Практикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 218 - Форум о Таро и ОракулахПрактикуем расклады на тему детей, беременности, родов - Страница 218 - Форум о Таро и Оракулах
Правила: 1. Пишется запрос на расклад\или сам расклад с названием , или ссылкой на него, или волнующий вопрос\выкладывается своя трактовка и свое видение. 2. Старайтесь указывать или ник того, к кому обращаетесь, или цитировать его запрос. 3. Полная, честная обратная связь обязательна. Её удаление спустя время - запрещено. 4. Запрос или ответ не соответствующий правилам удаляется без предупреждения. При этом участнику форума может быть сделано замечание. 5. При написание ОС обязательно указывается ник участника и цитируется его сообщение,или дается ссылка на него. 6.Выкладывая расклад, обязательно указывайте колоду, на которой был сделан расклад, позиции расклада и трактовку.
Запрещается:
1. Дублировать свой запрос в разных темах Форума. 2. Удалять ОС спустя время. 3. Не указывать ,что расклад для третьих лиц. 4.Писать флуд из серии "спасибо", "молодец" и пр.
Участники форума, нарушающие Правила данной темы, не выполняя расклады или не давая ОС, теряют право участвовать в подобных темах на 3 месяца и получают замечание.
Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с Правилами темы и Правилами Форума. Проявите уважение к тем, кто готов вам помочь. Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
2 Пентакли,Королева Пентаклей,10 Пентакли-Думаю да.
Деметра,
Цитата (Деметра)
Наступит ли у Дарьи (21.06.83) беременность в течении этого года?
Паж Пентаклей,5 Пентакли,8 Кубки-Думаю нет.
Цитата (Деметра)
Если нет, то в чем причина.
8 Жезлы,10 Пентакли,5 Пентакли-Возможно она торопит события и мч еще не готов,5 Пентакли два раза выпала-нет взаимопонимания в паре или мч не уверен в девушке,ну или как вариант он болен.
Если удaчa повернулaсь к вaм зaдом, не рaсстрaивaйтесь. Пните ее! Онa обязaтельно повернется , чтобы посмотреть , кто это сделaл!
ЛУНА(пп), король жезлов, 9 мечей, паж кубков... дно туз кубков..Боттичелли. квинт ОТШЕЛЬНИК(пп).. вполне нормально должно пройти, возможно, визуализация не оч хорошая, нет возможности четко пока все просмотреть у доктора..ПО результатам- ну, риску, хотя м.б. и ошибусь.. срок около 18 недель, положение плода пока может меняться, сейчас он м.б. расположен головокй вниз. Пол ребенка- скорее мальчик...Хотя тут у меня сомнения. на карте ЛУНА- девушка изображена. я тут не уверена. Доктор- м.б. мужчина?
прошу прощения я ваше сообщение дествительно не видела я по таро не сильно что понимаю но попробую король показал врача мужчину хотя должна была быть женщина может то и выпала первая луна как обман или как это назвать для меня то что я ждала женщину 9 мечей наверное что я боялась анализов крови то что в последний раз мне стало очень плохо но все обошлось в этот раз не брали кровь да пока пол не просмотрелся еще рано была 11 неделя только вот ну вроде все еще раз извиняюсь я не видела ваше сообщение "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Девочки,посмотрите пожалуйста-Произошло ли зачатие?
Я вам тоже посмотрела
Есть ли беременность: ( на РУ) Смерть,3 Жезла,5 пентаклей. Раскрываю: Смерть --> Туз Кубков ,3 Жезла -Всадник Мечей,5 пентов- 10 Кубков ( не удивляйтесь,у меня своя методика ) Сказала бы,что вы беременны. Придут ли КД в этом.мес. ? Сила,Жрица,7 пент. Раскрываю: Сила-Всадник Жезлов,Жрица-Смерть,7 пент.-Башня. Нет,похоже,что КД не придут.Что то не вижу я их
Посмотрела на Колесе Года. Зачатие : 9 пент., Королева Мечей,Королева Кубков Раскрываю: Смерть,Туз Кубков,Принцесса Кубков.
ivec140788, У вас идёт трансформация в организме,это показали обе колоды.В данном случае гормональная трансформация.И что-то мне кажется не дело в КД. Склоняюсь к тому что Вы беременны. Я ещё учусь ...так что очень хотелось бы потом узнать реальность ситуации.
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Пн, 04.02.2013, 22:59
ivec140788,Спасибо,что ответили. Я спросила потому,что задавала картам вопрос(Колесо Года),хотите ли ребёночка,т.к сомнительно мне показалось.И тогда выпали карты...помню одну из них 9 Мечей(Проблемы, отчаяние, беда, несчатье, умерщвление, страх, угрозы.) Была вторя карта не помню какая...но тоже не очень то...и подумалось мне,что вы как то не подготовлены к данному событию,если таковое наступит.Вообщем...как не хотите вовсе. Мысль не покидала и вот решила спросить...
Спасибо,теперь понятно Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
кто может помочь растрактовать мне расклад я разложила подруге она не может забеременеть уже много лет вот в том году получилось но выкидыш был первый раз потом пришлось делать аборт то что анализы были плохие ребенок бы не жил и до сих пор никак сделала расклад почему нет детей но я в таро никак совсем не понимаю Позиции расклада:
1.Состояние здоровья женщины, уровень ее фертильности( способности организма к оплодотворению). влюбленые 2. Состояние здоровья мужчины, уровень его фертильности. [/b]3 монет 3-6. Причины, по которым нет детей.
3. Не пришло время, все впереди [b]умереность
4. Неправильный образ жизни, плохая экология, психологическое состояние супругов. сила 5. Кармические и родовые причины. 3 посохов 6. Энергетические причины (сглаз, порча) мир 7-9. Как исправить положение, что предпринять.
7. Срочно обращаться к соответствующему специалисту. король мечей 8. Изменить образ жизни и среду обитания. колесница 9. Жить также как и раньше, используя привычные методы.
смерть
у нее уже была операция на матке там у нее были какието нарасти врачи сказали что раз она один раз уде забеременела то забеременеет еще всем спасибо кто откликнеться "Гадание - это информация, которую нам дает Вселенная, в надежде на то, что мы не упустим шанс изменить свою жизнь к лучшему".
Сообщение отредактировал Hennesy - Ср, 06.02.2013, 21:56
Девушки, посмотрите, пожалуйста, наступит ли беременность в течение 2013 года (ps если все-таки наступит в каком месяце наибольшая вероятность). Очень хотим ребеночка, но пока не получается( классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара
Сообщение отредактировал milagro_ - Вт, 19.03.2013, 22:35
На таро РУ.Колесница,6 Мечей,3 мечей Нет,к сожалению
Скорее всего,в 2014 беременность может наступить -Туз Жезлов,4 кубка,8 Пентаклей. Что нужно сделать? Башня,Туз Мечей,4 Мечей. Нужно бы обратится к врачу...он вам поможет,может хирургическое вмешательство,но результат - 4 Жезлов,хороший. последний вопрос на Колесе Года 6 пент.,Король Пент.,5 Жезлов Предётся затратить средства,побороться...
Дорога в рай, где самый край Ангелов голоса, дорога в небеса...
Сообщение отредактировал Lilo - Чт, 07.02.2013, 16:53
пожалуйста, наступит ли беременность в течение 2013 года -Кристина 27.09.1985?
СМЕРТЬ, ИМПЕРАТОР, король мечей. дно 8 жезлов, квинт ИМПЕРАТРИЦА через ПОВЕШЕННЫЙ. Боттичелли. прямое. неа.... в 2013 нет, не видно беременности. НО: кандидаты на то, чтобы стать папой твоего ребенка будут... МЧ, и , м.б. не один....... беременность будет, но позже. не в 2013.
да, уже консультировались, врач говорит со здоровьем все ок и у меня и у мужа, но беременность не наступает..
Деметра, спасибо, что откликнулись и сделали расклад) этот вопрос для меня очень важен и мои собственные расклады касаемо этого вопроса- противоречивы (как сапожник без сапог).
Lilo, Спасибо большое за расклад) airin, Спасибо большое) Очень надеюсь, что в скором времени все-таки будет малыш классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара
Сообщение отредактировал milagro_ - Вт, 19.03.2013, 22:36
milagro_, всадник чаш ,, 3 посохов ,, всадник мечей ,, король пентаклей ,, королева чаш,, 10 пентаклей . а мне кажется что получится я хоть и не ас в таро взела их в руки буквально 3 раз но по 10 яб сказала что получиться во второй половине года это по интуиции думаю я так король и дама готовы к этому а 10 это полная счастливая семья поправте меня если что не то написала или трактовка не та
вообще,когда больше половины карт перевёрнутых,расклад щитается не действительным.
А почему вы не хотите сделать расклад на прямых?
Lilo, я не знала об этом, все время практиковалась на раскладах с прямым и перевернутым значением, спасибо за совет)) попробую классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара
яб сказала что получиться во второй половине года это по интуиции думаю я так король и дама готовы к этому а 10 это полная счастливая семья
Черемуха, большое спасибо за расклад! Да будет так и я буду самым счастливым человеком на Земле) классическое таро, таро Иллюминатов, Ошо, Таро Отражений, Таро Сексуальной Магии, Манара
Девушки подскажите пожалуйста, правильно ли я толкую или тут будет выкидыш? Вопрос был забеременеет ли сестра вообще когда-то, расклад зачатие. Квинт Башня-как бесплодие? здоровье матери-рыцарь пентаклей (стабильное, выносливая) Произойдет ли зачатие-6 кубков Проблемы с зачатием-Луна (чисто интуитивно пришло в голову-важно поймать овуляцию) Здоровье плода-7 жезлов туз мечей (жажда жизни. других слов не могу найти) роды -5 чаш (о сильно плохом даже писать не буду, возможно преждевременные роды, кровотечение, не исключено кесарево)