Влюбленные – найдешь общий язык с тем, на кого сердилась... займешься красотой снова)) Воспрянешь духом ото сна 4 мечей и с новыми силами в бой за красоту и здоровье))) Еще с кем-то встретишься, скорее всего.
Не находила ни с кем общий язык.Красотой не занималась.Не воспревала духом и ни за что в бой ни шла-валялась дома-опять жутко болела голова.Ни с кем не встречалась.Честно говоря даже не знаю к чему влюбленных пришить...разве что детям разрешила вчера забить сегодня на школу?ну как-то это очень притянуто за уши будет...то бишь некий выбор,но как-то...Колоду снова заказала карт,которая мне так и не пришла,но вроде деньги вернули по ней...Поэтому попытка №2 вышла)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
8 Посохов - XI Справедливость - XVII Звезда = Всадник Колёс.
День был обычным, но, я всё переживаю за подругу. Кстати, узнала, что парень, который попал в ДТП, и сейчас в реанимации, когда-то сам сбил насмерть кого-то, (справедливость+ 8 жезлов), зведа-вероятно, мои надежды, стараюсь всё же... Вот про совет забыла (ты очень рано выложила ...?), но разговаривала только с дочерью по телефону больше часа, сейчас у неё муж в отпуске, не хочу им мешать. Ну вообщем, карты проигрались верно.
Атмосфера рабочая, придется приложить усилия и знания для того, чтобы достигнуть успеха. Думаю день должен быть лучше понедельника, кто-то вас должен хвалить. В течении дня рядом мужчина, сильный, но не особо умный. Может доставить какие-то неприятные моменты. Как-то тяжело у меня идет описание, поясните мне потом по Дьяволу пожалуйста, может ли он означать секс (как в классике) или же в этой колоде он более негативен.
Действительно день лучше чем понедельник. Сегодня на работе была хорошая атмосфера. Сегодня МЧ который пытается со мной построить отношения мне сказал много приятного и в тот же момент мы опять выясняли отношения. Про дьявол могу только так трактовать, что я сегодня флиртовала с тремя мужчинами не так что-бы соблазняла, но легкая интрига была. И именно я была инициатором этого
.... и целой вечности мало
Сообщение отредактировал стася - Вт, 12.02.2013, 21:29
опять 5 мечей- 5 пен-рыц меч квинт 4 опять какие-то интриги на работе, придется отстаивать свои права. Ожидание чего-то. Некоторые действия, которые ты хотела бы завершить/сделать, не будут иметь того результата, который ожидался по причинам от тебя не зависящим ( например, хотела поговорить с директором, у него совещание долго и он не смог в итоге) Возможна встреча с мч
,плохо вставала ,болтовня рабочая надоела-вышла на работу ,день был пустой -по чтению и для занятий таро -лечилась и отдыхала в обед .вечером немного сидела в инете ,см. сериал .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
9 кубков Муж напьется!!!))))Вообще как-то так будет опять много жидкости) и мужик какой-то роль в этот день ведущую играть в твоей жизни)....МОжет чай какой новый купите и распробуете?))))
Не напился))) Чай тоже не купили, не распробовали. Я кстати вспомнила как раз, что были в магазине, где чаев много, а у меня они заканчиваются, и забыла купить (были в субботу)). Жидкость была, т.к. теперь посуду мою не на кухне, а в ванной, приходится ходить туда-сюда, не очень удобно.. весь день ничего не делали, провалялись в кровати, смотрели фильмы, было лень)) А.. еще сопливиться стала сильно, вот еще жидкость) вечером зашел друг на 5 минут, мужа поздравить с прошедшим др (спустя неделю))).
за понедельник
Цитата
11.02 7жезлов - Будешь отбиваться от нападок населения или квартиры или глобальней)...будешь защищать свою территорию.
Интересно.. мне Лала тоже написала про отстаивать позиции и защищать что-то, но вроде так конфликтов не было)) Разве что кот у меня своровал свежую булочку Утром схватила пустое ведро и потащилась с ним в магазин строй товаров (15 минут шла, баба с пустым ведром)))) за песком для котов, вернулась на такси. Потом побежала за овощами, сделала все обычные дела. И все. Мне поступило интересное предложение по поводу Ленорман, но я все же отказалась. Зато нашла видео на ютюбе с интересным раскладом тоже для Ленорман, законспектировала себе его, как сил наберусь, так и опробую. Все еще болею, болеть мне очень сильно надоело.
Лала, ос за воскресенье
Цитата
паж пен-туз жез-19 са квинт опять 4 будет некий импульс заняться чем-то хорошим, паж пент принесет какую-то новость насчет денег, захочется может быть что-то купить, но настроение обещает быть хорошим, может быть что-то радостное в этот день произойдет
Меня посетил импульс утром. Проснулась что-то рано, сначала стала сумку вязать дальше, а потом взяла и все распустила. Новостей насчет денег не было, а жаль, были бы кстати! Пока муж спал вытащила для Маши-Лишь карты дня на понедельник, новая колодая становится для меня более понятной. Радости особой вроде не было, просто все было очень тихо и спокойно. Посмотрели хороший фильм. А вечером в гости зашел друг на 5 минут, поздравить мужа с прошедшим др.
за понедельник
Цитата
квинт кф 5 пен рыц м суд будешь готова отстаивать свои позиции, бороться за справедливость, ожидание какое-то, может быть плохое настроение, по квинту представится удобный случай для решения какого-то вопроса, не исключена встреча с неким рыцарем меч.
Вот мне Гликерия тоже написала на этот день про отстаивание позиций))) С утра написала ос за неделю, схватила ведро и побежала в магазин строй товаров за песком для котов. Потом еще за овощами сбегала, в магаз за углом пару раз забежала. Так вроде ни с кем не боролась, только кот у меня стащил свежую булочку)) у меня кстати 5 пентаклей часто стали показывать плохое самочувствие и болезнь.. так вот вчера я мучалась от своих соплей(( Мне поступило интересное предложение по поводу карт Ленорман, но я отказалась в итоге. Нашла видео с интересным роликом, с новым раскладом (тоже для Ленорман). Сварила куриный суп, помыла аквариум черепахе, прибралась.. а муж мне привез шоколадную булочку)) Рыцарь мечей – это может быть такси, я с песком возвращалась на такси, беседовала с таксистом о котах))))
Лишь, ос за понедельник
Цитата
Умеренность, 3 кубка, 3 жезла В целом день будет привычным. Однако вполне возможно занятие различными духовными практиками(медитация, таро). будешь вливаться и соединяться в одно целое с чем-то эфирным, полупрозрачным. тут либо чувство, либо сама какая-то эзотерическая материя. Помимо этого может возникнуть какая-то ситуацуия, которая тебя удивит, поразит. ты к ней не будешь готова. Ощущение не в своей тарелке.. в чужой монастырь со своим уставом и слон в посудной лавке сильно не бить, новая колода))
Я там тебе уже написала в личку, все эти мысли подтвердились – и труба меня беспокоила, и болела все еще.. Кстати, на слона посмотри – хобот выделяется, я вчера мучалась от соплей))) Утром сходила за песком для котов, за овощами. Потом заказала воду и мясо, они одновременно постучались ко мне в дверь (3 кубка, наверное))). Сделала себе расклад на неделю на Темных Ангелах. Вытащила, вроде все понятно, только мне для себя расписывать все лень)) 3 кубка – я еще аквариум мыла черепахе. Мне было интересное предложение по Ленорман, но я так и не решилась в итоге. Нашла на ютюбе видео с раскладом для этих карт, законспектировала его. Вот.. вроде и весь день. Реально надоело болеть уже, насморк меня больше всего раздражает.
Рыцарь мечей – это может быть такси, я с песком возвращалась на такси, беседовала с таксистом о котах))))
с этими рыцарями все может быть)) про совпадение прикольно у меня тоже сегодня прикол был с пажом кстати, я вот Julija тоже на сегодня рыц.м вытащила, а она просто на улицу вышла. Так что воздух одним словом и выход из дома он означает:))
мой ос
Паж жезлов, Король жезлов, Король пентаклей Ну вот, одни фигуры вышли.. Первое, что пришло в голову – завтра будет общение с отцом, может даже навестишь его. У него со здоровьем завтра как-то не очень будет, что ли.. Помимо этого, дел будет много (как мой Паж на неделю вышел), но ты все преодолеешь удачно. Будет разговор или обсуждение дел с начальством. По Королю пентаклей в этой колоде такая информация «Ангел взял то, что желал, не заботясь о последствиях». Может в чем-то ты завтра тоже так поступишь: добьешься своего, и тебе будет неважно, кто что об этом подумает.
С утра болела голова, таблетку выпила, вроде полегче стало. На работе отключили лифты, пришлось на 6-ой пешком подниматься. Смешно, но у нас где-то на работе прорвало видно трубу что ли, или из-за снега, что на крыше и в коридоре, на лестнице, видно из-за этого лифты отключили, боятся, что туда вода может попасть и все такое не дай Бог Злюсь , отправляем письма по работе, до адресата не доходят , а нам это важно, либо почта наша потеряла уже три таких письма либо адресат там специально договорился с почтой, чтобы письма к нему не доходили ( такое возможно).Звонила в DHL, узнавала, сколько стоит отправка писем по Москве . Там МЧ подошел к телефону. Потом нудная монотонная работа, но надо было сделать. Потом еще МЧ по работе звонил, удивил вопросом ( по работе), что я не знала как ответить. Потом в магазин зашла ( там продавец, тоже МЧ),продуктов накупила. К отцу сегодня сын пошел. Кажется он с девушкой своей помирился. Вспомнила, что 23-ье скоро, сыну надо что-то ну вобщем так все крутится сегодня вокруг МЧ. Вечером сериал смотрела детектив про убийство
про пажа
с Пажом надо что-то думать. Тут не в том дело, что с водой или с трубой связано, это явно просто смешное совпадение, просто он видишь меня коснулся тем, что мне пришлось пешком на работу подниматься. И тебя труба твоя коснулась в принципе ( ты же плакала), но в итоге все сделали и на котов свалили. Но ведь сделали. а плакала , у тебя еще 8- ка мечей тогда была на эмоции показывающая. Ну вот оно и поэтому на тебя так отразилось
Julija,
Цитата (Julija)
болтовня рабочая надоела-вышла на работу
подозреваю, что это рыц-меч ( посмотри,если хочешь, выше я SaphiraLost тоже сегодня рыц м вытащила. а она из дома по магазинам.Хотя он у тебя менее активный, чем у нее, но возможно из-за соседства других карт
плохо вставала ,болтовня рабочая надоела-вышла на работу ,день был пустой -по чтению и для занятий таро -лечилась и отдыхала в обед .вечером немного сидела в инете ,см. сериал .
вот смотри как и вышло все логически:
5 мечей- часто стала еще на плохое самочувствие показывать, опять же болтовня надоела, но ты с ней ничего не могла поделать ( это квинт 4 СА Император-)рыц меч тебя вытащил на улицу 5 пен это пустой день
мой ос
8 монет ,Смерть ,10 кубков =Император
сложный день по эмоциям ,с утра монотонная работа или однообразная работа,днем устанешь ил и плохое самочувствие ,вечер будет позитивнее по самочувствию и эмоциям ,семейный вечер ,возможно с сыном .квинт Император-придется в днем многое взять на себя ,многое контролировать .
С утра очень хреново чувстввовала. Голова, пульс опять видно повышенный, не мерила. На работу пришла- лифты не работают, пришлось на 6-ой пешком подниматься, очень глаза слезятся, когда на улицу выхожу второй день, то ли реагентов до фига насыпали, то ли заболеваю. Монотонная работа была,да , но надо было сделать. А мой Император, это вероятно то, что я злилась из-за нашей Почты, которая письма теряет, звонила в DHL, узнавала сколько по Москве будет стоить, но все это дорого сейчас - вот тоже, действия, которые не зависят от меня К вечеру вроде настроение получше, чем с утра,довольна тем, что я ту работу сделала.Смерть не знаю, может быть я сериал смотрела про убийства или то, что лифты утром умерли)))
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 12.02.2013, 23:38
Эмоции дня - 4 пентаклей(рубашка (+)).События дня - 6 жезлов,Императрица,2 кубков.С утра или начальство на работу нагрянет,или сама пойдешь в какую то организацию,день спокойный,в обед к маме сбегаешь,может думать о детях будешь.Вечером дружеское общение.Настроение...странно,мне та карта нравится,такой сказочный вид,глядя на этот дом, можно придумать кучу интересных историй про людей которые там живут,если говорить о моих ощущениях от карты,то настроение должно быть мечтательным,слегка рассеянным,но если отталкиваться от МБК,то настроение завтра будет не очень,разочарование от жизненных условий,от того что некоторые вещи не получаются,и вообще,жизнь грустная штука.
ОС за вторник.
Цитата (Алёнушка)
Настроение дня: отец кубков (отцовство) События дня: король ден, кавалер жез, 3 жез
С утра придётся решать материальные вопросы, может вести из дома тебя не обрадуют, будешь думать как оказать помощь. Днём и настроения не будет и дома как то неуютно себя почувствуешь. Да и вечер в хлопотах или переживаниях. Настроение - забота о всех и вся и всё на тебе. wacko
Если и думала о деньгах,то вскользь,домашние пока молчат,я им зарплату в конце месяца плачу ,может это моя клиентка королем пала,она дама сурьёзная,с утра с ней парой слов перекинулись,день да,тяжкий получился,ну очень через не могу работала,вечером провела воспитательную беседу с царевичем,решил поиграть с государством,это мне можно сказать отстань,я плюну и займусь своими делами,а государство если плюнет,то только на него.Настроение бяка,но это усталость,а так да, проявила родительские качества,воспитывая царевича.
Агасфер Уже выпадала эта карта как-то раз, и к тебе нагрянули гости) Не уверена, что среди рабочей недели они снова притопают, но возможно произойдет неожиданная для тебя ситуация, к которой придется быстренько приспособиться. Вообще - это карта обмана, хитрости... если за покупками соберешься, может уболтаешь продавца на скидку
Четверг 14.02
Пионы Вот и прянички как и положено Дню влюбленных - тебе обеспечено внимание, приятности, подарки, цветы) День будет очень приятным)
Пятница 15.02
Зеркало Архимеда В этот день из тебя прямо энергия попрёт... захочется взяться за всё и сразу, покажется что море по колено. Еще возможен страстный секас
Суббота 16.02
Изобретатели злого Возможно тебе в чем-то неожиданно подфортит, что поднимет настроение и придаст уверенность в себе. Ну а вообще день без выдающихся событий.... может решишь что-то новое по эзотерике почитать
Воскресенье 17.02
Магический жезл Дела-дела....вероятно по дому. Быстро и с легкостью со всем справишься и остаток дня посвятишь себе любимой
Эмоции дня - 2 пентаклей. События дня - 7 жезлов,9 мечей,8 пентаклей.. Сложноватый денек.С утра и подъем сложный, и на работе придется корпеть над бумажками,а настроение этим заниматься не будет,днем будешь чувствовать себя как в клетке,хочется на свободу,но нет возможности,ну а вечером станешь поднимать себе настроение делами приятными каждой женщине.Привет парикмахеру,косметологу продвщице из магазина женской одежды - выбирай,что нравится smile .Настроение переменчивое,местами грустное,местами "да пошло оно все" и это переживем.
Подъем на работу был сложным, но собралась. Весь день корпела над бумажками, даже на обед не ходила. Шла с работы с мыслью лечь поспать, а увлекалась сериальчиком и всё- не поспала. Настроение - так, никакого, но и грусти особо не было. Было воспоминание о прошлом, мой бывший мужчина, прислал мне на "Одноклассниках" какой то подарок, а я там заблокирована - посмотреть не могу...
С утра встреча или общение с мужчиной. Может денежкой порадует. Днём будешь искать пути быстрейшего окончания работы. А вот вечером какая то неприятность может случиться, небольшая, но настроение может немного испортить. Настроение всего дня хорошее. Может, что прикупишь, раз приобретение, а может просто сумма заработка порадует.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
«Победитель берет то, что другие выиграли к тому моменту. Кто спит – потеряет все» Не совсем понимаю 5 мечей в принципе, т.к. она то победителя показывает, то проигравшего.. в общем, завтра будешь требовать то, что тебе положено, и пофиг, что подумают остальные, заденет ли это их чувства или нет.. будешь предъявлять права на свое, на собственность, на какие-то владения)) Если кто не согласен с твоим мнением или с поведением – шпагой по башке и все тут!)) Просто не хочется думать, что ты как ангелы эти, зазеваешься, не обратишь внимание, и тебя как-то проведут.. так что, пусть ты лучше будешь этим самым победителем)) Что-то ты себе завтра урвешь.. может выгодная покупка, или деньги сэкономишь, или обстоятельства сложатся приятно, и тебе как-то повезет..) И еще пойдешь в какое-то заведение, где есть длинный светлый коридор с высокими окнами, или колонны есть у этого здания)))
Деньги не сэкономила,решила продать колоду.Шуба все никак не продается-сегодня опять смотрела и не купила тетка((.Зато провела ревизию-повыставляла ещё барахла на продажу,чтобы не захламлялось помещение)Да...купила ещё одну колоду сказок..точней заказала...а то вроде как обещают,что их больше не будет,а мне тут по нормальной цене предложили...пришлось взять прозапас)...дура конечно...нафиг их столько...но ладно уж....)Все так же до одури уже 6 день болит голова...обещали привезти тренажер так и не везут...я уже в шоке.Да,выяснилось,что пуховик детский сегодня купили...копейки,но выбросить просто так жалко,висит только место занимает...всеж посвободней стало)...да лабуды всякий по косметике накупила на 8 марта готовлюсь...ещё завтра пойду доберу,а то потом уеду-некогда будет вручать ораве воспитателей и учителей...
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
отправляем письма по работе, до адресата не доходят , а нам это важно, либо почта наша потеряла уже три таких письма либо адресат
Я себе тянула одну карту на день, вышел Паж жезлов. Думала, активности в этот день будет.. в итоге я в тот день много читала - про руны, про новую колоду, с мамой общалась.. т.е. все было связано, в основном, с новой информацией и с коммуникацией. А у тебя получаются письма - тоже работа с информацией и сообщениями. Ну это моя догадка, будем дальше следить.. у нас еще три Пажа есть
а про трубу действительно смешно получилось
Гликерия, Среда 13 февраля
3 жезла
Мбк: «чтобы удовлетворить амбиции, нужно подумать и распланировать будущее» Будешь думать над каким-то делом, которое задумала.. причем так старательно думать, даже может что-то выяснить попытаешься, всвязи с этим делом, чтобы уж наверняка, чтобы успешно все сложилось. Будешь на что-то смотреть долго (может, телек.. фильм какой-нибудь там), любоваться. У тебя как бы появится желание сделать что-то более активное, но ты пока на это не решишься все же. как-то себя приукрасишь, красоту какую-нибудь наденешь)) День будет пасмурным (это я колоду со всех ракурсов пытаюсь проработать))).
Четверг 14 февраля
2 кубка, Рыцарь пентаклей (сразу две выползли)
Мбк: «2к: любовь соединяет ангелов, которые обнимаются, пока еще могут. Рыцарь пентаклей: ангел защищает свой груз, проходя с уважением мимо мертвых» День Валентина, как раз 2 кубка на него – тематическая карта прям.. но мне кажется, что тут не просто так у меня вышли 2 карты.. будет, конечно же, приятное общение с кем-то, поздравления может, но мне кажется, что это скорее с детьми или с подружками.. уж больно Рыцарь пентаклей одиноко бредет как-то. может сама будешь думать над тем, поздравить ли мч или нет. Будет общение с человеком, которого ты уважаешь, может постарше тебя он.. и что-то денежное, куда-то деньгу понесешь или к тебе деньга приедет))
Пятница 15 февраля
7 мечей
Мбк: «Ангел подготовил свой план и думает, что он готов ко всему» Возьмешь в руки нож, и если кто-то решить встать между тобой и чем-то желанным – получи фашист гранату!))) Будешь кому-то вызов бросать.. «поймай меня, если сможешь». Еще будешь заниматься умственной деятельностью (узор на карте на шахматную доску похож). Мож какую-то книженцию на досуге почитаешь, или фильм посмотришь.. типа детектива, а еще может сама кого-то на чистую воду захочешь вывести)
Суббота 16 февраля
Жрица
Мбк: «Ее секреты написаны в закрывающейся книге. Она – ангел-хранитель мудрости, на двери которой она и сидит. Она как сфинкс, пропустит только того, кто разгадает ее загадку» Посмотри, какая красота вообще, а не карта)) Будешь вся такая загадочная, интригующая.. что-то будешь читать или изучать, головоломки может разгадывать (типа кроссворды, судоку и т.д.), умственная деятельность снова, направленная на то, чтобы раскрыть тайну. Или эзотерика, или снова какой-то детектив))) а еще будешь недоступна окружающим, наверное общаться с ними не очень захочешь)
Воскресенье 17 февраля
Маг
Мбк: «Маг думает, что у него есть власть исполнить свои желания и контролировать то, что его окружает. Но власть и силу сначала надо заслужить, путь от ученика к адепту долог и тернист, даже для ангела» Мне кажется, тут что-то с детьми будет связано, с из обучением. Задумаешь начать какое-то дело, но сама пока не будешь уверена в конечном результате. К чему-то будешь приглядываться, может с подозрением каким-то даже, с опаской за что-то возьмешься. От чего-то откажешься.. и будет какой-то дым)) может, горячий пар – ванную себе приготовишь с солями и с пенами, будешь балдеть))
Понедельник 18 февраля
Император
Мбк говорит что-то типа император все отдал за царство, и оно все у него забрало. Император и царство – одно целое. Тут у меня два варианта.. или какой-то мч важную роль сыграет в твоем дне (общение с ним, может в чем-то поможет или какую-то новость сообщит). Или будет что-то на тему «ну почему все так, я же все делаю, для того чтобы..», о чем-то сожалеть будешь, думать, как и где еще приложить усилий, чтобы добиться нужного результата. В какое-то гос.учреждение пойдешь.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 12.02.2013, 23:13
Я себе тянула одну карту на день, вышел Паж жезлов. Думала, активности в этот день будет.. в итоге я в тот день много читала - про руны, про новую колоду, с мамой общалась.. т.е. все было связано, в основном, с новой информацией и с коммуникацией. А у тебя получаются письма - тоже работа с информацией и сообщениями
ну фиг его знает, это ж я к тому, что у тебя событие недели той был паж ж , а ты про трубу писала, вот и вспомни, мож главное событие не труба, а то, что тебе карты пришли новые? ( я честно боюсь ошибиться на той же неделе они тебе пришли)
Сегодня без изобрадений карт к сожалению, пишу с телефона
Атмосфера дня: Король мечей (Непобедимость) Или мужчина будет влиять на вас в течении дня, возможно ваш мч или же в целом у вас будет чувство уверенности в себе и своих действиях.
События: Суд 10 пентаклей Колесница (Критичность ума-страх-общительность, Обещание, Тщеславие-осуждение-Уверенность)
Возможно по началу обстоятельства могут не складываться в вашу пользу, но все должно быть в итоге хорошо, будете довольны. Может быть какаято поездка удачная будет завтра. Так же возможна прибыль.
Дама пентаклей, Справедливость,Смерть Сегодня можешь заняться наведением порядка дома, бытовыми заботами и делами, генеральную уборку может затеешь.Еще сегодня мама опять будет доставать тебя своими поучениями и наставлениями.Вероятно придется решать какие-то ее проблемы, деловые вопросы, связанные с официальными учреждениями.В общем сегодня придется посуетиться.Но ты быстро справишься с делами, тебя ждет удача во всем.Какая-то неприятная ситуация окончится, к твоей радости.Все наладится, не расстраивайся.
Твой четверг:
2 пентаклей, 9 мечей, 3 пентаклей Настроение будет подавленное и грустное.Накатит какая-то ностальгия по прошлому, воспоминания, будешь стремится к уединению и тишине, чтобы просто выспаться и отдохнуть,ты устала, возможно и здоровье начинает беспокоить.Но ты собираешь волю в кулак и заставляешь себя вставать и что-то делать по дому.Тебе сегодня поможет близкий человек, муж, скорее всего, с пониманием отнесется к твоему плохому самочувствию. Отдыхай и набирайся сил, тебе сейчас нужно восстановление. Не болей.
Мой вторник:
Ты знаешь карты проигрались не так радужно как ты описала в своем прогнозе.Утром с мамой получился снова конфликт, она силой забрала у меня ключи от дома.Я ничего не могла сделать,Теперь я ни вещи забрать, ни в дом войти не смогу без нее.А я решила все-таки переезжать, Обдумывала, сомневалась долго, все мне советуют переезжать на квартиру.Придется пожертвовать материальным достатком и беззаботным образом жизни для этого.(Повешенный, 10 пентаклей)На работе хотя бы все сегодня складывалось удачно, я справилась с работой, закончила одно неприятное дело и получила за это небольшую прибыль! Ура!(Солнце, 10 пентаклей) Вечером с мужем ходили на вокзал, хотели договорится нанять такси с прицепом, чтобы вещи перевезти, но никого не нашли, зря проходили. Я пошла ночевать домой, долго у мужа дома сидела, боялась идти к матери, она не ругалась, но и не разговаривала со мной.Так что я спокойно занималась своими делами, хотя, конечно, мне это было неприятно.
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Ср, 13.02.2013, 00:34
Событие дня 5 пентаклей - будешь думать где деньги взять, наверно будет не хватать на что-нибудь, возможно сегодня будет общение с детьми. Атмосфера дня 5 кубков - критическая, будешь все тщательно рассматривать, что-то не понравится, немножко романтичная. Совет дня - Паж пентаклей - перед тобой все пути открыты, нужно просто сделать выбор
Общения с детьми не было А вот про деньги думала, даже не столько где взять, сколько о той сумме, которую придется потратить - у троих близких друзей дни рожденья друг за другом идут, сплошное разорение Атмосфера была напряженная, но не критическая - обычный рабочий день с обычными же рабочими проблемами - без цейтнотов и вообще без каких-то ярких событий. По совету дня даже сказать нечего - никакие решения вроде сегодня не принимала.
Твоя среда, 13 февраля
на Богемской готике Событие дня - 7 пентаклей Приятная неожиданность, радостное удивление. Строго говоря, ты об этом событии знала и ждала его. Но эмоции от этого не станут менее приятными.
Атмосфера дня - 10 кубков Атмосфера единства и радости. Или какая-то семейная встреча, или просто теплая встреча с друзьями - ты будешь в очень приподнятом настроении, наслаждаясь теплом близких и любимых людей.
Совет дня - 5 пентаклей Ой. Буду исходить из картинки - женщина крепко прижимает к себе детей. Видимо и тебе в этот день карты советуют от всей души наслаждаться обществом близких, видимо, не так часто вы с ними видитесь, как хотелось бы.
ну фиг его знает, это ж я к тому, что у тебя событие недели той был паж ж , а ты про трубу писала, вот и вспомни, мож главное событие не труба, а то, что тебе карты пришли новые? ( я честно боюсь ошибиться на той же неделе они тебе пришли)
Я на той неделе кроме новых карт еще руны активно изучала, вот может все это вместе как активное изучение новой информации. Потому что труба явно не главным событием недели была, главнее был поход в больницу и моя болезнь... Кстати, в больнице тоже было много новой информации для нас - весь их распорядок дурацкий. Я тут еще подумала над Пажом. В тот день, что я себе его на карту дня вытянула (а я по одной себе тяну пока), у меня еще температура поднялась. Я думаю, это тоже можно взять на заметку и в дальнейшем проверить, будет ли еще на такое выпадать.
Вообще, надо бы все фигурные карты так проработать подробно, а то и правда с ними засада сплошная - разберись, когда это люди, а когда события и обстоятельства)
Среда 13 февраля
Король жезлов, 5 пентаклей, 2 пентакля
Ну вот опять Король жезлов вылез. Чисто по ощущениям от картинок: лифт снова работать не будет. По 2 пентаклей в этой колоде такая информация: «уравновесить нужду и желание, т.к. нельзя вынести все за забор». Тебе придется сделать выбор в пользу какого-то одного варианта. Скорее всего дел будет много, много активной возьни, скорее всего с бумагами (2 пент по классике у меня часто бумаги показывают). И еще по 2 пент: столько дел, что не знаешь, за что взяться в первую очередь, т.к. надо успеть и то, и это. 5 пентаклей в этой колоде я еще не очень понимаю, вышла уже как-то на занятия йогой и общественное место)) Не думаю, что займешься йогой, но вот какое-то общественное здание (кроме работы) вполне может быть. Снова гну линию театра, уж больно ангелы на 5 пент артистично выглядят.. может быть разговор на тему театра или даже балета. Еще не очень хорошее самочувствие, и общение с мч по делам. Квинт Мир – будешь смотреть интересную передачу или сериал по телеку, может вот эти артистичные танцовщицы с 5 пент у тебя как-то через телевизор проиграются)
Четверг 14 февраля
Колесо Фортуны, Императрица, 8 мечей (Дурак)
День будет полон неожиданных событий, какие-то повороты судьбы скорее, от тебя не зависящие, но тем самым это тебе будет мешать выполнить запланированные дела. Встретишься с препятствиями, что-то тебе будет путь перекрывать как бы. Императрица – это ты, наверное. Или тогда состоится интересное общение с женщиной, и может быть она и будет тебя как-то тормозить. Тема времени еще будет особенно ярко выражена – всему свое время и выполнить что-то раньше намеченного времени просто невозможно.
Пятница 15 февраля
Королева жезлов, Туз кубков, 6 кубков (Суд)
КЖ: «несмотря на то, что она сидит, она готова действовать», Тк: «кубок удовольствия распит, семя любви посеяно», 6к: «воспоминания о тех, кто ушел, утешают одинокого человека». Суд: «настал момент неизбежного финального суда» Вот лежат карты передо мной, я прям любуюсь.. Приятные эмоции вызывают. День будет активным, причем у тебя должно сил хватить на все дела, и силы еще и останутся при этом. Может даже делать тебе ничего и не придется, но ты будешь при этом знать, что все можешь, что ты молодец)) темой дня будет что-то чувственно-эмоциональное. С сыном может поговоришь о сердечных делах. Отца навестишь (6к все-таки тема отцов и детей часто). Будет общение с подругой или с человеком, которого давно не видела. наконец-то сделаешь то, что хотела сделать. Тема прошлого как-то возникнет, может воспоминания какие-то о прошлых чувствах или отношениях.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 13.02.2013, 01:37
Мбк: «10ж: груз амбиций надо нести до горького конца пути», «3п: все, что построено – можно купить, хотя похвала тоже является вознаграждением», «9п: пока мир бьется в агонии, ангел способен самостоятельно взрастить сад, чтобы прокормить ворона», «Дурак: свобода достигается тогда, когда нечего терять» День будет довольно сложным, т.к. нужно будет много чего переделать. Предстоит совместная работа или встреча с кем-то, но больше все-таки будет самостоятельной деятельности, которая нацелена на успех в будущем, а пока такая работа очень выматывает. То ли ты кого-то похвалишь, то ли тебя заметят и оценят по достоинству твои успехи))) В этой колоде Дурак немного своеобразный.. помимо просто неожиданного события или хаоса, скорее будешь чувствовать, что ты в своих действиях не совсем свободна, т.к. есть, что терять (10ж – большой груз или большой опыт за плечами, отвественность или обязательства).
Четверг 14 февраля
Императрица, Сила, Туз пентаклей (Дьявол)
МБК. «Императрица: В конце времен императрица ангелов защищает сны и мечты прошлого. Она мать смерти и носительница боли: они в ней, и она правит ими любовью», «Сила: Сила – в уме. Мы находим ее в намерениях и в подготовлениях. Ангел ждет момента, чтобы двинуться вперед: этот момент хорошо взвешен, не слишком рано но и не поздно. Она себя знает, знает, что надо делать». «ТП: все исходит из земли, надо лишь протянуть руку», «Дьявол скрывается за многими масками, ожидая неосторожного, чтобы его соблазнить. Иногда искушение стоит столько, сколько за него платят, потому что иногда цепи сделаны из золота, а иногда - из любви» Будешь наводить красоту, по дому что-то сделаешь, чтобы уютно было)) Мне кажется, что день будет довольно хорошим, позитивным. Получишь какой-то небольшой подарок, сама что-то подаришь.. Ты знаешь, как себя вести, твой день будет хорошо организован по времени – найдешь время нужному делу, а также занятиям по душе.. Любовь будет с вытекающими последствиями, не зря же Дьявол в День Валентина выпал)) Как там ваша кошка поживает? Что-то она мне вспомнилась, гляда на Силу, сама не пойму, при чем тут кошка вообще))))) Если еще классику подключить – может быть общение с универом или с кем-то из универа, получение информации оттуда.
Пятница 15 февраля
3 меча, 7 кубков, Король жезлов (КФ)
МБК: «3м: когда теряется равновесие, возникают боль и страдания», «7к: видения о несбыточных целях мучают душу», «Кж: Ангел власти созерцает свои владения и последствия своих действий», «КФ: колесо поднимается и опускается, все должно пройти через него, прежде чем оно прекратит вращаться» Кстати, по поводу квинта. Выяснилось, что с Лалой «рабочий» квинт – вместе с фигурными картами. У тебя с Королем жезлов Влюбленные выходят, на всякий случай напишу, там посмотрим, как это себя проявит вообще) День будет не очень легким, т.к. тебе предстоит много умственной работы. Тебе придется на время отложить то, что тебе нравится, заняться скучной и нудной работой, т.к. если ты этого не сделаешь, потом будешь страдать от того, что не уделила этой умственной деятельности необходимого времени))) В общем, учеба тут, я так думаю.. причем по 7 кубкам скорее всего поймешь, что в каком-то предмете тебе не хватает знаний, и за него и возьмешься.. проанализируешь, с чем ты пришла к сессии, может быть небольшая паника – за что взяться в первую очередь, начнешь активную подготовку. Снова может быть общение с каким-то властным мужчиной, может по делам универа или по работе что-то..
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 13.02.2013, 02:13
Мбк: «Нужно иметь талант, чтобы соединить малое с еще меньшим и получить тем самым каждый раз больше. Ангел пользуется тем малым, что у него есть, чтобы сделать жизнь дольше» Завтра вы почувствуете какие-то ограничения – в средствах или во времени, но несмотря на это вам придется как-то выкрутиться и выполнить то, что должны были выполнить. Если не хватает денег на что-то, будете искать более экономичные варианты. Если времени не хватает, то тогда сделаете самое важное, а остальное отложите на потом. Вообще, день будет скорее медленным, чем активным. Вам придется пересмотреть все ваши ресурсы, воспользоваться какими-то запасами.. будете готовить что-то вкусное, или с водой возиться))
Четверг 14 февраля
Паж кубков
Мбк: «Ангел рабства пьет из кубка, к которому прикован и которому он подчиняется» Для меня эта карта загадочна.. буду пока по классике думать. День будет полным эмоций и чувств, а также каких-то импульсов, связанных с ними.. поступит какое-то предложение, приглашение, приятный разговор. Если у вас есть ребенок, то проведенное вместе с ним время вас как-то особенно порадует. А вообще на карте конечно ангел грустный.. вас будут сковывать обстоятельства, которые не дадут в полной мере высказать вам свои чувства. У вас внутри – вулкан прям, но скорее всего вы эти эмоции сдержите в себе. Может немного грустно будет.
Natali4ka Среда 13 февраля
Мир
Мбк: «Последний ангел танцует на опустошенной земле, считая свои шаги. Танец прекратится тогда, когда упадет последняя песчинка и закончится время» День будет довольно приятным, даже в каком-то смысле легким. Все у вас будет получаться легко, играюче даже. Но вот время будет работать против вас. Возможно, вас будет угнетать то, что когда придет определенный час, нужно будет заняться чем-то скучным.. Будете коротать время в ожидании чего-то. Посмотрите интересный фильм или передачу. Темы времени, завершения и радости – наиболее важные.
Четверг 14 февраля
8 кубков
Мбк: «Когда восходит солнце, ангел отказывается пить из кубка, снимающего иллюзии» Будете на что-то надеяться, вопреки всякой логике, чего-то ждать, продолжать витать в своих мечтах, несмотря на то, что все говорит о том, что они не сбудуться. Отказ от логики, «отрезвляющих» мыслей, желание сохранить надежду. Ожидание какое-то... или вы кому-то в чем-то откажете, или откажут вам.
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Ср, 13.02.2013, 02:38
Туз пентаклей, Император, 10 мечей (Дьявол) Маш, я буду сначала давать значения карт из мбк, а потом пытаться как-то связать все в единое целое, добавив ассоциации)
Мбк: «Туз пентаклей - Из земли приходит все. Достаточно просто протянуть руку, чтобы это получить.» «Пожилой Император - повелитель пустоши, сидит на троне и наблюдает распад своего королевства.Император предан своему королевству, он отдал ему все, что от него потребовалось. Правитель и его королевство – едины.» «10 мечей - Крушение как следствие падения ума в темноту пропасти» «XV Дьявол Дьявол скрывается за многими масками, ожидая неосторожного, чтобы его соблазнить. Иногда искушение стоит столько, сколько за него платят, потому что иногда цепи сделаны из золота, а иногда - из любви.»
У тебя завтра будут какие-то тяжелые мысли по поводу денег и стабильности, даже какое-то отчаяние может быть. Появится новая возможность, задуманное исполнится. По Императору может быть общение с человеком в возрасте или с каким-то важным человеком, у которого есть власть. Тебя завтра полностью поглотит какая-то идея, дело, будешь очень долго им заниматься, весь день наверное.. какая-то умственная работа, изучение, поиски новых знаний. Квинт Дьявол тоже говорит о преданности какой-то одной цели. Сама себя добровольно заточишь в какие-то «цепи», свяжешь каким-то делом. Еще мне подумалось, что у твоего мч какие-то проблемы могут возникнуть (может это у него отчаяние по поводу денег), и ты его постараешься как-то поддержать.
В понедельник было особое ощущение того, что надо что-то делать. Денег катастрофически не хватало и не хватает. В течение дня была полностью поглощена мыслями о том, что нужно уезжать из страны( император+10 мечей). В субботу написала в агентство, в понедельник получила от них ответ. Процесс пошел.. В обед ходила на работу, чтобы получить зарплату, но ее еще не начислили( туз монет, 10 мечей). Сказали приходить позже. После нравилась в паспортный стол( я просрочила паспорт).(император). Мне назначили рассмотрение дела по поводу моего штрафа на вторник( туз монет 10 мечей). Но несмотря на такие на грядущие траты дня, настроение было хорошее. А еще, думали, в каком банке брать кредит( дьявол).
SaphiraLost, Ос вторник
Цитата
Туз жезлов, 2 меча, Башня (квинт Солнце) Мбк: «Туз жезлов - все рождается от движения к цели» «2 меча – чтобы сохранять спокойствие духа, нужно соблюдать равновесие» «Башня – не плачьте по тому, что более не существует» «Солнце – то, что ангел помнит и по-настоящему любит, никогда не умрет»
Завтра у тебя предоставится какая-то новая возможность, целиком и полностью посвятишь себя новой инициативе, или подготовке к экзамену (у меня Тж именно так в пятницу отыгрался, к моему удивлению). Будешь думать о прошлом, о какой-то сложной закончившейся ситуации, или о том, как с чем-то покончить. При этом будешь анализировать все за и против такого решения. Возможен конфликт с последующим примирением, или вокруг тебя просто завтра будет накал эмоций, и ты постараешься этот накал сгладить, чтобы не усугубить дело. В итоге мне снова показалось, что рядом будет мч, вы друг в друге поддержку будете искать и находить. Несмотря на все проблемы, вы есть друг у друга, и это должно вас радовать))
Во вторник у меня был план номер один: всеми силами получить новый бычный паспорт(туз жезлов). Для начала надо было оплатить штраф. Отправилась во всемирно любимый сбербанк( башня, как не иначе). У нас в нем просто настоящий ад. Провидела в очереди около 2 часов( 2м). Но зная, что мне это нужно, сильно не Нервничала. Мч действительно очень помогал. Занял. Мне очередь в паспортный стол.Так что мы вместе были в этих очередях(2м). Получилось еще так, что я в банке задерживалась и ему приходилось пропускать вперед тех, ко был за ним. Он уже собирался уходить и бросать это дело(башня), но я подошла буквально за минуту до его такого решения( солнце) .так что действительно осталось хорошее впечатление ото дня. План выполнен. Теперь ждем мой паспорт и идем получать загран( очередная башня, может быть?)
Я тебе на четверг написала про общение с универом, но теперь, исходя из твоих ос, это может быть и общение еще с какой-то инстанцией, особенно с банком по поводу кредита (Туз пентаклей, Дьявол). И в пятницу какой-то Король жезлов - чиновник, наверное. Ос буду прям с нетерпением ждать
Лала, среда про смерть -очень интересно отыгралась Колесница ,7 монет ,паж пос квинт -колесница
таро мистерии авалона ,день переменный по эмоциям .на первой карте напор .настойчивость ,а на других застой процесса ,так что старайся важное закончить с утра ,день спокойный -может еще и самочувствие не очень вылезти,желание полежать ,подумать о жизни ,вечер спокойный -общение -интернет ,телефон .
хорошего дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
4 жезлов, 7 денарий, 6 денарий (звезда ) скорее всего ты будешь чувствовать себя неочень хорошо.ветки на 4 жезлах очень сильно тебя обвили. и тебе явно не хватает сил разобрать их цепь.возможно еще у тебя будет какая-то идея, мысль, но ты не сможешь ее реализовать ввиду причин. Но в будущем будут какие-то горизонты видны. возможно, речь тут об плане, который ты вынашивала очень давно и он даже успел несколько устареть. но ты достигнешь этого. либо тут по 7д опять некая усталость и болезнь спины. деньги под расчет будущего. Также произойдет выход на новый уровень пространства.( новая сфера деятельности, новое понимание, новые знания). может здесь речь о пресловутом тарошном потолке? что тебе удастся его пробить.
3 жезлов +Звезда+Башня совет 4 кубков С утра может быть будете заниматься чем-то новым для вас, с тем, в чем у вас пока мало опыта или будете активной действовать в деле, которое начали ранее. Днем все должно все быть спокойно, вы несколько отстранено себя будете ощущать, может быть помечтаете о далеких свершениях, погрустите немного. Вечером крушение планов, может быть узнаете что-то такое, что вам все мысли перевернет. По бытовому, может быть что-нить сломается или порвется. Совет карт - сохранять спокойствие.
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
8 Пентаклей - Паж Скипетров - Королева Скипетров перевёрнутая. В этот день снова ожидается много работы. И на работе, возможно, ты будешь сталкиваться с ситуациями, испытывающими твоё терпение, профессионализм и даже честность. Но карты показывают, что ты со всем этим достойно справишься. Найдутся и помощники. Ещё в этот день не исключается получение каких-то новостей, касающихся работы. Могут быть недалёкие поездки, перемещения. К сожалению, может расстроить поведение начальства: оно будет выдвигать требования, по сути правильные, но практически невыполнимые; может портить настроение, предпринимать какие-то действия, подрывающие твой авторитет. Я отнесла все выпавшие карты к сфере работы, профессиональной деятельности, но не могу исключить, что эти карты могут как-то проиграться и в личной, семейной жизни. К сожалению, по ним не могу предположить каких-то приятных для тебя событий. Посмотрим, проиграются ли карты, и если проиграются., то как именно. Жаль! День Святого Валентина, а в картах совершенно ничего нет про любовь...
Мой вторник, 12 февраля.
Считаю, что выпавшие тебе карты проигрались. На прошлой неделе я получила 2 своих заказа из книжного интернет-магазина. И теперь мне интересно побыстрее прочитать все полученные книжки (в классической интерпретации это может быть по 8 Пентаклей). Но эта карта проигралась, скорее, в соответствие с интерпретацией для твоей колоды. Дело в том, что среди заказанных мною книжек была одна, написанная православным журналистом, и имеющая целью доказать, что все гадания - это бесовщина, заниматься этим ни в коем случае нельзя, и далее запугивание на все лады. Вот карты и показали тему книжки - опасность для ремесла (8 Пентаклей), сомнения (2 Мечей), противоречия и двойственность (7 Мечей). Правда, смотри, карты показали, что в книжке много неправды (эта же 7 Мечей). И ещё 2 Мечей и 7 Мечей проигрались в том, что меня весь день мучили угрызения совести, что домашние дела у меня стоят, а я сижу, книжки читаю. Молодец! Всё очень правильно. В самый корень смотришь! Смайлики снова не вставляются, извини! Тебе третий глаз и бурные аплодисменты.
Туз Мечей - XV Дьявол - 8 Чаш = II Верховная Жрица. К сожалению, карты выпали "не очень". Какие-то бурные страсти обещает этот день. А кончится всё каким-то расстройством. Карты советуют проявить терпение с одной стороны (если будет назревать ситуация скандала, лучше промолчать), и доверять своей интуиции с другой стороны. А также углублять свои познания. Надо же! День Святого Валентина, и такие карты! Остаётся надеяться, что сочетание Туз Мечей и XV Дьявол показывают нам страсти совершенно определённого рода... Но, даже если это и так, там всё равно потом идёт 8 Чаш! Короче, извини, я не специально!
Мой вторник, 12 февраля.
Правильно! Больно было расставаться с прежними представлениями. Снова, забросив все дела, читала свои книжки. Среди заказанных мною книжек, была одна, написанная православным журналистом. Я её как раз вчера читала. Вся книжка состоит из запугивания, а основная мысль её - заниматься гаданием ни в коем случае нельзя, это всё контакты с бесовщиной, и за это будут страшные кары. Правда, в книжке больше речи о приворотах, но о гаданиях тоже вполне достаточно, чтобы напугать впечатлительного человека. Страху немного нагнали, но, как видишь, ненадолго (10 Мечей). Надеюсь на милость Всевышнего (XVII Звезда). Раз он мне дал способности такого рода (X Колесо Фортуны), значит, это для чего-то нужно. Совет карт, как видишь, совершенно в тему. Да и всё, что ты написала относительно этого дня, тоже очень верно. Молодец! Смайлики не вставляются. Тебе дифирамбы.
Света! Я иногда заранее даю прогнозы на воскресенье и понедельник, для того чтобы в выходные дни не возиться с картами. Обычно в выходные много других дел. Да и муж мой смотрит на мои карты косо и с опаской. Не хочу пугать хорошего человека.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Ср, 13.02.2013, 10:12
Событие дня - Дьявол. Хм... Поддашься какому-то искушению, последуешь за своим желанием. И все бы хорошо, только, пожалуйста, помни, что у всего есть свои последствия.
Поддалась: заказала себе новый оракул (еще один ), наверняка будут последствия - теперь же работать с ним придется.
Цитата
Атмосфера дня - Король жезлов Кураж, чувство, что все взгляды направлены на тебя. Возможно, это и будет твоим искушением - под таким вниманием публики можешь слегка "зазвездиться"
Дома была, ванную к ремонту готовила, так хорошо пошло, что я за 1 день все сделала, сама удивилась своей прыти.
Цитата
Совет дня - 8 пентаклей Внимание, пьедестал - это все замечательно, но очень непостоянно. Помни, что самое главное сокровище у тебя уже есть. Не разменивайся на мелочи.
Мне кажется, что вчерашний мой совет был - "пилите, Шура, пилите..."
elaguaverde, твое 14.02 четверг
Богемская готика. Событие дня 9 пентаклей - день ожидания результатов от предыдущей деятельности, спокойный, хороший день.
Атмосфера дня 8 кубков - желание куда-нибудь сходить, чем-нибудь новеньким заняться.
Совет дня VII Колесница - интересная карта, с одной стороны движение должно быть, но сфинксы кажутся статуей. По Колеснице просится совет сходить куда-нибудь развеяться, но по картинке хочется сказать остановись, не гони. Посмотрим что будет
15.02 пятница
Событие дня Туз жезлов - хорошие новости, новые начинания.
Атмосфера дня 3 мечей - грустная, задумчивая.
Совет дня 9 мечей - сохранять спокойствие, объективно оценивать ситуацию.
16.02 суббота
Событие дня 5 пентаклей - опять про предстоящие потраты будешь думать, может быть придется попросить в долг. Все-таки не вижу я в этой карте никаких значений, кроме финансовых затруднений, может быть еще забота о близких?
Атмосфера дня 5 кубков - пессимистичная, нежелание с чем-то смириться.
Совет дня 7 пентаклей - остановиться, подумать (о финансах ).
17.02 воскресенье
Событие дня Король жезлов - общение с привлекательным, эксцентричным мужчиной, возможно он будет тебя раздражать своей важностью и вы поссоритесь.
Атмосфера дня - XIII Смерть - усталость, окончание дел.
Совет дня XII Повешенный - прислушаться к себе и делать то, что хочется (если хочется - можно и головой вниз повисеть).
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Ср, 13.02.2013, 12:42
Всё в жизни течёт и изменяется, когда-то считали, что Земля стоит на трёх слонах, далее... считали, что Солнце вращаетя вокруг Земли, также за своё открытие был сожжён Джордано Бруно, но он был прав!
remedy, мой вторник
Всадник Посохов - 8 Мечей - 10 Чаш = 3 Посохов.
С утра, почувствовала, что болит горло, испугалась, тем более, что муж тоже жалованся на это...Начала пить чай с лимоном, малиной, очень усиленно. Потом резала салат, мыла, драила аж часов до 11 вечера. Совет прищёлся кстати. Спасибо! Всё правильно.
Завтра что-то будешь думать и гадать над одним вопросом, который не будет давать тебе покоя, и чувствовать ты себя будешь странно, вот именно, как в подвешенном состоянии, но, что-то всё-же, должна будешь решить, возможно, это обилие желающих получить консультацию у тебя, и тебе не будет хватать времени и сил, так как успеть надо кроме этого многое. Совет: тебе необходимо установить некие ограничения для окружающих, которые хотят войти с тобой в контакт .
Атмосфера дня: Король мечей (Непобедимость) Или мужчина будет влиять на вас в течении дня, возможно ваш мч или же в целом у вас будет чувство уверенности в себе и своих действиях. События: Суд 10 пентаклей Колесница (Критичность ума-страх-общительность, Обещание, Тщеславие-осуждение-Уверенность) Возможно по началу обстоятельства могут не складываться в вашу пользу, но все должно быть в итоге хорошо, будете довольны. Может быть какаято поездка удачная будет завтра. Так же возможна прибыль.
Мужчина действительно влиял на меня в течение дня только это генеральный директор. Поездка действительно была, связана она была с работой. День в целом прошел размеренно и спокойно. Прибыли УВЫ не было
стася, спасибо большое за ос. Было приятно с вами сотрудничать! зы. Жаль что прибыли не было)) я на десятку пентаклей подумала, но там все яблоки на дереве, не сорваны еще...