Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклад на день - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
ТатьянаДата: Вт, 11.08.2009, 12:15 | Сообщение # 991
Старейшина
Статус: Offline
prima, мой отчет за 10/08

Quote (prima)
Утро – 7 мечей – утро может быть и напряжённым и просто никаким. Ситуация, когда есть заботы, есть дела – всё это требует твоего внимания. Но вот с утра возможно твоё отстранённое отношение ко всему этому, работа на автомате, без энтузиазма.

Точно. Дел переделала много, но все на автомате. Даже не помню как.

Quote (prima)
День – 2 жезлов – день активный – размышления, планы, обзор перспектив. В случае двоякой ситуации потребуется отстранённость и объективность.

Все верно. Физически не напрягалась, а вот мозг кипел от работы.

Quote (prima)
Вечер – Колесница – насыщенный вечер! Никого случайно не ждёшь в гости? А-то мне так и видится гонец приехавший к тебе неожиданно. Но в целом же, вечер будет приятным – тебе будет всё удаваться, ты получишь всё, что хочешь. Если есть желание начать что-то новое – вперёд, сегодняшний вечер для этого очень подходит.

К сожалению гостей не было. Вечер прошел очень спокойно, потому что главная нарушительница этого спокойствия (моя дочь) осталась у подруги ночевать, но связь со мной не теряла, так что ощущение ее присутствия у меня было. Ничего нового я начинать не стала, но можно сказать, что получила все, что планировала на этот вечер.

Quote (prima)
Совет – Правосудие – помни свой девиз и всё будет ок!

Советом воспользовалась и старалась поступать во всем честно.

Майечка, если у тебя будет возможность, пожалуйста, выложи мне расклад сегодня, а то завтра с утра пораньше мне нужно будет уехать. А мне очень важно знать как пройдет этот день - 12/08. И сделай мне (если ты уже не сделала) расклад такой же как я тебе делаю (эмоции, на что обратить внимание, ....) Хорошо?

primaДата: Вт, 11.08.2009, 12:25 | Сообщение # 992
Модератор
Quote (Татьяна)
Майечка, если у тебя будет возможность, пожалуйста, выложи мне расклад сегодня, а то завтра с утра пораньше мне нужно будет уехать. А мне очень важно знать как пройдет этот день - 12/08. И сделай мне (если ты уже не сделала) расклад такой же как я тебе делаю (эмоции, на что обратить внимание, ....) Хорошо?

конечно, Таня, всё сделаю!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

primaДата: Вт, 11.08.2009, 14:29 | Сообщение # 993
Модератор
Татьяна, отчёт за 10/08-2009.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 10/08
Общие эмоции дня: 5 ПЕНТА4КЛЕЙ
Настроение унылое, возможно недомогание, дискомфорт.

настроение было ровное. А вот самочувствие so so, так как хроническое недосыпание давит со страшной силой.

Quote (Татьяна)
На что обратить внимание: 7 ЖЕЗЛОВ
Возможно день будет суетной, но энергия в большей степени будет тратиться в пустую. Возможны споры, но все не по делу (пустые).

споров к счастью не было. Суета… немного. Да, какую-то часть энергии израсходовала просто так.

Quote (Татьяна)
Возможные неожиданности: МАГ
Возможными неожиданностями могут стать отсрочки в решении вопросов или несовпадение возможностей и желаний. (карта перевернутая)

тут я бы сказала, так – отсрочки были, и связаны как всегда с другими людьми. Также, принимать решения и улаживание вопросов стало зависеть от другого человека. Наши совпадения были минимальными.

Quote (Татьяна)
Совет: 4 ЖЕЗЛОВ
Похоже, что сегодняшний день будет не сильно плодотворным, поэтому довольствуйся тем небольшим результатом, который может тебя ожидать.

да, он был не сильно плодотворным, но ярким, активным, запоминающимся и очень-очень долгим.

primaДата: Вт, 11.08.2009, 16:44 | Сообщение # 994
Модератор
Татьяна, расклад на день, 12/08-2009 колода 78 Дверей

Общие эмоции дня – 10 монет – эмоции позитивные, с настроем на работу, активность в мыслях и действиях. Чувствуется фундаментальность и непоколебимость, что говорит о том, что эмоции в течении всего дня будут ровными, без перепадов.

На что обратить внимание – 6 мечей – на информацию, которую будешь получать и которой будешь делиться.

Возможные неожиданности – 5 кубков – быть может, захочется что-то усложнить, тем самым привлекая к себе внимание. Это можно сделать в том случае, если будет подходящий случай и, не перегибая палку. Возможны также потери каких-то вещей.

Совет – паж жезлов – ну что, карта чётко говорит о том, что если есть повод, возьми с собой для кого-то презентик, он поможет наладить контакт. В любом случае сегодня от тебя ждут позитива, лёгкости, юмора, энергии и активности. Не упускай шансы, которые будет подкидывать судьба.

Танюш, желаю тебе сегодня удачи и чтобы всё-всё получилось!!!

ТатьянаДата: Вт, 11.08.2009, 16:53 | Сообщение # 995
Старейшина
prima, расклад на 12/08

Общие эмоции дня: УМЕРЕННОСТЬ
Думаю, что эмоции будут спокойные. Конечно возможны всплески, но ты будешь их умело подавлять.

На что обратить внимание: ЖРИЦА
Сегодня твоей помощницей будет интуиция. Доверься ей и руководствуйся не только умом. Дай всему идти своим чередом, вмешиваясь лишь тогда, когда этого потребует твой внутренний голос. Следуй своим внутренним побуждениям.

Возможные неожиданности: РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ
Неожиданностью может стать твое слишком напористое достижение цели, или агрессивное поведение в некоторых ситуациях. А может быть встреча с таким рыцарем мечей (перевернутым)- самоуверенным, нервозным.

Совет: 9 ПЕНТАКЛЕЙ
Сегодня лучше всего поумерить запросы, и не замахиваться на большие траты.

Удачной тебе среды!!!

JulijaДата: Вт, 11.08.2009, 20:27 | Сообщение # 996
Старейшина
Дракоша, отчёт
Quote (Дракоша)
утро - 7 Дисков (неудача): тут какие-то не совсем приятные мысли, может пустые траты. Либо могут быть переживания из-за того что не получаешь ожидаемого результата от своих действий...
очень плохо просыпалась biggrin
Quote (Дракоша)
День - умеренность: здесь думаю сумеешь справиться с мыслями и все приведешь в норму. Никаких крайностей...
разбираю книгу Скляровой . smile нравится .
Quote (Дракоша)
Вечер - Дьявол: будет какой-то соблазн, какая-то интересная идея посетит, либо кто-то что-то предложит провернуть, но риск оченьв елик куда-нибудь вляпаться.
пиво с рыбой с Волги- решила выпивать ,чего-то взгрустнулось .последовала твоему совету . спасибо !

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

ДракошаДата: Вт, 11.08.2009, 21:16 | Сообщение # 997
Узнаваемый
Julija, отчет за 11.08.09:

Quote (Julija)
с утра придётся взятся за старые дела ,которые плавно перейдут в день

утром проснулась кое-как, сделала расклад, потому что с вечера не успела и дальше легла спать. Поднялась температура, вот и проспала до полвторого, так что утро плавно перетекло в день biggrin
Quote (Julija)
вечером общение с мужчиной

хм..вечером делала расклады, мужчины не было, а жалко biggrin
Quote (Julija)
совет - понимание ,прощение ,вера в лучшее ,вспоминай ,что эти качества помогут тебе лучше открыть в себе женское начало .

была сегодня очень спокойная, можно сказать устроила себе незапланированный выходной. smile

================================

Julija, расклад на 12.08.09. Таро 78 Дверей:

Утро - 9 Пентаклей: мне кажется утро будет положительным, не смотря на то, что любишь тяжело просыпаться biggrin Может какое-то приглашение или встреча с приятными людьми.

День - 4 Жезлов: общение с приятными людьми, либо это близкие люди, положительные эмоции. День мне кажется пройдет так как-то спокойно, положительно, такое бывает когда все радует, даже то, что раньше раздражало сегодня будет нести радость smile

Вечер - Жрец: вечером может потянет на философсвования smile может захочешь поделиться с кем-то чем-то сокровенным.

Совет - 6 Кубков: смотри на все в этот день открыто, немного наивно, с огромным интересом, как к чему-то совершенно новому, как на все смотрят дети. wink

Удачного дня!!!

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

JulijaДата: Ср, 12.08.2009, 05:50 | Сообщение # 998
Старейшина
Дракоша, на среду - Райдер
утро- 2 монет
день - дама мечей ,доп. паж мечей ,
вечер - дама кубков доп. 2 мечей.
совет - 4 кубков .
чего то две дамы - выпали . день начнётся стабильно ,в эмоциях и окружении ,днем и вечером -дамы принесут тебе не совсем приятные эмоции ,придётся применить лояльность и дипломати.ю ,может примирять их будешь ,а может просто им нужна роль слушателя .совет -не принимай все близко к сердцу -разделяй свои переживания и чужие . удачного дня !!!

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

primaДата: Ср, 12.08.2009, 11:14 | Сообщение # 999
Модератор
Татьяна, отчёт за 11/08-2009.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 11/08 колода Таро Брейгеля
Общие эмоции дня: ВЛЮБЛЕННЫЕ
Настроение будет очень хорошее. Желание очаровывать, поражать. А так же хорошая работоспособность, умение организовать, общительность. Единственной "занозой" может стать - это проблема выбора.

настроение в течении дня было хорошее. Вот только под вечер оно упало ниже плинтуса.

Quote (Татьяна)
На что обратить внимание: 8 КУБКОВ
Сегодняшний день будет для тебя переходным. Возможно ты начнешь (или поймешь, что пора начать) какое-то новое дело или придумаешь новое занятие.

ничего нового не начала. На счёт переходного момента… затрудняюсь)

Quote (Татьяна)
Возможные неожиданности: 5 ПЕНТАКЛЕЙ
Неожиданностью может стать полоса испытаний, которая тебя ожидает. У тебя есть желание изменить что-то в твоей жизни, но что именно? Отсутствие цели, куда двигаться, возможно нехватка наличных на решение проблем - все это будет вызывать дискомфорт.

да, эти испытания стали очень и очень неприятной неожиданностью. Я в целом с ними справилась, но вот решила пойти на принцип. Вопрос финансов тоже был затронут.

Quote (Татьяна)
Совет: СТРАШНЫЙ СУД
Не спеши с решением, потяни время. Выжди. Все может поменяться. Постарайся избегать острых углов, быстрых решений и резких поворотов.

старалась, как могла следовать совету, но мудрости не хватило.

primaДата: Ср, 12.08.2009, 16:37 | Сообщение # 1000
Модератор
Татьяна, расклад на день, 13/08-2009 колода Эра Водолея

Утро – Мир – приятное, гармоничное утро. Получается всё, что хочется. Возможно активное общение и/или поездка.

День – 4 монет – день полностью связан с семейными хлопотами. Постарайся в них не зависнуть.

Вечер – Луна – перебои в настроение, возможен уход в себя. Постарайся трезво и мудро смотреть на вещи.

Совет – 5 монет – не поддавайся грусти и отчаянию, если что-то не будет получаться.

Танюша, желаю тебе не грустить в этот день!

ТатьянаДата: Ср, 12.08.2009, 17:19 | Сообщение # 1001
Старейшина
prima, мой отчет за 11/08

Quote (prima)
Утро – Король кубков – утро будет связано или с каким-то чувственный и приятным мужчиной или же с твоим эмоциональным состоянием. Будь хозяйкой свой эмоций, не скрывай их и не жалей.

Скорее это мое состояние, потому что чувственных мужчин с утра вроде как не было, а свой муж на работе был. А эмоций было много! И все разные.

Quote (prima)
День – 7 кубков – днём решишь повитать в облаках. Пусть так, но не переусердствуй. Будь внимательна к тому, что и кто тебе предлагает и вообще ко всему происходящему.

Было немного. Постоянно мысли куда-то улетали и не давали сосредоточится. А к предложениям отнеслась со всей серьезностью.

Quote (prima)
Вечер – Дьявол – намечается оргия на вечер? Ну а почему нет, вполне реально! Помимо оргии, Дьявол может говорить о том, что вечером ты можешь открыть в себе какие-то тёмные стороны. Нужно будет принять себя.

Да. Можно сказать, что оргия была (правда не в сексуальном плане :shy:) просто весело провели вечер.

Quote (prima)
Совет – Шут – не ставь себя ни в какие рамки. Ты сама можешь всё и знаешь как это делать. Открытость и готовность к новому – сегодня именно эти качества должны быть ведущими.

Старалась изо всех сил. Но иногда рамки все-таки мешали!!!

ТатьянаДата: Ср, 12.08.2009, 18:14 | Сообщение # 1002
Старейшина
prima, расклад на 13/08

Общие эмоции дня: 8 КУБКОВ
Настроение неплохое, но иногда будет желание обратить на себя внимание или не будет хватать общения (имею в виду не делового, а душевного).

На что обратить внимание: ДЬЯВОЛ
Сегодня на первый план выдут духовные интересы (карта перевернута), материальные тоже будут присутствовать, но интерес к ним все же будет угасать.

Возможные неожиданности:ТУЗ МЕЧЕЙ
Неожиданностью может стать конфликтная или предконфликтная ситуация. Но помни, что "самая большая победа та, которая выиграна без крови" постарайся не лезть в рискованные ситуации.

Совет: 7 ПЕНТАКЛЕЙ
Постарайся как можно спокойнее воспринимать мелкие неудачи. И если уж у тебя сегодня больше стремление к духовному, про материальное тоже не забывай.

Майечка, приятного тебе четверга!!!

Сообщение отредактировал Татьяна - Ср, 12.08.2009, 18:15

JulijaДата: Ср, 12.08.2009, 20:15 | Сообщение # 1003
Старейшина
Дракоша, отчет
Quote (Дракоша)
Утро - 9 Пентаклей: мне кажется утро будет положительным, не смотря на то, что любишь тяжело просыпаться Может какое-то приглашение или встреча с приятными людьми.

утро было удивительным ,я читала книгу в инете -Путешествие души ,про реинкарнации ,даже прослезилась ,с хорошим настроением поехала на работу .
Quote (Дракоша)
День - 4 Жезлов: общение с приятными людьми, либо это близкие люди, положительные эмоции. День мне кажется пройдет так как-то спокойно, положительно, такое бывает когда все радует, даже то, что раньше раздражало сегодня будет нести радость
днем настроилась на продолжение уроков вождения -надо это дело заканчивать .
Quote (Дракоша)
Вечер - Жрец: вечером может потянет на философсвования может захочешь поделиться с кем-то чем-то сокровенным.
вечер с семьей -смотрели хороший фильм .совет пригодился !
на завтра -Райдер
УТРО - рыцарь кубков ,
ДЕНЬ - Император
ВЕЧЕР - Влюбленные ,доп. дама кубков .
СОВЕТ - 5 мечей
сложив Арканы дня получим 5 Иерофант . так что завтра у тебя день посвященный отношениям или получению информации .
утро начнётся новостями положительного характера или общением с мужчиной ,днем ты будешь вести себя ,как мужчина ,показывать свой характер ,вечером тебе захочется развлечений или уделить время себе -разные женские дела . совет -не отвлекайся на окружающий негатив ,он тебе не нужен .удачного четверга !

Сообщение отредактировал Julija - Ср, 12.08.2009, 20:16

АйгеримДата: Чт, 13.08.2009, 00:12 | Сообщение # 1004

Спасибо за расклады!!!!!!! Пополнила коллекцию. А то в книжках раскладов мало и все однообразные какие-то...

ДракошаДата: Чт, 13.08.2009, 06:57 | Сообщение # 1005
Узнаваемый
Julija, расклад на 13.08.08. Таро 78 Дверей.

Утро - Королева Мечей, доп.7 Мечей: утро будет немного жестким, может "встанешь не с той ноги". Главное сгоряча не наломать дров. smile

День - Солнце: ну а днем все будет куда более замечательно. Все дела спорятни, никаких преград, все получается легко и непринужденно. Может быть будешь что-то важное решать.

Вечер - 4 Жезлов: вечер пройдет скорее с близкими людьми.

Совет - Туз ЖЕзлов:сегодня тебе нужн взять инициативу в свои руки, но только не перестарайся в этом деле wink

удачного дня!!!

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

primaДата: Чт, 13.08.2009, 13:03 | Сообщение # 1006
Модератор
Татьяна, отчёт за 12/08-2009.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 12/08
Думаю, что эмоции будут спокойные. Конечно возможны всплески, но ты будешь их умело подавлять.

ну что, день у меня вчера был мерзопакостный в плане эмоций. Я была очень расстроена, обижена, весь день боролась с мыслями, со своими переживаниями. Стабильность была в том, что всё было плохо и безрадостно.

Quote (Татьяна)
На что обратить внимание: ЖРИЦА
Сегодня твоей помощницей будет интуиция. Доверься ей и руководствуйся не только умом. Дай всему идти своим чередом, вмешиваясь лишь тогда, когда этого потребует твой внутренний голос. Следуй своим внутренним побуждениям.

я старалась. Моя мудрость мне очень помогла.

Quote (Татьяна)
Возможные неожиданности: РЫЦАРЬ МЕЧЕЙ
Неожиданностью может стать твое слишком напористое достижение цели, или агрессивное поведение в некоторых ситуациях. А может быть встреча с таким рыцарем мечей (перевернутым)- самоуверенным, нервозным.

тут и то, и другое.

Quote (Татьяна)
Совет: 9 ПЕНТАКЛЕЙ
Сегодня лучше всего поумерить запросы, и не замахиваться на большие траты.

трат не было, совету следовать не могла, так как вообще ничего не могла. Всё улеглось только под вечер.

ТатьянаДата: Чт, 13.08.2009, 16:16 | Сообщение # 1007
Старейшина
Quote (prima)
Quote (Татьяна)
prima, расклад на 12/08

ну что, день у меня вчера был мерзопакостный в плане эмоций. Я была очень расстроена, обижена, весь день боролась с мыслями, со своими переживаниями. Стабильность была в том, что всё было плохо и безрадостно.

А ведь первое, что подумалось - это то, что настроение будет ужасным, но потом включила логику - все-таки УМЕРЕННОСТЬ - и ошиблась!!! angry

prima, мой отчет за 12/08

Quote (prima)
Общие эмоции дня – 10 монет – эмоции позитивные, с настроем на работу, активность в мыслях и действиях. Чувствуется фундаментальность и непоколебимость, что говорит о том, что эмоции в течении всего дня будут ровными, без перепадов.

Да, все так и было!

Quote (prima)
На что обратить внимание – 6 мечей – на информацию, которую будешь получать и которой будешь делиться.

Да, весь день держала "ушки на макушке" tongue Впитывала любую информацию!!!

Quote (prima)
Возможные неожиданности – 5 кубков – быть может, захочется что-то усложнить, тем самым привлекая к себе внимание. Это можно сделать в том случае, если будет подходящий случай и, не перегибая палку. Возможны также потери каких-то вещей.

Усложнить?... даже не знаю, вроде наоборот старалась только облегчать, возможно поэтому получилось немного наоборот и весь день получился слишком насыщенным и напряженным. Потеря была, правда давно, но именно вчера больше всего уделилось ей слишком много внимания.

Quote (prima)
Совет – паж жезлов – ну что, карта чётко говорит о том, что если есть повод, возьми с собой для кого-то презентик, он поможет наладить контакт. В любом случае сегодня от тебя ждут позитива, лёгкости, юмора, энергии и активности. Не упускай шансы, которые будет подкидывать судьба.

Вчера ездила на медосмотр в дурацкую поликлинику, поэтому презентов не стала брать, но о совете помнила и вместо подарков сделала пару комплиментов, и все в ажуре. Но подарок пришлось покупать дочери за то, что со мной прокатилась. За любой шанс хваталась тут же!

Quote (prima)
Танюш, желаю тебе сегодня удачи и чтобы всё-всё получилось!!!

Примочка, спасибо тебе большое!!! flowers Все получилось!!! yahoo

Сообщение отредактировал Татьяна - Чт, 13.08.2009, 16:35

ТатьянаДата: Чт, 13.08.2009, 17:39 | Сообщение # 1008
Старейшина
prima, расклад на 14/08 колода Друидкрафт

Общие эмоции дня: КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
Сегодня настроение будет хорошее, ты будешь более уверена в себе и вряд ли позволишь манипулировать собой. Будешь готова помочь или дать совет.

На что обратить внимание: ОТШЕЛЬНИК
Сегодня главное никуда не торопиться. Если будет необходимо принять решение, то надо его как следует обдумать. А если надо будет сделать какое-нибудь дело, то подойди к этому более обстоятельно и выполняй его опять же не торопясь. Побольше времени удели себе.

Возможные неожиданности: 6 МЕЧЕЙ
Похоже. что какая-то ситуация тебя никак не отпускает. И такое чувство, что она вновь и вновь появляется в твоей жизни и причиняет тебе боль. А попытка разрешить проблему вызывает конфликт.

Совет: ТУЗ КУБКОВ
Возможно сегодня что-бы решить проблему, тебе надо будет чем-то пожертвовать.

prima, желаю тебе удачной пятницы!!!!!

primaДата: Чт, 13.08.2009, 17:58 | Сообщение # 1009
Модератор
Татьяна, расклад на день, 14/08-2009 колода 78 Дверей

Утро – 2 кубков – утро приятное, полное общения, заботы, любви.

День – Туз мечей – день обещает принести тебе что-то новое. Это может быть какой-то знак со стороны. Будь внимательна ко всему, что происходит вокруг! Также ты сможешь справиться со всеми трудностями, которые могут возникнуть. Не помешает трезвый ум и разумность.

Вечер – Туз жезлов – вечер активный! Куча энергии, которую явно захочется применить! И ты можешь не бояться ничего – смело применяй, открывай все двери, действуй.

Совет – 8 монет – надо бы поработать сегодня. И хорошо поработать. И для опыта и для облегчения будущих выходных. Но, конечно, без фанатизма. Попробуй также сегодня изменить подход к делам, которые будешь делать, быть может, удастся облегчить или улучшить привычную схему.

Танюша, бодрой пятницы!

ДракошаДата: Чт, 13.08.2009, 19:48 | Сообщение # 1010
Узнаваемый
Julija, отчеты завтра напишу все smile

Расклад для тебя на 14.08.09. таро 78 дверей:

Утро - 10 Мечей: хм..какое-то совсем не очень позитивное утро sad Но надеюсь это ограничится лишь долгим просыпанием wink Возможно будешь на кого-то злиться.

День - Императрица: Днем все замечательно, что-то хорошее произойдет, что поднимет настроение и то, что нервировало с утра, покажется сущим пустяком.

Вечер - 7 Чаш: Вечером возможно захочется побыстрее лечь спать от сильной усталости за день. Может будут мучать мысли, какие-то страхи, которые ты слишком накручиваешь, раздуваешь из мухи слона.

Совет - Звезда: Совет быть более открытой для мира, не закрываться в иллюзиях.

Удачного дня!!!

primaДата: Чт, 13.08.2009, 19:50 | Сообщение # 1011
Модератор
Quote (Татьяна)
А ведь первое, что подумалось - это то, что настроение будет ужасным, но потом включила логику - все-таки УМЕРЕННОСТЬ - и ошиблась!!!

эх, и почему мы не слушаем свою интуицию?
Но ничего, главное что двигаемся в нужном направлении.

Танюш, а можно расклад на субботу по схеме:
утро-день-вечер-совет?
А воскресенье выходной?

ТатьянаДата: Чт, 13.08.2009, 20:55 | Сообщение # 1012
Старейшина
Quote (prima)
Танюш, а можно расклад на субботу по схеме:
утро-день-вечер-совет?

Конечно сделаю! smile
Quote (prima)
А воскресенье выходной?

Давай!

JulijaДата: Пт, 14.08.2009, 05:46 | Сообщение # 1013
Старейшина
Дракоша, отчёт
Quote (Дракоша)
Утро - Королева Мечей, доп.7 Мечей: утро будет немного жестким, может "встанешь не с той ноги". Главное сгоряча не наломать дров.
утром общалась со свекровью ,новости были горячими ,хотя прореагировала я на все спокойно .
Quote (Дракоша)
День - Солнце: ну а днем все будет куда более замечательно. Все дела спорятни, никаких преград, все получается легко и непринужденно. Может быть будешь что-то важное решать.

днем было хор. настроение - работа .
Quote (Дракоша)
Вечер - 4 Жезлов: вечер пройдет скорее с близкими людьми.
работала во 2 смену .-так что вечер провела на работе .
на пятницу .- Райдер
утро- Луна
день - Повешенный
вечер -8 монет
совет - Отшельник

я бы назвала этот день -день нерадужного настроения .утро начнется тревогами и заботами,а может просто грустным настроением . днём ты будешь чувствовать жертвой .,а иногда это и на зависание в сети показывает . smile вечером работа -усердная и настойчивая деятельность .
совет -не огорчайся происходящему ,оно пройдет ,смотри на все философски .хорошей пятницы ,Катя!

primaДата: Пт, 14.08.2009, 13:59 | Сообщение # 1014
Модератор
Татьяна, отчёт за 13/08-2009.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 13/08
Общие эмоции дня: 8 КУБКОВ
Настроение неплохое, но иногда будет желание обратить на себя внимание или не будет хватать общения (имею в виду не делового, а душевного).

да, настроение хорошее, ровное, состояние спокойствия и гармонии.

Quote (Татьяна)
На что обратить внимание: ДЬЯВОЛ
Сегодня на первый план выдут духовные интересы (карта перевернута), материальные тоже будут присутствовать, но интерес к ним все же будет угасать.

больше да, чем нет.

Quote (Татьяна)
Возможные неожиданности:ТУЗ МЕЧЕЙ
Неожиданностью может стать конфликтная или предконфликтная ситуация. Но помни, что "самая большая победа та, которая выиграна без крови" постарайся не лезть в рискованные ситуации.

никуда не лезла, хотя было пару моментов, когда можно было сказать своё фи. Но я не стала этого делать, так как я самая «мудрая и опытная» (с).

Quote (Татьяна)
Совет: 7 ПЕНТАКЛЕЙ
Постарайся как можно спокойнее воспринимать мелкие неудачи. И если уж у тебя сегодня больше стремление к духовному, про материальное тоже не забывай.

совету следовала, очень помог.

primaДата: Пт, 14.08.2009, 14:58 | Сообщение # 1015
Модератор
Татьяна, расклад на день, 15/08-2009 колода 78 Дверей

Утро – 9 жезлов – напряжение, возможно, что оно связано с навалившимися заботами или делами. Что-то подходит к концу, в твой дом осталось установить только дверь, и дверь уже есть. И вот придётся ещё приложить сил, чтобы её повесить. Будь готова к тому, что придётся поднапрячься. Но тут помни про совет карт и про то, что всё должно быть в меру.

День – Правосудие – день несёт какие-то склоки, суету и возню. Старайся не попадаться в ситуации, когда за внешней оболочкой вещей не будет видно самого главного.

Вечер – Солнце – вечер будет активным, возможно, что вне дома. Есть вероятность общения и разного рода развлечений. Но в целом, всё позитивно!

Совет – 4 кубков – сегодня ты можешь позволить себе расслабиться, и физически и психологически. Но, конечно, не злоупотребляя, и не зависая в лености.

Танюша, хорошей субботы!

primaДата: Пт, 14.08.2009, 15:57 | Сообщение # 1016
Модератор
Татьяна, расклад на день, 17/08-2009 колода Эра Водолея.

Утро – 2 жезлов – утро несёт в себе сотрудничество, общение, и в тоже время раздумия и некоторую отстраненность. Скорее всего, придётся считаться с чьим-то мнением. Тут главное, сделать это не в ущерб себе, но и дать шанс другому человеку.

День – паж мечей – днём возможно общение с капризным, вредным и немного агрессивно настроенным человеком.

Вечер – 8 жезлов – какой-то активный, нестабильный вечер. Может что-то произойти, что совершенно не ожидалось. Или ожидалось, но не сегодня. События будут развиваться очень быстро.

Совет – 6 жезлов – ты сегодня на коне и можешь всё. Смело совершай поступки и действуй. По необходимости, возьми всё под свой контроль.

Лёгкого понедельника, дорогая!

JulijaДата: Пт, 14.08.2009, 18:34 | Сообщение # 1017
Старейшина
Дракоша, за пятницу .
Quote (Дракоша)
Утро - 10 Мечей: хм..какое-то совсем не очень позитивное утро Но надеюсь это ограничится лишь долгим просыпанием Возможно будешь на кого-то злиться.
утро началось с головной боли .
Quote (Дракоша)
День - Императрица: Днем все замечательно, что-то хорошее произойдет, что поднимет настроение и то, что нервировало с утра, покажется сущим пустяком.
настроение подняли карты ,напророчили приятные моменты .
Quote (Дракоша)
Вечер - 7 Чаш: Вечером возможно захочется побыстрее лечь спать от сильной усталости за день. Может будут мучать мысли, какие-то страхи, которые ты слишком накручиваешь, раздуваешь из мухи слона.
вечером искала себе новую колоду Таро ,ничего подходящего нет,уже какой день хожу .к нам плохо их возят .не расстройство ,но колоду хотелось. пока ни одна не понравилась или слишком сложна пока для меня . sad .
так прошла пятница .

ТатьянаДата: Пт, 14.08.2009, 20:30 | Сообщение # 1018
Старейшина
prima, расклад на 15/08 очень надеюсь, что не опоздала cry

Утро: ДУРАК
Сегодня ты будешь готова принять все новое. Никаких суждений или размышлений все только ради любопытства. Приветствуется любое начинание!!!

День: 2 ЖЕЗЛОВ
Днем возможно будешь в замешательстве: чем заняться. Придется выбирать между двух возможностей. Или разрабатывать новые планы.

Вечер: КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
Вечером возможно захочется побездельничать или просто отдохнуть. Возможна встреча с Королем пентаклей. Но есть шанс потратить (потерять) слишком много денег!

Совет: ДЕВЯТКА ПЕНТАКЛЕЙ
Аккуратней с тратами! Есть опасность потратить больше, чем надо!

Майечка, хороших тебе выходных!!!

ТатьянаДата: Пт, 14.08.2009, 21:01 | Сообщение # 1019
Старейшина
prima, отчет 13/08

Quote (prima)
Утро – Мир – приятное, гармоничное утро. Получается всё, что хочется. Возможно активное общение и/или поездка.

Поездка в планах была. но пришлось отменить и весь день посвятить поиску игрушки сына!!! Активного общения было предостаточно!

Quote (prima)
День – 4 монет – день полностью связан с семейными хлопотами. Постарайся в них не зависнуть.

Поиск плавно перешел в генеральную уборку. Итог: полностью зависла в семейных хлопотах... biggrin

Quote (prima)
Вечер – Луна – перебои в настроение, возможен уход в себя. Постарайся трезво и мудро смотреть на вещи.

Игрушку так и не нашли. Поэтому действительно ушла в себя по уши. Весь вечер размышляла, где же может быть Лешкина вещь?

Quote (prima)
Совет – 5 монет – не поддавайся грусти и отчаянию, если что-то не будет получаться.

Пришлось. Хотя расстроилась больше ребенка!
-------------------------------------------------------------------------

prima, отчет за 14/08

Quote (prima)
Утро – 2 кубков – утро приятное, полное общения, заботы, любви.

Агаа!!! tongue Утро действительно было неплохим.

Quote (prima)
День – Туз мечей – день обещает принести тебе что-то новое. Это может быть какой-то знак со стороны. Будь внимательна ко всему, что происходит вокруг! Также ты сможешь справиться со всеми трудностями, которые могут возникнуть. Не помешает трезвый ум и разумность.

Решили прокатиться до Москвы. Думали забрать в институте диплом мужа. но не получилось. Зато накупили всяких деталей для компьютера, чтобы наконец его доделать. Вот теперь думаю: наверно надо было дома остаться (раз день такой удачный) и найти ребенку его игрушку. smile

Quote (prima)
Вечер – Туз жезлов – вечер активный! Куча энергии, которую явно захочется применить! И ты можешь не бояться ничего – смело применяй, открывай все двери, действуй.

Возможно духовная энергия еще есть. а вот насчет физической....по-моему уже не осталось!

Quote (prima)
Совет – 8 монет – надо бы поработать сегодня. И хорошо поработать. И для опыта и для облегчения будущих выходных. Но, конечно, без фанатизма. Попробуй также сегодня изменить подход к делам, которые будешь делать, быть может, удастся облегчить или улучшить привычную схему.

Поработала от души!!! Завтра попробую отдохнуть!

ДракошаДата: Вс, 16.08.2009, 11:31 | Сообщение # 1020
Узнаваемый
Julija, отчет за 12.08.09, среда:

Quote (Julija)
чего то две дамы - выпали . день начнётся стабильно ,в эмоциях и окружении

Хм… были девушки, новенькие на работе, на собеседование приходили, но ко мне никакого отношения в этот день не имели.. больше не припоминаю никого…
Quote (Julija)
днем и вечером -дамы принесут тебе не совсем приятные эмоции

Насчет эмоций..мне было несколько фиолетово 
Quote (Julija)
придётся применить лояльность и дипломати.ю ,может примирять их будешь ,а может просто им нужна роль слушателя

Даже не знаю, что сказать… может быть коллегам говорила, что не стоит так резко и сразу критиковать людей, пока еще ничего не известно ))
Quote (Julija)
совет -не принимай все близко к сердцу -разделяй свои переживания и чужие

Очень хороший совет, спасибо, Юля!!!

Julija, отчет за 13.08.09, четверг:

Quote (Julija)
так что завтра у тебя день посвященный отношениям или получению информации .

Очень много инфы пришло новой, пересмотрела некоторые вещи, некоторые отношения
Quote (Julija)
утро начнётся новостями положительного характера или общением с мужчиной

Меня все утро поздравляли мужчины, девушки почему-то в этот день (а их итак не много) не появились на работе… странно ))
Quote (Julija)
,днем ты будешь вести себя ,как мужчина ,показывать свой характер

Может быть, может быть..так я себя и вела…
Quote (Julija)
вечером тебе захочется развлечений или уделить время себе -разные женские дела

Захотелось мне провести день рождения как свой день и для себя устроить праздник, делать то что захочу))) так и вышло!!!

Julija, отчет за 14.08.09, пятница:

Quote (Julija)
я бы назвала этот день -день нерадужного настроения

Настроение было изначально не скажу, что не радужным, оно было какое-то качественно новое.. просто другое…ни хорошее, ни плохое…
Quote (Julija)
утро начнется тревогами и заботами,а может просто грустным настроением

Настроение утром было хорошее, потому что не пошла на работу, осталась дома ))
Quote (Julija)
днём ты будешь чувствовать жертвой .,а иногда это и на зависание в сети показывает

Вот это было похоже на зависание в сети ))) нашла прикольный сериальчик «Теория большого взрыва» в онлайне и начала смотреть, ну и как говорится просто не могла оторваться от него )))
Quote (Julija)
вечером работа -усердная и настойчивая деятельность

Вечером усердно крошила салатики и готовила ужин… днюха, день второй)))
Quote (Julija)
совет -не огорчайся происходящему ,оно пройдет ,смотри на все философски

Вот верно подмечено, все это проходит, но на смену приходит новое! Спасибо!

==========================================

Julija, расклад на 17.08.09, понедельник. Таро 78 Дверей.

Утро – Паж мечей: Утро будет в заботах, наблюдением за кем-то или чем-то. Может будет дельце, которое сначала поручишь кому-то, но потом решишь все же сделать сама, т.к. человек все делает не так как хочется тебе.

День - Шут: День ознаменуется неким наивным поведением, может, ослабишь несколько контроль над делами и пустишь все на самотек.

Вечер – 5 Мечей, доп.5 Чаш: Вечер несколько печальный, что-то тебя огорчит или расстроит, восзможно, что-то из прошлого не очень приятное напомнит о себе.

Совет – 9 Чаш: Думаю, в этот день желательно разобраться со своими истинными желаниями и понять чего же ты на самом деле хочешь.

Удачного дня!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz