|
Расклад на день - Страница 47 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 47 - Форум о Таро и Оракулах
Расклад на день
|
|
Квиточка | Дата: Сб, 24.10.2009, 10:18 | Сообщение # 1381 |
Старейшина
Статус: Offline
| natalya2828, Наташа!!!!Ты отчет перепутала, ты отчиталась мне вчера за сегодня!!))
|
|
| |
Lvitza | Дата: Сб, 24.10.2009, 12:27 | Сообщение # 1382 |
Узнаваемый
| Привет Всем!!! Возьмите пожалуйста меня в пару! Очень хочу научится!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
|
|
| |
Julija | Дата: Сб, 24.10.2009, 17:04 | Сообщение # 1383 |
Старейшина
| Bassarida, я как поняла ты опять пропала?
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вс, 25.10.2009, 01:05 | Сообщение # 1384 |
Старожил
| Julija, я вівихнула руку))) вчера) Пишу одним пальцем. Муж, конечно, предложил помощь, но я гордо дождалась, пока он уснет..... Отчет по пятнице: На воскресенье - не пошли у меня Гримуарі, поєтому ангелы Ємоции - 6 мечей - усталость, но хорошая, такое ощущение что перед тобой маячит цель, но ты не можешь к ней добраться) неожиданность - 5 жезлов - борьба, конкуренция, а может работа в паре с кем-то На что обратить внимание - 8 монет - займись любимым делом, и самое главное что в єтот день ты можешь достигнуть небывалых успехов в любимом деле, потому что на совет тебе віпала - Жрица!!! *********************** Отчет пятница: Quote Эмоции -паж кубков ,чувственный день ,хорошее настроение и позитив. - да, встретилась с другом - ели оливки с сыром и любовались видом старой церкви) Quote Неожиданность -Звезда ,я думаю ,что это мечтания и планы ,которые хорош обыло бы реализовать . - да,, много чего себе напланировала, но пока это только мечты Quote На что обратить внимание - 3 посохов ,на то ч,то всему нужен план и его исполнители . - да, из-за отсутствия плана, жуткие авралы на работе) Quote Совет -король кубков . удели заслуженное внимание мужчинам ! - так и поступила) ********************************** суббота: Quote Эмоции - 3 кубков . веселье ,хорошее настроение ,позитив . - все-таки это был хороший день вынужденного безделья) Quote Неожиданность -7 кубков. что- то окажется не таким радужным ,как казалось раньше. - рука.....ни по вышивать. ни по печатать нормально Quote На что обратить внимание - - Звезда . на мечты и желания - я пытаюсь. но они сегодня уж совсем нереальные Quote Совет - рыцарь посохов,действуй , только все проверив и имея план! - спасибо, мне он понадобится.
Ergo bibamus! I souport publik edekasion
Сообщение отредактировал Bassarida - Вс, 25.10.2009, 01:12 |
|
| |
Иринка | Дата: Вс, 25.10.2009, 02:48 | Сообщение # 1385 |
Постоялец
| Lvitza, Давай с тобой, тем более я тоже хочу научиться! Воскресенье 25 октября 2009 Утро- Двойка Кубков - утро у тебя приятно во всех отношениях, всё в любви и согласии. Вечер – Четверка Пентаклей пп - Король Кубков - возможны склоки с супругом из-за твоих растрат... Совет – Пятерка Жезлов - Восьмерка Кубков - чтобы не усугубить ситуацию, постарайся не идти на конфликт... Без обид, я только учусь
Иногда в силу своего характера и гордости люди принимают такие решения,о которых в последствии будут очень сильно жалеть...
|
|
| |
Собеседница | Дата: Вс, 25.10.2009, 02:58 | Сообщение # 1386 |
Пользователь
| Keti-Keti, отчёты: Пятница, 23 октября Quote (Keti-Keti) Утро- Императрица Утро пройдет плодотворно, почувствуешь удовлетворение. Возможно начало нового проекта, дела. Утром закончила давно висевшее дело, получила деньги. И вообще наслаждалась утром, чувствовала гармонию. Quote (Keti-Keti) День- 8 пентаклей Будешь усердно работать, прикладывая весь свой труд и мастарство.Подойди к делу творчески! Даже не знаю. Некоторые мысли пришли, но сделать ничего не удалось. Quote (Keti-Keti) Вечер- 2 пентаклей Возможно начало нового дела, которое ты начала утром, будет затруднено.Нужно будет взвесить и сбалансировать решения и найти правильный выход.Думаю после работы время проведешь весело! Сон-сон-сон. И вечером начался конфликт, о котором ты говоришь ниже. Quote (Keti-Keti) Совет- королева мечей Проявить мудрость и сильный характер! Ну как то так... Хороший совет, следовала. Суббота, 24 октября Quote (Keti-Keti) Утро- 3 мечей ожидается какое-то не допонимание, возможно конфликтик.Открой свое сердце для нового понимания и восприятия ситуации. Да, конфликт был вечером, с утра ситуация не улучшилась. Quote (Keti-Keti) День- 9 кубков Будет эмоциональное и интеллектуальное удовлетворение Хорошо провела день, выбралась из дому. Quote (Keti-Keti) Вечер- Колесница ты справишься с припятствиями, которые будут ожидать тебя вечером. Конфликт как-то быстро и естественно вылился в перемирие. Quote (Keti-Keti) Совет- 9 жезлов защищай свою позицию, и тебе будет сопутствовать успех!Придерживайся своих идей!!! Отличный совет Хорошая работа, спасибо
Сообщение отредактировал Собеседница - Вс, 25.10.2009, 03:00 |
|
| |
Keti-Keti | Дата: Вс, 25.10.2009, 06:58 | Сообщение # 1387 |
Узнаваемый
| Собеседница ОТЧЕТ за 24.10.09г. Quote (Собеседница) утро - луна (умеренность, туз мечей) утро застави тебя поволноваться, возможен конфликт или придётся напрячься и подумать серьёзно над какой-то проблемой... Утро прошло спокойно, были только звонки по работе и еще раз по работе... Quote (Собеседница) Хаос из-за денег или работы ввыпали ещё 9 посохов и рыцарь мечей надеюсь я не права, но могут быстро понадобиться деньги, для здоровья Был маленький кипиш по работе, обзванивала, собирала всех. Съездила купила себе для лечения таблеточки.Деньги были давно готовы, но мы быстро собирались, что бы человек не ушел и я на Вс не осталась без них. Quote (Собеседница) вечер - сила (король мечей, 10 мечей, 9 пенкталей) появиться возможность и силы закончить какой-то кофликт (фигурирует мужчина) Очень хотелось бы,но увы.. Вечер с книгой, подруги расклад делала, за который по голове получила по чакре! Quote (Собеседница) совет - смерть (справедливость, 3 кубков, королева посохов) отпусти старое, с умом порадуйся и оптимистично смотри вперёд Отпускаю, отпускаю, отпускаю, смотрю и иду в перед!!! МОЛОДЧИНКА!!!! ПРОГНОЗ на 25/10/09г. Утро(Умеренность)- Нужно будет найти баланс и координацию для того что бы жить и работать в гармонии с другими.И будешь спокойна и довольна жизнью День(Дьявол)-Будут заботить мирские,материальные дела.Но не нужно забывать и о духовном! Вечер(Император)-будешь лидировать, но не нужно навязывать свою волю другим. Найди баланс.Со знанием дела придется отвечать за свои дела и свою семью. Совет(Повешенный)-отказавжись от материальных и мирских забот в пользу пути, ведущего к духовному просветлению. Обрати внимание, выпали все Старшие Арканы! ДОБРОГО ДНЯ!!!!
Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!
|
|
| |
Квиточка | Дата: Вс, 25.10.2009, 09:35 | Сообщение # 1388 |
Старейшина
| natalya2828, Quote (natalya2828) Утро-Колесо фортуны- утро , скорее всего, будет проходить под лозунгом «всем правит судьба». Могут быть непредсказуемые и неожиданные события. С утра, поехала в институт на зачет. Quote (natalya2828) День- 10 пентаклей день скорее всего проведешь домашних хлопотах ,возможно будешь что-то приобретать для дома. Удачно сдала зачет и приехала домой. Quote (natalya2828) Вечер – Туз пентаклей– вечер будет ярким, или жарким. Карта говорит о возможностях, о новых приобретениях, об активности. Но, не стоит витать в облаках – само всё не случиться, снова придётся приложить усилия. Была дома, занималась раскладами. Твой прогноз на 25.10 Оракул Сновидений Утро - Чтение ПП сегодня будет обычное воскрессное утро, без каких либо эмоций и событий. Просто и монотонно. День - Гадалка Возможно, что примешь какое-то спонтанное решение, или же совершишь поступок, в общем ждет что-то неожиданное, или днем займешься таро. Вечер - Плод Завершишь все дела, которые спланировала на сегодня. Возможно, что научишься или познаешь что-то новое. И поймешь, что день прошел не даром. Совет - Насекомые ПП Советую тебе сегодня не сплетничать, иначе все твои сплетни узнаются, и будешь в не очень хорошем положении. Натали, удачного тебе дня сегодня!!!
|
|
| |
Berkano | Дата: Вс, 25.10.2009, 09:51 | Сообщение # 1389 |
Завсегдатай
| JulieLeBiscuit, отчет за 23/10/09г.Quote (JulieLeBiscuit) Утро - Рука ПП Утро,возможно, что незадасться, встанешь не с той ноги.И этим обусловиться все начало дня. Уже не помню с какой ноги встала, не было времени даже кофе выпить с ходу окунулась в работу с головой .Quote (JulieLeBiscuit) День - Лекарь Днем удасться восстановить свои силы и поднять настроение, и нормализовать ход дел. Силы действительно брались не от куда, пробегала целый день сдала кучу отчетов, договорилась в налоговой и т.д. Дела нормализовала, временно.Quote (JulieLeBiscuit) Вечер - Плод Будешь довольна тому, что все успела вовремя сделать и с облегченной душой пойдешь домой. 1000 раз да. Спасибо!!! Расклад на 25/10/09г. Таро Эры Водолея Утро – Дама мечей возможно утром проснешься в воинственном настроении , будешь разясньть и прояснять какую-либо ситуацию. День-6 пентаклей – метание между двух огней. Возможно, что днем будет какое-то событие или обстоятельство которое никак не обрешиться. Вот именно так тут я вижу эту карту. Ну а по классике – помощь, или ты будешь оказывать, или тебе. Вечер-Башня – сложности, препятствия, какие-то неожиданности, которые могут возникнуть на пути. Быть может ещё ссора? По ощущениям именно так, но с учётом всего вышесказанного, ситуацию можно предотвратить. В общем, вечер будет насыщенный. Совет-Паж пентаклей. Прими этот день как тренировку. Будь рассудительна , сосредоточься на проблеме и реши ее используя свои знания и опыт. Хорошего дня!!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
|
| |
Lvitza | Дата: Вс, 25.10.2009, 12:23 | Сообщение # 1390 |
Узнаваемый
| Иринка привет! Большое спасибо за согласие! Буду очень рада учится с тобой! Итак....Твой день 25 октября! Ничего что я на ты???? суд-верховный жрец-дама посохов-3 мечей С утра ты сможешь решить любую проблему - хоть только что возникшую, хоть застарелую. Просто держи глаза открытыми, чтобы не упустить эту возможность. Возможно, тебе и не нужно будет ничего делать, - только ждать. Хотя иногда, чтобы найти окончательное решение, бывает нужен небольшой внутренний толчок. Возможно днем тебя вовлекут в конфликт, постарайся занять такую позицию, чтобы годы спустя Ты могла вспомнить о ней со спокойной совестью. Не ломай свои внутренние принципы! Вечером Ты задаешь тон!)) Ты уверена в своих силах! Ты сможеш увлечь за собой других, которым нужен твой оптимизм, поддержка и мудрое руководство. Возможно, впрочем, что сегодня Ты встретишься с темпераментной, волевой женщиной, которая сыграет важную роль в твоей ситуации. Возможен легкий флирт))))! Совет дня: Может быть сегодня эмоции Тебе будут мешать на протяжении всего дня! Так что соберись, держи спину прямо и постарайся переварить это как можно скорее. Сделай то, что должна, не откладывая на завтра!!! Понедельник 26 октября!!! 6 мечей-отшельник-3пентаклей-4 кубков Вероятнее всего, с утра тебе предстоит поездка или прием гостей из далека. Скорей всего днем необходимо будет побыть в одиночестве и тишине и сосредоточенно подумать о делах...если ты запуталась, самое время спросить совета у более опытного человека. Ну а вечером тебя ждет заслуженный успех...правда карта говорит о работе..но возможно и домашие дела увенчаются успехом...и удели внимание своим близким...может надо побольше душевного тепла???? Совет дня: ни прикаких обстоятельствах не поддавайся депресии....выше нос!!!!)))) Хорошего дня!!!
У будущего есть одно большое достоинство: оно всегда выглядит в реальности не так, как ты его себе представляешь.
|
|
| |
Собеседница | Дата: Вс, 25.10.2009, 15:26 | Сообщение # 1391 |
Пользователь
| Keti-Keti, спасибо. Quote (Keti-Keti) Quote вечер - сила (король мечей, 10 мечей, 9 пенкталей) появиться возможность и силы закончить какой-то кофликт (фигурирует мужчина) Очень хотелось бы,но увы.. wink Вечер с книгой, подруги расклад делала, за который по голове получила по чакре! А у тебя есть какие-то идеи по поводу короля мечей? Прогноз на понедельник, 26 октября Выпал из колоды дьявол - деньги, страсти, сильные эмоции Утро - Мир (рыцарь мечей, король мечей, 7 посохов, 10 мечей) вот снова король мечей... интересно Пока я предполагаю, что будет общение, интеллектуальное, возможно конфликтное. И тебе придётся отстаивать свою позицию. А вот результат этого общения тебя не порадуют, к сожалению. День - Башня (8 пенкталей, 5 пенкталей, 9 пенкталей, 3 кубков) Хаос по работе или из-за денег. То ли неодстаток ресурсов, то ли денег. Но всё закончится хорошо, тебе помогут и можно будет расслабиться. (Королева посохов) - возможно женщина поможет (или ты сама справишься) Вечер - Влюблённые (4 кубков, 10 посохов, 3 мечей) Почувствуешь усталость от груза амурных проблем и конфиктов. (3 пенкталей) - пора выходить на новую ступень Или, если это выбор, а не дела амурные - предоставиться шанс по работе, который ты можешь упустить Совет - Луна (9 посохов, король кубков, 6 мечей, 4 мечей) Преодолей свои стахи, и шагни в неизвестность. Мне кажется, что совет касается твоего здоровья. Позаботься о себе, отдохни, помедитируй. Есть ограничения, признай это и не бойся этого. Ну нагородила я.. Надеюсь, хоть что-то будет полезно. Удачи тебе и оптимизма
Сообщение отредактировал Собеседница - Вс, 25.10.2009, 15:48 |
|
| |
Berkano | Дата: Пн, 26.10.2009, 00:11 | Сообщение # 1392 |
Завсегдатай
| Юля отчет за 25/10/09г. Quote (JulieLeBiscuit) Утро - Чтение ПП сегодня будет обычное воскрессное утро, без каких либо эмоций и событий. Просто и монотонно. Да,так и было.Quote (JulieLeBiscuit) День - Гадалка Возможно, что примешь какое-то спонтанное решение, или же совершишь поступок, в общем ждет что-то неожиданное, или днем займешься таро. Ни чего такого не делала уборка, готовка ,глажка. В общем была хозяйкой. Таро в воскресенье не трогаю , у них тоже должен быть выходной.(Той расклад на понедельник сделала вчера.)Quote (JulieLeBiscuit) Вечер - Плод Завершишь все дела, которые спланировала на сегодня. Возможно, что научишься или познаешь что-то новое. И поймешь, что день прошел не даром. Да,все что запланировала успела.Вызвала мастера подстриглась ,подкрасилась , ручки ножки. Вечер посвятила себе . Спасибо!!! Расклад на 26/10/09г.Таро Эры Водолея Утро – Король Посохов утром возможна встреча или общение с Королём жезлов. Это человек с волей, уверенностью, сознательностью и мудростью. Возможно, что все эти качества придётся показать тебе самой. Или ты будешь в роли наставника и помощника или найдётся кто-то, кто будет наставником для тебя. День- король кубков днем ты должна быть также открыта эмоционально. Эмоции скрывать не стоит, нужно их направить в нужное русло, чтобы они помогали тебе налаживать контакты с окружающими. Покажи им своим примером, что эмоциями надо делиться, таким образов проявляется чуткость и забота. Вечер-солнце– встреча с кем-то? Также я думаю, что вечером исполниться твоё желание, а может и не одно. В любом случае, удалось преодолеть какое-то препятствие и достигнуть успеха. Совет-4 кубков– не напрягайся сегодня шибко. Позволь себе расслабиться, помедитировать, подумать. Удачного начала трудовой недели!!!!
Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!
|
|
| |
Bassarida | Дата: Пн, 26.10.2009, 00:31 | Сообщение # 1393 |
Старожил
| Julija, ты, наверное, на меня сильно-сильно обиделась. но я понаглею и выложу тебе на понедельник расклад, можно??? Эмоции - 10 монет - радость и спокойствие, пожинание плодов, хорошее начало трудовой недели. Неожиданность - Рыцарь Жезлов - может неожиданное известие, звонок или визит На что обратить внимание - 2 мечей - на свое поведение, веди себя так, как будто постоянно у всех на виду. Может придется сделать выбор, трудный, но полезный Совет - 3 жезлов - не пренебрегай мнением окружающих и прислушайся к их советам Удачного понедельника!
|
|
| |
Lvitza | Дата: Пн, 26.10.2009, 05:52 | Сообщение # 1394 |
Узнаваемый
| Иринка Отчет за 25.10 Утро- Двойка Кубков - утро у тебя приятно во всех отношениях, всё в любви и согласии. Так и есть утро прошло в семейной доброй обстановке)))) Вечер – Четверка Пентаклей пп - Король Кубков - возможны склоки с супругом из-за твоих растрат... Совет – Пятерка Жезлов - Восьмерка Кубков - чтобы не усугубить ситуацию, постарайся не идти на конфликт... Супруга к сожалению нет(((....а вот брат младший ссорился с мамой косвенно ссылаясь на моих детей, а меня так и подывало выступить)))) но я сдержалась...слушалась Твоего совета!!! Удачной недели!!!!
|
|
| |
Keti-Keti | Дата: Пн, 26.10.2009, 06:09 | Сообщение # 1395 |
Узнаваемый
| Собеседница, По королю мечей могу сказать, возможно это придупреждение было, что бы не было жажды власти, высокомерие и т.д. ОТЧЕТ за 25/10/09 Quote (Собеседница) утро - колесница (6 пенкталей, 6 мечей, королева пенкталей) Возможна поездка, к какой-то женщине. Или разьезды по делам Утро началось с того, что рано разбудил тел. звонок по работе. И я мееедленно собиралась до обеда. Quote (Собеседница) день - маг (паж кубков, туз кубков, 7 мечей) дела-дела-дела, может получишь какое-то интересное предложение, возможность К сожалению ни чего интересного не предложили, но дела затянулись до позднего вечера.Пришла домой только в 11 вечера. По поводу утрешней женщины- утром разбудила женщина и весь день дела мои были связаны с женщинами! Quote (Собеседница) вечер - повешенный (5 пенкталей, 9 кубков, 4 мечей) устанешь от эмоций, будешь отдыхать Да, т.к. поздно пришла, рано встала сил хватило только на то, что с подружкой обсудили расклад который я ей делала и легла спать! Quote (Собеседница) совет -отшельник (10 посохов, 7 кубков, 8 мечей) уединись и осознай себя, свои возможности, желания/иллюзии и препятсвия, помедитируй, не торопи события, оставайся собой. Спасибо за совет!!! ПРОГНОЗ на 26/10/09г. Утро (Умеренность)- Нужно проявить терпение, умение ждать, дипломатичность. День(Звезда)-появится перспектива, надежда и вдохновенье. Вечер (6 мечей, 8кубков)(вместе вытащились)-Возможно тебя кто-то разочарует. Что-то не достает, не хватает в жизни.Откройся для новых возможностей. Для этого у тебя есть силы и упорство что бы дойти до своей цели! Совет (10 мечей)-Не вешай нос!Прежде чем двигаться дальше, откажись от некоторых своих старомодных, устаревших взглядов. ЛЕГКОГО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!
Сообщение отредактировал Keti-Keti - Пн, 26.10.2009, 06:24 |
|
| |
Julija | Дата: Пн, 26.10.2009, 06:09 | Сообщение # 1396 |
Старейшина
| Bassarida, для тебя понедельник . Райдер Эмоции -3 мечей ,почему -9 чаш ,Правосудие ,король мечей .какое -то событие расстроит тебя ,связанное с мужиной и застольем . Неожиданность - туз чаш доп. 8 монет неожиданность касается работы ,к сожал. мыслей больше нету . На что обратить внимание -дама посохов на даму или на свое самоуверенное поведение Совет - паж кубков .подумай о последствиях ,прежде ,чем что -то сделать удачного начала недели ! предлагаю делать суб ,воскр. выходной- раз не успеваешь ?
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 26.10.2009, 09:36 | Сообщение # 1397 |
Старейшина
| natalya2828, отчет за 25.10 Quote (natalya2828) Утро – Дама мечей возможно утром проснешься в воинственном настроении , будешь разясньть и прояснять какую-либо ситуацию. О,да, начались КД, настроение явно не из легких было. Quote (natalya2828) День-6 пентаклей – метание между двух огней. Возможно, что днем будет какое-то событие или обстоятельство которое никак не обрешиться. Вот именно так тут я вижу эту карту. Ну а по классике – помощь, или ты будешь оказывать, или тебе. Делала расклады, и поссорилась с одним человеком. Quote (natalya2828) Вечер-Башня – сложности, препятствия, какие-то неожиданности, которые могут возникнуть на пути. Быть может ещё ссора? По ощущениям именно так, но с учётом всего вышесказанного, ситуацию можно предотвратить. В общем, вечер будет насыщенный. Ну, ссора да, к вечеру тоже продолжилась. Спасибо!!!!!!! Твой пронноз на 26.10 Утро - Танец Утром уже с большим приливом энергии помчишься на работу и активно начнешь деятельность, которая будет кипеть. День - Оружие ПП Будешь довольна собой и тем, что умеешь все успевать и все тебе будет удаваться, будешь чувствовать себя на высоте. Вечер - Телефон Вечером не стоит совершать какие-то сделки, или подписывать какие-то договора, на деле же они будут очень сомнительными. Совет - Арлекин Прояви сегодня всю свою дипломативность и консструктивный подход ко всему!! Удачного дня!!!
|
|
| |
Bassarida | Дата: Пн, 26.10.2009, 10:09 | Сообщение # 1398 |
Старожил
| Quote (Julija) предлагаю делать суб ,воскр. выходной- раз не успеваешь ? biggrin -дело не в этом....что не успеваю) Я буду очень стараться без проколов.
|
|
| |
Собеседница | Дата: Пн, 26.10.2009, 10:21 | Сообщение # 1399 |
Пользователь
| Keti-Keti, отчёт за воскресение Quote (Keti-Keti) Утро(Умеренность)- Нужно будет найти баланс и координацию для того что бы жить и работать в гармонии с другими.И будешь спокойна и довольна жизнью Этой картой можно описать весь день, спoкойный домашний день, странно что все старшие арканы. Quote (Keti-Keti) День(Дьявол)-Будут заботить мирские,материальные дела.Но не нужно забывать и о духовном! Меня особо не заботили, как обычно. А муж приобрёл игрушку, семейного назначения, но пользоваться будет он. Quote (Keti-Keti) Вечер(Император)-будешь лидировать, но не нужно навязывать свою волю другим. Найди баланс.Со знанием дела придется отвечать за свои дела и свою семью. Спокойный вечер, я рано пошла спать. Quote (Keti-Keti) Совет(Повешенный)-отказавжись от материальных и мирских забот в пользу пути, ведущего к духовному просветлению. Обрати внимание, выпали все Старшие Арканы! Да, обратила внимание, может какой-то фундамент закладывался в этот день и понятно будет через некоторое время. К совету прислушалась. Спасибо Расклад для тебя на вторник, 27 октября При тасовании выпал шут - посвящён тебе и важен для тебя утро - справедливость (6 пенкталей) Получишь награду, поощрение, приятную оценку своей работы день - умеренность (4 посохов) Творческий стабильный день. Последи за своим здоровьем вечер - отшельник (6 кубков) Захочется уединиться, поразмышлять о прошлом. совет - жрец (паж пенкталей) найди смысл в том, что происходит. Если будет предложение, касающееся финансов или работы - лучше его принять. Хорошего дня
Сообщение отредактировал Собеседница - Пн, 26.10.2009, 11:05 |
|
| |
Keti-Keti | Дата: Пн, 26.10.2009, 18:29 | Сообщение # 1400 |
Узнаваемый
| Собеседница, Отчет за 26/10/09г Quote (Собеседница) Утро - Мир (рыцарь мечей, король мечей, 7 посохов, 10 мечей) вот снова король мечей... интересно Пока я предполагаю, что будет общение, интеллектуальное, возможно конфликтное. И тебе придётся отстаивать свою позицию. А вот результат этого общения тебя не порадуют, к сожалению. С напарницей малость поспорили, о ведения дела.Разные взгляды. Пока ждали известия от мужчины. Quote (Собеседница) День - Башня (8 пенкталей, 5 пенкталей, 9 пенкталей, 3 кубков) Хаос по работе или из-за денег. То ли неодстаток ресурсов, то ли денег. Но всё закончится хорошо, тебе помогут и можно будет расслабиться. (Королева посохов) - возможно женщина поможет (или ты сама справишься) Спор затяжной... с женщиной. Продолжение утрешнего.По работе и из-за денег. Ни кто не помог . Закнчилось тем, что прицепились к ситуации, мужчина которого ждали с известиями, хороших новостей не принес. И каждый остался при своих интересах. Quote (Собеседница) Вечер - Влюблённые (4 кубков, 10 посохов, 3 мечей) Почувствуешь усталость от груза амурных проблем и конфиктов. (3 пенкталей) - пора выходить на новую ступень Или, если это выбор, а не дела амурные - предоставиться шанс по работе, который ты можешь упустить Устала, надоело, хочу перемен! И в амурных-сдвиги и по работе!Может что-то и упустила, кипиш сегодня ни чего не успеваю. И не зайти на сюда, на форум, не могу обделить себя!! ПРОГНОЗ на 27/10/09г Утро(9 мечей)-Возможно будешь чем-то опечалина, либо придется взвалить на себя чужие проблемы! День(2 мечей)- Будешь в себе, разбираться со своими мыслями.Возможно будешь защищать свои интересы. Вечер(туз жезлов)- Ожидают перемены,новое начало в, по работе, бизнесе. Совет(10 мечей)-Не все потеряно, все еще впереди!
|
|
| |
Bassarida | Дата: Пн, 26.10.2009, 19:13 | Сообщение # 1401 |
Старожил
| Julija, на вторник: АНГЕЛЫ Эмоции Дня - Паж Пентаклей - доверие и любовь, вот основные эмоции дня, не стоит в этот день обижаться на критиканство и мелкие придирки. Ты выше этого) Неожиданность Дня - 8 жезлов - можешь оказаться в центре спора, причем от тебя будут требовать принять ту или иную сторону....тяжело. не спорю) На что обратить внимание - Судный День - на мысли и поступки, любой хороший поступок в будущем обязательно обернется добром Совет - Луна - - меньше грез, но больше действия)))) Прямо как слоган какой-то))) Удачного Вторника!!!!!!!! **************************** отчет по понедельнику я дам позднее так как прямо сейчас иду на Quote событие .......связанное с мужчиной и застольем . - так что отчет завтра) или сегодня по приходу)
|
|
| |
Квиточка | Дата: Пн, 26.10.2009, 20:39 | Сообщение # 1402 |
Старейшина
| natalya2828, Quote (natalya2828) Утро – Король Посохов утром возможна встреча или общение с Королём жезлов. Это человек с волей, уверенностью, сознательностью и мудростью. Возможно, что все эти качества придётся показать тебе самой. Или ты будешь в роли наставника и помощника или найдётся кто-то, кто будет наставником для тебя. Пришла на работу, опаздывала, надеялась, что начальника в офисе не будет, но он там был, но общения никакого с ним не произошло) Quote (natalya2828) День- король кубков днем ты должна быть также открыта эмоционально. Эмоции скрывать не стоит, нужно их направить в нужное русло, чтобы они помогали тебе налаживать контакты с окружающими. Покажи им своим примером, что эмоциями надо делиться, таким образов проявляется чуткость и забота. Старалась это показывать, правда особо некому было) Quote (natalya2828) Вечер-солнце– встреча с кем-то? Также я думаю, что вечером исполниться твоё желание, а может и не одно. В любом случае, удалось преодолеть какое-то препятствие и достигнуть успеха. Не встретилась и желания к сожалению никакого тоже не исполнилось(( Твой прогноз на 27.10 Утро - Удивление Что-то такое должно произойти, что удивит тебя или же потрясет. Будь готова к неожиданностям с самого утра. День - Сладости ПП К сожаленью, не все будет удаваться, как хотелось бы. И не воспринимай чьи-то обещания всерьез - вреяд ли они выполнятся. Вечер - Нагота ПП Будешь чувствовать себя очень уставшей и вымотанной. Возможна головная боль. Скорее скажутся события дня. Совет - Конструктор Подойди к сегодняшним проблемам с творческой стороны, и предпринимай наиболее выгодные для тебя действия. Наташ, день обещает быть не легким, желаю как можно меньше негатива!!!
|
|
| |
Julija | Дата: Пн, 26.10.2009, 22:00 | Сообщение # 1403 |
Старейшина
| Bassarida, на завтра . Эмоции Дня -7 монет .работа ,работа и ещё раз работа.трудоголизм ещё никому не пошел на пользу- тем болеемалооплачивемый .так что сильно не убивайся . отдыхать не забывай. Неожиданность Дня - Солнце.сюрприз или что -то в этом роде. На что обратить внимание - Повешенный .на свои жертвы ,которые делаешь во благо других людей . Совет -Смерть меняй свои принципы жизни добровольно ,а то жизнь сделает это за тебя насильно .! удачно тебе и легкого дня!
|
|
| |
Berkano | Дата: Пн, 26.10.2009, 23:53 | Сообщение # 1404 |
Завсегдатай
| JulieLeBiscuit, Юля ,Расклад на 27/10/09г. Таро Дакамерон Утро – король мечей утром полный контроль эмоций, чувств и желаний. Быть может придётся общаться с Королём мечей - трезвым, сосредоточенным мужчиной. День- 7 посохов день может быть немного напряжённым, так как придётся отстаивать свои интересы. Действовать так, как хочется тебе, несмотря на то, что союзников у тебя может и не оказаться. Будь мудра, слушай себя и тогда ты сможешь добиться больше, чем имеешь. Вечер- паж кубков получишь хорошие новости, связанные с семьей или родственниками ,встреча с Пажом Кубков. Совет-5 пентаклей – не поддавайся грусти и отчаянию, если что-то не будет получаться. Хорошего и удачного вторника. отчет за 26/10/09г. Quote (JulieLeBiscuit) Утро - Танец Утром уже с большим приливом энергии помчишься на работу и активно начнешь деятельность, которая будет кипеть. Да ,так и было.Quote (JulieLeBiscuit) День - Оружие ПП Будешь довольна собой и тем, что умеешь все успевать и все тебе будет удаваться, будешь чувствовать себя на высоте. До обеда так и было ,а потом поругалась с мамой ( у нас ремонт) .После ссоры настроение испортилось, даже звонок мч не помог его поднять. После обеда даже работать не хотелось. Quote (JulieLeBiscuit) Вечер - Телефон Вечером не стоит совершать какие-то сделки, или подписывать какие-то договора, на деле же они будут очень сомнительными. Ни чего такого не делала, вечер посвятила уборке после строителей (поменяли 4 двери, а мусора и пыли, в общем писец) Спасибо !!!
|
|
| |
Lvitza | Дата: Вт, 27.10.2009, 07:23 | Сообщение # 1405 |
Узнаваемый
| Иринка, Я вас потеряла....
|
|
| |
Bassarida | Дата: Вт, 27.10.2009, 11:11 | Сообщение # 1406 |
Старожил
| Julija, отчет по понедельнику: Quote Эмоции -3 мечей ,почему -9 чаш ,Правосудие ,король мечей .какое -то событие расстроит тебя ,связанное с мужиной и застольем . - да, вреде все и весело и душевно было, но осадок от общения всегда с горчинкой остается, хотя мы довольно теплой и давней компанией встретились, знаем друг друга по лет 10. Quote Неожиданность - туз чаш доп. 8 монет неожиданность касается работы ,к сожал. мыслей больше нету . wacko я, действительно поехала на работу, хотя у меня каникулы и свободная неделя. Quote На что обратить внимание -дама посохов на даму или на свое самоуверенное поведение - дама посохов, это я! На себя надо внимание обратить, что я и делаю, начиная с понедельника, диета, спорт и пр.и пр) Quote Совет - паж кубков .подумай о последствиях ,прежде ,чем что -то сделать - ох, вот такое мне надо распечатать и каждый день читать! Спасибо за расклад!
Сообщение отредактировал Bassarida - Вт, 27.10.2009, 11:12 |
|
| |
Собеседница | Дата: Вт, 27.10.2009, 17:07 | Сообщение # 1407 |
Пользователь
| Keti-Keti Quote (Keti-Keti) Утро (Умеренность)- Нужно проявить терпение, умение ждать, дипломатичность. Утро было спокойным, ничего особенного не происходило Quote (Keti-Keti) День(Звезда)-появится перспектива, надежда и вдохновенье. День ты знаешь - новости о муже, опасения, переживания Quote (Keti-Keti) Вечер (6 мечей, 8кубков)(вместе вытащились)-Возможно тебя кто-то разочарует. Что-то не достает, не хватает в жизни.Откройся для новых возможностей. Для этого у тебя есть силы и упорство что бы дойти до своей цели! Вечером резко поехали к мужу в больницу, все вместе. Mожет это означали карты? Quote (Keti-Keti) Совет (10 мечей)-Не вешай нос!Прежде чем двигаться дальше, откажись от некоторых своих старомодных, устаревших взглядов. Не вешать нос было крайне сложно, но я старалась. Вообще интересно, что карты так много спин показали, как говорили, на что обратить внимание. Ох, задним умом всё понять можно ) вот бы научиться их понимать заранее ) Спасибо тебе за работу Расклад на среду, 28 октября Утро - Дьявол (10 посохов, туз посохов, рыцарь посохов) Смотри, и дьявол, и посохи - огонь. Что-то с огнём связаное может случиться или здоровьем. Второй вариант - ты загружена работой очень сильно, сама себя загрузила, расчитывая на очень интересный опыт или признание своих заслуг или желая доказать что-то рыцырю посохов, человеку, который не рядом с тобой. День - Звезда (паж кубков, 3 кубков, 7 пенкталей) Помощь от друга (у тебя брата нет?). Надежды оправдаются, ты закончишь какое-то дело (либо договоришься об окончании), возможно подпишешь контракт. Вечер - Отшельник (2 пенкталей, паж мечей, 10 пенкталей) Я так понимаю, что вечер ты проведёшь с кем-то ещё, вдвоём, с кем-то из семьи, может. Это для тебя будет приятно и познавательно, что-то раскроет в тебе самой. Очень тяжело дался вечер... не знаю, верно ли рассказала Совет - Император (паж пенкталей, 3 пенкталей, туз посохов, 5 посохов) Разумно, твёрдо и последовательно осуществляй свои планы, сосредоточься на решении рабочих проблемы. Удачной тебе среды
Сообщение отредактировал Собеседница - Вт, 27.10.2009, 17:10 |
|
| |
Berkano | Дата: Вт, 27.10.2009, 23:30 | Сообщение # 1408 |
Завсегдатай
| JulieLeBiscuit, отчет за 27.10.09г.Quote (JulieLeBiscuit) Утро - Удивление Что-то такое должно произойти, что удивит тебя или же потрясет. Будь готова к неожиданностям с самого утра. Неожиданностей не было, пришла на работу ,пришлось немного пошуметь, а так все нормально было. Quote (JulieLeBiscuit) День - Сладости ПП К сожаленью, не все будет удаваться, как хотелось бы. И не воспринимай чьи-то обещания всерьез - вреяд ли они выполнятся. Директор уехал в командировку, день был спокойный и расслабленный.(Чаще бы так). Quote (JulieLeBiscuit) Вечер - Нагота ПП Будешь чувствовать себя очень уставшей и вымотанной. Возможна головная боль. Скорее скажутся события дня. Нет, ничего не болело, спокойный вечер даже мч зачастил звонить.(Странно это) Спасибо ,Юленька. Расклад на 28/10/09г. Таро Дакамерон Утро – 6 пентаклей возможна ситуация потребует от тебя помощи, или же помощь придётся оказать тебе. Это будет искренне желание помочь близкому и оно будет тебе в радость. В целом же, уравновешенное утро, быть может полное общения и контактов. День- 10 посохов днем появиться какая- то не уверенность в своих силах, усталость и апатия. Но это временно к вечеру все пройдет. Вечер- Паж пентаклей обозначает некий шанс, некий толчок к действию. Поскольку пентакли обозначают стихию земли, этот Валет может символизировать какое-то конкретное, вполне практическое предложение. Земля - это прочность, стабильность, поэтому и предложение будет, скорее всего, верным и надежным. Совет-Туз посохов не бойся проявлять инициативу и действовать .Возьми дела в свои руки. Удачного дня!!!
Сообщение отредактировал natalya2828 - Ср, 28.10.2009, 00:22 |
|
| |
Bassarida | Дата: Вт, 27.10.2009, 23:33 | Сообщение # 1409 |
Старожил
| Julija, отчет по вторнику: Quote Эмоции Дня -7 монет .работа ,работа и ещё раз работа.трудоголизм ещё никому не пошел на пользу- тем болеемалооплачивемый .так что сильно не убивайся . отдыхать не забывай. - день полного безделья, как ни странно. Только сейчас села вышивать. Quote Неожиданность Дня - Солнце.сюрприз или что -то в этом роде. -встреча с другом. Масса положительных эмоций!!! Quote На что обратить внимание - Повешенный .на свои жертвы ,которые делаешь во благо других людей . - о-да. От меня требовали жертв. Но я крепка как камень . Вытерпела мужественную мужскую истерику и не сдалась! Quote Совет -Смерть меняй свои принципы жизни добровольно ,а то жизнь сделает это за тебя насильно .! - спасибо, стараюсь) На среду: Таро Круг Жизни: Эмоции дня - 2 пентаклей - неопределенность, неуверенность в себе, но это пройдет) Неожиданность - 9 чаш - возможно ты получишь предложение, новые перспективы, примешь неожиданно решение что-то поменять или предпринять новое. Или дружеская посиделка) На что обратить внимание -Правосудие - на свое отношение к людям. постарайся завтра судить не очень строго окружающих и не высказывать вслух некоторые мысли по их поводу. Совет - Император - помни о своих слабостях. Если ты поймешь и узнаешь свои слабинки, ты избежишь многих ошибок! Хорошей и уверенной среды!!!!!!
Сообщение отредактировал Bassarida - Вт, 27.10.2009, 23:36 |
|
| |
Julija | Дата: Ср, 28.10.2009, 05:59 | Сообщение # 1410 |
Старейшина
| Bassarida, отчет по вторнику. Quote (Bassarida) Эмоции Дня - Паж Пентаклей - доверие и любовь, вот основные эмоции дня, не стоит в этот день обижаться на критиканство и мелкие придирки. Ты выше этого) общалась со множеством людей .медкие обидки были .а вообще днем я много вязала ,сам процесс доставил мне большое удовольствие . Quote (Bassarida) Неожиданность Дня - 8 жезлов - можешь оказаться в центре спора, причем от тебя будут требовать принять ту или иную сторону....тяжело. не спорю) обсуждали неожиданную поездку к целителю . Quote (Bassarida) На что обратить внимание - Судный День - на мысли и поступки, любой хороший поступок в будущем обязательно обернется добром было много полезных мыслей ,которые мне помогли .читала книги .совету следовала ,спасибо! для тебя -Райдер Эмоции дня -Императрица . эта карта у тебя часто выпадает при вышивке ,наверное,этим будешь заниматься . Неожиданность - Колесница . поездка или обсуждение поездки . На что обратить внимание -Звезда . на свои мысли и мечты . они очень часто воплощаются ,мечтай об исполнимом ! Совет -2 кубков решай дела тихо ,мирно ,без скандалов . удачного и легкого дня!
|
|
| |
|