Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 56 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 56 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

luisaДата: Сб, 27.12.2014, 21:56 | Сообщение # 1651
Узнаваемый
rosasarona, Привет!!!Книги не научат,здесь нужен жизненный опыт и большое желание.Сначала учитесь на родственниках и друзьях.Вот!!! Удачи.

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

Сообщение отредактировал luisa - Сб, 27.12.2014, 21:58

Julia79Дата: Вс, 28.12.2014, 00:16 | Сообщение # 1652
Старожил
rosasarona, тут в этой теме на первых страницах достаточно для начала информации. Плюс опыт и, как уже выше было сказано, желание. Времени много занимает. Если желания особого нет, не высидишь все образы разглядывать. У меня опыта вообще нет, но, видать, желания достаточно))
Sacha, я вашу чашку прокомментировала, не знаю, видели вы или нет?
Ledy, ну да, если энергично делать, как здесь девочки писали, то осадок поднимается. Вроде как)))

Сообщение отредактировал Julia79 - Вс, 28.12.2014, 00:19

ШАНЬДата: Вс, 28.12.2014, 22:33 | Сообщение # 1653
Признанный
Вечер добрый! обращаюсь к Знатокам smile подскажите,если не сложно, из личного опыта, символы которые видны в перевернутой чашке имеют отрицательное значение или не обязательно? и еще если ,условно говоря, в одном пятне вижу три лица разного возраста,пола и смотрящие в разные стороны, о чем это может говорить? просто я ради интереса смотрю свои чашки вижу ОЧЕНЬ много символов ,но путаюсь в них и соответственно не получается расшифровывать,точнее что-то получается,а что -то не получается

"Мы не вершим судьбы-мы указываем путь"

LisaДата: Пн, 29.12.2014, 00:19 | Сообщение # 1654
Узнаваемый
златочка,
Цитата златочка ()
символы которые видны в перевернутой чашке имеют отрицательное значение или не обязательно

Не обязательно !!! smile

MaskaДата: Пн, 29.12.2014, 10:36 | Сообщение # 1655
Старейшина
Девочки посмотрите мою чашку ,загадывала про личную жизнь ,будут ли изменения и про квартирный вопрос

В жизни, как под дождем, иногда наступает момент, когда уже просто все равно...

talismanДата: Пн, 29.12.2014, 19:25 | Сообщение # 1656
Старейшина
Maska, могут появиться 3 молодых человека, но больше с сексуальным интересом.
Появится мч, скорее всего рожденный в год дракона.

Иногда гораздо проще не знать о чем-то.©

MaskaДата: Пн, 29.12.2014, 20:17 | Сообщение # 1657
Старейшина
talisman,

luisaДата: Пн, 29.12.2014, 21:49 | Сообщение # 1658
Узнаваемый
Maska, Привет!! Хочу сказать,что я троих не вижу на данное время ,а вот одного на букву ( С) молодого человека ,я вижу ,но он мне не очень нравится,какой то мутный ,крадется из далека .Высокий и худощавый.,такой груз у него за спиной,это как буд то был женат и есть дети ,либо у него прошлое не очень хорошее ..Будет какая то встреча с родственницей,это молодая особа.,она беременна.Вижу получение денег для твоего дома. У тебя большая забота о ребенке.Вижу у тебя под ногами ,какая то лиса,не доверяй никому,обманут и оболгут .Это кажется ,что то будет с оформлением на работу,но ты не попадешь туда.Как я и написала ,что обманом будет.Скоро не скажу,но жильё есть,конкретных сроков нет,но радость в твоих глазах большая!!!!

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

AlmaДата: Пн, 29.12.2014, 23:14 | Сообщение # 1659
Новичок
ОС для Pira, Вы увидели ситуацию со 100% точностью и описали, узнала я все подробности в конце ноября, а чашку Вы смотрели в сентябре . Действительно я все в перевернутом свете все видела, но не понимала, но прояснилось и встало с ног на голову. Спасибо!

Сообщение отредактировал Alma - Вт, 30.12.2014, 00:26

Julia79Дата: Пн, 29.12.2014, 23:59 | Сообщение # 1660
Старожил
Maska, очень тяжело ваша чашка пошла. Уж и не знаю, такая у вас чашка красивая, но как то мало мне образов пошло. Вот на первой фотографии вижу на дне вас в маске в полный рост, волосы длинные, в них рыбы играются, хвост у вас рыбий, хотя вы в платье. Очень светлая энергетика, много радости, эмоций, изобилие. Мужским вниманием будете не обделены)) Если загадывали на год, то думаю год у вас будет хороший, на второй фото коза улыбается. Я не буду перечислять мелкие образы, вроде лиц, собак 3 штуки и т.д мне значительных перемен у вас не видится. Мужчины увидела тоже 3 и один действительно гадкий такой, лысый, волосы начинают расти с затылка, над головой у него мертвая цикада. Но я его как кавалера вашего даже и не рассматриваю ( на 2 фото). Может неприятности какие будут с ним. На этом же фото дядька во всю чашку с красным лицом и пузцом, недовольный вроде. Может начальник какой, а может покровитель найдется. А вот на четвертой фотографии, обратите внимание, с левой стороны от воронки, молодой человек, со светлыми кудрявыми волосами, богемного вида. Он кормит рыб, тех самых что у вас волосах. Мне кажется у вас будет с ним эмоциональная связь. А может Luisa права по поводу груза за плечами- я тоже обратила внимание на эту темноту на плечах, но как толковать ее не уверена. Лучше, наверное ему не доверяйте. А может после его появления у вас начнется светлая полоса- вот эта самая воронка. Хотя, должна признаться, что эта воронка навела меня на мысль о перевёрнутой крыше, т. е жилья не будет, подумала я. Но я бы на вашем месте моим словам не придавала значения, у меня опыта совсем нет. Из непонятных образов увидела ни то младенца, ни то щенка грудь сосущего. К чему- не знаю. И на первой фотке достаточно все таки крупное лицо льва. Держит в зубах голову человека на манер котенка. wacko

Сообщение отредактировал Julia79 - Вт, 30.12.2014, 01:29

Вероника212121Дата: Вт, 30.12.2014, 12:37 | Сообщение # 1661

Девушки,здравствуте! У меня к Вам большая просьба! Узнала о Вашем замечательном сайте. Увлекаюсь гаданием на кофейной гуще (самоучка я!), просматриваю чашечки только своих друзей и знакомых, с радостью если будет нужна моя помощь-помогу (постараюсь!), что увижу... уж не судите строго). Но в своих чашках практически ничего не вижу. От меня ушел МЧ, а точнее-обоюдное желание... нам не дали жить вместе некоторые люди... Помогите, ПОЖАЛУЙСТА, разобраться с главным моим вопросом... Придет ли этот человек обратно, есть ли у него чувства? На Ваш "суд" разместила итоги двух гаданий с одним и тем же вопросом- сторону будущего, именно ту напротив которой пила кофе, ручку чашки и дно... Первые 3 фотографии-первое гадание, вторые 2-второе гадание.
Для уточнения скажу, что молодого человека зовут на букву А и он родился в год лошади (в чашечке есть буква А и лошадь тоже присутствует)

Очень буду благодарна за Ваши ответы! Всех с наступающими праздниками! Надеюсь, на Вашу помощь! Обещаю помогать Вам тоже)
Прикрепления: 9307949.jpg (68.4 Kb) · 7625410.jpg (66.7 Kb) · 8213746.jpg (63.2 Kb) · 8639356.jpg (58.8 Kb) · 2375803.jpg (69.4 Kb)

Сообщение отредактировал Вероника212121 - Вт, 30.12.2014, 12:52

MaskaДата: Вт, 30.12.2014, 13:16 | Сообщение # 1662
Старейшина
luisa,

Julia79, моя ос

talismanДата: Вт, 30.12.2014, 13:22 | Сообщение # 1663
Старейшина
Доступно только для пользователей

Вероника212121Дата: Вт, 30.12.2014, 13:38 | Сообщение # 1664

talisman, даю ОС. Благодарю Вас за просмотр!
С деньгами сейчас очень тяжко...
Между мной и МЧ действительно большое расстояние и он зол на меня-Вы правы. Женщина, которая дает мне советы-возможно это моя мама.
У меня волосы до плеч и по природе я темненькая, но сейчас волос светлый.
Хочу сказать по поводу другой с ребенком... А возможно это я... с ним... Я не сообщила, но у нас с этим МЧ общий ребенок... доченька.
Может это я "выпала" с ребенком? что-то запуталась я совсем(((

talismanДата: Вт, 30.12.2014, 13:45 | Сообщение # 1665
Старейшина

Сообщение отредактировал talisman - Вт, 30.12.2014, 13:48

Julia79Дата: Вт, 30.12.2014, 13:58 | Сообщение # 1666
Старожил
Maska, какое то насекомое лежит вверх лапками, на мертвую цикаду похоже. И по по поводу жилья конечно к ув. Людмиле прислушиваейтесь, у нее опыта и жизненного и в толковании много больше моего. А в целом мне ваша чашка понравилась, очень мощного в ней жизни, движения, такого позитивного, радостного.

Вероника212121Дата: Вт, 30.12.2014, 14:06 | Сообщение # 1667

talisman,, Я ПОРАЖЕНА!
Этот МЧ овен. И дествительно у него бородка есть! Вы точны!!!
Обидно осознавать что нами с дочкой просто пользовались... Очень "скользкий" тип-да простит меня Господь... Обман,вранье было всегда с его стороны! и правильно что он Вам не нравиться, никому бы не пожелала такого бессердечного человека. Только вот сердцу не прикажешь.. и сейчас моя жизнь... это каждый день слезы в подушку пока дочка спит... Быстрей бы настал тот период, когда я мыслями пойму, что этот МЧ незаслуживает никаких чувств. Хотя в душе так и тешу себя надеждами,что он прийдетс опущенной головой...

А про нового МЧ... можно у Вас поинтересоваться? Это что-то новое? Просто есть молодые люди-друзья, которые хотели бы построить отношения, но я их не рассматриваю-это все прошлое и к нему, как говорят, возврата нет!

talismanДата: Вт, 30.12.2014, 15:05 | Сообщение # 1668
Старейшина

Сообщение отредактировал talisman - Вт, 30.12.2014, 15:06

Вероника212121Дата: Вт, 30.12.2014, 15:37 | Сообщение # 1669

talisman, Вы будто прям смысл (помимо дочки) вселяете! Очень хочется верить, что будет и на моей улице, хоть маленький, но праздник) А на какой срок рассчитывать? Буду жить надеждами... Уж очень интересно и что в Вашем понятии на слоне?

Про дочку-Вы тоже точно сказали. Ей 2,5 годика-малюська пока. С игрушками ее,видимо, и увидели...

По поводу, собаки или кролика... Ммм... мама моя в год собаи родилась... Кролика не припоминаю.

Возможно еще 3 вариант что-то прояснит. Фото прикрепляю. Все собранные мои фото с одним и тем же вопросом. Это сторона будущего, напротив той, с которой пила. Ручка справа.
Прикрепления: 7616748.jpg (57.4 Kb)

Сообщение отредактировал Вероника212121 - Вт, 30.12.2014, 15:53

talismanДата: Вт, 30.12.2014, 15:41 | Сообщение # 1670
Старейшина

Сообщение отредактировал talisman - Вт, 30.12.2014, 16:15

Вероника212121Дата: Вт, 30.12.2014, 16:34 | Сообщение # 1671

talisman, неленивый-вы опять в точку. Между нами обман, сплетни... все верно! Предательство с его стороны. Да, я первая ушла,когда дочке еще и годика не было-помощи никакой с его стороны, думала поймет как нам тяжело, после были попытки мои сохранить семью, но он отвернулся и просто ушел... навсегда.
Жениться? Человек этот играет на публику, в 40 лет у каждого нормального мужчины должна быть семья-вот и он ради штампа готов на все!
А эта свадьба будет? Есть уже претендентка? Просто месяц назад он еще был один.

talismanДата: Вт, 30.12.2014, 16:55 | Сообщение # 1672
Старейшина

Сообщение отредактировал talisman - Вт, 30.12.2014, 16:58

amaliyaДата: Вт, 30.12.2014, 19:37 | Сообщение # 1673
Новичок
Добрый вечер!Девочки, а можно и мне посмотреть?Очень хотелось бы узнать: будет какой-то человек в моей жизни или замужество новое.Чашку болтала, но вот так получилось:
1,2)ручка с правой стороны
3)ручка внизу
4)ручка слева
Прикрепления: 2654828.jpg (116.1 Kb) · 1509690.jpg (115.6 Kb) · 4830535.jpg (126.2 Kb) · 9573581.jpg (121.1 Kb)

Сообщение отредактировал amaliya - Вт, 30.12.2014, 19:40

luisaДата: Вт, 30.12.2014, 21:07 | Сообщение # 1674
Узнаваемый
amaliya, Привет!!Смотрю ваше прошлое,но точно не знаю,но мне виделся ,что в прошлом была у вас любовь ,но не долго ,4_5 лет не больше .Муж или просто мужчина был хитер и деспотичен,мне кажется ещё и строгих правил,как буд то кем то в звании или в должности был.Вижу маленького олененка под ногами ,это может быть ваш ребенок потерянный или настоящий.Вы со своей любовью прошлой много отдыхали ,потому как вижу поездки и даже можно сказать перелеты.С работой должно быть все в порядке .Но и самое главное , вижу я у вас молодого человека ,сроки я не обговариваю,но думаю ,что скоро,но складывается такое впечатление ,что он из бывших или вы его хорошо знаете.Ещё можно я у вас спрошу? Могу и ошибаться, у вас не было потери молод.человека?

MaskaДата: Вт, 30.12.2014, 21:17 | Сообщение # 1675
Старейшина
talisman,

amaliyaДата: Вт, 30.12.2014, 23:29 | Сообщение # 1676
Новичок
Luisa, большое спасибо за уделённое внимание!

Смотрю ваше прошлое,но точно не знаю,но мне виделся ,что в прошлом была у вас любовь ,но не долго ,4_5 лет не больше.(Я 5 лет в браке)
Муж или просто мужчина был хитер и деспотичен,мне кажется ещё и строгих правил (Муж-армянин.И этим всё сказано)
Вижу маленького олененка под ногами ,это может быть ваш ребенок (Ребёнок у меня)
Вы со своей любовью прошлой много отдыхали ,потому как вижу поездки и даже можно сказать перелеты (Всё верно)
Могу и ошибаться, у вас не было потери молод.человека? (Я влюбилась в мужчину, но ему похоже только секс был нужен.Сейчас не общаемся.)
 Складывается такое впечатление ,что он из бывших или вы его хорошо знаете (Пока на горизонте никого..Но если что-то будет отпишусь)

Luisa, с наступающим Новым годом Вас и всех форумчан!!!

SachaДата: Ср, 31.12.2014, 00:53 | Сообщение # 1677

smile luisa, посмотрите пожалуйста))
на след год)) в плане карьеры, будут ли изменения, планов много, очень но реализуются ли не знаю, ну и личная, если увидите)
спасибо заранее)
слева от ручки

на против ручки

справа от ручки

на стороне ручки

дно
Прикрепления: 3796163.jpg (126.1 Kb) · 6865384.jpg (130.6 Kb) · 1991621.jpg (117.3 Kb) · 9649061.jpg (116.0 Kb) · 4347614.jpg (125.3 Kb)

Сообщение отредактировал Sacha - Ср, 31.12.2014, 01:08

Вероника212121Дата: Ср, 31.12.2014, 08:02 | Сообщение # 1678

Девочки, здравствуйте!

Помогите разобраться в технике выливания гущи. Очень много прочитала литературы и однозначного ответа я получить не могу. Итог моего гадания не всегда точен.

Пью кофе, держа чашечку в правой руке. Потом передаю в левую и делаю несколько резких круговых движений против часовой стрелки. Быстро возвращаю чашечку обратно в правую руку и выливаю от себя.
На практике, важно ли как это делать, насколько правдивы потом предсказания? Буду благодарна за все Ваши мнения. Заранее всем спасибо!

А форумчан... С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Удачи, любви, счастья, здоровья вам и всем вашим близким! Пусть Новый год исполнит самое сокровенное желание каждого из нас! smile

Сообщение отредактировал Вероника212121 - Ср, 31.12.2014, 08:14

talismanДата: Ср, 31.12.2014, 10:25 | Сообщение # 1679
Старейшина

Julia79Дата: Ср, 31.12.2014, 12:25 | Сообщение # 1680
Старожил
Девочки, посмотрите, пожалуйста мою чашку, только сильно не ругаетесь за фотографии, если что, я перепью. Это моя первая чашка и важный для меня вопрос, поэтому фото сохранила. Есть ли будущее с мч?
Фото начиная с ручки, по часовой стрелке:

Это фото получается напротив ручки

Фото делала для себя, так что не обессудьте. Девочки, если хоть что нибудь увидите, буду очень благодарна! flower

Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 31.12.2014, 13:25

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz