Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклад на день - Страница 36 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 36 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
ДракошаДата: Вс, 23.08.2009, 17:57 | Сообщение # 1051
Узнаваемый
Статус: Offline
Julija, отчет за 21.08.09, пятница:

Quote (Julija)
утро начнётся приятными мечтами и воспоминаниями

было)
Quote (Julija)
днем общение с молодым человеком

с коллегой разговаривали smile
Quote (Julija)
вечер пройдет в приятном настроении или возможно пойдешь отдыхать -прогулка

настроение просто фантастическое было, делала расклады, гулять не ходила smile
Quote (Julija)
все будет под твоим контролем и все будет тебе удаваться

точно! все было сделано без заморочек smile

==========================================

Julija, расклад на 24.08.09, понедельник. Готическое Таро Вампиров.

Утро - Повешенный: Утром будешь делать все через не хочу, может что-то надоевшее тебе придется делать или то, что не нравится. Может просто не будет желание это делать.

День – 7 Жезлов: Днем что-то смелое совершишь smile Какой-то поступок, который потребует очень уверенного и смелого шага.

Вечер - Императрица: Вечер будет довольно эмоциональным в хорошем смысле. Может свидание?! wink какая-то встреча с близким человеком (не родственник) - тут именно страсть падает...

Совет – 8 Мечей: День будет скорее насыщенным, нужно будет суметь постоять за себя, если возникнет необходимость.

Удачного дня!!!

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

Сообщение отредактировал Дракоша - Вс, 23.08.2009, 17:58

JulijaДата: Пн, 24.08.2009, 18:41 | Сообщение # 1052
Старейшина
Дракоша,отчёт
Quote (Дракоша)
Утро - Повешенный: Утром будешь делать все через не хочу, может что-то надоевшее тебе придется делать или то, что не нравится. Может просто не будет желание это делать.
состояние Повешенного началось ночью ,заболел желудок ,пила таблетки .
Quote (Дракоша)
День – 7 Жезлов: Днем что-то смелое совершишь Какой-то поступок, который потребует очень уверенного и смелого шага.
днем все было как обычно -только черезчур много телефонных звонков .
Quote (Дракоша)
Вечер - Императрица: Вечер будет довольно эмоциональным в хорошем смысле. Может свидание?! какая-то встреча с близким человеком (не родственник) - тут именно страсть падает...

вчер проходит на ура с КАРТАМИ . Хотя перед этим чего-то так взгрустнулось! sad за совет спасибо !
на вторник- Райдер
утро - рыцарь кубков
день-7 мечей
вечер -дама посохов
совет -Звезда

утро начнется приятными мометами и хорошим настроением ,день его изменит своей суетой и усталостью ,вечером придётся придется сесть на трон и показать себя хозяйкой положения ,ну а может быть это общение с дамой .совет -ничего не могу придумать ,кроме того ,как -мечтай . поэтому процитирую Папюса-"ПОМНИ, СЫН ЗЕМЛИ ,ЧТО надежда -сестра веры . Чтобы ни случилось в твоей жизни ,все же никогда не уничтожай цветы надежды и ты соберёшь плоды веры . "
удачного вторника ! heart

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

Сообщение отредактировал Julija - Пн, 24.08.2009, 18:42

ДракошаДата: Пн, 24.08.2009, 22:52 | Сообщение # 1053
Узнаваемый
Julija, отчет за 24.08.09, понедельник:

Quote (Julija)
понедельник начнется решением каких -то вопрсов ,которые уже давно тебе не дают покоя

утром началось все с поисков ключей))) а потом на работу приехала, все обсуждали прошедший праздник, эмоции, впечатления и т.д.
Quote (Julija)
бывает ,что эта карта может означать и сплетни

может кто-то и посплетничать успел))
Quote (Julija)
днем ,настроение сменится на отличное ,скорее всего ты будешь заниматься приятным делом - может быть Таро

настроение было отличное, карты к сожалению днем для меня не досягаемы в рабочие дни sad а вообще день сегодня был каким-то таким не рабочим..свежи впечатления от праздника))
Quote (Julija)
вечером,я думаю ,будет общение с мужчиной ,который ждёт от тебя ответных чувств.

хех.. не было мужчины.. (( но мысли и мечты были)))
Quote (Julija)
чего то тебе так часто выпадают карты в совете -отпустить ситуацию .!

видимо что-то я никак не хочу отпустить, осталось еще понять за что я так усердно цепляюсь...

Julija, расклад на 25.08.09, вторник. Таро 78 Дверей.

Утро – Смерть, почему? – Рыцарь Жезлов: Утро немного печальное, может кого-то настрыного встретишь, кто тебе не очень нравится?! А может кто-то достанет основательно.

День - Суд:Никуда ехать не собираешься?! Если это не поездка, то думаю пришло время получать по заслугам, т.е. если хорошие дела делала, будет тебе некий сюрприз, ну а не совсем хорошие, не будет тебе сюрприза ))

Вечер – 5 Мечей, почему? – паж Чаш:Вечером опять какое-то расстройство, скорее кто-то тебя расстроит, может даже ребенок. Либо какую-то новость получишь, которая тебя расстроит, либо сильно озадачит.

Совет – 10 Жезлов: Не взваливай на себя слишком много, не принимай все близко к сердцу. Может у тебя есть огромное желание помочь всем и каждому?! Только сил у тебя на всех не хватит, поэтому совет, подумай немного о себе, может даже совет отдохнуть.

Удачного дня!!!

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

JulijaДата: Вт, 25.08.2009, 21:07 | Сообщение # 1054
Старейшина
Дракоша, отчет за вторник.
Quote (Дракоша)
Утро – Смерть, почему? – Рыцарь Жезлов: Утро немного печальное, может кого-то настрыного встретишь, кто тебе не очень нравится?! А может кто-то достанет основательно.
утро было грустное ,на улице шел дождь ,зарядил на весь день .странно ,я очень люблю дождь ,но сегодня он принес мне грусть .хотелось общения -его не случилось .
Quote (Дракоша)
День - Суд:Никуда ехать не собираешься?! Если это не поездка, то думаю пришло время получать по заслугам, т.е. если хорошие дела делала, будет тебе некий сюрприз, ну а не совсем хорошие, не будет тебе сюрприза ))
вот и пришли заслуги - ничего и никого ,одна сегодня разбиралась с картами ,на общение теплое пока видно не заработала .
Quote (Дракоша)
Вечер – 5 Мечей, почему? – паж Чаш:Вечером опять какое-то расстройство, скорее кто-то тебя расстроит, может даже ребенок. Либо какую-то новость получишь, которая тебя расстроит, либо сильно озадачит.
озадачил ребёнок ,плохо начинаем заниматься ,решаем задачи -растянем обзятельно на 2 часа .
за совет-спасибо ,действительно много дел на вечер планирую ,устаю .
на среду -Райдер
утро -Иерофант
день - Шут
вечер -Мир
совет - 7 монет

все СА,ИНТЕРЕСНЫЙ НАСЫЩЕННЫЙ ДЕНЬ ,утро начнется общением с важными людьми или решением дел семьи ,днем настроение отдохнуть или прогулка ,а может поездка ,вечером гармоничное настроение .совет -работа подождет ,всему свое время ,планируй его п о-своему самочувствию !удачной среды!

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

ДракошаДата: Вт, 25.08.2009, 22:19 | Сообщение # 1055
Узнаваемый
Julija, отчет за 25.08.09, вторник:

Quote (Julija)
утро начнется приятными мометами и хорошим настроением

настроение было средним, спала очень плохо, просыпалась всю ночь, а утром вообще встала ни свет ни заря, вообще странное что-то.. может влюбилась )))
Quote (Julija)
день его изменит своей суетой и усталостью

днем было скучно, на улице пасмурно, настроение вообще испортилось, прям хоть плачь ... и поднялась температура... sad
Quote (Julija)
вечером придётся придется сесть на трон и показать себя хозяйкой положения ,ну а может быть это общение с дамой

к вечеру выпила таблеточку, все вроде пришло в норму. насчет хозяйкой положения... дельце мне подкинули, которое мне нравится))) в общем вечер меня порадовал.
А совет просто бесподобный, спасибо!!!

Julija, расклад на 26.08.09, среда. Таро Третьего Тысячелетия.

Утро – 3 Дисков (работа): Утром, если будет возможность подучиться, лучше это сделать, новые знания ни кому не помешают wink но придется потрудиться для этого smile

День – 5 Мечей (поражение): хм.. днем можешь немного повздорить с кем-то, либо что-то тебя рассердит, ситуация будет не из приятных, хотя и хватит у тебя сил и знаний доказать свою правоту.

Вечер - Император: вечером захочется взять ситуацию под контроль, и как совет, не переборщи с активностью вмешиваться Вов се дела и жестко их контролировать. И скорее всего благодаря этим начальным устремлениям контролировать все и вся сможешь кое-что понять и осознать простоту всего сущего smile

Совет - Суд: Живи каждый день как будто последний, не гонись за чем-то призрачным, но живи здесь и сейчас. Может ты в суете дней и забыла, что значит никуда не бежать, не торопиться сделать кучу дел, а просто пройтись по улице, полюбоваться красотой вокруг, вздохнуть полной грудью и понять, что жизнь она не вчера и не завтра, она здесь и сейчас…

Удачного дня!!!

primaДата: Ср, 26.08.2009, 11:19 | Сообщение # 1056
Модератор
Танюш, надеюсь, что процесс починки всего, что не работает, идёт, и ты скоро к нам вернёшься! Я скучаю и жду твоего возвращения. Прости, что только в среду пишу отчеты за пятницу и субботу, совсем замоталась.

Татьяна, отчёт за 21/08-2009.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 21/08 колода Друидкрафт
Эмоциональное состояние: 5 КУБКОВ
С одной стороны решительность и упрямство, даже смелость, но с другой – какое-то расстройство, печаль.

печаль была из-за того, что я опять была как амёба. Что всё чаще и чаще стало повторяться по пятницам. Это уже просто раздражает меня. А ещё весь день жутко, просто невыносимо болела голова. Не хотелось ничего. Только бы укрыться в своей норе. К вечере голову более менее отошла.

Quote (Татьяна)
На что обратить внимание: 3 КУБКОВ
Сегодня ты можешь расчитывать на помощь друзей . Вообще день должен быть хорошим и удачным. Также возможны посиделки с друзьями. Или какое-то празднование. Ты случайно на день рождение не приглашена?

в целом день был так себе. А вечером, совсем поздно, даже ближе к ночи поехала к друзьям в гости, без повода встречи. У хозяина было ДР уже давно, но так как он был в отпуске, подарок к ДР удалось вручить только в этот день.

Quote (Татьяна)
Неожиданности дня: 4 КУБКОВ
Неожиданностью может стать то, что даже веселый праздник будет тебе не в радость. Помешает усталость, затянутость происходящего. Вроде бы все хорошо, но какая-то мелочь, может все испортить. И полного удовольствия уже нет.

в целом всё было ок. Вечером я вернулась в состояние гармонии. Но вот день был невозможно тягуч…

Quote (Татьяна)
Совет: 6 КУБКОВ
Ну надо же одни кубки!!! Возмжно день будет очень эмоциональный и наполнен чувствами.
Возможно причина сегодняшних проблем в прошлом, может стоит покопаться в нем и вспомнить может быть в прошлом ты уже встречалась с решением таких дел. Или взгляни на сегодняшний день глазами ребенка, но не впадай в детство.

для меня последнее время пятницы не в радость. Сил к концу недели не остаётся. Сижу и жду, когда вся эта работа уже закончится. Упадок полный. Вот думаю, как это изменить…

Татьяна, отчёт за 22/08-2009.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 22/08 колода Друидкрафт
Эмоциональное состояние: 9 КУБКОВ
Настроение прекрасное. Спокойствие, расслабленность, уверенность в себе.

да, всё так! И никаких сбоев.

Quote (Татьяна)
На что обратить внимание: 7 МЕЧЕЙ
Если ты ждешь каких-то известий, то сегодня ты скорее всего их получишь. В общем сегодня тебя ждет какая-то новость. А так же будь осторожна, возможно кто-то попытается тебя втянуть в нечестную игру.

вроде всё было честно. С известиями тишина.

Quote (Татьяна)
Неожиданности дня: 10 МЕЧЕЙ
Неожиданностью может стать потеря контроля над ситуацией.
Или какой-то этап твоей жизни заканчивается. Возможно сегодня все огорчения и неприятности уйдут в прошлое и то облегчение, которое ты можешь сегодня испытать и станет для тебя неожиданным.

я почти весь день работала. 6 часов провела с клиенткой. О себе думать некогда было.
Но вот после сеанса задумалась о своей жизни и о том, как жить дальше.

Quote (Татьяна)
Совет: КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Положись на удачу и будь готова к любой неожиданности. Подумай о том, что всему свое время. Поэтому важно в каждый момент делать то, что необходимо сделать именно в этот момент.

я старалась успевать за судьбой, мне кажется, что получилось просто отлично!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

JulijaДата: Ср, 26.08.2009, 18:30 | Сообщение # 1057
Старейшина
Дракоша, отчет
Quote (Дракоша)
Утро – 3 Дисков (работа): Утром, если будет возможность подучиться, лучше это сделать, новые знания ни кому не помешают но придется потрудиться для этого
утро было отличным -радио веселило biggrin меня по дороге на работу .
Quote (Дракоша)
День – 5 Мечей (поражение): хм.. днем можешь немного повздорить с кем-то, либо что-то тебя рассердит, ситуация будет не из приятных, хотя и хватит у тебя сил и знаний доказать свою правоту
наверное ,это я думала много и расстраивалась за прошлое -ну чуть -чуть .
Quote (Дракоша)
Вечер - Император: вечером захочется взять ситуацию под контроль, и как совет, не переборщи с активностью вмешиваться Вов се дела и жестко их контролировать. И скорее всего благодаря этим начальным устремлениям контролировать все и вся сможешь кое-что понять и осознать простоту всего сущего
вечером ,домашние дела -я в них как Император .за совет -спасибо ,в уроках с сыном переусердствовать не буду !
на четверг - Райдер
утро - король мечей
день - Иерофант
вечер- король монет
совет - 2 мечей .

ну и денёк у тебя!одни мужчины выпали !утром ,мужчина ,интересный волевой - общение с ним ,днем - у тебя случайно нет выходного ,чтобы с мужчиной провести время - очень похоже.ну может ещё ,общение по телефону ,есть кстати вариант -общение с отцом или родственниками ,вечер -или тебе самой придется проявить мужские качества или мужчина все равно появится в твоем поле зрения .совет -не решай все сразу . тень сомнения нужна для того ,чтобы видеть ситуацию с разных сторон . время покажет ,как все разрешить .удачного четверга ! serenade

ДракошаДата: Ср, 26.08.2009, 20:23 | Сообщение # 1058
Узнаваемый
Julija, отчет за 26.08.09, среда:

Quote (Julija)
утро начнется общением с важными людьми

да, так и было, решала один важный вопрос по работе, общалась с важным человеком по телефону.
Quote (Julija)
днем настроение отдохнуть или прогулка ,а может поездка

днем как-то было тихо и спокойно по работе, пошла в обеденный перерыв сходила в магазинчик, купила книжечку...все было здорово)
Quote (Julija)
вечером гармоничное настроение

настроение действительно такое гармоничное, никаких крайностей smile
спасибо!!! flowers

Julija, расклад на 27.08.09, четверг. Таро Третьего Тысячелетия.

Утро – 10 Мечей (крушение): Возможно, что будет сложное утро в плане того, как ты неохотно просыпаешься. smile Какая-то несобранность, разрозненность, крушение планов.

День – Рыцарь Чаш, доп.4 Мечей (покой): Тут могу предположить, что это общение с близким тебе человеком, причем человеком, который либо достиг успеха в чем-то научном, может ученые степени, либо это творческая личность. Человек очень ответственный. Еще вероятнее всего, что это твой папа. Может, будешь обсуждать какой-то вопрос, важный для тебя, результат маловероятен.

Вечер - Умеренность: Вечер пройдет спокойно, может, возникнет ситуация, когда нужно будет принимать быстрое решение, но ты будешь в силу каких-то причин взвешивать свое решение, в результате можешь запоздать с этим решением.

Совет – Туз Чаш: Думаю, пришло время устроить себе праздник! Порадуй себя чем-нибудь приятненьким, впусти приятные и радостные эмоции в свою жизнь.

Удачного дня!!!

ДракошаДата: Чт, 27.08.2009, 19:47 | Сообщение # 1059
Узнаваемый
Julija, отчет за 27.08.09, четверг:

Quote (Julija)
ну и денёк у тебя!одни мужчины выпали !

вот это в точку!!!
Quote (Julija)
утром ,мужчина ,интересный волевой - общение с ним ,днем - у тебя случайно нет выходного ,чтобы с мужчиной провести время - очень похоже.

утром был разговор по работе с мужчиной, выходного нет. Но сегодня весь дунь у нас в кабинете движуха была и одни мужчины заходили... прямо сказка))))
Quote (Julija)
ну может ещё ,общение по телефону ,есть кстати вариант -общение с отцом или родственниками

по телефону общалась тоже по важному вопросу с мужчиной.
Quote (Julija)
вечер -или тебе самой придется проявить мужские качества или мужчина все равно появится в твоем поле зрения

мужчина появился, но тут же исчез sad
Quote (Julija)
совет -не решай все сразу . тень сомнения нужна для того ,чтобы видеть ситуацию с разных сторон . время покажет ,как все разрешить

вот совет просто супер!!! Действительно, не стоит рубить с плеча, нужно присмотреться и с другой стороны к ситуации smile спасибо!!!

Julija, расклад на 28.08.09, пятница. Таро Третьего Тысячелетия.

Утро – 7 Дисков (неудача): Утро будет немного омрачено некими тратами, которые возможно, не запланированы, либо просто не принесут пользы. Либо же обычное рабочее утро smile

День – Принц Дисков, Туз Дисков: Здесь ждет тебя встреча с неким целеустремленный, ответственным человеком, который сыграет немаловажную роль в достижении некой цели, именно в плане благосостояния. Результат вашего сотрудничества не заставит себя ждать.

Вечер – 6 Чаш (вожделение): Вечером приятные воспоминания о друзьях, близких. Могу предположить, что воспоминания появятся благодаря человеку, с которым будешь общаться днем, скорее всего это он навеет воспоминания из прошлого, причем приятные воспоминания. Возможно, раньше вас что-то связывало с этим человеком… wink

Совет - Жрица: Доверься своей интуиции, сегодня как никогда она тебе понадобиться.

Удачного дня!!!

Сообщение отредактировал Дракоша - Чт, 27.08.2009, 22:50

JulijaДата: Чт, 27.08.2009, 22:23 | Сообщение # 1060
Старейшина
Дракоша, отчет .
Quote (Дракоша)
Утро – 10 Мечей (крушение): Возможно, что будет сложное утро в плане того, как ты неохотно просыпаешься. Какая-то несобранность, разрозненность, крушение планов.
утром была суета ,приезжали гости -ходила в магазин ,по дороге на работу забыла кое-что ,возвращалась ,и забыла другое ........... biggrin
Quote (Дракоша)
День – Рыцарь Чаш, доп.4 Мечей (покой): Тут могу предположить, что это общение с близким тебе человеком, Может, будешь обсуждать какой-то вопрос, важный для тебя, результат маловероятен.
я хотела увидеться с одним человеком - не получилось sad
Quote (Дракоша)
Вечер - Умеренность: Вечер пройдет спокойно, может, возникнет ситуация, когда нужно будет принимать быстрое решение, но ты будешь в силу каких-то причин взвешивать свое решение, в результате можешь запоздать с этим решением.
да спокойный вечерок .
Quote (Дракоша)
Совет – Туз Чаш: Думаю, пришло время устроить себе праздник! Порадуй себя чем-нибудь приятненьким, впусти приятные и радостные эмоции в свою жизнь.
вот опять подтверждение моего замечания ,всегда ,когда выпадает туз чаш ,что -то случается и идет не по плану -и я волнуюсь ,хорошо или плохо - не важно ,но волнуюсь . сегодня волновалась по поводу отношений . %)сегодня приметим колоду -Таро третьего тысячелетия .
на пятницу -Райдер
утро - 7 мечей ,
день - 7 кубков ,доп. Отшельник
вечер - 10 мечей пп
совет - дама монет
думаю ,утро просто начнется плохим настроением - не с той ноги встанешь ,потому что потом благоприятные карты .дальше - несмотря на выпавший Отшельник -думаю настроение твое улучшится , -скорее всего занятие по душе ожидает тебя или или нечаянный интерес- вечером может быть встреча или сюрприз . biggrin совет -покажи себя дамой интересной ,интелектуальной и знающей ,это очень ценится вобществе !удачной пятницы ! clover

Сообщение отредактировал Julija - Пт, 28.08.2009, 05:40

ДракошаДата: Пт, 28.08.2009, 22:23 | Сообщение # 1061
Узнаваемый
Julija, отчет за пятницу:

Quote (Julija)
утро просто начнется плохим настроением - не с той ноги встанешь ,потому что потом благоприятные карты

ночью плохо спала, просыпалась часто, но несмотря на это я проснулась утром очень быстро и легко и сразу с суперским настроением...мне это показалось странным))) наверное видела хороший сон))
Quote (Julija)
дальше - несмотря на выпавший Отшельник -думаю настроение твое улучшится , -скорее всего занятие по душе ожидает тебя

на работе пришлось заниматься интересным дельцем, что меня порадовало, днем немного поскучала, но быстро нашла себе занятие smile Еще по отшельнику...мне надо было решить один сложный для меня вопрос, а совета спросить не у кого, все кто в курсе сегодня отсутствовали на работе..вот и мучилась одна одинешенька в вариантах решения этой задачки))) но ничего выкрутилась smile
Quote (Julija)
вечером может быть встреча или сюрприз

Сюрприз меня действительно ожидал..причем сначала я была в шоке от новости..потом подумала, а чего это я паникую)) перевернула эту новость, посмотрела еще раз..и она показалась мне наоборот позитивной )) еще раз убедилась в истине, что все, что ни делается, все к лучшему!

Спасибо!!! Приятных выходных!!!

Сообщение отредактировал Дракоша - Пт, 28.08.2009, 22:24

ДракошаДата: Вс, 30.08.2009, 11:42 | Сообщение # 1062
Узнаваемый
Julija, расклад на 31.08.09, понедельник. Таро Третьего тысячелетия.

Утро – Туз Чаш: Настроение просто отличное, что-то тебя с утра очень сильно порадует, появиться желание рассказать и поделиться своей радостью с кем-то.

День – 6 Чаш (вожделение): Возможно, благодаря новости или событиям, произошедшим с утра, будешь осмысливать то, что было. Всплывут приятные воспоминания из прошлого.

Вечер - Дьявол: А вечерком захочется пошалить ))) Возникнут непреодолимые соблазны, захочется пойти на поводу у эмоций. Сегодня ты человек настроения. Но, судя по совету, ты сумеешь обуздать свои желания вовремя smile

Совет - Жрец: Сегодня было бы не плохо провести время с друзьями, пообщаться, может спросить у кого-то более опытного совета, очень нужного тебе. Удели время друзьям или близким тебе людям. wink

Удачного дня!!!

JulijaДата: Вс, 30.08.2009, 14:37 | Сообщение # 1063
Старейшина
Дракоша, отчет
Quote (Дракоша)
Утро – 7 Дисков (неудача): Утро будет немного омрачено некими тратами, которые возможно, не запланированы, либо просто не принесут пользы. Либо же обычное рабочее утро
было обычное утро

Quote (Дракоша)
День – Принц Дисков, Туз Дисков: Здесь ждет тебя встреча с неким целеустремленный, ответственным человеком, который сыграет немаловажную роль в достижении некой цели, именно в плане благосостояния. Результат вашего сотрудничества не заставит себя ждать.
неприятности пришли днем ,моего сына укусила собака sad и весь день я на телефоне . больница -уколы и прививки .
Quote (Дракоша)
Вечер – 6 Чаш (вожделение): Вечером приятные воспоминания о друзьях, близких. Могу предположить, что воспоминания появятся благодаря человеку, с которым будешь общаться днем, скорее всего это он навеет воспоминания из прошлого, причем приятные воспоминания. Возможно, раньше вас что-то связывало с этим человеком…
неожиданно работать пришлось допоздна ,и когда пришла домой - , конечно ,долгожданная приятная встреча с ребенком и мамой ,потому что в больницу возила его мама ,мы даже ничего не обсудили - smile
ужинали и спать .
на понедельник - Райдер
утро - Правосудие, доп. Маг
день - паж кубков
вечер - 5 монет
совет - 5 посохов .

утром придется повозиться с делами ,которые не решаются давно и требуют только твоего вмешательства ,днем - общение с приятным мол. человеком .,вечером - траты или ощущение безденежья .совет -не решай свои противоречия за счет других людей ,в смысле - не рассказывай проблемы друзьям ,родственникам - это помогает решать только специалист .
удачного дня ! book

ДракошаДата: Пн, 31.08.2009, 19:16 | Сообщение # 1064
Узнаваемый
Julija, отчет за 31.08.09:

Quote (Julija)
утром придется повозиться с делами ,которые не решаются давно и требуют только твоего вмешательства

утром решала срочный вопрос, эмоции били через край, какое-то чрезмерное волнение без повода...
Quote (Julija)
днем - общение с приятным мол. человеком

да, общение было, с коллегой по работе, но такие разговоры у нас каждый день)) Еще у меня в обед подскочило давление, ходила в медпункт...
Quote (Julija)
вечером - траты или ощущение безденежья

вечером поехала сразу домой, и отдыхаю, прихожу в себя smile

За совет спасибо, ценный очень совет!!! wink

=====================================

Julija, расклад на 01.09.09, вторник. Таро Третьего тысячелетия.

Утро – Принцесса Жезлов: Утром будешь чувствовать себя человеком смелым, решительным, у которого все идет по маслу и все тебе сегодня удается. Настроение с утра игривое, захочется поиграть в кошечку, свободную, неприступную, в меру капризную, в хорошем смысле этого слова. Одним словом Принцесса! ))

День – Принц Чаш, 5 Мячей (поражение), 5 Дисков (беспокойство): Здесь могу предположить, что какой-то молодой человек тебя разочарует, может, подведет с деньгами?! Либо ссора из-за денег…

Вечер - Влюбленные: Вечером, возможно, придется что-то решать из-за неудачи днем, переигрывать планы и строить новые.

Совет – 6 Дисков (успех): Совет, если кто-то нуждается в твоей помощи, не отказывай, естественно всем не поможешь, но кому-то очень и очень нужна помощь и ты в силах ее оказать smile

Удачного дня!!!

JulijaДата: Пн, 31.08.2009, 20:42 | Сообщение # 1065
Старейшина
Дракоша,
Quote (Дракоша)
Утро – Туз Чаш: Настроение просто отличное, что-то тебя с утра очень сильно порадует, появиться желание рассказать и поделиться своей радостью с кем-то.
первый раз за все дни туз чаш проявил себя нормально было обычное утро .
Quote (Дракоша)
День – 6 Чаш (вожделение): Возможно, благодаря новости или событиям, произошедшим с утра, будешь осмысливать то, что было. Всплывут приятные воспоминания из прошлого.
на работе с подругой смеялись и обсуждали прошлое и мужчин . biggrin
Quote (Дракоша)
Вечер - Дьявол: А вечерком захочется пошалить ))) Возникнут непреодолимые соблазны, захочется пойти на поводу у эмоций. Сегодня ты человек настроения. Но, судя по совету, ты сумеешь обуздать свои желания вовремя

эмоции негативные -усталостьи банальная лень wacko за совет спасибо .
на вторник -Райдер
утро -4 монет
день - шут
вечер - туз монет
совет - туз мечей
.
утро начнется, как обычно, днем захочется отдохнуть и прогуляться . вечером сюрприз или неожиданный интерес .совет - постарайся следить за здоровьем , не смотря на то ,что все наладилось .ну витамины или что -то ещё . удачного дня и здоровья ! console

ТатьянаДата: Вт, 01.09.2009, 12:44 | Сообщение # 1066
Старейшина
prima, привет! Я вернулась!!! tongue Очень и очень соскучилась!!!

Quote (prima)
Танюш, надеюсь, что процесс починки всего, что не работает, идёт, и ты скоро к нам вернёшься! Я скучаю и жду твоего возвращения. Прости, что только в среду пишу отчеты за пятницу и субботу, совсем замоталась.

Ничего страшного, тем более, что прочитать их я смогла только сейчас.

Теперь мои отчеты. Только не знаю как получится вспомнить, что я делала больше недели назад!!!!!! oops

prima, отчет за 21/08

Quote (prima)
Утро – 6 жезлов – утро активное – много дел, забот. Но всё удастся, хотя и усилий для получения желаемого и достижения успеха придётся приложить немало.

Кажется утро было напряженным: магазины, уборка....

Quote (prima)
День – 9 жезлов – переживания, напряжение, усталость. Желание всё бросить и уйти, остаться одной.

Да-да. Так и было.

Quote (prima)
Вечер – Туз монет – вечером тебя может ждать сюрприз, возможно, непростой. Также есть вероятность прибыли и того, что вечер принесёт тебе что-то новое.

По-моему, сюрпризов никаких не было. Во всяком случае запоминающихся biggrin Но точно поручится не могу. Кажется я весь день занималась домашними делами. а вот вечером помню расслаблялась перед телевизором.

Quote (prima)
Совет – 4 кубков – не напрягайся сегодня шибко. Позволь себе расслабиться, помедитировать, подумать.

Да, точно! Кажется даже позанималась йогой.

Уффф! не думала, что вспоминать так трудно! wacko

prima, отчет за 22/08

Quote (prima)
Утро – Колесо Фортуны – я склоняюсь к тому, что утро ты проведёшь со своей семьёй. Это будет занятие, которое вас объединит.

Не помню, чем мы занимались, но помню, что утро было замечательным и провела его в кругу семьи. Прочитав твой расклад еще в ту субботу, подумала, что в отчете надо обязательно написать, что первая половина дня полностью совпадает с раскладом.

Quote (prima)
День – 8 монет – день будет полон какой-то работы. Возможно, что ты будешь выступать в роли учителя, или же наоборот, сама будешь учиться.

Вот здесь плохо помню. День, кажется был обычным. Помню только, что заставляла ребенка читать, потому что наткнулась на книгу, которую он сам взял в библиотеке, но так за все лето и не нашел время ее дочитать.

Quote (prima)
Вечер – 2 кубков – романтический вечер вдвоём? Желаю чтобы так и было! В целом же приятный, спокойный вечер в кругу любимых людей.

К сожалению, вдвоем остаться очень сложно, тем более устроить романтический вечер в полном одиночестве - это только мечта! Но тем не менее, вечер был спокойным и уютным в кругу семьи.

Quote (prima)
Совет – Влюблённые – если сегодня будешь делать выбор – делай его сердцем. Будь сегодня открытой и общительной.

да-да-да так и было!

Майечка, когда будем продолжать?

primaДата: Вт, 01.09.2009, 13:05 | Сообщение # 1067
Модератор
Quote (Татьяна)
Я вернулась!!!

УРА!!! band band

Quote (Татьяна)
Майечка, когда будем продолжать?

Танюш, у меня на этой неделе засада полная wacko Давай со следующего понедельника?

ТатьянаДата: Вт, 01.09.2009, 13:40 | Сообщение # 1068
Старейшина
Quote (prima)
Давай со следующего понедельника?

prima, конечно! Согласная я!!! biggrin

primaДата: Вт, 01.09.2009, 14:31 | Сообщение # 1069
Модератор
Татьяна, отлично! Схемы теже? Моя без изменений.

ДракошаДата: Вт, 01.09.2009, 20:19 | Сообщение # 1070
Узнаваемый
Julija, отчет за 01.09.09, вторник:

Quote (Julija)
утро начнется, как обычно

да утро началось как обычно, я даже проспала немного))) пришла на работу, в ускоренном темпе переделала все дела и поехала по делам на другой конец города.
Quote (Julija)
днем захочется отдохнуть и прогуляться

от метро до места назначения, а там прилично идти...шла пешком, там еще так спокойно, погодка была замечательной, поэтому я, можно сказать, прогуливалась, никуда не спеша..
Quote (Julija)
вечером сюрприз или неожиданный интерес

хм..тут не знаю, что сказать... с обеда просидела дома, точнее пролежала..опять давление...
Quote (Julija)
совет - постарайся следить за здоровьем , не смотря на то ,что все наладилось

стараюсь wink спасибо!!!

Julija, расклад на 02.09.09, среда. Таро Третьего тысячелетия.

Утро - Дьявол: Утром будет какая-то суета, кто-то захочет сбить тебя с толку, переубедить своими доводами, хотя ты изначально стоишь на верном пути. Какие-то соблазны, будь осторожна.

День – 9 Мечей (жестокость): тут могу предположить, что если ты поменяешь свое решение в силу каких-то обстоятельств, можешь потом пожалеть о выборе. Причем начнутся попытки винить себя, мол почему я так сделала, ведь все изначально решила сделать так, а не иначе… Утром будь предельно осторожно со сменой планов…

Вечер - Солнце: К вечеру все устаканится, на горизонте засияет солнышко. Здесь появится какая-то новая возможность, новая перспектива, которая тебя порадует.

Совет - Смерть: Сегодня у тебя насыщенный день, причем он и в эмоциональном плане тяжелый, то радость, то печаль, белое и черное и т.д…. Здесь нужно принять и осознать, что на смену черной полосе всегда приходит белая, просто это нужно пережить! wink

Удачного дня!!!

JulijaДата: Вт, 01.09.2009, 20:34 | Сообщение # 1071
Старейшина
Дракоша,отчет за понедельник
Quote (Дракоша)
Утро – Принцесса Жезлов: Утром будешь чувствовать себя человеком смелым, решительным, у которого все идет по маслу и все тебе сегодня удается. Настроение с утра игривое, захочется поиграть в кошечку, свободную, неприступную, в меру капризную, в хорошем смысле этого слова. Одним словом Принцесса

утро было спокойное - полюбовалась этим спокойствием и на работу пошла .
Quote (Дракоша)
День – Принц Чаш, 5 Мячей (поражение), 5 Дисков (беспокойство): Здесь могу предположить, что какой-то молодой человек тебя разочарует, может, подведет с деньгами?! Либо ссора из-за денег
ребенок пришел из школы не вовремя ,ругалась . cry
Quote (Дракоша)
Вечер - Влюбленные: Вечером, возможно, придется что-то решать из-за неудачи днем, переигрывать планы и строить новые.

поругалась с ребенком прочла ему лекцию на тему школа и он wacko
сегодня никто в помощи мооей и не нуждался ,потому что я пришла с работы злая . sad
на завтра - среду - Райдер
утро -паж кубков ,
день - туз посохов ,
вечер - 6 кубков ,
совет - Колесница
.
утро начнется приятным настроением ,а может общеним с мол .человеком ,днем - удачно решится какое то дело ,а вечером приятное времяпровождение .совет - поработав, сумей отдохнуть ,чтобы почувствовать радость от желания снова творить .удачной среды !

ТатьянаДата: Ср, 02.09.2009, 13:08 | Сообщение # 1072
Старейшина
prima,
Quote (prima)
Татьяна, отлично! Схемы теже? Моя без изменений.

prima, понятно. Я тоже оставляю ту же схему: утро, день, вечер, совет.

ДракошаДата: Ср, 02.09.2009, 22:34 | Сообщение # 1073
Узнаваемый
Julija, отчет за 02.09.09, среда:

Quote (Julija)
утро начнется приятным настроением ,а может общеним с мол .человеком

настроение было нормальное, из-за болезни пока так себе самочувствие, но было общение..только не с молодым человеком, а мужчиной средних лет smile
Quote (Julija)
днем - удачно решится какое то дело

днем опять пришлось срочно решать один вопросик, все разрешилось удачно:)
Quote (Julija)
вечером приятное времяпровождение

вечером наконец-то почувствовала себя лучше, настроение супер, все замечательно!!
совет очень кстати:)

Julija, расклад на 03.09.09, четверг. Таро Третьего тысячелетия.

Утро - Смерть: Здесь могу предположить, что мысли о вчерашнем дне будут еще давать о себе знать, утро пройдет в размышлениях над тем, стоит ли печалиться о прошлом, что уже прошло или о будущем, которое еще не наступило.

День – Рыцарь Жезлов, Королева Жезлов: Днем общение с семейной парой, либо же это ты и твой молодой человек, что-то вы какие-то серьезные, идет решение значимого для вас обоих вопроса.

Вечер – Колесо Фортуны: Вечером, думаю, все разрешится само собой, необходимая подсказка появится, либо появится нужный вам человек и поможет либо делом, либо советом. Помощь придет smile

Совет – 5 Дисков (беспокойство): что-то мне кажется, ты слишком много беспокоишься, твои страхи по большей части это мыльные пузыри, они надуманы… отпусти их и улыбнись wink

Удачного дня!!!

JulijaДата: Чт, 03.09.2009, 09:35 | Сообщение # 1074
Старейшина
Дракоша,отчет

Quote (Дракоша)
Утро - Дьявол: Утром будет какая-то суета, кто-то захочет сбить тебя с толку, переубедить своими доводами, хотя ты изначально стоишь на верном пути. Какие-то соблазны, будь осторожна.
утром ходила в школу разбираться в ситуации с собакой - пообщалась с учителем .
Quote (Дракоша)
День – 9 Мечей (жестокость): тут могу предположить, что если ты поменяешь свое решение в силу каких-то обстоятельств, можешь потом пожалеть о выборе. Причем начнутся попытки винить себя, мол почему я так сделала, ведь все изначально решила сделать так, а не иначе… Утром будь предельно осторожно со сменой планов…
действительно в школе ,я не качала права ,просто поговорила .
Quote (Дракоша)
Вечер - Солнце: К вечеру все устаканится, на горизонте засияет солнышко. Здесь появится какая-то новая возможность, новая перспектива, которая тебя порадует.
вечером приходили гости ,стряпала пиццу ,она тоже ,как солнышко .
да ,денек был полосатый ,за совет спасибо .
на четверг - Райдер
утро- 9 чаш ,
день - дама мечей ,
вечер - король кубков .
совет - Суд .
утро начнется с хорошего настроения и прятного общения ,днем общение с дамой, а вечером думаю тебе захочется помечтать или провести время в компании ,кубки к этому располагают , вот только вопрос найдешь ли ты ее ?может и мужчина объявится. совет - не относись к ситуациям предвзято ,заранее не планируй много ,доверяй жизни !удачного дня! smile

JulijaДата: Чт, 03.09.2009, 20:44 | Сообщение # 1075
Старейшина
Дракоша, отчет за четверг
Quote (Дракоша)
Утро - Смерть: Здесь могу предположить, что мысли о вчерашнем дне будут еще давать о себе знать, утро пройдет в размышлениях над тем, стоит ли печалиться о прошлом, что уже прошло или о будущем, которое еще не наступило.
я уже с утра себя плохо чувствовала ,на весь день это затянулось .
Quote (Дракоша)
День – Рыцарь Жезлов, Королева Жезлов: Днем общение с семейной парой, либо же это ты и твой молодой человек, что-то вы какие-то серьезные, идет решение значимого для вас обоих вопроса.

ничего ни с кем не решала ,клиенты по телефону сообщали подробност и своей личной жизни .
Quote (Дракоша)
Вечер – Колесо Фортуны: Вечером, думаю, все разрешится само собой, необходимая подсказка появится, либо появится нужный вам человек и поможет либо делом, либо советом. Помощь придет
пошла прогуляться - стало лучше ,прямо спасение .
чудный совет ,спасибо !
на завтра -пятницу .
утро - 4 кубков ,
день - Иерофант
вечер - 9 посохов ,
совет - Шут

утро начнется с подавленного настроения ,может что -нибудь заставит тебя взгрустнуть , днем общение и решение семейных проблем ,вечер -ситуация будет заставлять тебя оправдываться, о тебя зависит ,как она будет идти дальше .совет -не загружайся,тем ,что пока не решается, отдохни ,забудь о проблемах . все решится в свое время .удачной пятницы! angel1

ДракошаДата: Чт, 03.09.2009, 22:07 | Сообщение # 1076
Узнаваемый
Julija, отчет за 03.09.09, четверг:

Quote (Julija)
утро начнется с хорошего настроения и прятного общения

хм..не сомтря на то что я спала плохо..утром я себя чувствовала бодренько
Quote (Julija)
днем общение с дамой

хм.. общение скорее было вечером..хотя по аське общалась с подругой...днем..
Quote (Julija)
вечером думаю тебе захочется помечтать или провести время в компании ,кубки к этому располагают , вот только вопрос найдешь ли ты ее ?

вечером поехала навстречу...думала опять температура поднимается, но после встречи у меня наоборот поднялось настроение, стало весело и легко smile
Quote (Julija)
может и мужчина объявится

не объявился..хех... biggrin
Спасибо!!!

Julija, расклад на 04.09.09, пятница. Таро Третьего тысячелетия.

Утро – 9 Жезлов (прочность): идет зацикленность на каком-то деле, которое очень долго уже не может разрешиться и ты по инерции уже решила, что оно никогда не разрешиться… усталость от этой неопределнности…

День – 3 Мечей (печаль): здесь придется принять очень серьезное решение и отпустить, то, что не дает тебе смело идти вперед, но по каким-то причинам держит и не отпускает. Причем это какая-то тупиковая ситуация, высокая стена, и через нее невозможно пройти… по-моему надо расстаться с негативными мыслями в отношении этого старого дела, которое не может никак разрешиться…

Вечер – принц Чаш, Рыцарь Чаш, 7 Мечей (тщетность): вечер проведешь с близкими тебе людьми, могу предположить, что это папа твой и сын. Вечер какой-то нейтральный, даже ближе к печальному… какая-то безысходность… что-то типа бьюсь, бьюсь об стену, а она все стоит и стоит…

Совет – 10 Чаш (удовлетворение): Пора уже на полном серьезе взять себя в руки, сказать себе твердое «Хватит!», пойти прошвырнуться по магазинам, купить себе что-то новенькое, порадовать себя любимую, в общем, посвяти этот день себе и постарайся всякие негативные мысли сразу же гнать от себя!

Удачного дня!!!

JulijaДата: Пт, 04.09.2009, 18:27 | Сообщение # 1077
Старейшина
Дракоша, за пятницу .
Quote (Дракоша)
Утро – 9 Жезлов (прочность): идет зацикленность на каком-то деле, которое очень долго уже не может разрешиться и ты по инерции уже решила, что оно никогда не разрешиться… усталость от этой неопределнности…
утро тоже началось с недомогания. пошла на работу ...
Quote (Дракоша)
День – 3 Мечей (печаль): здесь придется принять очень серьезное решение и отпустить, то, что не дает тебе смело идти вперед, но по каким-то причинам держит и не отпускает. Причем это какая-то тупиковая ситуация, высокая стена, и через нее невозможно пройти… по-моему надо расстаться с негативными мыслями в отношении этого старого дела, которое не может никак разрешиться…
я купила книжку Л.Виилмы,полдня ее читала ,прослезилась ,серъезное решение я пока не приняла ,но уже явно на пути к тому .интересная книжка про любовь и секс . smile
Quote (Дракоша)
Вечер – принц Чаш, Рыцарь Чаш, 7 Мечей (тщетность): вечер проведешь с близкими тебе людьми, могу предположить, что это папа твой и сын.
вечер проходит пока дома ,хотя с мужчинами я общалась и довольно долго по телефону .
советом пока не воспользовалась - но вечер ещё не прошел ,если будут добаления ,я напишу .

ТатьянаДата: Вс, 06.09.2009, 17:58 | Сообщение # 1078
Старейшина
prima, расклад на 07/09 колода Друидкрафт

Эмоциональное состояние: ИМПЕРАТРИЦА
Сегодня на тебя навалится лень. Нежелание брать на себя ответственность, появится осторожность, но всему причиной будет только ленивое состояние.

На что обратить внимание: 2 МЕЧЕЙ
Возможно сегодня тебе придется следовать за обстоятельствами и быть зависимой от них. Будь осторожна: есть опасность быть втянутой в конфликт.

Неожиданности дня: 9 ЖЕЗЛОВ
Неожиданностью может стать ощущение уязвимости в вследствие этого недоверчивость ко всему и ожидание подвоха. А еще беспокойство о будущем.

Совет: ПРАВОСУДИЕ
Прежде всего, постарайся сохранить порядочность и учесть отдаленные последствия своих действий. И помни, что "Мы в ответе не только за то, что мы делаем, но и за то, чего не делаем" (Жан Батист Мольер)

Майечка, легкого тебе понедельника!

ДракошаДата: Вс, 06.09.2009, 19:12 | Сообщение # 1079
Узнаваемый
Julija, отчет за 04.09.09, пятница:

Quote (Julija)
утро начнется с подавленного настроения ,может что -нибудь заставит тебя взгрустнуть

утром грустить особо некогда было... сразу работать в ускоренном темпе пришлось..
Quote (Julija)
днем общение и решение семейных проблем

днем разрывалась на части)) по работе и не работе..все в куче...
Quote (Julija)
вечер -ситуация будет заставлять тебя оправдываться, о тебя зависит ,как она будет идти дальше

вечером было срочное дело, которое я никак не успевала сделать..пришлось звонить и переносить встречу..потом чуть не опоздала на семинар smile
Quote (Julija)
совет -не загружайся,тем ,что пока не решается, отдохни ,забудь о проблемах . все решится в свое время

забыла! :))
спасибо!!!

Julija, расклад на 07.09.09, понедельник. Таро Ангелов-Хранителей.

Утро - Влюбленные: здесь тебе представится возможность или необходимость сменить привычные какие-то дела, на что-то другое, что тебе понравится. Может ты сама для себя решишь, что нужно что-то уже поменять или хотя бы сменить на время…

День - Мир: День пройдет в хорошем настроении, будет некое умиротворение. Может, будешь чему-то учится, практиковаться в том, что тебе нравится и привлекает твое внимание smile

Вечер - Жрица: Вечером, возможно, какое-то событие, связанное с близкими тебе людьми.. может какой-то общий совет семьи.. что-то подобное, где будут решаться перспективы ваши общие…

Совет – Паж Мечей: Скорее всего возникнет нехватка каких-то навыков и знаний, хотя будет уверенность, что все знаешь… Поэтому как совет, не торопи события и признай, что в мире еще много чего непознанного для тебя (что тебе еще нужно познать), просто может возникнуть ситуация, где эти знания нужны, а их пока нет, нет полного понимания какого-то вопроса…

Удачного дня!!!

JulijaДата: Вс, 06.09.2009, 19:34 | Сообщение # 1080
Старейшина
Дракоша, на 07.09.09, понедельник.
утро - 6 посохов ,
день-Колесница .
вечер- ДАМА КУБКОВ .
совет -Иерофант .

утро начнется с хорошим настроением , ситуация сложится в твою пользу ,днем натроение будет переменичиво или понадобится поднапрячься для решения дел . вечером захочется покапризничать и побаловать себя ,что тоже немаловажно ,совет -удели время родителям и семье - они в тебе нуждаются ,простое общение и участливый разговор для родителей ,вообще ,заменяют им все .удачного дня! smile
Катя, предлягаю сменить вариант расклада .

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz