Туз кубков, Король мечей, 7 жезлов (Сила) Будет много умственной деятельности, придется тщательно продумать все за и против какого-то нового проекта, проанализировать, зачем это тебе надо. Будет чувствоваться какая-то резкость со стороны другого человека. Может быть спор или ссора. Я подумала, что сын из-за девушки опять может вспылить как-то(( еще будешь заниматься творчеством, может рисовать снова.
Сегодня я дома была, от умственной деятельности отдыхала! Проснулась поздно, но очень вставать не хотела, настроения почти нет из-за болячек, достали просто воду дома отключили всю, авария видать очень я поэтому поводу злюсь ( это 7 ж однозначно) а толком делать ничего не сделаешь в это время, вот и села рисовать потом опять в раковине на кухне засор был, как-то неожиданно всегда это происходит,хорошо сын дома был, услышал, стал пробивать, а то, вода могла через раковину перелиться. Девчонки звонили,звали на встречу, но меня ломало ехать в другой конец Москвы, может быть на выходных встретимся. Папа не понравился что-то ( он часто у меня на Короля мечей идет) совсем его сегодня не понимала ( он после инсульта лежит) попросила его сиделку к телефону, она сказала, что все вроде бы нормально, что это он спал, когда я звонила, поэтому так все было не понятно. Днем спать завалилась, проспала два часа, потом гладила, сырники на ужин делала ( это Сила наверно, глажка на ура прошла) К вечеру опять рисовать засела В целом день переменчив был по эмоциям, то ничего, то злилась, это наверно и есть туз кубков
Julija мой ос
дама мечей ,Колесница ,ДАМА МОНЕТ КВИНТ Правосудие . день твой будет занят в основном работой ,поскольку правосудие -это твоя деятельность ,с утра придется показать себя ,свою состоятельность ,как специалиста ,днем может быть поездка,вечером общение с дамой .кроме это день динамичный и разноплановый ,много общения с людьми .
Сегодня у меня был выходной. Никуда не ездила, сидела дома. Колесница с королевами, это девчонки звонили, у меня одноклассница из Америки приехала, вот насчет встречи договариваемся. Звали сегодня на встречу, но меня ломало ехать. воду дома отключили всю, авария видать очень я поэтому поводу злюсь а толком делать ничего не сделаешь в это время, потом опять в раковине на кухне засор был, как-то неожиданно всегда это происходит,хорошо сын дома был, услышал, стал пробивать, а то, вода могла через раковину перелиться. Но работу таки делала по дому только, гладила, ужин сделала, потом творчеством занималась весь вечер
Сообщение отредактировал Лала - Сб, 09.02.2013, 01:15
3 мечей, 9 кубков, 4 пентаклей С утра будет плохое настроение.Ты будешь чем-то расстроена, будешь чувствовать себя одиноко, томиться ожиданием,может муж куда-то уедет, а ты будешь его ждать.В душе пустота и печаль, тебе ничего не хочется.Еще может быть сегодня вы затеете какой-то праздник, посиделки.Очень может быть что вас пригласят на чей-то День Рождения, а тебе так не хочется идти, но пойдете.Стол будет ломится от еды, изобилие, подарки, выпивка, всего будет вволю.Время проведете хорошо.И с мужем отношения порадуют, особенно в интимном плане.Веселых тебе выходных!
Твое воскресенье:
5 пентаклей, 9 кубков, 8 мечей И снова продолжается веселье!То ли праздник ваш будет продолжаться, то ли гости от вас еще не уехали.Сегодня тебе очень повезет и в материальном плане!На тебя могут свалится неожиданные деньги, прибыль, выигрыш, подарочек, что тебя, безусловно, порадует.Только последняя карта смущает, к вечеру можешь получить нехорошие известия, что нарушит твои планы и сильно тебя расстроит.Не переживай, все уладится!Жалко, что в итоге карта негативная вышла, праздник похоже, закончится совсем невесело.Извини.
Твой понедельник:
2 кубков, Луна, Всадник пентаклей День проведешь с близкими людьми, может дочка твоя в гости приедет и ты будешь очень рада этой встрече, поговорите по душам.Будете мечтать и строить планы на будущее.И муж сегодня проявит себя как образцовый семьянин.А может дочь с молодым человеком приедет?День спокойный ожидается, будешь много размышлять, медитировать, много раскладов сделаешь сегодня или какой-то магический обряд проделаешь.В любом случае тебе это пойдет на пользу.
Моя пятница:
Ну ты прямо как в воду глядела! Все верно, от первого до последнего слова! На работе начальница меня работой загрузила, горы писанины вручила и приказы только давала!(Королева пентаклей переверн.)А мне не хотелось ничего делать и видеть никого.После того, как побывала на похоронах, хоть и чужих, да еще с мужем поссорилась мне уже белый свет был немил, а тут еще она!Начальница меня до слез довела, я никак не могла успокоится, хотелось пойти и написать заявление на увольнение.(8 кубков) День сегодня был взрывоопасный, все мне делали замечания и разговаривали со мной резко по непонятной причине.( 5 скипетров)Я даже к мужу не пошла.Зато пошла в гости к подружкам, они меня немного и успокоили, хоть посидели с ними погадали.А 5 скипетров еще могла проиграться в том, что я сейчас каждый вечер с мамой занимаюсь фитнесом под музыку, чтобы вес сбросить.Молодец!Тебе апплодисменты!
Жрица. Гадать будешь много.Вообще вся такая загадочная будешь.Какой-то очень значимый день...опять же стрептиз замутишь))))))))...или просто топлесс побегаешь)))))....Но склоняюсь к маштабным гаданиям или анализу нагаданного)В общем какие-то прозрения и инсайты в непознанном.И вот может какой-то скелет в шкафу оживет,секретик какой-то узнаешь)
Изучала руны с утра, продвинулась еще на три)) Почитала также немного скандинавской мифологии, поделала расклады, занялась изучением таро Темных Ангелов. А потом вдруг почувствовала себя плохо, т.к. от этой чертовой прививки от гриппа у меня поднялась температура(( Ночью не могла спать из-за этого.
Лала, ос за четверг
Цитата
7 февраля четверг 3 жез-2 меч-7 са квинт повешенный хотя, конечно движение и будет в этот день, но все как-то медленно будет происходить, все не так, как хотелось бы. И 3-ка жезлов говорит об ожидании, а 2-ка в принципе карта ни о чем, так, карта выбора, раздумий
С утра занималась изучением рун, изучила 3 Долго так занималась.. потом поделала задания с форума, с мамой по скайпу поговорила. Почувствовала себя плохо, и в итоге выключила комп. Из домашних дел только еду приготовила и все, сил не было вообще, т.к. из-за прививки от гриппа у меня поднялась температура. Муж немного задержался на работе, т.к. дел много было. Я еле-еле еду разогрела, потом весь вечер лежала. Ночью спать не могла
Эмоции дня - 9 кубков (рубашка (+))События дня - Башня,Мир,Умеренность.Какой у тебя завтра день однако Спокойного утра не получится,что то вмешается в привычный ритм субботнего дня,ты пятницу закончила Башней и уже сегодняшнее утро ней встретишь,может это рабочие проблемы не будут давать покоя,чет мне кажется,что завтрашний день ты посвятишь работе,рожая свои отчеты,если все же дома,то это все равно завершение какого то дела,вечер тихий и спокойный,но приятный.Настроение нормальное,но ты будешь погружена в поиски решения проблемы,в твоей голове должно все прийти в порядок,устаканится.
воскресенье.
Эмоции дня - 9 кубков (рубашка (+)) .События дня - Отшельник,2 жезлов,2 мечей.Меня не трогать - мама,дочь,невестка отдыхает ,и лучше никому не мешать.Поспишь подольше.День какой то не о чем,возможно нужно будет что то сделать,опасения что не все получится как хотелось бы, вечер в ожидании сюрприза,получение новой информации. Настроение...все выходные проведешь в поиске решения,все та же 9 кубков.В таком положении карта говорит,что тебе это под силу.
Нет, Тань, к счастью, не проигрались карты. Правда, с утра самочувствие было не самым лучшим (но не на 9 Мечей). Настроение было более-менее нормальное. Решила ничего глобального не предпринимать. К вечеру расходилась, приготовила очень вкусный ужин. А в течение дня зато нашла очень много интересной информации для себя, теперь какое-то время буду её всю перерабатывать. Но информация опять же не по XVI Башне, никаких основ мировоззрения не потрясает и не переворачивает. Не переживай! У меня тоже случается, если мне перед гаданием не удаётся добиться концентрации и абсолютно уравновешенного состояния, карты выдают именно моё состояние и моё настроение. Я тоже это заметила. Но заметить такие вещи, я думаю, даже более важно, чем дать стопроцентно правильный прогноз! Не знаю, как ты, а я именно для этого столько времени посвящаю работе в этой теме. Спасибо тебе, дорогая!
Спасибо тебе, дорогая! Прямо дамский любовный роман получился в раскладе, где я - главная героиня! Весь день провела дома, очень ленилась, даже днём не вывела собаку, оправдав это неважной погодой (не настолько погода была плохая, если честно, мы и в худшую выходили, но тем не менее). Всё это, конечно, 9 Пентаклей. Нашла много новой инфы, теперь буду с нею какое-то время разбираться (это, может быть, по карте VI Влюблённые). Ещё по карте VI Влюблённые, а также по 2 Кубков было взаимопонимание с мамой, что бывает довольно редко. В основном, у нас беседы в форме наездов с её стороны. Вечером приготовила вкусный ужин, даже немного романтический (2 Кубков). Совет карт на день (Паж Кубков) даже не знаю, как понимать. Если так, как ты объяснила, тогда, может, совет был полезным, потому что в любой день нам представляется необходимость делать выбор, и не один к тому же. Я обычно эту карту в качестве совета толкую, как предупреждение не пропустить какое-то выгодное предложение или искать помощников среди молодых людей. Ситуаций, в которых можно было бы использовать совет карт в моём традиционном толковании, в течение дня не было. Почаще бы такие романтические прогнозы выпадали! Удовольствие ты мне доставила огромное. Теперь чувствую себя твоей должницей. Я буду стараться! Честно-честно! :D
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Сб, 09.02.2013, 10:12
извини за поздний выход в сеть- не оч .себя чувствую
Цитата (Лала)
очень я поэтому поводу злюсь а толком делать ничего не сделаешь в это время, потом опять в раковине на кухне засор был,
второй раз уже на это правосудие выпадает .
Цитата (Лала)
17 са- паж пен-8 са квинт 9 какое-то ощущение, что ты устанешь после недели, захочется побыть одной, возможно будет возможность помечтать о чем-то, скорей всего будет какая-то покупка, не исключаю вынужденных трат, правосудие не знаю, может быть будешь какую-то передачу смотреть насчет законности/правопорядка?
пятница такой ужасный день ...а а .в этот день родители сына забирали из больницы , не договорились -оба телефоны забыли дома ,ребенок и я на нервах ,потом еще квартиру закрыли на замок сверху -у меня не было ключа - не могла попасть домой .паж монет -дали зарплату .
твоя суббота король монет ,2 мечей ,4 монет,Иерофант
-2 карты выпали последними. по эмоциям день умеренный ,с утра общение с мужчиной ,днем раздумье какое-то ,веч .тихий ,семейный ,по Иерофанту м.б. общение с кровными родственниками ,еще вариант -обучение ,книги по таро или что то подобное . воскресение 6 кубков ,Шут ,паж монет
тихое семейное утро ,потом м.б. прогулка или какое-то приятное дело ,вечер -по пажу -покупки мелкие или интернет .квинт 17 - мечты ,настроение хорошее ,гармония в общении с окружающими
приятных выходных! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Сб, 09.02.2013, 15:15
X Колесо Фортуны - 6 Чаш - Королева Мечей = 5 Посохов. О
Ты всё верно увидела, но, немного не так. Где-то ближе к обеду мне звонит дочь и сообщает, что находится на месте только что произошедшей аварии, в которой был замешан сын моей подруги. не поняла как точно было, знаю, что он был за рулём пъян, пострадали 2 человека, которые сейчас в реанимации, Начала звонить подруге, а она ещё была на работе, думаю, лучше скажу я, чем потом позвонят из гаи. Переживала конечно сильно...
Эмоции дня - 9 кубков (рубашка (+)) События дня - Башня,Мир,Умеренность. Какой у тебя завтра день однако wacko Спокойного утра не получится,что то вмешается в привычный ритм субботнего дня,ты пятницу закончила Башней и уже сегодняшнее утро ней встретишь,может это рабочие проблемы не будут давать покоя,чет мне кажется,что завтрашний день ты посвятишь работе,рожая свои отчеты,если все же дома,то это все равно завершение какого то дела,вечер тихий и спокойный,но приятный.Настроение нормальное,но ты будешь погружена в поиски решения проблемы,в твоей голове должно все прийти в порядок,устаканится.
У мамы продолжается ремонт, так что сегодня поваляться и выспаться не получилось. Встала в 11 и к ней. До 9 вечера клеили с сестрой обои, домой еле приволоклась, так устала. Вот вечер уже спокойный, дома у компа. Рожала ремонт, списнув зубы, обои плохие, дешёвые и ещё с браком, как могли с сестрой из кусочков собирали картинки... Слава богу, доделали! Настроение нормальное, мыслей посторонних не было, только об окончании этого противного процесса.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
события дня - XVII Звезда - карта оптимизма, мечтательности, событий не дает. настроение (атмосфера) дня - Рыцарь пентаклей - ощущение ступора и невозможности двигаться дальше, ощущение рутинности. совет карт на этот день - III Императрица - не плыви по течению, делай то, что хочешь.
По событиям - они были. конечно Работа, потом снова работа, уже другая. Внепланово организовался выходной в субботу, что очень порадовало Ощущение рутинности - да, с одной стороны. с другой, сделала кое-какие очень важные вещи, что прибавило хорошего настроения Совет карт какой-то странный получился - "делай то. что хочешь". К сожалению, на работе нужно делать то, что нужно Долг превыше всего! Но и кое-что нужно мне лично успела сделать! удачный день получился.
ОС за 9 февраля
Цитата
события дня - 10 жезлов - много дел, прямо-таки обремененность делами, много на себя возьмешь. настроение (атмосфера) дня - Рыцарь жезлов - оптимизм, энергичность, смелость. совет карт на этот день - VI Любовь - отдайся чувствам.
Хм... событий как-раз таки было мало. Вчера приехала в гости к родителям. сегодня тоже весь день у них провела. Погуляли с мамой по магазинам, зашли в салончик ногти в порядок привели - все для девочек И это собственно были все дела на сегодня По атмосфере - все точно. В будущее - с оптимизмом. особенно потому, что выспалась По совету карт тоже не знаю, что сказать... Отдалась я скорее прихотям, а не чувствам (магазины, маникюр. долгий сон и т.д.)
Твое завтра, 10 февраля
на Tarot of the Magical forest Событие дня - король пентаклей
Скорее всего, какое-то очень долгожданное приобретение и много удовольствия от покупки ("моя прелесть..." )
Атмосфера дня - Колесо фортуны
Будешь чувствовать свежий ветер перемен. Или ты их ждешь, или даже сама все делаешь для того, чтобы они случились. Но ветер перемен витает в воздухе.
Совет карт - Рыцарь мечей
Если решила - делай, не откладывай на завтра! Воплощай задуманное в жизнь.
у тебя ,видишь, Правосудие тоже на сложный день показало
король монет ,2 мечей ,4 монет,Иерофант по эмоциям день умеренный ,с утра общение с мужчиной ,днем раздумье какое-то ,веч .тихий ,семейный ,по Иерофанту м.б. общение с кровными родственниками ,еще вариант -обучение ,книги по таро или что то подобное. это наверно с утра я с соседкой насчет театра говорила, она хотела в театр сегодня пойти, а билетов не было, спрашивала у меня про кассы театральные ( у меня король монет стал выпадать либо на мое жлобство в плане денег, либо вот как сейчас что-то хочешь сделать, а не получается). 2 мечей это наверно с работой связано, мне нужно одну работу сделать, а я не знаю как, немного в интернете смотрела, ничего толком не нашла. К отцу сходила вечером, приятельница позвонила, договорились о встрече, вечером с сыном разговоры разговаривала
SaphiraLost, за субботу
Суд, 3 пентакля, Рыцарь жезлов (Сила) Тебе снова с Рыцарем квинт считаю) День должен быть активным. Рано проснешься, будешь полна сил. Куда-то тебе надо будет сходить, за покупками может. А также будешь готовиться к встрече или к какому-то мероприятию. Может в театр пойдешь? :) проснулась поздно. обычные дела по дому : готовка, стирка, к отцу сходила, потом одноклассница позвонила насчет завтра договорились встретиться, с сыном беседы вела на тему любви и дружбы
Настроение дня: мать камней (восприятие) События дня: 11А сила, король чаш, туз ден
Утро долгое, будешь спать и говорить собачке, чтоб тоже спала. tongue Днём твой прынц тебя обрадует, скорее всего своим отсутствием. И вечером ты совершенно свободная или в гости пригласишь кого-то или сама уйдешь гулять. Настроение - супер! Медитативное и расслабленное.
Как бы не так ,если девушка решила,что ей нужно гулять,то будь любезна хозяйка топай на улицу.Так что меня она разбудила раньше будильника,и яс закрытыми глазами пошла как миленькая.Днем работала,а этот король мой воздыхатель,переведенный мной в разряд друга,мы с ним по работе сталкиваемся.Вечером ушла...в сон ,сейчас пойду в кино,благо далеко ходить не надо,комп рядом.И настроение - хорошее
Было все так как ты написала.Молодец!Утром я не выдержала и позвонила мужу, он мне очень обрадовался, пригласил в гости, я к нему пошла, свекровь мне не рада была, пыталась выяснять отношения. Мы с мужем пошли на базар.( 6 мечей)Скупились по мелочи, продуктов купили, прогулялись.Потом я его привела к нам, пообедали, пообщались.Дома я приготовила ужин,перебирала свой гардероб, расстроилась. Опять занималась фитнесом с мамой долго.Очень расстроилась что результатов пока не видно, живот не уменьшается.А еще постоянно кружится голова и хочется есть !(Солнце перевернутая)Много читала в интернете информации о диетах, упражнениях,уже голова кругом.( 4 кубков перевернутая). Хороший день такой был.Я отдохнула.
Паж Жезлов. Опять же импульсы какие-то....вот Пажи для меня тут загадка у дамы без детей)))Может известие какое-то внезапное,Может собаки-коты начудят....будем изучать)
Все еще болела. С утра температуры не было, а к вечеру снова поднялась. Сделала расклады на неделю, через силу приготовила еду, а потом смотрела «Гримм» 2й сезон, все пропущенные мною серии, и начала вязать сумку. Причем, как сумка будет выглядеть, я еще не совсем хорошо представляю. План на вечер был такой: мужу платят зарплату, он платит за мотоцикл и за воду по пути домой, а потом мы быстренько несем старшего кота к ветеринару (его тошнить стало ни с того ни с сего). План накрылся, т.к. зарплату мужу перевели вечером, когда все уже было закрыто. Потом еще в гости заехал коллега мужа.
за 9.02
Цитата
8 мечей Как-то сама себя остановишь в чем-то в каком-то порыве или деле.Причем это не загнанность и не ограничение какое-то...не классика 8 мечей с мечами...а так мягко...присела,ручки замочком сложила и сказала - пошли все в сад...я вот тут подумала отдохнуть,потому что красивая и томная вся)...или просто так обстоятельства сложатся,что вынуждена будешь ничего не делать...может с руками что-то?(
Отдохнуть вообще не вышло Утром муж собирался на работу поехать за сверхурочными часами. Прозвенел будильник, а он все дальше спал. Мне уже было не заснуть, пошла двор помыла и белье постирала. Затем муж проснулся, засобирался на работу. Я пошла мыть посуду, и вдруг обнаружила на полу на кухне гигантскую лужу – труба совершенно непонятным образом сломалась. В итоге муж на работу не поехал, чинили трубу подручными средствами – изолентой. Потом я оказалась виновата в том, что я ее сломала. Ну я мужа послала в сад, а самой прям так обидно стало, что сидела и плакала. Потом помирились, виноватыми оказались коты. Ходили к ветеринару со старшим и с младшим, меня старший попытался убить – на шее сейчас как укус вампира, это он так вцепился в меня когтями. Заплатили за мотоцикл, сходили в магазин, а потом отдыхали от такого бурного утра. А, еще пропал Интернет вдруг. Я подумала, что провод окончательно накрылся. И плейстейшн мужа почему-то не включался. Странный день какой-то.
Лала, ос за 8 февраля
Цитата
да, день похоже важный два са из трех карт 17 са- паж пен-8 са квинт 9 какое-то ощущение, что ты устанешь после недели, захочется побыть одной, возможно будет возможность помечтать о чем-то, скорей всего будет какая-то покупка, не исключаю вынужденных трат, правосудие не знаю, может быть будешь какую-то передачу смотреть насчет законности/правопорядка?
Я все еще продолжала болеть. С утра было получше, а к вечеру снова температура стала подниматься. Сделала расклады на неделю. А потом отдыхала – смотрела сериал в компе и вязала. Мне совершенно внезапно пришла в голову мысль связать сумку (Звезда+Паж пент., наверное, или просто Звезда). Причем я еще плохо представляю, как она будет выглядеть, но вяжу)) Передачу про правосудие не смотрела. Но тут, я так думаю, отразилось то, что мужу зарплату задержали, под вечер заплатили (обычно днем переводят), а у нас в планах было заплатить ежемесячный взнос за мотоцикл и старшего кота к ветеринару отнести. В итоге эти планы накрылись. А! Дошло до меня.. сериал, который я смотрела, связан все-таки с правосудием! «Гримм», о полицейском, который с монстрами борется. Так что, вот она, Справедливость! Я же много серий посмотрела Вечером еще в гости зашел коллега мужа.
за субботу
Цитата
9 февраля суббота 7 ж7м-8 м квинт 4 что-то день такой напряженный, суббота вроде, можешь плохо себя чувствовать, голова и все такое, не исключаюпроблемы с твоими домашними питомцамми, уйдешь от какого-то обмана, но состояние с утра полного напряжения. По квинту я бы еще сказала, что не сможешь сделать то, что хотела из-за каких-то обстоятельств, не от тебя зависящих подумалось еще вот,если вдруг соберешься на базар, смотри за кошельком и за продавцом, возможно с их стороны обман,захотят подсунуть что-то не то. подумала еще, может быть вечером какой-то фильм будете смотреть про животных
Вот прям так и было с утра, как ты и описала!! Муж с утра собирался на работу, прозвенел будильник, а он все спал. Ну мне было не уснуть больше, я разозлилась за то, что зря так рано поднялась из-за него и пошла двор мыть и стирать. Потом он все же проснулся, засобирался на работу, а я стала посуду мыть и завтрак делать. И вдруг обнаружила, что на кухне на полу огромная лужа – труба как-то непонятным образом сломалась (та, что с раковины идет). Муж на работу не пошел, стал чинить трубу подручными средствами, т.к. денег не было на это. Замотали ее изолентой, пока вроде держится. В поломке виновата была (по версии мужа) я, за что я очень сильно обиделась, сидела потом рыдала. Потом он мириться пришел, и виноватыми оказались уже коты. Когда с трубой разобрались, понесли старшего и младшего котов к ветеринару. Это было еще то приключение, т.к. они всю дорогу пищали, как сумасшедшие, а старший наградил меня еще следами когтей в шее – выглядит, как укус вампира. Затем поехали за мотоцикл платить и заехали в магазин за продуктами на неделю. До базара не дошли, т.к. денег на него не оставалось Потом еще Интернет пропал, я думала, что шнур окончательно пришел в негодность. И у мужа плейстешн не включался. Через какое-то время приставка все же включилась, а Интернет к вечеру появился. Странный день такой, я от такого бурного утра устала. Сидела потом сумку вязала. И поняла, что она странная получается тоже.. зато придумала, как это исправить, попробую задумку осуществить. Кстати, очень интересно, у Гликерии для меня на сегодня тоже 8 мечей была. Фильм про животных не смотрели, но все мои три кота благополучно улеглись на мне, пока я вязала, пару часов так пролежали))
Всё ты правильно предсказала. Просто, можно сказать, от первого до последнего слова. Проигрались, конечно, и 3 Мечей, и 9 Мечей. Вчера муж с утра ушёл по своим делам, а потом пошёл к своим дочкам, помогал в ремонте. И его целый день не было. Пришёл, когда уже стемнело. Мне, конечно, было грустно. И делать ничего не хотелось. Вот я вчера весь день занималась мелкими делами под телевизор (весь день по 1-му каналу шли передачи про Вячеслава Тихонова и фильмы с его участием). В гости мы никуда не ходили, но приглашение получили. Дома я приготовила вкусную еду, ужинали с мужем в довольно тёплой, романтической обстановке. Короче, абсолютно всё верно. Молодец!
Ты всё написала правильно. Вот только не знаю, как проявила себя карта II Верховная Жрица, интуитивными практиками как раз в этот день я занималась мало. Правда, несколько дней назад получила несколько книг по эзотерике, которые заказывала в интернет-магазине, теперь хочется начать читать все сразу, потому что интересно поскорее обо всём, что в этих книгах написано, узнать. Этот интерес тоже может быть по II Верховной Жрице. В остальном ты на 100 процентов права. Мужа действительно целый день не было дома. Мне и грустно было сидеть одной дома, и злилась я на мужа тоже (было, чего уж там!) - проигрались и 5 Мечей, и 7 Жезлов. Совет карт (по Тузу Жезлов) я понимаю немного по-другому: заняться делом, которое интересно, которым хочется заниматься, оно в этот день обещает быть особенно результативным. Только ничем таким я не занялась. Но творчеством (опять же по Тузу Жезлов) я в течение дня действительно наслаждалась: вчера по 1-му каналу весь день показывали передачи, посвящённые Вячеславу Тихонову, и фильмы с его участием. Вот его творчеством я и наслаждалась. Всё замечательно у тебя получилось! Всё правильно. Молодец!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вс, 10.02.2013, 11:34
Эмоции дня - 2 жезлов (рубашка (-))События дня - Колесница,Влюбленные,Солнце.Ого,круто.Начнемс по порядку.С утра кто то из начальства припылит,поди самый главный,днем будешь рассматривать разные варианты решения дел,проблемы,может совета придется просить.Вечер дома с дочей.Хоть день и будет суматошным и сложным,но вечером сможешь расслабится и отвлечься. настроение не очень,не большой стресс,нервозность.
вторник.
Эмоции дня - 2 пентаклей.События дня - 7 жезлов,9 мечей,8 пентаклей..Сложноватый денек.С утра и подъем сложный, и на работе придется корпеть над бумажками,а настроение этим заниматься не будет,днем будешь чувствовать себя как в клетке,хочется на свободу,но нет возможности,ну а вечером станешь поднимать себе настроение делами приятными каждой женщине.Привет парикмахеру,косметологу продвщице из магазина женской одежды - выбирай,что нравится .Настроение переменчивое,местами грустное,местами "да пошло оно все" и это переживем.
СА21-королева жезлов- 7 ж квинт 5 Что-то я даже засомневалась, пойдешь ли ты с утра на работу в понедельник. Во всяком случае утро будет у тебя гармоничным,возможно покупка какая-то. Днем скорей всего встреча с приятной женщиной, но какое-то потом будет опять напряжение.Это не ссоры, это состояние, когда не знаешь, чего можно ожидать, скорей так. По квинту,с одной стороны день как день будет, обычный такой, с другой , может быть будет у тебя какой-то разговор с начальством или с человеком, который может быть для тебя авторитетом
12 февраля вторник
опять 5 мечей- 5 пен-рыц меч квинт 4 опять какие-то интриги на работе, придется отстаивать свои права. Ожидание чего-то. Некоторые действия, которые ты хотела бы завершить/сделать, не будут иметь того результата, который ожидался по причинам от тебя не зависящим ( например, хотела поговорить с директором, у него совещание долго и он не смог в итоге) Возможна встреча с мч
про себя попозже напишу
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 10.02.2013, 17:56
Было и правда много хлопот по дому.Мама ничего серьезного не затевала, но позвонил мне друг и пришлось идти на встречу , а маме это не понравилось.Он мне купил новый плеер, я его решила подарить мужу на 23 февраля.К мужу я тоже зашла, привела его домой и покормила,мама тоже была этим недовольна.(Иерофант перев.) .Потом проводила мы долго говорили с ним о квартире, строили планы на будущее.Говорили о нашей семье и браке.(Иерофант тоже перевер) Дома я много разговаривала с подружками по телефону.( 2 пентаклей перевер)Никуда сегодня не ходила, дождь на улице льет, холодно, даже я захотела посидеть дома.Тем более неважно себя чувствовала после всех этих диет.И кучу таблеток сейчас принимаю, лечусь.( 10 мечей)Вообще день был спокойным, я хорошо отдохнула, спасибо тебе!
Тат
Сообщение отредактировал teta02009 - Вс, 10.02.2013, 19:27
SaphiraLost, твой понедельник на таро метаморфоз. пока буду опираться на изображения. все же это неклассическая колода)
умеренность, 3 кубка, 3 жезла
В целом день будет привычным. Однако вполне возможно занятие различными духовными практиками(медитация, таро). будешь вливаться и соединяться в одно целое с чем-то эфирным, полупрозрачным. тут либо чувство, либо сама какая-то эзотерическая материя. Помимо этого может возникнуть какая-то ситуацуия, которая тебя удивит, поразит. ты к ней не будешь готова. Ощущение не в своей тарелке.. в чужой монастырь со своим уставом и слон в посудной лавке сильно не бить, новая колода))
Маш, я буду сначала давать значения карт из мбк, а потом пытаться как-то связать все в единое целое, добавив ассоциации)
Мбк: «Туз пентаклей - Из земли приходит все. Достаточно просто протянуть руку, чтобы это получить.» «Пожилой Император - повелитель пустоши, сидит на троне и наблюдает распад своего королевства.Император предан своему королевству, он отдал ему все, что от него потребовалось. Правитель и его королевство – едины.» «10 мечей - Крушение как следствие падения ума в темноту пропасти» «XV Дьявол Дьявол скрывается за многими масками, ожидая неосторожного, чтобы его соблазнить. Иногда искушение стоит столько, сколько за него платят, потому что иногда цепи сделаны из золота, а иногда - из любви.»
У тебя завтра будут какие-то тяжелые мысли по поводу денег и стабильности, даже какое-то отчаяние может быть. Появится новая возможность, задуманное исполнится. По Императору может быть общение с человеком в возрасте или с каким-то важным человеком, у которого есть власть. Тебя завтра полностью поглотит какая-то идея, дело, будешь очень долго им заниматься, весь день наверное.. какая-то умственная работа, изучение, поиски новых знаний. Квинт Дьявол тоже говорит о преданности какой-то одной цели. Сама себя добровольно заточишь в какие-то «цепи», свяжешь каким-то делом. Еще мне подумалось, что у твоего мч какие-то проблемы могут возникнуть (может это у него отчаяние по поводу денег), и ты его постараешься как-то поддержать.
события дня - Королева пентаклей - хозяйственные дела, общение с хозяйственной женщиной. настроение (атмосфера) дня - 5 мечей - "попадос", ощущение, что не можешь по-другому, какая-то вынужденность присутствует. совет карт на этот день - IX Отшельник - прояви свою индивидуальность.
Хозяйственной женщиной была я сама Приехали домой и я офигела то того бардака, который муж умудрился развести в мое отсутствие. Слегка покричала, успокоилась и мы с ним начали большую уборку То же самое было и по атмосфере - вынужденная уборка, т.к. люблю, когда все чистенько А Отшельник в совете тоже получился очень в тему - "тебе надо, ты и делай". Но я решила на прямую совету не следовать, а подключить того, кто насвинячил
Твое завтра, 11 февраля
Снова на "Богемской готике" Событие дня - король пентаклей Эта карта никаких ассоциаций с событиями у меня не вызывает Скорее размышления о прошлом, попытка проанализировать какие-то события, чтобы, усвоив уроки прошлого, не наделать ошибок в будущем.
Атмосфера дня - 2 пентаклей Перебор в уме каких-то появившихся возможностей или сделанных предложений. Ты на распутье, будешь думать, что лучше выбрать, на что согласиться.
Совет дня - 5 кубков Вспомни прошлое - такая ситуация уже была в твоей жизни. Подумай, как ты вышла из нее в прошлый раз, и стоит ли повторять это сейчас.
Эмоции дня - 9 кубков (рубашка (+)) wacko . События дня - Отшельник,2 жезлов,2 мечей. Меня не трогать - мама,дочь,невестка отдыхает smile ,и лучше никому не мешать.Поспишь подольше.День какой то не о чем,возможно нужно будет что то сделать,опасения что не все получится как хотелось бы, вечер в ожидании сюрприза,получение новой информации. Настроение...все выходные проведешь в поиске решения,все та же 9 кубков.В таком положении карта говорит,что тебе это под силу.
Спала сколько хотела! Повалялась, да думаю, надо дела делать, никто за меня их не сделает. Начала уборку делать и только уже в предвкушении доделывания и желания сесть за комп - как сюрприз! Моя мама пришла ко мне с ночёвкой... Два дня думала, думала, как бы жизнь изменить в лучшую сторону, чё то ничего не придумала...
Утро какое то трудное, с препятствиями... Днём общение приятное, обмен любезностями. Вечер какой то активный и динамичный, куда то поедешь, или просто домой так захочется. Настроение не очень, депрессивные мысли о тщетности бытия и нас в нём...
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 10.02.2013, 21:58
Колесница, Рыцарь кубков, 10 кубков (Справедливость) Куда-то тебе нужно будет сходить, может для дома что-то купить. Будет приятное общение или обсуждение планов. Но день скорее всего будет домашним, какие-то дела по дому поделаешь, наведешь порядок, сделаешь то, что давно хотела сделать дома. В отношениях с сыном все хорошо должно быть.
Сын ночью ушел с другом встречаться ( в ночь с субботу на воскресенье) ,просыпалась в полчетвертого утром, его еще не было, не знаю во сколько пришел, потом в 9 утра проснулась, он за компом сидел, не ложился спать,очень я из-за этого разозлилась, правда ему ничего не говорила. сама встала поздно. Да, очень я давно мечтала убраться дома, вот наконец свершилось! Так чистенько, хорошо:) ну что-то дипресуха опять накрыла, не хочу ни с кем встречаться, не пошла на встречу ,10 кубков не первый раз у меня на дурацкое настроение выпадает Подруга звонила с ней час трепались ни о чем, аж надоело потом. Очень не хочется завтра на работу.Целый день дома провела в итоге
Julija ос за воскресенье
6 кубков ,Шут ,паж монет
тихое семейное утро ,потом м.б. прогулка или какое-то приятное дело ,вечер -по пажу -покупки мелкие или интернет .квинт 17 - мечты ,настроение хорошее ,гармония в общении с окружающими пока вот убралась днем, все никак не получалось, а тут собралась за миг, все чисто теперь,хорошо. Настроение не очень, ничего не хочется, на встречу не пошла, думаю они там без меня обойдутся.Подруга звонила с ней час трепались насчет театров, она все предлагала какие-то дешевые билеты -откидные места , а я на такие не ходок( думаю паж монет) хотела пельмени на ужин сварить ( по такому настроению ничего готовить не хотелось), а они оказались с 2011 -года в холодильнике лежат, это меня развеселило)(это Шут наверно) тебе на понедельник/вторник раньше сегодня писала здесь
По атмосфере я б сказала, что это судьбоносный день. Возможно изменение обстоятельств. Будь внимательна, возможно завтра судьба сделает тебе определенные знаки, надо только заметить их.
Я напишу значение карт и потом то как я поняла их. Недолговечность (возмездие), Оптимизм и самоконтроль, серьезные испытания и искушения. Думаю завтра будет хотеться сделать то, что опасно для тебя (секс я сюда же отнесу). Но карты показывают, что не все будет всегда сходить с рук. Возможно обострение ситуации, вероятность возмездия. Ты можешь заскучать, но это изменение обстоятельств не выбьет тебя из колеи.
стася и ваш понедельник
Атмосфера дня: Императрица
События дня: Суд, 9 пентаклей 7 мечей
Пишу значения по МБК и то как, что я увидела по этим картам Атмосфера: Компромиссы-Эротика-Любовь События:Критичность ума, страх, общительность - Завоевание - Предвидение
Завтра вы будете блистать, почувствуете себя значимой женщиной, удача должна сопутствовать. Возможны перемены, которые напугают своей неизвестностью. Придется чего-то добиваться не совсем честными методами, хотя в этом случае нужный результат гарантирован. Карты предлагают взвесить перед принятием решения все "за" и против"
Сообщение отредактировал Emeliya - Вс, 10.02.2013, 22:00