Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклад на день - Страница 46 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 46 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
BerkanoДата: Пн, 19.10.2009, 09:00 | Сообщение # 1351
Завсегдатай
Статус: Offline
JulieLeBiscuit, Расклад на 19.10.09г. Таро Декамерон.
Утро Суд- утро будет связано с решением какого-то дела или вопроса. Возможна ситуация выяснения отношений с каким-то человеком. А быть может, ты проснёшься и поймешь, куда тебе двигаться дальше и оставишь всё ненужное позади. Будет лёгкость на душе. Будь решителен и думай о себе.
День Дьявол –днем может быть какой-то вызов или испытания. Может быть какой-то человек, который захочет манипулировать тобой или тем, что с тобой связано.
Вечер Повешенная - не будет вечером определённости. Состояние неизвестности и тупика. Вечер потребует от тебя терпения, так как желанного развития, скорее всего не будет. Будь готова пересмотреть свои взгляды, суждения, поступки.
Совет 7 мечей Захочешь кого-то обмануть или схитрить – будь предельна осторожной – могут поймать.
[color=blue]Удачного понедельника.[/color]

Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!

Сообщение отредактировал natalya2828 - Пн, 19.10.2009, 10:01

КвиточкаДата: Пн, 19.10.2009, 09:43 | Сообщение # 1352
Старейшина
natalya2828,
отчет за 18.10
Quote (natalya2828)
Утро Сила пп -плохое самочувствие, простуда или обострение хронических болезней. В общем состояние слабости и подавленности.(Не знаю, что то это карта перевернутом состоянии мне не нравиться.

С утра было все спокойно и чувствовала себя хорошо!
Quote (natalya2828)
День Рыцарь кубков - приятный день в кругу семьи. Добрая атмосфера, гармония и хорошее настроение – вот проводники сегодняшнего дня.

Да, так оно и было!
Quote (natalya2828)
Вечер 4кубков пп – Вечер принесет новые возможности, новые связи, новые знакомства, новые подходы к старым проблемам, новые знания.

Тут я так,честно, и не поняла, произошло это или нет.
Спасибо!!

Твой прогноз на 19.10
Утро - Полет
С утра возможно, что встанешь не с той ноги, будет все раздрожать и может, что даже валится из рук. Видимо просто отдохнула мало за выходные и не очень рада началу рабочей недели.
День - Дом
Днем же все стабилизируется. Почувствуешь прилив сил, да и настроение в корне изменится, будешь уже веселее и настроена на позитив.
Вечер - Узлы ПП
Вечром же в отношениях с партнером удасться поставить все точки над "и". Будет какое-то выяснение отношений, после чего ты должна будешь придти в определенному выводу.
Совет - Собака ПП
Старайся связывать свои мысли, и не растрачивать их попусту.

LilacДата: Пн, 19.10.2009, 11:05 | Сообщение # 1353

Вытянула вчера из Таро Секретов 3 пентаклей - в тот же день получила предложение одной художницы бесплатно обучать меня рисованию. А я давно купила и карандаши, и бумагу. Вот так буквально.

LilacДата: Пн, 19.10.2009, 11:32 | Сообщение # 1354

Милые барышни, давайте с кем-нибудь сделаем друг другу расклад на завтра (если кто успеет, можно и на сегодня).
Мои колоды: Викторианское Романтическое, Секретов, Либер Т.

JulijaДата: Пн, 19.10.2009, 20:36 | Сообщение # 1355
Старейшина
Bassarida на вторник .- Егип. Таро
Эмоции -Шут день будет легкий ничего не обещающий ,а может выходной
Неожиданность - 6 мечей поездка доп .дама скипетров .к женщине .
На что обратить внимание -Императрица наверное на то ,что вы вместе будете делать - женские занятия .
Совет - паж кубков используй этот день для отдыха - пассивного и активного - это не повредит здоровью !
удачного дня! apple

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Пн, 19.10.2009, 20:37

BerkanoДата: Пн, 19.10.2009, 22:53 | Сообщение # 1356
Завсегдатай
JulieLeBiscuit, отчет за 18/10/09г.
Quote (JulieLeBiscuit)
Утро - Арлекин Утром потребуется от тебя проявить свою дипломотичность, возможно в общении с мч, найти к нему какой-то конструктивный подход.

Нет ,с утра не с кем не общалась.
Quote (JulieLeBiscuit)
День - Банкет ПП Будешь заниматься какими-то старыми делами. Тебе будет не до кого, кроме себя.

Да ,действительно занималась работой и подтягиванием хвостов.
Quote (JulieLeBiscuit)
Вечер - Танец ПП Вером будет все размеренно, как обычно.Будешь заниматься такими делами, которыми всегда и занимаешься. Ничего "такого" не произойдет.
Вечером объявилась моя СПОНИЕЛЬ ,как говорили с тобой уставший и замученный. На кормила,на поила и спать положила. Так что 50/50
отчет за 19/10/09г.
Quote (JulieLeBiscuit)
Утро - Полет С утра возможно, что встанешь не с той ноги, будет все раздрожать и может, что даже валится из рук. Видимо просто отдохнула мало за выходные и не очень рада началу рабочей недели.
Да ,так и было.
Quote (JulieLeBiscuit)
День - Дом Днем же все стабилизируется. Почувствуешь прилив сил, да и настроение в корне изменится, будешь уже веселее и настроена на позитив.
Да, поругалась с директором, доказала свою правоту он даже извинился и это очень подняло мне настроение. Выходные не зря провела с бумагами.
Quote (JulieLeBiscuit)
Вечер - Узлы ПП Вечром же в отношениях с партнером удасться поставить все точки над "и". Будет какое-то выяснение отношений, после чего ты должна будешь придти в определенному выводу. Совет - Собака ПП Старайся связывать свои мысли, и не растрачивать их попусту.
Вечером провела свою СПАНИЕЛЬ ,не ругалось чуть- чуть поехидничала и отпустила с богом.
Спасибо за совет!!!!
Расклад на 20/10/09г. Таро Декамерон.
Утро-7 пенталей утро забот, возможно, что работа будут делаться, не так быстро, как хотелось бы. Утром потребуется терпение и выдержка.
День-6 кубков днем придется подумать, проанализировать ситуацию. Захочется побыть наедине.
Вечер – король посохов пп Вечером появиться желание похвастаться перед подругами. Возможна встреча с человеком с явно выраженным самолюбованием, самовозвеличением, тщеславием и хвастовством.
Совет -3 мечей Ревность и борьба за обладание об этих эмоциях тебе придется забыть. Постарайся побыть сегодня наблюдателем.
Хорошего дня!!!!

Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!

Сообщение отредактировал natalya2828 - Вт, 20.10.2009, 00:45

BassaridaДата: Вт, 20.10.2009, 04:38 | Сообщение # 1357
Старожил
Julija, у меня проблемы с инетом, выходить буду только ночью. Как раз для Гримуаров хорошо!
На понедельник у тебя было: Гримуары.
Эмоции дня - Смерть - стресс от перемен, может резкая смена статуса или настроения.
Неожиданность - МИР - если такая неожиданная ситуация была, то она благополучно завершилась или разрешиласть сама собой
На что обратить внимание - Рыцарь Пентаклей - на совет, которые тебе могли дать люди, возможнго среди них есть и стоящие
Совет - 5 Пентаклей - быть экономнее, не только касательно денег, но и своих эмоций - лучше меньше отдать в этот день.

На вторник:
Эмоции дня - Рыцарь Жезлов
- возможна встряска либо небольшое эмоциональное потрясение. Также может быть приключение какое-то. чувство азарта и возбуждения.
Неожиданность - 10 жезлов - может возникнуть чувство, что ты потеряла главную цель в жизни, что-то упустила
На что обратить внимание - Пах Жезлов - - если есть дети, то на ребенка, а так, посторайся извлечь максимум пользы из этого дня, возможно то, что произойдет сегодня тебя многому научит
Совет - Рыцарь Мечей - - будь неистовой и горячей)))) Сегодня нужны эмоции!

На среду
Эмоции - Солнце - - день гармонии и счастья!
Неожиданность - 9 жезлов - - в этот день, неожиданно, ты можешь точно понять что тебе нужно, и более того, найти путь решения и достижения цели. Самый эффективный!
На что обратить внимание - Колесница - на то, что заслуженная награды и цель очень близка. Только надо к ней стремиться)
Совет - 5 жезлов - - приготовься к конкуренции.

Очень удачных дней тебе!

отчет за воскресенье

на воскресение - Райдер
Эмоции дня -Солнце ,неожиданность приятная или предложение.приятные эмоции и настроение.
- ух, отличный семейный день был, как ни странно. Давно такого счастья мне не выпадало
Неожиданность дня - туз чаш ,создание комфорта и дом .дела .
- вот, целый день провела дома, обеспечивала мужу комфорт.
На что обратить внимание - 6 мечей . на поездку ,быть внимательной в дороге .
-планы были, но я все отменила)
За совет - спасибо!

отчет за понедельник

Эмоции -6 монет ,придется оказывать поддержку людям -моральную ,а может материальную .
- дали делать перевод огромный "за спасибо" и отказаться не было возможности(
Неожиданность -Колесница доп. 2 мечей .думаю, поездка ,но связанная с каким -то выбором ,который ты пока не можешь сделать .
- должны были приехать начальники, но - ура!!! - не приехали)
На что обратить внимание - .паж кубков ... на чувстсва ,которые ты даришь людям - пусть они будут положительными .
- к сожалению положительного от меня только муж дождался)
Совет -паж мечей не будь консерватором ,выбирай компромисс
- было трудно, но старалась)

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

Сообщение отредактировал Bassarida - Вт, 20.10.2009, 04:43

КвиточкаДата: Вт, 20.10.2009, 09:48 | Сообщение # 1358
Старейшина
natalya2828,
отчет за 19.10
Quote (natalya2828)
Утро Суд- утро будет связано с решением какого-то дела или вопроса. Возможна ситуация выяснения отношений с каким-то человеком. А быть может, ты проснёшься и поймешь, куда тебе двигаться дальше и оставишь всё ненужное позади. Будет лёгкость на душе. Будь решителен и думай о себе.

Да, думала и решала стоит ли поздравлять одного человка с др или нет. Решила поздравить, но он ничего не ответил, так что решила оставить его в пршлом) И ситуация с выяснением отношений тоже была.
Quote (natalya2828)
День Дьявол –днем может быть какой-то вызов или испытания. Может быть какой-то человек, который захочет манипулировать тобой или тем, что с тобой связано.

Никто не манипулировал. Обычная рабочая обстановка была.
Quote (natalya2828)
Вечер Повешенная - не будет вечером определённости. Состояние неизвестности и тупика. Вечер потребует от тебя терпения, так как желанного развития, скорее всего не будет. Будь готова пересмотреть свои взгляды, суждения, поступки.

Да, вечером этим и занималась.

Спасибо!!!!

Твой прогноз на 20.10
Утро - Необычайное
Случайно не пошла ли ты на работу в обновке?)Утро будет спокойным, будешь довольна собой.
День - Плод
Есть возможность получить заслуженное вознаграждение или поощерение. Дела пойдут в гору.
Вечер - Сальто
Возможен какой-то поворот событий в жизни.Например, встреча любви или же примешь какое-то важное решение.
Совет - Дерево
Сегодня у тебя удачный день. Много шансов и возможностей, не упусти их.

Удачного вторника, Наташ!!!

JulijaДата: Ср, 21.10.2009, 04:35 | Сообщение # 1359
Старейшина
Bassarida, На среду
Эмоции -ЛУНА ,почему ,всадник чаш . день будет нестабильным из- за любовных переживаний,
Неожиданность - 5 кубков.может придется чем то пожертвовать ,поскольку или чего то тебе будет не хватать .
На что обратить внимание -7 монет на работу ,что за -кое что тебе не заплатят или заплатят мало .
Совет - 8 кубков . апатия и разочарования -они у тебя временны .все наладится!
легкого тебе дня!

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

КвиточкаДата: Ср, 21.10.2009, 09:44 | Сообщение # 1360
Старейшина
natalya2828,
отчет за 20.10
Quote (natalya2828)
Утро-7 пенталей утро забот, возможно, что работа будут делаться, не так быстро, как хотелось бы. Утром потребуется терпение и выдержка.

Да, долго вчера думала, чем же мне заняться, а то все ресурсы закончились, пришлось новые искать.
Quote (natalya2828)
День-6 кубков днем придется подумать, проанализировать ситуацию. Захочется побыть наедине.

Ну, наедине не получалось никак побыть...работала же)
Quote (natalya2828)
Вечер – король посохов пп Вечером появиться желание похвастаться перед подругами. Возможна встреча с человеком с явно выраженным самолюбованием, самовозвеличением, тщеславием и хвастовством.

Встречи не было, но было общение.)

Спасибо!!!!

Твой прогноз на 21.10 Оракул сновидений.
Утро - Баран
Утром сразу будет забита голова рабочими делами. Будешь проявлять активность и инициативность. В общем сходу начнется рабочий процесс.
День - Музыка
Содействие, поддержка. Возможно, что придется помочь кому-то, или же тебе помогут или поддержат. Или просто будет разговор по душам. В общем день будет более спокойным, нежели утро.
Вечер - Машина ПП
Под вечер, к сожалению, будешь выжата как лимон. Будешь усталой и скорее захочется оказаться дома.
Совет - Актеры
Возможно, сегодня тебе придется играть разные роли, то есть быть разной с различными людьми. Польстить кому-то будет только на руку!!!

Удачного дня!!!

BerkanoДата: Ср, 21.10.2009, 16:10 | Сообщение # 1361
Завсегдатай
Юля извини за задержку . pray
Расклад на 21/10/09г. Таро Декамерон.
Утро-рыцарь мечей утро очень активное. Возможна и встреча с Рыцарем мечей, и конфликт, и ссора.
День- 4 кубков Если тебе будет очень тяжело, побудь одна, успокойся, помедитируй, поделай любые техники для восстановления гармонии.
Вечер – рыцарь посохов настроение приподнятое, шумное и активное. может будет желание похулиганить в хорошем смысле, подурачиться. веселье. позитив.
Совет -8 пентаклей осторожность, осмотрительность, умение замечать все вокруг.
Хорошего дня.

JulijaДата: Ср, 21.10.2009, 18:11 | Сообщение # 1362
Старейшина
Bassarida, отчет
Quote (Bassarida)
Эмоции - Солнце - - день гармонии и счастья!
ой не знаю ,что считать счастьем .
-очередная несдача в ГАИ .
-повздорила с мамой и с сыном .весь день была разбитая и усталая.один плюс купила себе курточку .очень часто хорошие карты, например ,туз чаш для меня -показывают душевные терзания.
Quote (Bassarida)
Неожиданность - 9 жезлов - - в этот день, неожиданно, ты можешь точно понять что тебе нужно, и более того, найти путь решения и достижения цели. Самый эффективный!
седня я ещё сломала молнию в куртке ,куртка реанимации не поделжит- видимо это показало .
Quote (Bassarida)
На что обратить внимание - Колесница - на то, что заслуженная награды и цель очень близка. Только надо к ней стремиться)
права ,права - какой раз уже хожу !
спасибо за совет!

BassaridaДата: Ср, 21.10.2009, 18:47 | Сообщение # 1363
Старожил
Julija, ЗА среду
Эмоции -ЛУНА ,почему ,всадник чаш . день будет нестабильным из- за любовных переживаний,
- неа, вроде никакой любви и не было....так, мелочь)
Неожиданность - 5 кубков.может придется чем то пожертвовать ,поскольку или чего то тебе будет не хватать .
- в точку, пошла за вышивкой...ничего путного не было, решила потом купить тоник - тоже такого как я присмотрела уже не было
На что обратить внимание -7 монет на работу ,что за -кое что тебе не заплатят или заплатят мало .
- отдала перевод, вообще не заплатили, просто "спасибо"
Совет - 8 кубков . апатия и разочарования -они у тебя временны .все наладится!
легкого тебе дня!
- ох, скорее бы)
На четверг после восьми выложу)

Ergo bibamus!

JulijaДата: Ср, 21.10.2009, 21:03 | Сообщение # 1364
Старейшина
на четверг -Райдер
Эмоции -Маг. день будет стабильный ,уверенность в себе ,в своих планах и начинаниях .
Неожиданность -3 кубков нечаянный интерес ,вечеринка или друзья нагрянут в гости .
На что обратить внимание -туз монет на деньги . вероятно на них тебя будут раскручивать .не поддавайся!
Совет -4 монет .не скупись на эмоции - это вредно ,даже плохие чувства нужно иногда выплескивать из себя!
удачного дня! biggrin

Сообщение отредактировал Julija - Ср, 21.10.2009, 21:03

BassaridaДата: Ср, 21.10.2009, 23:58 | Сообщение # 1365
Старожил
Julija, на четверг - опять Ангелы)
Эмоции - Рыцарь Жезлов- день бурный, очень эмоциональный, но ты будешь на коне)
Неожиданность - Паж Монет - возможны критические замечания в твой адрес
На что обратить внимание - Справедливость - на собледения равновесия, на золотую середину в жизни. Может придется сделать выбор.
Совет - 10 чаш - надо помнить, что все закончится хорошо) И солнце восходит каждое утро)))

Удачного дня))))

Ergo bibamus!

Сообщение отредактировал Bassarida - Ср, 21.10.2009, 23:58

КвиточкаДата: Чт, 22.10.2009, 10:08 | Сообщение # 1366
Старейшина
natalya2828,
отчет за 21.10
Quote (natalya2828)
Утро-рыцарь мечей утро очень активное. Возможна и встреча с Рыцарем мечей, и конфликт, и ссора.

Обычное утро, без происшествий.
Quote (natalya2828)
День- 4 кубков Если тебе будет очень тяжело, побудь одна, успокойся, помедитируй, поделай любые техники для восстановления гармонии.

Нет, тяжело не было. Был тоже обычный день.
Quote (natalya2828)
Вечер – рыцарь посохов настроение приподнятое, шумное и активное. может будет желание похулиганить в хорошем смысле, подурачиться. веселье. позитив.

Вечер провела в институте, занималась английским, не хулиганила)

Спасибо!

Твой прогноз на 22.10
Оракул сновидений
Утро - Размышления
Опять с утра голова будет забита предстоящими делами и планами.Где-то придется проявить изобретательность.
День - Лестница ПП
Не стоит переоценивать свои возможности и силы, иначе это может тебе навредить, контролируй себя.
Вечер - Насекомые
Вечер пройдет удачно и плодотворно.Вероятна какая-то прибыль, или же важные новости.
Совет - Власть ПП
Сегодня хороший день, пользуйся его возможностями и получишь вознаграждение.

Прибыльного четверга!!

BerkanoДата: Чт, 22.10.2009, 10:27 | Сообщение # 1367
Завсегдатай
JulieLeBiscuit, отчет за 20/10/09г.
Quote (JulieLeBiscuit)
Утро - Необычайное Случайно не пошла ли ты на работу в обновке?)Утро будет спокойным, будешь довольна собой.

Да, так и было.
Quote (JulieLeBiscuit)
День - Плод Есть возможность получить заслуженное вознаграждение или поощерение. Дела пойдут в гору.
Вознаграждений не досталось, наверное, не заслужила.
Quote (JulieLeBiscuit)
Вечер - Сальто Возможен какой-то поворот событий в жизни.Например, встреча любви или же примешь какое-то важное решение.
Вечером была дома, решила пара отдохнуть.
отчет за 21/10/09г.
Quote (JulieLeBiscuit)
Утро - Баран Утром сразу будет забита голова рабочими делами. Будешь проявлять активность и инициативность. В общем сходу начнется рабочий процесс.

Да, так и было.
Quote (JulieLeBiscuit)
День - Музыка Содействие, поддержка. Возможно, что придется помочь кому-то, или же тебе помогут или поддержат. Или просто будет разговор по душам. В общем день будет более спокойным, нежели утро.

Помогла подруге, и разговоры были, так что все верно.
Quote (JulieLeBiscuit)
Вечер - Машина ПП Под вечер, к сожалению, будешь выжата как лимон. Будешь усталой и скорее захочется оказаться дома.
Да, домой хотелось, и усталость тоже была.
JulieLeBiscuit, твой расклад на 22/10/09г. Таро Декамерон.

Утро- Луна. Утром планы неожиданно рушатся. Возможно, действие было плохо продумано или в него недостаточно вложено энергии. Риск того, что желания не совпадут с возможностями.
День –императрица обрати внимание на себя, свою семью. Будь сегодня стабильна, не стоит хвататься за новые начинания.
Вечер-4 посохов старайся не торопить события, может быть сейчас самое время нажать на паузу, не жди, что всё решиться в одну секунду. Может просто стоит побыть дома и устроить релакс-вечер.
Совет- королева посохов ну, как и полагается, уверенность, спокойствие, умение всё взять под свой контроль, внимательность – это всё тебе сегодня очень пригодится!

Хорошего дня!!!

Сообщение отредактировал natalya2828 - Чт, 22.10.2009, 11:07

Keti-KetiДата: Чт, 22.10.2009, 12:00 | Сообщение # 1368
Узнаваемый
Девочки, кому-нибудь нужна пара? Буду очень рада если возьмете меня к себе, поучиться! ah

Не гоняйся за счастьем, оно всегда находится в тебе!

СобеседницаДата: Чт, 22.10.2009, 16:37 | Сообщение # 1369
Пользователь
Keti-Keti, будем учиться вместе smile
Расклад для тебя на завтра, 23 октября

Утро - мир (туз пенкталей)
Будет много общения о финансах или новых возможностях

День - суд (10 кубков)
решиться какая-то проблема (с домом, возможно) и ты почувствуешь себя спокойно и радостно

Вечер - влюблённые (4 посохов)
намечается романтический вечер, флирт, приятное общение

Совет - звезда (луна)
верь в себя и в свою удачу, страхи напрасны, ничего не бойся

Keti-KetiДата: Чт, 22.10.2009, 18:18 | Сообщение # 1370
Узнаваемый
Собеседница, ага будем друг у друга кроликами!!! biggrin Ой, по планам на завтра все сходится, вот было бы так как ты посмотрела...
Ну Виктория...держись... biggrin
Прогноз на 23.10.09г.
Утро- Императрица
Утро пройдет плодотворно, почувствуешь удовлетворение. Возможно начало нового проекта, дела.
День- 8 пентаклей
Будешь усердно работать, прикладывая весь свой труд и мастарство.Подойди к делу творчески!
Вечер- 2 пентаклей
Возможно начало нового дела, которое ты начала утром, будет затруднено.Нужно будет взвесить и сбалансировать решения и найти правильный выход.Думаю после работы время проведешь весело! biggrin
Совет- королева мечей
Проявить мудрость и сильный характер!
Ну как то так...
Буду с нетерпением ждать ответа, как прошла пятница... biggrin
УДАЧНОГО ДНЯ И ПОБЕДЫ В ДЕЛАХ!!! flower

JulijaДата: Чт, 22.10.2009, 20:22 | Сообщение # 1371
Старейшина
Bassarida,
Quote (Bassarida)
Эмоции - Рыцарь Жезлов- день бурный, очень эмоциональный, но ты будешь на коне)
день был бурный .на работе перемыли кости всем мужчинам .
Quote (Bassarida)
Неожиданность - Паж Монет - возможны критические замечания в твой адрес
выясняла ден. дела .никак их не решу .
Quote (Bassarida)
На что обратить внимание - Справедливость - на собледения равновесия, на золотую середину в жизни. Может придется сделать выбор.
да правильно ,что в жизни должен быть баланс всего .спасибо за совет ,прямо вдохновил ! biggrin

BerkanoДата: Чт, 22.10.2009, 22:18 | Сообщение # 1372
Завсегдатай
JulieLeBiscuit, отчет за 22/10/09г.
Quote (JulieLeBiscuit)
Утро - Размышления Опять с утра голова будет забита предстоящими делами и планами.Где-то придется проявить изобретательность.
Да ,сегодня с утра долго нежиться не пришлось .С утра была как кофе 3 в 1.Пришлось все совмещать.
Quote (JulieLeBiscuit)
День - Лестница ПП Не стоит переоценивать свои возможности и силы, иначе это может тебе навредить, контролируй себя.
Старалась , как могла.
Quote (JulieLeBiscuit)
Вечер - Насекомые Вечер пройдет удачно и плодотворно.Вероятна какая-то прибыль, или же важные новости.

Да получила хорошие новости, со спокойной душой пошла домой. Господи как хорошо, что завтра пятница.
Спасибо !!!!
Расклад на 23/10/09г. Таро Эры Водолея
Утро-6 пентаклей возможна ситуация потребует от тебя помощи, или же помощь придётся оказать тебе. Это будет искренне желание помочь близкому, и оно будет тебе в радость. В целом же, уравновешенное утро, быть может, полное общения и контактов.
День- Дама мечей– день будет активность и насыщенность. Ты будешь добиваться чего-то или от кого-то. Настроение боевое и немного воинственное. Не забывай про дипломатию и всё получится.
Вечер – Повешенный– не будет вечером определённости. Состояние неизвестности и тупика. Вечер потребует от тебя терпения, так как желанного развития, скорее всего не будет. Будь готова пересмотреть свои взгляды, суждения, поступки.
Совет –Рыцарь Мечей. В принципе день сегодня очень активный не удивляйся тому, что тебе захочется сегодня горы воротить, такой уж денёк.
Удачной тебе пятницы!!!!

Сообщение отредактировал natalya2828 - Пт, 23.10.2009, 09:03

BassaridaДата: Чт, 22.10.2009, 23:07 | Сообщение # 1373
Старожил
Julija, Отчет за четверг)
Эмоции -Маг. день будет стабильный ,уверенность в себе ,в своих планах и начинаниях .
- в этот день получила нагоняй от всех, от кого только возможно)
Неожиданность -3 кубков нечаянный интерес ,вечеринка или друзья нагрянут в гости .
- неа, припасла себе только пивка на ночь.....стресс снять.
На что обратить внимание -туз монет на деньги . вероятно на них тебя будут раскручивать .не поддавайся!
- заскочили в кафе, я заплатила по счету, хотя предполагалось мне совсем не платить)))
Совет -4 монет .не скупись на эмоции - это вредно ,даже плохие чувства нужно иногда выплескивать из себя!
- весьма и весьма гадкий день вышел(((

Тебе на пятницу: Райдер
Эмоции - паж Жезлов - день чувственный и мечтательный
Неожиданность - Король Жезлов - встреча с уверенным в себе мужчиной
На что обратить внимание - - Паж жезлов - на чувства, возможно эти чувства касаются короля Жезлов)
Совет - паж Мечей - будь внимательной)
Удачной пятницы)

Ergo bibamus!

Сообщение отредактировал Bassarida - Чт, 22.10.2009, 23:08

СобеседницаДата: Пт, 23.10.2009, 04:25 | Сообщение # 1374
Пользователь
Keti-Keti, расклад на выходные, завтра и послезавтра

24 октября суббота
, карты выпали ух какие, затрудняюсь интерпретировать
утро - луна (умеренность, туз мечей)

утро застави тебя поволноваться, возможен конфликт или придётся напрячься и подумать серьёзно над какой-то проблемой...

день - башня (6 пенкталей)

Хаос из-за денег или работы
ввыпали ещё 9 посохов и рыцарь мечей
надеюсь я не права, но могут быстро понадобиться деньги, для здоровья

вечер - сила (король мечей, 10 мечей, 9 пенкталей)

появиться возможность и силы закончить какой-то кофликт (фигурирует мужчина)

совет - смерть (справедливость, 3 кубков, королева посохов)
отпусти старое, с умом порадуйся и оптимистично смотри вперёд

Желаю тебе, Катюша, удачи в такой сложный день.

25 октября, воскресенье
утро - колесница (6 пенкталей, 6 мечей, королева пенкталей)
Возможна поездка, к какой-то женщине. Или разьезды по делам

день - маг (паж кубков, туз кубков, 7 мечей)
дела-дела-дела, может получишь какое-то интересное предложение, возможность

вечер - повешенный (5 пенкталей, 9 кубков, 4 мечей)

устанешь от эмоций, будешь отдыхать

совет -отшельник (10 посохов, 7 кубков, 8 мечей)

уединись и осознай себя, свои возможности, желания/иллюзии и препятсвия, помедитируй, не торопи события, оставайся собой.

Хороших выходных тебе smile

Сообщение отредактировал Собеседница - Пт, 23.10.2009, 04:35

JulijaДата: Пт, 23.10.2009, 06:36 | Сообщение # 1375
Старейшина
Bassarida, чето мне одни мужчские карты выпали .ну будем ждать ! biggrin
на пятницу .-ЕГ. ТАРО
Эмоции -паж кубков ,чувственный день ,хорошее настроение и позитив.
Неожиданность -Звезда ,я думаю ,что это мечтания и планы ,которые хорош обыло бы реализовать .
На что обратить внимание - 3 посохов ,на то ч,то всему нужен план и его исполнители .
Совет -король кубков . удели заслуженное внимание мужчинам !
удачного дня! artist

КвиточкаДата: Пт, 23.10.2009, 09:58 | Сообщение # 1376
Старейшина
natalya2828,
отчет за 22.10
Quote (natalya2828)
Утро- Луна. Утром планы неожиданно рушатся. Возможно, действие было плохо продумано или в него недостаточно вложено энергии. Риск того, что желания не совпадут с возможностями.

Если принять за рушение планов, то, что не могла с утра брюки свои найти, которые хотела одеть, то возможно) А в остальном было все как обычно.
Quote (natalya2828)
День –императрица обрати внимание на себя, свою семью. Будь сегодня стабильна, не стоит хвататься за новые начинания.

Работала лучше чем обычно. Все быстро сделала, и ушла уже домой после обеда.
Quote (natalya2828)
Вечер-4 посохов старайся не торопить события, может быть сейчас самое время нажать на паузу, не жди, что всё решиться в одну секунду. Может просто стоит побыть дома и устроить релакс-вечер.

Была дома, занималась раскладами)

Спасибо!!!

Прогноз на оракуле сновидений на 23.10.
Утро - Рука ПП
Утро,возможно, что незадасться, встанешь не с той ноги.И этим обусловиться все начало дня.
День - Лекарь
Днем удасться восстановить свои силы и поднять настроение, и нормализовать ход дел.
Вечер - Плод
Будешь довольна тому, что все успела вовремя сделать и с облегченной душой пойдешь домой.
Совет - Музыка ПП
Не зависай сегодня в мечтах и фантазиях, постарайся сосредоточиться.

Удачного конца рабочей недели!!

Keti-KetiДата: Пт, 23.10.2009, 19:32 | Сообщение # 1377
Узнаваемый
Собеседница, отчитываюсь за сегодня 23.10.09г.
Quote (Собеседница)
Утро - мир (туз пенкталей)
Будет много общения о финансах или новых возможностях

Пара звонков по работе, утро прошло..скажем так в слезах...ты знаешь smile
Quote (Собеседница)
День - суд (10 кубков)
решиться какая-то проблема (с домом, возможно) и ты почувствуешь себя спокойно и радостно

Снова поговорила с человеком, который довел до слез, стало легче happy
Quote (Собеседница)
Вечер - влюблённые (4 посохов)
намечается романтический вечер, флирт, приятное общение

Вечер прошел спокойно,в семейном кругу, позвонил дядя, мило с ним поговорили о жизни.

Тебе на 24.10.09г.
Утро- 3 мечей ожидается какое-то не допонимание, возможно конфликтик.Открой свое сердце для нового понимания и восприятия ситуации.
День- 9 кубков Будет эмоциональное и интеллектуальное удовлетворение.
Вечер- Колесница ты справишься с припятствиями, которые будут ожидать тебя вечером.
Совет- 9 жезлов защищай свою позицию, и тебе будет сопутствовать успех!Придерживайся своих идей!!!
Да...субботка у тебя тоже не из легких получается!!! УСПЕХОВ!!! biggrin flower

JulijaДата: Пт, 23.10.2009, 20:37 | Сообщение # 1378
Старейшина
Bassarida, отчет
Quote (Bassarida)
Эмоции - паж Жезлов - день чувственный и мечтательный
был такой хороший день ,из мужчин был только водитель, который меня возит . biggrin
Quote (Bassarida)
Неожиданность - Король Жезлов - встреча с уверенным в себе мужчиной
не дождалась . sad
Quote (Bassarida)
На что обратить внимание - - Паж жезлов - на чувства, возможно эти чувства касаются короля Жезлов)
ну что делать живу с ним -да и все .
за совет -спасибо .
на субботу -Райдер
Эмоции - 3 кубков . веселье ,хорошее настроение ,позитив .
Неожиданность -7 кубков. что- то окажется не таким радужным ,как казалось раньше.
На что обратить внимание - - Звезда . на мечты и желания
Совет - рыцарь посохов,действуй , только все проверив и имея план!

на воскресенье !
Эмоции - Солнце доп. 4 монет .какое -то событие заставит тебя скрывать свои эмоции ,люди или ситуация .
Неожиданность -Колесница.поездка куда -то или событие ,где нужно твое участие .
На что обратить внимание - -король посоховна мужчину !
Совет -туз чаш .удели время отношениям!или же дому и семье !
удачных выходных! flowers

Сообщение отредактировал Julija - Пт, 23.10.2009, 20:38

КвиточкаДата: Пт, 23.10.2009, 21:01 | Сообщение # 1379
Старейшина
natalya2828,
Отчет за 23.10
Quote (natalya2828)
Утро-6 пентаклей возможна ситуация потребует от тебя помощи, или же помощь придётся оказать тебе. Это будет искренне желание помочь близкому, и оно будет тебе в радость. В целом же, уравновешенное утро, быть может, полное общения и контактов.

Помогать никому не пришлось и помощи не требовалось. Но утро так и было весьма уравновешенным!
Quote (natalya2828)
День- Дама мечей– день будет активность и насыщенность. Ты будешь добиваться чего-то или от кого-то. Настроение боевое и немного воинственное. Не забывай про дипломатию и всё получится.

Да!Очень хотелось спать!Но я переборола себя быстро все сделала и после обеда потопала домой.
Quote (natalya2828)
Вечер – Повешенный– не будет вечером определённости. Состояние неизвестности и тупика. Вечер потребует от тебя терпения, так как желанного развития, скорее всего не будет. Будь готова пересмотреть свои взгляды, суждения, поступки.

Вот тут карта очень интересно отыгралась, прими во внимание. Объявился человек, чьего появления я впринципе не ожидала. Но для меня это была приятная неожиданность. Очень тронуло мое самолюбие)

Спасибо!!!

Твой прогноз на 24.10
78 дверей
Утро - Туз мечей
С утра, возможно не удасться так выспаться как хотелось бы, так как впереди много каких-то планов и дел на день.
День - Маг
Задействуешь все дневное время какому-то труду. Много дел придется сделать, и главное успеть. В общем будешь как белка в колесе крутиться весь день.
Вечер - 3 мечей
Думаю, что под вечер просто уж силы будут на 0 и устроешься куда-нить удобнее и будешь отдыхать от насыщенного дня.
Совет - Король кубков
Придется как-то творчески проявить себе, просто несмотря на хлопытный дней, старайся быть веселой и в приподнятом настроении!

Удачного дня, Натали happy

BerkanoДата: Пт, 23.10.2009, 23:16 | Сообщение # 1380
Завсегдатай
JulieLeBiscuit, отчет за 24/10/09г.
Quote (JulieLeBiscuit)
Утро - Туз мечей С утра, возможно не удасться так выспаться как хотелось бы, так как впереди много каких-то планов и дел на день.
Вроде выспалась, с утра дел вроде не намечалось.
Quote (JulieLeBiscuit)
День - Маг Задействуешь все дневное время какому-то труду. Много дел придется сделать, и главное успеть. В общем будешь как белка в колесе крутиться весь день.

День был размеренный,все своим чередом.
Quote (JulieLeBiscuit)
Вечер - 3 мечей Думаю, что под вечер просто уж силы будут на 0 и устроешься куда-нить удобнее и будешь отдыхать от насыщенного дня.
да, отдыхала.
Спасибо Юля!!!!
Расклад на 24/10/09г.Таро Декамерон.
Утро-Колесо фортуны- утро , скорее всего, будет проходить под лозунгом «всем правит судьба». Могут быть непредсказуемые и неожиданные события.
День- 10 пентаклей день скорее всего проведешь домашних хлопотах ,возможно будешь что-то приобретать для дома.
Вечер – Туз пентаклей– вечер будет ярким, или жарким. Карта говорит о возможностях, о новых приобретениях, об активности. Но, не стоит витать в облаках – само всё не случиться, снова придётся приложить усилия.
Совет – Дама Мечей. – будь смелой, решительной и уверенной. Сегодня ты можешь добиваться своего легко и непринуждённо. Если надо, пусти в ход свою расчётливость, но только после того, как сделаешь выбор по сердцу.
Удачной субботы!!!!!
Извини за путаницу, к вечеру все исправлю!!!! 23/10/09г.Денек действительно был сумасшедший. wacko %) wacko %)

Сообщение отредактировал natalya2828 - Вс, 25.10.2009, 08:39

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz