Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Гадание на кофейной гуще - Страница 55 - Форум о Таро и ОракулахГадание на кофейной гуще - Страница 55 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гадание на кофейной гуще
primaДата: Сб, 11.09.2010, 21:59 | Сообщение # 1
Модератор
Статус: Offline
Гадание на кофейной гуще

Обращаю внимание всех желающих погадать:
1.Вы должны разместить фото своих чашек - четкие, полноценные.
2.Фото чашки должны быть сделаны со всех четырех сторон и размещены с четкими надписями где какая сторона.
3.Вопросы, которые Вы хотите рассмотреть должны быть четки и конкретными (вариант - скажите про личную жизнь не подходит!)
4.Не жалейте кофе,2 ч .ложки с бугром на 80 ,100 мл.воды , и когда выпиваете кофе,то оставляйте столовую ложку жидкости для слива ,ни меньше ,ни больше.
5. Если на Ваш вопрос не отвечают, не нужно писать несколько сообщений подряд с просьбой посмотреть. Никто не обязан делать то,чего не хочет.
6.Мы не пишем пустые сообщения из серии"спасибо","прочитала","здорово" и т.д.. Сообщение должно носить информативное содержание. Для благодарностей есть личка или специальная тема на форуме.Все бессодержательные сообщения будут удаляться без предупреждения.

ВНИМАНИЕ!
Выкладывать свои кружки могут только участники у которых больше 10 сообщений.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

alyssaДата: Сб, 13.12.2014, 16:56 | Сообщение # 1621

Цитата Lisa ()
alyssa, лично я не вижу в ближайшем будущем перспектив в ваших с ним отношениях.Он в семье,он держится за нее и детей любит очень.У него их двое?А Вас вижу одну и вы заняли наблюдательную позицию,Вам интересно что у них там происходит и надеетесь на взаимность от него.

Lisa, спасибо за ответ. ситуацию очень правильно описали, у него 2 детей. Я действительно в выжидательной позиции, так как никогда не буду разрушать чужую семью (хотя до недавнего времени говорила, что никогда не обращу внимания на женатого, оказалось, сердцу не прикажешь)

Цитата luisa ()
alyssa, Привет!! Я лично вижу,что разрывается на двоих. По позже ещё дополню,пока некогда.

Здраствуйте, luisa, спсибо, что уделили время. Ситуация относительно меня, действительно непонятня. Если бы прямо послал - то может и мне полегче стало б. Но нет. Когда видимся, чувствую, что ко мне не безразличен, но просто он порядочный человек и семья для него - это не просто слово.

ГликерияДата: Сб, 13.12.2014, 17:09 | Сообщение # 1622
Старейшина
Девушки, как же меня манит Ваша способность по этим чашкам что-то видеть. Но я вообще не пью кофе((. Но успокоиться я тоже не могу - мне хочется посмотреть как Вы умудряетесь и что увидеть по этим фото. ПОэтому решила поставить эксперимент на муже.
Если можно - посмотрите его чашку, я ее всю изучила и нифига не вижу в ней)))Теперь хочется наглядно с чашкой в руке понять где и что видите Вы)
Он думал про работу\повышение\зарплату. Т.е. это связанные вещи будет ли изменение по работе в должности или з\плате.
Это фото общего вида чашки, ручка в верхней части фото

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

luisaДата: Сб, 13.12.2014, 22:59 | Сообщение # 1623
Узнаваемый
Гликерия, Добрый вечер!Буду писать,что вижу и дополнять сюда ,буду говорить как будто ваша чашка !Хочу сразу сказать,что я не волшебник,а живой человек,который может тоже ошибаться ! По вашей чашке вижу :::что ваша жизнь---средняя полоса ,это означает: не белая ,не черная! В вашем доме вижу детей ,не могу сказать чьи, я вижу ,что у кого то в руке постоянно какой то предмет ,как буд то клюка или клюшка ,либо что то длинное или даже могу так сказать,что в руках ,что то дачное ,связанное с частным домом,такое впечатление ,что вы помагаете кому то часто про хозяйству или снег убираете_чистите ,может пристарелым родителям. Вижу какие то бумаги и вы их ожидаете,какой-то важный документ ,который будет для вас решающим . Вижу трубы какие то дымят больше похоте на какую то высотку .Какой то в прошлом криминал,у кого не пойму,а в прошлом по чашке у меня ,в течении трёх или пяти лет.В прошлом ,любили кого то сильно ,привожу пример :: ,это может брат ,мама, папа или даже бывшая жена .Была потеря.Было дорога и будут ещё дороги ,постоянно за рулём. Посмотрите внимательно машину ,она у вас не с конвейера уже. Не пойму что ,но у вас что то с комерцией связанно, деньги всегда есть в наличии.Могу и ошибаться ,но до нового года , ятожно никаких сдвигов ,что касается работы не витжу.Если ,что не так простите,я не волшебник ,я только учусь.

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

Сообщение отредактировал luisa - Сб, 13.12.2014, 23:42

ГликерияДата: Сб, 13.12.2014, 23:15 | Сообщение # 1624
Старейшина
luisa,
Цитата luisa ()
Буду писать,что вижу и дополнять сюда и буду говорить как будто ваша чашка ,поняли?

понятно)...она в общем и есть моя))) Если рядом тетку увидите с палкой - это я заставляю кофе пить)))
Спасибо!

luisa,

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Сообщение отредактировал Гликерия - Вс, 14.12.2014, 13:09

luisaДата: Вс, 14.12.2014, 13:15 | Сообщение # 1625
Узнаваемый
Гликерия, Если получится, то я обведу и сброшу ваше фото ,что я тоже видела лодку и много воды вокруг его,но как всегда боялась это озвучить,и я видела ,что кто то военный.Но как всегда ,боюсь ошибиться. Без обид. А с криминалом связь,это не обязательно у вас ,может и параллельно у кого то из друзей и близких.

Если ,что не так ,простите,я не волшебник,только учусь,у меня тоже есть право на ошибки!!!

ГликерияДата: Вс, 14.12.2014, 14:50 | Сообщение # 1626
Старейшина
luisa,

luisaДата: Вс, 14.12.2014, 18:20 | Сообщение # 1627
Узнаваемый
alyssa, Привет! А вы никуда не собираетесь?Бумаги ждете какие то.

alyssaДата: Вс, 14.12.2014, 19:05 | Сообщение # 1628

luisa, добрый вечер! собираюсь завтра в соседний город ехать. а бумаги... я в ожидании, что возможно пригласят на работу (пока дома сижу)

luisaДата: Вс, 14.12.2014, 19:35 | Сообщение # 1629
Узнаваемый
alyssa, какое то одиночество,вообще выправкау вас ,какая то строгая,толи воспитание была жёстким? У вас тоже ,вокруг воды много, Любовь благородная.

Сообщение отредактировал luisa - Вс, 14.12.2014, 19:39

alyssaДата: Вс, 14.12.2014, 19:44 | Сообщение # 1630

luisa, правы, я одинока. Меня отец строго воспитывал, поэтому вся такая "правильная" и с виду строгая, несмотря на юный возраст. а что значит благородная любовь?

luisaДата: Вс, 14.12.2014, 20:12 | Сообщение # 1631
Узнаваемый
alyssa, Благородная любовь у меня означает,красивые ,добрые отношения,ни к ,чему не обязующие.И что за вода вокруг ,у вас?

Сообщение отредактировал luisa - Вс, 14.12.2014, 20:13

alyssaДата: Вс, 14.12.2014, 21:12 | Сообщение # 1632

luisa, непосредственно с водой не связана. Но живу в часе езды от моря. Летом 3 месяца работала прям на берегу. В начале декабря была в гостях, в городе у моря. А любовь у меня скорее безответная, хотя можно назвать "благородной", ведь не претендую на него. просто живу с этим чувством и надеюсь, что поскорей его забуду.

Сообщение отредактировал alyssa - Вс, 14.12.2014, 21:29

luisaДата: Вс, 14.12.2014, 21:41 | Сообщение # 1633
Узнаваемый
alyssa, Хоть час езды от воды ,но это же рядом!Хочу сказать ,что я просто так не спрашиваю,потому что вижу ,что есть. НУ и ВСЁ ,дополнить нечего!!!!!!

Сообщение отредактировал luisa - Пн, 15.12.2014, 10:51

alyssaДата: Вс, 14.12.2014, 21:52 | Сообщение # 1634

luisa, да, наверное это рядом. В сравнении с другими жителями нашей необъятной. Просто постоянно с водой не связана. Хотя если задуматься - всю жизнь живу недалеко от моря, просто никогда не задумывалась.

SachaДата: Вт, 16.12.2014, 13:42 | Сообщение # 1635

luisa, Пума,
Я перепила чашку
что ждет в ближ будущем, и у меня очень важный день в пятницу в эту, хотела бы узнать все ли будет хорошо и про бизнес если он виден.
сторона ручки

на против ручки

справа от ручки

слева от ручки

дно

спасибо большое заранее))
Прикрепления: 8568039.jpg (157.6 Kb) · 5907213.jpg (163.3 Kb) · 7425268.jpg (181.8 Kb) · 5298700.jpg (168.6 Kb) · 2620473.jpg (199.9 Kb)

Сообщение отредактировал Sacha - Вт, 16.12.2014, 15:11

Julia79Дата: Чт, 18.12.2014, 15:29 | Сообщение # 1636
Старожил
Sacha, на первой фотографии лицо ребенка, лет 2-3, в светлой круглой рамочке. На второй фотографии я увидела у вас скелет рыбы, сову и ангела. Женщина на руках держит ребенка, лицо смотрит вверх. А на третей мч на одном колене, как будто предложение делает. На последней мч и единорога. Гликерия, мужчина с тростью, согласно материалу на первой странице, представляет собой опасного соблазнителя для гадающего.

Сообщение отредактировал Julia79 - Чт, 18.12.2014, 16:22

александрДата: Вс, 21.12.2014, 17:58 | Сообщение # 1637

доброго вечера http://s017.radikal.ru/i429/1412/a7/5837d0e21a15.jpg -ручка вниз http://s019.radikal.ru/i627/1412/d5/3e54efb45a5b.jpg дно http://s020.radikal.ru/i706/1412/fb/8aa3744338e2.jpg ручка справа http://s019.radikal.ru/i615/1412/f0/99683a3deb88.jpg напротив ручки http://s56.radikal.ru/i1c11d.jpg51/1412/02/7589a1b0 мое пожелание узнать что ожидает меня в течение трех недель вплоть до нового года особенно

luisaДата: Вс, 21.12.2014, 18:23 | Сообщение # 1638
Узнаваемый
александр, чашки- фото отвратительные во первых,а во вторых нет не пожалуйста и к кому обращаетесь?

Julia79Дата: Пн, 22.12.2014, 15:23 | Сообщение # 1639
Старожил
luisa, Здравствуйте! Сегодня гадала на есть ли будущее с мч. Так вот почти вся гуща собралась комком сразу после ручки, что это может значит? Что надо перепить просто?)) я первый раз положила на блюдце салфетку плотную, накрыла блюдцем чашку и перевернула. Раньше просто опрокидывала чашку на блюдце. И без салфетки. Из различимых фигур сразу по краю вслед за пятном был слон, потом заяц, глаза.Ниже ближе ко дну лицо мужское, но не его. Много ниже и праве уже во второй половине чашки был опять слон, морской конек и бабочка. А потом до самой ручки почти пусто. Ощущение, что надо просто перепить. Как вы думаете? Спасибо.

Сообщение отредактировал Julia79 - Ср, 24.12.2014, 17:14

КОСАТКАДата: Вт, 23.12.2014, 21:40 | Сообщение # 1640
Старейшина
Julia79,
А смысл перепивать ? Если на стенках гуща- это душевная тяжесть человека на данный момент ....

Julia79Дата: Ср, 24.12.2014, 17:13 | Сообщение # 1641
Старожил
Пума, может быть, но это ведь не ответ на поставленный вопрос ))) хотя.. я думаю, что наверное не надо мне этого знать, вот поэтому и такой смазанный результат.

luisaДата: Чт, 25.12.2014, 20:46 | Сообщение # 1642
Узнаваемый
Julia79, 1 .СТОРОНА РУЧКИ,2. СТОРОНА НАПРОТИВ РУЧКИ, 3. СТОРОНА СПРАВА ОТ РУЧКИ , 4.СТОРОНА СЛЕВА ОТ РУЧКИ . Юлия посмотрите пожалуйста мои чашки .меня интересует все ,что увидите. Но самый главный вопрос ::: встречу ли я мужчину в новом году,будет ли у меня поездка куда нибудь,будет ли у меня в новом году ,внук или внучка? Спасибо вам огромное!!!
Прикрепления: 2457042.jpeg (45.8 Kb) · 9865690.jpeg (52.5 Kb) · 9565053.jpeg (50.2 Kb) · 0466648.jpeg (37.4 Kb)

Сообщение отредактировал luisa - Чт, 25.12.2014, 21:41

Julia79Дата: Пт, 26.12.2014, 17:27 | Сообщение # 1643
Старожил
luisa, первое фото, дно: 2 лягушки спариваются, следом слоник. Выше лицо женщины, блондинки, с каре, за ней лицо мужчины, перед ними морда собаки, бульдога, наверное друзья, женщина властная, решительная. За лицом мужчины, лицо девушки, волосы длинные, как будто мечтает о ней, а может быть и связь любовная. В самом центре чашки сердце. Ближе к правому краю молодой человек, статный, крепкий, красивый, с обнаженным торсом. Ниже него девочка лет четырех, светленькая, вату сахарную в рот запихивает, над ней Ангел-Хранитель. Стенки: первое что бросается в глаза-крупный образ женщины в шезлонге, на коленях младенец. С русалим хвостом wacko может на юг поедете? Следом мужчина с женщиной стоят на мосту на воду смотрят, или на звезды, через них проходит лента, на ней мальчик писающий, такой как в Европе, не помню где, в Бельгии вроде, Манекен пис назывется. Следом крупный во всю стенку силуэт мужской- похоже, что встретите мужчину)). Ниже ближе к центру/ дну, начиная с края- кошка, 2 лягушки, рыба.
Второе фото- самый яркий образ ближе к правому краю фото- женщина с мужчиной, между ними сердце, как будто проросло, на стебле- думаю, встретите мужчину)) справа от них пониже кто то играет не то на гитаре, не то на лютне. Слева от них пониже мальчик белокурый, кудрявый играет со щенком. Перед ними летит сова. А ниже левее пеликан. В самом верху чашки слева дракон.
Остальные фото посмотрю, когда дети спать лягут))) у меня проблема, слишком много образов идет. Но толковать их я пока не умею. С уважением clover

Сообщение отредактировал Julia79 - Пт, 26.12.2014, 17:30

luisaДата: Пт, 26.12.2014, 20:26 | Сообщение # 1644
Узнаваемый
Julia79, спасибо огромное:: Немного напишу ( О,С ),на юг ,дети собираются в новом году, лицо блондинки ,это я,женщина властная ,тоже я!Про мужчину ещё дне знаю,может все впереди,девочка есть ,это у сёстры внучка шести лет,но я год с ними не общаюсь,а мальчика вообще близкого нет,кроме как у подруги внук. Спасибо огромное!!!

Сообщение отредактировал luisa - Пт, 26.12.2014, 20:39

Julia79Дата: Сб, 27.12.2014, 00:17 | Сообщение # 1645
Старожил
luisa, вы знаете, женщина в шезлонге, кстати с животом, но не круглым, а такой месяца 4. А младенец находится на линии бедра, т. е он как бы часть ее, да и больше похож на зародыша, может потому и с рыбьим хвостом wacko дай Бог конечно, чтоб это было так! На третьей фото очень крупный образ невесты молодой во всю стенку, там где вы сливали, очень тонкая девушка, над ее накидкой сзади ближе ко дну образ парня кудлатого, волосы до плеч, похоже ее любовь. Она на нас смотрит, а перед ней жених, его протягивают ей в руке, как будто предлагают или за нее решили. Может взяла, что было. На дне 2 богомола спариваются. На 4 фотографии такое ощущение, что весь негатив собрался, очень тревожные ощущения, даже смотреть не хотелось. Какая то драма, кто то куда то бежит, кто то кого то держит, кто то кого то как будто поит насильно, на дне дьявол, даже всматриваться было страшновато как то.
Я надеюсь, то хорошее, что я увидела сбудется у вас, на первых двух фотографиях все образы такие светлые были, очень хорошая энергетика. Желаю удачи! clover
enigma, на первом фото, извините, спариваются 2 существа, страсть сумасшедшая, у особи женского пола аж пламя изо рта, у мужской хвост столбом. Следом гора и по кругу ( на остальных фото, я в них запуталась) огромный медведь- какие то препятствия между вами непреодолимые. Затем маленький совсем образ, мужчина с женщиной целуются под деревом, на дереве кто то играет для них на скрипке, птица. Не пойму почему, дерево в карнавальной маске. wacko С низу их кто то поддерживает как будто, упирается- кому то надо, чтобы они были вместе. И, самое главное, на дне у вас ваш образ четкий, прямо фотографический, справа отчетливо Ангел-Хранитель. Я думаю, у вас все идет как надо, ощущение, что вас хранят, ненужные люди уходят, для вас есть уже человек, вы будете вместе. Удачи! clover

Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 27.12.2014, 00:59

enigmaДата: Сб, 27.12.2014, 11:20 | Сообщение # 1646

Julia79, большое спасибо, что посмотрели мою чашечку.Действительно была сумасшедшая страсть, с человеком, который постарше меня и исчез, не написав ни строчки.Препятствия это наверное: он спустя год вернулся всё же к жене и ребёнку.А вот под деревом пока не целовалась)).Может ещё впереди? Карнавальная маска ассоциируется с НГ.Буду ждать..
И Вам Julia79 удачи!!!Всех с наступающим НГ и хороших предсказаний!

luisaДата: Сб, 27.12.2014, 11:31 | Сообщение # 1647
Узнаваемый
enigma, Спасибо ,что тоже посмотрели мою чашку (моя дочь замужем ,уже как пять лет,а детей нет,да они оба небольшого роста,а у меня никого нет ,даже на горизонте.

Julia79Дата: Сб, 27.12.2014, 11:32 | Сообщение # 1648
Старожил
enigma, тогда понятно, почему он с таким длинным хвостом, это и есть жена и ребенком. Вот по поводу маски вы здоровы сообразили. Может на новый год познакомитесь, а может просто на какой вечеринке. Там очень милый образ, мужчина влюбленный, энергетика светлая такая.
Вас так же с наступающим! И всех форумчан! newyear
luisa, спасибо за оказанное доверие)) ну, будем надеяться, что вы встретите своего мч в этом году! holiday

Сообщение отредактировал Julia79 - Сб, 27.12.2014, 11:39

LedyДата: Сб, 27.12.2014, 14:00 | Сообщение # 1649

Девушки!!!! А осадок нужно со дна поднимать, когда чашку прокручиваешь?
Похоже я не правильно все делаю. (((

Сообщение отредактировал Ledy - Сб, 27.12.2014, 14:03

rosasaronaДата: Сб, 27.12.2014, 19:38 | Сообщение # 1650
Признанный
Девочки, как интересно здесь у вас !Тоже люблю кофе и хотелось бы научиться гадать.
Скажите, посоветуйте книги, чтобы научиться гадать на кофе. smile

«Не следует множить сущности без необходимости».

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz