|
Расклад на день - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
Расклад на день
|
|
prima | Дата: Пт, 10.07.2009, 14:30 | Сообщение # 901 |
Модератор
Статус: Offline
| Татьяна, расклад на день, 10/07-2009 колода Казанова Утро – Верховная Жрица – утро спокойное, расслабленное. Возможно, что не будет каких-то чётких планов. День – Дьявол – хо-хо, вас понесло? Дьявол может говорить об активном дне. А также об обмане и чьей-то нечестной игре. Но эту игру можешь затеять и ты сама. Вечер – 9 мечей – вечером возможно напряжение. Не бери всё на себя, обратись к кому-то за поддержкой. Постарайся суметь расслабиться. Совет – 5 кубков – поступай больше по уму, нежели по сердцу. Всё взвешивай. И хорошенько обдумывай ситуации, в которых овчинка может не стоить выделки. Танюшка, хороших и ярких выходных!!! По поводу дальнейшей работы. Давай воскресенье – выходной, и с понедельника начнём снова. И если можно на следующую неделю изменить для меня схемку? Вот на такую: Чему посвятить день - Утро - День - Вечер - Совет
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пт, 10.07.2009, 16:42 | Сообщение # 902 |
Старейшина
| Quote (prima) По поводу дальнейшей работы. Давай воскресенье – выходной, и с понедельника начнём снова. Я за!!! Quote (prima) И если можно на следующую неделю изменить для меня схемку? Вот на такую: Чему посвятить день - Утро - День - Вечер - Совет Все поняла! Сделаю! А мне, если тебе не надоело, оставь прежнюю. Отчеты напишу позже, а то времени сейчас нет. МАЕЙЧЕЧКА, ТЕБЕ ТОЖЕ ПРИЯТНЫХ ВЫХОДНЫХ!!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Сб, 11.07.2009, 16:16 | Сообщение # 903 |
Старейшина
| prima, мой отчет за 09/07 Quote (prima) Утро – 8 монет – дела, домашние хлопоты, забота о ближнем. Начало дня было ужасным. Накричала на дочь и даже наказала ее. Возможно с моей стороны это было и проявлением заботы о детях. Может быть не совсем правильным, но оказалось очень действенным. Домашние хлопоты и дела тоже были. Quote (prima) День – 9 кубков – день будет более расслабленным. Будет возможность насладиться отдыхом и занятием, которое приносит удовольствие. Утренняя разборка принесла свои плоды. Дочь была как шелковая и очень помогла мне по дому. В итоге я смогла немного расслабится и заняться немного своими делами. Quote (prima) Вечер – 4 мечей – взгрустнётся. Или просто общая усталость дня даст о себе знать. На долго мою дочь не хватило. Увидев, что я "подобрела", отпросилась погулять и тут же наплевала в душу, приперлась очень поздно. Итог - опять скандал. Но гнева у меня не было, а только разочарование и грусть. Quote (prima) Совет – 6 кубков – не поддавайся унынию и витанию в облаках. Будь здесь и сейчас. Привнеси больше реальности. Вот советом к сожалению не воспользовалась, совсем о нем забыла, а он бы мне очень помог!!! prima, мой отчет за 10/07 Quote (prima) Утро – Маг – возможно, что утром ты будешь под чьим-то покровительством. Кто-то захочет с тобой пообщаться, чему-то тебя научить, что-то тебе показать. Возможно, что у вас будет возможность остаться тет-а-тет. Это может быть и например, разговор по душам с дочкой или с сыном. Разговора по душам не было, а вот покровительство было. Муж вчера был выходным и никуда не поехал. Он взял на себя домашние дела и детей, а я спокойно уехала по своим делам. Quote (prima) День – 2 мечей – днём возможна ситуация, в которой сложно будет принять решение в пользу чего-то одного или просто в пользу делать/не делать. «И хочется и колется» - вот так мне видится эта карта. Скорее "НЕ хочется и колется" Очень не хотелось идти на День Рождение к свекрови... но пришлось. Я бы с удовольствием отделалась звонком по телефону, но обижать мужа не хотелось. Quote (prima) Вечер – Дьявол – возможность побыть наедине с собой, побыть собой, открыть ту себя, которая открывается очень редко. Видится мне на этой карте секас))) Чего и желаю. Побыть наедине мне совсем не удалось, наоборот, дети совершенно не хотели идти спать. Да еще мама заставила поволноваться - вернулась с дачи очень поздно, а зная о ее больном сердце я очень переживала. Да и с секасом я полностью обломилась!!!! Пока все улеглось, было уже где-то больше часа ночи, а мужу в 4 утра вставать на работу!!! Так что весь вечер были только дьявольские проделки против меня!!! Quote (prima) Совет – паж жезлов – откройся тому, чего тебе хочется. Привнеси лёгкость и игру в свой завтрашний день. Совета старалась придерживаться, но не все получилось...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вс, 12.07.2009, 20:54 | Сообщение # 904 |
Старейшина
| prima, мой отчет за 11/07 Quote (prima) Утро – Верховная Жрица – утро спокойное, расслабленное. Возможно, что не будет каких-то чётких планов. Да все верно. Планы вырисовывались по ходу. Quote (prima) День – Дьявол – хо-хо, вас понесло? Дьявол может говорить об активном дне. А также об обмане и чьей-то нечестной игре. Но эту игру можешь затеять и ты сама. ммммдааа... даже не знаю... День действительно был активный. И наверно все. Не могу вспомнить ничего, что было бы связано с дьяволом. Может я что-то и упустила, надо подумать... Quote (prima) Вечер – 9 мечей – вечером возможно напряжение. Не бери всё на себя, обратись к кому-то за поддержкой. Постарайся суметь расслабиться. Да немного напряжения было, но сумела с этим справится. Quote (prima) Совет – 5 кубков – поступай больше по уму, нежели по сердцу. Всё взвешивай. И хорошенько обдумывай ситуации, в которых овчинка может не стоить выделки. Да, совет очень помог. --------------------------------------------------------------------------- prima, расклад на 13/07 Чему посвятить день: 7 ПЕНТАКЛЕЙ Сегодня самое важное - терпение. Поэтому девиз на сегодня: «хочешь быстро управиться с чем-то—запасись временем». Можешь немного отдохнуть и постараться не торопить время. Утро: 3 МЕЧЕЙ Утро будет тяжелым. Переживания, неприятные известия. Возможно тебе придется принять какое-то трудное решение. День: 9 ПЕНТАКЛЕЙ День тоже будет нелегким. Возможно сложное утро выведет тебя из равновесия. Может быть придется заниматься делами не соответствующими твоему желанию и положению. Вечер: ТУЗ МЕЧЕЙ А вот вечером темная полоса начнет прояснятся. Возможно ты найдешь решение проблемы или вопросов, которые уже давно тебе надоедали. Совет: 7 КУБКОВ Сохраняй абсолютную ясность и трезвость ума, чтобы не погнаться за призраком, не поддаться обману или самообману. Будь осторожна с любыми предложениями или советами, потому что все это может оказаться иллюзией. Так же есть опасность отравления, будь осторожна с лекарствами и алкоголем.
Сообщение отредактировал Татьяна - Вс, 12.07.2009, 21:00 |
|
| |
Дракоша | Дата: Вс, 12.07.2009, 22:18 | Сообщение # 905 |
Узнаваемый
| Julija, отчет за пятницу: Quote (Julija) Отличный день для отношений ,для вынашивания планов и расчётов День был действительно какой-то интересный, сплошные планы, расчеты, прогнозы... Quote (Julija) утром -хорошее настроение и общение да! Quote (Julija) днём -новые интересы ,новые горизонты обозначилась на горизонте перспектива сделать одно дельце, которое не очень хотелось делать... Quote (Julija) вечер - занятия собой вечером занялась собой, пришла и легла спать Quote (Julija) совет - всё в твоих руках будет спорится !только начни старалась не затягивать, а просто начать что-то делать и действительно, все потом как-то само без заминок разрешалось, все было замечательно! Спасибо! ================================ Julija, расклад на 13.07.09. Таро древней мудрости. Утро - Туз Жезлов: утро начнется замечательно, начало новой недели, новые идеи, новые свежие нотки, если будет так, то действуй, и воплощай идеи в жизнь:) День - Туз Кубков: Днем так же все спорится, все складывается удачно и очень легко, может быть тебя это немного удивит, как все легкои просто складывается. Вечер - Справедливость: а вечерком возможно что-то случится, неожиданность какая-то, но ты с ней справишься довольно быстро, если не пойдешь на поводу у эмоций. Совет - Король Денариев: Сегодня тебе нужен только позитив, хорошее настроение, поддерживай его таким!
-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)
|
|
| |
Julija | Дата: Пн, 13.07.2009, 05:13 | Сообщение # 906 |
Старейшина
| Дракоша, расклад на понедельник . Райдер утро -Влюблённые ,доп. 3 посохов . день - король кубков , вечер - 4 посохов совет - 6 посохов .утром будет ситуация выбора ,мне кажется ,что решать сразу и не нужно ,можно подождать ,днём общение с чувственным мужчиной,скорее всего это близкий человек ,совет -"не гони лошадей ",не торопись ,действуй в разумных пределах ,удачного дня ! отчёт за пятницу . Quote (Дракоша) Утро - 8 Жезлов (скорость): утро будет шебутное, придется немножко посуетиться... просто не дали поспать -разбудили . Quote (Дракоша) День - Сила: днем возможно кто-то решит тебе помочь поход в парикмахерскую Quote (Дракоша) Вечер - 6 Дисков (успех): в результате ваших не напрасных дел днем и чьей-то помощи вечером возможно ждет тебя некое вознаграждение был хороший тихий вечер для отдыха .Quote (Дракоша) Совет - 7 Мечей: слушать только себя, точнее если будут давать советы, то послушай, но не принимай на веру, окончательное решение только за тобой! советы не слушала !спасибо .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Пн, 13.07.2009, 05:18 |
|
| |
prima | Дата: Пн, 13.07.2009, 19:54 | Сообщение # 907 |
Модератор
| Танюша, прости меня. Я никуда не пропала. Вот, только вернулась из поездки. Расклад на сегодня сделаю тебе в качестве анализа дня, а на завтра в обычном режиме. Скоро уже выложу.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пн, 13.07.2009, 21:14 | Сообщение # 908 |
Старейшина
| Quote (prima) Танюша, прости меня. Я никуда не пропала. Вот, только вернулась из поездки. prima, ничего страшного! Меня тоже сегодня весь день не было, так что анализ дня вполне подойдет! prima, расклад на 14/07 Чему посвятить день: 9 МЕЧЕЙ Сегодня лучше всего заняться борьбой со своими страхами. Проанализируй свое внутреннее состояние, обрати внимание на сны. Возможно ты поймешь, что твои опасения беспочвенны. Утро: 3 МЕЧЕЙ Опять получается хмурое утро с переживаниями и неприятностями. День: 9 КУБКОВ Днем опять какие-то проблемы или мысли будут мучить тебя, отсюда дискомфорт, неуютность. Но ты будешь постараешься сохранить "свое лицо" и никому не показать свое состояние. Вечер: 4 ПЕНТАКЛЕЙ Вечером в тебе проснется скупость или ты захочешь контролировать все и всех, всячески сопротивляясь переменам, считая свою точку зрения самой правильной. Может быть ты слишком зациклена на чем-то, что на самом деле мешает реализации твоих планов? Совет: СМЕРТЬ Не сопротивляйся переменам. Возможно что-то для тебя сегодня закончится. Может быть это принесет тебе радость, а может и сожаление. Во всяком случае простись с прошлым и не пытайся вернуть его. Отпусти и придет облегчение.
Сообщение отредактировал Татьяна - Пн, 13.07.2009, 21:56 |
|
| |
prima | Дата: Пн, 13.07.2009, 22:50 | Сообщение # 909 |
Модератор
| Танюш, спасибо за понимание! Татьяна, анализ за день, 13/07-2009 колода Казанова Утро – Иерофант – думаю, что утром ты была или полностью посвящена себе или занималась вопросами семьи. По этой карте идёт посещение какого-то здания, официального при чём. Может ты куда ходила решать важные вопросы? День – 2 монет – и снова оргия))) точнее общение, встречи, контакты. Возможно, что не всё было чётко и гладко. Было много суеты. Вечер – Колесница – вечер также не был спокойным и тихим. Была или ещё одна важная поездка, или же карта говорит о возвращении домой. Татьяна, расклад на день, 14/07-2009 колода Казанова Утро – 6 кубков – утром возможно зависание или подвисание. Неопределённость и рассредоточенность. Что-то будет отвлекать тебя. Возможно, это мечты, возможно приятные сердцу воспоминания. День – Королева жезлов – приятный, активный. Возможно, что удастся побыть одной или заняться любимыми делами. Вечер – 10 жезлов – активное общение, встречи, гости, семейный совет. Карта говорит об общении и большом количестве контактов. Возможно, что придётся побыть в ситуации, когда придётся чем-то пожертвовать, чтобы получить большее. Совет – 9 жезлов – будь собой! Будь уверена в себе и в своих действиях. Не позволяй другим руководить или манипулировать тобой.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пн, 13.07.2009, 23:16 | Сообщение # 910 |
Старейшина
| prima, спасибо тебе за расклад. Сразу сделаю отчет по сегодняшнему дню. Quote (prima) Утро – Иерофант – думаю, что утром ты была или полностью посвящена себе или занималась вопросами семьи. По этой карте идёт посещение какого-то здания, официального при чём. Может ты куда ходила решать важные вопросы? В основном занималась семьей. Ребенок уговорил меня поехать с ним на речку. В последний момент и дочь решила с нами поехать. Все утро в спешке собирались, вызывали такси (виртуальное посещение здания) Quote (prima) День – 2 монет – и снова оргия))) точнее общение, встречи, контакты. Возможно, что не всё было чётко и гладко. Было много суеты. В общем-то да. Большое количество полуголых мужчин и женщин - чем не оргия? "не все гладко" скорее всего заключалось в том, что я пожалела деньги обратно на такси ехать, а добирались на автобусе и пешком. В итоге ребенок очень устал, а я натерла ноги. Quote (prima) Вечер – Колесница – вечер также не был спокойным и тихим. Была или ещё одна важная поездка, или же карта говорит о возвращении домой. Это точно! Вместо того, чтобы отдохнуть, пришлось готовить ужин, стирать...повседневные домашние дела. Устала больше, чем после генеральной уборки!!!
Сообщение отредактировал Татьяна - Пн, 13.07.2009, 23:17 |
|
| |
Julija | Дата: Вт, 14.07.2009, 05:40 | Сообщение # 911 |
Старейшина
| Дракоша, на вторник ,колода РАЙДЕР утро- Дьявол ,доп. 10 посохов день - 7 монет вечер - 4 монет совет - Маг утро будет сложным и противоречивым ,эмоции будут переполнять тебя ,наверное,какие -то сложности с работой или финансами ,судя по следующим картам .днём - скорее всего траты или думы ,о том ,как потратить деньги ,а вечером все успокоится и появится уверенность и основательность . совет - доверяй своим положительным желаниям ,они того стоят ! приятного дня !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
Дракоша | Дата: Вт, 14.07.2009, 05:52 | Сообщение # 912 |
Узнаваемый
| Julija, отчет за 13.07.09. Quote (Julija) утром будет ситуация выбора ,мне кажется ,что решать сразу и не нужно ,можно подождать весь день ждала важное письмо...к вечеру выяснилось, что мне его отправили утром, только оно почему-то не дошло... Quote (Julija) днём общение с чувственным мужчиной,скорее всего это близкий человек в связи с ожиданием письма вот и переписывалась с человеком (но он коллега, да к тому же в другой стране ) когда же он мне его пришлет... Quote (Julija) совет -"не гони лошадей ",не торопись ,действуй в разумных пределах не торопилась, протянула до вечера ==================================== Julija, расклад на 14.07.09. Таро Древней Мудрости. утро - 2 Денариев: утро будет какое-то неоднозначное, может планы будут меняться мгновенно. День - Смерть, Король Мечей: думаю ты решишь прекратить какие-либо отношения с каким-то мужчиной, с которым вас связывали исключительно деловые отношения... Вечер - Туз Кубков: к вечеру все как-то образуется, повеселеешь... может собралась куда-нибудь в кафе или ресторан?! Совет - Сила: советую днем хорошенько поработаь, а вечером хорошенько отдохнуть! Сегодня проведи денек в компании друзей, может появится возможность для новых знакомств, не препятствуй этому Удачного дня!
-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 14.07.2009, 17:23 | Сообщение # 913 |
Старейшина
| prima, расклад на 15/07 Чему посвятить день: СУД Сегодня подумай над решением проблем, которые давно тебя мучают. Пройдись по магазинам, почитай сказки, в которых появляются желанные образы, но не забывай держать глаза и уши открытыми и не торопись. Утро: ЖРЕЦ Утром мысли будут заняты земными проблемами. Возможны сплетни и ложь за спиной. Нарушение каких-то обязательств. День: ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ День будет очень удачным. У тебя есть реальный шанс получить ценные результаты, которые останутся надолго. Вечер: 7 МЕЧЕЙ Вечером, возможно придется столкнуться с нечестностью. Это может исходить как от постороннего лица, так и от тебя. Так что будь осторожна. Может быть кто-то хочет тебя обмануть, а может быть тебе самой придется схитрить или сблефовать. Совет: КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ Сегодня постарайся быть динамичной, расчетливой, тактичной. Если понадобится твой совет, постарайся помочь, если тебе предоставится возможность получить совет от некой дамы, прислушайся к нему. И если понадобится, ввязывайся в борьбу и добейся цели.
Сообщение отредактировал Татьяна - Вт, 14.07.2009, 17:24 |
|
| |
Julija | Дата: Вт, 14.07.2009, 20:19 | Сообщение # 914 |
Старейшина
| Дракоша, отчёт Quote (Дракоша) утро - 2 Денариев: утро будет какое-то неоднозначное, может планы будут меняться мгновенно. утро было хорошим . Quote (Дракоша) День - Смерть, Король Мечей: думаю ты решишь прекратить какие-либо отношения с каким-то мужчиной, с которым вас связывали исключительно деловые отношения... ситуация недвусмысленности с мужчиной произошла ,но вот весь вопрос ,что дальше ? Quote (Дракоша) Вечер - Туз Кубков: к вечеру все как-то образуется, повеселеешь... может собралась куда-нибудь в кафе или ресторан?! вот заметила ,как только у тебя туз кубков выпадет ,то это значит я буду волноваться - плохое или хорошее не важно ,главное ,что волнение ,ведь уму -то надо все контролировать .а вообще я сейчас себя утешаю ,ужин готовлю . за совет спасибо -выполняю .
|
|
| |
Дракоша | Дата: Вт, 14.07.2009, 21:31 | Сообщение # 915 |
Узнаваемый
| Julija, отчет за 14.07.09: Quote (Julija) утро будет сложным и противоречивым ,эмоции будут переполнять тебя это точно, настроение было ужасным, хотя повода особого не было Quote (Julija) наверное,какие -то сложности с работой или финансами ,судя по следующим картам по работе были сложности, даже пришлось немного покричать Quote (Julija) днём - скорее всего траты или думы ,о том ,как потратить деньги днем все разрешала эти сложности, все разрешилось... Quote (Julija) а вечером все успокоится и появится уверенность и основательность да, тут я сама как-то неожиданно успокоилась, так же как и начала злиться внезапно...домой ехала спокойная и в хорошем настроении. Quote (Julija) совет - доверяй своим положительным желаниям ,они того стоят ! вот когда ехала домой, что-то мне захотелось новое платьице..доверилась желанию и купила таки его!!! Quote (Julija) как только у тебя туз кубков выпадет ,то это значит я буду волноваться - плохое или хорошее не важно ,главное ,что волнение хм..надо запомнить а ужин это хорошо, сижу мечтаю об ужине (з.ы. у меня разгрузочный день ) я может поэтому такая злая была, голодная и злая =================================== Julija, расклад на 15.07.09. Таро Эры Водолея. Утро - Паж Мечей:проснешься с утра, денек замечательный, почувствуешь себя ребенком (не смысле совсем ребенком), а в смысле будешь все делать с детским усердием, тщательно, основательно, увлеченно День - Король Кубков: Встреча с мужчиной, здесь думаю этот человек схож с тобой по интересам, что-то вас уже связывает не по работе, может друг, может кто-то близкий. Может быть это человек, который тебя чему-то учит?... Вечер - Рыцарь Кубков: думаю будет тебе какое-то предложение..сначала хотела сказать что-то связанное с эмоциями, но вытянула доп.карту Рыцарь Пентаклей: думаю будет какое-то общество, и возможно какое-то деловое предложение. А может ты некое предложение от МЧ (которое является деловым) примешь не совсем за деловое... Совет - Жрец: и даже карта тебе советует встретиться с друзьями, поговорить о душевном, не закрываться, а наоборот открыться и быть дружелюбной:) Удачи!!! :)
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 14.07.2009, 23:02 | Сообщение # 916 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 15/07-2009 колода Казанова Утро – Король мечей – ну что, твоя любимая роль командорши и наводительницы порядков. Видимо завтра прямо с утра и начнёшь. День – Мир – тут у меня две версии. Первая – это ты наедине с собой за делами, которые приносят радость и удовольствие. А вот вторая не очень радужная. Тут одиночество и полным полно разных дум и мыслей, и каких-то непозитивных. Вечер – Королева жезлов – возможно, что вечерком тебе удастся побыть наедине с собой и насладиться этим. Подругу в гости не ждёшь? *что-то у меня очень-очень туго с фигурными картами в этой колоде* Совет – паж жезлов – настройся на позитив и бурную деятельность. Будь готова хорошо поработать, но не обязательно физически. Откройся новому.
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 14.07.2009, 23:43 | Сообщение # 917 |
Модератор
| Татьяна, отчёт за 14/07-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 14/07 Чему посвятить день: 9 МЕЧЕЙ Сегодня лучше всего заняться борьбой со своими страхами. Проанализируй свое внутреннее состояние, обрати внимание на сны. Возможно ты поймешь, что твои опасения беспочвенны. стараюсь этим занимать. Удалось чётко понять, откуда идёт страх, который мне сейчас очень мешает. Буду с ним бороться. Спасибо моей хорошей подруге, которая подбадривает меня и помогает мне бороться со страхами. Quote (Татьяна) Утро: 3 МЕЧЕЙ Опять получается хмурое утро с переживаниями и неприятностями. сильных переживаний не было. Чутка проспала, но нигде не опоздала. А так, утро в разъездах. Quote (Татьяна) День: 9 КУБКОВ Днем опять какие-то проблемы или мысли будут мучить тебя, отсюда дискомфорт, неуютность. Но ты будешь постараешься сохранить "свое лицо" и никому не показать свое состояние. хм… столкнулась с ужасной продавщицей билетов на паромы. Было очень неприятно с ней общаться. Но в целом позитивный день! Получила удовольствие от прогулок по городу без машины. Удалось прокатиться на автобусе, на троллейбусе и на метро. Quote (Татьяна) Вечер: 4 ПЕНТАКЛЕЙ Вечером в тебе проснется скупость или ты захочешь контролировать все и всех, всячески сопротивляясь переменам, считая свою точку зрения самой правильной. Может быть ты слишком зациклена на чем-то, что на самом деле мешает реализации твоих планов? вечером была в магазине для детей – ужаснулась ценам. Но подарок всё-таки купила. И снова ужасный обслуживающий персонал. А так, дома уборка и болтовня с подругой. Quote (Татьяна) Совет: СМЕРТЬ Не сопротивляйся переменам. Возможно что-то для тебя сегодня закончится. Может быть это принесет тебе радость, а может и сожаление. Во всяком случае простись с прошлым и не пытайся вернуть его. Отпусти и придет облегчение. совет держала в уме. Вот пытаюсь попрощаться со страхом. Пока не очень получается. Страшно)))
|
|
| |
Julija | Дата: Ср, 15.07.2009, 10:40 | Сообщение # 918 |
Старейшина
| Дракоша,НА 15 ЧИСЛО . извини ,что задержала расклад Утро - 5 монет день - Император вечер- 4 КУБКОВ ,король кубков совет -Сила утро начнётся грустью или печальным настроением ,днем придётся вести себя значимо ,ответственно ,а вечером, я думаю ,общение с мужчиной -которое принесет тебе разочарование или усталость .совет - женщина укрощает льва ,ты- сама автор этой ситуации сегодня ,поменяй точку зрения ,воспрянь духом и все изменится .!удачного дня !!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 15.07.2009, 12:34 | Сообщение # 919 |
Старейшина
| prima, мой отчет за 14/07 Quote (prima) Утро – 6 кубков – утром возможно зависание или подвисание. Неопределённость и рассредоточенность. Что-то будет отвлекать тебя. Возможно, это мечты, возможно приятные сердцу воспоминания. Да! Зависание было. Муж опять оставался на работе ночевать и утром я не знала, когда он вернется и как лучше спланировать свой день. И информацию я получила уже ближе к обеду. Quote (prima) Вечер – 10 жезлов – активное общение, встречи, гости, семейный совет. Карта говорит об общении и большом количестве контактов. Возможно, что придётся побыть в ситуации, когда придётся чем-то пожертвовать, чтобы получить большее. Общений особых не было. В основном только с мужем по телефону и в магазине с продавцами (там все знакомые работают), но так бывает почти каждый день. Правда если сложить все вместе, в одиночестве вчера не пришлось сидеть. Все время был кто-то рядом. На улице люди более или менее знакомые, дома - дети, или соседи, или муж звонил, а потом и сам приехал. Quote (prima) Совет – 9 жезлов – будь собой! Будь уверена в себе и в своих действиях. Не позволяй другим руководить или манипулировать тобой. Оооо! Этот совет как раз для меня!!! Редко позволяю руководить или манипулировать собой. Так что советом воспользовалась!
|
|
| |
Julija | Дата: Ср, 15.07.2009, 21:06 | Сообщение # 920 |
Старейшина
| Дракоша, отчёт Quote (Дракоша) Утро - Паж Мечей:проснешься с утра, денек замечательный, почувствуешь себя ребенком (не смысле совсем ребенком), а в смысле будешь все делать с детским усердием, тщательно, основательно, увлеченно я была ,конечно ,как ребёнок ,дулась ... играла в обидки .Quote (Дракоша) День - Король Кубков: Встреча с мужчиной, здесь думаю этот человек схож с тобой по интересам, что-то вас уже связывает не по работе, может друг, может кто-то близкий. Может быть это человек, который тебя чему-то учит?... с мужчиной встречалась -встреча удалась . Quote (Дракоша) Вечер - Рыцарь Кубков: думаю будет тебе какое-то предложение..сначала хотела сказать что-то связанное с эмоциями, но вытянула доп.карту Рыцарь Пентаклей: думаю будет какое-то общество, и возможно какое-то деловое предложение. А может ты некое предложение от МЧ (которое является деловым) примешь не совсем за деловое... уделила время друзьям - общалась . Quote (Дракоша) Совет - Жрец: и даже карта тебе советует встретиться с друзьями, поговорить о душевном, не закрываться, а наоборот открыться и быть дружелюбной:) Удачи!!! :) за совет спасибо -выполнила ,а дома женские дела все не кончаются ! на завтра . утро - 5 посохов , день король посохов вечер- 10 посохов . совет - Колесо Фортуны .одни посохи ,весь твой день будет занимать работа,утром разрешение деловых вопросов ,а может и на повышенных тонах .днём -общение с мужчиной .вечером дел будет невпроворот ,а может и людей с предложениями общаться .от суеты и усталость появится .совет -настраивайся ,что суета временна и скоро закончится ,будут новые эмоции и позитив .!удачного дня!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 15.07.2009, 21:43 | Сообщение # 921 |
Старейшина
| prima, расклад на 16/07 Чему посвятить день: ПОВЕШЕННЫЙ "Большая ответственность человека в том, что он в каждый момент может сделать поворот и не делает его" (Мартин Бубер) Может быть сегодня самое время? Возможно для этого придется чем-то пожертвовать и если надо можно даже встать на голову, чтобы увидеть мир в другом ракурсе. Утро: 8 МЕЧЕЙ Утром почувствуешь скованность или ограничения. Возможно наткнешься на запрет, который и вызовет зажатость. Или попадешь в сложное положение из которого, как тебе покажется выхода нет или его просто не видно. День: ПАЖ ЖЕЗЛОВ Днем тебе предоставится шанс. Это может быть хорошее известие или возможность путешествия, а может и встреча с пажом жезлов, который сделает тебе интересное предложение. Вечер: 9 МЕЧЕЙ Вечером тебя ждут разочарования, крушение надежды, а может и страх перед неизвестным. Будь осторожна и не делай того, из-за чего позже будешь раскаиваться. Совет: ТУЗ МЕЧЕЙ Сегодня лучше всего прислушаться к внешним подсказкам. Постарайся решать свои проблемы отдельно от желаний, забот и бед, сосредоточившись только на данной проблеме.
Сообщение отредактировал Татьяна - Ср, 15.07.2009, 21:44 |
|
| |
Дракоша | Дата: Ср, 15.07.2009, 22:25 | Сообщение # 922 |
Узнаваемый
| Julija, отчет за 15.07.09: Quote (Julija) утро начнётся грустью или печальным настроением настроение сегодня было с утра лучше среднего, не в пример вчерашнему Quote (Julija) днем придётся вести себя значимо ,ответственно , много приходилось принимать решений...устала очень.. Quote (Julija) а вечером, я думаю ,общение с мужчиной -которое принесет тебе разочарование или усталость было общение..но очень очень короткое, и это действительно опять меня погрузила в раздумье..не очень мне понятное... хочу понять ситуацию.а не могу...и меня это уже начинает расстраивать Quote (Julija) совет - женщина укрощает льва ,ты- сама автор этой ситуации сегодня ,поменяй точку зрения ,воспрянь духом и все изменится что автор этого я сама..это 100% но заварить заварила, а вот расхлебать не знаю как.. эхх.. =================================== Julija, Расклад на 16.07.09. Ошо (что-то колода сама попросилась): Утро - 5 Радуги: утром посетит тебя тоскливое настроение, возможно захочется, чтобы кто-то приласкал, уделил чуточку внимания...но скорее всего придется тебе самой поднимать себе настроение, так что гони такие настроения подальше, к тому же думается мне что это не совсем так и тебе просто захочется похандрить День - Ничто: слишком много суеты вокруг пустякового дела, возможно скажется утреннее настроение, излишние эмоции, суета, которые будут только мешать Вечер- Паж Огня: а вот вечером все как-то образуется, но не без твоей помощи, ты должна сама себе любимой устроить праздник. Ну очень позитивный вечер будет, как мне думается Совет - Завершенность: Жизнь это постоянное движение, что-то когда-то заканчивается, освобождая место чему-то новому, поэтому не жалей об ушедшем и с радостью принимай новое Удачи!!!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 16.07.2009, 02:08 | Сообщение # 923 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 16/07-2009 колода Казанова Утро – 6 мечей – возможна поездка или поход куда-то. Будешь, скорее всего, не одна. Есть вероятность того, что захочется освободиться от каких-то пут или уз. Но нужно будет действовать разумно и сосредоточенно. День – 4 жезлов – спокойствие и даже отдых ждёт тебя днём. А может на озеро поедете и купаться будете? Вечер – Туз кубков – вечер принесет позитивные эмоции. Состояние счастья и блаженства. И снова так и напрашивается прогулка. Завтрашний день полон каких-то гуляний и веселья. Совет – Рыцарь монет – позволь себе отдохнуть, но и про работу не забывай. Полностью не расслабляйся. Будь внимательна к мелочам и не спеши.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 16.07.2009, 14:14 | Сообщение # 924 |
Модератор
| Татьяна, отчёт за 15/07-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 15/07 Чему посвятить день: СУД Сегодня подумай над решением проблем, которые давно тебя мучают. Пройдись по магазинам, почитай сказки, в которых появляются желанные образы, но не забывай держать глаза и уши открытыми и не торопись. да, я наконец-то добралась до уборки. А то уже третий день в отпуске, а полочки ещё не разобраны. Удалось их разобрать! Ура! Осталась одна только. И ещё удалось покрасить полку для кухни. А то ремонт на кухне закончила, а полка так и стояла в коридоре. Теперь же висит покрашенная на кухне. Не нарудуюсь. Quote (Татьяна) Утро: ЖРЕЦ Утром мысли будут заняты земными проблемами. Возможны сплетни и ложь за спиной. Нарушение каких-то обязательств. утро началось позже запланированного. Поэтому потом везде пришлось бегом-бегом. Quote (Татьяна) День: ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ День будет очень удачным. У тебя есть реальный шанс получить ценные результаты, которые останутся надолго. я ходила в гости к приятельнице, которая родила зимой сынишку. Мы ещё не виделись после родов. Очень мило провели вместе целый день. И гуляли, и вкусно обедали, и чаёвничали. Мне конечно удалось понянчить малыша, я довольна. Quote (Татьяна) Вечер: 7 МЕЧЕЙ Вечером, возможно придется столкнуться с нечестностью. Это может исходить как от постороннего лица, так и от тебя. Так что будь осторожна. Может быть кто-то хочет тебя обмануть, а может быть тебе самой придется схитрить или сблефовать. может быть, кому и удалось это сделать, но я ничего такого не заметила. Весь вечер занималась домашними делами – красила полку в кухню, убиралась, потом снова красила и т.д. Умоталась так, что хотелось просто упасть и больше не вставать. Но на вечер ещё был запланирован поход в кино. Поход состоялся и очень удачно! Вернулась правда во втором часу ночи домой. Quote (Татьяна) Совет: КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ Сегодня постарайся быть динамичной, расчетливой, тактичной. Если понадобится твой совет, постарайся помочь, если тебе предоставится возможность получить совет от некой дамы, прислушайся к нему. И если понадобится, ввязывайся в борьбу и добейся цели. спасибо за совет, благодаря ему мне многое сегодня удалось! Танюш, я в субботу рано утром уезжаю на неделю. Поэтому раскладик мне можно только на пятницу. А потом у тебя будет отдых от меня. А как я вернусь, можем продолжить.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Чт, 16.07.2009, 21:09 | Сообщение # 925 |
Старейшина
| prima, мой отчет за 15/07 Quote (prima) Утро – Король мечей – ну что, твоя любимая роль командорши и наводительницы порядков. Видимо завтра прямо с утра и начнёшь. Ой! ну здесь ты конечно в точку попала! С утречка скандальчик закатила, всех "построила" и отчитала! :D Quote (prima) День – Мир – тут у меня две версии. Первая – это ты наедине с собой за делами, которые приносят радость и удовольствие. А вот вторая не очень радужная. Тут одиночество и полным полно разных дум и мыслей, и каких-то непозитивных. Больше первая версия подходит. Совсем в одиночестве меня вряд ли оставят, но большую половину дня я смогла побыть наедине со своими делами (включая кухню) Quote (prima) Вечер – Королева жезлов – возможно, что вечерком тебе удастся побыть наедине с собой и насладиться этим. Подругу в гости не ждёшь? *что-то у меня очень-очень туго с фигурными картами в этой колоде* Подруги, к сожалению, даже не позвонили, о приезде я даже и не мечтаю. (Они у меня все разъехались и живут теперь в других районах Подмосковья и Москвы, далековато от меня. В основном только перезваниваемся). А я так надеялась! А вот насладится полуодиночеством все-таки удалось. (В полном одиночестве ну никак не удается!!!!!!) Quote (prima) Совет – паж жезлов – настройся на позитив и бурную деятельность. Будь готова хорошо поработать, но не обязательно физически. Откройся новому. Все так и делала. ---------------------------------------------------------- prima, отчет за 16/07 Quote (prima) Утро – 6 мечей – возможна поездка или поход куда-то. Будешь, скорее всего, не одна. Есть вероятность того, что захочется освободиться от каких-то пут или уз. Но нужно будет действовать разумно и сосредоточенно. Решили поехать с детьми в кинотеатр. Все утро наспех делала домашние дела, чтобы вечером не заморачиваться. Так что все верно. Quote (prima) День – 4 жезлов – спокойствие и даже отдых ждёт тебя днём. А может на озеро поедете и купаться будете? Был выбор или в кино, или купаться. Ребенок решил, что лучше сходить в кино, пока папа дома, а поплавать и без него можно. Отдохнула там очень хорошо. В кинотеатре кондиционеры, прохладно, не то что сейчас у нас на улице... Quote (prima) Вечер – Туз кубков – вечер принесет позитивные эмоции. Состояние счастья и блаженства. И снова так и напрашивается прогулка. Завтрашний день полон каких-то гуляний и веселья. Пока до дома добирались, успели нагулятся и повеселится. Состояние действительно было очень хорошее. Quote (prima) Совет – Рыцарь монет – позволь себе отдохнуть, но и про работу не забывай. Полностью не расслабляйся. Будь внимательна к мелочам и не спеши. Как же без нее - без работы!!! Успела по дороге и по магазинам пробежаться... --------------------------------------------------------------------- Quote (prima) Танюш, я в субботу рано утром уезжаю на неделю. Поэтому раскладик мне можно только на пятницу. А потом у тебя будет отдых от меня. А как я вернусь, можем продолжить. Майечка, все поняла. Сейчас сделаю. Тогда я тоже недельку отдохну, тем более пока погода хорошая, ребенок меня своими прогулками замучил, до компьютера не дает добраться... Буду ждать тебя. А тебе желаю приятной поездки и как следует отдохнуть!!!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Чт, 16.07.2009, 22:22 | Сообщение # 926 |
Старейшина
| prima, расклад для тебя на 17/07 Чему посвятить день: КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ Можно провести день, общаясь с подругой. А можно увлечь кого-то, чтобы этот кто-то поработал или помог тебе в каких-то делах. Впрочем и ты можешь оказать кому-то свою помощь, поддержать своим оптимизмом или хорошим советом. Утро: ТУЗ КУБКОВ Напряжение, упадок сил. Эмоциональный застой. Может опять поздно встанешь? День: 6 МЕЧЕЙ Похоже, что у тебя дрожат коленки...тебя ждут перемены или тебя ждет что-то необычное, или ты готова вступить на "новую землю" и у тебя мандраж. В общем переживания из-за поездки... Вечер: СОЛНЦЕ Ну тут по-моему, и так все ясно. Вечер у тебя будет просто прекрасный. Все будет удаваться, да и настроение будет очень хорошим. Совет: РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ "Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть" (Теодор Рузвельт) Берись лишь за дела серьезные и проверенные. А может быть, именно сегодня тебе можно расслабиться и позволить себе что-то, о чем потом можно будет вспоминать с удовольствием?
|
|
| |
Дракоша | Дата: Чт, 16.07.2009, 23:02 | Сообщение # 927 |
Узнаваемый
| Julija, отчет за 16.07.09: Quote (Julija) одни посохи ,весь твой день будет занимать работа так и было..суета..какой давно уже не было..но день мне понравился..какой-то особенный день был! Quote (Julija) утром разрешение деловых вопросов ,а может и на повышенных тонах назревала неприятная ситуация, но она как-то быстро сама собой разрешилась... Quote (Julija) днём -общение с мужчиной не припомню...было очень много работы...и беготни по работе Quote (Julija) вечером дел будет невпроворот ,а может и людей с предложениями общаться вечером опять работа)) но за работу решила себя побаловать и прогулялась до магазинчика с таро порадовала себя, поэтому усталость как рукой сняло Quote (Julija) совет -настраивайся ,что суета временна и скоро закончится ,будут новые эмоции и позитив я люблю когда есть работа, не люблю слишком спокойные дни, люблю движуху..поэтому все было супер! но желательно чтобы в таких объемах работы было поменьше..надо ж и меру знать ====================================== Julija, расклад на 17.07.09. Таро Эры Водолея: Утро - Суд: разрешение какого-то финансового вопроса, причем настал момент окончательно разрешить возникший вопрос. День - 4 Кубков: что-то какое-то уныние, тоска, какие-то ожидания не оправдаются... Вечер - Рыцарь Кубков: вечером возможно встреча, но скорее всего это будет связано с неким рабочим вопросом, может кто-то попросит проконсультировать, но это скорее какой-то близкий знакомый. Совет - Жрица: Доверься сегодня интуиции, логику конечно не забрасывай, но не стит руководствоваться лишь ей. Удачного дня!
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 17.07.2009, 02:15 | Сообщение # 928 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 17/07-2009 колода Казанова Утро – 6 кубков – утро апатичное, нечёткое. Преобладание какой-то неразберихи и склок. Опять же, могут отвлекать воспоминания или эмоциональная сосредоточенность не на «здесь и сейчас». День – 2 жезлов - я бы назвала день совершенно обычным. Дела, заботы, планы. Возможно, что тебе придётся что-то делать, что-то говорить или узнавать, может быть общаться с кем-то, ключевое слово «придётся». Но из этого придётся можно попробовать получить удовольствие. Вечер – 5 мечей – вечером захочется развлечений или какого-то активного общения. Возможно, что потянет на разговоры на умные темы. Не исключаю какую-то рисковую задумку. Совет – Туз мечей – будь собрана, сосредоточена и в то же время нейтральна. Если тебе чего-то захочется – смело можешь это делать, сегодня всё получится. Татьяна, расклад на день, 18/07-2009 колода Казанова Утро – 6 жезлов – утро шабутное, с хлопотами больше обычного. Но не стоит полностью в них погружаться, попробуй сделать что-то приятное и себе, помимо заботы о других. День – 10 мечей – днём проглядывается усталость и печаль. Смотри, не перегрейся на солнце. Вечер – 9 кубков – активный, интересный и приятный вечер тебя ждёт. Совет – Иерофант – слушай себя и будь мудра несмотря ни на что. Соблюдай правила и не надейся на авось.
|
|
| |
Julija | Дата: Пт, 17.07.2009, 05:33 | Сообщение # 929 |
Старейшина
| Дракоша, отчёт Quote (Дракоша) Утро - 5 Радуги: утром посетит тебя тоскливое настроение, возможно захочется, чтобы кто-то приласкал, уделил чуточку внимания...но скорее всего придется тебе самой поднимать себе настроение, так что гони такие настроения подальше, к тому же думается мне что это не совсем так и тебе просто захочется похандрить вставала рано на работу . Quote (Дракоша) День - Ничто: слишком много суеты вокруг пустякового дела, возможно скажется утреннее настроение, излишние эмоции, суета, которые будут только мешать в доме на работе весь день делали ремонт .- как по голове стучали весь день -вот и суета . Quote (Дракоша) Вечер- Паж Огня: а вот вечером все как-то образуется, но не без твоей помощи, ты должна сама себе любимой устроить праздник. Ну очень позитивный вечер будет, как мне думается праздника не вышло ,но настроение хорошее было .за совет спасибо ! на пятницу -сегодня ! утро - Суд день - 10 посохов вечер - 6 мечей доп.Импертрица совет - 8 монет утром всплывут старые дела ,а может старые отношения . днём суета и люди ,появится усталость от прошедшего ,вечером поездка на отдых или общение с друзьями и любимыми или её обсуждение .совет - не пускай все на самотек,контролируй ситуацию .удачного дня ! Милая Дракоша, вынуждена просить у тебя тайм -аут - на работе аврал перед отпуском ,предлагаю продолжить наше благостное сотрудничество после 5 августа ,когда я вернусь из отпуска .
|
|
| |
Дракоша | Дата: Пт, 17.07.2009, 09:30 | Сообщение # 930 |
Узнаваемый
| Quote (Julija) вынуждена просить у тебя тайм -аут - на работе аврал перед отпуском ,предлагаю продолжить наше благостное сотрудничество после 5 августа ,когда я вернусь из отпуска не вопрос, делаем перерывчик. Желаю все успеть сделать на работе до твоего отпуска и потом со спокойной душой на отдых..заслуженный отдых!!! Желаю хорошо отдохнуть!!!
|
|
| |
|