Ведьма из Фраддама Может кто-то припозднится, и это в какой-то степени собьет твои планы, ты прям недовольна будешь... так что лучше всё заранее перепроверить, еще раз всех обзвонить, чтобы не получилось неприятной ситуации и все остались довольны, особенно ты)
Моя подруга.которую я очень хотела увидеть просто не смогла приехать.Причём сначала морозилась,не отвечала на звонки,а потом просто написала.что не сможет поехать.И я была очень недовольна.Сначала даже напряглась,остальных я не очень хорошо знала,а она человек проверенный в боях))Но всё оказалось более чем хорошо.Мы славно провели время!
Цитата (ness)
Привидение Типичное утро после вечеринки)) будешь слоняться без дела, приходить в себя. По трудоспособности - совершенно бесполезный день. Вот и получается, что все вместе дальше будете отдыхать)
дааааа,так и было.Еле глаза продрали утром.Попадали в бассейн,сходили в баню.Выводили из организма токсины вчерашние)На большее сил не хватило.Вернулись домой.я девчёнок на вокзал отвезла и всё!Улеглась)
10 жезлов трудный денек, возьмешься за что-то необъятное.. или слишком много дел захочешь выполнить, или тебе придется доделать какое-то сложное дело, или вообще почувствуешь упадок сил. Мбк: «ложная видимость, неверность». Что-то окажется не таким, каким казалось изначально. И какая-то изматывающая ситуация закончится.
Нифига не делала...сломала только тренажер видно капитально...х\з когда его теперь починят((((обрасту жиром окончательно(Правда решила теперь купить другой...вот завтра привезут,лекарства ещё по инету заказала.... Упадок сил уже 4 день...очень болит голова( Ничего не закончилось... с мч накрыло вообще беспросветно(
Цитата (SaphiraLost)
10.02 воскресенье
Цитата (SaphiraLost)
4 меча – день из серии «просьба не беспокоить».. ленивый, вялый, день отдыха и ничего-не-делания)) Будешь много спать)
Так и есть...голова опять....кошмар...выпила лекарств на бешенные тысячи(
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
XV Дьявол - II Верховная Жрица - XXI Мир = 3 Колёс.
Сегодня день был полностью загружен. Утром муж решил ехать на рынок за мясом, вот мы и поехали, а пото вдруг решил что надо съездить к сыну, чему я очень была рада, потом поехали по магазинам, а дальше крутилась, как волчёк, то фарш крутила, то еду готовила, и вот только недавно села за компьютер. Так, первая карта-это меня муж тянул то туда, то сюда, жрица-это я заинтересовалась твоими книгами, мир-это встреча. Вроде бы так.... Мне так эти смайлики нравятся...
Завтра будут какие-то изменения,то, что тебе мешало, наконец-то исчезнет, но вот тут вопрос, обычно в этой колоде королева мечей обозначает головную боль, но. мне кажется. ты доберёшься до своих книжек и будешь читать . Совет:в этот день не паниковать. (Вообще...такое сочетание странное, и что бы это значило?)
Мбк: «Разбитое сердце приглашает любовь вернуться, чтобы утешиться в своем отчаянии.» Я тут разбитого сердца не вижу, мне больше кажется, что ангел на карте доволен тем, что у него есть в плане отношений. Но при этом как-то стремится еще к чувственным удовольствиям)) День будет наполнен красотой (может какие-то процедурки сделаешь) и чувствами. Также можешь столкнуться с каким-то вызовом типа «слабо?», но в хорошем плане. И соблазн еще будет :)
Я готовилась к пересдаче французского, а когда мозг отказался дальше воспринимать информацию - завалилась на кровать с телефоном, скачала себе какую-то игру про эльфов и залипла)) в итоге - дёргающийся глаз и плохое настроение потом написал любимый, весь такой нежжжный, прям до тошноты)) в общем мило пообщались, он спать пошел, а я книжку читать. А еще хотела сесть на диету, но вкусняшки решили по-другому...
ОС за воскресенье
Цитата (SaphiraLost)
Туз жезлов
Мбк: «Все начинается с первого движения к цели» Наметишь себе новые планы, у тебя появятся какие-то новые амбиции. Много мыслей о будущем, о том, чего ты хочешь достичь. Сделаешь первый шаг на пути к новому. Почувствуешь внутренний порыв что-то свершить, внезапный такой, как импульс. Я бы тут еще секс предположила
Сегодня я уже основательно взялась за французский, через силу себя заставила, до сих пор сижу зубрю. Еще МЧ наконец-то симку купил и позвонил, а я его не узнала)) обиделся... к чему-то сказал про бывшего моего, мол, что он мне звонит. А ведь он действительно не звонит, но пишет, только вот МЧ об этом знать никак не мог у нас даже общих знакомых нет. Короче, это для меня загадка... А секс.... разве что с французским) по крайней мере мой мозг чувствует себя именно так)
Настроение дня: 9 чаш (счастливая судьба) События дня: кавалер ден, 7 меч, 8 ден
С утра пораньше гость или новость, или сюрприз какой то. Днём будешь заниматься творчеством или по дому или с картами. Вечером захочется перемен, маникюр или педикюр или просто побалуешь себя ванночкой и масочкой. Настроение просто хорошее.
С утра позвонила подружка,договорились с ней встретится вечером,днем и по дому хозяйничала,чуток раскладики для форума делала,вечером баловала себя походом по магазинам,подружка присматривала себе все к ремонту,а я пропала в цветочном, чувствую у меня балкон весной обвалится И настроение,да,просто хорошее.
7жезлов - Будешь отбиваться от нападок населения или квартиры или глобальней)...будешь защищать свою территорию.
12.02
7 пентаклей - а тут...ну такой простой спокойный день на деньги или что-то материальное сильно заточенный или потратишь много,но как-то не удовлетворит результат...как бы не увидишь толку от трат этих....
13.02
10 мечей - чего-то заболит сильно походу у тебя.....и вообще по эмоциям очень тяжелый день - грусть-печалька...даже я бы сказала отчаянье какое-то мощное накатит...
14.02
4 пентаклей - ооо тут хитрить будешь...постараешься кого-то вокруг пальца обвести,чтобы и своего не отдать и чужое забрать))))если сразу не реализуешь в этот день,то запустишь как исполнение какой-то программы....хитрости и обогащения :D
15.02
Маг - готовить будешь много и получиться очень вкусно и даже как-то может необычно)....также расклады отлично пойдут,Общения много очень будет и по инету и так в реале,все будет получаться легко и свободно и просто)
16.02
4 жезлов - с одной стороны семейная карта...с другой...может гости нагрянут какие-то ,или просо в сети пообщаешься,душу отведешь на семейные темы-вопросы...будет ощущение что за тобой кто-то наблюдает....помощь возможно от друга какая-то....Собачка вот нарисовалась...может исполнит что-то эдакое)....возможно что-то произойдет на крыше дома и во дворе.....
17.02
8 жезлов - какие-то очень быстрые стремительные события,известия...что-то прям налетит на тебя и увлечет-поведет за собой....что-то внезапно узнаешь и т.д.)
18.02
10 жезлов - своруешь что-то и будешь убегать,а за тобой наблюдать будут) :D На самом деле тяжеловатый день..придется делать много всякой мелкой ерунды...буквально на себе тащить все дела и это тебе как-то внапряг сильно будет....тяжело и некомфортно...даже всякие обидки могут проявиться)
19.02
Король Кубков - оооо тут лямур-тужур будет по полной)Ты исполнишь из себя такую кокетку...мужу придется показать что он главный и в доме хозяин - будет наблюдать за тобой как-бы откуда-то пристально,а ты это будешь знать,но делать вид что тебе пофигу....может типа накануне ссора будет по 10,а тут ты вся из себя обиженная?...но в итоге залюбит до смерти)перемирие и все такое...
20.02
Иерофант - скучный,спокойный,семейный день.Возможно также какие-то юридические вопросы промелькнут...а так все спокойно и буднично под знаком...все для семьи-все для победы)
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
Сообщение отредактировал Гликерия - Пн, 11.02.2013, 00:09
3 м- туз пен-2 куб квинт 6 да, по такому квинту точно будет какой-то выбор, по 3-ке скорей всего будут некие раздумья , вероятно о прошлом, о чем-то упущенном,но чье-то дружеское участие скрасит эти мысли. Возможен поход в магазины, вероятно будет встреча с друзьями /другом
суббота была тихой ,подольше поспала ,3 мечей -самочувствие было не очень ,по тузу пентаклей -ходила с мамой на рынок прикупила подушки ,вечером была на свидании с молодым человеком .
Цитата (Лала)
5м-7пен-21 мир квинт опять 6 с утра не очень настроение у тебя будет, может из-за самочувствия, а может вчера не удалось сделать то, что хотела. Не исключены нервотрепки какие-то. Возможно они будут связаны как-то с деньгами,тратами, но в целом потом должно все стабилизироваться. Может быть опять поход куда-нибудь на рынок, например. А подумала вот, если вдруг будет поход за продуктами, посмотри повнимательней за своим кошельком
в этот день заболела, полдня лежала ,днем отправила с дедушкой сына в больницу,пила лекарства ,но давление мое никак не поднималось . вечер смотрела битву экстрасенсов ,самочувствие оч .плохое .
Цитата (Лала)
СА21-королева жезлов- 7 ж квинт 5 Что-то я даже засомневалась, пойдешь ли ты с утра на работу в понедельник. Во всяком случае утро будет у тебя гармоничным,возможно покупка какая-то. Днем скорей всего встреча с приятной женщиной, но какое-то потом будет опять напряжение.Это не ссоры, это состояние, когда не знаешь, чего можно ожидать, скорей так. По квинту,с одной стороны день как день будет, обычный такой, с другой , может быть будет у тебя какой-то разговор с начальством или с человеком, который может быть для тебя авторитетом
на работу ,конечно не пошла -но удалось температуру сбить ,чувствую себя лучше ,про день и вечер напишу позднее ,сижу дома .занимаюсь раскладами . понедельник для тебя туз мечей ,7 мечей ,10 кубков
квинт 18 луна ,день переживаний какой то ,с утра могу предположить форс -мажор какой -то ,7 мечей -это замалчивание проблем, может ты с сыном повздоришь и переживания будут о нем,больно уж 10 кубков говорящая карта -молодой человек уткнулся в колени женщины жалуясь на жизнь .
пусть все сложится !
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
XIX Солнце - 10 Пентаклей - XII Повешенный. Обычный день, похожий на все другие, с той только разницей, что сегодня удача будет сопутствовать тебе во всём! Особенно хорошо обещают пойти семейные дела и финансовые. Возможна прибыль, только она даже может быть не твоей личной прибылью, а каким-то приумножением семейного достатка, имущества. Выпавшее сочетание карт может ознаменовать наступление устойчивой светлой полосы. Немного выбивается из контекста карта XII Повешенный, но в используемой мною колоде эта карта не имеет выраженного негативного оттенка. Она всего лишь означает, что у тебя будет необходимость обдумать сложившуюся ситуацию, чтобы принять в жизнь что-то новое для тебя. Кроме того, эта карта может означать, что в этот день тебе придётся проявить находчивость в какой-то сложной, экстраординарной ситуации. Посмотрим, проиграются ли карты, и, если проиграются, то как именно.
Моё воскресенье, 10 февраля.
Всё правильно. День прошёл замечательно! Мы с мужем ходили в местный ДК на концерт студии бальных танцев, в которой занимаются взрослые. Концерт мне очень понравился. Обычные взрослые люди, многие уже даже немолодые, а устроили такой роскошный праздник! В концерте участвовали не только танцоры, но и певцы, чтецы, представлялись сценки. Просто удивительно, как участники смогли представить такое великолепное зрелище! Только представь: участниками концерта были люди, которые живут рядом с нами, в нашем районе, а удовольствие было огромное, намного больше, чем на концертах знаменитостей, которые в последнее время тоже часто стали к нам приезжать! (Это, наверное, было по 5 Пентаклей, которая в твоей колоде, к счастью, - прекрасная карта). После концерта мы с мужем пошли проведать мою маму. Она обрадовалась, напекла пирогов, наготовила еды, мы устроили небольшие посиделки. Вечер прошёл в узком, тёплом семейном кругу (9 Кубков). Проигралась, к сожалению, и 8 Мечей - вечером я разговаривала с дочерью по телефону. Она заболела, подхватила вирус, лечится. Я, конечно, начала дёргаться, переживать за неё. Как в большинстве случаев, ты вытянула очень правильные карты на день, да к тому же и интерпретировала их тоже правильно. Я в восхищении! Смайлики не вставляются. Тебе аплодисменты.
Sofia, По твоему отчёту за воскресенье, 10 февраля.
Да, конечно, XV Дьявол вполне может означать одержимость материальным, приземлённость. Я вижу, так и проигралась карта. Но это лучше, чем, когда карта проигрывается ссорой, агрессией или как чьи-то вредные пристрастия.
Твой вторник, 12 февраля.
Всадник Посохов - 8 Мечей - 10 Чаш = 3 Посохов. К сожалению, в этот день могут придти не очень хорошие новости. Или куда-то отправишься, но дело не выйдет. Может быть, даже и приболеешь немного. Но это всё временные неприятности. Оставшуюся часть дня проведёшь в домашних хлопотах, счастливая и довольная. Совет карт на этот день: старайся не распылять свою энергию, расходуй её рационально, и успех в затеянных делах тебе обеспечен.
Моё воскресенье, 10 февраля.
VII Колесница - это я решилась изменить привычному времяпрепровождению в выходные дни. Никуда не ездила, ходила на концерт. У нас в местном ДК был концерт местной же студии бальных танцев, в которой занимаются взрослые. Было просто здорово (здесь, наверное, проигрался Паж Кубков, потому что, между прочим, пойти на концерт было не моей идеей, а моего мужа). После концерта мы с мужем навестили мою маму, она была очень рада, напекла пирогов, угощала нас (здесь в какой-то степени и я - Королева Пентаклей, и мама тоже Королева Пентаклей). Карта совета, наверное, просто подбадривала, сообщая, что впереди светлая полоса. Молодец! Все карты проигрались, и прогноз дала хороший, который сбылся, за что тебе большое спасибо.
Событие дня - 3 пентаклей Внезапно одержанная победа. У тебя получится что-то важное, во что было вложено много времени и сил, и возможно ты уже устала биться кулаком в дверь, а дверь внезапно откроется. Вполне обоснованное чувство гордости за себя.
Не то чтоб это было уж очень для меня важно, я и не стремилась к результатам, но неожиданно да, получила. На спорте взяла более тяжелые гантели и очень удивилась, что не "умерла", оказалось я уже накачанная такая
Цитата
Атмосфера дня - Королева мечей Чувство собственной силы, ума и удовольствие от этого. Ты будешь осознавать, что все мечты действительно сбываются, нужно только правильно над этим работать.
Чувтсво собственной силы было в прямом смысле этого слова.
Цитата
Совет дня - 8 мечей Празднуй победу, наслаждайся, но не забывай, что это - не конечная твоя цель. Не расслабляйся и не спеши "почивать на лаврах", ведь по сути это только первая ступень к тому, чего ты действительно хочешь.
Даже и не знаю, что сказать. Учитывая то, что меня этот результат не особо интересует, я и не почивала, но было приятно все равно.
ОС за 8.02
Цитата
Событие дня - Дьявол. Предположу, что поддашься какому-то серьезоному искушению (возможно, забьешь на дела из-за каких-то прихотей, или сделаешь что-то, что давно себе делать запрещала - например диету нарушишь )
Собой занималась, делала то, что нравится, посылка наконец-то пришла.
Цитата
Атмосфера дня - Король жезлов. Адреналин, драйв, чувство, что весь мир у твоих ног. Бурный день с точки зрения эмоций.
Обрадовалась, что карты пришли.
Цитата
Совет дня - 8 пентаклей. Гулять, так гулять! Иногда можно себе позволить расслабиться на полную катушку. И не надо при этом думать, что будет завтра. Просто наслаждайся моментом!
Так и вышло
ОС за 10.02
на Tarot of the Magical forest
Цитата
Событие дня - король пентаклей
Скорее всего, какое-то очень долгожданное приобретение и много удовольствия от покупки ("моя прелесть..." )
Ничего не покупала, кроме анальгина. С мужчинами общалась, но они совсем не Короли пентаклей, а скорее Рыцари жезлов, даже не знаю про что это может быть. Разве что денег немножко заработала, мелочь, а приятно.
Цитата
Атмосфера дня - Колесо фортуны
Будешь чувствовать свежий ветер перемен. Или ты их ждешь, или даже сама все делаешь для того, чтобы они случились. Но ветер перемен витает в воздухе.
Мне повезло в одном деле, реально ветер перемен почувствовала.
Цитата
Совет карт - Рыцарь мечей
Если решила - делай, не откладывай на завтра! Воплощай задуманное в жизнь.
Так и делала.
elaguaverde, твое 11 февраля.
Событие дня Паж жезлов - много суеты, беготни, общения со студентами , возможно какое-то внезапное событие.
Атмосфера дня 4 кубков - как всегда, скучновато, обыденно.
Совет дня- 9 жезлов - внеси изменения в свою жизнь.
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Пн, 11.02.2013, 11:38
Похоже, ты нашла, что искала, отодвинула всё лишнее,, даже больно расставатся с прежними представлениями, но ты полна надежд, ты чувствуешь твёрдую почву под ногами, , ты чувствуешь свои силы, и стали происходить изменения, в тебе самой, в духовном плане. Совет: сохраняй это чувство полной уверенности.
Пишу значения по МБК и то как, что я увидела по этим картам smile Атмосфера: Компромиссы-Эротика-Любовь События:Критичность ума, страх, общительность - Завоевание - Предвидение Завтра вы будете блистать, почувствуете себя значимой женщиной, удача должна сопутствовать. Возможны перемены, которые напугают своей неизвестностью. Придется чего-то добиваться не совсем честными методами, хотя в этом случае нужный результат гарантирован. Карты предлагают взвесить перед принятием решения все "за" и против"
День у меня начался не совсем хорошо. Утром вывел меня на эмоции директор мы немного поспорили и он в итоге весь день пытался указать где мое место. Несколько раз цеплялись. Шла с работы в полном депрессивняке и желанием все бросить((( Потом в гости пришел МЧ и у нас тоже начались какие-то противостояния друг другу. Мы спорили и не приходили к одному мнению... День какой-то противостояния я все что-то пыталась доказать...
11 февраля Утро (9 жезлов) тяжелое утро.Может не выспитесь, голова болеть будет. Ничего не хочется будет делать, уже с самого утра будете чувствовать себя разбитыми
День (король пентаклей) встреча с мужчиной. Может с начальником какие то дела, вопросы будете решать, также возможно плучение денег
Вечер (паж пентаклей) возможно какая то весть будет (возможно касаемо финансовых вопросов) или же общение с МЧ
Совет (7 пентаклей) : не перетрудитесь.
я люблю и любима. рядом со мной человек моей мечты
Ого,круто.Начнемс по порядку.С утра кто то из начальства припылит,поди самый главный,днем будешь рассматривать разные варианты решения дел,проблемы,может совета придется просить.Вечер дома с дочей.Хоть день и будет суматошным и сложным,но вечером сможешь расслабится и отвлечься. настроение не очень,не большой стресс,нервозность.
С утра я этоя уже так "пылила" на работу, зная, что её выше крыши. Весь день пересчитывала налоги не отрывая головы от стола и компа. Вечером вот собираюсь на фитнес сходить, хоть и сил нет и мороз -20, а надо, заставлю себя. Настроение - нервозность и психоз. В моменты переделок, ненавижу свою профессию.......
Твой вторник:
Настроение дня: отец кубков (отцовство) События дня: король ден, кавалер жез, 3 жез
С утра придётся решать материальные вопросы, может вести из дома тебя не обрадуют, будешь думать как оказать помощь. Днём и настроения не будет и дома как то неуютно себя почувствуешь. Да и вечер в хлопотах или переживаниях. Настроение - забота о всех и вся и всё на тебе.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пн, 11.02.2013, 19:59
квинт 18 луна ,день переживаний какой то ,с утра могу предположить форс -мажор какой -то ,7 мечей -это замалчивание проблем, может ты с сыном повздоришь и переживания будут о нем,больно уж 10 кубков говорящая карта -молодой человек уткнулся в колени женщины жалуясь на жизнь
День был тяжелый по работе. Устала очень. Форс-мажора как такового не было, но пришлось побегать и еще одна работа неожиданно навалилась, очень занудная, но не терпящая оттягивания. А у меня пока не получается ее из-за другой сделать. Есть нерешенные вопросы насчет той , другой, которая важней. Вот делала все вперемешку. Отдохнуть некогда было У сына голова болела ,когда я пришла да, но в целом вроде так ничего, слава Богу. А я вчера не пошла на встречу, а сама сегодня переживала, как девчонка к этому отнесется, что-то не удобно стало, хотя она вроде все не обижается слава Богу. Я тут же допишу еще ос по этому дню, если интересно почитай, там карты не совпали, но значения похожи
SaphiraLost мой ос за понедельник
10 жезлов, 2 кубка, Отшельник (Мир) Трудный будет день. На тебя свалится какое-то обязательство, от которого будет не отвертеться. Работа может быть связана с каким-то разговором, с обсуждением – может в паре с кем-то. Но у тебя возникнет желание закрыться ото всех, сделать вид, что тебя нет, чтобы не беспокоили. Небольшая поездка может быть, разговор со старшим человеком. И еще мысли о каком-то общественном мероприятии. Началось все с вчерашней ночи, когда про 10-ку жезлов у тебя прочла, стала про нее все думать. Ни фига я ее не понимала, спать легла, медитировала на нее ( это я по 78 дверям, там изображено следующее: женщина за стеклянной дверью, не может выйти, потому как похоже, что стоявшая девочка на улице просто закрыла дверь, а прохожие мимо идут внимания не обращают. Девочка с женщиной в одинаковых одеждах, но при этом мужчина очень выделяется из толпы, как будто он уходит из этой семьи. Ну вот, в итоге уснуть не могла ни фига ( проспала 3, 5 часа всего, а ночью сон снился в тему очень этой карты, так что в личном плане она мне теперь понятна относительно. А на Дюрера там вообще пожар, дом горит или город... Ну вот, а на работе с утра было ничего, потом началось, то одно срочно, то другое срочно. Пришлось побегать, устала очень. Домой пришла, у сына голова болела, он пошел спать, я немного за компом, потом детектив включила, свой сериал, готовить стала, позвала сына, он смеяться/ шутить стал над сериалом ( сериал, конечно, наивный, но я так смотрю иногда) Это Мир наверно, то, что ы ужинали, телик смотрели. Работу почти делал всю сама, там кое-кому звонила, но этак ,больше информация от них нужна, чем помощь
Событие дня Паж жезлов - много суеты, беготни, общения со студентами , возможно какое-то внезапное событие. Атмосфера дня 4 кубков - как всегда, скучновато, обыденно. Совет дня- 9 жезлов - внеси изменения в свою жизнь.
В целом день сегодня очень спокойно прошел. А совету карт последовала - вечером, пересилив свое огромное "не хочу", все-таки пошла на фитнес, чем горжусь безмерно
Твой вторник, 12 февраля
Событие дня - Дьявол. Хм... Поддашься какому-то искушению, последуешь за своим желанием. И все бы хорошо, только, пожалуйста, помни, что у всего есть свои последствия.
Атмосфера дня - Король жезлов Кураж, чувство, что все взгляды направлены на тебя. Возможно, это и будет твоим искушением - под таким вниманием публики можешь слегка "зазвездиться"
Совет дня - 8 пентаклей Внимание, пьедестал - это все замечательно, но очень непостоянно. Помни, что самое главное сокровище у тебя уже есть. Не разменивайся на мелочи.
Утро какое то трудное, с препятствиями... Днём общение приятное, обмен любезностями. biggrin Вечер какой то активный и динамичный, куда то поедешь, или просто домой так захочется. wink Настроение не очень, депрессивные мысли о тщетности бытия и нас в нём...
Утром проснулась с головной болью,и вообще убитая,днем более менее раскачалась,подружилась со своей головой,так что 2 куб. поди про нее головушку мою,т.к. весь день одна была,ближе к вечеру подружка позвонила,сосватала меня для погадать своей знакомой,так что у меня был вечер телефонного гадания.Настроение ... бесполезность правильное слово,идиотские мысли,тупое состояние,и как то так, как ты описала.
8 пентаклей, 2 мечей, 7 мечей Карта 8 пентаклей в Таро Ленорман соответствует карте Коса в Ленорман, говорит о внезапности, окончании чего-то, прекращении, угрожающей опасности.Можешь поссорится сегодня с кем-то , придется изо всех сил сдерживать негативные эмоции, терпеть боль и обиду.Твои планы не осуществляются, все дороги тебе закрыты, одни неудачи .Ситуация сложная, нужно хорошо подумать как выбраться из нее.Ты даже на какой-то момент поддашься панике и будешь думать что выхода нет.Но не все так плохо, 8 пентаклей еще может проиграться как окончание сложной ситуации или конфликта, смягчение отношений. Лучше бы , конечно, так и проигралось.Да, прогноз вышел неблагоприятный,извини, пожалуйста!
Мой понедельник:
Работы было много.Начальница, как всегда, загрузила меня бумажной волокитой, но я удачно и быстро справилась с делами,даже с легкостью.(3 скипетров) Утром , кстати, по дороге на работу, я серьезно поссорилась с мамой, конечно, из-за мужа.(Вот карты тебе как замечательно это показали!Королева кубков, 10 кубков перев.) Она стала кричать, чтобы я собирала вещи и уходила на квартиру.Дала мне два дня для этого.Будто она все знает!Но откуда, я же ей ничего не говорила!Может догадывается...Я всерьез задумалась о переезде.Позвонила мужу, он обещал помочь, договориться на завтра найти машину с прицепом чтобы вещи перевезти.Вечером с ним встретились, но он никуда не ходил, конечно, стал выяснять со мной отношения, пьяный был. ( 10 кубков перев.)Я рассердилась на него,ничего ему нельзя доверить!Все одной что ли мне решать?С подружками советовалась, сидели и гадали.Они мне говорят, чтобы даже не раздумывала, одна или с мужем, чтобы переезжала и не сомневалась.А я не знаю что делать.Мать со мной не разговаривает, хотя я не пойму в чем я виновата.
7 кубков Мбк: «Видения о недостижимых целях мучают одинокие души» На карте падший ангел смотрит на небо, как бы желая туда вернуться, но это невозможно. Будешь искать выход из какой-то ситуации, много умственной деятельности и мечт будет, но причем ты сама понимаешь, что в реальности какой-то твой план тяжело осуществим (пока что). Есть препятствия на пути к желаемому. Надежда, ожидание чего-то.
Действительно много мечтала раздумывала,дома ремонт затеяла,в итоге поняла на то что я хочу пока денег не хватит,решила с малого начать))а так день нормально прошел весь день с подругой гуляли по магазинам общались...
Воскресенье
Цитата (SaphiraLost)
10 жезлов Мбк: «груз амбиций нужно нести до горького конца» На тебя навалится неимоверная усталость – как физическая, так и эмоциональная. Ты будешь продолжать бороться за какую-то свою идею, но при этом это тебя очень утомило уже. Мне кажется, что будешь ждать сообщение от мч, но его пока не будет. Появится желание закрыться ото всех, и побыть наедине с собой. Какая-то не очень приятная новость.
Весь день работала,очень много общения было,морально устала,и физически тоже..ну и работе с коллегой спорили,я ей пыталась доказать очевидное))) пришла домой и тоже по работе кое какие бумаги перебирала..вообщем весь день в работе...потом погуляла с собакой по парку пришла и вырубилась наглухо))неприятных новостей не было..
Атмосфера рабочая, придется приложить усилия и знания для того, чтобы достигнуть успеха. Думаю день должен быть лучше понедельника, кто-то вас должен хвалить. В течении дня рядом мужчина, сильный, но не особо умный. Может доставить какие-то неприятные моменты. Как-то тяжело у меня идет описание, поясните мне потом по Дьяволу пожалуйста, может ли он означать секс (как в классике) или же в этой колоде он более негативен.
В течении дня будешь ощущать помощь от мч, должен окружить заботой и вниманием. Будешь собранной и продуманной, видимо завтра какое-то планирование у тебя будет. С работы думаю будет новости неплохие. И вот последнее - Месть, там еще и ревность. То ли ты приревнуешь то ли тебя, будь там поаккуратнее.
Сообщение отредактировал Emeliya - Вт, 12.02.2013, 01:45
Папа, 4 кубков,колесо фортуны( квинт 19 солнце) Картинки не могу сейчас выложить-через планшет сижу. После обеда подправляю сообщение вместе с картинками) В целом картин на для очень радостная и жизнеутверждающая. Ты сможешь по-настоящему расслабиться, чувствовать себя комфортно, а главное, в безопасности. Возможно ты в этот день будешь находиться в обществе тех, кто тебе не совсем ровня, скажем так, не такие, как ты( в хорошем смысле. Это не значит, что другие-плохие). И в этом совместном обществе ты будешь себя чувствовать открыто и гармонично. Папа у меня весьма водный. Так что предположу, что день будет связан с влажной уборкой, стиркой. Причем в той деятельности, которая связана с водой будет сакральный смысл. Ну, что-то вроде того, когда моешь посуду и думаешь о жизни)) Хотя, если связать соседнюю карту, то активности в этот день совсем мало-4 кубков.однако это не застой и бездействие.тут наверное даже время, которое позволяет тебе насладиться собой. Если связать две карты, то думаю все же , окончательно, тв будешь делать по дому буквально минимум. В основном посвящать это время себе, обучению, практикам. Еще по папе могут прийти к тебе за советом или наоборот , просить его.( по 4 кубкам думаю, что тут внутренний голос, его послушать надо). Еще папа может показать на мысли которые вне нормы. Которые только папа может думать: без окраски плохо/хорошо.контакт , внутренний диалог с самим собой. Под конец дня возможно смена событий. Причем тех, которые казались малоподвижными( девушка-улитка). И эти события давно уже намечались( девушка наполовину вылезла из моей ракушки)
«Победитель берет то, что другие выиграли к тому моменту. Кто спит – потеряет все» Не совсем понимаю 5 мечей в принципе, т.к. она то победителя показывает, то проигравшего.. в общем, завтра будешь требовать то, что тебе положено, и пофиг, что подумают остальные, заденет ли это их чувства или нет.. будешь предъявлять права на свое, на собственность, на какие-то владения)) Если кто не согласен с твоим мнением или с поведением – шпагой по башке и все тут!)) Просто не хочется думать, что ты как ангелы эти, зазеваешься, не обратишь внимание, и тебя как-то проведут.. так что, пусть ты лучше будешь этим самым победителем)) Что-то ты себе завтра урвешь.. может выгодная покупка, или деньги сэкономишь, или обстоятельства сложатся приятно, и тебе как-то повезет..) И еще пойдешь в какое-то заведение, где есть длинный светлый коридор с высокими окнами, или колонны есть у этого здания)))
Лишь, вторник 12 февраля
Вторник 12 февраля Туз жезлов, 2 меча, Башня (квинт Солнце)
Мбк: «Туз жезлов - все рождается от движения к цели» «2 меча – чтобы сохранять спокойствие духа, нужно соблюдать равновесие» «Башня – не плачьте по тому, что более не существует» «Солнце – то, что ангел помнит и по-настоящему любит, никогда не умрет»
Завтра у тебя предоставится какая-то новая возможность, целиком и полностью посвятишь себя новой инициативе, или подготовке к экзамену (у меня Тж именно так в пятницу отыгрался, к моему удивлению). Будешь думать о прошлом, о какой-то сложной закончившейся ситуации, или о том, как с чем-то покончить. При этом будешь анализировать все за и против такого решения. Возможен конфликт с последующим примирением, или вокруг тебя просто завтра будет накал эмоций, и ты постараешься этот накал сгладить, чтобы не усугубить дело. В итоге мне снова показалось, что рядом будет мч, вы друг в друге поддержку будете искать и находить. Несмотря на все проблемы, вы есть друг у друга, и это должно вас радовать))
Лала, Вторник 12 февраля
Сегодня вытащила на Таро Темных Ангелов, которые в проработку взяла сейчас. Пока сделала на один день, дай знать, если тебе больше нравится Ванесса (более классическая) Паж жезлов, Король жезлов, Король пентаклей
Ну вот, одни фигуры вышли.. Первое, что пришло в голову – завтра будет общение с отцом, может даже навестишь его. У него со здоровьем завтра как-то не очень будет, что ли.. Помимо этого, дел будет много (как мой Паж на неделю вышел), но ты все преодолеешь удачно. Будет разговор или обсуждение дел с начальством. По Королю пентаклей в этой колоде такая информация «Ангел взял то, что желал, не заботясь о последствиях». Может в чем-то ты завтра тоже так поступишь: добьешься своего, и тебе будет неважно, кто что об этом подумает.
В личке заявки не принимаю
Сообщение отредактировал SaphiraLost - Вт, 12.02.2013, 04:20
Лала, сегодня эльфы -вторник 8 монет ,Смерть ,10 кубков =Император
сложный день по эмоциям ,с утра монотонная работа или однообразная работа,днем устанешь ил и плохое самочувствие ,вечер будет позитивнее по самочувствию и эмоциям ,семейный вечер ,возможно с сыном .квинт Император-придется в днем многое взять на себя ,многое контролировать . карты вставлю веч .-не успеваю .
хорошего дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Таро Закона Притяжения Утро - Шут Может быть много активности, или события для вас будут новыми, кто-нибудь может вас удивить, или сами можете "удивиться" на чье то поведение. День - Луна Будете чувствовать себя некомфортно, чувствовать навязчивое внимание окружающих, к которым сами не очень хорошо относитесь, вообще можете думать о людях, к которым относитеть критично и не доверяете. Вечер - 3 чаш Как будто будет несколько вариантов как вечер провести, выберете один и все должно неплохо сложиться. Совет карт - не демонстрировать свои планы окружающим, держать при себе свои мысли и свое отношение к происходящему, не торопиться, если кто-то будет форсировать события, дать себе время спокойно подумать и оценить ситуацию. Вообще думаю, что излишняя активность нежелательна)
Хорошего дня!
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
делала в этот раз на 78 дверях ух какой день 10 меч-10 пен-Повешенный винт 5 хотя по квинту день как раз должен быть обычным, но не знаю, возможно пойдешь к врачу ( 10м) повешенный может говорить о каких-то задержках, может быть очередях, может день в целом медленным еще будет. 10 пентаклей, на дверях не очень ее понимаю, все как будто игрушечное там, может быть проблемы на самом деле не такие уж и серьезные проблемы?
---- Сегодня с утра голова болела, с давлением видно опять проблемы, но на работу пошла, работы много
SaphiraLost, тебе на 13 февраля, среда
О-па три СА Отшельник- Шут-Повешенный квинт-Императрица В этот день, хоть и будешь сама себе хозяйкой, но день будет медленный, задержки какие-то, странные события, очень захочется одиночества. Наверно будешь заниматься рунами, потом еще может быть вязанием и чем-то таким еще творческим
Сообщение отредактировал Лала - Вт, 12.02.2013, 08:47
9 Скипетров - 3 Мечей перевёрнутая - 3 Кубков. Спокойствия в этот день не предвидится. В твоей жизни назрели перемены. Это с одной стороны резонирует с твоей натурой (ты ведь Стрелец, а все Стрельцы - бродяги, им необходимы свежие впечатления, постоянное обновление внешних условий). С другой стороны в тебе бушуют ещё и другие, не слишком приятные, чувства - это и боль от непонимания близких, и страх перед переменами, который, надо признать, имеет под собой реальные основания. Вот как 3-ю карту интерпретировать - честно говоря, не знаю. Эта карта может означать, что ты всё-таки решишься на перемены, и начало новой жизни воспримешь, как повод для праздника. Или же, наоборот, можешь придти к согласию, компромиссу (думаю, с мамой) и решению оставить пока всё как есть. Есть ещё кое-какие соображения, о которых я тебе напишу в ЛС.
Мой понедельник, 11 февраля.
Всё правильно. День был довольно приятным (2 Кубков), размеренным и спокойным (Рыцарь Пентаклей), и провела я этот день с близкими людьми. С мужем было полное взаимопонимание (2 Кубков). Посетила маму, мы с нею долго общались (2 Кубков, XVIII Луна). С дочерью, к сожалению, встречи в обозримом будущем не ожидается. Кроме всего прочего, в этот день довольно много занималась интуитивными практиками и читала соответствующую литературу (тоже XVIII Луна). И ещё другим давала советы по их просьбе (тоже Рыцарь Пентаклей). Браво, дорогая!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вт, 12.02.2013, 10:50
7 Посохов - 3 Колёс - 4 Чаш = XVII Звезда. В этот день ты - победительница, и никому не удастся выдержать конкуренции с тобой. Успех ожидается во всех делах, особенно - в торговле, переговорах. 3-я карта у нас выбивается из картины предсказания, и говорит о том, что ты всё равно будешь чем-то недовольна, либо твоё настроение не позволит тебе в полной мере оценить всех преимуществ твоей "везучести" в этот день. Карта также может говорить об избыточности какого-то развлекательного мероприятия, которое может в итоге утомить. Карта совета рекомендует в этот день в полной мере использовать все возможности, которые будут щедро предлагаться тебе Судьбой, можно даже мечтать ещё о большем. В такие дни можно всё!
Мой понедельник, 11 февраля.
Ничего странного в выпавших картах, как оказалось, не было. Всё правильно. И голова в этот день, к счастью, не болела. Это я забросила все дела и бессовестным образом весь день читала свои новые книжки. Вот и проигрались все карты: XIII Смерть - в жизнь пришло много новой информации, 4 Мечей - как необходимость работы над собой, Королева Мечей - как стремление вникнуть в самую суть вещей. Вот карту совета я понимаю с точностью до наоборот: ты написала "не паниковать", а я понимаю, как "не пренебрегать опасностями, быть начеку". Должна признать, что твой вариант совета, наверное, был к ситуациям дня ближе и полезней. Молодец! Просто нет слов...
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вт, 12.02.2013, 11:37
Событие дня - король пентаклей Эта карта никаких ассоциаций с событиями у меня не вызывает biggrin Скорее размышления о прошлом, попытка проанализировать какие-то события, чтобы, усвоив уроки прошлого, не наделать ошибок в будущем.
А сегодня я как раз заплатила за авторский оракул (очень хочу этот оракул, а первый акт переговоров по оплате прошел безуспешно, потом мы списывались как и куда заплатить, и сегодня я наконец-то оплатила), хотя размышления тоже были.
Цитата
Атмосфера дня - 2 пентаклей Перебор в уме каких-то появившихся возможностей или сделанных предложений. Ты на распутье, будешь думать, что лучше выбрать, на что согласиться.
Пока шла платить за оракул, поняла, что хочу еще один, когда пришла лазила по интернету, искала где купить.
Цитата
Совет дня - 5 кубков Вспомни прошлое - такая ситуация уже была в твоей жизни. Подумай, как ты вышла из нее в прошлый раз, и стоит ли повторять это сейчас.
Совет прям в тему, мальчик понравился, он сильно моложе, и действительно предыдущий, который мне понравился тоже был сильно моложе, но от того я просто убежала, а этого сильно хочу, прям не знаю убегать и прятаться или уже сделать это наконец и перестать париться.
elaguaverde, твое 12.02, вторник.
На Готике Событие дня 5 пентаклей - будешь думать где деньги взять, наверно будет не хватать на что-нибудь, возможно сегодня будет общение с детьми.
Атмосфера дня 5 кубков - критическая, будешь все тщательно рассматривать, что-то не понравится, немножко романтичная.
Совет дня - Паж пентаклей - перед тобой все пути открыты, нужно просто сделать выбор
elaguaverde, твое 13.02, среда.
Событие дня 2 жезлов - будет ситуация выбора, ты его сделаешь и прямо выразишь свое желание, возможно анализ чувств на предмет что же ты все-таки хочешь.
Атмосфера дня - 8пентаклей - рабочая, все по-деловому.
Совет - 5 жезлов - контролировать свой гнев, возможны неприятные последствия проявления твоего раздражения
Никогда не ищите людям оправданий: кто захочет - напишет, кому надо - позвонит, кто скучает -найдет...
Сообщение отредактировал macha - Вт, 12.02.2013, 12:15