|
Расклад на день - Страница 37 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 37 - Форум о Таро и Оракулах
Расклад на день
|
|
Дракоша | Дата: Вс, 06.09.2009, 19:55 | Сообщение # 1081 |
Узнаваемый
Статус: Offline
| Quote (Julija) Катя, предлягаю сменить вариант расклада хорошая идея, а на какой?:))
-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)
|
|
| |
Julija | Дата: Вс, 06.09.2009, 20:38 | Сообщение # 1082 |
Старейшина
| можно взять у Примы . Эмоциональное состояние: На что обратить внимание: Неожиданности дня: Совет:
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 06.09.2009, 20:39 |
|
| |
Дракоша | Дата: Вс, 06.09.2009, 20:50 | Сообщение # 1083 |
Узнаваемый
| Julija, договорились
-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 06.09.2009, 22:16 | Сообщение # 1084 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 07/09-2009 колода Эра Водолея Утро – Король монет – собранное утро. Ты будешь вся в делах и заботах, но не как пчёлка, а больше как распорядитель и руководитель. День – Колесница – насыщенный день, возможна поездка. Благодаря своим усилиям сможешь многое сделать. Вечер – Рыцарь кубков – приятный вечер в кругу семьи. Добрая атмосфера, гармония и хорошее настроение – вот проводники сегодняшнего вечера. Совет – 10 мечей – будь осторожна и внимательна во всём. Будь смелой и иди до конца. Есть все шансы преодолеть возможные сложности. Танюш, хорошего понедельника!
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пн, 07.09.2009, 17:06 | Сообщение # 1085 |
Старейшина
| prima, расклад на 08/09 Эмоциональное состояние: МАГ Настроение очень хорошее. Будешь проявлять энтузиазм, инициативу. В общем хвататься за все дела (правда, не факт, что будешь их заканчивать). Ощущение, что ты можешь все! На что обратить внимание: КОЛЕСО ФОРТУНЫ Похоже, что сегодня ты будешь плыть по течению. Обстоятельства будут складываться так, что от тебя мало что будет зависеть. Но думаю что колесо фортуны повернется к тебе своей лучшей стороной. Главное, не забывай что всему свое время и делай то, что нужно делать именно в этот момент и все будет хорошо. Неожиданности дня: КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ Неожиданностью может стать либо твое правильное поведение в роли лидера, прекрасно разбирающегося в финансах и владеющего компетентным и серьезным подходом к делам. Либо встреча с таким мудрым и знающим человеком (возможно при деньгах) Совет: 7 МЕЧЕЙ Сегодня постарайся быть честной во всем, потому что ложь, хитрость и жульничество может для тебя сыграть неприятную роль, а вот правда, наоборот, может стать хорошей помощницей. Майечка, удачного тебе вторника!
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 07.09.2009, 17:08 | Сообщение # 1086 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 08/09-2009 колода 78 Дверей Утро – 6 кубков – утро будет связано с хлопотами и детьми. Возможны нахлынувшие воспоминания из прошлого. Старайся опираться на интуицию и чувствование, не дави авторитетом. Будь проще, как дети. День – Рыцарь жезлов – поездка или поход куда-то вполне вероятны. Активность, нетерпеливость – вот что будет характеризовать день. Вечер – Рыцарь монет – вечером возможна ситуация, в которой придётся пойти на пролом, не сдаваясь и не сгибаясь перед сложностями. Придётся постараться, чтобы что-то получить. Совет – Король мечей – ну что ж, твоя любимая карта))) Сегодня тебе потребуются ум, расчёт, умение просчитать, умение помочь и дать совет. Если будет конкретная цель дня – сосредоточься на ней полностью. Танюш, желаю удачи и ловкости тебе сегодня!
|
|
| |
Julija | Дата: Пн, 07.09.2009, 20:46 | Сообщение # 1087 |
Старейшина
| Дракоша,на вторник - Райдер Эмоциональное состояние: 3 посохов тебя ожидает завтра состояние подъёма ,хорошее натроение ,новые планы ,новые горизонты , атакже планы ,как реализовать эти проекты На что обратить внимание: - 2 монет на то ,что не все миру поддается контролю , двойка монет -это стабильность , и пока ,что ты о контроле можешь говорить только о себе . Неожиданности дня: 8 монет может ,срочная работа ,а также помощь окружающим тебя людям . Совет:5 мечей не преувеличивай происходящее ,за темной полоской придут светлые ,все познается в сравнении ! удачного вторника !хорошего настроения!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
Дракоша | Дата: Пн, 07.09.2009, 22:10 | Сообщение # 1088 |
Узнаваемый
| Julija, отчет за 07.09.09, понедельник: Quote (Julija) утро начнется с хорошим настроением , ситуация сложится в твою пользу в точку! настроение изюмительное)) только вот я себя ощущала маленьким ребенком сегодня, которому хотелось к маме... Quote (Julija) днем натроение будет переменичиво или понадобится поднапрячься для решения дел о да, тут были какие-то непонятные обиды на ровном месте...но потом так же резко все пришло в норму... странный день.. работа была как обычно..но отдыхать было некогда Quote (Julija) вечером захочется покапризничать и побаловать себя ,что тоже немаловажно да, побаловала себя, делать ничего не хочется и не стала себя заставлять ) Quote (Julija) совет -удели время родителям и семье - они в тебе нуждаются ,простое общение и участливый разговор для родителей ,вообще ,заменяют им все к сожалению, с родителями не говорила, а вот с близкой подругой пообщалось немного... ============================================= Julija, расклад на 08.09.09, вторник. Готическое Таро Вампиров. Эмоции - Колесо, Шут: Эмоции видимо будут завтра у тебя нестабильны, сомнения будут какие-то. Куча идей, а возможностей для реализации мало, может поэтому будешь сомневаться... На что обратить внимание - Отшельник: Думается мне, что ты себя во многом ограничиваешь, думаю у тебя есть объяснения причин этого..но это надуманные причины, которыми ты себя успокаиваешь... Может все-таки немного отдохнуть, развеяться? ) Неожиданности дня - 9 Чаш, почему? - Рыцарь Пентаклей: неожиданная новость идет ..но вот это больше походит на разрыв отношений..или это какой-то высокомерный человек.. но вот только ты после этого успокоишься наоборот... может какое-то дело затянувшееся неожиданно закончится, разрешиться?! Совет - Суд: Что-то ты много воюешь с собой в душе, думаю пора прийти к согласию, тогда все будет супер!!! Удачного дня!!!
Сообщение отредактировал Дракоша - Пн, 07.09.2009, 22:11 |
|
| |
prima | Дата: Вт, 08.09.2009, 15:35 | Сообщение # 1089 |
Модератор
| Татьяна, отчёт за 07/09-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 07/09 колода Друидкрафт Эмоциональное состояние: ИМПЕРАТРИЦА Сегодня на тебя навалится лень. Нежелание брать на себя ответственность, появится осторожность, но всему причиной будет только ленивое состояние. хм… лени совсем не было) А вот состояние было внутренней пустоты, грусти, печали, безвыходности, щемящего одиночества и бесперспективности. Quote (Татьяна) На что обратить внимание: 2 МЕЧЕЙ Возможно сегодня тебе придется следовать за обстоятельствами и быть зависимой от них. Будь осторожна: есть опасность быть втянутой в конфликт. конфликта не было. А вот обстоятельства преподносили сюрпризы. Quote (Татьяна) Неожиданности дня: 9 ЖЕЗЛОВ Неожиданностью может стать ощущение уязвимости в вследствие этого недоверчивость ко всему и ожидание подвоха. А еще беспокойство о будущем. да-да, всё это умноженное на 2. Quote (Татьяна) Совет: ПРАВОСУДИЕ Прежде всего, постарайся сохранить порядочность и учесть отдаленные последствия своих действий. И помни, что "Мы в ответе не только за то, что мы делаем, но и за то, чего не делаем" (Жан Батист Мольер) про совет не забывала, и была честной с самой собой.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 08.09.2009, 17:54 | Сообщение # 1090 |
Старейшина
| prima, мой отчет за 07/09 Quote (prima) Утро – Король монет – собранное утро. Ты будешь вся в делах и заботах, но не как пчёлка, а больше как распорядитель и руководитель. Это точно. И действительно мало, что делала сама, в основном только руководила. Quote (prima) День – Колесница – насыщенный день, возможна поездка. Благодаря своим усилиям сможешь многое сделать. Поездки не было, но дел переделала много. Quote (prima) Вечер – Рыцарь кубков – приятный вечер в кругу семьи. Добрая атмосфера, гармония и хорошее настроение – вот проводники сегодняшнего вечера. Да. Вечер был хорошим и приятным. Настроение было просто замечательным. Quote (prima) Совет – 10 мечей – будь осторожна и внимательна во всём. Будь смелой и иди до конца. Есть все шансы преодолеть возможные сложности. Совету следовала. Он мне очень помог. Благодаря ему практически все сложности были преодолены. ------------------------------------------------------------------------------ prima, расклад на 09/09 - 09 Эмоциональное состояние: СИЛА Настроение нестабильное, периодичное. Энергичность, веселость может сменятся периодами апатии или грусти. На что обратить внимание: ЖРИЦА Обрати внимание на свою интуицию Сегодня она для тебя может стать лучшей помощницей. Дай всему идти своим чередом, вмешиваясь лишь тогда, когда этого потребует твой внутренний голос Неожиданности дня: КОЛЕСО ФОРТУНЫ Сегодня для тебя все будет складываться очень удачно, возможно это тебя и будет удивлять. Может удачи будут сиюминутным, но настроение поднимут. Совет: ОТШЕЛЬНИК Постарайся как можно больше общаться, контактировать с людьми и не уходить в себя. А так как выпали только старшие арканы, сегодня все будет зависеть только от тебя и твоего внутреннего состояния. Майечка, приятного тебе четверга!!!
|
|
| |
Дракоша | Дата: Вт, 08.09.2009, 21:08 | Сообщение # 1091 |
Узнаваемый
| Julija, отчет за 08.09.09.: Quote (Julija) тебя ожидает завтра состояние подъёма ,хорошее натроение ,новые планы ,новые горизонты , атакже планы ,как реализовать эти проекты настроение было отличное, да и сейчас вроде норма планов громадье, осталось найти время на реализацию задуманного )) Quote (Julija) на то ,что не все миру поддается контролю , двойка монет -это стабильность , и пока ,что ты о контроле можешь говорить только о себе . тут да, сегодня был момент, когда я ничего не смогла сделать... пришлось задерживаться на работе но вот свои эмоции в связи с этим контролировала)) Quote (Julija) может ,срочная работа ,а также помощь окружающим тебя людям . работа срочная весь день была, да и помощь тоже имеет место быть За совет спасибо!!! =========================================== Julija, расклад на 09.09.09, среда. Таро Ангелов - Хранителей. Эмоции - 8 Мечей, почему? - 7 Чаш: Какое-то подавленное состояние у тебя, возможно из-за того, что какие-то твои надежды не оправдаются, причем эти надежды или планы они немного иллюзорны (нереальные) и витая в этих облаках, ты ждешь, что это воплотится в жизнь, но им не суждено стать реальность. Вернись на землю На что обратить внимание - 4 Пентаклей: вот! тебе именно нужно немного приземлиться, вернуться в реальность, возможно ты замечталась... Неожиданности дня - Мир, Смерть: произойдет какое-то событие, причем внезапно и неожиданно..радостное для тебя, а потом так же внезапно либо закончится, либо сорвется что-то... Какие эмоции именно от этого события? - 6 Чаш: тут всецело зависит от тебя, как ты это воспримешь, радость - это эликсир здоровья, а ненависть и обида - яд - помни об этом! Совет - 3 Пентаклей, Колесо: Ты хорошо поработала, значит надо хорошо и отдохнуть (совет этот так и не оставляет тебя ) Будь всегда открыта для нового, и готова к повороту событий... сегодня ты можешь увидеть истинные лица кого-то, пусть тебя это не страшит... Все что ни делается, все к лучшему Удачного дня!!!
|
|
| |
Julija | Дата: Вт, 08.09.2009, 21:37 | Сообщение # 1092 |
Старейшина
| Дракоша, отчет за понед .Quote (Дракоша) Утро - Влюбленные: здесь тебе представится возможность или необходимость сменить привычные какие-то дела, на что-то другое, что тебе понравится. Может ты сама для себя решишь, что нужно что-то уже поменять или хотя бы сменить на время… готовила сыну завтрак,давно не делала ,были каникулы . Quote (Дракоша) День - Мир: День пройдет в хорошем настроении, будет некое умиротворение. Может, будешь чему-то учится, практиковаться в том, что тебе нравится и привлекает твое внимание разбирала расклыды . Quote (Дракоша) Вечер - Жрица: Вечером, возможно, какое-то событие, связанное с близкими тебе людьми.. может какой-то общий совет семьи.. что-то подобное, где будут решаться перспективы ваши общие… такое событие - пришла и устроила взбучку ......ребенку .по поводу уроков - не могла сдержаться . за вторник Эмоции - Колесо, Шут: Эмоции видимо будут завтра у тебя нестабильны, сомнения будут какие-то. Куча идей, а возможностей для реализации мало, может поэтому будешь сомневаться.. эмоции были нестабильные всвязи со вчерашней руганью На что обратить внимание - Отшельник: Думается мне, что ты себя во многом ограничиваешь, думаю у тебя есть объяснения причин этого..но это надуманные причины, которыми ты себя успокаиваешь... Может все-таки немного отдохнуть, развеяться? пол дня печалилась ,что ничего не выходит с уроками , понимаю ,что сын - не я и не будет так заниматься . Неожиданности дня - 9 Чаш, почему? - Рыцарь Пентаклей: неожиданная новость идет ..но вот это больше походит на разрыв отношений..или это какой-то высокомерный человек.. но вот только ты после этого успокоишься наоборот... может какое-то дело затянувшееся неожиданно закончится, разрешиться? вечером все равно занимались ,решали свои пробелы в знаниях . Совет - Суд: Что-то ты много воюешь с собой в душе, думаю пора прийти к согласию, тогда все будет супер!!да чего то последние два дня воюю. теряюсь ,где же его взять . твои цитаты выделила таким шрифтом ,не могла с другого поста цитировать . на завтра Эмоциональное состояние- рыцарь чаш .будет хорошее приподнятое настроение ,настрой на общение с людьми ,душевность и комфорт . На что обратить внимание:- Отшельник на то ,что иногда полезно ничего не оценивать с высоты своего опыта и знания ,а просто общаться из чувства дружбы и хоршего настроения . Неожиданности дня- 9 мечей может появиться чувство усталости ,карты рекомендуют обратить внимание на свое самочувствие и здоровье . Совет:4 посохов .постарайся вечер отдохнуть дома или провести в кругу семьи . легкого тебе дня !!!
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 08.09.2009, 21:39 | Сообщение # 1093 |
Модератор
| Quote (Татьяна) Майечка, приятного тебе четверга!!! Танюш, а у меня завтра среда Татьяна, расклад на день, 09/09-2009 колода Эра Водолея Утро – Император – вот какая-то закономерность стала просматриваться в раскладах. Собранное, холодное утро, когда во всех прослеживается схема, порядок, контроль с твоей стороны. И совершенно противоположный вечер. И вот снова именно так. День – 8 кубков – день принесёт много эмоций, размышлений, возможно поисков чего-то или кого-то. Будет лёгкое внутреннее напряжение или просто уныние вперемежку с усталостью. Вечер – 2 кубков – позитив, гармония, приятное общение. Совет – Маг – старайся быть активной, деятельной. Все результаты во многом будут зависеть от тебя. Поэтому прояви себя. Сегодня, ты однозначно хозяйка положения. Танюш, хорошего дня и только побед!
Сообщение отредактировал prima - Вт, 08.09.2009, 22:35 |
|
| |
prima | Дата: Ср, 09.09.2009, 10:22 | Сообщение # 1094 |
Модератор
| Татьяна, отчёт за 08/09-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 08/09 Эмоциональное состояние: МАГ Настроение очень хорошее. Будешь проявлять энтузиазм, инициативу. В общем хвататься за все дела (правда, не факт, что будешь их заканчивать). Ощущение, что ты можешь все! да, всё так и было. Настроение хорошее, сделать в принципе тоже удалось многое. Quote (Татьяна) На что обратить внимание: КОЛЕСО ФОРТУНЫ Похоже, что сегодня ты будешь плыть по течению. Обстоятельства будут складываться так, что от тебя мало что будет зависеть. Но думаю что колесо фортуны повернется к тебе своей лучшей стороной. Главное, не забывай что всему свое время и делай то, что нужно делать именно в этот момент и все будет хорошо. да, судьба и удача меня вчера не подвели. Всё было хорошо. Quote (Татьяна) Неожиданности дня: КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ Неожиданностью может стать либо твое правильное поведение в роли лидера, прекрасно разбирающегося в финансах и владеющего компетентным и серьезным подходом к делам. Либо встреча с таким мудрым и знающим человеком (возможно при деньгах) хм… тут несколько моментов. Во-первых, мой босс вчера попросил в долг 1,5 миллиона рублей у меня. И сказала, что если я дам, все вопросы с налоговой он решит. А во-вторых, вчера я пришла в магазин совершенно без денег. Благо покупка моя была на 60 рублей, но мне пришлось её уменьшить до имеющихся в кошельке 30 рублей. Что для меня было неожиданностью, так как заначка всегда имеется. Но, вчерашний день стал исключением. Quote (Татьяна) Совет: 7 МЕЧЕЙ Сегодня постарайся быть честной во всем, потому что ложь, хитрость и жульничество может для тебя сыграть неприятную роль, а вот правда, наоборот, может стать хорошей помощницей. я старалась. И вообще стараюсь быть такой всегда)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 09.09.2009, 11:47 | Сообщение # 1095 |
Старейшина
| Quote (prima) Танюш, а у меня завтра среда prima, мой отчет за 08/09 Quote (prima) Утро – 6 кубков – утро будет связано с хлопотами и детьми. Возможны нахлынувшие воспоминания из прошлого. Старайся опираться на интуицию и чувствование, не дави авторитетом. Будь проще, как дети. Даже не знаю... хлопоты и дети конечно были, а вот воспоминания... разве что пришло письмо по интернету от школьной подруги, но особенно оно меня не тронуло так, чтобы окунуться в прошлое. А вот советом воспользовалась и сильно на домашних не давила. Quote (prima) День – Рыцарь жезлов – поездка или поход куда-,вполне вероятны. Активность, нетерпеливость – вот что будет характеризовать день. Походов дальше магазинов не было, а активность и особенно нетерпеливость присутствовали! Quote (prima) Вечер – Рыцарь монет – вечером возможна ситуация, в которой придётся пойти на пролом, не сдаваясь и не сгибаясь перед сложностями. Придётся постараться, чтобы что-то получить. Ага! с дочерью чуть не "подрались" из-за компьютера. Пришлось идти напролом! Больная, вся в соплях сидит до упора за компом!!! Quote (prima) Совет – Король мечей – ну что ж, твоя любимая карта))) Сегодня тебе потребуются ум, расчёт, умение просчитать, умение помочь и дать совет. Если будет конкретная цель дня – сосредоточься на ней полностью. Да уж!!! действительно любимая! В общем-то все так и было.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 09.09.2009, 19:25 | Сообщение # 1096 |
Старейшина
| prima, расклад на 10/09-09 Эмоциональное состояние: ОТШЕЛЬНИК Возможно захочется покоя, но придется контактировать с людьми, как бы тебе этого не хотелось. Дела, которые опять же придется делать против собственной воли. На что обратить внимание: СЕМЕРКА ЖЕЗЛОВ Возможно придется тратить энергию впустую. Суета, пустые хлопоты, в общем суеты много, а толку мало. Так что постарайся сосредоточиться на главном и не отвлекаться на ерунду. Неожиданности дня: КОЛЕСО ФОРТУНЫ (опять. На этой неделе эта карта тебя любит) Возможно неожиданностью станут непредсказуемые события. События будут складываться так, что тебе даже догадаться будет трудно, чем они могут закончится. Но думаю, что все будет складываться хорошо и тебе предоставится какой-то благоприятный шанс. Совет: МИР Постарайся не разбрасываться не в делах, не в общении. Сделай выбор и сосредоточься на одном. Удачного и спокойного тебе четверга!!!
Сообщение отредактировал Татьяна - Ср, 09.09.2009, 19:26 |
|
| |
prima | Дата: Ср, 09.09.2009, 22:14 | Сообщение # 1097 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 10/09-2009 колода 78 Дверей Утро – Луна – утро принесёт раздумья. Возможно, захочется заглянуть внутрь себя, в свои мысли, страхи, беспокойства. Постарайся не сильно напрягаться. Прини то, что идёт тебе изнутри. День – паж кубков – днём возможны позитивные вливания, приятные новости, приятное общение. Возможно, что это будет связано с какой-то приятной работой. Вечер – 2 кубков – и снова 2 кубков на вечер! Надеюсь, что она и в этот раз не подведёт и подарит волшебный, яркий, приятный вечер. Совет – Королева посохов – колдуй, дорогая, колдуй. Удели время эзотерике и занятиям, связанным с развитием. Не забывай про мудрость, волю, позитивный настрой, активность. Веди за собой! Танюш, продуктивного тебе четверга!
|
|
| |
Дракоша | Дата: Ср, 09.09.2009, 23:06 | Сообщение # 1098 |
Узнаваемый
| Julija, отчет за среду: Quote (Julija) будет хорошее приподнятое настроение ,настрой на общение с людьми ,душевность и комфорт настроение было такое спокойное до обеда, потом я получила некую встряску... и оно улучшилось, но появилось волнение ) Quote (Julija) на то ,что иногда полезно ничего не оценивать с высоты своего опыта и знания ,а просто общаться из чувства дружбы и хоршего настроения так все и было, у нас атмосфера такая теплая в коллективе..так что тут все норм Quote (Julija) может появиться чувство усталости ,карты рекомендуют обратить внимание на свое самочувствие и здоровье были некоторые сюрпризы сегодня для меня..причем как приятные, так и не очень)) но вот после них что-то сердечко опять решило пошалить..но слегка... приняла меры сразу..поэтому все быстро пришло в норму Quote (Julija) постарайся вечер отдохнуть дома или провести в кругу семьи вечер провела дома, но в гордом одиночестве спасибо!!! ========================================= Julija, расклад на 10.09.09, четверг. Таро 78 Дверей. Эмоциональное состояние - 9 Жезлов: В целом положительные эмоции, от наконец-то подходящего к концу какого-то дела. Было тяжеловато, но ты вся в предвкушении, что осталось чуть-чуть еще доделать дельце и можно с легкостью вздохнуть На что обратить внимание - Рыцарь Жезлов: Какой-то МЧ смотрит, думаю в твою сторону, но ты пока недосягаема для него. Может надо приблизить этот момент?! Неожиданности дня - правосудие, 6 Жезлов: Что-то мне кажется, будет тебе некая благодарность по работе, либо повышение, (а может премию выдадут)))... которое ты по праву заслужила. Не ждешь подобного сюрприза?! Совет - Колесо, Король Кубков: эххх..король к тебе плывет какой-то..главное не упусти )) Удачного тебе дня!!!
|
|
| |
Julija | Дата: Чт, 10.09.2009, 06:09 | Сообщение # 1099 |
Старейшина
| Дракоша, отчет за среду .Quote (Дракоша) Эмоции - 8 Мечей, почему? - 7 Чаш: Какое-то подавленное состояние у тебя, возможно из-за того, что какие-то твои надежды не оправдаются, причем эти надежды или планы они немного иллюзорны (нереальные) и витая в этих облаках, ты ждешь, что это воплотится в жизнь, но им не суждено стать реальность. Вернись на землю было такое суматошное утро ,беготня по ярмарке . у меня было грустное настроение целый день ,вечером только все встало на свои места .Quote (Дракоша) На что обратить внимание - 4 Пентаклей: вот! тебе именно нужно немного приземлиться, вернуться в реальность, возможно ты замечталась... вот правильно ,много мечтаю. Quote (Дракоша) Неожиданности дня - Мир, Смерть: произойдет какое-то событие, причем внезапно и неожиданно..радостное для тебя, а потом так же внезапно либо закончится, либо сорвется что-то. к сожалению, не было такого события .все спокойствие забирает ребенок ,пока не вошел в ритм школьной жизни . Quote (Дракоша) Какие эмоции именно от этого события? - 6 Чаш: тут всецело зависит от тебя, как ты это воспримешь, радость - это эликсир здоровья, а ненависть и обида - яд - помни об этом! после бурных эмоций я успокоилась ,домой уже пришла добрая . чего то последние дни я очень эмоциональная . Quote (Дракоша) Совет - 3 Пентаклей, Колесо: Ты хорошо поработала, значит надо хорошо и отдохнуть (совет этот так и не оставляет тебя ) Будь всегда открыта для нового, и готова к повороту событий... сегодня ты можешь увидеть истинные лица кого-то, пусть тебя это не страшит... Все что ни делается, все к лучшему спасибо за сове т,сама понимаю ,что неспроста такой период у меня ,действительно на неделе произошло много вещей ,из-за которых я изменила мнение о некоторых людях. на сегодня четверг Эмоциональное состояние- 4 мечей спокйное ,ровное состояние , ничего не сможет тебя выбить из колеи На что обратить внимание:- дама посохов доп. 10 мечей на даму ,которая придет к тебе со своими проблемами . Неожиданности дня-Император общение с мужчиной - может этой твой отец или мужчина твоего семейства ? Совет- рыцарь посохов в некоторых делах придется подсуетиться, а может принимать решение быстро . оценивай ситуацию правильно ! удачного и спокойного дня!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 10.09.2009, 09:54 | Сообщение # 1100 |
Модератор
| Татьяна, отчёт за 09/09-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 09/09 - 09 Эмоциональное состояние: СИЛА Настроение нестабильное, периодичное. Энергичность, веселость может сменятся периодами апатии или грусти. в целом настроение было хорошее, умиротворённое. Но вот периодами накатывала какая-то нестабильность. Всё валилось из рук и ничего не получалось. Как будто как назло или как-то так. В общем руки периодически опускались. Quote (Татьяна) На что обратить внимание: ЖРИЦА Обрати внимание на свою интуицию Сегодня она для тебя может стать лучшей помощницей. Дай всему идти своим чередом, вмешиваясь лишь тогда, когда этого потребует твой внутренний голос да, именно так и делала. К счастью. Quote (Татьяна) Неожиданности дня: КОЛЕСО ФОРТУНЫ Сегодня для тебя все будет складываться очень удачно, возможно это тебя и будет удивлять. Может удачи будут сиюминутным, но настроение поднимут. да, в целом так и было. Всё удачно, всё хорошо. Но вот колесо крутилось, и всё вчера было переменчивым каким-то, не стабильным. Quote (Татьяна) Совет: ОТШЕЛЬНИК Постарайся как можно больше общаться, контактировать с людьми и не уходить в себя. А так как выпали только старшие арканы, сегодня все будет зависеть только от тебя и твоего внутреннего состояния. да, общения было много. К вечеру даже утомилась.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Чт, 10.09.2009, 18:58 | Сообщение # 1101 |
Старейшина
| prima, отчет за 09/09-09 Quote (prima) Утро – Император – вот какая-то закономерность стала просматриваться в раскладах. Собранное, холодное утро, когда во всех прослеживается схема, порядок, контроль с твоей стороны. И совершенно противоположный вечер. И вот снова именно так. Утром чувствовала себя просто ужасно!!! Простудилась. И как назло, нужно было рано вставать, чтобы отправить детей в школу. Особого контроля не получилось, потому что постоянно отвлекало собственное состояние, но я очень старалась ничего не упустить. Quote (prima) День – 8 кубков – день принесёт много эмоций, размышлений, возможно поисков чего-то или кого-то. Будет лёгкое внутреннее напряжение или просто уныние вперемежку с усталостью. Весть день занималась переводом. Подумала, что мое недомогание - хороший повод "забить" (как говорит моя дочь) на домашние дела. Уныние и усталость тоже были, но думаю это следствие моего недомогания. Quote (prima) Вечер – 2 кубков – позитив, гармония, приятное общение. Да. Вечером мне стало легче и от общения я получала удовольствие. Смогла пообщаться и в интернете, и дома. И то, и другое общение принесли только позитив. Quote (prima) Совет – Маг – старайся быть активной, деятельной. Все результаты во многом будут зависеть от тебя. Поэтому прояви себя. Сегодня, ты однозначно хозяйка положения. Старалась. Даже временное бездействие провела с пользой. Была активной и деятельной. Пусть не физическая, а умственная деятельность тоже принесла свои плоды. ------------------------------------------------------------------------------------- prima, отчет за 10/09-09 Quote (prima) Утро – Луна – утро принесёт раздумья. Возможно, захочется заглянуть внутрь себя, в свои мысли, страхи, беспокойства. Постарайся не сильно напрягаться. Прини то, что идёт тебе изнутри. Было немного. Скорее раздумья стоит или не стоит делать. Отсюда и беспокойство - правильно ли поступаю. Quote (prima) День – паж кубков – днём возможны позитивные вливания, приятные новости, приятное общение. Возможно, что это будет связано с какой-то приятной работой. День действительно был позитивный. Мне надоело болеть и я договорилась о встрече. Привела себя в порядок, от чего сразу поднялось настроение и деловая встреча оказалась очень удачной. Quote (prima) Вечер – 2 кубков – и снова 2 кубков на вечер! Надеюсь, что она и в этот раз не подведёт и подарит волшебный, яркий, приятный вечер. Вечер пока не закончен, но настроение просто прекрасное! Очень надеюсь, что оно такое и будет до конца дня. Все дала переделаны и я могу заняться своими делами. Если что произойдет, потом допишу... Quote (prima) Совет – Королева посохов – колдуй, дорогая, колдуй. Удели время эзотерике и занятиям, связанным с развитием. Не забывай про мудрость, волю, позитивный настрой, активность. Веди за собой! Это мое любимое занятие! Весь день старалась быть королевой посохов!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Чт, 10.09.2009, 20:04 | Сообщение # 1102 |
Старейшина
| prima, расклад на 11/09-09 Эмоциональное состояние: 6 ПЕНТАКЛЕЙ Настроение будет немного сентиментальное. Захочется помогать и не только материально. На что обратить внимание: РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ Сегодня тебя ждет успех. Если у тебя есть нерешенные проблемы, то сегодня самое время их решить. Если нет на сегодня важных задач, то можешь расслабиться и позволить себе что-то, о чем потом можно будет вспоминать с удовольствием. Неожиданности дня: 7 ЖЕЗЛОВ Возможно возникнут проблемы с конкурентами или недоброжелателями, но у тебя есть силы и возможности им противостоять. Либо возникнут препятствия, с которыми ты успешно справишься. Совет: КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ Есть опасность потерять реальный взгляд и потратить больше чем тебе хотелось бы. Так что постарайся быть более расчетливой. Майечка, радостной и приятной тебе пятницы!!!!
|
|
| |
Дракоша | Дата: Чт, 10.09.2009, 20:21 | Сообщение # 1103 |
Узнаваемый
| Julija, отчет за четверг: Quote (Julija) спокйное ,ровное состояние , ничего не сможет тебя выбить из колеи утром у меня было немного времени поработать с таро, все было спокойно и замечательно..потом я поехала по делам, там тоже все волшебно было.. прогуляться по набережной..вообще красота..совмещала приятное с полезным)) Quote (Julija) на даму ,которая придет к тебе со своими проблемами . была дама, это моя близкая подруга, у нее нелегкий период в жизни... звонила мне, пообщались немного... Quote (Julija) общение с мужчиной - может этой твой отец или мужчина твоего семейства ? по всей видимости это общение сорвалось... ) я быстро сбежала с работы)) Quote (Julija) в некоторых делах придется подсуетиться, а может принимать решение быстро . оценивай ситуацию правильно да, было нескольок моментов, когда нужно было разрулить ситуацию, именно как постовой с жезлом..эти сюда, а эти туда, а вы постойте.. )) в общем вроде все хорошо закончилось)) спасибо!!! ====================================== Julija, расклад на 11.09.09, пятница. Таро 78 Дверей. Эмоции - Дама Мечей, Паж Жезлов: По всей видимости эмоции твои будут напрямую зависеть от людей. Сначала какая-то задумчивость, замкнутость, а потом какой-нибудь поклонник поднимет настроение На что обратить внимание - Король Мечей, почему? - 8 Мечей: Может быть это папа, который чем-то подавлен или расстроен? либо он очень переживает за тебя, что не может сказаться на его настроении, самочувствии и т.д. Неожиданности дня - 2 Чаш: радостная встреча с другом, либо поклонник сделает сюрприз Совет - Туз Пентаклей: Возьми все в свои руки и будь хозяйкой положения! Удачной пятницы!!!
|
|
| |
Julija | Дата: Чт, 10.09.2009, 21:10 | Сообщение # 1104 |
Старейшина
| Дракоша, отчет Quote (Дракоша) Эмоциональное состояние - 9 Жезлов: В целом положительные эмоции, от наконец-то подходящего к концу какого-то дела. Было тяжеловато, но ты вся в предвкушении, что осталось чуть-чуть еще доделать дельце и можно с легкостью вздохнуть у меня было подавленное настроение. Quote (Дракоша) На что обратить внимание - Рыцарь Жезлов: Какой-то МЧ смотрит, думаю в твою сторону, но ты пока недосягаема для него. Может надо приблизить этот момент?! мужчины не было,был спокойный день . Quote (Дракоша) Неожиданности дня - правосудие, 6 Жезлов: Что-то мне кажется, будет тебе некая благодарность по работе, либо повышение, (а может премию выдадут)))... которое ты по праву заслужила. Не ждешь подобного сюрприза?! чуть пораньше ушла домой -вот и весь сюрприз . Quote (Дракоша) Совет - Колесо, Король Кубков: эххх..король к тебе плывет какой-то..главное не упусти )) король то плыл -плыл ,а я звонка не слышала .........завтра будет в обидки играть . видишь сама чего завтра -Quote (Дракоша) На что обратить внимание - Король Мечей, почему? - 8 Мечей: Может быть это папа, который чем-то подавлен или расстроен? либо он очень переживает за тебя, что не может сказаться на его настроении, самочувствии и т.д. будет ругаться! тебе на завтра Эмоции -паж мечей завтра у тебя день дипломатии ,будешь искать общий язык с людьми На что обратить внимание - 3 мечей доп. Башня,Императрица, король кубков на событие ,котрые заставят страдать твое сердце,судя повсему чувственное Неожиданности дня -Смерть . событие,которое заставит взглянуть на себя и других людей по -новому . Совет - 2 мечей ситуацию рассмотри хорошенько с разных сторон.и подожди с принятием решения .утро вечера мудреннее . приятного дня!
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 10.09.2009, 21:11 |
|
| |
Квиточка | Дата: Пт, 11.09.2009, 11:03 | Сообщение # 1105 |
Старейшина
| Может кто-нить разложить мне на завтра? В ответ я вам) Заранее спасибо))
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 11.09.2009, 11:04 | Сообщение # 1106 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 11/09-2009 колода 1000 и 1 ночь. Пока без картинок, колода новая, галерею ещё не сделала. Утро – 6 жезлов – на карте изображен праздник, пиршество, скорее всего в честь одержания победы. Видимо сегодня утро будет активным. Но и от тебя потребует активности. Возможно получение результатов за прошлые заслуги. День – Звезды – возможно удастся побыть вдвоём с мужем или другим близким человеком. Обсудить планы и задумки на будущее. Помечтать. Вечер – 8 монет – я связываю эту карту с учёбой, с перенятием опыта. Видимо ты будеши вечером или передавать опыт или сама учиться у кого-то. Совет – 2 кубков – ну и сегодня не обошлось без 2 кубков. Наслаждайся жизнью, получай удовольствие, общайся, влюбляйся. Танюш, лёгкой пятницы.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 11.09.2009, 11:56 | Сообщение # 1107 |
Модератор
| Татьяна, отчёт за 10/09-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 10/09-09 Эмоциональное состояние: ОТШЕЛЬНИК Возможно захочется покоя, но придется контактировать с людьми, как бы тебе этого не хотелось. Дела, которые опять же придется делать против собственной воли. не хотелось особой активности. Хотелось размеренности и покоя. В целом всё было более менее спокойно. Настроение и состояние было позитивное. Quote (Татьяна) На что обратить внимание: СЕМЕРКА ЖЕЗЛОВ Возможно придется тратить энергию впустую. Суета, пустые хлопоты, в общем суеты много, а толку мало. Так что постарайся сосредоточиться на главном и не отвлекаться на ерунду. совсем не отвлекаться не получалось, но и на полезное времени осталось. Quote (Татьяна) Неожиданности дня: КОЛЕСО ФОРТУНЫ (опять. На этой неделе эта карта тебя любит) Возможно неожиданностью станут непредсказуемые события. События будут складываться так, что тебе даже догадаться будет трудно, чем они могут закончится. Но думаю, что все будет складываться хорошо и тебе предоставится какой-то благоприятный шанс. да, снова мало предсказуемости. Quote (Татьяна) Совет: МИР Постарайся не разбрасываться не в делах, не в общении. Сделай выбор и сосредоточься на одном. старалась, как могла.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пт, 11.09.2009, 12:18 | Сообщение # 1108 |
Старейшина
| Quote (Татьяна) Quote (prima) Вечер – 2 кубков – и снова 2 кубков на вечер! Надеюсь, что она и в этот раз не подведёт и подарит волшебный, яркий, приятный вечер. Вечер пока не закончен, но настроение просто прекрасное! Очень надеюсь, что оно такое и будет до конца дня. Все дала переделаны и я могу заняться своими делами. Если что произойдет, потом допишу... prima, решила дописать в новом посте. В общем приятный, спокойный вечер закончился ссорой и разборками с дочерью. Правда ссора была только с моей стороны. Боюсь, что она осталась при своем мнении. Но двойка кубков здесь к месту, потому что причиной были наши отношения и любовь друг к другу, только понимание этой любви у нас разные.
Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 11.09.2009, 12:19 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 11.09.2009, 12:28 | Сообщение # 1109 |
Модератор
| Татьяна, хо-хо... вот это поворот! Хотя у меня бывало такое, что 2 кубков на ссору указывает. Танюш, а ты мне завтра уже раскладывала? Хочу схемку поменять
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пт, 11.09.2009, 13:31 | Сообщение # 1110 |
Старейшина
| prima, пока нет. Только зашла, чтобы сделать, так что жду твоих пожеланий!
|
|
| |
|