А еще это может быть просто приезд родственника...или твоя встреча с близким человеком..и вы куда то пойдете... вот луна...может события заствят тебя задуматься..или приведут в меланхоличное состояние..(а может кр.дни) ... Ну удачного понедельника..:)
Долго думала, что же за решение я принимала сегодня и вспомнила, что утром обсуждали на работе новый договор медицинского страхования . С 1 сентября вступает он в силу. И я долго не могла решить включать мне в нее одну дополнительную программу или нет. Решила, все - таки, включать (дороги + крест). В основном же день был очень обычный. Работа - дом, никуда не ходили, потому что понедельник - день тяжелый Не знаю только, что у тебя аисты показали. А луна тебе, наверное, намекает, что я домой только затемно попала
Наташ, лови свой вторник: Письмо + ребенок + змея = метла, сад (гроб) Получишь ты завтра какое-то известие. А вечерком, наверное. отправишься в какое-то общественное место (кино, парк, кафе, набережная и так далее). Скорее всего не одна, а с женщиной. Еще будешь много общаться, может даже черезчур эмоционально. Ребенок тут показывает либо твое общение с каким-то ребенком, либо то, что день довольно легко пройдет. А еще может получишь свое известие и будешь прыгать от радости Еще может за компьютером много будешь сидеть, либо в машине в "сад" поедете (гроб). Только что еще прочитала, что сад еще может обозначать интернет Рядом с гробом - может просто не в общественное место пойдешь, а будешь за компом виртуально много общаться. Удачно тебе погулять завтра!
Сообщение отредактировал Irene - Вт, 16.08.2011, 01:06
Irene, Хочу известие...причeм у очень жду пару известий..:) блин я б тебе тож картинки вставляла...но я с телефона Влюбленный в себя соперников не имеет.
Маринка, твой вторник змея,коса, ребенок = лилии (луна) Маринка, ну тут прям какой-то день неожиданностей и секса. Ну если отдельно разобрать карты, то может нежиданно прийдется с женщиной постарше решать какие-то вопросы, что-то новое разрабатывать. Ну и похвалу получишь за свои идеи и старания. Мариш... ну лилий же тебе по полной программе
Сообщение отредактировал йера - Вт, 16.08.2011, 00:05
Я вот еще вспомнила, мы в воскресенье фотоаппарат купили, ну там вспышка и т.п.)))
ага, за уши не притягивай, пожалуйста
Quote (йера)
Маринка, ну тут прям какой-то день неожиданностей и секса.
уже хочу завтра
Твой вторник Мужчина, Луна, Письмо = Медведь (Дама) Ну вот, прямым текстом, виртуальное общение вечером с мужчиной И еще будет твой мишка с тобой, куда уж без него ))) и видимо какая-то подружка, в гости забежит или общаться виртуально будете
Приятных и желанных тебе собеседников на завтра! Малыш пусть поправляется! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-109539-16-1272050704
sulamife, с удовольствием-очень хочу поработать с ленорман сегодня начнем? Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
dagaz, Твой день сегодня - Всадник+Книга+Птицы=3 Корабль(Клевер) сегодня было много общения, утром мне кажется по телефону с кем-то из другого города и общение было приятным, либо была приятная новость. Днем скорее всего делала расклады, а вечером тоже виртуальное общение в интернете. Возможно ездили сегодня куда-то далеко, за черту города
Сообщение отредактировал sulamife - Вт, 16.08.2011, 21:02
сегодня было много общения, утром мне кажется по телефону с кем-то из другого города и общение было приятным, либо была приятная новость. Днем скорее всего делала расклады, а вечером тоже виртуальное общение в интернете. Возможно ездили сегодня куда-то далеко, за черту города
разговоров сегодня было много в основном по телефону-в основном по работе-много было работы с утра-работа с бумагами-затем читала инфу по таро -сейчас вечер и я общаюсь по инету и делаю расклады спасибо
твой лень на 16 августа на мистической ленорман
ключ-мыши-луна=звезда(якорь) может ты купила себе что то для гадания? несмотря на траты-ты довольна-много эмоций вызвала эта вещь (скажем так-это один из вариантов -который пришел в голову)
на 17 августа
звезда-гора-книга=письмо(кольцо) день будет не очень простым-возникнут сложности с бумагами-переписка или оформление бумаг принесет плоды и придет к заключению-окончание принесет облегчение Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Вт, 16.08.2011, 21:27