Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклад на день - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
ТатьянаДата: Вт, 04.08.2009, 14:13 | Сообщение # 961
Старейшина
Статус: Offline
prima, мой отчет за 03/08

Quote (prima)
Утро – 9 жезлов – утро будет непростым. Это может быть связано с твоим внутренним состоянием, которое будет далеко от гармонии. Возможно напряжение и разного рода трудности.

Да. Утро было сложным и насыщенным. О гармонии можно было только мечтать. Боялась чего-то не успеть. В общем беготня и суета, а вместе с этим и душевный дискомфорт.

Quote (prima)
День – Рыцарь монет – день спокойный, с обычными повседневными заботами. Возможно, что придётся поработать больше, чем тебе хотелось бы. Но старайся не переусердствовать.

Все было и в основном в первую половину дня. Во второй половине дала себе волю полениться.

Quote (prima)
Вечер – 5 мечей – карта не предвещает спокойного вечера, наоборот, возможны не просто разговоры, а даже скандалы. И тебе придётся отстаивать свою точку зрения любыми методами.

Физически я отдыхала, а вот морально или душевно было неспокойно. Пришлось решать проблемы детей. Скандалов к счастью не было, но небольшой разбор полетов пришлось провести.

Quote (prima)
Совет – Звезда – карта советует тебе верить в себя и во всё хорошее. Не стоит терять надежду ни при каких обстоятельствах. Обрати внимание на то, что любое дело сегодня, может иметь отголоски в будущем.

Совету старалась следовать. Посмотрим как все отразится в будущем.

ТатьянаДата: Вт, 04.08.2009, 19:54 | Сообщение # 962
Старейшина
prima, расклад на 05/08 колода 78 дверей

Общие эмоции дня: 7 КУБКОВ
Возможно завтра тебя будут беспокоить разочарования, скука, несбывшиеся надежды или отложенные планы. Но надежда умирает последней, поэтому эта надежда и будет "согревать" тебе душу.

На что обратить внимание: 3 МЕЧЕЙ
Сегодня тебя ждет какое-то неприятное событие. Это может быть как необходимость принять трудное решение, или получение неприятного известия, или просто облом в твоих планах или работе. Так что сегодня лучше всего отложить важные решения и дела. Делай сегодня только то, что должно быть сделано именно сегодня, а остальное оставь на другой день.

Возможные неожиданности: КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Ой, даже не знаю...прошлый раз немного ошиблась...Вообще, карта выпала перевернутой. Это может говорить о том, что день пройдет без сюрпризов. Но возможно день будет непредсказуемым. Возможны любые неожиданности, в том числе и неприятные (перевернутая).

Совет: ДУРАК
Думаю сегодня лучше всего плыть по течению и подстраиваться под ситуации. Не стоит строить планы и лучше всего забыть испытанные методы выхода из ситуации. Просто без лишних забот двигайся дальше.

ТатьянаДата: Вт, 04.08.2009, 23:37 | Сообщение # 963
Старейшина
prima, только что узнала, что завтра возможно отключат электричество. а значит ни компьютер, ни интернет работать не будут, поэтому делаю на всякий случай расклад на 06/08

Общие эмоции дня: 8 КУБКОВ
Будет не хватать любви, ласки...захочется, чтобы на тебя обратили внимание, проявили заботу.

На что обратить внимание: 7 МЕЧЕЙ
Сегодня необходимо все проверить и перепроверить, потому что есть возможность, что кто-нибудь захочет тебя обмануть. Есть вероятность и того, что тебе придется проявить хитрость.

Возможные неожиданности: 4 МЕЧЕЙ
Неожиданностью могут стать задержки или полный застой в делах. Похоже тебя ждет непредвиденный выходной или пауза в делах. Либо дела будут тянутся с ужасно медленно.

Совет: 2 ПЕНТАКЛЕЙ
Постарайся относится к сегодняшним проблемам с легкостью. Если нужно попробуй несколько вариантов их решения. Если у тебя не будет что-то получаться - повтори попытку, а потом еще и еще раз, до тех пор, пока не получится или тебе не надоест.

primaДата: Ср, 05.08.2009, 10:04 | Сообщение # 964
Модератор
Quote (Татьяна)
только что узнала, что завтра возможно отключат электричество. а значит ни компьютер, ни интернет работать не будут

cry то есть ты можешь не увидеть мои расклады cry

Татьяна, расклад на день, 05/08-2009 колода Эра Водолея

Утро – 4 монет – утро полстью посвящено семейных хлопотам. Общение с мужем и детьми, связанные с ними заботы.

День – 3 монет – день предвещает много контактов. Решение финансовых вопросов. Будь осторожна в общении. Но снова придётся потрудиться.

Вечер – Туз монет – вечер будет ярким, или жарким. Карта говорит о возможностях, о новых приобретениях, об активности. Но, не стоит витать в облаках – само всё не случиться, снова придётся приложить усилия.

Совет – Верховная Жрица – несмотря на активный и насыщенный день, старайся не терять спокойствия и гармонии. Слушай себя, свою интуицию – сегодня она твой верный спутник. Будь готова помогать и наставлять.

egypt Танюша, хорошего дня!!! egypt

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

primaДата: Ср, 05.08.2009, 11:54 | Сообщение # 965
Модератор
Татьяна, отчёт за 04/08-2009.

Quote (Татьяна)
prima, мой расклад на 04/08
Общие эмоции дня: РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
Сегодня будешь полна энтузиазма. Сможешь организовать любую работу или воплотить в действие желанную задумку или идею.

да-да-да!!! Удалось много всего разного!

Quote (Татьяна)
На что обратить внимание: 10 МЕЧЕЙ
Похоже, что твой энтузиазм и настрой очень тебе понадобятся, потому что возможно тебя ждут испытания или трудности. Главное не теряй свою энергию и не зацикливайся на неприятностях.

с настроем и энтузиазмом всё было отлично! Я со всем справилась.

Quote (Татьяна)
Возможные неожиданности: КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ
Неожиданностью может стать встреча с Королевой Мечей твое собственное поведение как королевы мечей. Правда карта у меня выпала перевернутой, так что дама эта безжалостная и категоричная.

вчера была встреча с девушкой… не скажу, что она была Королевой мечей… скорее это моё поведение.

Quote (Татьяна)
Совет: ДЬЯВОЛ

совету следовала, держала ухо востро, благодаря чему вывести меня из равновесия не было никакой возможности.

Quote (Татьяна)
Удачи тебе и без проблем справится с любыми неприятностями!

мне со всем удалось справиться! Спасибо!

ТатьянаДата: Ср, 05.08.2009, 18:28 | Сообщение # 966
Старейшина
prima, мой отчет за 04/08

Quote (prima)
Утро – Рыцарь кубков – утро будет наполнено позитивными эмоциями и заботами. Настроение отличное, самочувствие тоже. Наслаждайся!

Наслаждалась уборкой. biggrin Настроение действительно было хорошее, поэтом быстро справилась с домашними делами.

Quote (prima)
День – 3 монет – а вот днём снова работа, труд и заботы. Будь внимательна к мелочам. Постарайся поработать на славу, что была возможность получить максимальный результат.

Да. Нужно было приготовить обед и ужин, чтобы вечером немного отдохнуть.

Quote (prima)
Вечер – 3 кубков – что-то намечается? Встречи, прогулки, просто семейный позитивный вечер. В любом случае, не в одиночестве.

Вечер был хорошим. Муж пораньше вернулся, принес мороженное и мы всей семьей "портили" фигуру, объедаясь на ночь мороженным.

Quote (prima)
Совет – 2 кубков – общайся, отдавай, принимай.

Весь день как раз этим и занималась.

Quote (prima)
то есть ты можешь не увидеть мои расклады

Повезло и все обошлось только отключением воды (так что постирать не удалось) и смогла посмотреть твои расклады!!! tongue которые мне очень помогли. biggrin

JulijaДата: Ср, 05.08.2009, 22:53 | Сообщение # 967
Старейшина
Дракоша, я вернулась -жду тебя для продолжения . apple

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

ДракошаДата: Чт, 06.08.2009, 06:20 | Сообщение # 968
Узнаваемый
Julija, здорово-то как!!! С приездом! wink

Давай с пятницы и продолжим smile

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

JulijaДата: Чт, 06.08.2009, 09:18 | Сообщение # 969
Старейшина
в четверг вечером выложу . тебе как обычно ,утро ,день, вечер?

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

ДракошаДата: Чт, 06.08.2009, 09:36 | Сообщение # 970
Узнаваемый
Julija, да, давай по обычной схеме wink

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

primaДата: Чт, 06.08.2009, 09:50 | Сообщение # 971
Модератор
Татьяна, расклад на день, 06/08-2009 колода Эра Водолея

Утро – 10 кубков – не могу сказать, что утро несёт позитив. Возможно, что будут какие-то расстройства, например связанные с детьми или мужем. В любом случае, акцен идёт на эмоциональную составляющую.

День – 7 монет – день забот, работы по дому, но может и вне его. Но тут есть один нюанс, возможно, что работа будут делаться не так быстро, как хотелось бы. Днём потребуется терпение и выдержка.

Вечер – Король жезлов – яркий, насыщенный вечер. Возможно, что тебе захочется чего-то необычного. Этот Король также может показывать твоё вечернее состояние – когда ты полна энтузиазма, веры в себя, позитивного настроя и готова всем этим делиться с окружающими. *есть ещё что-то в этом Короле… какая-то грустинка, озабоченность*

Совет – Отшельник – если будут вопросы - ищи ответы в глубинах своей души. Полезно будет уединиться и подумать, тем более, что такой фактор, как время, сегодня на твоей стороне. Слушай себя, попробуй заглянуть себе внутрь.

gentleman Танюша, хорошего дня!!! gentleman

primaДата: Чт, 06.08.2009, 10:49 | Сообщение # 972
Модератор
Татьяна, отчёт за 05/08-2009.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 05/08 колода 78 дверей
Общие эмоции дня: 7 КУБКОВ
Возможно завтра тебя будут беспокоить разочарования, скука, несбывшиеся надежды или отложенные планы. Но надежда умирает последней, поэтому эта надежда и будет "согревать" тебе душу.

в целом был позитивный день, с нарастающим напряжением к вечеру. Эмоциональное состояние было как будто заторможенное немножко…

Quote (Татьяна)
На что обратить внимание: 3 МЕЧЕЙ
Сегодня тебя ждет какое-то неприятное событие. Это может быть как необходимость принять трудное решение, или получение неприятного известия, или просто облом в твоих планах или работе. Так что сегодня лучше всего отложить важные решения и дела. Делай сегодня только то, что должно быть сделано именно сегодня, а остальное оставь на другой день.

крутых обломов не было.

Quote (Татьяна)
Возможные неожиданности: КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Ой, даже не знаю...прошлый раз немного ошиблась...Вообще, карта выпала перевернутой. Это может говорить о том, что день пройдет без сюрпризов. Но возможно день будет непредсказуемым. Возможны любые неожиданности, в том числе и неприятные (перевернутая).

неприятных сюрпризов не было. Единственная ситуация, к которой хотелось бы прилепить КФ – это вечер, когда я поступила неожиданно, даже для себя.

Quote (Татьяна)
Совет: ДУРАК
Думаю сегодня лучше всего плыть по течению и подстраиваться под ситуации. Не стоит строить планы и лучше всего забыть испытанные методы выхода из ситуации. Просто без лишних забот двигайся дальше.

так и делала, хотя были моменты напряжения.

ТатьянаДата: Чт, 06.08.2009, 14:07 | Сообщение # 973
Старейшина
prima, мой отчет за 05/08

Quote (prima)
Утро – 4 монет – утро полстью посвящено семейных хлопотам. Общение с мужем и детьми, связанные с ними заботы.

Да все утро бегала по магазинам, готовила, убиралась...

Quote (prima)
День – 3 монет – день предвещает много контактов. Решение финансовых вопросов. Будь осторожна в общении. Но снова придётся потрудиться.

Контакты в основном были по интернету. Финансовые вопросы - это скорее всего я решилась все-таки сделать заказ в Озоне...долго думала стоит ли тратить деньги...

Quote (prima)
Вечер – Туз монет – вечер будет ярким, или жарким. Карта говорит о возможностях, о новых приобретениях, об активности. Но, не стоит витать в облаках – само всё не случиться, снова придётся приложить усилия.

Новые приобретения - заказ в интернет-магазине. Вот только пугают усилия, которые еще придется приложить! biggrin

Совет – Верховная Жрица – несмотря на активный и насыщенный день, старайся не терять спокойствия и гармонии. Слушай себя, свою интуицию – сегодня она твой верный спутник. Будь готова помогать и наставлять.

Старалась быть спокойной, в общем-то это не составило труда. Помогала и наставляла, тем более что есть кого.

Танюша, хорошего дня!!!

Спасибо! flowers День действительно был неплохим!

primaДата: Чт, 06.08.2009, 17:58 | Сообщение # 974
Модератор
Татьяна, расклад на день, 07/08-2009 колода 78 Дверей

Утро – 6 кубков – активное общение с детьми. Это позволит смотреть на жизнь с простой и открытостью. Если потянет на прошлые воспоминания – можешь ненадолго отдаться им.

День – паж монет – в гости кого-нибудь ждёшь? Могут нагрянуть. День хорош для работы и для начинания новых проектов.

Вечер – 5 кубков – ну а чего бы и скандальчик не устроить вечером? Давно ничего такого не было))) Он может быть как по объективным причинам, так и по не очень. Нехватка эмоционального комфорта. И снова может потянуть на воспоминания. Но не погружайся в них целиком.

Совет – Туз кубков – попробуй через весь день перенесли чистоту и светлость взглядов, почерпнутую утром. Дай выйти своим эмоциям. Но возможно, что они будут не только положительными. Старайся сосредоточиться больше на своём эмоциональном состоянии.

Танюша, хорошего дня!!!

JulijaДата: Чт, 06.08.2009, 20:13 | Сообщение # 975
Старейшина
Дракоша, твоя пятница -колода Райдер
утро - король посохов
день- Шут
вечер - туз кубков
совет -2 посохов
утро твое начнётся с общения с мужчиной ,или самой тебе придётся вести себя по -мужски ,принимать на себя ответственность ,
днем захочется развлечений и отдыха ,а может и поездка небольшая предстоит . вечер - благодатная почва для отношений и позитива . совет - не смотри на новости дня однобоко ,ищи нестандартное решение для дел и проблем дня !удачной пятницы !!!

Сообщение отредактировал Julija - Чт, 06.08.2009, 20:13

ТатьянаДата: Чт, 06.08.2009, 20:44 | Сообщение # 976
Старейшина
prima, расклад на 07/08

Общие эмоции дня: КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ
Настроение будет хорошее. Тебе будут присущи такие качества как энергичность, решительность, открытость, умение принимать правильные решения. При необходимости, ты будешь готова помочь.

На что обратить внимание: 9 ПЕНТАКЛЕЙ
Похоже тебя ждет приятный сюрприз. Это может быть хорошая новость, подарок, гости, а может быть просто отличный день.

Возможные неожиданности: СТРАШНЫЙ СУД
Думаю. что ярких неожиданностей не будет. Если только те, которые я описала выше или возможны задержки в решении каких-то вопросов.

Совет: 3 КУБКОВ
Будь аккуратнее с окружением, возможно там люди неискренние по отношению к тебе. В случае конфликтной ситуации лучше всего разойтись с миром. (что-то у меня эта карта никак не идет...)

Майечка, приятной тебе пятницы!!!

Сообщение отредактировал Татьяна - Чт, 06.08.2009, 20:46

ДракошаДата: Чт, 06.08.2009, 22:29 | Сообщение # 977
Узнаваемый
Julija, расклад на 07.08.09. Таро Круг Человеческих Судеб.

Утро - 6 мечей: ой, а ты никуда не собралась с утра поехать? Поедешь может разрешать спорный вопрос, поедешь не одна, либо вопрос связан с кем-то еще. Настроение такое болевое, желание разрешить все и сразу.

День - 7 Посохов: Днем будешь отстаивать свое мнение, может все будет против тебя и придется побороться, позащищать свои интересы, свое мнение

Вечер - 6 Пентаклей: Вечер скорее спокойный, возможно кому-то понадобится твоя помощь или тебе понадобиться помощь, в которой тебе не откажут smile

Совет - Луна: Доверься своей интуиции и она тебе подскажет верное решение smile

Удачи!!!

primaДата: Пт, 07.08.2009, 15:01 | Сообщение # 978
Модератор
Татьяна, расклад на день, 08/08-2009 колода Эра Водолея

Утро – Отшельник – утром погружённость в себя, в свои мысли. Возможно, что будешь что-то искать, скорее всего, что-то нематериальное.

День – Колесница – активный, насыщенный день. Возможна поездка. Какое-то движение по запланированному маршруту.

Вечер – 3 кубков – встреча с друзьями или просто вечер в кругу семьи. Приятное во всех смыслах времяпрепровождение.

Совет – 10 мечей – будь активной, делай то, что хочешь, что собиралась, к чему шла, добивайся своего.

Танюша, хорошей субботы!!!

Воскресенье сделаем выходной?

primaДата: Пт, 07.08.2009, 15:47 | Сообщение # 979
Модератор
Татьяна, отчёт за 06/08-2009.

Quote (Татьяна)
расклад на 06/08
Общие эмоции дня: 8 КУБКОВ
Будет не хватать любви, ласки...захочется, чтобы на тебя обратили внимание, проявили заботу.

в целом день позитивный. Внимания в принципе хватала, и общение было. Не хватало душевности какой-то…

Quote (Татьяна)
На что обратить внимание: 7 МЕЧЕЙ
Сегодня необходимо все проверить и перепроверить, потому что есть возможность, что кто-нибудь захочет тебя обмануть. Есть вероятность и того, что тебе придется проявить хитрость.

да, я об этом весь день помнила, вроде всё обошлось.

Quote (Татьяна)
Возможные неожиданности: 4 МЕЧЕЙ
Неожиданностью могут стать задержки или полный застой в делах. Похоже тебя ждет непредвиденный выходной или пауза в делах. Либо дела будут тянутся с ужасно медленно.

да, всё ждала, всех ждала… жуть.

Quote (Татьяна)
Совет: 2 ПЕНТАКЛЕЙ
Постарайся относится к сегодняшним проблемам с легкостью. Если нужно попробуй несколько вариантов их решения. Если у тебя не будет что-то получаться - повтори попытку, а потом еще и еще раз, до тех пор, пока не получится или тебе не надоест.

так и делала, благодаря чему всё удалось, и даже то, что совершенно не входило в мои планы.

ТатьянаДата: Пт, 07.08.2009, 19:54 | Сообщение # 980
Старейшина
prima, мой отчет за 06/08

Quote (prima)
Утро – 10 кубков – не могу сказать, что утро несёт позитив. Возможно, что будут какие-то расстройства, например связанные с детьми или мужем. В любом случае, акцен идёт на эмоциональную составляющую.

Были небольшие проблемы с домашними. Никак не хотели меня оставить в покое. Очень хотелось заняться своими делами, но дети все время отрывали меня от запланированных дел.

Quote (prima)
День – 7 монет – день забот, работы по дому, но может и вне его. Но тут есть один нюанс, возможно, что работа будут делаться не так быстро, как хотелось бы. Днём потребуется терпение и выдержка.

Работа и правда делалась не очень быстро, причина была в том, что старалась сразу несколько дел делать одновременно. В итоге только замедлила процесс.

Quote (prima)
Вечер – Король жезлов – яркий, насыщенный вечер. Возможно, что тебе захочется чего-то необычного. Этот Король также может показывать твоё вечернее состояние – когда ты полна энтузиазма, веры в себя, позитивного настроя и готова всем этим делиться с окружающими. *есть ещё что-то в этом Короле… какая-то грустинка, озабоченность*

Все так! кроме разве что грустинки и озабоченности...не могу вспомнить, чтобы это присутствовало вчера вечером. А вот насчет насыщенности, необычности, энтузиазма и веры (правда не в себя) прям в точку!!!!

Quote (prima)
Совет – Отшельник – если будут вопросы - ищи ответы в глубинах своей души. Полезно будет уединиться и подумать, тем более, что такой фактор, как время, сегодня на твоей стороне. Слушай себя, попробуй заглянуть себе внутрь.

Все правильно. Старалась. Только уединится было очень трудно.

-----------------------------------------------------------------------------------------

prima, мой отчет за 07/08

Quote (prima)
Утро – 6 кубков – активное общение с детьми. Это позволит смотреть на жизнь с простой и открытостью. Если потянет на прошлые воспоминания – можешь ненадолго отдаться им.

Общение было действительно очень активным, правда заключалось в основном в раздаче инструкций и ценных указаний, потому что оба решили вдруг сами убраться, а мне нужно было срочно уйти по делам...

Quote (prima)
День – паж монет – в гости кого-нибудь ждёшь? Могут нагрянуть. День хорош для работы и для начинания новых проектов.

В гости не ждала, но когда я была уже далеко от дома, позвонила дочь и сказала, что ко мне приехала ПОДРУГА, с которой мы не виделись почти все лето! Пришлось в быстром темпе делать дела и нестись домой. День прошел просто замечательно. В итоге я успела и дела сделать и с подругой пообщаться!

Quote (prima)
Вечер – 5 кубков – ну а чего бы и скандальчик не устроить вечером? Давно ничего такого не было))) Он может быть как по объективным причинам, так и по не очень. Нехватка эмоционального комфорта. И снова может потянуть на воспоминания. Но не погружайся в них целиком.

Вечер еще не закончен, поэтому точно прокомментировать пока сложно. Надеюсь скандальчиков не будет (хотя не исключено!!! :D) Воспоминание - немного есть, но буду помнить о совете!!!

Quote (prima)
Совет – Туз кубков – попробуй через весь день перенесли чистоту и светлость взглядов, почерпнутую утром. Дай выйти своим эмоциям. Но возможно, что они будут не только положительными. Старайся сосредоточиться больше на своём эмоциональном состоянии.

До сих пор следовала совету и буду продолжать ему следовать!!!

ТатьянаДата: Пт, 07.08.2009, 20:40 | Сообщение # 981
Старейшина
prima, расклад на 08/08

Общие эмоции дня: КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
Настроение будет не самым лучшим. Возможно недовольство, угрюмость.

На что обратить внимание: БАШНЯ
Возможно такое настроение следствие каких-то неприятностей. Если это так, то лучше всего посвятить этот день восстановлению. Успокойся и займись своим домом и здоровьем. В конце концов рабочая неделя - это тоже стресс.

Возможные неожиданности: 3 МЕЧЕЙ
Неожиданностью может стать какая-то ошибка или неправильный выбор, который может привести тебя в безвыходное положение или к неприятностям. Обрати внимание и на здоровье.

Совет: 4 МЕЧЕЙ
Карты у тебя сегодня, мягко говоря, не очень. Да и совет очень подходит к остальным картам. Не стоит сегодня заниматься серьезными делами, а лучше всего провести день дома и заняться собой, своим здоровьем и как следует отдохнуть.

Майечка, желаю тебе как следует отдохнуть в выходные!!!

------------------------------------------------------------

Quote (prima)
Воскресенье сделаем выходной?

Давай отдохнем, а то завтра не знаю когда получится до компьютера добраться biggrin

Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 07.08.2009, 21:35

ДракошаДата: Вс, 09.08.2009, 20:30 | Сообщение # 982
Узнаваемый
Julija, отчет за пятницу 07.08.09 (волшебное сочетание biggrin ):

Quote (Julija)
утро твое начнётся с общения с мужчиной ,или самой тебе придётся вести себя по -мужски

вообще пятница была на удивление очень спокойной и размеренной... полофиса отсутствовали...поэтому все было супер )))
Quote (Julija)
днем захочется развлечений и отдыха ,а может и поездка небольшая предстоит

поездки не было..а вот к обеду куча работы появилась...
Quote (Julija)
вечер - благодатная почва для отношений и позитива

вечерок был очень позитивным...
Quote (Julija)
совет - не смотри на новости дня однобоко ,ищи нестандартное решение для дел и проблем дня

все как-то само собой разрешалось smile

===============================

Julija, расклад на 10.08.09. Таро Третьего Тысячелетия:

Утро - Туз Мечей, 2 Мечей (спокойствие)+5 Дисков (беспокойство)+Дъявол, Принцесса дисков: ох и насыщенное утро может получится... может какой-то неожиданный звонок либо новость неожиданная нарушит твое спокойствие... и скорее всего это и будет причиной твоего замешательства..но не на долго smile

День - 6 Дисков (успех): здесь какие-то люди, может коллективное дело какое-то... но довольно успешное...

Вечер - Королева Мечей: вечер пройдет под эгидой рациональности, ничего лишнего, все для дела, для себя. Некая холодность, если будут мешать и отвлекать..

Совет - Королева Дисков: здесь скорее всего совет уделить внимание не только сути, но и внешней стороне дела..как-то приукрасить, облагородить.. чтобы ыбло все красиво wink

Удачного дня!!!

ТатьянаДата: Вс, 09.08.2009, 21:21 | Сообщение # 983
Старейшина
prima, мой отчет за 08/08

Quote (prima)
Утро – Отшельник – утром погружённость в себя, в свои мысли. Возможно, что будешь что-то искать, скорее всего, что-то нематериальное.

Если я что-то и искала, так это спокойствия. Насыщенный день начался прямо с утра.

Quote (prima)
День – Колесница – активный, насыщенный день. Возможна поездка. Какое-то движение по запланированному маршруту.

Поездка в планах была, но в последний момент я передумала. А вот разговор о ней был на протяжении всего дня.

Quote (prima)
Вечер – 3 кубков – встреча с друзьями или просто вечер в кругу семьи. Приятное во всех смыслах времяпрепровождение.

Вечер в кругу семьи. Вместо поездки решила приготовить что-нибудь вкусненькое на ужин и посидеть в кругу семьи.

Quote (prima)
Совет – 10 мечей – будь активной, делай то, что хочешь, что собиралась, к чему шла, добивайся своего.

Старалась, в общем-то и поездку отменила только следуя совету. Мне кажется, что поступила правильно.

-------------------------------------------------------------------------------------

prima, расклад на 10/08

Общие эмоции дня: 5 ПЕНТА4КЛЕЙ
Настроение унылое, возможно недомогание, дискомфорт.

На что обратить внимание: 7 ЖЕЗЛОВ
Возможно день будет суетной, но энергия в большей степени будет тратиться в пустую. Возможны споры, но все не по делу (пустые).

Возможные неожиданности: МАГ
Возможными неожиданностями могут стать отсрочки в решении вопросов или несовпадение возможностей и желаний. (карта перевернутая)

Совет: 4 ЖЕЗЛОВ
Похоже, что сегодняшний день будет не сильно плодотворным, поэтому довольствуйся тем небольшим результатом, который может тебя ожидать.

Легкого тебе понедельника!

Сообщение отредактировал Татьяна - Вс, 09.08.2009, 22:10

JulijaДата: Вс, 09.08.2009, 21:42 | Сообщение # 984
Старейшина
Дракоша, отчёт -
Quote (Дракоша)
Утро - 6 мечей: ой, а ты никуда не собралась с утра поехать? Поедешь может разрешать спорный вопрос, поедешь не одна, либо вопрос связан с кем-то еще. Настроение такое болевое, желание разрешить все и сразу.
утро было ... cry
лил ливень ,дошла до остановки -вся вымокла -вот и все приключение .
Quote (Дракоша)
День - 7 Посохов: Днем будешь отстаивать свое мнение, может все будет против тебя и придется побороться, позащищать свои интересы, свое мнение
решала внутренние противоречия.
Quote (Дракоша)
Вечер - 6 Пентаклей: Вечер скорее спокойный, возможно кому-то понадобится твоя помощь или тебе понадобиться помощь, в которой тебе не откажут
приходили гости -всем я нужна . smile
совет пригодился .
НА понедельник - Райдер
утро - Влюблённые
день -6 кубков
вечер - 9 посохов
совет - Справедливость
утро ознаменуется проблемой выбора ,днем тебя посетят приятные воспоминания или встреча с близкими или друзьями ,вечером могут быть споры и желание отстоять своё мнение .совет - старайся действовать во всем по справедливости .если сложить все Арканы дня ,получится 21 - Мир . завтра у тебя приятный и гармоничный день .
удачного понедельника !
biggrin

primaДата: Пн, 10.08.2009, 10:08 | Сообщение # 985
Модератор
Татьяна, расклад на день, 10/08-2009 колода Эра Водолея

Утро – 7 мечей – утро может быть и напряжённым и просто никаким. Ситуация, когда есть заботы, есть дела – всё это требует твоего внимания. Но вот с утра возможно твоё отстранённое отношение ко всему этому, работа на автомате, без энтузиазма.

День – 2 жезлов – день активный – размышления, планы, обзор перспектив. В случае двоякой ситуации потребуется отстранённость и объективность.

Вечер – Колесница – насыщенный вечер! Никого случайно не ждёшь в гости? А-то мне так и видится гонец приехавший к тебе неожиданно. Но в целом же, вечер будет приятным – тебе будет всё удаваться, ты получишь всё, что хочешь. Если есть желание начать что-то новое – вперёд, сегодняшний вечер для этого очень подходит.

Совет – Правосудие – помни свой девиз и всё будет ок!

Хорошего дня, дорогая!

primaДата: Пн, 10.08.2009, 10:40 | Сообщение # 986
Модератор
Татьяна, отчёт за 07/08-2009.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 07/08
Общие эмоции дня: КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ
Настроение будет хорошее. Тебе будут присущи такие качества как энергичность, решительность, открытость, умение принимать правильные решения. При необходимости, ты будешь готова помочь.

да, настроение было прекрасное. А вот состояние серединка на половинку. Весь день считала не то что часы до окончания рабочего дня, а минуты. Спать хотелось так, что просто нет слов!!! Пришла домой и более менее стало получше. Вечер быть активным.

Quote (Татьяна)
На что обратить внимание: 9 ПЕНТАКЛЕЙ
Похоже тебя ждет приятный сюрприз. Это может быть хорошая новость, подарок, гости, а может быть просто отличный день.

тут было несколько моментов, и оба приятых. И гости тоже были – приезжала сестра на ужин.

Quote (Татьяна)
Возможные неожиданности: СТРАШНЫЙ СУД
Думаю. что ярких неожиданностей не будет. Если только те, которые я описала выше или возможны задержки в решении каких-то вопросов.

да, ничего сверхъестественного.

Quote (Татьяна)
Совет: 3 КУБКОВ
Будь аккуратнее с окружением, возможно там люди неискренние по отношению к тебе. В случае конфликтной ситуации лучше всего разойтись с миром. (что-то у меня эта карта никак не идет...)

хм… в целом с окружением, помимо своей семьи я не общалась. А в остальном сложно что-то предугадать.

Татьяна, отчёт за 08/08-2009.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 08/08
Общие эмоции дня: КОРОЛЕВА ПЕНТАКЛЕЙ
Настроение будет не самым лучшим. Возможно недовольство, угрюмость.

настроение было сдержанным, закрытым и больше в себе. А к вечеру так вообще только хуже, недовольство – мягко сказано.

Quote (Татьяна)
На что обратить внимание: БАШНЯ
Возможно такое настроение следствие каких-то неприятностей. Если это так, то лучше всего посвятить этот день восстановлению. Успокойся и займись своим домом и здоровьем. В конце концов рабочая неделя - это тоже стресс.

эти неприятности напрямую связаны с конкретным человеком. И Башня характеризует ситуацию очень чётко – всё получилось как снег на голову.

Quote (Татьяна)
Возможные неожиданности: 3 МЕЧЕЙ
Неожиданностью может стать какая-то ошибка или неправильный выбор, который может привести тебя в безвыходное положение или к неприятностям. Обрати внимание и на здоровье.

неожиданности со мной были не связаны, они пришли со стороны, и мне пришлось принять ситуацию, как есть. Вместо мудрости пришла обида, которая только усугубила ситуацию.

Quote (Татьяна)
Совет: 4 МЕЧЕЙ
Карты у тебя сегодня, мягко говоря, не очень. Да и совет очень подходит к остальным картам. Не стоит сегодня заниматься серьезными делами, а лучше всего провести день дома и заняться собой, своим здоровьем и как следует отдохнуть.

да, такой и был мой субботний день. Весь день дома, выбралась только к полуночи. Но там уже началось воскресенье – весёлое, яркое и мега-позитивное.

ТатьянаДата: Пн, 10.08.2009, 18:10 | Сообщение # 987
Старейшина
prima, расклад на 11/08 колода Таро Брейгеля

Общие эмоции дня: ВЛЮБЛЕННЫЕ
Настроение будет очень хорошее. Желание очаровывать, поражать. А так же хорошая работоспособность, умение организовать, общительность. Единственной "занозой" может стать - это проблема выбора.

На что обратить внимание: 8 КУБКОВ
Сегодняшний день будет для тебя переходным. Возможно ты начнешь (или поймешь, что пора начать) какое-то новое дело или придумаешь новое занятие.

Возможные неожиданности: 5 ПЕНТАКЛЕЙ
Неожиданностью может стать полоса испытаний, которая тебя ожидает. У тебя есть желание изменить что-то в твоей жизни, но что именно? Отсутствие цели, куда двигаться, возможно нехватка наличных на решение проблем - все это будет вызывать дискомфорт.

Совет: СТРАШНЫЙ СУД
Не спеши с решением, потяни время. Выжди. Все может поменяться. Постарайся избегать острых углов, быстрых решений и резких поворотов.

Майечка, удачного тебе дня!!!

JulijaДата: Пн, 10.08.2009, 21:16 | Сообщение # 988
Старейшина
Дракоша, отчёт
Quote (Дракоша)
Утро - Туз Мечей, 2 Мечей (спокойствие)+5 Дисков (беспокойство)+Дъявол, Принцесса дисков: ох и насыщенное утро может получится... может какой-то неожиданный звонок либо новость неожиданная нарушит твое спокойствие... и скорее всего это и будет причиной твоего замешательства..но не на долго

утром я писал расклады ,котрые не успела перед работой - вот и спешка .причём для девушки .
Quote (Дракоша)
День - 6 Дисков (успех): здесь какие-то люди, может коллективное дело какое-то... но довольно успешное...
днем разбирала новую книгу Скляровой во время перерыва .
Quote (Дракоша)
Вечер - Королева Мечей: вечер пройдет под эгидой рациональности, ничего лишнего, все для дела, для себя. Некая холодность, если будут мешать и отвлекать..
вечером -дом. дела и русский язык с сыном -пока тяжеловато начинаем ... sad
Quote (Дракоша)
Совет - Королева Дисков: здесь скорее всего совет уделить внимание не только сути, но и внешней стороне дела..как-то приукрасить, облагородить.. чтобы ыбло все красиво
совет вспомнила ,когда все сделала - занималась шторами и цветами .
на вторник Райдер
утро Суд
день - 5 посохов
вечер -король кубков
совет - Жрица
с утра придётся взятся за старые дела ,которые плавно перейдут в день ,придётся поотстаивать свое мнение ,вечером общение с мужчиной . сложив Арканы дня =3 Императрица . день раскрытия женского начала . совет - понимание ,прощение ,вера в лучшее ,вспоминай ,что эти качества помогут тебе лучше открыть в себе женское начало .
удачного дня !!!

ДракошаДата: Вт, 11.08.2009, 09:27 | Сообщение # 989
Узнаваемый
Julija, отчет на 10.08.09:

Quote (Julija)
утро ознаменуется проблемой выбора

хм...даже не знаю, что сказать ... вполне обычное утро, единственное в этот раз я очень долго думала, чего бы мне такого одеть сегодня )))
Quote (Julija)
днем тебя посетят приятные воспоминания или встреча с близкими или друзьями

днем у меня была повышенная раздражительность, поэтому сидела и тихонечко работала ))
Quote (Julija)
вечером могут быть споры и желание отстоять своё мнение

вечер был на удивление очень спокойным
Quote (Julija)
совет - старайся действовать во всем по справедливости .если сложить все Арканы дня ,получится 21 - Мир . завтра у тебя приятный и гармоничный день

день сам по себе был спокойным, но внутри кипели эмоции )

====================================

Julija, расклад на 11.08.09, таро Третьего Тысячелетия:

утро - 7 Дисков (неудача):
тут какие-то не совсем приятные мысли, может пустые траты. Либо могут быть переживания из-за того что не получаешь ожидаемого результата от своих действий...

День - умеренность: здесь думаю сумеешь справиться с мыслями и все приведешь в норму. Никаких крайностей...

Вечер - Дьявол: будет какой-то соблазн, какая-то интересная идея посетит, либо кто-то что-то предложит провернуть, но риск оченьв елик куда-нибудь вляпаться.

Совет - Колесница: здесь как совет это куда-нибудь съездить, прогуляться, отвлечься от дневной суеты, либо принять вызов и во что бы то ни стало завершить дело, которое начали.

Удачного дня!!!

primaДата: Вт, 11.08.2009, 10:07 | Сообщение # 990
Модератор
Татьяна, расклад на день, 11/08-2009 колода 78 Дверей

Утро – Король кубков – утро будет связано или с каким-то чувственный и приятным мужчиной или же с твоим эмоциональным состоянием. Будь хозяйкой свой эмоций, не скрывай их и не жалей.

День – 7 кубков – днём решишь повитать в облаках. Пусть так, но не переусердствуй. Будь внимательна к тому, что и кто тебе предлагает и вообще ко всему происходящему.

Вечер – Дьявол – намечается оргия на вечер? Ну а почему нет, вполне реально! Помимо оргии, Дьявол может говорить о том, что вечером ты можешь открыть в себе какие-то тёмные стороны. Нужно будет принять себя.

Совет – Шут – не ставь себя ни в какие рамки. Ты сама можешь всё и знаешь как это делать. Открытость и готовность к новому – сегодня именно эти качества должны быть ведущими.

Танюша, хорошего дня!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz