|
Расклад на день - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
Расклад на день
|
|
Татьяна | Дата: Пт, 03.07.2009, 13:30 | Сообщение # 871 |
Старейшина
Статус: Offline
| prima, расклад на 04/07 Утро: ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ Я теперь даже не знаю связано это с деньгами или нет... Думаю, что утром тебе придется заняться делами. Так как все таки карта выпала перевернутой, то возможно если это и будет касаться денег, то скорее всего траты. Может быть поход по магазинам или затраты каких-то усилий (уборка). Кстати, на заднем плане корзина с бельем. День: МИР Днем все пойдет по плану. Похоже у тебя уже есть задумки на этот день. Может быть проведешь время в месте, где много людей. (парк, кафе и т.п.) Вечер: 8 ЖЕЗЛОВ А вот вечером могут быть задержки. Какие-то дела придется отложить. Совет: ТУЗ МЕЧЕЙ Прислушивайся к внешним подсказкам. Прежде, чем что-то сделать, несколько раз подумай. Не зря пословица к этой карте говорит: «Самая большая победа та, которая выиграна без крови» ЖЕЛАЮ ПРИЯТНО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ В ВЫХОДНЫЕ!!!
Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 03.07.2009, 13:56 |
|
| |
Дракоша | Дата: Сб, 04.07.2009, 02:05 | Сообщение # 872 |
Узнаваемый
| Julija, отчет за 03.07.09 Quote (Julija) у тебя видимо важный день -все СА. УТРОМ важные новости или решения Денек сегодня был насыщенным в плане эмоций, событий и всего остального Утром работа, но в очень оперативном темпе, нужно было срочные дела успеть сделать, и как говорится постарались усиленно, в итоге и успели все, что хотели Quote (Julija) днём -чувство несправедливости или жертвеенности после обеда расслабилась немножко и делать сильно было нечего. А когда делать нечего, мне становится не по себе, не могу просто так сидеть...вот и мучилась, пока не нашла себе занятие Quote (Julija) вечером - общение с мужчиной принесёт эмоционально -нестабильные реакции общалась со знакомым, результат этого общения впечатлил, в процессе разговора многое что было непонятно до сих пор прояснилось. Разговор был такой зигзагообразным, с мысли на мысль перескакивали, причем то веселые, то грустные, то философские мысли были... так что ... Quote (Julija) совет .не поддавайся отриц. чувствам - они скоро пройдут . днем очень старалась не умереть от скуки, получилось, когда нашла себе занятие! з.ы. Julija, сделаем на выходные перерывчик?
-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)
|
|
| |
Julija | Дата: Сб, 04.07.2009, 14:06 | Сообщение # 873 |
Старейшина
| Дракоша, отчёт Quote (Дракоша) утро - 9 Посохов: дурные мысли, в чем-то разочарована, не думаешь, что какое-то задуманное тобой дело будет успешным, поэтому и грустные мысли. грустные мысли -были ,усталость от рабочей недели . Quote (Дракоша) день - Туз Пентаклей: у тебя все же получится найти выход из сложившейся ситуации, но придется хорошенько его поискать вечер - 9 Пентаклей: ситуация с финансами разрешится, может получение кредита? дел с деньгами не было ,весь день разбирала псих. портреты на ОРАКУЛЕ СНОВИДЕНИЙ . ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА !удачных выходных .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
prima | Дата: Вс, 05.07.2009, 01:30 | Сообщение # 874 |
Модератор
| Татьяна, отчёт за 03/07-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 03/07 Общие эмоции дня: 3 ЖЕЗЛОВ Сегодня эмоции те же, что и вчера. Стремление к развитию, знаниям, любознательность. Успешное развитие задуманного, а как следствие прекрасное настроение. да в целом всё было прекрасно, правда, настроение пытались испортить. И даже получилось, но потом я вернулась в состояние покоя. Quote (Татьяна) На что обратить внимание: РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ Сегодня тебе предоставится какая-то возможность. которую ты не должна упустить, потому что не известно вернется ли она снова. Возможны непредвиденные расходы или встреча с Рыцарем Пентаклей. да, расходы были. Не скажу, что совсем непредвиденные, но больше, чем планировала. Quote (Татьяна) Возможные неожиданности: 4 КУБКОВ Возможно тебе придется приспосабливаться к тем вещам, которые ты не в силах будешь изменить, как бы тебе этого не хотелось бы. Как горы на карте, которые не двигаются и их можно только обойти. да, горы мне на пути встретились, и мне пришлось их обходить, так как покорить не удалось. Quote (Татьяна) Совет: 2 ПЕНТАКЛЕЙ Думаю совет можно дать пословицей, которая относится к этой карте: «Не судите о вещах по их внешнему виду». Проявляй гибкость, не отказывайся попробовать то или се, а если не получилось с первого раза—повтори попытку, а потом еще и еще раз, до тех пор, пока не выиграешь или тебе не надоест. я старалась. Татьяна, отчёт за 04/07-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 04/07 Утро: ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ Я теперь даже не знаю связано это с деньгами или нет... Думаю, что утром тебе придется заняться делами. Так как все таки карта выпала перевернутой, то возможно если это и будет касаться денег, то скорее всего траты. Может быть поход по магазинам или затраты каких-то усилий (уборка). Кстати, на заднем плане корзина с бельем. утро у меня было позднее))) Ознаменовалось тем, что я проспала всё, что можно было. Но потом был важный разговор до самого дня. Белья не было, а вот кухня и посуда были. Quote (Татьяна) День: МИР Днем все пойдет по плану. Похоже у тебя уже есть задумки на этот день. Может быть проведешь время в месте, где много людей. (парк, кафе и т.п.) хм… была дома одна весь день. Много работала с картами. Quote (Татьяна) Вечер: 8 ЖЕЗЛОВ А вот вечером могут быть задержки. Какие-то дела придется отложить. да, всё отложила и легла спать. А потом ещё очень задержался человек, которого я ждала. Quote (Татьяна) Совет: ТУЗ МЕЧЕЙ Прислушивайся к внешним подсказкам. Прежде, чем что-то сделать, несколько раз подумай. Не зря пословица к этой карте говорит: «Самая большая победа та, которая выиграна без крови» крови удалось избежать. Танюш, а по какой схеме тебе раскладывать на понедельник и дальнейшие деньки? Мне по обычной.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вс, 05.07.2009, 13:46 | Сообщение # 875 |
Старейшина
| prima, отчет за 3/07 Quote (prima) Общие эмоции дня – 6 монет – возможно, что настроение будет сложным и неоднозначным. Карта с каким-то подвохом и не до конца понятна. Скорее всего так и было. Весь день эмоции колебались от хорошего настроения до раздражения. Но колебания были не очень резкие. Quote (prima) На что обратить внимание – Королева кубков – на себя любимую и всех Королев вокруг. Ещё я бы по этой карте сказала «Прикройтесь, дамочка!» И Королева кубков и 6 монет, карты с оттенком интриги и риска. Будь внимательна. Не будь для всех как на ладони. И помни, что за тобой могут наблюдать тогда, когда ты этого не видишь. Интрига и риск были. В некоторых ситуациях действительно играла с огнем. Советом воспользовалась, старалась не выдавать свои планы и задумки. Quote (prima) Возможные неожиданности – Король мечей – и снова здравствуйте! Опять примеришь роль Короля мечей? Или сам Король захочет мечом помахать? Карта также говорит об усталости из-за сильных нагрузок. Не перегружайся. Опять пришлось побыть королем мечей, особенно под вечер. Другого выхода не было, иначе пришлось бы страдать от сильных нагрузок и усталости. Quote (prima) Совет – Колесница – уехать, уйти, сделать паузу. Отказать от активного общения. С паузой было трудно, но активного общения удалось избежать. prima, отчет за 04/07 Quote (prima) Общие эмоции дня – Король монет – закрытые или просто собранные. Ощущение вся в себе. Но при этом нет отказа от внешнего мира. Но только если мир сам к тебе придёт. Так и было. Quote (prima) На что обратить внимание – Король жезлов – несмотря на позицию 1, и на твоё состояние некой отрешённости, будь приветлива со всеми, не переборщи в замкнутости. Старалась. Но общаться пришлось в кругу своей семьи. из-за дурацкой погоды на улицу выходить не было никакого желания. Quote (prima) Возможные неожиданности – Туз монет – хм… кажется, что без неожиданностей. Да. Неожиданностей вроде не было. Quote (prima) Совет – 8 жезлов – делай то, что собираешься. Просто делай и всё. Без размышлений, думок и прочего. Так все и делала. Quote (prima) Танюш, а по какой схеме тебе раскладывать на понедельник и дальнейшие деньки? Мне по обычной. И мне тоже.
|
|
| |
Дракоша | Дата: Вс, 05.07.2009, 15:47 | Сообщение # 876 |
Узнаваемый
| Julija, расклад на 06.07.09. Таро Древней мудрости. Утро - 8 Жезлов: Карта скорее нейтральная, советует повременить с принятием какого-то решения. Возможно это просто работа, которую ты делаешь, но результат не известен, т.е. не понятно пока что ты получишь в результате. День - 7 Жезлов: Возможно придется отстаивать что-то свое, причем здесь будет ситуация, которую нужно быстро разрешить, именно активные действия, никакого спокойствия и пассивности. Вечер - Отшельник: Возможно вечером тебе захочется побыть в одиночестве, отдохнуть от дневной суеты, может помедитировать (если ты этим увлекаешься), поразмыслить над чем-то важным в тишине... Совет - Иллюзия: Сегодня лучше доверится интуиции, быть увереннее и спокойнее. Есть опасность принять желаемое за действительное, смотри в оба! Удачного дня!!!
-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вс, 05.07.2009, 20:25 | Сообщение # 877 |
Старейшина
| prima, расклад на 06/07 Общие эмоции дня: 2 КУБКОВ Будет немного сложно вклеится в работу. Настроение, не располагающее к сосредоточенной работе. Легкое недопонимание ситуации. На что обратить внимание: 5 КУБКОВ Возможно тебя ждут огорчения или разочарование. Постарайся принять это поражение и понять, что совсем скоро ты вернешься в стремительный поток жизни. Возможные неожиданности: ЛУНА Неожиданностью может стать какое-то прояснение ситуации. Например разговор с кем-то на чистоту, чье-то признание или известие, которое возможно тебя удивит. Совет : ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ Сегодня лучше всего ориентироваться на духовные идеалы. Побольше общаться и идти на контакт с людьми. Проявлять доброжелательность. Майечка, удачи тебе!!!
Сообщение отредактировал Татьяна - Вс, 05.07.2009, 20:27 |
|
| |
Julija | Дата: Пн, 06.07.2009, 05:22 | Сообщение # 878 |
Старейшина
| 06.07.09 РАЙДЕР утро -3 кубков день -Повешенный ,доп. 10 монет - вечер -8 КУБКОВ ,доп.паж кубков совет .- король кубков . утро начнётся положительными эмоциями и коллективом .,день - общение с людьми не приведёт к результату, вечером - чувственное общение . совет -будь внимательна к чувствам других .удачного дня!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
prima | Дата: Пн, 06.07.2009, 10:11 | Сообщение # 879 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 06/07-2009 колода Казанова Утро – 10 кубков – утро спокойное, позитивное, связанное с домом и близкими тебе людьми. Гармония и радость жизни – это будет утром. День – 2 жезлов – поиск чего нового, интересного. Захочется разнообразия. Вечер – 7 жезлов – возможна конфликтная ситуация. И есть все шансы выйти из неё победительницей. Совет – Шут – будь готова попробовать всё новое, что захочется. Но при этом не спеши открываться – свои цели, желания, задумки.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пн, 06.07.2009, 17:07 | Сообщение # 880 |
Старейшина
| prima, расклад на 07/07 Общие эмоции дня: 2 МЕЧЕЙ Придется подстраивать свое настроение под обстоятельства. Поэтому может появится желание сбросить свое напряжение на окружающих. Это может быть в виде раздражения, а может в виде исповеди. На что обратить внимание: ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ Обрати внимание на то, что за все нужно платить, поэтому, если кто-то захочет сделать тебе подарок или оказать услугу, вряд ли это будет от всего сердца...возможно в будущем потребуется твоя благодарность. Если вдруг появятся какие-то новые обязательства, продумай, что "это" будет тебе стоить впоследствии. Возможные неожиданности: КОРОЛЬ КУБКОВ Неожиданностью могут стать неприятности из-за неправильного поведения или неправильно выстроенных отношений. Или встреча с двуличным королем кубков. (карта перевернутая) Совет : 9 КУБКОВ Не смотря на такой не совсем оптимистический день. Все эти неприятности и неожиданности не будут для тебя сильно выраженными. Так что радуйся каждой положительной минутке. Побалуй себя, устрой праздник для себя. Ты это заслужила.
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 07.07.2009, 00:27 | Сообщение # 881 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 07/07-2009 колода Казанова Утро – Суд – утро может быть неспокойным. Придётся кому-то что-то доказывать. Возможно какое-то для тебя испытание. Это можешь быть как ты сама в роли испытуемой, так как и тебе придётся кого-то испытывать. Утром может решаться важный вопрос. От тебя может многое зависеть. День – паж монет – ну, день может принести встречу с молодым человеком/девушкой. Умненький, сообразительный, готовый помочь и потрудиться. Также как вариант, начало или обдумывание нового дела. Поход по магазинам. Вечер – 7 мечей – вечер может быть связан с обдумыванием разных вопросов. Диалог с мужем или же всей семьёй. Есть вероятность, что до правды будет не докопаться. Каждый будет иметь свою точку зрения. Но это может быть и просто милая вечерняя беседа. Но с оттенком усталости или некой скуки. Совет – 8 мечей – смотри на вещи широко открытыми глазами. Не ставь себе рамки и ограничения. Будь готова к новой, и возможно, шокирующей информации. Неприятности и препятствия воспринимай стойко. Танюш, день будет непростым, держись!
|
|
| |
Julija | Дата: Вт, 07.07.2009, 05:30 | Сообщение # 882 |
Старейшина
| на 07/07-2009 Райдер утро -Императрица день - 9МОНЕТ вечер - 8КУБКОВ ,ДОП. 2 кубков совет - 4 кубков утро начнётся женскими делами или делами ,связанными с детьми ,днём хорошее настроение ,комфорт ,вечером -поездка ,связанная с личными делами . совет - в общении держись стабильно ,не поддавайся провокациям !удачного дня !!!
|
|
| |
Дракоша | Дата: Вт, 07.07.2009, 05:36 | Сообщение # 883 |
Узнаваемый
| Julija, отчет 06.07.09: Quote (Julija) утро начнётся положительными эмоциями и коллективом Утро было волшебным, не смотря на то, что лил дождь. На работе тоже было как-то здорово, вернулся с отпуска коллега, вот расказывал где был и чего видел Quote (Julija) день - общение с людьми не приведёт к результату днем много сделала запросов по работе, и ждала ответ, но как мне хотелось срочно ничего не ответили. Зато ближе к вечеру удалось не только получить ответ, но и ошибочку выявить! Quote (Julija) вечером - чувственное общение . совет -будь внимательна к чувствам других Вечер был какой-то философский, ничего не хотелось делать и я позволила себе ничего не делать ================================= Julija, расклад на день 07.07.09. Таро Круг Человеческих Судеб. Утро - 2 Мечей: С утра тебя что-то будет мучить, какой-то вопрос, который ты не можешь решить или сделать выбор в пользу одного какого-то решения. Две тропинки, два решения, но они обе ведут куда-то в чащу, что тебя возможно совсем не радует, поэтому ты и колеблешься с выбором. Вытянула дополнительно две карты , чтобы прояснить ситуацию - Шут, Луна: ты слишком накрутила ситуацию, пока думала, что же выбрать, в итоге ты возможно сейчас во власти эмоций, но не разума. Сразу два старших аркана, что-то серьезное предстоит решить... День - 2 Кубков: Но вот к обеду тучки развеются, и на горизонте замаячит встреча, которая тебе покажется на сегодня приятной. Вечер - Солнце: Ну к вечеру вообще все наладится, могу предположить, что твои утренние сомнения разрешаться с пользой для всех, от этого будет радостно на душе. Совет - Дьявол: Тут думаю пришло время взять всю ответственность за свою жизнь в свои руки, не пускать на самотек что-либо (возможно у тебя появится забросить утренние проблемки и пусть все будет так как будет - этого делать не надо ). Удачного дня, и будь хозяйкой своей жизни!
Сообщение отредактировал Дракоша - Вт, 07.07.2009, 05:38 |
|
| |
prima | Дата: Вт, 07.07.2009, 11:29 | Сообщение # 884 |
Модератор
| Татьяна, отчёт за 06/07-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 06/07 Общие эмоции дня: 2 КУБКОВ Будет немного сложно вклеится в работу. Настроение, не располагающее к сосредоточенной работе. Легкое недопонимание ситуации. работать вообще не могла себя заставить. Но дел было по горло, пришлось напрягаться. Но состояние было непростым, внутреннее напряжение, сонливость, пессимизм. Quote (Татьяна) На что обратить внимание: 5 КУБКОВ Возможно тебя ждут огорчения или разочарование. Постарайся принять это поражение и понять, что совсем скоро ты вернешься в стремительный поток жизни. я старалась, но не получилось. Сегодня к сожалению, с этим же и проснулась. Quote (Татьяна) Возможные неожиданности: ЛУНА Неожиданностью может стать какое-то прояснение ситуации. Например разговор с кем-то на чистоту, чье-то признание или известие, которое возможно тебя удивит. неожиданностью стало моё непростое эмоциональное состояние. Quote (Татьяна) Совет : ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ Сегодня лучше всего ориентироваться на духовные идеалы. Побольше общаться и идти на контакт с людьми. Проявлять доброжелательность. старалась как могла. Но вышло мало что.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 07.07.2009, 13:04 | Сообщение # 885 |
Старейшина
| prima, отчет за 06/07 Quote (prima) Утро – 10 кубков – утро спокойное, позитивное, связанное с домом и близкими тебе людьми. Гармония и радость жизни – это будет утром. Утро и правда было спокойным. Муж ночевать не приезжал, остался на работе, поэтому утром особенно не будил сборами на работу. Мы тихо и спокойно провели утро с детьми. Quote (prima) День – 2 жезлов – поиск чего нового, интересного. Захочется разнообразия. Давно я что-то карты таро не покупала Днем особенно не напрягалась домашними делами. Провела день в интернете в поисках чего-то нового. Quote (prima) Вечер – 7 жезлов – возможна конфликтная ситуация. И есть все шансы выйти из неё победительницей. До конфликта не дошло, потому что победительницей я оказалась досрочно. Quote (prima) Совет – Шут – будь готова попробовать всё новое, что захочется. Но при этом не спеши открываться – свои цели, желания, задумки. Совету старалась следовать. В основном получалось.
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 07.07.2009, 13:07 | Сообщение # 886 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 08/07-2009 колода Казанова Утро – Шут – утро может омрачаться непростым эмоциональным состоянием. Могут быть перебои в настроении. Желание покапризничать, вести себя легко, непринуждённо, нелогично. День – 2 монет – днём тебя ждёт оргия))) Ну а если не оргия, то день, полный забот, хлопот, дел. Но может остаться время и на развлечения. Вечер – Повешенный – вечером тебе может захотеться убежать ото всех. Уйти в себя и переоценить некоторые моменты. Также есть вероятность наличие тупиковой ситуации, в которой потребуется риск. Совет – 5 монет – не стоит уповать на своё существование. Не стоит себя жалеть. Не стоит думать только о материальной жизни.
|
|
| |
Julija | Дата: Вт, 07.07.2009, 17:38 | Сообщение # 887 |
Старейшина
| Дракоша, отчёт - был тихий рабочий день ,Quote (Дракоша) Вечер - Отшельник: Возможно вечером тебе захочется побыть в одиночестве, отдохнуть от дневной суеты, может помедитировать (если ты этим увлекаешься), поразмыслить над чем-то важным в тишине... вечером доделывала расклады. сегодня - Quote (Дракоша) Утро - 2 Мечей: С утра тебя что-то будет мучить, какой-то вопрос, который ты не можешь решить или сделать выбор в пользу одного какого-то решения. Две тропинки, два решения, но они обе ведут куда-то в чащу, что тебя возможно совсем не радует, поэтому ты и колеблешься с выбором. ничего не решала ,плохо встаю утром ... Quote (Дракоша) День - 2 Кубков: Но вот к обеду тучки развеются, и на горизонте замаячит встреча, которая тебе покажется на сегодня приятной. днём встречи не было ,а были мысли и мечты о любви . Quote (Дракоша) Вечер - Солнце: Ну к вечеру вообще все наладится, могу предположить, что твои утренние сомнения разрешаться с пользой для всех, от этого будет радостно на душе. настроение хорошее ,мечты меня всегда вдохновляют . на завтра -на среду утро -9 монет , день - Император вечер - 6 посохов совет -Умеренность отличный день для свершения и окончания дел .утром -уверенность в себе ,комфорт ,днём -общение с мужчиной или тебе самой придётся так себя вести - ответственно при принятии решения ,вечером - ощущение того ,что какое дело закончилось удачно .совет -не торопи события ,дела все равно примут хороший оборот . приятного дня !
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 07.07.2009, 17:40 | Сообщение # 888 |
Старейшина
| prima, расклад на 08/07 Общие эмоции дня: 8 ПЕНТАКЛЕЙ Будет очень много работы. Уйдешь в нее полностью, с головой. Все эмоции и настроение будет связано только с работой или делом, которым будешь заниматься. На что обратить внимание: ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ Возможно появятся серьезные обязательства, которые в последствии могут тебе дорого обойтись. Подумай стоит ли браться за это. Обдумай все "за" и "против" Возможные неожиданности: 3 МЕЧЕЙ Неожиданностью может стать какая-то безвыходная ситуация или ошибка, которая может дорого стоить. [b]Совет : ПАЖ МЕЧЕЙ[/b] Сегодня тебе надо быть осторожнее и прежде чем принять решение, постарайся как следует ознакомится с ситуацией и собрать побольше информации. Прислушивайся к любой критике и замечаниям, они могут быть для тебя очень полезными. Майечка, похоже, что для тебя этот день будет очень сложным, так что соберись и будь готова к любой неожиданности.
|
|
| |
Дракоша | Дата: Вт, 07.07.2009, 21:42 | Сообщение # 889 |
Узнаваемый
| Julija, отчет за 07.07.09: Quote (Julija) утро начнётся женскими делами или делами ,связанными с детьми утро у меня началось в полпятого, и началось с медитации, потом немного поработала с таро и на работу... Quote (Julija) днём хорошее настроение вот настроение было весь день действительно замечательное. Quote (Julija) вечером -поездка ,связанная с личными делами да, ездила покупала одну штуку, очень важную для меня! ============================= Julija, расклад на 08.07.09. Таро Древней Мудрости. Утро - 6 Жезлов: утро думаю будет ничем не примечательно, нейтральное утро.. спокойное... День - 8 Жезлов: тут будешь заниматься скорее всего привычными тебе делами, но результат этих дел не виден... это вполне могут быть прогнозы на таро или что-то подобное (в смысле несколько одинаковых дел) Вечер - Туз Кубков: удовлетворение от прошедшего дня, возможно награда, прежде всего в эмоциональном плане (хорошее настроение) не заставит себя ждать. Совет - Луна: не слишком увлекайся мечтами Удачного дня! :)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 08.07.2009, 16:36 | Сообщение # 890 |
Старейшина
| prima, мой отчет за 07/07 Quote (prima) Утро – Суд – утро может быть неспокойным. Придётся кому-то что-то доказывать. Возможно какое-то для тебя испытание. Это можешь быть как ты сама в роли испытуемой, так как и тебе придётся кого-то испытывать. Утром может решаться важный вопрос. От тебя может многое зависеть. Утро действительно было неспокойным. Пыталась решить один вопрос, но так до конца для себя не решила. На счет испытаний....даже не знаю, наверно были...скорее психологические, чем физические. Возможно решение этого вопроса и было тем испытанием. Quote (prima) День – паж монет – ну, день может принести встречу с молодым человеком/девушкой. Умненький, сообразительный, готовый помочь и потрудиться. Также как вариант, начало или обдумывание нового дела. Поход по магазинам. Встречи не было, потому что я сама с собой его взяла. Вчера с сыном ходили по магазинам и он мне очень помог. Таскал сумки и пакеты с продуктами, потом все сам отнес домой. Так что здесь ты прям в точку попала, особенно когда описывала моего сына... Quote (prima) Вечер – 7 мечей – вечер может быть связан с обдумыванием разных вопросов. Диалог с мужем или же всей семьёй. Есть вероятность, что до правды будет не докопаться. Каждый будет иметь свою точку зрения. Но это может быть и просто милая вечерняя беседа. Но с оттенком усталости или некой скуки. Я продолжала решать тот же вопрос, который меня мучил еще утром. Что касается остального, все так и было, даже нечего добавить. Quote (prima) Совет – 8 мечей – смотри на вещи широко открытыми глазами. Не ставь себе рамки и ограничения. Будь готова к новой, и возможно, шокирующей информации. Неприятности и препятствия воспринимай стойко. Советом воспользовалась. ---------------------------------------------------------------------- prima, расклад на 09/07 Эмоциональное состояние: УМЕРЕННОСТЬ Эмоции будут сбалансированные. Хорошая работоспособность, усидчивость, спокойствие. На что обратить внимание: КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ Тебе необходимо стать королевой мечей, дипломатичной, расчетливой, интеллектуальной. Возможно, придется стать арбитром в споре или дать нуждающемуся хороший совет. Возможна встреча с такой дамой, которая при необходимости даст совет тебе. Неожиданности дня: ПОВЕШЕННЫЙ Возможной неожиданностью может стать ввязывание в конфликт, ради отстаивания своих интересов. А может интересы придется отстаивать каким-то другим способом. Возможно какие-то проблемы придется решать нахрапом, в противном случае, ничего решить не получится. Совет дня: КОРОЛЬ МЕЧЕЙ Поступай разумно, расчетливо, иногда даже можно быть и резкой. Не забудь воспользоваться своим обаянием и остроумием—и поддержка тебе обеспечена. Прояви свой ясный ум именно там, где ситуация давно требует решения.
|
|
| |
Julija | Дата: Ср, 08.07.2009, 20:33 | Сообщение # 891 |
Старейшина
| отчёт Quote (Дракоша) Утро - 6 Жезлов: утро думаю будет ничем не примечательно, нейтральное утро.. спокойное... утро и правда было спокойное. Quote (Дракоша) День - 8 Жезлов: тут будешь заниматься скорее всего привычными тебе делами, но результат этих дел не виден... это вполне могут быть прогнозы на таро или что-то подобное (в смысле несколько одинаковых дел) днём я решала свои вопросы связанные в автошколой - ничего не решила,меня отдали другому инструктору -толку нету -на его машине я ни разу не ездила ,как буду сдавать - чего делать ,ума не приложу . Quote (Дракоша) Вечер - Туз Кубков: удовлетворение от прошедшего дня, возможно награда, прежде всего в эмоциональном плане (хорошее настроение) не заставит себя ждать. вот вечером всё было -неожиданно - работа допоздна ,а потом ещё дома незакрытый кран с водичкой ... ) ,-соседи пока не пришли . Quote (Дракоша) Совет - Луна: не слишком увлекайся мечтами спасибо тебе за совет ,я довольно часто живу в мире иллюзий - вот эти ситуации и создаются ,чтобы я жила сегодняшним днём ,чтобы меня вводить в тонус ....уф,ещё сама не отошла от шока . расклад попозже . НА ЗАВТРА - ЧЕТВЕРГ утро -рыцарь мечей , день - рыцарь монет вечер - Отшельник совет - Колесо Фортуны утром и днём тебя ожидают новости ,а может-молодые люди .вечером тебе захочется побыть одной ,отдохнуть от волнений .совет -попридержи эмоции ,думай о последстивях .удачного дня !!!
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 08.07.2009, 21:47 |
|
| |
Дракоша | Дата: Ср, 08.07.2009, 21:58 | Сообщение # 892 |
Узнаваемый
| Julija, отчет за 08.07.09: Quote (Julija) отличный день для свершения и окончания дел . Денек сегодня был жарким, навалилось все разом... Quote (Julija) утром -уверенность в себе ,комфорт Да, утро началось конечно с не очень приятного события (знакомого положили в больницу), но уверенности мне было не отнимать... Quote (Julija) днём -общение с мужчиной или тебе самой придётся так себя вести - ответственно при принятии решения на работе пришлось принимать решения и делать кучу работы, т.к. коллега приболел... а сейчас самый загруженный период по работе... Quote (Julija) вечером - ощущение того ,что какое дело закончилось удачно днем когда все навалилось разом..пришлось немного понервничать..но мне удалось вернуть себе разумность и н еидти на поводу у эмоций..представила..как я закипаю от злости (как в мультиках) и стало жутко смешно после этого я повеселела и все как-то разрешилось само собой...поэтому вот оно чувство завершенности... домой пришла бодренькая и радостная Quote (Julija) совет -не торопи события ,дела все равно примут хороший оборот вот я и стараюсь не торопить события и не сгущать краски..просто если коллега не выйдет на след.неделе на работу...ой, даже думать не хочу чего тогда будет надеюсь он поправится! =================================== Julija, расклад на 09.07.09. Таро древней мудрости. Утро - Король Денариев, доп.Сила: встреча с мужчиной. Возможно придется потратиться...траты, которых ты не ожидаешь, не планировала... День - Рыцарь Жезлов, доп. 3 Кубков: Возможно есть у тебя тайный воздыхатель. Или же ты лишь подумываешь о такой возможности... хотя мне кажется это больше мечты...по крайней мере пока... День будет приятным...который так же плавненько превратится в приятный вечер... Вечер - Туз Пентаклей: Вечер пройдет на ура, радость. Совет - Король Мечей, доп.Туз Жезлов: Все в твоих руках, как пожелаешь так и будет, но к сожалению просто желать не достаточно, нужно попытаться осознать это всем свои существом! Будь уверена, смела... там где ситуация требует будь в меру серьезна, а где не требует будь снисходительна и добра Удачного дня!!!
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 08.07.2009, 23:42 | Сообщение # 893 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 09/07-2009 колода Казанова Утро – 8 монет – дела, домашние хлопоты, забота о ближнем. День – 9 кубков – день будет более расслабленным. Будет возможность насладиться отдыхом и занятием, которое приносит удовольствие. Вечер – 4 мечей – взгрустнётся. Или просто общая усталость дня даст о себе знать. Совет – 6 кубков – не поддавайся унынию и витанию в облаках. Будь здесь и сейчас. Привнеси больше реальности. Хорошего дня!
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 09.07.2009, 13:10 | Сообщение # 894 |
Модератор
| Татьяна, отчёт за 07/07-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 07/07 Общие эмоции дня: 2 МЕЧЕЙ Придется подстраивать свое настроение под обстоятельства. Поэтому может появится желание сбросить свое напряжение на окружающих. Это может быть в виде раздражения, а может в виде исповеди. состояние напряжённое, настроение тоже не ахти. Хотелось запереться у себя в норе и не высовываться. Quote (Татьяна) На что обратить внимание: ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ Обрати внимание на то, что за все нужно платить, поэтому, если кто-то захочет сделать тебе подарок или оказать услугу, вряд ли это будет от всего сердца...возможно в будущем потребуется твоя благодарность. Если вдруг появятся какие-то новые обязательства, продумай, что "это" будет тебе стоить впоследствии. я держала это в уме. Всё обошлось. Quote (Татьяна) Возможные неожиданности: КОРОЛЬ КУБКОВ Неожиданностью могут стать неприятности из-за неправильного поведения или неправильно выстроенных отношений. Или встреча с двуличным королем кубков. (карта перевернутая) никак было не войти в ровное состояние в психологическом плане. Жуткая усталость и пассивность. На счёт Короля, да вроде всё ок было. Quote (Татьяна) Совет : 9 КУБКОВ Не смотря на такой не совсем оптимистический день. Все эти неприятности и неожиданности не будут для тебя сильно выраженными. Так что радуйся каждой положительной минутке. Побалуй себя, устрой праздник для себя. Ты это заслужила. ничего так и не вышло. Татьяна, отчёт за 08/07-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 08/07 Общие эмоции дня: 8 ПЕНТАКЛЕЙ Будет очень много работы. Уйдешь в нее полностью, с головой. Все эмоции и настроение будет связано только с работой или делом, которым будешь заниматься. работы было столько, что я чуть с ума не сошла. Но при этом мне удалось сделать всё, и дальше больше и ко всему этому решить все свои старые проблемки. Настрой был очень боевой и мне удавалось всё на свете. Quote (Татьяна) На что обратить внимание: ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ Возможно появятся серьезные обязательства, которые в последствии могут тебе дорого обойтись. Подумай стоит ли браться за это. Обдумай все "за" и "против" я думала, бралась и всё получалось. Quote (Татьяна) Возможные неожиданности: 3 МЕЧЕЙ Неожиданностью может стать какая-то безвыходная ситуация или ошибка, которая может дорого стоить. вроде как ошибок не допускала, или просто пока об этом не знаю) Quote (Татьяна) Совет : ПАЖ МЕЧЕЙ Сегодня тебе надо быть осторожнее и прежде чем принять решение, постарайся как следует ознакомится с ситуацией и собрать побольше информации. Прислушивайся к любой критике и замечаниям, они могут быть для тебя очень полезными. да, совету я следовала. Он мне помог!
|
|
| |
Татьяна | Дата: Чт, 09.07.2009, 16:41 | Сообщение # 895 |
Старейшина
| prima, отчет за 08/07 Quote (prima) Утро – Шут – утро может омрачаться непростым эмоциональным состоянием. Могут быть перебои в настроении. Желание покапризничать, вести себя легко, непринуждённо, нелогично. Это да!!! С утра сначала накричала на всех домашних, а потом как ни в чем не бывало ласково и мирно вела с ними беседу... Quote (prima) День – 2 монет – днём тебя ждёт оргия))) Ну а если не оргия, то день, полный забот, хлопот, дел. Но может остаться время и на развлечения. Жаль, но оргии не было... Дела были, правда не скажу, что очень много, но потрудится пришлось. Quote (prima) Вечер – Повешенный – вечером тебе может захотеться убежать ото всех. Уйти в себя и переоценить некоторые моменты. Также есть вероятность наличие тупиковой ситуации, в которой потребуется риск. Да очень хотелось, чтобы все отстали и дали мне время побыть наедине с собой. Quote (prima) Совет – 5 монет – не стоит уповать на своё существование. Не стоит себя жалеть. Не стоит думать только о материальной жизни. Совету следовала. Не знаю помог ли. Во всяком случае отвлекал от мыслей о себе.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 09.07.2009, 17:54 | Сообщение # 896 |
Модератор
| Quote (Татьяна) Майечка, будь осторожнее!!! Суббота - не твой день! у меня поездка важная((( И не отвертеться( Что ж, буду стараться выйти без потерь.
|
|
| |
Дракоша | Дата: Чт, 09.07.2009, 22:00 | Сообщение # 897 |
Узнаваемый
| Julija, отчет за 09.07.09: Quote (Julija) утром и днём тебя ожидают новости ,а может-молодые люди о да! новость была и прямо с утра, сообщили о том, что мне придется делать одно дело, которое я никогда не делала придется схватывать все на лету Quote (Julija) вечером тебе захочется побыть одной ,отдохнуть от волнений вечер спокойный, настроение замечательное, но действительно сегодня я предпочла побыть одной Quote (Julija) совет -попридержи эмоции ,думай о последстивях сегодня на все реагировала спокойно, ровно..ничего выводящего меня из равновесия не было... ==================================== Julija, расклад на 10.07.09. Таро третьего тысячелетия. Утро - 8 Жезлов (скорость): утро будет шебутное, придется немножко посуетиться... День - Сила: днем возможно кто-то решит тебе помочь Вечер - 6 Дисков (успех): в результате ваших не напрасных дел днем и чьей-то помощи вечером возможно ждет тебя некое вознаграждение Совет - 7 Мечей: слушать только себя, точнее если будут давать советы, то послушай, но не принимай на веру, окончательное решение только за тобой! Удачного дня!
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 10.07.2009, 01:11 | Сообщение # 898 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 10/07-2009 колода Казанова. Утро – Маг – возможно, что утром ты будешь под чьим-то покровительством. Кто-то захочет с тобой пообщаться, чему-то тебя научить, что-то тебе показать. Возможно, что у вас будет возможность остаться тет-а-тет. Это может быть и например, разговор по душам с дочкой или с сыном. День – 2 мечей – днём возможна ситуация, в которой сложно будет принять решение в пользу чего-то одного или просто в пользу делать/не делать. «И хочется и колется» - вот так мне видится эта карта. Вечер – Дьявол – возможность побыть наедине с собой, побыть собой, открыть ту себя, которая открывается очень редко. Видится мне на этой карте секас))) Чего и желаю. Совет – паж жезлов – откройся тому, чего тебе хочется. Привнеси лёгкость и игру в свой завтрашний день. Танюш, лёгкой тебе пятницы!!!
|
|
| |
Julija | Дата: Пт, 10.07.2009, 09:20 | Сообщение # 899 |
Старейшина
| отчёт-Quote (Дракоша) Утро - Король Денариев, доп.Сила: встреча с мужчиной. Возможно придется потратиться...траты, которых ты не ожидаешь, не планировала... искала общения со своим инструктором по вождению . Quote (Дракоша) День - Рыцарь Жезлов, доп. 3 Кубков: Возможно есть у тебя тайный воздыхатель. Или же ты лишь подумываешь о такой возможности... хотя мне кажется это больше мечты...по крайней мере пока... День будет приятным...который так же плавненько превратится в приятный вечер... рыцаря не было ,мечты мелькали иногда . Quote (Дракоша) Вечер - Туз Пентаклей: Вечер пройдет на ура, радость. вечер и вправду был тёплым и спокойным -фильмы и хорошее общение в сети . на пятницу - утро -10 кубков день -3 посохов вечер - Императрица совет - МАГ Отличный день для отношений ,для вынашивания планов и расчётов .утром -хорошее настроение и общение ,днём -новые интересы ,новые горизонты ,вечер - занятия собой . совет - всё в твоих руках будет спорится !только начни !удачной пятницы !
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 10.07.2009, 12:25 | Сообщение # 900 |
Модератор
| Татьяна, отчёт за 09/07-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 09/07 Эмоциональное состояние: УМЕРЕННОСТЬ Эмоции будут сбалансированные. Хорошая работоспособность, усидчивость, спокойствие. эх, о спокойствии приходилось только мечтать. Я вчера была абсолютно выбита из гармонии и адекватности. Quote (Татьяна) На что обратить внимание: КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ Тебе необходимо стать королевой мечей, дипломатичной, расчетливой, интеллектуальной. Возможно, придется стать арбитром в споре или дать нуждающемуся хороший совет. Возможна встреча с такой дамой, которая при необходимости даст совет тебе. эта колода всегда работает картинками, и она снова это подтверждает. Я вчера выглядела именно так, как эта женщина на карте. Неожиданно меня накрыла депрессия. Все страхи, сомнения, комплексы и прочее так и стремилось выйти наружу. Было не справиться с этим совершенно. Quote (Татьяна) Неожиданности дня: ПОВЕШЕННЫЙ Возможной неожиданностью может стать ввязывание в конфликт, ради отстаивания своих интересов. А может интересы придется отстаивать каким-то другим способом. Возможно какие-то проблемы придется решать нахрапом, в противном случае, ничего решить не получится. я оказалось неготова и неспособна справиться с тяжёлым внутренним состоянием. Quote (Татьяна) Совет дня: КОРОЛЬ МЕЧЕЙ Поступай разумно, расчетливо, иногда даже можно быть и резкой. Не забудь воспользоваться своим обаянием и остроумием—и поддержка тебе обеспечена. Прояви свой ясный ум именно там, где ситуация давно требует решения. последовать совету удалось только к вечеру. Я более менее пришла в себя. Очень помогло остроумие и вообще чувство юмора. А также пофигизм и физические нагрузки.
|
|
| |
|