|
Расклад на день - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
Расклад на день
|
|
Татьяна | Дата: Вт, 30.06.2009, 16:58 | Сообщение # 841 |
Старейшина
Статус: Offline
| prima, мой отчет за 29/06 Quote (prima) Эмоции дня – Король Монет – собранные, чёткие, ясные. Упор на жизнь, её материальные составляющие. Может проявиться амбициозность и желание контролировать. Вчера была собрана и в основном думала о материальном. Желание контролировать было, но я старалась все-таки сдерживаться. Quote (prima) На что обратить внимание – Верховная Жрица – на своё внутренне состояние. Возможно, что у тебя сегодня будут препятствия. Проходить их нужно будет смело и с хладнокровием. Препятствия были и немало. Quote (prima) Неожиданности – 5 мечей – возможно, что не во всём удастся получить желаемое. Не со всеми удастся договориться. Будь внимательна с сомнительными предложениями. Действительно. желаемое получить весь день не удавалось...куда бы не пыталась сунуться - везде мимо. Компьютер пока починить не удалось - что-то в мастерской у комьютерщиков не срослось... В магазин пошла, того что хотела купить - нет. В общем день задержек и неудач! Quote (prima) Совет – 6 жезлов – не беги за жар-птицей, наслаждайся тем, что имеешь. Пришлось. Но я не очень-то и расстроилась...придет новый день, а с ним может быть и моя удача! Quote (prima) Танюш, а есть конкретные вопросы на завтрашний день для мужа? Майечка, давай по той же схеме, только один вопрос добавим, все-таки интересно чем день закончится: Эмоции дня, На что обратить внимание, Неожиданности дня Итог дня Совет
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 30.06.2009, 18:40 | Сообщение # 842 |
Модератор
| Quote (Татьяна) Майечка, давай по той же схеме, только один вопрос добавим, все-таки интересно чем день закончится: Эмоции дня, На что обратить внимание, Неожиданности дня Итог дня Совет Танюш, я всё поняла.
Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 30.06.2009, 18:43 | Сообщение # 843 |
Старейшина
| prima, расклад на 01/07 Эмоции дня: 10 ПЕНТАКЛЕЙ Твои мысли сегодня будут заняты семейными или домашними делами. Настроение хорошее, будешь наслаждаться полнотой жизни и плодами своей работы. На что обратить внимание КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ Возможно тебя ждет какая-то потеря или утрата чего-то. Еще на ум приходит слово одиночество (наверно, картинка навеяла). Может быть ты сама будешь корлевой мечей - безжалостной и категоричной, а может тебя ждет встреча с такой дамой. Неожиданности: 5 КУБКОВ Может удивить встреча со старыми друзьями или родственниками. Возможно ни встреча с Королевой Мечей. ни потеря, ни одиночество тебя сильно не расстроят, а наоборот предоставят перспективу, внушающую надежду. Совет: ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ Возможно сегодня тебе будет сделано какое-то предложение. Отнесись к нему с осторожностью, так как оно может стать ложным шансом и в последствии разочаровать тебя.
|
|
| |
Julija | Дата: Вт, 30.06.2009, 19:45 | Сообщение # 844 |
Старейшина
| Quote (Дракоша) Расклад на 30.06.09. Таро Древней Мудрости утро - Иллюзия: Возможно утро будет полно размышлений о вчерашнем печальном событии. день - Справедливость: Сегодня случайно не повторный экзамен у тебя? Либо скорее всего это практика по вождению. вечер - Король Мечей: встреча с человеком, связано с делами, возможно он какой-то начальник. Помощь, поддержка от него. совет - Смерть: Смотри вперед, не оглядываясь назад. утром всё было спокойно ,день писала псих .портреты для форумчан , а вечером так поругалась с мамой -вот и король мечей . на завтра у меня снова ГАИ - Ты спроси про результат . тебе на завтра утро -туз кубков , день - 9 монет вечер -8 монет совет - 4 кубков день начнётся хорошими новостями ,настроением ,днем -стабильность и достаток . вечером работа - или хобби .совет -всё познаётся в сравнении ,не делай выводы -что хорошо ,а что плохо заранее . удачного дня !!!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 30.06.2009, 23:20 | Сообщение # 845 |
Модератор
| Татьяна, расклад для твоего мужа на 01/07-2009, колода Эра Водолея. Эмоции дня – 5 мечей – настрой боевой! Желание добиться своего во чтобы то ни стало. В связи с чем напряжение и готовность атаковать. На что обратить внимание – Умеренность – но эмоции и настрой немного неверен. Не стоит так напрягаться, разрушением и силой не удастся добиться желаемого. Наоборот, стоит проявить мягкость, спокойствие, но при этом собранность и чёткость. Сегодня в действиях главное – это мера!!! Умение прочувствовать ситуацию и не усложнять себе жизнь. Неожиданности дня – 5 монет – скорее всего не придётся потратить большое количество ресурсов на получение/достижение желаемого. Можно будет обойтись меньшими затратами. Тут главное не терять голову и самообладание. Итог дня – Звезда – хм… а что, результат опять завтра не скажут? В целом всё позитивно, но вот отсутствие результата по Звезде меня настораживает. Совет – Луна – в первую очередь доверять себе. Отбросить все страхи, сомнения и неуверенность. Есть все шансы достигнуть завтра новых высот. Главное не торопиться, не обманываться, не обольщаться. Но в тоже время нужно быть осторожным во всём.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 30.06.2009, 23:30 | Сообщение # 846 |
Старейшина
| prima, спасибо тебе большое за расклад!!!! Quote (prima) Итог дня – Звезда – хм… а что, результат опять завтра не скажут? В целом всё позитивно, но вот отсутствие результата по Звезде меня настораживает. Результаты должны сказать, а вот сам диплом пока он не получит. В случае успешной защиты, только через месяц или два. Что касается задержек, даже не удивлюсь, может придется результаты посидеть подождать слишком долго? Ладно, завтра вечером узнаем. Майечка, еще раз спасибо тебе большое. За мной расклад!
|
|
| |
prima | Дата: Вт, 30.06.2009, 23:32 | Сообщение # 847 |
Модератор
| Quote (Татьяна) то касается задержек, даже не удивлюсь, может придется результаты посидеть подождать слишком долго? ясно тогда в чём дело. Уверена, что защитит. Ты там главное, настрой его правильно. А то что-то он накручивает себя как может) Сейчас ещё для тебя расклад выложу. Выкладываю. Татьяна, расклад на день, 01/07-2009 колода Казанова Эмоции дня – Туз жезлов – день позитивный с лёгким напряжением и неопределённостью. Но также этот день с новыми возможностями и связанными с ними эмоциями. Скорее, день больше созидающий, нежели действенный. На что обратить внимание – Иерофант – я думаю, что роль помощника, мудреца и наставника будет завтра за тобой. Неожиданности дня – 3 жезлов – это видимо твои достижения, результаты которых ты сможешь увидеть и почувствовать. Совет – 3 кубков – побольше лёгкости, невинности и радости.
Сообщение отредактировал prima - Вт, 30.06.2009, 23:37 |
|
| |
Татьяна | Дата: Вт, 30.06.2009, 23:40 | Сообщение # 848 |
Старейшина
| Quote (prima) А то что-то он накручивает себя как может) Весь вечер только этим и занимаюсь! Чисто внешне старается не показывать, но чувствую, что на самом деле все не так. Еще подумала про Звезду. Если в этом раскладе она говорит о каком-то ожидании, то завтра ему придется слишком много ждать. Во-первых, фамилия на букву я - последний в списке. А потом после защиты еще ожидать, пока преподаватели обсудят и выставят оценки.
Сообщение отредактировал Татьяна - Вт, 30.06.2009, 23:45 |
|
| |
prima | Дата: Ср, 01.07.2009, 00:19 | Сообщение # 849 |
Модератор
| Quote (Татьяна) Еще подумала про Звезду. Если в этом раскладе она говорит о каком-то ожидании, то завтра ему придется слишком много ждать. Во-первых, фамилия на букву я - последний в списке. А потом после защиты еще ожидать, пока преподаватели обсудят и выставят оценки. о-да! Неудивительно! Я вот сейчас вспоминала свою защиту диплома - ого-го сколько времени ушло. Удачи вам и тебе терпения!
|
|
| |
Дракоша | Дата: Ср, 01.07.2009, 05:54 | Сообщение # 850 |
Узнаваемый
| Julija, отчет за 30.03.09: Quote (Julija) с утра неисполнение планов или надежд, днём - изменение обстоятельств ,вечером -желаемое получится только с некоторой задержкой .совет -принимай обстоятельства ,такими какие есть , не реагируй слишком мрачно .пройдёт время и всё наладится Утром плохо себя чувствовала, днем обычная работа, к вечеру как-то полегче стало. ======================== Расклад на 01.07.09, таро Круг Человеческих судеб Утро - Принцесса Посохов: у тебя с утра хорошее настроение, либо встретишь человека, полного энтузиазма и вдохновения День - Звезда: то что должно было произойти днем, немножко оттянется, ожидание, но в итоге это свершится. Тут главное ни на секундочку не сомневаться в успехе! Вечер - Принцесса Пентаклей: узнаешь что-то новенькое, либо тебе не хватит каких-либо знаний, чтобы все шло как надо. Совет: 3 Мечей: здесь кажется, что из-за того что приходится сдавать экзамены не в первый раз, ты может уже устала и начала сомневаться в упехе, и тебе уже хочется наконец-то завершить это дело, но сил и знаний не хватает. Оставь переживания и страхи где-нибудь, не бери сегодня их с собой, будь спокойна. Вытащила дополнительно карты на вопрос "какова вероятность сдачи экзамена" - 5 Мечей, Всадник Мечей, королева Посохов: здесь вероятность сдачи экзамена в итоге есть, но экзамен будет наисложнейшим, главное не поддаваться эмоциям! Удели внимание мелочам! Удачи на экзамене!!!
-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 01.07.2009, 14:04 | Сообщение # 851 |
Старейшина
| prima, мой отчет за 30/06 Quote (prima) Общие эмоции дня – 2 кубков – эмоции позитивные, с элементами романтизма. Но как мне кажется, в целом спокойные, без перепадов. Действительно. такие и были. Никаких резких перепадов в настроении не было. Quote (prima) На что обратить внимание – 3 жезлов – как мне кажется, 3 жезлов говорит о том, чтобы ты была осторожна и не разрушила то, что у тебя уже имеется. В общем-то поводов для разрушения не было, но совету все равно старалась следовать. На конфликты не нарывалась и никого не провоцировала. Quote (prima) Возможные неожиданности – Король мечей – общение с Королём мечей – властным, скрытым, холодным, расчётливым. Или ты сама в роли Короля мечей. Скорее всего я была тем Королем Мечей в некоторых ситуациях. Несмотря на то, что старалась быть мягкой и пушистой, все же иногда приходилось становится жесткой и требовательной. Quote (prima) Совет – Императрица – будь собой, наслаждайся жизнью и всем, что она тебе преподносит. Совету следовала. Наслаждалась по мере возможности.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 01.07.2009, 16:31 | Сообщение # 852 |
Модератор
| Татьяна, отчёт за 30/06-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 30 июня Эмоции дня: КОРОЛЬ МЕЧЕЙ Настроение будет угрюмое, даже суровое. желание поскандалить. А так же решительность, быстрый и острый ум. хм… настроение было расчудесное! Но я была весь день собрана. Quote (Татьяна) На что обратить внимание: СИЛА Не знаю, настроение ли тебя так настроит на работу, но работоспособность и производительность будут на высоте. Будешь полна сил и энергии. Сегодня у тебя хватит сил, чтобы преодолеть любые препятствия—и чтобы заручиться поддержкой и помощью других. это да. Много всего было сделано. Quote (Татьяна) Неожиданности:СОЛНЦЕ День будет просто замечательным...но возможна незавершенность в делах и обычная рутина может тянутся очень долго. да, было такое. Не хватило какого-то пазлика для абсолютной гармонии. И вечером ещё пришлось долго ждать намеченной встречи. Quote (Татьяна) Совет: ИМПЕРАТРИЦА За что бы ты ни взялась сегодня, все в конце концов увенчается успехом, поэтому воспользуйся шансом для новых начинаний, расширения круга знакомств, решения своих дел. А если предоставится возможность, побудь на природе, чтобы пополнить свою энергию и зарядится для следующего дня. и на природе побывала и всё успела/смогла/сделала.
|
|
| |
prima | Дата: Ср, 01.07.2009, 17:39 | Сообщение # 853 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 02/07-2009 колода Казанова Общие эмоции дня – Солнце – день эмоционально-позитивный. Но в этой колоде Солнце не такое парящее и обжигающее, как в других колодах. Мне кажется, это говорит о том, что эмоции будут не полностью наружу. Они не будут испепеляющими и обжигающими всех вокруг. Это как бы твои личные ощущения, твоя радость, твоё «Я». На что обратить внимание – Влюблённые – помни, что у каждой медали есть две стороны. Возможно, что сегодня тебя ждут какие-то интрижки в стороне от чужих глаз. Возможные неожиданности – 8 жезлов – если ты посмотришь на карты Солнце и 8 жезлов, думаю, что ты увидишь их сходство. Быть может, кто-то попробует нарушить твою личную гармонию и захочется присоединиться к твоему плаванию на лодке радости и умиротворения. А может, какие-то обстоятельства заставят тебя выйти из состояния покоя, и ты будешь вынуждена действовать быстро и активно, преодолевая препятствия. Хотя, судя по карте Солнце, ты вообще могла бы с ними и не сталкиваться. Совет – 7 кубков – не позволяй иллюзиям взять вверх. Очисти своё тело и душу от ненужного и мешающего тебе. Не дразни мужчин. Не теряй бдительности.
|
|
| |
Julija | Дата: Ср, 01.07.2009, 18:44 | Сообщение # 854 |
Старейшина
| Дракоша, отчёт Quote (Дракоша) Утро - Принцесса Посохов: у тебя с утра хорошее настроение, либо встретишь человека, полного энтузиазма и вдохновения настроение было нормальное ,но ГАИ мне всё равно оказалось не по силам . Quote (Дракоша) День - Звезда: то что должно было произойти днем, немножко оттянется, ожидание, но в итоге это свершится. Тут главное ни на секундочку не сомневаться в успехе! ждала я ответов форумчан на расклады по ОРАКУЛУ СНОВИДЕНИЙ ,была рада ,что кому то я помогла ,и конечно ,увидела и разбиралась в том ,что было спорным . Quote (Дракоша) Вечер - Принцесса Пентаклей: узнаешь что-то новенькое, либо тебе не хватит каких-либо знаний, чтобы все шло как надо. разбирала Большую Астро -Мифологическую Ленорман - что принесло мне большую радость и наслаждение . Quote (Дракоша) Вытащила дополнительно карты на вопрос "какова вероятность сдачи экзамена" - 5 Мечей, Всадник Мечей, королева Посохов: уже заметила ,что у меня 5 мечей и всадник мечей -означают плохое предзнаменование -недостижение цели ,разбирательство - но это только лично для меня ! спасибо !!!
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
|
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 01.07.2009, 20:56 | Сообщение # 855 |
Старейшина
| prima, расклад на 02/07 Сегодня попробую сделать расклад на Таро Брейгеля Общие эмоции дня: 3 ЖЕЗЛОВ Эмоции положительные. Стремление к развитию, знаниям, любознательность. Предвкушение чего-то хорошего. На что обратить внимание: ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ Сегодня будет очень удачный день для работы и прибыли. Возможны материальные пополнения. Это может быть как финансовая прибыль, так и подарок. А возможно и удачная покупка. Возможные неожиданности: УМЕРЕННОСТЬ Ножиланностью может стать то, что сегодня все будет гармонично. Я думаю, что ты успеешь сделать все, что запланировала и рассчитать время так, что у тебя хватит время не только на работу. но и на отдых. Совет: РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ Можно действовать быстро и смело. Но не стоит строить далеко идущих планов. В общем день очень удачный, расслабься и развлекись в свое удовольствие.
Сообщение отредактировал Татьяна - Ср, 01.07.2009, 20:57 |
|
| |
Татьяна | Дата: Ср, 01.07.2009, 21:56 | Сообщение # 856 |
Старейшина
| prima, мои отчеты за 01/07 Для мужа Quote (prima) Эмоции дня – 5 мечей – настрой боевой! Желание добиться своего во чтобы то ни стало. В связи с чем напряжение и готовность атаковать. Да!!! Во всяком случае, утром - это точно! Убежал, даже телефон забыл. Quote (prima) На что обратить внимание – Умеренность – но эмоции и настрой немного неверен. Не стоит так напрягаться, разрушением и силой не удастся добиться желаемого. Наоборот, стоит проявить мягкость, спокойствие, но при этом собранность и чёткость. Сегодня в действиях главное – это мера!!! Умение прочувствовать ситуацию и не усложнять себе жизнь. Думаю, что пока доехал до института, эмоции поутихли и в голове все улеглось. А пока ждал своей очереди совсем перегорел. Поэтому когда защищался, был практически спокоен. Quote (prima) Неожиданности дня – 5 монет – скорее всего не придётся потратить большое количество ресурсов на получение/достижение желаемого. Можно будет обойтись меньшими затратами. Тут главное не терять голову и самообладание. Муж защищался последним. поэтому все, что он подготовил, практически не понадобилось, даже дополнительных вопросов не задавали. Так что неожиданностью еще оказалась оценка - 4. Потому что рассчитывал на 5, да и готов был на пятерку, но усталость преподавателей помешала ему получить ее. Quote (prima) Итог дня – Звезда – хм… а что, результат опять завтра не скажут? В целом всё позитивно, но вот отсутствие результата по Звезде меня настораживает. Итогом оказалось небольшое разочарование. Все сбылось, но всегда хочется большего. Но сейчас, обдумав весь день, радуется и этой оценки. Quote (prima) Совет – Луна – в первую очередь доверять себе. Отбросить все страхи, сомнения и неуверенность. Есть все шансы достигнуть завтра новых высот. Главное не торопиться, не обманываться, не обольщаться. Но в тоже время нужно быть осторожным во всём. Советом воспользовался. Разве что кроме "не обольщаться" -------------------------------------------------------------- Для меня Quote (prima) Эмоции дня – Туз жезлов – день позитивный с лёгким напряжением и неопределённостью. Но также этот день с новыми возможностями и связанными с ними эмоциями. Скорее, день больше созидающий, нежели действенный. Действительно, день был позитивным. Да и напряжение было очень легким и практически незаметным. Почему-то я была уверена, что все будет хорошо. Quote (prima) На что обратить внимание – Иерофант – я думаю, что роль помощника, мудреца и наставника будет завтра за тобой. Утром и вечером да. А днем муж забыл телефон...и мне пришлось переключиться на детей. Quote (prima) Неожиданности дня – 3 жезлов – это видимо твои достижения, результаты которых ты сможешь увидеть и почувствовать. Наверно так, но это не было очень заметно. Хотя мне было очень приятно. Quote (prima) Совет – 3 кубков – побольше лёгкости, невинности и радости. О да!!! Все так и было.
Сообщение отредактировал Татьяна - Ср, 01.07.2009, 22:21 |
|
| |
Julija | Дата: Чт, 02.07.2009, 05:43 | Сообщение # 857 |
Старейшина
| на четверг утро -Король мечей день - Правосудие вечер - 2 мечей . совет - 7 мечей . утро начнётся с общения с мужчиной ,днём выяснение и решение каких-то дел в твою пользу,вечером -могут быть усталость и сомнения .2мечей плюс 7 мечей - по Райдеру - означает бегство от правды . совет -не создавай себе сложных ситуаций ,результат ,которых потом будет плачевен . удачного дня !!!
|
|
| |
Дракоша | Дата: Чт, 02.07.2009, 09:50 | Сообщение # 858 |
Узнаваемый
| Julija, отчет за 01.07.09 Quote (Julija) день начнётся хорошими новостями ,настроением ,днем -стабильность и достаток . вечером работа - или хобби .совет -всё познаётся в сравнении ,не делай выводы -что хорошо ,а что плохо заранее Настроение с утра было не очень, но потом как-то все наладилось, день был очень спокойным, вечером я прям весь вечер искала где бы заказать колоду карт, до часу ночи просидела, но я таки нашла ничего, что не выспалась, зато завтра уже привезут расклад на 02.07.09. Таро Круг человеческих судеб утро - жрец: утро спокойное, возможно проведешь его дома, с родителями. день - 6 кубков: днем возможно встретишь старых знакомых, либо захочешь кого-то увидеть, с кем давненько не общалась. вечер - принц посохов: к вечеру либо встреча, либо какое-то небольшое дельце, которое нужно будет решить быстро. Совет - мир: время извлекать уроки из прошлого и не тащить это с собой. Урок усвоен и груз прошлых ошибок оставь в прошлом;) Уже не первый раз падает эта карта, думаю может все-таки тебе нужно еще что-то узнать и понять (новые знания необходимы). Удачного дня!!!
-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 02.07.2009, 15:52 | Сообщение # 859 |
Модератор
| Татьяна, отчёт за 01/07-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 01/07 Эмоции дня: 10 ПЕНТАКЛЕЙ Твои мысли сегодня будут заняты семейными или домашними делами. Настроение хорошее, будешь наслаждаться полнотой жизни и плодами своей работы. да, настроение было прекрасное, немного правда сонное. Но ещё вечером был негативный сбой, задержали меня сильно. А потом ещё позже накрыло невероятной нежностью) Quote (Татьяна) На что обратить внимание КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ Возможно тебя ждет какая-то потеря или утрата чего-то. Еще на ум приходит слово одиночество (наверно, картинка навеяла). Может быть ты сама будешь корлевой мечей - безжалостной и категоричной, а может тебя ждет встреча с такой дамой. чёрт возьми, Королева мечей у Ванессы такая красотка!!! хм… одиночества, к счастью не было. Была ситуация с одной дамочкой, которая меня сильно задержала, из-за чего мне пришлось понервничать. Quote (Татьяна) Неожиданности: 5 КУБКОВ Может удивить встреча со старыми друзьями или родственниками. Возможно ни встреча с Королевой Мечей. ни потеря, ни одиночество тебя сильно не расстроят, а наоборот предоставят перспективу, внушающую надежду. хм… ходила только в кино вчера. Больше не было встреч. И два раза в продуктовый магазин. Quote (Татьяна) Совет: ПАЖ ПЕНТАКЛЕЙ Возможно сегодня тебе будет сделано какое-то предложение. Отнесись к нему с осторожностью, так как оно может стать ложным шансом и в последствии разочаровать тебя. да, так и получилось, так как соглашаясь на предложение я и свой интерес хотела получить. Свой получила, но по времени мы не сошлись. Танюш, спасибо за отчёт по вчерашнему для вас с мужем. Поздравляю со сдачей и защитой диплома!!! Жаль, что поставили меньшую оценку. Это, к сожалению, часто случается с теми, кто сдаёт первым или последним.
|
|
| |
prima | Дата: Чт, 02.07.2009, 16:46 | Сообщение # 860 |
Модератор
| Татьяна, расклад на день, 03/07-2009 колода Казанова Общие эмоции дня – 6 монет – возможно, что настроение будет сложным и неоднозначным. Карта с каким-то подвохом и не до конца понятна. На что обратить внимание – Королева кубков – на себя любимую и всех Королев вокруг. Ещё я бы по этой карте сказала «Прикройтесь, дамочка!» И Королева кубков и 6 монет, карты с оттенком интриги и риска. Будь внимательна. Не будь для всех как на ладони. И помни, что за тобой могут наблюдать тогда, когда ты этого не видишь. Возможные неожиданности – Король мечей – и снова здравствуйте! Опять примеришь роль Короля мечей? Или сам Король захочет мечом помахать? Карта также говорит об усталости из-за сильных нагрузок. Не перегружайся. Совет – Колесница – уехать, уйти, сделать паузу. Отказать от активного общения.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Чт, 02.07.2009, 21:35 | Сообщение # 861 |
Старейшина
| Quote (prima) Поздравляю со сдачей и защитой диплома!!! Спасибо от меня и от мужа!!! И еще огромное спасибо от мужа за расклад!!! prima, расклад на 03/07 Общие эмоции дня: 3 ЖЕЗЛОВ Сегодня эмоции те же, что и вчера. Стремление к развитию, знаниям, любознательность. Успешное развитие задуманного, а как следствие прекрасное настроение. На что обратить внимание: РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ Сегодня тебе предоставится какая-то возможность. которую ты не должна упустить, потому что не известно вернется ли она снова. Возможны непредвиденные расходы или встреча с Рыцарем Пентаклей. Возможные неожиданности: 4 КУБКОВ Возможно тебе придется приспосабливаться к тем вещам, которые ты не в силах будешь изменить, как бы тебе этого не хотелось бы. Как горы на карте, которые не двигаются и их можно только обойти. Совет: 2 ПЕНТАКЛЕЙ Думаю совет можно дать пословицей, которая относится к этой карте: «Не судите о вещах по их внешнему виду». Проявляй гибкость, не отказывайся попробовать то или се, а если не получилось с первого раза—повтори попытку, а потом еще и еще раз, до тех пор, пока не выиграешь или тебе не надоест.
|
|
| |
Дракоша | Дата: Чт, 02.07.2009, 22:09 | Сообщение # 862 |
Узнаваемый
| Julija, отчет за 02.07.09: Quote (Julija) утро начнётся с общения с мужчиной утро было какое-то суперпозитивное, настроение отличное, подарила подарок коллеге, потом чуть позже ближе к обеду совершенно неожиданно познакомилась с приятным мужчиной Quote (Julija) днём выяснение и решение каких-то дел в твою пользу ничего особого не припоминается, но то что все споры по работе решились в мою пользу, это да тут я воспользовалась твоим советом и не стала разогревать споры, а тихо мирно свела на нет, спасибо за совет! Quote (Julija) вечером -могут быть усталость и сомнения вечером такое спокойствие, усталость есть немного, потому что не выспалась. ================================ Расклад на 03.07.09. Таро Эры Водолея утро - 9 Посохов: дурные мысли, в чем-то разочарована, не думаешь, что какое-то задуманное тобой дело будет успешным, поэтому и грустные мысли. день - Туз Пентаклей: у тебя все же получится найти выход из сложившейся ситуации, но придется хорошенько его поискать вечер - 9 Пентаклей: ситуация с финансами разрешится, может получение кредита? Совет - 4 Кубков: если вдруг настроение испортиться, не поддавайся! Не доводи это все до апатии, скуки т.д. Пропиши себе убойную порцию позитифчика и все пойдет так как ты задумала! Удачного дня!
|
|
| |
Julija | Дата: Пт, 03.07.2009, 05:28 | Сообщение # 863 |
Старейшина
| отчёт-Quote (Дракоша) утро - жрец: утро спокойное, возможно проведешь его дома, с родителями. день - 6 кубков: днем возможно встретишь старых знакомых, либо захочешь кого-то увидеть, с кем давненько не общалась. вечер - принц посохов: к вечеру либо встреча, либо какое-то небольшое дельце, которое нужно будет решить быстро. утро было спокойное ,рабочее ,днём я разбирала расклады,днём общение с семьёй ,принц посохов -ребёнок ,он приболел . Египетское таро утро - Суд день - Повешенный вечер - Дьявол доп. Император совет - 5 монет .у тебя видимо важный день -все СА. УТРОМ важные новости или решения ,днём -чувство несправедливости или жертвеенности ,вечером - общение с мужчиной принесёт эмоционально -нестабильные реакции . ,совет .не поддавайся отриц. чувствам - они скоро пройдут .
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 03.07.2009, 11:46 | Сообщение # 864 |
Модератор
| Татьяна, отчёт за 02/07-2009. Quote (Татьяна) prima, расклад на 02/07 Сегодня попробую сделать расклад на Таро Брейгеля Общие эмоции дня: 3 ЖЕЗЛОВ Эмоции положительные. Стремление к развитию, знаниям, любознательность. Предвкушение чего-то хорошего. да, всё так. Настрой позитивный и всё удаётся. Quote (Татьяна) На что обратить внимание: ТУЗ ПЕНТАКЛЕЙ Сегодня будет очень удачный день для работы и прибыли. Возможны материальные пополнения. Это может быть как финансовая прибыль, так и подарок. А возможно и удачная покупка. хм… ни того, ни другого. А поработала я вчера на славу. Тань, а вот в этой колоде Туз с изображением человека-мужчины. Эта карта проигрывается как личность? Quote (Татьяна) Возможные неожиданности: УМЕРЕННОСТЬ Ножиланностью может стать то, что сегодня все будет гармонично. Я думаю, что ты успеешь сделать все, что запланировала и рассчитать время так, что у тебя хватит время не только на работу. но и на отдых. Тут да. Удалось всё-всё-всё. Но была ещё одна неожиданность, связанная с мужчиной. Неожиданность значимая. Quote (Татьяна) Совет: РЫЦАРЬ ЖЕЗЛОВ Можно действовать быстро и смело. Но не стоит строить далеко идущих планов. В общем день очень удачный, расслабься и развлекись в свое удовольствие. я старалась. Даже не парилась из-за того, что спать легла под утро. Танюш, я тебе расклад на завтра сделала. Воскресенье предлагаю выходной.
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пт, 03.07.2009, 12:05 | Сообщение # 865 |
Старейшина
| prima, мой отчет за 02/07 Quote (prima) Общие эмоции дня – Солнце – день эмоционально-позитивный. Но в этой колоде Солнце не такое парящее и обжигающее, как в других колодах. Мне кажется, это говорит о том, что эмоции будут не полностью наружу. Они не будут испепеляющими и обжигающими всех вокруг. Это как бы твои личные ощущения, твоя радость, твоё «Я». Эмоции были положительные. Весь день было хорошее настроение. И ты права, настроение было только мое. Я ни с кем не делилась им и никого не заражала. Эти эмоции были только моими. Quote (prima) На что обратить внимание – Влюблённые – помни, что у каждой медали есть две стороны. Возможно, что сегодня тебя ждут какие-то интрижки в стороне от чужих глаз. Даже не знаю....вроде бы ничего подобного не было... никаких интрижек не в прямом, не в переносном смысле... У меня даже не было времени подумать об этом. Может быть эта карта говорит о выборе, ведь у карты есть два варианта трактовки? Потому что в течение дня планы постоянно менялись и приходилось что-то выбирать. Еще с ребенком ездили в кинотеатр, а здание на карте очень похоже на него... правда в кино ходили втроем - ребенок, муж и я, а на карте двое... Правда я еще подумала вот что - возможно карты имеют в виду интрижки с мужем? Я частенько пытаюсь его как-нибудь спровоцировать Quote (prima) Возможные неожиданности – 8 жезлов – если ты посмотришь на карты Солнце и 8 жезлов, думаю, что ты увидишь ихсходство. Быть может, кто-то попробует нарушить твою личную гармонию и захочется присоединиться к твоему плаванию на лодке радости и умиротворения. А может, какие-то обстоятельства заставят тебя выйти из состояния покоя, и ты будешь вынуждена действовать быстро и активно, преодолевая препятствия. Хотя, судя по карте Солнце, ты вообще могла бы с ними и не сталкиваться. Препятствия были, но они как-то решались и устранялись сами собой. Страх или дискомфорт от них возникал скорее всего только в моей голове. Но страх не портил настроение, наоборот оно еще больше улучшалось от такого быстрого решения проблем. Quote (prima) Совет – 7 кубков – не позволяй иллюзиям взять вверх. Очисти своё тело и душу от ненужного и мешающего тебе. Не дразни мужчин. Не теряй бдительности. Советом воспользовалась. Дразнила только мужа Quote (prima) Танюш, я тебе расклад на завтра сделала. Воскресенье предлагаю выходной. Согласна. Значит сейчас сделаю тебе расклад только на завтра.
Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 03.07.2009, 12:21 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 03.07.2009, 12:10 | Сообщение # 866 |
Модератор
| Quote (Татьяна) Согласна. Значит сейчас сделаю тебе расклад только на завтра. ок, отлично. А можно по схеме утро-день-вечер-совет?
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пт, 03.07.2009, 12:23 | Сообщение # 867 |
Старейшина
| Quote (prima) Тань, а вот в этой колоде Туз с изображением человека-мужчины. Эта карта проигрывается как личность? Майя, я пока не знаю, потому что колода новая и раскладов пока на ней сделала очень мало. Судя по пословице эта карта очень даже может изображать и личность. «Имеющий много денег устраняет заботы» Так что в твоем случае, этим тузом могла быть и ты сама. Quote (prima) А можно по схеме утро-день-вечер-совет? Давай! Друг другу по этой схеме делать будем или только сейчас сделать?
Сообщение отредактировал Татьяна - Пт, 03.07.2009, 12:24 |
|
| |
prima | Дата: Пт, 03.07.2009, 12:25 | Сообщение # 868 |
Модератор
| Quote (Татьяна) Судя по пословице эта карта очень даже может изображать и личность. я думаю, что она и показала личность. Там правда вопросов денег не было... ещё подумаю) Quote (Татьяна) Друг другу по этой схеме делать будем? Танюш, прости, я тебе уже сделала по той схеме, как и всю неделю. А вот себе прошу изменить схему на субботу
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пт, 03.07.2009, 12:28 | Сообщение # 869 |
Старейшина
| Quote (prima) Танюш, прости, я тебе уже сделала по той схеме, как и всю неделю. А вот себе прошу изменить схему на субботу Все поняла.Сейчас сделаю.
|
|
| |
prima | Дата: Пт, 03.07.2009, 12:38 | Сообщение # 870 |
Модератор
| Татьяна, спасибо! Татьяна, расклад на день, 04/07-2009 колода Казанова Общие эмоции дня – Король монет – закрытые или просто собранные. Ощущение вся в себе. Но при этом нет отказа от внешнего мира. Но только если мир сам к тебе придёт. На что обратить внимание – Король жезлов – несмотря на позицию 1, и на твоё состояние некой отрешённости, будь приветлива со всеми, не переборщи в замкнутости. Возможные неожиданности – Туз монет – хм… кажется, что без неожиданностей. Совет – 8 жезлов – делай то, что собираешься. Просто делай и всё. Без размышлений, думок и прочего. Хороших выходных!!!
|
|
| |
|