Цель: Проработка колод: Victorian Romantic, Llewellyn, Gilded, Sexual Magic - от 5 до 10 человек в неделю..
Вопросы любые, кроме негатива. В заявке можете указывать колоду и ссылку на расклад (максимум 15 карт). Оставляю за собой право коррекции и того, и другого.
Срок Акции - бессрочная , пока не попрошу закрыть.
Условия:
1. Требования к рангу и сообщениям: Новичок/1 сообщение и выше. 2. Открытие записи: каждый Четверг. Об открытии набора объявляю в Акции соответствующим постом. 3. Закрытие записи:в момент поступления количества заявок, которое я указала в посте набора. . 4. Форма Заявки: Указание на желаемое: сам вопрос, расклад , данные под спойлер. 5. В иное время заявки не принимаю. Также не принимаю Заявки и ОС в ЛС. 6. Подробная ОС, по правилам форума, обязательна в течение суток ( хотя бы предварительная ) после выполнения Заявки или в течении срока указанного в раскладе . 7. Новый вопрос один и тот же человек может задать не ранее следующей записи. 8. Оставляю за собой право устанавливать тему недели. 9. Оставляю за собой право отказать без объяснения причин. 10. Если по каким-то причинам я не смогу продолжать временно делать расклады, то об этом я сообщу в теме. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Дата: Понедельник, 09.09.2019, 18:35 | Сообщение # 481
Старожил
Статус: Offline
Ferre, я вижу завершение процесса, значит, получается, что пока еще есть что дорабатывать, но до НГ закончите. Never free Never me So I dub thee unforgiven
Дата: Вторник, 10.09.2019, 15:25 | Сообщение # 482
Узнаваемый
ЦитатаRose ()
поеду я к морю летом РМ, 4П, 6М (ПЖ). Дно 8П. квинт КФДумаю, что поедите. Эта тема для вас животрепещущая, вам и ехать хочется, и с фин скорее всего не очень сейчас. Но вы в процессе решения данного вопроса, обдумываете варианты. Скажите, а вы с ребенком собираетесь ехать?
Окончательное ОС На море не поехала.Никак,ни одна,ни с сыном. благодарю Влада
Дата: Вторник, 10.09.2019, 18:13 | Сообщение # 483
Старожил
Влада, спасибо за ОС. Жаль, что не поехали. В который раз я убедилась, что КФ у меня ответ нет. Вопрос ваш посмотрю в сроки, что указывала в сообщении выше. Never free Never me So I dub thee unforgiven
Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 18:31 | Сообщение # 484
Старожил
grape, Ghost tarot
1. Рез-т переписки 10П, Солнце, ТК(3М). Дно ТЖ. Квинт Императрица Переписка у вас тайная, вы не афишируете ее. Это общение вытаскивает у вас наружу много эмоций, но это не приятные воспоминания, а скорее всего сожаления, боль, тоска, может из-за того, что все так сложилось, или из-за того, что не получилось так, как хотелось бы.
2. Чувства И. ДК, 4П, ПК. Дно РК. Квинт Император. Вы более эмоциональны в вашем общении, он более сдержан в демонстрации своих эмоций. Они у него есть, но не оформлены в конкретные желания и готовность к действиям. Больше похоже на отношение "очень жаль, что так все получилось, но мы имеем то, что имеем"
3. Шаги до 16.10 РК, Колесница (9М), ТЖ. Дно ТМ. Квинт Сила Колесница в этой колоде очень активная изображена. И мне хочется сказать, что он приедет, но принимая во внимание все карты, я больше склоняюсь к тому, что он будет думать на тему рвануть к вам, но так и не решится, потому что это повлечет за собой большие изменения в жизни, которые он не готов проводить.
4. Приедет ли он к вам по приглашению в Москву. 6К. Дно 9Ж Есть у него такое желание, но он не сделает этот шаг.
Влада, Ghost tarot
Перспектива отношений на 6 мес. ДП, 4Ж, ДК. Дно 3К. Квинт Император как-то много дам вокруг и движений к изменению ситуации нет. Скорее всего все так и останется: общение время от времени без как-либо ясности.
Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 22:11 | Сообщение # 485
Завсегдатай
ЦитатаRose ()
7М, 7П, КП(3К). Дно Суд. Квинт Умеренность вы правы в своих подозрениях, мужчина хочет "свернуть" общение, но не резко, а постепенно. Думаю, что в сентябре общение продолжится, но вялое. Скажите, а мужчина женат или может у него есть дети, которым он платит алименты, если не живет с их матерью?
Rose, пишу ос. Мы поговорили, как и я он готов свернуть общение. Грустно, ожидала другого, но я чувствовала его отношение и первая вышла с этим желанием. Про вторую часть я отвечала уже ранее, спасибо.
Цитата VENERA () Уволиться ли с работы в ближайшие 3 месяца
РЖ, ТМ, Мир (РМ). Итог Смерть. Дно 3П. Квинт Император (Сила) уволится, резко, спонтанно, возможно, со скандалом
Устроится ли работу в теч 3мес.
3Ж,2Ж, 6П.Дно 2М. Квинт Справедливость. Именно устройства и выхода на работу в срок нету. Вижу несколько интересных предложений, и он будет пытаться выбрать лучшее.
Уволился резко, без скандала, но с чувством полного недовольства. Устроился и вышел на новую работу за неделю Чем больше у Вас будет желаний - тем больше их сбудется. Теория вероятности. Главное... желайте!
Скажу, что нет. У меня и Влюбленные и 2П всегда пассив. А у вас с мужем достигнута договеренность по этому вопросу? Мне кажется, что разногласия у вас.
Дата: Четверг, 19.09.2019, 14:31 | Сообщение # 489
Узнаваемый
ЦитатаRose ()
Перспектива отношений на 6 мес.ДП, 4Ж, ДК. Дно 3К. Квинт Император как-то много дам вокруг и движений к изменению ситуации нет. Скорее всего все так и останется: общение время от времени без как-либо ясности.
Моя ОС
Странный какой-то товарищ....Как в той поговорке" То кони не запряжены, то лыжи не едут"(((( Все собираемся встретится, но то я откладываю встречу, то у него не получается .А я и не настаиваю.Иногда по телефону разговариваем, но не долго.Не знаю я о чем с ним говорить))))))Вы правы....не мое...
Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 17:58 | Сообщение # 490
Завсегдатай
ЦитатаRose ()
Останетесь ли на работе в сентябре ДЖ, 9Ж,Императрица (КЖ). Дно Луна. Квинт Повешенный Я думаю, что останетесь. Но четкие планы на будущее не будут определены.
Rose, да, пока работаю, но всё непонятно и уйти могу в любой момент. Спасибо
Дата: Воскресенье, 22.09.2019, 22:34 | Сообщение # 491
Старожил
Влада, РУ
1.Продолжится ли общение до конца 2019? РК, Шут, Луна. Дно 4К. Квинт Луна Не думаю, что будет общение. Но будет очень сильно кого-то из вас тянуть к другому, водоворот эмоций, но этот чел не сделает шаг, подумает, что все в прошлом, ничего изменить нельзя.
2. Внутреннее отношение его к вам. Звезда (6М), 6П, Солнце (3Ж). Квинт Влюбленные. Ровное, спокойное, можно сказать, хорошо относится. Отпустил он ситуацию.
3. Его лж, есть ли отношения с жен.
9Ж, КЖ(ДП), 3П. Дно ТП. Квинт Повешенный Любовных отношений я не вижу. Есть отношения, где он должен фин заботится. У меня примерно так алименты показывали карты. Ваш случай?
Дата: Понедельник, 23.09.2019, 22:21 | Сообщение # 492
Узнаваемый
ОС
ЦитатаRose ()
Отпустил он ситуацию.
О, так это здорово)))) Первое что сказала я-прочитав ваш расклад. [spoiler]
ЦитатаRose ()
Любовных отношений я не вижу. Есть отношения, где он должен фин заботится. У меня примерно так алименты показывали карты. Ваш случай?
Ребенок его уже взрослый. А вот ситуация...где женщина при деньгах( его всегда манит).Любит он ненавязчиво в чужой кошелек присесть(((( Благодарю вас.Как-то мне легче стало.тем более я узнала что в ноябре я буду видеться с ним на работе.... Как говориться....мимо, пусть проходит товарищ(( :D
Влада
Сообщение отредактировал Влада - Понедельник, 23.09.2019, 22:22
Дата: Четверг, 26.09.2019, 02:10 | Сообщение # 494
Постоялец
Rose, спасибо. Ладно не буду больше спрашивать. Нет значит нет. Значит ни иностранец не приедет ни поездки не будет. печалтка конечно . Отпишусь к весне Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Дата: Суббота, 28.09.2019, 23:21 | Сообщение # 495
Старожил
Ferre, РУ
1.Привлекаете ли вы его как женщина КФ(3П), Шут (Башня), 8К. Дно ТП. Квинт Луна
Вы правы, раньше вы для него были привлекательны, был какой-то безумный порыв к вам. Может вы ему каким-то образом кого-то напоминали. Он сам не мог разобраться, почему тянуло к вам, но сейчас уже все в прошлом. Скажите, а как вы познакомились? У вас общие друзья/компания?
2. Я перефразировала второй вопрос, интересно ли ему с вами общаться.
ПМ, 2П, Повешенный. Дно 5К. Квинт Умеренность. интереса особого не вижу. Такое чувство, что он как вынужден идти на контакт.
Дата: Суббота, 28.09.2019, 23:38 | Сообщение # 497
Старожил
Ferre,
ЦитатаFerre ()
почему он вынужден идти на контакт?
по картам у него состояние апатии в данный момент. Вынужденность может заключаться в том, что заставляя себя идти на контакт с вами, он в какой-то мере чувствует себя социально активным. Never free Never me So I dub thee unforgiven
Дата: Понедельник, 30.09.2019, 17:29 | Сообщение # 500
Пользователь
Rose,
Здравствуйте. Моя обратная связь на вопросы.
ЦитатаRose ()
1. Поеду ли я к родителям в сентябре месяце? Они проживают от меня в другой стране.2. Состоится ли встреча с мужчиной в сентябре месяце? 1. 8К, ДП(Маг), Умеренность(5Ж). Дно РП. Квинт Император Тяжело вам дается решение о этой поездке. Похоже все упирается в финансы. Вы сами оплачиваете все и хочется как-то сэкономить.
Поездка состоялась в конце августа месяца.
ЦитатаRose ()
2. ДК(Смерть), КП(РМ), 8К(3П). Дно Справедливость. Квинт Сила. У вас с этим мужчиной были отношения в прошлом? Я считаю, что встречи не будет из-за вмешательства других людей.
Встреча состоялась. Благодарю Вас за просмотр.
Сообщение отредактировал Katrinka - Понедельник, 30.09.2019, 17:30
Дата: Понедельник, 30.09.2019, 20:01 | Сообщение # 501
Старейшина
Rose, моя окончательная ОС
ЦитатаRose ()
Перспектива до конца сентября. 9Ж, ПОвешенный, ДМ. Квинт Мир. Нет, вы категорично настроены. Отношений с ним вы не хотите.
Я даже не пыталась с ним общаться. Да, я знаю как его спровоцировать и т.д., но делать этого я не хотела. Если и возникало такое желание, то быстро уходило, ибо я не вижу смысла во всем этом.
ЦитатаRose ()
Он был зол и рассержен, но его попустило, живет себе дальше. Мириться не собирается.
Да, с его стороны тишина и покой, не беспокоил меня больше.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Понедельник, 30.09.2019, 20:01
Дата: Пятница, 25.10.2019, 03:55 | Сообщение # 503
Постоялец
ЦитатаRose ()
Секс будет с каким-то случайным знакомым. По срокам, либо в этом Лунном цикле, либо в следующем. Я склоняюсь к мысли, что это будет полнолуние. Вы на отдых не собираетесь? по картам все должно случиться на природе, что-то вроде пляжа.
это гадание от 18.06.18 действительно всё произошло на выезде на прошлые новогодние праздники, задержка в полгода вышла. И полнолуние было за три дня до этого, мужчина случайный знакомый из ночного клуба.
ЦитатаRose ()
Учитывая то, что вы чел лично никогда не видели, не разговаривали, а только переписывались пару недель, то сразу без карт можно сказать, что верить не надо. По картам видно, что он "мутный", при чем не по отношению к вам, а образ жизни у него странный. Он может скрывать свою леятельность от других людей по каким-то определенным причинам.
это гадание от 03.08.19. Я спрашивала про своего знакомого по переписке. До сих пор мы так и не встретились,он обещал приехать но не приехал. уже прошло почти 4 месяца как я его жду(((((( последний месяц мы вообще не общаемся, я не пишу и он не пишет. но в глубине души продолжаю надеяться на чудо. Посмотрите пожалуйста состоится ли наша встреча в ближайшие три месяца, давайте загадаем срок до конца января 2020г. Стоит ли мне вообще чего то ждать от этого человека? Честно сказать я возлагала на наше знакомство большие надежды, да и подружка которая познакомила тоже не понимает почему он себя так ведет, сказал что я ему нравлюсь, так в чем же причина его безразличия? Наверное действительно другая женщина:( тогда смысл был общаться со мной искренне не понимаю, только смуту внес в мою жизнь... Дарья 17.02.88, он Ли 10.11.77 Спасибо. Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 23:14 | Сообщение # 505
Старожил
Deerey, Night Sun tarot
1. Корневая чакра\ МУЛАДХАРА – Земля. Общий энергопотенциал. Это корни, родовой канал - то, кем человек является в своей основе и на что опирается в жизни. По Аркану, стоящему на первой позиции, мы можем судить о здоровье, выживаемости, творческом и сексуальном потенциале, физических возможностях, воле к жизни, энтузиазме, способности добиваться успеха.
РЖ - Не самый лучший момент у вас в жизни сейчас или же сегодня случилось что-то и во время расклада вы были в полном раздрае. ПОхоже произошла какая-то встряска, которая перевернула вашу жизнь. Вы сейчас на перепутье, что делать, но четкой стратегии нет, есть желание куда-то бежать, но это больше похоже на лихорадочную реакцию. Больно вам очень. нету ни стабильности, ни опоры.
2. Сексуальная Чакра\СВАДХИСТАНА - Вода. Отвечает за творчество, эмоции и сексуальное удовольствие. По ней мы можем судить о том, склонен человек к созиданию или разрушению, как сложатся его семейные отношения, как он эмоционально воспринимает мир. Иерофант Единственный СА в колоде, да и Иерофант в этой колоде специфический. Есть проблемы в отношениях, нету доверия и похоже не без оснований. Один человек что-то скрывает. Именно эта тема имеет такое влияние на все сферы жизни у вас сейчас.
3. Солнечное Сплетение\Манипура – Огонь. Самооценка человека, то, кем он себя ощущает в мире, способ выражения и влияния на окружающих, наличие или отсутствие лидерских качеств 8К Ой, опустились у вас руки, нету уверенности в себе, что вы можете на что-либо влиять.
4. Сердечная Чакра\Анахата – Воздух. Отвечает за способность любить и понимать ближнего. Энергия этой чакры отражает наше реальное отношение к людям и миропорядку, способ взаимодействия с ними. 10M У вас сердце разбито. Внешне вы пытаетесь держаться, но в реальности энергетических ресурсов нет
5. Горлова Чакра\Вишудха - это центр коммуникации с миром. Анахата - наше реальное отношение к миру, Вишудха - фасад, то, как мы позиционируем себя в социуме, какими нас видят другие люди, и он может отличаться от внутреннего содержания. 3MВы молчите. Окружающие замечают ваше состояние, но вы не делитесь своими проблемами и переживаниями.
6. Третий глаз\Аджна - отвечает за интеллектуальные способности, состояние психики, процесс воплощения идей в физическую реальность и отчасти за карьеру. Энергия этой чакры, как и Анахаты, позволяет понять, как человек воспринимает мир, но не сердцем, а головой. Связана с гипофизом, полушариями головного могза и глазами. С ним связана способность к визуализации, пониманию ментальных концепций, самопознанию, а также такие способности, как телепатия, ясновидение и интуиция 5M Еще одна из негативных карт мечей. Сложно комментировать. Все карты показывают, что вы очень сконцентрированы на негативе, считаете себя проигравшей.
7. Коронная чакра\Сахасрара - духовный центр, осуществляющий связь с "верхними планами", высшим Я. Чакра отвечает за такие категории как вера и ощущение смысла существования, а также за карьеру. Обеспечивает связь человека с Духом, а также интеграцию организма в единое целое на различных планах. 8ЖВас рвет на части, мысли/решения приходят, потом сменяются другими, возмножно даже абсолютно противоположными.
Как я уже писала расклад не очень. Если вы действительно сегодня сильно взволнованы из-за какого-то форсмажора, может стоит переделать расклад позже.
Дно ПП. Квинт ПОвешенный
Never free Never me So I dub thee unforgiven
Сообщение отредактировал Rose - Понедельник, 28.10.2019, 00:23
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 02:34 | Сообщение # 506
Постоялец
ЦитатаRose ()
Не будет встречи в загаданный срок,но это и к лучшему. Не надо верить этому человеку, не хороший он для вас. Есть/ были у него плохие намерения к вам.
Спасибо Rose!даже за отрицательный результат. Конечно я расстроена что сказать интересно какие же у него были плохие намерения??? может быть хотел меня туда вывезти и продать в рабство или на органы? даже не знаю что думать. Вот так удружила бы мне подружка. вот наверное поэтому он и не приехал, да и не приедет уже. А я удалила себя из их соцсети, так что он меня теперь и не найдет и не сможет мне написать. Значит не судьба, раз тем более карты каждый раз говорят что он плохой человек. Творю добро по всей Земли, творю добро другим во благо)))))
Дата: Понедельник, 28.10.2019, 15:06 | Сообщение # 508
Старожил
Deerey, спасибо за ОС.
вам надо как-то работать со своими чакрами, так вы далеко не уедите. Можно начать заниматься йогой, вреда не будет и это поможет немного начать движение на выход из всего этого. ( мой личный опыт) Удачи вам!!
dodo1988, спасибо.
Цитатаdodo1988 ()
интересно какие же у него были плохие намерения??? может быть хотел меня туда вывезти и продать в рабство или на органы? даже не знаю что думать.
Да и не надо вам об этом думать. Он уже повел себя по отношению к вам непорядочно и плохо. Зачем брать такие экстримальные ситуации.