Мбк: «Нужно иметь талант, чтобы соединить малое с еще меньшим и получить тем самым каждый раз больше. Ангел пользуется тем малым, что у него есть, чтобы сделать жизнь дольше» Завтра вы почувствуете какие-то ограничения – в средствах или во времени, но несмотря на это вам придется как-то выкрутиться и выполнить то, что должны были выполнить. Если не хватает денег на что-то, будете искать более экономичные варианты. Если времени не хватает, то тогда сделаете самое важное, а остальное отложите на потом. Вообще, день будет скорее медленным, чем активным. Вам придется пересмотреть все ваши ресурсы, воспользоваться какими-то запасами.. будете готовить что-то вкусное, или с водой возиться))
День был спокойным и безрезультатным как-то ни хорошо и ни плохо. На работе хотелось быстрейшего окончания рабочего дня и делать что-то ничего не хотелось, а вечер вообще полная скукота.
утро (КФ) прямо какое то судьбоносное событие произошло. Или е нашлись ответы на давно волновавшие вопросы
день (повешенны) думаю день для вас показался долгий. Много однообразной и рутиной работы, котора никак аканчиваться не хотела
вечер (паж пентаклей) думаю детьми были заняты
Совет (8 жезлов) быть поактивнее. Многое сможете успеть
13 февраля среда
утро (9 кубков) приятное времяпрепровождение, испорлнение желания. Достижения цели, либо устроили праздник для себя любимой
день (3 жезлов) постороение планов на будущее. Предположу планирование выходных. Илиже на работе планирование занимались
вечер (королева пентаклей) думаю карта показала вас и вашу возможно работу с деньгами. Или же деловая встреча с женщиной
Совет (4 кубков) будьте внимательны к мелочам
14 февраля четверг
утро (9 пентаклей) одинокой утро. Может на работе будете в одиночестве решать какие то проблемы. Предположу, что получите денежные средства
день (король кубков) романтичекий день. Встреча с МЧ, свидание, может обед с МЧ
вечер (императрица) думаю свой вечер вы проведете в кругу семьи
совет (4 пентаклей) если есть, что отложить на "черный день" так и сделайте. И при покупках вспоминайте пословицу "Скупой платит дважды"
моя ОС вторник
Цитата (Annetta)
Таро Закона Притяжения Утро - Шут Может быть много активности, или события для вас будут новыми, кто-нибудь может вас удивить, или сами можете "удивиться" на чье то поведение.
дурдом, а не утро. Очень много дел надо было сделать до обеда.
Цитата (Annetta)
День - Луна Будете чувствовать себя некомфортно, чувствовать навязчивое внимание окружающих, к которым сами не очень хорошо относитесь, вообще можете думать о людях, к которым относитеть критично и не доверяете.
искала в какое место 1000 засунуть. Из Пенсионного фонда проокол отрицательный пришел и комментарий к нему. Переплату раскидать по людям так, чтобы уплаченные взносы не превышали начисленные. Добавила п0 одной копейки 50 сотрудникам. В итгге получилось что 999,50 не куда девать. В пенсионке трубку небрали. Так и осталось загадкой до сегодняшнего утра. Вот такая луна. Под конец рабочего дня голова болела адско.
Цитата (Annetta)
Вечер - 3 чаш Как будто будет несколько вариантов как вечер провести, выберете один и все должно неплохо сложиться.
вечер провела дома. Голова раскалывалась. Выпила вина и спать легла.
Цитата (Annetta)
Совет карт - не демонстрировать свои планы окружающим, держать при себе свои мысли и свое отношение к происходящему, не торопиться, если кто-то будет форсировать события, дать себе время спокойно подумать и оценить ситуацию. Вообще думаю, что излишняя активность нежелательна)
хороший совет.жаль поздно увидела
среда 13 февраля
Цитата (Annetta)
С утра может быть будете заниматься чем-то новым для вас, с тем, в чем у вас пока мало опыта или будете активной действовать в деле, которое начали ранее.
пришла утром на работу. Позвонила в пенсионку, разруливала 999,50. Сказали, что делать ничего не надо. Это не ошибка. Отправила снова отчет в пенсионку. Добила как сказать. Потом начала делать отчет. И он действительно оказался новым. Начинаем сдавать с февраля 2013 года.
Цитата (Annetta)
Днем все должно все быть спокойно, вы несколько отстранено себя будете ощущать, может быть помечтаете о далеких свершениях, погрустите немного.
день действительно прошео спокойно. Сделала наконец то декларацию себе.
Цитата (Annetta)
Вечером крушение планов, может быть узнаете что-то такое, что вам все мысли перевернет. По бытовому, может быть что-нить сломается или порвется.
вечер обычный дома. Расклады делала
Цитата (Annetta)
Совет карт - сохранять спокойствие
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Сообщение отредактировал Сказка - Ср, 13.02.2013, 19:57
11 февраля Утро (9 жезлов) тяжелое утро.Может не выспитесь, голова болеть будет. Ничего не хочется будет делать, уже с самого утра будете чувствовать себя разбитыми . День (король пентаклей) встреча с мужчиной. Может с начальником какие то дела, вопросы будете решать, также возможно получение денег. Вечер (паж пентаклей) возможно какая то весть будет (возможно касаемо финансовых вопросов) или же общение с МЧ. Совет (7 пентаклей) : не перетрудитесь.
Утром на работе была, там по прежнему все надо срочно и сейчас. Днем забрала дочь из школы, пришли домой сделали русский и такси вызвали ехать в клинику. Таксист мч, светло - рыжеволосый. Продуктивно с врачом (жч) поговорили. А вечером с дочкой с фитнесс клуб пошли, она на йогу я на свои занятия. ТОже продуктивный день получился))
ОС моя вторник
Цитата
Перечитывала и поняла, что не за тот день написала. Исправляюсь! утро (КФ) прямо какое то судьбоносное событие произошло. Или е нашлись ответы на давно волновавшие вопросы
день (повешенны) думаю день для вас показался долгий. Много однообразной и рутиной работы, котора никак аканчиваться не хотела
вечер (паж пентаклей) думаю детьми были заняты
Совет (8 жезлов) быть поактивнее. Многое сможете успеть
Утром на работе выясняла щеколивый момент, выяснила, мой непосредственный начальник оказался этим недоволен, короче потянула на себя одеяло, но нашла "момент" в котором могли потом "попасть". После обеда забрала дочь из школы, до этого в книжном магазине выясняла про свой интернет-заказ, пока не пришел он. Бытовые вопросы решала, по дому всякое. Вечером занималась ребёнком, на почте получила колоду наконец-то, и много хлопот домашних. По итогу дня много суеты, весь вчер на ушах стояла! устала от хлопот.
ОС среда
Цитата
утро (9 кубков) приятное времяпрепровождение, испорлнение желания. Достижения цели, либо устроили праздник для себя любимой
день (3 жезлов) постороение планов на будущее. Предположу планирование выходных. Илиже на работе планирование занимались
вечер (королева пентаклей) думаю карта показала вас и вашу возможно работу с деньгами. Или же деловая встреча с женщиной
Совет (4 кубков) будьте внимательны к мелочам
С утра на работе удачно поработала, моменты прояснила на будущее, короче все было как я хочу))) Днем была психологическая практика (со мной), проникали в мою мотивацию и так далее... Получилось, а со мной такой в первый раз проделывали, первый опыт похоже успешный. Вечером с матерью были небольшие терки, она меня построить хотела, разошлись благополучно, повесили трубки обе. Деловая встреча скорее была днем чем вечером, с деньгами не занималась вечером.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Ср, 13.02.2013, 20:49
Annetta, все теперь поняла. А вы мне начали с какого числа выкладывать? Я со своей ОС теперь запуталась. я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Атмосфера дня - Паж Жезлов Атмосфера активная, много общения будет, вообще такой рабочий денек будет. Видно много планов у тебя Эмоции дня - 9 Жезлов видно утомишься, солнце. Возможно карта показывает головную боль или просто общение с кем то выбьет тебя из колеи Основные события - Рыцарь Мечей, Королева Мечей, Колесница В целом не могу ничего определенного сказать, рабочий день. Скорее всего будешь работать над бумажками, К-ва М может быть как помощница, так и начальница, может будете какие то планы обсуждать. И еще куда то покатишь, или Колесница - подтверждает твой активный темп в течении дня. Зая, не спеши - побереги себя. Удачного денечка!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Эмоции дня - Солнце (рубашка (-))События дня - 9 пентаклей,жрец,паж мечей.Утром встретишь кого то их хороших знакомых по дороге на работу,может договоритесь о чем то,днем все как заведено - работа,рутина,поиски истины в отчетах ,вечером будешь разбиратья с каким то недоразумением,может доча по чудит,в других колодах она этим пажом падала. Настроение хорошее,спокойное,возможно какие то планы станешь обдумывать,и это вдохновит,поднимет настроение.
С утра встреча или общение с мужчиной. Может денежкой порадует. Днём будешь искать пути быстрейшего окончания работы. А вот вечером какая то неприятность может случиться, небольшая, но настроение может немного испортить. Настроение всего дня хорошее. Может, что прикупишь, раз приобретение, а может просто сумма заработка порадует.
Был мужчина,но так,мельком.На работе здрасте-досвидания и разбежались,а по поводу быстрейшего окончания работы ,еще вчера была договоренность,что работаю до обеда,но утром меня поставили перед фактом,что до вечера,заплатили конечно побольше,кстати,этот утренний мужчинка и заплатил,а вечером я просто устала,тем более работать целый день была не настроена.Настроение ,так и не поняла какое,наверно ни какое ,но то что денег побольше это хорошо,о вспомнила,мне еще на телефон денежек прислали за гадание.Я миллионерша,а я и не поняла
Цитата (Алёнушка)
мой бывший мужчина, прислал мне на "Одноклассниках" какой то подарок, а я там заблокирована - посмотреть не могу... tongue
Это как тебя угораздило,что заблокировали? Вела поди себя плохо,пила,курила,матом ругалась
я помню,как все это случится вновь...
Сообщение отредактировал nata1606 - Ср, 13.02.2013, 22:11
Король жезлов, 5 пентаклей, 2 пентакля Ну вот опять Король жезлов вылез. Чисто по ощущениям от картинок: лифт снова работать не будет. По 2 пентаклей в этой колоде такая информация: «уравновесить нужду и желание, т.к. нельзя вынести все за забор». Тебе придется сделать выбор в пользу какого-то одного варианта. Скорее всего дел будет много, много активной возьни, скорее всего с бумагами (2 пент по классике у меня часто бумаги показывают). И еще по 2 пент: столько дел, что не знаешь, за что взяться в первую очередь, т.к. надо успеть и то, и это. 5 пентаклей в этой колоде я еще не очень понимаю, вышла уже как-то на занятия йогой и общественное место)) Не думаю, что займешься йогой, но вот какое-то общественное здание (кроме работы) вполне может быть. Снова гну линию театра, уж больно ангелы на 5 пент артистично выглядят.. может быть разговор на тему театра или даже балета. Еще не очень хорошее самочувствие, и общение с мч по делам. Квинт Мир – будешь смотреть интересную передачу или сериал по телеку, может вот эти артистичные танцовщицы с 5 пент у тебя как-то через телевизор проиграются)
Очень устала за эти дни на работе и очень насыщенный такой день сегодня получился да, с утра самочувствие не очень опять и наконец письма те дошли до адресата, чему я очень рада ( Джулия мне вот опять пажа жезлов на день вытащила) очень плотное общение в первой половине дня по работе. Надоели Расстроили по поводу зп, кажется она опять будет оч. маленькой, хорошо, что в отпуск не собралась Опять на работе цейтнот и постоянные разговоры по телефону, которые раздражают, т.к. работать из-за этого некогда документ один потеряла, который должен быть в компе, обыскала все файлы ,нет ни хрена. Такая засада.Заново переделывать. Копм не нашел, не понятно, не удаляла вроде, если только могла пересохранить на какой-то другой. Потом поняла, что я его просто не делала, не могла я так его не понятно куда засунуть, но обыскалась его. Дальше села его писать и понимаю, что я сейчас делаю что-то совсем не то, у меня все в голове перемешалось, просто жесть какая-то. Нда, чуть не сделала жуткую ошибку, но вовремя спохватилась. Наверно нужен отдых. Вобщем пока не знаю какие карты у тебя что означают. Еще шеф с утра предложил одну авантюру, от которой я напрочь отказалась, высказала ему все, что я по этому поводу думаю.Очень сильно устала. Ты права насчет театра, у меня билет на сегодня был, еле-еле себя уговорила пойти из-за усталости, заодно еще парочку прикупила)) Домой прихожу, сын говорит, ты даже не замечаешь. что в доме нового, а я очки специально одела, хожу туда сюда, ничего не вижу, потом он говорит, что это не так важно, потом я опять к нему, говорю, я ж так теперь и буду из угла в угол ходить, а он говорит, что вай-фай купил. Короче я в этом ни бум-бум, у нас есть провайдер, и все вроде работает, просто одногопровода нет в ноуте)
тебе
14 февраля , четверг
королева жезлов-туз кубков- королева пентаклей квинт Отшельник Опять одиночество, будет у тебя эмоциональный настрой, может быть будешь грустить о чем-то, плюс нотка игривости некой будет присутствовать , что-то подумалось, захочется подурачиться, но в целом день завязан на общении.Возможно с хозяйкой дома придется какие-то вопросы решать.
15 февраля пятница
Паж кубков-паж меч-пятерка пен Опять квинт Отшельник Какое-то известие получишь, не исключаю виртуальное общение, контролировать ситуацию какую-то вынуждена будешь, но вряд ли это особо удастся, потому что будешь в ожидании чего-то или кого-то. Не знаю, у твоего мужа есть ли дети , был ли он до тебя женат, но подумалось о возможном общении с ними,если они есть
Эмоции дня - 4 пентаклей(рубашка (+)). События дня - 6 жезлов,Императрица,2 кубков. С утра или начальство на работу нагрянет,или сама пойдешь в какую то организацию,день спокойный,в обед к маме сбегаешь,может думать о детях будешь.Вечером дружеское общение.Настроение...странно,мне та карта нравится,такой сказочный вид,глядя на этот дом, можно придумать кучу интересных историй про людей которые там живут,если говорить о моих ощущениях от карты,то настроение должно быть мечтательным,слегка рассеянным,но если отталкиваться от МБК,то настроение завтра будет не очень,разочарование от жизненных условий,от того что некоторые вещи не получаются,и вообще,жизнь грустная штука.
С утра ходила в налоговую, поэтому поводу разрешила себе поспать чуть подольше. Днём к маме на обед ходила. Сынуля после обеда звонил. Вечером ходила на эпиляцию, подружка уговорила, всю меня уделала, я теперь гладкая.... и поболтали заодно. Настроения с утра не было, дико болела голова, зашла в аптеку померила давление, высокое, купила таблеток, через час как огурец была и настроение поднялось, но без фанатизма.
Твой четверг:
Настроение дня: сын мечей (честность) События дня: королева меч, 2 меч, королева ден
Утро тяжёлое, или тяжело будет вставать или проспишь даже. Днём неожиданность, будешь решать делать или нет, брать не брать... Вечер спокойный, общение с женщиной, не бедной и благородной. Настроение нормальное, адекватное восприятие действительности, без розовых очков, может и кому другому их снять поможешь, правду матку врежешь.
Цитата (nata1606)
Это как тебя угораздило,что заблокировали? Вела поди себя плохо,пила,курила,матом ругалась
Ты шо, я сама скромность.... Матерные частушки пела....
Твоя пятница:
Настроение дня: 17А звезда События дня: 10А КФ, 3 чаш, 20А суд
С утра коллективное собрание прям, чёто решать, обсуждать будете. Днём общение с девченками, может договариваться будешь на вечер или выходные. А вечер какой то изменчивый получится. Надумаешь и построишь планы на одно, а получится всё спонтанно и по другому. Настроение спокойное и приятное, внутреннее умиротворение.
Утро лёгким не бывает, плохо себя будешь чувствовать и будешь валяться в кровати. Днём существование с принцем, гармоничное, ты сама по себе, он -сам. Вечер в гордом одиночестве, хотя соблазнять куда то будут, но откажешься. настроение - просто его нет.
Твоё воскресенье:
Настроение дня: 3 камней (работа) События дня: 12А повешенный, 10 меч, 4А император
Утро какое то подвешенное, наверное, позднее. Днём спинку прихватит в процессе уборки или какого то другого дела по дому. Вечером будешь руководить или за прынца чёто делать. Настроение, не смотря на карты дня, работоспособное и удачное в этом плане. Может через "не хочу" что то сделаешь и будешь собой довольна?
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Ср, 13.02.2013, 23:08
Агасфер Уже выпадала эта карта как-то раз, и к тебе нагрянули гости) Не уверена, что среди рабочей недели они снова притопают, но возможно произойдет неожиданная для тебя ситуация, к которой придется быстренько приспособиться. Вообще - это карта обмана, хитрости... если за покупками соберешься, может уболтаешь продавца на скидку
Гостей не было)))Слава богу)))....В посольство ездила,документы сдала.И по совету консультанта сделали одну хитрую справочку,для консула))))Что-бы не придрался к некоторым не стыковкам в моих документах))) Ещё много общалась с подругой,оказывала ей психологическую помощь)
Атмосфера дня - Суд День каких-то размышлений, переосмыслений, оценка деятельности, хотя может быть общение с родственниками или работа с юр.документами Эмоции дня - 6 пентаклей Эмоции щедрости, проявления заботы об окружающих, вообще замечательные эмоции, хотя может быть все гораздо банальней, будешь думать о том, какой сюрприз устроить своему Мишане на день св.Валентина, или вообще - сюрпрайз получишь от него, что тебя очень порадует Основные события - Колесо Фортуны, Шут, Повешенный Хи-хи, глянула на карты и картинка смешная получилась, поедешь развлекаться и зависнешь там по полной программе Ну а если серьезно, то завтра тебя ожидает поездка, будет увеселительное мероприятие, может праздник будете отмечать, но может что-то затянется во времени или все как-то скучно пройдет, хотя может ради развлечения придется чем-то пожертвовать Киця, с праздником тебя св.Валентина, любви тебе зрелой и мудрой, и желаю, чтобы Мишаня тебе завтра преподнес классный сюрпрайз
таро мистерии авалона ,день переменный по эмоциям .на первой карте напор .настойчивость ,а на других застой процесса ,так что старайся важное закончить с утра ,день спокойный -может еще и самочувствие не очень вылезти,желание полежать ,подумать о жизни ,вечер спокойный -общение -интернет ,телефон . Очень устала за сегодня на работе и за те дни день насыщенный С утра плохо чувствовала, несмотря на то, что встала нормально. Письма те дошли, наконец ( наверно это паж ж) сделала ту работу, помня твой наказ. Очень плотное общение с мч по работе ( достал уже) Чуть не сделала ужасную ошибку в документе, что-то вовремя меня остановило, в результате отложила работу на завтра, хотя ее и требуют срочно. Просто поняла, что иначе кранты. Комп тормозит на работе, что тоже достает Делала расклад одной девушке на форуме. Вечером пошла в театр, очень не хотела идти, из-за того, что сейчас сильно устаю на работе, билет был куплен заранее. Но пошла. Потом еще парочку билетов там прикупила на апрель)
тебе
14 февраля четверг
на 78 дверях
рыц ж-3 куб-9 меч все вроде бы ничего, встреча с мч, возможно какая-то пирушка или просто общение такое в компании, но 9-ка м.. как будто головные боли будут тебя сопровождать в этот день. Рыц ж иногда поездку означает в какое-то непонятное место квинт 6 ну тут или выбор будет или может и правда день все-таки влюбленных...
15 февраля пятница
на 78 дверях 7 ж-6п-6м квинт солнце ох, не люблю я 7 ж, вечно она какие-то проблемы несет. Неожиданные, непонятные, напряженное какое-то состояние из-за этого, 6 пент тут определенно должен быть какой-то приятный сюрприз,какой-то подарок, 6 меч- здесь уже отдых, возможно виртуальное общение. По квинту должно быть все же что-то хорошее в этот день
10 кубков,Маг,Король мечей День обещает быть спокойным, гармоничным.Проведешь его дома, в кругу семьи, может быть организуется даже небольшой праздник.Или просто решишь вкусный ужин приготовить.Также будешь изучать сегодня что-то новое, предстоит исследовательская работа.Наверное, опять книжку свою будешь изучать.Муж сегодня может проявить характер, затеет какую-то домашнюю работу и тебе придется оторваться от своих исследований и ему помогать.Ну что ж, надо так надо.
Моя среда:
Я повела себя, честно говоря, слабовольно, как ребенок.Меня действительно сейчас терзают и сомнения, и обида на маму, и боль, и страх перед новой жизнью.А решение принимать все равно надо, как бы ни было тяжело.(9 скипетров , 3 мечей перевернутая)И я сама должна его принять, понять чего же я хочу в этой жизни.Мне слишком много кто советы дает и это меня сбивает с толку.Кто-то говорит, чтобы с мамой помирилась, а кто-то чтобы с мужем налаживала отношения....Пока не знаю.На работе все было хорошо, с делами я сегодня быстро справилась, мне подруга помогла на работе очень хорошо.Я так рада!Сама бы я все не сделала.Вечером ходила к мужу, долго с ним сидели, разговаривали,ему не понравилось, конечно, что я тяну с переездом.Свекровь тоже на меня сегодня ворчала.Домой я пришла поздно опять, чтобы с мамой меньше общаться, а она со мной не разговаривает вообще.Это раздражает не меньше чем крики и скандалы.Молчит и все... По поводу карт, не знаю даже к чему выпала 3 кубков, может о предстоящем празднике, но я его не собираюсь отмечать, не до этого сейчас.
Событие дня 2 жезлов - будет ситуация выбора, ты его сделаешь и прямо выразишь свое желание, возможно анализ чувств на предмет что же ты все-таки хочешь.
Сегодня был уже не сам выбор, а "пожинание плодов" выбора последних нескольких дней - мне привезли подарки, заказанные для друзей на ДР (три дня рожденья день за днем были, все скопом отмечаем в пятницу). И еще пришла одна крайне ценная посылочка, которую для меня получила подруга.
Цитата
Атмосфера дня - 8пентаклей - рабочая, все по-деловому.
Хм... днем так и было. А вечер прошел в замечательной компании с шашлыками и вином. Прекрасный вечер получился
Цитата
Совет - 5 жезлов - контролировать свой гнев, возможны неприятные последствия проявления твоего раздражения
Нет, весь день отличное настроение было... Даже понять не могу, какой совет пытались дать карты...
Твое завтра, 14 февраля, четверг
Событие дня - 2 мечей Ситуация, когда тебе нужно принять решение, не имея для этого достаточных данных, буквально будешь "двигаться на ощупь", полагаясь на свой опыт и логические выкладки.
Атмосфера дня - Туз жезлов Видимо, ситуация будет для тебя напряженной, но очень интересной. Тебе захочется проверить, насколько ты права в своем решении, своем выборе и ты начнешь с энтузиазмом предпринимать какие-то действия, чтобы ситуация развивалась дальше, не застывала на месте.
Совет дня - Рыцарь мечей Ты права в том, что полагаешься на разум, а не на эмоции. Продолжай в том же духе. Правильно принятые решения приведут тебя к победе.
Вам предстоит небольшая дорога – короткая поездка. Возможно, какое-то интересное событие дня будет связано с транспортом (машина, мотоцикл, велосипед – что угодно). Добьетесь успеха в своем деле, на работе все должно быть стабильно без сильных потрясений, вас даже похвалят, но предстоит столкнуться с каким-то вызовом и преодолеть его. Будете стараться сохранять спокойствие и уверенность в своих силах. Кто-то вас постарается чем-то запугать.
Суббота 16 февраля
4 меча
«Ангел утешает сломанную душу, поет с ней в путешествии к вечному сну» День будет спокойным, очень ровным. Скорее всего будете много отдыхать, выспитесь или рано спать ляжете)) Что-то вас будет немного угнетать, тоску навевать.. наверное вам бы хотелось чего-то более активного, но ваши планы не оправдаются в полной мере, это и будет вызывать тоску. Также будет разговор с подругой, которой вероятно понадобится ваша помощь или совет.
Воскресенье 17 февраля
Рыцарь жезлов
«Ангел действия всегда движется вперед, никогда не отдыхает» День должен быть более ярким и активным, состоится короткая поездка по городу, даже может не одна поездка. Весь день будете в движении, нужно срочно переделать кучу дел. Также мне тут гость какой-то видится.. или вы отправитесь в гости, или к вам кто-то нагрянет.
Natali4ka, Пятница 15 февраля
Паж кубков
Мбк: «Ангел рабства пьет из кубка, к которому прикован и которому он подчиняется» Вас будут сковывать какие-то обстоятельства. В этот день будете как-то эмоционально ко всему относиться. Если у вас есть ребенок, то с ним общение будет тесное. А вообще какой-то меланхоличный день, довольно грустный. Вам бы хотелось сделать что-то, но обстоятельства вас стесняют. Как-то еще воды много будет.
Суббота 16 февраля
Маг
В этот день снова будет общение с ребенком, какие-то дела, связанные с учебой и с возможными трудностями по учебе. вы почувствуете желание и инициативу сделать что-то новое и интересное. Скорее всего будет больше сил, энергии, а главное желания что-то сделать. На карте пар интересно поднимается из кубка.. подумалось, что или горячая приятная ванна будет или какие-то химические препараты будете пить (лекарства, видимо). Будет много разговоров, общения. Скорее всего к чему-то отнесетесь с опаской и недоверием.
Воскресенье 17 февраля
Туз кубков
Почувствуете какой-то творческий импульс, прилив интуиции, желания чем-то заняться. Скорее всего это будет связано с творчеством. Почему-то подумалось, что состоится общение с девушкой (подруга или сестра может быть). может быть интересное приглашение или предложение. Если у вас есть мч, то он вам любовь продемонстрирует в этот день, свою заботу.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Чт, 14.02.2013, 01:22
7 пентаклей - а тут...ну такой простой спокойный день на деньги или что-то материальное сильно заточенный или потратишь много,но как-то не удовлетворит результат...как бы не увидишь толку от трат этих....
Спокойный обычный день. Тянула карты дня, кролей набрала на них, чтобы колоду проработать. Немного повязала, приготовила. По дому поделала кое что.. в общем, ничего особенного, кашель снова достал меня. Муж вечером нас в конкурс записал, ко дню Валентина. Там голосованием выбирается победитель, но вряд ли конечно выиграем) Еще с мужем на финансовые темы разговаривали, у него план появился, как начать деньги откладывать.
Лала, ос за вторник
Цитата
колесница- король ж-королева куб квинт 7 похоже сидеть дома в этот день тебе не придется точно,во всяком случае день буде активным, возможно встречи с королем ж и королевой куб, похоже на дружескую вечеринку или опять на ресторан какой-то
Как раз и сидела дома, никуда не ходила вообще. Занималась картами дня. Муж с работы привез мне снова сладкие булочки)) Попил пива, музыку послушали, поболтали.. Я утром еще фильм на компе включила и уснула под него – такой интересный был)) Немного повязала, делами через силу позанималась. Меня насморк окончательно замучал, не знала уже, как его лечить. Муж мне привез еще моющее средство для мытья посуды, а то оно закончилось. Труба так и пребывает в сломанном состоянии, все мою в ванной, и мне это делать крайне лень)) Муж нас еще записал в конкурс ко Дню Валентина на фейсбуке. Смотрела футбол (Колесница, может?)
Лишь, ос за вторник
Цитата
Папа, 4 кубков,колесо фортуны( квинт 19 солнце) Картинки не могу сейчас выложить-через планшет сижу. После обеда подправляю сообщение вместе с картинками) В целом картин на для очень радостная и жизнеутверждающая. Ты сможешь по-настоящему расслабиться, чувствовать себя комфортно, а главное, в безопасности. Возможно ты в этот день будешь находиться в обществе тех, кто тебе не совсем ровня, скажем так, не такие, как ты( в хорошем смысле. Это не значит, что другие-плохие). И в этом совместном обществе ты будешь себя чувствовать открыто и гармонично. Папа у меня весьма водный. Так что предположу, что день будет связан с влажной уборкой, стиркой. Причем в той деятельности, которая связана с водой будет сакральный смысл. Ну, что-то вроде того, когда моешь посуду и думаешь о жизни)) Хотя, если связать соседнюю карту, то активности в этот день совсем мало-4 кубков.однако это не застой и бездействие.тут наверное даже время, которое позволяет тебе насладиться собой. Если связать две карты, то думаю все же , окончательно, тв будешь делать по дому буквально минимум. В основном посвящать это время себе, обучению, практикам. Еще по папе могут прийти к тебе за советом или наоборот , просить его.( по 4 кубкам думаю, что тут внутренний голос, его послушать надо). Еще папа может показать на мысли которые вне нормы. Которые только папа может думать: без окраски плохо/хорошо.контакт , внутренний диалог с самим собой. Под конец дня возможно смена событий. Причем тех, которые казались малоподвижными( девушка-улитка). И эти события давно уже намечались( девушка наполовину вылезла из моей ракушки)
С посудой было интересно)) Мне посуду надо мыть теперь в ванной, так еще и моющее средство закончилось, был только стиральный порошок. И я откладывала это занятие до последнего, очень не хотелось ничего мыть, да и вообще делать что-либо. Папа часто показывает у меня обычныйа скучный день, а там еще и 4 кубка рядом – вообще никуда не ходила, была дома в компании котов)) Тянула карты дня, мучалась от насморка, поэтому и не хотелось делами заниматься. Утром еще посмотрела сериал в компе, поставила фильм Секрет-2 и благополучно под него уснула)) А вечером да, была смена событий) Муж вернулся с работы, принес мне снова сладкие булочки, и вместо телека слушал музыку, разговаривали на финансовые темы)) еще он нашел конкурс на фейсбуке ко дню Валентина, там надо фотку загрузить и тот, у кого больше голосов – выиграет. Ну мы фотку загрузили, но понятное дело, что не выиграем))
такой день эмоциональный ,с утра видимо поздравления -может выбор какой то ,днем по пажу -мб. интернет сообщения ,телефон ,а также предполагаю поклонники -мужчину моложе тебя -раз паж ,вечером буду трактовать буквально -поколдуешь или проведешь какой-то ритуал на картах .. могут опять быть осложнения с трубой хорошего дня!с днем св. валентина .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 14.02.2013, 04:55
Принц Жезлов 10 мечей Король Жезлов Совет Принцесса Дисков Утром будет много активности, движения, возможно будут ситуации, когда все происходит быстро. Днем неожиданность, окончание какой-либо ситуации, как будто ситуация дошла до своего предела и уже все, окончание. Вечером может появиться мч, с захватническими мотивами, скорее страстный и сексуальный, чем проявляющий эмоции. Как вариант это вы сами так себя будете чувствовать, захочется "шашкой помахать". В сумме мне кажется, что сегодня сложится ситуация, (или просто безо всякой подоплеки) в которой вы решите рубануть с плеча и сами резко что-нить предпримите, скажете. Совет карт не рубить с плеча, не принимать решение на эмоциях, в спешке, а приостановить ситуацию, дать себе время на устаканиться, а по сути перенести все "резкое и спонтанное" на другое время, отсрочить. А сейчас просто оставить все как есть. Как будто сейчас рано принимать решения, и рано выводы делать.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Сообщение отредактировал Annetta - Чт, 14.02.2013, 07:53
VI Влюблённые перевёрнутая - Паж Мечей - XI Справедливость. В этот день захочется любви и нежности, но обстоятельства будут складываться так, что возможности для этого не представится. Кроме того, может показаться, что планы, которые ты выстроила на будущее, нереальны, и от этого может испортиться настроение. Ты пока не можешь решиться на изменения в жизни, тебя страшит самостоятельность. К счастью, 3-я карта показывает, что всё в твоей жизни постепенно начинает приходить в равновесие, противоречия смягчаются. По этой карте могу предположить, что решение ты примешь всё-таки в сторону самостоятельности и утверждения собственного брака. Эта карта также может показывать просто обилие "бумажной" работы в этот день или вообще возню с какими-то официальными бумагами. Светлые времена пока не спешат в твою жизнь. Но карты нам раньше пообещали, что они обязательно в обозримом будущем наступят, помнишь?
Моя среда, 13 февраля.
Ты описала события очень близко к тому, что происходило на самом деле. У меня действительно назрела необходимость генеральной уборки, которую я откладываю с понедельника одной недели на понедельник следующей. Вчера уже мучилась угрызениями совести (Королева Пентаклей, XI Справедливость). Но всё равно продолжала читать свои новые книжки, благо уже почти все дочитала (XIII Смерть). Мама действительно сейчас выясняет отношения с коммунальными службами, она женщина грамотная и не робкого десятка к тому же. Вот она каждый день мне подробно рассказывает, чего ей удалось добиться в её войне (Королева Пентаклей, XI Справедливость, ну и, конечно, XIII Смерть, только вот не знаю кому, - или коммунальщикам, потому что они с моей мамой связались, или маминым планам, потому что у нас в делах коммунальных служб сейчас чёрт ногу сломит ). Спасибо, повеселили прогнозом! А главное - всё правильно предположила! Как всегда, браво тебе!
С Валентиновым днём тебя, дорогая!
По твоему отчёту за среду, 13 февраля.
Цитата (teta02009)
По поводу карт, не знаю даже к чему выпала 3 кубков, может о предстоящем празднике, но я его не собираюсь отмечать, не до этого сейчас.
Я тебе писала, к чему может выпасть эта карта.
Цитата (remedy)
Вот как 3-ю карту интерпретировать - честно говоря, не знаю. Эта карта может означать, что ты всё-таки решишься на перемены, и начало новой жизни воспримешь, как повод для праздника. Или же, наоборот, можешь придти к согласию, компромиссу (думаю, с мамой) и решению оставить пока всё как есть.
Ты сама в самом начале отчёта написала
Цитата (teta02009)
Я повела себя, честно говоря, слабовольно, как ребенок.Меня действительно сейчас терзают и сомнения, и обида на маму, и боль, и страх перед новой жизнью.
Ничего, не грусти! Со временем в твоей жизни обязательно всё наладится!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Чт, 14.02.2013, 09:52
Всё в жизни течёт и изменяется, когда-то считали, что Земля стоит на трёх слонах, далее... считали, что Солнце вращаетя вокруг Земли, также за своё открытие был сожжён Джордано Бруно, но он был прав!
Твоя пятница, 15 февраля.
8 Мечей - 7 Посохов - Всадник Мечей = 3 Колёс. Нет, ну ты что там, дорогая, снова разболелась? 2 карты из этого расклада указывают на ссору или болезнь - 8 Мечей и Всадник Мечей. Однако, 2 карты расклада - 7 Посохов и тот же Всадник Мечей говорят о том, что тебя так просто не возьмёшь: если случится ссора, с тобой нелегко будет тягаться. Если приболеешь, сопротивляемость организма окажется на высоте. Совет карт для тебя на этот день - распределять энергию мудро, не распыляясь на мелочи, может, в этот день вообще лучше отдыхать или заниматься исключительно приятными делами.
Моя среда, 13 февраля.
Извини, твоего прогноза на этот мой день в теме не обнаружила! Поэтому анализировать мне нечего.
С Днём Святого Валентина поздравляю тебя, моя дорогая!
Событие дня - 7 пентаклей Приятная неожиданность, радостное удивление. Строго говоря, ты об этом событии знала и ждала его. Но эмоции от этого не станут менее приятными.
Да, пришла подружка, мы дельно пообщались, мне было приятно с ней пообщаться. А удивление было потому что она собиралась в пятницу прийти, а пришла сегодня.
Цитата
Атмосфера дня - 10 кубков Атмосфера единства и радости. Или какая-то семейная встреча, или просто теплая встреча с друзьями - ты будешь в очень приподнятом настроении, наслаждаясь теплом близких и любимых людей.
Так и было
Цитата
Совет дня - 5 пентаклей Ой. Буду исходить из картинки - женщина крепко прижимает к себе детей. Видимо и тебе в этот день карты советуют от всей души наслаждаться обществом близких, видимо, не так часто вы с ними видитесь, как хотелось бы.
Обществом наслаждалась. И все-таки событие про деньги тоже было: собралась пойти в магазин, обнаружила, что наличных денег недостаточно, а карточка оказалась у мужа, пережила неприятный момент, пришла подружка, а мне ее даже угостить нечем было вкусненьким.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Чт, 14.02.2013, 11:16
В этот день я решила вознаградить себя за все свои труды (7 Пентаклей), хотя меня и мучили угрызения совести по поводу не сделанных домашних дел (XI Справедливость), я весь день читала свои новые книжки (IX Отшельник). Карты все выпали правильные. Молодец! Спасибо.
Мбк: «Последний ангел танцует на опустошенной земле, считая свои шаги. Танец прекратится тогда, когда упадет последняя песчинка и закончится время» День будет довольно приятным, даже в каком-то смысле легким. Все у вас будет получаться легко, играюче даже. Но вот время будет работать против вас. Возможно, вас будет угнетать то, что когда придет определенный час, нужно будет заняться чем-то скучным.. Будете коротать время в ожидании чего-то. Посмотрите интересный фильм или передачу. Темы времени, завершения и радости – наиболее важные.
День, действительно, был хорошим, всё получалось. Была назначена встреча на вторую половину дня, но клиент попросил встретиться с утра. это оказалось для меня спасением, т.к. ближе к концу рабочего дня я уже "расклеилась", и пришлось пораньше уйти домой. В общем сначала сделала все дела, а потом спокойно пошла домой болеть. Это не просто скучно, это состояние просто невыносимо, никакие фильмы не помогают. скукота и тоска.
делала в этот раз на 78 дверях ух какой день 10 меч-10 пен-Повешенный винт 5 хотя по квинту день как раз должен быть обычным, но не знаю, возможно пойдешь к врачу ( 10м) повешенный может говорить о каких-то задержках, может быть очередях, может день в целом медленным еще будет. 10 пентаклей, на дверях не очень ее понимаю, все как будто игрушечное там, может быть проблемы на самом деле не такие уж и серьезные проблемы?
с утра самочувствие плохое -лечу горло ,работаю сложно ,напряжение ,приходило начальство ,вечером с Мч пошли в кино ,до ночи гуляли .
Цитата (Лала)
рыц ж-3 куб-9 меч все вроде бы ничего, встреча с мч, возможно какая-то пирушка или просто общение такое в компании, но 9-ка м.. как будто головные боли будут тебя сопровождать в этот день. Рыц ж иногда поездку означает в какое-то непонятное место квинт 6 ну тут или выбор будет или может и правда день все-таки влюбленных...
головные боли и лечение .кроме того не выспалась ,работала трудно ,вечером общалась в сети +расклады .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...