Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклад на день - Страница 45 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 45 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
JulijaДата: Вт, 13.10.2009, 08:30 | Сообщение # 1321
Старейшина
Статус: Offline
Bassarida, отчет -
Quote (Bassarida)
Эмоции - 4 жезлов - возможно тебя охватил осенний сплин, но с понедельника все наладится, ты найдешь подходящий жизненный ритм и он придаст тебе силы) Прибавится энергии, радости!
работа допоздна,вернулась в 12.
Quote (Bassarida)
На что обратить внимание - Мир - на душевное спокойствие и саморазвитие
день был неплохой карты меня успокаивали .
Quote (Bassarida)
Неожиданность - Умеренность - могут отыграть неожиданные последствия необдуманного поступка.
ничего неожиданного не было .за совет спасибо!
на вторник - ЕГ. Таро
Эмоциональное состояние: всадник мечей ,импульсивность ,готовность к действиям ,но иногда необдуманным .

На что обратить внимание:туз пос ,на дело
на то ,чт ов деле должно быть несколько составляющих .- профессионализм и аккуратность выполнения .

Неожиданности дня:2 кубков ,чувства или общение с любимыми людьми .

Совет: всадник чаш
,отдохни в приятной компании ,пообщайся с людьми .
удачного вторника! angel2

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Вт, 13.10.2009, 08:31

КвиточкаДата: Вт, 13.10.2009, 09:38 | Сообщение # 1322
Старейшина
natalya2828,
отчет за 12.10
Quote (natalya2828)
Утро-Королева пентаклей – будь открытой спокойной, самодостаточной, уверенной в себе. Одним словом Королевой.

Одела обновки, и с уверенностью в своем внешним виде пошла на работу biggrin
Quote (natalya2828)
День-8 кубков день принесёт много эмоций, размышлений, возможно поисков чего-то или кого-то. Будет лёгкое внутреннее напряжение или просто уныние вперемежку с усталостью.

Работала и домой очень уж хотелось))
Quote (natalya2828)
Вечер-10 пентаклей возможны выяснения отношений из-за материальных вопросов.

Выяснение отношений небольшое было, но не из-за материального, а из-за личного.

Твой прогноз на 13.10
Оракул Сновидений

Утро - Торговля
Проснешься с утра легко. Сразу будешь в трудовом и активном настрое.Загадаешь те планы, которые за сегодня можно будет осуществить.
День - Гадалка
Неожиданно что-то осознаешь.Какой-то поворот судьбы. Или же совершишь/примешь какое-то спонтанное поступок/решение.
Вечер - Подростки
Ожидается встреча или разговор с другом/подругом. Возможно, новости получишь какие-то.
Совет - Похороны
Не бойся начинать что-то новое, будь активной и действуй.

Удачного дня тебе!

primaДата: Вт, 13.10.2009, 10:19 | Сообщение # 1323
Модератор
Татьяна, отчёт за 12/10-2009.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 12/10-2009
Эмоциональное состояние: ДУРАК
Состояние бесшабашное, оптимистическое, импульсивное, непосредственное и беззаботное. Готова совершать необдуманные поступки.

эх, если всё было так… вчера был невероятно сложный день в эмоциональном плане. Всё началось с наезда шефа, и понеслась… потом ещё курьерская служба заставила меня вырвать половину волос на голове. И вообще все новости дня были только с негативным оттенком. В общем, еле-еле пережила вчерашний день. Домой к полуночи приехала совершенно без сил.

Quote (Татьяна)
На что обратить внимание: 2 ПЕНТАКЛЕЙ
Сегодня ты будешь в ударе. Сможешь одновременно выполнять сразу несколько дел, решать множество проблем. Но есть и обратная сторона - сочетание активности и пассивности. Нерешительность в принятии некоторых решений, наполеоновские планы. Так что не стоит сегодня принимать важных решений, они могут быть разрушены.

ничего толком не могла делать. Не было чёткой сосредоточенности. Конечно, необходимое сделала, но без энтузиазма.

Quote (Татьяна)
Неожиданности дня: ИМПЕРАТОР
Возможно нарушение мира и порядка, обострение ситуации. Ссоры. (карта перевернута) Возможно, что императором будешь ты сама и ты спровоцируешь такую ситуацию.

и мир нарушили и порядок и позитив. И всё это один человек.

Quote (Татьяна)
Совет: ИМПЕРАТРИЦА
День будет благоприятным. Только постарайся быть мягче и добрее к окружающим, Сосредоточься на поиске гармонии во взаимоотношениях.

я старалась быть мягкой и была такой несмотря ни на что. Но день быль слишком стрессовым, в связи с чем, я периодически теряла гармонию и приходилось сильно переживать.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ТатьянаДата: Вт, 13.10.2009, 15:40 | Сообщение # 1324
Старейшина
prima, опять мимо! Вот что значит гадать наспех! sad

prima, отчет за 12/10-09

Quote (prima)
Утро – Иерофант – возможно, что утром на первый план выйдут более глобальные и значимые вещи. Без обычной будничной суеты.

Обычной суеты не было. Единственная срочность - это сделать тебе расклад. В воскресенье приезжала подруга. У нее был День рождения, но я приехать не смогла, поэтому она сама ко мне явилась с бутылкой вина и закуской. Вроде бы выпила только бокала два, а утром чувствовала ужасно! Это я потом поняла, что заболевала... Видно поэтому и расклад получился средненько...(хотя не факт, что из-за болезни biggrin )

Quote (prima)
День – Маг – днём многое будет зависеть от твоей активности и деятельности. Многое в твоих руках, поэтому, не жди, действуй. У тебя достаточно ресурсов для реализации задуманного.

Активности никакой! Поэтому и дела никакие не сделала. Просто провалялась у компьютера и иногда с песиком возилась. На перевод не хватило сил.

Quote (prima)
Вечер – Королева мечей – ну и коронное завершение вечера. Не дашь никому расслабиться, да и сама не будешь лентяйничать. Это скорее всего из-за активного и насыщенного дня.

Не дала! biggrin Так как за день ничего не сделала, вечером запрягла всех, а сама померив температуру, поняла причину недомогания и активно "болела" руководя событиями.

Quote (prima)
Совет – паж жезлов – сегодня вселенная может дать тебе шанс на что-то новое, интересное, захватывающее. Постарайся не пропустить. Ну а если шанс не представится, постарайся ярко прожить этот день. С открытым сердцем и душой.

Ярко не получилось! Да и шансом, пожалуй, не воспользовалась. sad

Сообщение отредактировал Татьяна - Вт, 13.10.2009, 15:41

JulijaДата: Вт, 13.10.2009, 21:48 | Сообщение # 1325
Старейшина
Bassarida, отчет .
Quote (Bassarida)
Эмоции - 5 пентаклей- бойся зависти, причем старайся в первую очередь не завидовать сама.
не завидовала ,грустила ,только к вечеру вдохновилась .
Quote (Bassarida)
Неожиданность - Королева Чаш-сюрприз может исходить от добропорядочной, надежной женщины.
болтовня клиентская ,поднадоела уже,кто кого любит и как.
Quote (Bassarida)
На что обратить внимание - Паж Чаш - постарайся менять точку зрения, смотреть на вещи с разных сторон, так можно избежать и огорчений и ложных радостей
вот и трудилась целый день над настроением ,уговаривала себя .
Quote (Bassarida)
Совет - 10 Чаш- после бури всегда солнце, главное эту бурю пережить)
спасибо !
на среду Райдер
Эмоциональное состояние: Суд ,доп Луна эмоции и чувства ,которые давно себя не показывали .

На что обратить внимание:ТУЗ ЧАШ НА отношения ,чувства любви нужно сохранять и растить - а это нелегкая задача .

Неожиданности дня:Маг доп 5 монет не поддавайся мнению окружающих ,чужое мнение пусть останется при них .

Совет:Колесница .все в твоих руках !иногда инициатива не помешает !
удачной и интересной среды!
angel1

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

BassaridaДата: Ср, 14.10.2009, 08:23 | Сообщение # 1326
Старожил
Julija, отчет за вторник
Эмоциональное состояние: всадник мечей ,импульсивность ,готовность к действиям ,но иногда необдуманным .
- да, прямо так и подмывало что-то сделать, но в итогк ничего и не сделала,
На что обратить внимание:туз пос ,на дело
на то ,чт ов деле должно быть несколько составляющих .- профессионализм и аккуратность выполнения .
- небольшая перестановка на работе, и новый класс учеников мне дали, вот с этим у меня туз проассоциировался
Неожиданности дня:2 кубков ,чувства или общение с любимыми людьми
- неа((( хотя если брать семью, то меня постоянно окружают любимые люди)
на сегодня я в обед разложу - у меня сего-то не выходит...

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

Сообщение отредактировал Bassarida - Ср, 14.10.2009, 08:29

BerkanoДата: Ср, 14.10.2009, 08:57 | Сообщение # 1327
Завсегдатай
JulieLeBiscuit,
Расклад на 14/10/09г. Таро Эры водолея
Утро-7 пентаклей состояние в целом позитивное. Спокойное, но с элементами размышлений и переживаний о будущем и о каких-то дальнейших действиях.
День-8 мечей Может сложиться такая ситуация, что будет сложно из нее выйти или результаты твоих усилий будут минимальны. Но ты не теряйся и действуй понемногу. В конце концов обязательно найдешь выход.
Вечер -8 посохов а вот вечер , скорее всего, порадует событиями, которые будут развиваться быстро и скорее всего благоприятно.
Совет- Верховный жрец при всей насыщенности дня, сохраняй спокойствие и не позволяй себе перенапряжению. Слушай интуицию и мир вокруг. Также обрати внимание на то, что порой бывает всё не так, как нам говорят, и как это кажется на первый взгляд.
Удачного и спокойного дня!!!

Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!

КвиточкаДата: Ср, 14.10.2009, 09:44 | Сообщение # 1328
Старейшина
natalya2828,
отчет за 13.10
Quote (natalya2828)
Утро Паж кубков- С утра начинай держать руки шире ,не упусти свой шанс на удачу.

Утро было спокойным. Шансов не было, обычное такое утро)
Quote (natalya2828)
День Император - Вероятно будешь заниматься решением важных вопросов, быть может, попытаешься сделать так, как того бы хотелось тебе. День привнесёт в твою жизнь заботу и дела. Старайся быть рассудительной и не откладывай ничего в долгий ящик. Сегодня – ты хозяйка всего!

У меня что ни день все - лень!Вопросов решать не пришлось!Размеренно работала.
Quote (natalya2828)
Вечер Туз пентаклей - вечером тебя может ждать сюрприз, возможно, непростой. Также есть вероятность прибыли и того, что вечер принесёт тебе что-то новое.

Нового ничего не внес!Вообще вчера был такой обычный среднестатистический день. Без всяких впечатлений.

Твой прогноз на 14.10
Оракул сновидений
Утро - Иностранцы
С утра на работе придется кому-то помочь, а возможно, что и не одному человеку. Или же тебе помогут в чем-то, почувствуешь поддержку.
День - Полет
Днем могут ожидать небольшие непритности. Очень рассудительно и внимательно подходи к любому вопросу.
Вечер - Актеры ПП
За то к вечеру все нормализуется и наладится. И со спокойной душой пойдешь домой довольная собой.
Совет - Размышление
Будь сегодня изобретательной - это оценится по достоинству.

Благополуной тебе среды!

primaДата: Ср, 14.10.2009, 12:09 | Сообщение # 1329
Модератор
Татьяна, отчёт за 13/10-2009.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 13/10-2009
Эмоциональное состояние: 5 ЖЕЗЛОВ
Сегодня будешь человек-буря. Дерзкая, конфликтная, заносчивая. Будешь взрываться по любому поводу.

ещё один жуткий, сумасшедший, нервный день. И ситуации вокруг заставляли напрягаться, ругаться, нервничать. Я в какой-то момент, днём подумала, что я умру от напряжения.

Quote (Татьяна)
На что обратить внимание: КОЛЕСО ФОРТУНЫ
День полон сюрпризов и неожиданностей и не всегда приятных. Похоже фортуна повернулась к тебе обратной стороной. И повлиять на события будет очень трудно. (карта перевернута)

день был полон только неприятных сюрпризов. И даже новая колода не обрадовала. Да, к сожалению, повлиять никак не получалось.

Quote (Татьяна)
Неожиданности дня: 7 ЖЕЗЛОВ
Много сил сегодня будет потрачено впустую. Возможно придется защищаться как от навалившихся дел, так и от недоброжелателей.

всё так. Сил ушло столько, что даже не вериться, что они были.

Quote (Татьяна)
Совет: ВЛЮБЛЕННЫЕ
Прислушайся к своему сердцу, и постарайся проявлять снисхождение и любовь к окружающим. Приведи свое состояние к гармоничному.

я старалась, как могла, изо всех сил. Не получилось это сделать в отношении тех, кто жутко подвёл. А так всё было ок.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

BassaridaДата: Ср, 14.10.2009, 20:11 | Сообщение # 1330
Старожил
Julija, с огромным опозданием - муж козявился и не пустил за комп(((
Среда :
Эмоции - МИр - спокойствие и внутренняя сила, уверенность в себе, мудрость
Неожиданность - Паж Мечей - непрятное известие может быть
На что обратить внимание - Маг - на творческий подход, особенно, если это касается работы - все должно получиться)))
Совет - 9 мечей - не бойся своих страхов и плохих мыслей

Четверг:
Эмоции - Отшельник - пессимизм, усталость, тоска, постарайся приободрить себя доброй мыслью или шуткой)
Неожиданность - Король Жезлов - мужчина какой-то неожиданный, с сильным характером
На что обратить внимание - Солнце - на ласковые речи, будь осторожна, в них может таится лицемерие.
Совет - Туз Чаш - будь доброй и милосердной,

Отчет за среду:

Эмоциональное состояние: Суд ,доп Луна эмоции и чувства ,которые давно себя не показывали .
- я была совершенно спокойна весь день, давно такого не было и даже причухан от начальства меня нисколечко не вывел из себя)))
На что обратить внимание:ТУЗ ЧАШ НА отношения ,чувства любви нужно сохранять и растить - а это нелегкая задача .
- вот именно, главное - отношение к самой себе)
Неожиданности дня:Маг доп 5 монет не поддавайся мнению окружающих ,чужое мнение пусть останется при них .
- знаешь, мне сегодня чего-то поясняли, но я осталась при своем мнении) Спасибо)))) Хороший расклад!

Совет:Колесница .все в твоих руках !иногда инициатива не помешает !
удачной и интересной среды!
- сейчас проявила инициативу) Варб борщ)))) На семейном фронте легче стало)))
Хорошего четверга!!!!

Ergo bibamus!

Сообщение отредактировал Bassarida - Ср, 14.10.2009, 20:17

JulijaДата: Ср, 14.10.2009, 21:54 | Сообщение # 1331
Старейшина
Bassarida, отчет
Quote (Bassarida)
Эмоции - МИр - спокойствие и внутренняя сила, уверенность в себе, мудрость
был долгий раб. день
Quote (Bassarida)
Неожиданность - Паж Мечей - непрятное известие может быть
неприятности я в мыслях крутила .
Quote (Bassarida)
На что обратить внимание - Маг - на творческий подход, особенно, если это касается работы - все должно получиться))) Совет - 9 мечей - не бойся своих страхов и плохих мыслей
да обдумывала новый расклад на оракуле СНОВИДЕНИЙ ,ЗА СОВЕТ СПАСИБО!

BerkanoДата: Ср, 14.10.2009, 23:39 | Сообщение # 1332
Завсегдатай
JulieLeBiscuit, отчет за 13.10.09г.
Quote (JulieLeBiscuit)
Утро - Торговля Проснешься с утра легко. Сразу будешь в трудовом и активном настрое.Загадаешь те планы, которые за сегодня можно будет осуществить.
Да, планы были как у наполеона.
Quote (JulieLeBiscuit)
День - Гадалка Неожиданно что-то осознаешь.Какой-то поворот судьбы. Или же совершишь/примешь какое-то спонтанное поступок/решение.

на работе аврал. Получила известие из суда. Предчувствия меня не обмануло мы проиграли.
Quote (JulieLeBiscuit)
Вечер - Подростки Ожидается встреча или разговор с другом/подругом. Возможно, новости получишь какие-то.

Да, до ночи сидели на работе с подругой (она же сотрудница) решали как выходить из данной ситуации.
отчет за 14.10.09г.

Quote (JulieLeBiscuit)
Утро - Иностранцы С утра на работе придется кому-то помочь, а возможно, что и не одному человеку. Или же тебе помогут в чем-то, почувствуешь поддержку.
Ни кому не помогала и поддержки ждать не кого. Привыкла делать все сама так надёжней.

Quote (JulieLeBiscuit)
День - Полет Днем могут ожидать небольшие непритности. Очень рассудительно и внимательно подходи к любому вопросу.
Директор на взводе, и я на взводе виноват юрист не пришел на суд (забыл он), а мы ругаемся.

Quote (JulieLeBiscuit)
Вечер - Актеры ПП За то к вечеру все нормализуется и наладится. И со спокойной душой пойдешь домой довольная собой. Совет - Размышление Будь сегодня изобретательной - это оценится по достоинству.

Да, действительно к вечеру все наладилось, безвыходных ситуаций нет. И отчеты сдала вовремя.
Спасибо Юля ты мене очень помогла.!!!! Лови своего слоника.

Никогда не бойся делать то,что не умеешь.Ковчег был сооружен любителем,Профессионалами-"ТИТАНИК"!

JulijaДата: Чт, 15.10.2009, 05:55 | Сообщение # 1333
Старейшина
на четверг
Эмоции - 4 посохов все будет спокойно,тихо,по -семейному. .
Неожиданность -10 кубков ,вроде нет.семейная тихая гавань .
На что обратить внимание - Повешенный ,на людей ,которые будут пытаться тебя разжалобить .
Совет -3 кубков .проведи этот день ни на чем не заморачиваясь .забудь проблемы отдохни душой !
удачного дня! apple

КвиточкаДата: Чт, 15.10.2009, 09:16 | Сообщение # 1334
Старейшина
natalya2828,
Не за что, спасибо за слона!! biggrin
Отчет за 14/10
Quote (natalya2828)
Утро-7 пентаклей состояние в целом позитивное. Спокойное, но с элементами размышлений и переживаний о будущем и о каких-то дальнейших действиях.

Да, именно так все и была, думала что же делать вечером.Надо было ехать вечером учиться, но чет не хотелось совсем))
Quote (natalya2828)
День-8 мечей Может сложиться такая ситуация, что будет сложно из нее выйти или результаты твоих усилий будут минимальны. Но ты не теряйся и действуй понемногу. В конце концов обязательно найдешь выход.

К счастью, днем было все спокойно!
Quote (natalya2828)
Вечер -8 посохов а вот вечер , скорее всего, порадует событиями, которые будут развиваться быстро и скорее всего благоприятно.

Вечером пошли с подружкой в спорт бар смотреть матч Россия-Айзербайджан, и немного расстроились, что сыграли в ничью, но в целом было очень весело!

Спасибо!!!
Твой прогноз на 15/10
Оракул сновидений
Утро - Дети
С утра проснешься в нормальном, скорее даже веселом настроении. И возможно, что с утра получишь приятные новости!
День - Письмо
Днем полностью будешь погружена в работу.Дела будут решаться быстро и удачно!
Вечер - Отшельник
Будешь заниматься какими-то своими делами в одиночку.Размышлять, анализировать, наверное займешься Таро.
Совет - Гора ПП
Сегодня тебе не стоит лениться, а следует быть активной!

Наташ, удачного тебе дня сегодня!

BerkanoДата: Чт, 15.10.2009, 11:02 | Сообщение # 1335
Завсегдатай
JulieLeBiscuit, Твой прогноз на 15/10/09г.
Таро Эры Водолея.
Утро- 3 кубков утро в кругу семьи. Приятное во всех смыслах времяпрепровождение.
День -Паж кубков- получишь хорошие новости, связанные с семьей или родственниками. Могут быть небольшие подарки. -встреча с Пажом Кубков.
Вечер –Рыцарь пентаклей вечер будет полон неспешных дел и забот. Усердие, терпение и умение всё доводить до конца тебе днём очень пригодятся. Постарайся не увязнуть в покое, чтобы потом не пришлось тратить силы на раскачивание.
Совет –Император Старайся быть рассудительной и не откладывай ничего в долгий ящик. Сегодня – ты хозяйка всего!
Удачного четверга!!!!

JulijaДата: Чт, 15.10.2009, 21:01 | Сообщение # 1336
Старейшина
Bassarida, отчет .
Quote (Bassarida)
Эмоции - Отшельник - пессимизм, усталость, тоска, постарайся приободрить себя доброй мыслью или шуткой)
как раз были хорошие эмоции в работе с картами - просто восхищение - насколько точны бывают карты в предсказании .
Quote (Bassarida)
Неожиданность - Король Жезлов - мужчина какой-то неожиданный, с сильным характером
мужчина был неожиданно . wacko
Quote (Bassarida)
На что обратить внимание - Солнце - на ласковые речи, будь осторожна, в них может таится лицемерие.
не знаю ,мало общалась с людьми .
Quote (Bassarida)
Совет - Туз Чаш - будь доброй и милосердной,
спасибо -был хороший день .

Сообщение отредактировал Julija - Чт, 15.10.2009, 21:01

BassaridaДата: Чт, 15.10.2009, 21:53 | Сообщение # 1337
Старожил
Julija, ага значит Отшельник - на карты и на их познание выпал - спасибо))))
Мой отчет за четверг:
Эмоции - 4 посохов все будет спокойно,тихо,по -семейному. .
- кстати да, никто на напрягал, все мило друг с другом общались))) Люблю такие дни)
Неожиданность -10 кубков ,вроде нет.семейная тихая гавань .
- как оказалось, главное неожиданностью стали именины мужа, вот он их ушел праздновать.
На что обратить внимание - Повешенный ,на людей ,которые будут пытаться тебя разжалобить .
- вроде таких не было, но буду иметь в виду)
Совет -3 кубков .проведи этот день ни на чем не заморачиваясь .забудь проблемы отдохни душой !
- так и сделала, написала заявление на завтра - взяла отгул! Ура! Ура! Ура!
Спасибо за расклад)

Тебе на пятницу: Ангелы

Эмоции дня - Туз Чаш - завтра у тебя день души - спокойствие, умиротворенность, никаких всплесков не предвидится - незамутненная гладь пруда на карте видимо предвещает хороший день.
Неожиданность - 10 пентаклей - ты сможешь оказать кому-то помощь, может поможешь советом или денежкой)
На что обратить внимание - Туз Жезлов - на свое творчество - видимо на карты. Твои старания и начиная этого дня обязательно должны принести плоды в будущем)
Совет дня - 4 Чаш - ставь перед собой цели, будь разумной и активной, тогда плоды усилий не дадут себя долго ждать!
Славной и плодотворной пятницы тебе, пусть все хорошее станет реальностью! И принесет приятные плоды)))
crackegg

Ergo bibamus!

КвиточкаДата: Пт, 16.10.2009, 09:23 | Сообщение # 1338
Старейшина
natalya2828,
Отчет за 15.10
Quote (natalya2828)
Утро- 3 кубков утро в кругу семьи. Приятное во всех смыслах времяпрепровождение.

Не, утром мои все спали. Я в одиночку собралась и пошла на работу.
Quote (natalya2828)
День -Паж кубков- получишь хорошие новости, связанные с семьей или родственниками. Могут быть небольшие подарки. -встреча с Пажом Кубков.

Мне лично подарков не было.Но покупала подарок подруге.Встречи с пажом кубков не было, но был разговор.
Quote (natalya2828)
Вечер –Рыцарь пентаклей вечер будет полон неспешных дел и забот. Усердие, терпение и умение всё доводить до конца тебе днём очень пригодятся. Постарайся не увязнуть в покое, чтобы потом не пришлось тратить силы на раскачивание.

Ну отработала пошла домой, что-то быстро решать или действовать не пришлось. Вечером был опять разговор с мч.

Спасибо!)

Твой прогноз на 16.10
Оракул сновидений
Утро - Помощь
С утра будешь активно работать с коллективом, своими сотрудниками.Обсуждать разные вопросы и планы.
День - Огонь
Днем все должно удаваться тебе великолепно. И настроение хорошим будет. Возможен, приятный разговор с любимым.
Вечер - Чтение
Вечером будешь заниматься самоанализом и самопрогрессом. Возможна погруженность в себя. (Не знаю, как эта карта отыграется у тебя сегодня, посмотрю потом твой отчет)
Совет - Пустыня
Будь смелой и решительной. А так же обрати внимание на свое духовное развитие.

Легкой пятницы!

BerkanoДата: Пт, 16.10.2009, 10:17 | Сообщение # 1339
Завсегдатай
JulieLeBiscuit, Твой прогноз на 16/10/09г. Таро Эры Водолея
Утро- Дама кубков. встреча с Королевой кубков. Утром самое важное – это твои чувства. Также это может быть и то, что ты легко сможет проявить свою чувственность, мягкость, мудрость и понимание, как в отношении себя, так и других людей.
День –Король кубков встреча с Королём? По этой карте такое ощущение, что ты куда пойдёшь, например на выставку. Может это просто занятие чем-то развивающим, интересным, любопытным, приносящим удовольствие.
Вечер – Суд появиться возможность освободиться - от каких-то забот или от вредного человека, от "лишних" качеств, вроде застенчивости, боязливости и т.п.
Совет – Дама Пентаклей будь спокойной, самодостаточной , уверенной в себе.
Удачной пятницы!!!!

JulijaДата: Пт, 16.10.2009, 11:06 | Сообщение # 1340
Старейшина
Bassarida, на пятницу - ЕГИП. Таро
Эмоции дня - 10 посохов ,долгий день или множество дел ,которые за тебя никто не переделает .
Неожиданность - 9 мечей - почему Смерть .что -то или кто -то тебя расстроит .
На что обратить внимание -9 монет .что нужно и отдыхать ,хоть немного .
Совет дня - 3 мечей ,все ,что происходит временно,не стоит реагировать на все сердцем !
удачного уик -энда ! cake

BerkanoДата: Пт, 16.10.2009, 20:58 | Сообщение # 1341
Завсегдатай
JulieLeBiscuit, отчет за 15/10/09г.
Quote (JulieLeBiscuit)
Утро - Дети С утра проснешься в нормальном, скорее даже веселом настроении. И возможно, что с утра получишь приятные новости!

Нет настроение было не ахти , известия ждала но увы!!
Quote (JulieLeBiscuit)
День - Письмо Днем полностью будешь погружена в работу.Дела будут решаться быстро и удачно!

Да дел море, решались я не скажу что удачно.
Quote (JulieLeBiscuit)
Вечер - Отшельник Будешь заниматься какими-то своими делами в одиночку.Размышлять, анализировать, наверное займешься Таро.

Так и было на работе сидела до ночи. Одной мне лучше думается, не что не отвлекает.
Quote (JulieLeBiscuit)
Совет - Гора ПП Сегодня тебе не стоит лениться, а следует быть активной!

Если даже сильно захочу полениться , не дадут.
Спасибо!!!!

BassaridaДата: Пт, 16.10.2009, 23:20 | Сообщение # 1342
Старожил
Julija, отчет.
Эмоции дня - 10 посохов ,долгий день или множество дел ,которые за тебя никто не переделает .
- да, день был действительно долгим, от печали, до радости, от смеха до слез. Но я многое успела.
Неожиданность - 9 мечей - почему Смерть .что -то или кто -то тебя расстроит .
- сегодня день гибели близкого мне в прошлом человека - он погиб год назад, я поехала к нему на кладбище. Еще утром, прочитав расклад я отметила эти карты..... попала в точку.
На что обратить внимание -9 монет .что нужно и отдыхать ,хоть немного
. - остаток дня я посвятила себе. Тоже верная карта)
Совет дня - 3 мечей ,все ,что происходит временно,не стоит реагировать на все сердцем !
- не получилось последовать, но совет хорош)
спасибо за расклад!!!
На субботу: Ангелы.
Эмоции дня - 2 Чаш - любовь, чувства, сердце. Самое главное - никогда не думай плохо о человеке, которого любишь, эта мысль была в МБК и она мне очень понравилась
Неожиданность дня - Солнце - ласка, приятные слова, много -много теплых слов - подтекст карты немного негативный, не знаю, дам и его - бойся лжи(
На что обратить внимание -9 жезлов - если что-то в жизни рушится или рухнуло, подумай над этим, но не стоит пытаться восстановить былое....в такой ситуации стоит продолжить свой путь.
Совет дня - Паж Жезлов - следи за своими словами, прежде чем что-то сказать, подумай дважды.

Хорошей Субботы, много тепла и радости!!!

Ergo bibamus!

Сообщение отредактировал Bassarida - Пт, 16.10.2009, 23:21

JulijaДата: Сб, 17.10.2009, 09:13 | Сообщение # 1343
Старейшина
Bassarida,
Quote (Bassarida)
- сегодня день гибели близкого мне в прошлом человека - он погиб год назад, я поехала к нему на кладбище. Еще утром, прочитав расклад я отметила эти карты..... попала в точку.

когда делала расклад ещё подумала ,что связано это с кладбищем ,понадеялась ,что никто не умрет .
отчет
Quote (Bassarida)
Эмоции дня - Туз Чаш - завтра у тебя день души - спокойствие, умиротворенность, никаких всплесков не предвидится - незамутненная гладь пруда на карте видимо предвещает хороший день.
у меня был выходной ,
Quote (Bassarida)
Неожиданность - 10 пентаклей - ты сможешь оказать кому-то помощь, может поможешь советом или денежкой)
ходила встречаться с одним товарищем в кафе до ночи . wacko
Quote (Bassarida)
На что обратить внимание - Туз Жезлов - на свое творчество - видимо на карты. Твои старания и начиная этого дня обязательно должны принести плоды в будущем
обычно картами занималась.за совет спасибо !
на субботу .- Райдер
Эмоции дня -паж посохов. ты будешь открыта миру .начинаниям ,интресным людям .
Неожиданность дня - МАГ ,неожиданное может принести свои плоды и удачно закончится .успевай .
На что обратить внимание -2 кубков .сделай все ,чтобы день прошел без ссор ,тихо, мирно ..
Совет дня - туз чаш .чувства ,очень часто они причина наших страданий ,будь эмоционально стабильной и все будет хорошо .
удачного дня! angel2

Сообщение отредактировал Julija - Сб, 17.10.2009, 09:14

КвиточкаДата: Сб, 17.10.2009, 11:08 | Сообщение # 1344
Старейшина
natalya2828,
Отчет за 16.10
Quote (natalya2828)
Утро- Дама кубков. встреча с Королевой кубков. Утром самое важное – это твои чувства. Также это может быть и то, что ты легко сможет проявить свою чувственность, мягкость, мудрость и понимание, как в отношении себя, так и других людей.

Встречи особенной не было. Встречала тока всех, кого встречаю каждый день.
Quote (natalya2828)
День –Король кубков встреча с Королём? По этой карте такое ощущение, что ты куда пойдёшь, например на выставку. Может это просто занятие чем-то развивающим, интересным, любопытным, приносящим удовольствие.

Нет,не встреч,не выставок, работала, работала, работала..
Quote (natalya2828)
Вечер – Суд появиться возможность освободиться - от каких-то забот или от вредного человека, от "лишних" качеств, вроде застенчивости, боязливости и т.п. Совет – Дама Пентакле

Да, после работы отдыхали в баре с подругой.

Твой прогноз на 17.10
Утро - Маскарад ПП
Утро пройдет, тихо,спокойно, и в семейной гармонии.Наконеч-то удасться выспаться и отдохнуть.
День - Дерево ПП
Возможен конфликт с любимым, придется о чем-то поспорить. скорее всего у вассложатся разные мнения по какому-то поводу.
Вечер - Сад ПП
Вечеро лучше не на чем не заморачиваться. Оставь все дела до завтра и просто отдыхай.
Совет - Актеры ПП
Будь сегодня честной и правдивой, это твои главные козыри на сегодня.

Удачной субботы!

BerkanoДата: Сб, 17.10.2009, 15:19 | Сообщение # 1345
Завсегдатай
Юля извини за задержку, Твой прогноз на 17/10/09г. Таро Декамерон.
Утро -4 жезлов ПП утро проведешь в домашних хлопотах, не большие разногласия с родными.
День -7 пентаклей состояние в целом позитивное. Спокойное, но с элементами размышлений и переживаний о будущем и о каких-то дальнейших действиях.
Вечер –Влюбленные. возможно, что придётся тебе выбирать. Выбирай сердец несмотря ни на что.
Совет-6 пентаклей- будь готова сегодня помогать всем, но и не отказывайся от помощи, если её будут предлагать тебе. А если предлагать не будут, но помощь тебе понадобится, смело проси о ней.
Удачных выходных!!!
Отчет за 16/10/09г.
Quote (JulieLeBiscuit)
Утро - Помощь С утра будешь активно работать с коллективом, своими сотрудниками.Обсуждать разные вопросы и планы.

Да, так и было.
Quote (JulieLeBiscuit)
День - Огонь Днем все должно удаваться тебе великолепно. И настроение хорошим будет. Возможен, приятный разговор с любимым.

Нет, все сделать не успела захватила домой на выходные. Разговоров тоже небыло.
Quote (JulieLeBiscuit)
Вечер - Чтение Вечером будешь заниматься самоанализом и самопрогрессом. Возможна погруженность в себя. (Не знаю, как эта карта отыграется у тебя сегодня, посмотрю потом твой отчет)
До ночи опять сидела на работе.
Спасибо!!!

BerkanoДата: Вс, 18.10.2009, 09:28 | Сообщение # 1346
Завсегдатай
JulieLeBiscuit, отчет за 17/10/09г.
Quote (natalya2828)
Утро - Маскарад ПП Утро пройдет, тихо,спокойно, и в семейной гармонии.Наконеч-то удасться выспаться и отдохнуть.

Да ,так и было.
Quote (JulieLeBiscuit)
День - Дерево ПП Возможен конфликт с любимым, придется о чем-то поспорить. скорее всего у вас сложатся разные мнения по какому-то поводу.

Нет, не ругались весь день провела разбирая бумаги работала поте лица.
Quote (JulieLeBiscuit)
Вечер - Сад ПП Вечеро лучше не на чем не заморачиваться. Оставь все дела до завтра и просто отдыхай.

Я так и сделала, голова к вечеру совсем перестала варить .
Спасибо!!!!
Твой расклад на 18/10/09г. Таро Декамерон.

Утро Сила пп -плохое самочувствие, простуда или обострение хронических болезней. В общем состояние слабости и подавленности.(Не знаю, что то это карта перевернутом состоянии мне не нравиться. Завтра посмотрю почему.)
День Рыцарь кубков - приятный день в кругу семьи. Добрая атмосфера, гармония и хорошее настроение – вот проводники сегодняшнего дня.
Вечер 4кубков пп – Вечер принесет новые возможности, новые связи, новые знакомства, новые подходы к старым проблемам, новые знания.
Совет Отшельник - если будут вопросы - ищи ответы в глубинах своей души. Полезно будет уединиться и подумать. Слушай себя, попробуй заглянуть себе внутрь.
Удачного воскресенья!!!!

Сообщение отредактировал natalya2828 - Вс, 18.10.2009, 12:35

КвиточкаДата: Вс, 18.10.2009, 10:21 | Сообщение # 1347
Старейшина
natalya2828,
отчет за 17.10
Quote (natalya2828)
Утро -4 жезлов ПП утро проведешь в домашних хлопотах, не большие разногласия с родными.

Да, так и было.
Quote (natalya2828)
День -7 пентаклей состояние в целом позитивное. Спокойное, но с элементами размышлений и переживаний о будущем и о каких-то дальнейших действиях.

Да да да, занималась раскладами, о многом размышляла.
Quote (natalya2828)
Вечер –Влюбленные. возможно, что придётся тебе выбирать. Выбирай сердец несмотря ни на что.

Вечер позвонил бывший мч. Предлагал снова увидиться, но я дала ему понять, что не горю таким желанием.

Спасибо!

Твой прогноз на 18/10
Оракул сновидений

Утро - Арлекин
Утром потребуется от тебя проявить свою дипломотичность, возможно в общении с мч, найти к нему какой-то конструктивный подход.
День - Банкет ПП
Будешь заниматься какими-то старыми делами. Тебе будет не до кого, кроме себя.
Вечер - Танец ПП
Вером будет все размеренно, как обычно.Будешь заниматься такими делами, которыми всегда и занимаешься. Ничего "такого" не произойдет.
Совет - Нагота ПП
Делай то,что хочешь, не позволяй кому-то подавлять твои желания!

Хорошего воскрессенья!!! biggrin

JulijaДата: Вс, 18.10.2009, 10:53 | Сообщение # 1348
Старейшина
Bassarida, отчет
Quote (Bassarida)
Эмоции дня - 2 Чаш - любовь, чувства, сердце. Самое главное - никогда не думай плохо о человеке, которого любишь, эта мысль была в МБК и она мне очень понравилась
это было в основном волнение и раздумия на тему - кто виноват и что делать?
Quote (Bassarida)
Неожиданность дня - Солнце - ласка, приятные слова, много -много теплых слов - подтекст карты немного негативный, не знаю, дам и его - бойся лжи(
это свидание с мужчиной smile
Quote (Bassarida)
На что обратить внимание -9 жезлов - если что-то в жизни рушится или рухнуло, подумай над этим, но не стоит пытаться восстановить былое....в такой ситуации стоит продолжить свой путь.
ну это продолжение раздумий .спасибо за совет.
на воскресение - Райдер
Эмоции дня -Солнце ,неожиданность приятная или предложение.приятные эмоции и настроение.
Неожиданность дня - туз чаш ,создание комфорта и дом .дела .
На что обратить внимание - 6 мечей . на поездку ,быть внимательной в дороге .
Совет дня -паж посохов
труд и мастерство - ключевые слова этого дня !удачный день ,чтобы заканчивать дела!
удачного воскресения! artist

Сообщение отредактировал Julija - Вс, 18.10.2009, 10:54

BassaridaДата: Вс, 18.10.2009, 12:30 | Сообщение # 1349
Старожил
Julija, на Воскресенье
Эмоции - Маг - видимо будешь работать с картами, делать расклады, получать удовольствие от этого.
Неожиданность - 9 жезлов - эта карта у тебя уже несколько раз выпадала, на ней руины дома обгоревшего.....видимо эта проблема очень для тебя очень важна.
На что обратить внимание - 9 монет - опять часто выпадающая карта.....обрати внимание на самокопание и меланхолию.....
Совет - 7 Чаш - постарайся мыслить реалистично)
Хорошего воскресенья! smile
Отчет за субботу
Эмоции дня -паж посохов. ты будешь открыта миру .начинаниям ,интресным людям .
-да, даже с новыми людьми познакомилась)
Неожиданность дня - МАГ ,неожиданное может принести свои плоды и удачно закончится .успевай .
- приехал старый знакомый в город, он у меня с этой картой ассоциируется всегдя
На что обратить внимание -2 кубков .сделай все ,чтобы день прошел без ссор ,тихо, мирно ..
- постаралась)

Ergo bibamus!

JulijaДата: Вс, 18.10.2009, 19:29 | Сообщение # 1350
Старейшина
Bassarida, отчет
Quote (Bassarida)
Эмоции - Маг - видимо будешь работать с картами, делать расклады, получать удовольствие от этого.
сегодня я хотела поездить на машине - не удалось .
Quote (Bassarida)
Неожиданность - 9 жезлов - эта карта у тебя уже несколько раз выпадала, на ней руины дома обгоревшего.....видимо эта проблема очень для тебя очень важна.
вот ,не состоялся урок .
Quote (Bassarida)
На что обратить внимание - 9 монет - опять часто выпадающая карта.....обрати внимание на самокопание и меланхолию.....
сегодня ,кстати было много позитивных моментов ,сегодня это означало наслаждение моментом бытия .
за совет спасибо .
на понедельник- Райдер
Эмоции -6 монет ,придется оказывать поддержку людям -моральную ,а может материальную .
Неожиданность -Колесница доп. 2 мечей .думаю, поездка ,но связанная с каким -то выбором ,который ты пока не можешь сделать .
На что обратить внимание - .паж кубков ... на чувстсва ,которые ты даришь людям - пусть они будут положительными .
Совет -паж мечей не будь консерватором ,выбирай компромисс !удачного начала недели!

angel2

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz