Обращаю внимание всех желающих погадать: 1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные. 2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона. 3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!) 4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше. 5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет. 6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.
ВНИМАНИЕ! Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
rosasarona, Привет!!!Книги не научат,здесь нужен жизненный опыт и большое желание.Сначала учитесь на родственниках и друзьях.Вот!!! Удачи. Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
Сообщение отредактировал luisa - Сб, 27.12.2014, 21:58
rosasarona, тут в этой теме на первых страницах достаточно для начала информации. Плюс опыт и, как уже выше было сказано, желание. Времени много занимает. Если желания особого нет, не высидишь все образы разглядывать. У меня опыта вообще нет, но, видать, желания достаточно)) Sacha, я вашу чашку прокомментировала, не знаю, видели вы или нет? Ledy, ну да, если энергично делать, как здесь девочки писали, то осадок поднимается. Вроде как)))
Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 28.12.2014, 00:19
Вечер добрый! обращаюсь к Знатокам подскажите,если не сложно, из личного опыта, символы которые видны в перевернутой чашке имеют отрицательное значение или не обязательно? и еще если ,условно говоря, в одном пятне вижу три лица разного возраста,пола и смотрящие в разные стороны, о чем это может говорить? просто я ради интереса смотрю свои чашки вижу ОЧЕНЬ много символов ,но путаюсь в них и соответственно не получается расшифровывать,точнее что-то получается,а что -то не получается "Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"
Maska, Привет!! Хочу сказать,что я троих не вижу на данное время ,а вот одного на букву ( С) молодого человека ,я вижу ,но он мне не очень нравится,какой то мутный ,крадется из далека .Высокий и худощавый.,такой груз у него за спиной,это как буд то был женат и есть дети ,либо у него прошлое не очень хорошее ..Будет какая то встреча с родственницей,это молодая особа.,она беременна.Вижу получение денег для твоего дома. У тебя большая забота о ребенке.Вижу у тебя под ногами ,какая то лиса,не доверяй никому,обманут и оболгут .Это кажется ,что то будет с оформлением на работу,но ты не попадешь туда.Как я и написала ,что обманом будет.Скоро не скажу,но жильё есть,конкретных сроков нет,но радость в твоих глазах большая!!!! Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
ОС для Pira, Вы увидели ситуацию со 100% точностью и описали, узнала я все подробности в конце ноября, а чашку Вы смотрели в сентябре . Действительно я все в перевернутом свете все видела, но не понимала, но прояснилось и встало с ног на голову. Спасибо!
Сообщение отредактировал Alma - Вт, 30.12.2014, 00:26
Maska, очень тяжело ваша чашка пошла. Уж и не знаю, такая у вас чашка красивая, но как то мало мне образов пошло. Вот на первой фотографии вижу на дне вас в маске в полный рост, волосы длинные, в них рыбы играются, хвост у вас рыбий, хотя вы в платье. Очень светлая энергетика, много радости, эмоций, изобилие. Мужским вниманием будете не обделены)) Если загадывали на год, то думаю год у вас будет хороший, на второй фото коза улыбается. Я не буду перечислять мелкие образы, вроде лиц, собак 3 штуки и т.д мне значительных перемен у вас не видится. Мужчины увидела тоже 3 и один действительно гадкий такой, лысый, волосы начинают расти с затылка, над головой у него мертвая цикада. Но я его как кавалера вашего даже и не рассматриваю ( на 2 фото). Может неприятности какие будут с ним. На этом же фото дядька во всю чашку с красным лицом и пузцом, недовольный вроде. Может начальник какой, а может покровитель найдется. А вот на четвертой фотографии, обратите внимание, с левой стороны от воронки, молодой человек, со светлыми кудрявыми волосами, богемного вида. Он кормит рыб, тех самых что у вас волосах. Мне кажется у вас будет с ним эмоциональная связь. А может Luisa права по поводу груза за плечами- я тоже обратила внимание на эту темноту на плечах, но как толковать ее не уверена. Лучше, наверное ему не доверяйте. А может после его появления у вас начнется светлая полоса- вот эта самая воронка. Хотя, должна признаться, что эта воронка навела меня на мысль о перевёрнутой крыше, т. е жилья не будет, подумала я. Но я бы на вашем месте моим словам не придавала значения, у меня опыта совсем нет. Из непонятных образов увидела ни то младенца, ни то щенка грудь сосущего. К чему- не знаю. И на первой фотке достаточно все таки крупное лицо льва. Держит в зубах голову человека на манер котенка.
Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 30.12.2014, 01:29
Девушки,здравствуте! У меня к Вам большая просьба! Узнала о Вашем замечательном сайте. Увлекаюсь гаданием на кофейной гуще (самоучка я!), просматриваю чашечки только своих друзей и знакомых, с радостью если будет нужна моя помощь-помогу (постараюсь!), что увижу... уж не судите строго). Но в своих чашках практически ничего не вижу. От меня ушел МЧ, а точнее-обоюдное желание... нам не дали жить вместе некоторые люди... Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, разобраться с главным моим вопросом... Придет ли этот человек обратно, есть ли у него чувства? На Ваш "суд" разместила итоги двух гаданий с одним и тем же вопросом- сторону будущего, именно ту напротив которой пила кофе, ручку чашки и дно... Первые 3 фотографии-первое гадание, вторые 2-второе гадание. Для уточнения скажу, что молодого человека зовут на букву А и он родился в год лошади (в чашечке есть буква А и лошадь тоже присутствует)
Очень буду благодарна за Ваши ответы! Всех с наступающими праздниками! Надеюсь, на Вашу помощь! Обещаю помогать Вам тоже)
Привет!! Хочу сказать,что я троих не вижу на данное время ,а вот одного на букву ( С) молодого человека ,я вижу ,но он мне не очень нравится,какой то мутный ,крадется из далека .Высокий и худощавый.,такой груз у него за спиной,это как буд то был женат и есть дети ,либо у него прошлое не очень хорошее ..Будет какая то встреча с родственницей,это молодая особа.,она беременна.Вижу получение денег для твоего дома. У тебя большая забота о ребенке.Вижу у тебя под ногами ,какая то лиса,не доверяй никому,обманут и оболгут .Это кажется ,что то будет с оформлением на работу,но ты не попадешь туда.Как я и написала ,что обманом будет.Скоро не скажу,но жильё есть,конкретных сроков нет,но радость в твоих глазах большая!!!!
моя ос ,вы как всегда просто молодец!!есть такой человек на букву С ,кстати сам по себе он м.б. человек не плохой ,но вот общего языка не находим ,пока нет беременных в окружении ,но это же на будущее)))в последнее время сама начинаю замечать ,что очень много завистливых особ ,и вот обмана боюсь ,со стороны ,радует что жилье будет ,все это будет решаться около полугода ,отпишусь вам по ходу дела
спасибо Людмила вам огромное ,что посмотрели мою чашку
Julia79, моя ос
ЦитатаJulia79 ()
очень тяжело ваша чашка пошла. Уж и не знаю, такая у вас чашка красивая, но как то мало мне образов пошло. Вот на первой фотографии вижу на дне вас в маске в полный рост, волосы длинные, в них рыбы играются, хвост у вас рыбий, хотя вы в платье. Очень светлая энергетика, много радости, эмоций, изобилие. Мужским вниманием будете не обделены)) Если загадывали на год, то думаю год у вас будет хороший, на второй фото коза улыбается. Я не буду перечислять мелкие образы, вроде лиц, собак 3 штуки и т.д мне значительных перемен у вас не видится. Мужчины увидела тоже 3 и один действительно гадкий такой, лысый, волосы начинают расти с затылка, над головой у него мертвая цикада. Но я его как кавалера вашего даже и не рассматриваю ( на 2 фото).
да волосы у меня длинные ,и в основном я сижу дома ,и делаю хвост из волос ,те.закручиваю ,чтоб не мешались ,радует что не буду обделена мужским вниманием,а то как то надоело быть в одиночестве ,)))про такого мужчину не знаю лысого )))но может в будущем кто то появится на горизонте ,а как понять мертвая цикада ???
ЦитатаJulia79 ()
Может неприятности какие будут с ним. На этом же фото дядька во всю чашку с красным лицом и пузцом, недовольный вроде. Может начальник какой, а может покровитель найдется. А вот на четвертой фотографии, обратите внимание, с левой стороны от воронки, молодой человек, со светлыми кудрявыми волосами, богемного вида. Он кормит рыб, тех самых что у вас волосах. Мне кажется у вас будет с ним эмоциональная связь.
вот думаю это отец ребенка ,он вечно недовольный ,но у него другая жизнь и другая семья ,надеюсь что все таки хороший человек для меня найдется
ЦитатаJulia79 ()
А может Luisa права по поводу груза за плечами- я тоже обратила внимание на эту темноту на плечах, но как толковать ее не уверена. Лучше, наверное ему не доверяйте. А может после его появления у вас начнется светлая полоса- вот эта самая воронка. Хотя, должна признаться, что эта воронка навела меня на мысль о перевёрнутой крыше, т. е жилья не будет, подумала я.
да недоверие у меня уже ко всем мужчинам ,или просто мне такие попадаются на пути ,очень надеюсь что вы ошибетесь по поводу жилья ,так как это моя гловная боль ,и жду не дождусь когда все разрешится
ЦитатаJulia79 ()
Но я бы на вашем месте моим словам не придавала значения, у меня опыта совсем нет. Из непонятных образов увидела ни то младенца, ни то щенка грудь сосущего. К чему- не знаю. И на первой фотке достаточно все таки крупное лицо льва. Держит в зубах голову человека на манер котенка.
отпишусь вам по поводу ребенка ,у нас в родстве у меня маленький ребенок ,мно планируют многие ,надеюсь мечта моих родных осуществится
спасибо вам огромное ,вы тоже молодец многое увидели
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
talisman, даю ОС. Благодарю Вас за просмотр! С деньгами сейчас очень тяжко... Между мной и МЧ действительно большое расстояние и он зол на меня-Вы правы. Женщина, которая дает мне советы-возможно это моя мама. У меня волосы до плеч и по природе я темненькая, но сейчас волос светлый. Хочу сказать по поводу другой с ребенком... А возможно это я... с ним... Я не сообщила, но у нас с этим МЧ общий ребенок... доченька. Может это я "выпала" с ребенком? что-то запуталась я совсем(((
Maska, какое то насекомое лежит вверх лапками, на мертвую цикаду похоже. И по по поводу жилья конечно к ув. Людмиле прислушиваейтесь, у нее опыта и жизненного и в толковании много больше моего. А в целом мне ваша чашка понравилась, очень мощного в ней жизни, движения, такого позитивного, радостного.
talisman,, Я ПОРАЖЕНА! Этот МЧ овен. И дествительно у него бородка есть! Вы точны!!! Обидно осознавать что нами с дочкой просто пользовались... Очень "скользкий" тип-да простит меня Господь... Обман,вранье было всегда с его стороны! и правильно что он Вам не нравиться, никому бы не пожелала такого бессердечного человека. Только вот сердцу не прикажешь.. и сейчас моя жизнь... это каждый день слезы в подушку пока дочка спит... Быстрей бы настал тот период, когда я мыслями пойму, что этот МЧ незаслуживает никаких чувств. Хотя в душе так и тешу себя надеждами,что он прийдетс опущенной головой...
А про нового МЧ... можно у Вас поинтересоваться? Это что-то новое? Просто есть молодые люди-друзья, которые хотели бы построить отношения, но я их не рассматриваю-это все прошлое и к нему, как говорят, возврата нет!
talisman, Вы будто прям смысл (помимо дочки) вселяете! Очень хочется верить, что будет и на моей улице, хоть маленький, но праздник) А на какой срок рассчитывать? Буду жить надеждами... Уж очень интересно и что в Вашем понятии на слоне?
Про дочку-Вы тоже точно сказали. Ей 2,5 годика-малюська пока. С игрушками ее,видимо, и увидели...
По поводу, собаки или кролика... Ммм... мама моя в год собаи родилась... Кролика не припоминаю.
Возможно еще 3 вариант что-то прояснит. Фото прикрепляю. Все собранные мои фото с одним и тем же вопросом. Это сторона будущего, напротив той, с которой пила. Ручка справа.
talisman, неленивый-вы опять в точку. Между нами обман, сплетни... все верно! Предательство с его стороны. Да, я первая ушла,когда дочке еще и годика не было-помощи никакой с его стороны, думала поймет как нам тяжело, после были попытки мои сохранить семью, но он отвернулся и просто ушел... навсегда. Жениться? Человек этот играет на публику, в 40 лет у каждого нормального мужчины должна быть семья-вот и он ради штампа готов на все! А эта свадьба будет? Есть уже претендентка? Просто месяц назад он еще был один.
Добрый вечер!Девочки, а можно и мне посмотреть?Очень хотелось бы узнать: будет какой-то человек в моей жизни или замужество новое.Чашку болтала, но вот так получилось: 1,2)ручка с правой стороны 3)ручка внизу 4)ручка слева
amaliya, Привет!!Смотрю ваше прошлое,но точно не знаю,но мне виделся ,что в прошлом была у вас любовь ,но не долго ,4_5 лет не больше .Муж или просто мужчина был хитер и деспотичен,мне кажется ещё и строгих правил,как буд то кем то в звании или в должности был.Вижу маленького олененка под ногами ,это может быть ваш ребенок потерянный или настоящий.Вы со своей любовью прошлой много отдыхали ,потому как вижу поездки и даже можно сказать перелеты.С работой должно быть все в порядке .Но и самое главное , вижу я у вас молодого человека ,сроки я не обговариваю,но думаю ,что скоро,но складывается такое впечатление ,что он из бывших или вы его хорошо знаете.Ещё можно я у вас спрошу? Могу и ошибаться, у вас не было потери молод.человека? Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!
по вашей чашке еще добавлю - узнаете про нечестность, человека лживого, он покажет себя. Привязаны будете к одному мч, сами вы с прошлым, а он нет. Много вокруг вас разных людей и хороших и лживых. Полетите куда-то, путешествие вас ждет) на остров похоже. Мужчина с именем на Л, и любовь между вами, но это еще не скоро. про квартирный вопрос - кредит или ипотеку возьмете
в смысле я с прошлым???вы имеете ребенка ?а у него не будет да вы правы много людей и они все разные,в путешествие не планирую ,так как решается квартирный вопрос ,если придется брать тем более кредит ,мужчина с именем на букву Л,пока не знаю такого ,значит это в будущем как вы и сказали
спасмибо вам за дополнение :)
В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...
Смотрю ваше прошлое,но точно не знаю,но мне виделся ,что в прошлом была у вас любовь ,но не долго ,4_5 лет не больше.(Я 5 лет в браке) Муж или просто мужчина был хитер и деспотичен,мне кажется ещё и строгих правил (Муж-армянин.И этим всё сказано) Вижу маленького олененка под ногами ,это может быть ваш ребенок (Ребёнок у меня) Вы со своей любовью прошлой много отдыхали ,потому как вижу поездки и даже можно сказать перелеты (Всё верно) Могу и ошибаться, у вас не было потери молод.человека? (Я влюбилась в мужчину, но ему похоже только секс был нужен.Сейчас не общаемся.) Складывается такое впечатление ,что он из бывших или вы его хорошо знаете (Пока на горизонте никого..Но если что-то будет отпишусь)
Luisa, с наступающим Новым годом Вас и всех форумчан!!!
luisa, посмотрите пожалуйста)) на след год)) в плане карьеры, будут ли изменения, планов много, очень но реализуются ли не знаю, ну и личная, если увидите) спасибо заранее) слева от ручки на против ручки справа от ручки на стороне ручки дно
Помогите разобраться в технике выливания гущи. Очень много прочитала литературы и однозначного ответа я получить не могу. Итог моего гадания не всегда точен.
Пью кофе, держа чашечку в правой руке. Потом передаю в левую и делаю несколько резких круговых движений против часовой стрелки. Быстро возвращаю чашечку обратно в правую руку и выливаю от себя. На практике, важно ли как это делать, насколько правдивы потом предсказания? Буду благодарна за все Ваши мнения. Заранее всем спасибо!
А форумчан... С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Удачи, любви, счастья, здоровья вам и всем вашим близким! Пусть Новый год исполнит самое сокровенное желание каждого из нас!
Сообщение отредактировал Вероника212121 - Ср, 31.12.2014, 08:14
Девочки, посмотрите, пожалуйста мою чашку, только сильно не ругаетесь за фотографии, если что, я перепью. Это моя первая чашка и важный для меня вопрос, поэтому фото сохранила. Есть ли будущее с мч? Фото начиная с ручки, по часовой стрелке: Это фото получается напротив ручки Фото делала для себя, так что не обессудьте. Девочки, если хоть что нибудь увидите, буду очень благодарна!
Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 31.12.2014, 13:25