Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклад на день - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
primaДата: Пт, 17.07.2009, 09:56 | Сообщение # 931
Модератор
Статус: Offline
Татьяна, отчёт за 16/07-2009.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 16/07
Чему посвятить день: ПОВЕШЕННЫЙ
"Большая ответственность человека в том, что он в каждый момент может сделать поворот и не делает его" (Мартин Бубер) Может быть сегодня самое время? Возможно для этого придется чем-то пожертвовать и если надо можно даже встать на голову, чтобы увидеть мир в другом ракурсе.

чему мне действительно удаётся посвятить все дни отпуска, так это работе, уборке и постоянным заботам/разъедам. Сил моих нет уже никаких. Я чувствую себя не Майей в отпуске, а Белкой в колесе. Вот и вчера было также. Но я побила все возможные рекорды.
Сильный переворот был вчера, когда я, запланировав вторую половину дня, решительно всё переиграла и сделала так, что нужно, а не как удобно. Была довольна собой.

Quote (Татьяна)
Утро: 8 МЕЧЕЙ
Утром почувствуешь скованность или ограничения. Возможно наткнешься на запрет, который и вызовет зажатость. Или попадешь в сложное положение из которого, как тебе покажется выхода нет или его просто не видно.

да, сплошные ограничения, вызванные уборкой. Устала жутко. А ей ни конца ни края.

Quote (Татьяна)
День: ПАЖ ЖЕЗЛОВ
Днем тебе предоставится шанс. Это может быть хорошее известие или возможность путешествия, а может и встреча с пажом жезлов, который сделает тебе интересное предложение.

да, днём я отправилась в путешествие на другой конец города. Удалось посетить столько мест, что я и не думала, что всё смогу. Шанс думаю, был, и я его ухватила за хвост. Вместо того, чтобы причитать поехала туда, куда попросили и всё там купила что надо (тут совет очень помог). Тем самым порадовав бабулю.

Quote (Татьяна)
Вечер: 9 МЕЧЕЙ
Вечером тебя ждут разочарования, крушение надежды, а может и страх перед неизвестным. Будь осторожна и не делай того, из-за чего позже будешь раскаиваться.

вечером столько всего было, что голова кругом. И нова ещё один магазин, встреча с друзьями и милейшие посиделки, салон красоты, потом встреча с другом ради другого друга. Потом обратное путешествие домой в сильнейшую грозу и невозможность лечь спать до 4 утра. Но в целом, несмотря на усталость, день был очень классным.

Quote (Татьяна)
Совет: ТУЗ МЕЧЕЙ
Сегодня лучше всего прислушаться к внешним подсказкам. Постарайся решать свои проблемы отдельно от желаний, забот и бед, сосредоточившись только на данной проблеме.

да, так и делала, благодаря чему всё и получилось!

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

JulijaДата: Пт, 17.07.2009, 21:39 | Сообщение # 932
Старейшина
Дракоша, отчёт
Quote (Дракоша)
Утро - Суд: разрешение какого-то финансового вопроса, причем настал момент окончательно разрешить возникший вопрос.
давала деньги в долг .
Quote (Дракоша)
День - 4 Кубков: что-то какое-то уныние, тоска, какие-то ожидания не оправдаются...
было одно желание -а когда оно исполнилось - оказалось ,что чувства не те ,что ждала .
Quote (Дракоша)
Вечер - Рыцарь Кубков: вечером возможно встреча, но скорее всего это будет связано с неким рабочим вопросом, может кто-то попросит проконсультировать, но это скорее какой-то близкий знакомый.
работа -работа .встречи только с таксистом ночью biggrin
за совет спасибо .до скорого ! smile

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

ДракошаДата: Сб, 18.07.2009, 11:41 | Сообщение # 933
Узнаваемый
Julija, отчет за 17.07.09:

Quote (Julija)
утром всплывут старые дела ,а может старые отношения

дела были, которые остались с 16го числа недоделанными, доделала smile

Quote (Julija)
днём суета и люди ,появится усталость от прошедшего

суета по работе, неожиданные изменения, но все удачно разрешилось.
Усталость вечером появилась скорее от напряженной недельки.. wacko

Quote (Julija)
вечером поездка на отдых или общение с друзьями и любимыми или её обсуждение

вечером не было никаких сил, легла спать..но меня пытались поднять и позвать прогуляться, на что все-таки не согласилась biggrin

Quote (Julija)
совет - не пускай все на самотек,контролируй ситуацию

совет очень пригодился, спасибо!!! wink

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

ТатьянаДата: Сб, 18.07.2009, 19:12 | Сообщение # 934
Старейшина
prima, знаю, что ты уехала, но все равно напишу отчеты. Приедешь - почитаешь. Кстати, спасибо тебе за дополнительный расклад на субботу!

prima, отчет за 17/07-2009

Quote (prima)
Утро – 6 кубков – утро апатичное, нечёткое. Преобладание какой-то неразберихи и склок. Опять же, могут отвлекать воспоминания или эмоциональная сосредоточенность не на «здесь и сейчас».

Утро действительно было никакое. Состояние ужасное, плохо себя чувствовала....да еще ребенок на речку просился. Все утро думала как поступить: поехать с ребенком или поболеть.

Quote (prima)
День – 2 жезлов - я бы назвала день совершенно обычным. Дела, заботы, планы. Возможно, что тебе придётся что-то делать, что-то говорить или узнавать, может быть общаться с кем-то, ключевое слово «придётся». Но из этого придётся можно попробовать получить удовольствие.

В общем с ребенком я договорилась и поездку мы перенесли. И все равно весь день меня мучило это слово "придется". В течение всего дня я собиралась в магазин. Знала, что надо, но никак не могла решится выйти из дома....

Quote (prima)
Вечер – 5 мечей – вечером захочется развлечений или какого-то активного общения. Возможно, что потянет на разговоры на умные темы. Не исключаю какую-то рисковую задумку.

Да. Вечером мне полегчало. Появилась энергия, но воспользоваться ею так и не получилось. Пришлось общаться с компьютером.

Quote (prima)
Совет – Туз мечей – будь собрана, сосредоточена и в то же время нейтральна. Если тебе чего-то захочется – смело можешь это делать, сегодня всё получится.

Так все и вышло.

-----------------------------------------------------------------------

prima, отчет за 18/07-2009

[/b]

Quote (prima)
Утро – 6 жезлов – утро шабутное, с хлопотами больше обычного. Но не стоит полностью в них погружаться, попробуй сделать что-то приятное и себе, помимо заботы о других.

Утро было бешеное. Сегодня пришлось выполнять обещание, которое дала сыну - поездка на природу с водоемом.

Quote (prima)
День – 10 мечей – днём проглядывается усталость и печаль. Смотри, не перегрейся на солнце.

Днем сначала было тяжеловато, потому что вчерашнее недомогание еще давало о себе знать. Но потом воздух, вода, природа дали о себе знать и самочувствие улучшилось.

Quote (prima)
Вечер – 9 кубков – активный, интересный и приятный вечер тебя ждёт.

Вечер не очень активный, если не считать домашние дела, но я решила на них забить (как говорит моя дочь). Так что теперь он превратился в очень даже приятный.

Quote (prima)
Совет – Иерофант – слушай себя и будь мудра несмотря ни на что. Соблюдай правила и не надейся на авось.

Советом воспользовалась. Слушала себя, поэтому на солнце долго не сидела, особенно работай себя не нагружала.

Сообщение отредактировал Татьяна - Вт, 28.07.2009, 16:04

primaДата: Вт, 28.07.2009, 10:56 | Сообщение # 935
Модератор
Татьяна, отчёт за 17/07-2009.

Quote (Татьяна)
prima, расклад для тебя на 17/07
Чему посвятить день: КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
Можно провести день, общаясь с подругой. А можно увлечь кого-то, чтобы этот кто-то поработал или помог тебе в каких-то делах. Впрочем и ты можешь оказать кому-то свою помощь, поддержать своим оптимизмом или хорошим советом.

это был мой последний день перед отъездом. Он был посвящён целиком и полностью сбору вещей и всем хлопотам, связанным с отъездом.

Quote (Татьяна)
Утро: ТУЗ КУБКОВ
Напряжение, упадок сил. Эмоциональный застой. Может опять поздно встанешь?

как раз наоборот! Сил было не много, так как накануне легла в 4, а проснулась уже в 9. И поработала я в этот день на славу. С эмоциями было тяжело, но это было только на пользу! Так как на них не тратилась энергия.

Quote (Татьяна)
День: 6 МЕЧЕЙ
Похоже, что у тебя дрожат коленки...тебя ждут перемены или тебя ждет что-то необычное, или ты готова вступить на "новую землю" и у тебя мандраж. В общем переживания из-за поездки...

да, именно. Не всё шло по моему плану, и это меня настораживало.

Quote (Татьяна)
Вечер: СОЛНЦЕ
Ну тут по-моему, и так все ясно. Вечер у тебя будет просто прекрасный. Все будет удаваться, да и настроение будет очень хорошим.

в целом да. Я как-то пережила дневной мандраж и в плане волнений успокоилась. Вечер был просто мега-активный, в результате чего, даже не ложилась спать вообще и сразу поехала.

Quote (Татьяна)
Совет: РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ
"Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть" (Теодор Рузвельт) Берись лишь за дела серьезные и проверенные. А может быть, именно сегодня тебе можно расслабиться и позволить себе что-то, о чем потом можно будет вспоминать с удовольствием?

расслабиться не удалось, но я не жалею. Да и поработала с наименьшими потерями, чем могла бы.

Танюш, я пока к раскладам на день не готова. Мне бы ещё парочку дней перерыва. Можно?

BassaridaДата: Вт, 28.07.2009, 13:43 | Сообщение # 936
Старожил
Ищу пару)

Ergo bibamus!
I souport publik edekasion

ТатьянаДата: Вт, 28.07.2009, 16:15 | Сообщение # 937
Старейшина
Quote (prima)
Танюш, я пока к раскладам на день не готова. Мне бы ещё парочку дней перерыва. Можно?

prima, конечно!!! У меня тоже пока не очень получается выкроить время для раскладов, так что давай эту недельку еще подождем, а со следующей начнем, а я пока со всеми делами разделаюсь.

primaДата: Вт, 28.07.2009, 16:17 | Сообщение # 938
Модератор
Татьяна, спасибо! artist

dataДата: Чт, 30.07.2009, 01:17 | Сообщение # 939
Старейшина
Bassarida, я здесь))) на какое число смотреть?

BassaridaДата: Чт, 30.07.2009, 01:19 | Сообщение # 940
Старожил
data, давай если согласна с завтрашнего дня по карте дня тянуть друг другу. Или по 4 "утро-день-вечер-совет", как девочки делают? И попрактикуемся и интересно же очень! Согласна?

Ergo bibamus!

dataДата: Чт, 30.07.2009, 01:34 | Сообщение # 941
Старейшина
Bassarida, согласна. мне нравится этот вариант
Quote (Bassarida)
по 4 "утро-день-вечер-совет", как девочки делают
!!!

BassaridaДата: Чт, 30.07.2009, 11:27 | Сообщение # 942
Старожил
data, на сегодня - 30.07.09 (чегой-то странненько выходит)
Утро - 9 мечей - утро будет насыщенным, есть вероятность что проснешься с головной болью или мигренью. могут возникнуть непредвиденные хлопоты, проблемы.
День - Дама Пентаклей - пп- опасайся шоппинга, так как в погоне за желаемым - может возникнуть риск для бюждета)))
Вечер - 6 мечей - есть два варианта -победа в суде и приятная прогулка, склоняюсь к последнему.
Совет дня: колода КЖ 7 жезлов "Когда мы защищаем то, что нам дорого, мы должны бороться и не думать о поражении" -если ты будешь что-то делать сегодня - кинь на это все силы. Отдайся полностью делу , которое для тебя важно и результат не заставит себя долго ждать)

Ergo bibamus!

Сообщение отредактировал Bassarida - Чт, 30.07.2009, 11:28

dataДата: Чт, 30.07.2009, 14:46 | Сообщение # 943
Старейшина
Bassarida,
Quote (Bassarida)
есть вероятность что проснешься с головной болью или мигренью

ну єто уже сбылось. я долго спала и не могла проснуться! боли нет, но сонная. biggrin

для тебя, на сегодня 30.07.09 (извини, что только сейчас):

утро - рыцарь кубков - спокойное утро, спокойная атмосфера, стабильность, ты расслаблена и спокойна, уверена в своем будущем.
день - 8 мечей - думаю, что тебе уже наскучила спокойная атмосфера biggrin хочется куда-то вырваться, но ты не можешь, хочешь убежать от своих проблем.
вечер - 2 кубков - ну а сдесь снова все хорошо! вечер проведешь в приятной компании или друга или подруги, или мужа. куча классных эмоций!

Bassarida, извини, я тебя не поняла. у меня нет колоды КЖ sad
sad sad
я всегда совет тяну с классической... можем теперь по три тянуть?
я вытянула совет: МИР. Внутренний покой – лучшая защита от мирских бед. Надо прийти к согласшению с самой собой и окружающими. Так что будь спокойна и все будет сегодня хорошо)))

BassaridaДата: Чт, 30.07.2009, 14:52 | Сообщение # 944
Старожил
Quote (data)
Bassarida, извини, я тебя не поняла. у меня нет колоды КЖ sad
sad sad
- ой это больше мне надо - я эту колоду прорабатываю - ты тяни с классической если хо)

Ergo bibamus!

BassaridaДата: Чт, 30.07.2009, 20:28 | Сообщение # 945
Старожил
data, отчет - 30-07
Quote (data)
утро - рыцарь кубков - спокойное утро, спокойная атмосфера, стабильность, ты расслаблена и спокойна, уверена в своем будущем.

дома, занималась домашними делами - все хорошо и спокойно)
Quote (data)
день - 8 мечей - думаю, что тебе уже наскучила спокойная атмосфера biggrin хочется куда-то вырваться, но ты не можешь, хочешь убежать от своих проблем.
- хотела уйти с другом детства пиво попить - муж не пустил)))
Quote (data)
вечер - 2 кубков - ну а сдесь снова все хорошо! вечер проведешь в приятной компании или друга или подруги, или мужа. куча классных эмоций!
- сейчас поставим на закачку пару фильмов и вечер пройдет как ты и сказала)))
А у меня что-то не идет с ежедневными прогнозами
тебе на 31-07-09
утро - паж кубков - романтическое настроение, может придет в гости друг, а может (если есть дите) - будешь с ним время проводить
день - Туз Чаш (пп) - если на завтра что-то запланировано - есть вероятность что все накроется "медным тазом"
вечер - 5 мечей (пп) -это значит победа, но над чем понять не могу(((
Чего-то не хочет мне колода РУ фактаж сообщать....

Ergo bibamus!

Сообщение отредактировал Bassarida - Чт, 30.07.2009, 20:30

dataДата: Пт, 31.07.2009, 00:09 | Сообщение # 946
Старейшина
Bassarida, отчет за сегодня 30.07.09:

Quote (Bassarida)
Утро - 9 мечей - утро будет насыщенным, есть вероятность что проснешься с головной болью или мигренью. могут возникнуть непредвиденные хлопоты, проблемы.

ну как я уже говорила
Quote (data)
ну это уже сбылось. я долго спала и не могла проснутся! боли нет, но сонная.

заметила еще, что болел лимфоузел. все-таки район головы. Про хлопоты думала. вечером болела голова долго.
Quote (Bassarida)
День - Дама Пентаклей - пп- опасайся шоппинга, так как в погоне за желаемым - может возникнуть риск для бюждета)))

Ну шоппингом-таки занялась! должна была купить ребенку друзей подарок. проходила куча времени!!!не нашла то, что хотела(((потратила кучу времени и денег(больше чем предпологала). В результате - не успела на встречу!!!
Quote (Bassarida)
Вечер - 6 мечей - есть два варианта -победа в суде и приятная прогулка, склоняюсь к последнему.
приятная прогулка была! мы пошли в гости к друзьям посмотреть на малышку. Очень мило побеседовали и хорошо провели время.

-------------------------------------------------------------------------------------

Bassarida, расклад на 31.07.09

утро - 3 мечей, доп.карта Жрец, может погрустишь немного, может, через ссору с люб.человеком.
день - 5 мечей, дальше грустишь, самокритичность, разочарование.
вечер: звезда, доп.карта 10 пентаклей - уверенность в материальном достатке, проведешь вечер дома или в круге семьи.

Сообщение отредактировал data - Пт, 31.07.2009, 02:38

dataДата: Пт, 31.07.2009, 22:51 | Сообщение # 947
Старейшина
Quote (Bassarida)
тебе на 31-07-09
утро - паж кубков - романтическое настроение, может придет в гости друг, а может (если есть дите) - будешь с ним время проводить
день - Туз Чаш (пп) - если на завтра что-то запланировано - есть вероятность что все накроется "медным тазом"
вечер - 5 мечей (пп) -это значит победа, но над чем понять не могу(((

Bassarida, отчет:
утро было спокойное. друга не было.
в день ходила платила в банки за инет и т.д. за покупками.
вечер провела с подругами)))приятно пообщались, давно не виделись.
тоже не могу понять что значит 5 мечей (пп)....
------------------------------------------------
расклад на 1 августа 2009

утро: 7 жезлов, будешь работать над чем то, творить что-то, успешно, может даже получишь какой-то подарок или денежку.
день: звезда! снова творчество! ну прям творческий день!!! может воплотишь какуе-то свою мечту. скорее всего днем будешь дома.
вечер: 8 мечей. может немного приболеешь. желудок или простуда...
не болей)))нельзя!!!надеюсь, это просто карта плохо выпала!

жду отчета)))

Сообщение отредактировал data - Сб, 01.08.2009, 00:36

BassaridaДата: Сб, 01.08.2009, 11:56 | Сообщение # 948
Старожил
data, отчет: 31-07-09
утро - 3 мечей, доп.карта Жрец, может погрустишь немного, может, через ссору с люб.человеком.
- Жрец - это муж за священнодействием с компом - ссорились кто сядет)))
день - 5 мечей, дальше грустишь, самокритичность, разочарование.
- практически весь день у друга провела - меланхолично вспоминали старые деньки
вечер: звезда, доп.карта 10 пентаклей - уверенность в материальном достатке, проведешь вечер дома или в круге семьи.
- приехал друг с Кавказа, поднялся там на 4 вершины, мы пили коньяк, смотрели фотографии, и я до сих пор не могу даже представичть ЧТО ОН ЧУВСТВОВАЛ, когда поднялся на вершину Эльбруса!!!!
тебе на 1-08-09

утро - 7 кубков - опять какое-то мечтательное утро))) Строишь планы. грезишь???
день - 9 кубков (пп)- вероятность сабантуя)))
вечер - 8 пентаклей (пп) - мелочные хлопоты.

Хорошего дня, желательно без хлопот)))
data, обстоятельства так сложились, что не смогу продолжать в ближайшее время.
Могу сказать только одно - аркан ЗВЕЗДА - в моем отношении предсказывает аварии, и утраты. Сегодня авария была маленькой, к сожалению утрата - большая.
Надеюсь, что скоро вернусь.

Ergo bibamus!

Сообщение отредактировал Bassarida - Сб, 01.08.2009, 18:09

dataДата: Вс, 02.08.2009, 00:20 | Сообщение # 949
Старейшина
Quote (Bassarida)
data, обстоятельства так сложились, что не смогу продолжать в ближайшее время.
Могу сказать только одно - аркан ЗВЕЗДА - в моем отношении предсказывает аварии, и утраты. Сегодня авария была маленькой, к сожалению утрата - большая.
Надеюсь, что скоро вернусь.

и я надеюсь, что скоро вернешся! и что все будет ХОРОШО! Возвращайся!!!! clover

я все же отчитаюсь:

Quote (Bassarida)
1-08-09

утро - 7 кубков - опять какое-то мечтательное утро))) Строишь планы. грезишь???
день - 9 кубков (пп)- вероятность сабантуя)))
вечер - 8 пентаклей (пп) - мелочные хлопоты.

да, утро мечтательное.
день - приехала сестра в гости!!!! и мы очень этому рады!
вечер- ездили на речку отдыхать, потом провели дома (и проводим) возле телевизора)))

Сообщение отредактировал data - Вс, 02.08.2009, 02:15

primaДата: Вс, 02.08.2009, 13:17 | Сообщение # 950
Модератор
Татьяна, я готова приступить к раскладам на день. Продолжим?

ТатьянаДата: Вс, 02.08.2009, 16:02 | Сообщение # 951
Старейшина
Quote (prima)
Татьяна, я готова приступить к раскладам на день. Продолжим?

Продолжим! Я тоже готова!!!
Какой расклад тебе делать? Мне на эту неделю: утро, день вечер, совет.

primaДата: Вс, 02.08.2009, 16:03 | Сообщение # 952
Модератор
Quote (Татьяна)
Продолжим! Я тоже готова!!!

Ура!!!

Quote (Татьяна)
Какой расклад тебе делать?

мне по моей привычной схеме.

Quote (Татьяна)
Мне на эту неделю: утро, день вечер, совет.

ок!

ТатьянаДата: Вс, 02.08.2009, 16:06 | Сообщение # 953
Старейшина
Quote (prima)
мне по моей привычной схеме.

Это Эмоции дня, Неожиданности, На что обратить внимание и Совет?
А то я уже забыла за такой большой перерыв.... biggrin

primaДата: Вс, 02.08.2009, 16:12 | Сообщение # 954
Модератор
Quote (Татьяна)
Это Эмоции дня, Неожиданности, На что обратить внимание и Совет?

да-да, схема та самая.

Quote (Татьяна)
А то я уже забыла за такой большой перерыв....

biggrin

ТатьянаДата: Вс, 02.08.2009, 16:21 | Сообщение # 955
Старейшина
Quote (prima)
да-да, схема та самая.

все поняла. Сегодня вечером или завтра утром выложу!!!

ТатьянаДата: Вс, 02.08.2009, 20:20 | Сообщение # 956
Старейшина
prima, расклад на 03/08 Колода Vanessa Tarot

Общие эмоции дня: СМЕРТЬ
Настроение будет переменчивым, стремление к новому. Будешь чувствовать себя ребенком, попавшим в новое место. А так обычная суета.

На что обратить внимание: 4 КУБКОВ
Постарайся не хвататься за все подряд, иначе можешь упустить самое главное.

Возможные неожиданности: КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Думаю сюрпризов не будет. Только если какие-нибудь задержки или затягивание процессов. Может просто не будешь сама успевать сделать все задуманное.

Совет: ТУЗ ЖЕЗЛОВ
Несмотря ни на какие задержки и препятствия, старайся действовать и проявлять инициативу. Будь готова к любой новой информации, она может тебе пригодиться.

primaДата: Пн, 03.08.2009, 09:44 | Сообщение # 957
Модератор
Татьяна, расклад на день, 03/08-2009 колода Эра Водолея

Утро – 9 жезлов – утро будет непростым. Это может быть связано с твоим внутренним состоянием, которое будет далеко от гармонии. Возможно напряжение и разного рода трудности.

День – Рыцарь монет – день спокойный, с обычными повседневными заботами. Возможно, что придётся поработать больше, чем тебе хотелось бы. Но старайся не переусердствовать.

Вечер – 5 мечей – карта не предвещает спокойного вечера, наоборот, возможны не просто разговоры, а даже скандалы. И тебе придётся отстаивать свою точку зрения любыми методами.

Совет – Звезда – карта советует тебе верить в себя и во всё хорошее. Не стоит терять надежду ни при каких обстоятельствах. Обрати внимание на то, что любое дело сегодня, может иметь отголоски в будущем.

partytime Танюша, хорошего дня!!! partytime

primaДата: Пн, 03.08.2009, 17:37 | Сообщение # 958
Модератор
Татьяна, расклад на день, 04/08-2009 колода 78 Дверей

Утро – Рыцарь кубков – утро будет наполнено позитивными эмоциями и заботами. Настроение отличное, самочувствие тоже. Наслаждайся!

День – 3 монет – а вот днём снова работа, труд и заботы. Будь внимательна к мелочам. Постарайся поработать на славу, что была возможность получить максимальный результат.

Вечер – 3 кубков – что-то намечается? Встречи, прогулки, просто семейный позитивный вечер. В любом случае, не в одиночестве.

Совет – 2 кубков – общайся, отдавай, принимай.

artist Танюша, хорошего дня!!! artist

ТатьянаДата: Пн, 03.08.2009, 17:42 | Сообщение # 959
Старейшина
prima, мой расклад на 04/08

Общие эмоции дня: РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ
Сегодня будешь полна энтузиазма. Сможешь организовать любую работу или воплотить в действие желанную задумку или идею.

На что обратить внимание: 10 МЕЧЕЙ
Похоже, что твой энтузиазм и настрой очень тебе понадобятся, потому что возможно тебя ждут испытания или трудности. Главное не теряй свою энергию и не зацикливайся на неприятностях.

Возможные неожиданности: КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ
Неожиданностью может стать встреча с Королевой Мечей твое собственное поведение как королевы мечей. Правда карта у меня выпала перевернутой, так что дама эта безжалостная и категоричная.

Совет: ДЬЯВОЛ
Есть у меня книга по таро, там что ни цитата, то совет: "Испытания - это как бродяги: если с ними дружески обращаться, они придут снова и приведут с собой других" (Марк Твен) А от меня: не так страшен черт, как его малюют. Если вдруг и придется тебе встретится с неприятностями, то не церемонься с ними. Используй ситуацию, чтобы внести луч света в темную часть своей души: осознай это свое побуждение и выясни его причины.

Удачи тебе и без проблем справится с любыми неприятностями!

primaДата: Вт, 04.08.2009, 10:37 | Сообщение # 960
Модератор
Татьяна, отчёт за 03/08-2009.

Quote (Татьяна)
prima, расклад на 03/08 Колода Vanessa Tarot
Общие эмоции дня: СМЕРТЬ
Настроение будет переменчивым, стремление к новому. Будешь чувствовать себя ребенком, попавшим в новое место. А так обычная суета.

да, день суетливый. Но в общем позитивный! Только вот спать сильно хотелось, накануне бессонница одела по полной программе.

Quote (Татьяна)
На что обратить внимание: 4 КУБКОВ
Постарайся не хвататься за все подряд, иначе можешь упустить самое главное.

я старалась. Уверена, что получилось – судя по результату.

Quote (Татьяна)
Возможные неожиданности: КОЛЕСО ФОРТУНЫ
Думаю сюрпризов не будет. Только если какие-нибудь задержки или затягивание процессов. Может просто не будешь сама успевать сделать все задуманное.

сделать всё удалось в принципе. Судьба ещё подкинула мне два подарочка. Первый - денежный подарок, за что ей огромное спасибо, так как очень вовремя. А второй – встречу в магазине с очень красивым и вкуснопахнущим мужчиной. Я давно таких не встречала. Посмотреть было приятно!

Quote (Татьяна)
Совет: ТУЗ ЖЕЗЛОВ
Несмотря ни на какие задержки и препятствия, старайся действовать и проявлять инициативу. Будь готова к любой новой информации, она может тебе пригодиться.

да-да, я действовала!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz