Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклад на день - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
primaДата: Ср, 24.06.2009, 10:32 | Сообщение # 811
Модератор
Статус: Offline
Himura, отчёт за 23/06-2009.

Quote (Himura)
Расклад для тебя на 23.06.2009 Таро "Кельтских Драконов"

Общий эмоциональный фон: Иерофант - сегодня ты напряжена, в тебе сливаются как физические, так и духовные аспекты... нужно быть более сосредоточенной на своим эмоциях и не давать им волю... хотя серьезности сегодня тебе не занимать...

вчерашний день был очень богат на эмоции. Было много лености, много позитива, но были и напряжённые моменты. Вечером даже всплакнула.

Quote (Himura)
На что обратить внимание: Императрица - сегодня плодотворный день для того чтобы закончить то, что начато, чтобы основательно дойти по конца, и просто отличный день для работы как физической, так и духовной..

как мне кажется, Императрица намекнула мне о том, что у меня много будет связано всего с моими близкими. Так как вчера я полвечера общалась со своей лучшей подругой, с которой мы не виделись уже миллион лет. А потом поехала навестить маму. Поток информации на мою голову вылился просто неимоверный. Но я всё слушала и слушала.

Quote (Himura)
Неожиданности дня: Пятерка кубков - тебя резко, что - то расстроит, будь внимательна, возможен разрыв общения с каким- то человеком, дружбы например...

слава богу, разрывов ни с кем не было. Расстроила вечером долгая и нужная дорога.

Quote (Himura)
Совет: Тройка Кубков - собирай плоды трудов своих, ибо сегодня ты права во всем и удача опять улыбается тебе...

да, удача была рядышком.

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

ТатьянаДата: Ср, 24.06.2009, 15:47 | Сообщение # 812
Старейшина
prima, мой отчет за 23 июня

Quote (prima)
Утро – 8 жезлов – утром события могут развиваться очень быстро. Время может играть ключевую роль. Также по этой карте мне кажется, что может быть поездка, прогулка, какое-то передвижение. Также, карта говорит о возможных препятствиях на твоём пути. Но есть равные шансы на то, чтобы их обойти или нет. И если ты сможешь правильно рассчитать и направить свою энергию, то всё удастся.

Да, были прогулки. передвижения и небольшие препятствия. Но все обошлось, возможно потому, что правилно все расчитала.

Quote (prima)
День – Сила – день может быть спокойный и приятный. Будет возможность получить желаемое, получить удовольствие. Расслабься и наслаждайся.

День был спокойным. Но желаемое удалось получить уже вечером.

Quote (prima)
Вечер – Рыцарь мечей – возможно, что вечером тебе захочется отстраниться от всего и от всех. Побыть наедине с собой, со своими мыслями, размышлениями. А возможно, что и придётся общаться с мужчиной, или с женщиной. Эта личность будет холодной и расчётливой. Навряд ли она покажет тебе свои истинные намерения. Может придерживаться принципа «лучшая защита – это нападение».

Очень захотелось от всех отстранится и побыть одной. В общем то мне это удалось, если не считать не очень приятного общеия по аське с каким-то мистером Х, который возможно и был этим Рыцарем Мечей.

Quote (prima)
Совет – Королева монет – будь собой, спокойной, самодостаточной, открытой миру и людям. Но не переусердствуй. Сегодня не стоит открывать сразу все свои козыри, попридержи их. Особой необходимости в их открытии может и не быть. Так же старайся сегодня не транжирить.

Совету придерживалась. Если бы не он, могла бы и ошибок наделать.

---------------------------------------------------------------------------------------

Himura, расклад на 25 июня

Утро: 4 ЖЕЗЛОВ
Период бездействия, задержек. Очень трудно взять себя в руки и заставить что-то сделать. Из-за этого состояние дискомфорта и неудовлетворенности.

День: 3 ЖЕЗЛОВ
А вот днем, похоже ты соберешься с силами. Тебя ждет успешное развитие задуманного. Возможны поездки, общения, новые знакомства.

Вечер: 6 КУБКОВ
Встреча с прошлым. Это может быть как неожиданная встреча человека, которого не видел много лет или найдешь давно забытую или потерянную вещь.

Совет: КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ
Если вдруг у тебя возникнут проблемы или вопросы, не бойся обратится за советом к знающим людям.

Удачи!!!

ДракошаДата: Ср, 24.06.2009, 22:59 | Сообщение # 813
Узнаваемый
Julija, отчет за 24.06

Quote (Julija)
день начнётся неожиданностью ,днём операции в финансами и удовлетворение ,вечером придётся выяснять отношения или общааться на повышенных тонах ,совет -примись за работу,это н аданый момент -предпочтительней .

про утро могу лишь отметить свое плохое самочувствие и вот что неожиданно было, так это то, что как-то мгновенно все стало нормально.
днем ничего особенного.
после обеда был разговор о взаимоотношениях с одним человеком, не скажу что разговор был приятным , поэтому мы его быстро прекратили.
и в итоге я снова занялась работой smile
------------------------------------

Julija, расклад на 25.06 - таро древней мудрости
1 Карта дня: 6 Денариев
этот день скорее всего можно назвать днем помощи. Сегодня у тебя будут спрашивать совета, либо помощи или же тебе самой потребуется чья-то помощь. Предостережение - не делать дорогих подарков или если подумываешь о взятке, то не лучше не делать этого.
2 Основные события: 3 Денариев
Работа удовольствие, либо какое-то дело, которое будет выполнено по высшему разряду, все останутся довольны.
3 Ожидания, опасения: 4 Денариев
Весь день будет связан с финансовыми вопросами, которые тебе просто не дают покоя, возможно получение денег и планирование как ими распорядится.
4 Совет: Паж Денариев
Если тебе предложат узнать что-то новенькое, не отказывайся, полученные навыки и знания пригодятся.;)

Удачного дня!!! smile

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

ТатьянаДата: Ср, 24.06.2009, 23:02 | Сообщение # 814
Старейшина
prima, мой отчет за 24/06

Quote (prima)
Утро – 4 мечей – утром может быть грусть-тоска и нежелание что-либо делать. Это может быть связано с уходом в себя или с лёгким недомоганием. Сделай паузу, отлежись, отдохни.

Это точно. Утром очень долго раскачивалась. Никак не получалось взяться за дела.

Quote (prima)
День – Король жезлов – день будет более позитивный. Уверенность в себе вернётся и позитив тоже. Ты будешь в прекрасном расположении духа. С удовольствием будешь общаться с окружающими. Возможно, что захочется покомандовать, показать кто в доме хозяин. Сделай это, но не перегибай палку.

Все верно. Днем вклеилась в дела. Настроение поднялось. Даже приготовила вкусный ужин. Часа 3 на него потратила. Покомандовать очень хотелось, но некем было. Все разбежались. biggrin

Quote (prima)
Вечер – Императрица – вечер также будет приятный и прекрасный. Может быть даже с выходом на прогулку или променад. Можешь смело наряжаться и показывать себя во всей красе. Вечер подарит тебе вдохновение, энергию и удовольствия.

Прогулки, к сожалению не получилось (погода испортилась). А вдохновение и энергия действительно посетили. Решила позаниматься Брейгелем.

Quote (prima)
Совет – Король мечей – сегодня у тебя есть возможности применить все свои знания/таланты/способности на практике. Постарайся не перегнуть с жёсткостью и хладнокровием.

Старалась. Может действительно жестковата с младшим ребенком была....

JulijaДата: Чт, 25.06.2009, 07:36 | Сообщение # 815
Старейшина
Дракоша,отчёт за 24 .
Quote (Дракоша)
утро: Шут, уточ. Солнце с утра будет дорога, не важно, что будет происходить вокруг, главное то, куда ты направилась. В результате все сложится удачно, важно не пускать все на самотек.
с утра я сдавала экзамены в ГАИ .
Quote (Дракоша)
День: 9Кубков Здесь возможно радость от того, что все получилось как надо. Может небольшой праздник
РАДОСТЬ была отого ,что подобралась такая чудная компания .
Quote (Дракоша)
Вечер: Искушение тут думаю, что будет какое-то очень заманчивое предложение возможно продолжить праздник.
хоть вечером мы город не сдали - было ощущение хорошего дня.
на четверг Египетское ТАРО
УТРО -Жрица
ДЕНЬ - 2 мечей
ВЕЧЕР - 9 посохов
СОВЕТ - Императрица
утро начнётся общением с дамой или обретением знаний ,днем сомнения и неуверенность посетят тебя ,а вечером возможны обиды и выяснение отношений ,совет -прояви женскую мудрость и хитрость -ситуация разрешится положительно .

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

HimuraДата: Чт, 25.06.2009, 08:36 | Сообщение # 816
Узнаваемый
prima, Расклад на 25.06.2009 «Таро Сирен».

Общий эмоциональный фон дня: 2 Трезубцев – Сегодня опять эмоции дадут фору. Ты будешь либо слишком напряжена или наоборот слишком сдержана, золотая середина сегодня, увы, не твое. Могу так же сказать, что будешь много противостоять и конфликтовать с окружающими. Многое будет тебя сегодня раздражать.
На что стоит обратить внимание: Рыцарь Раковин – обрати внимание как раз на свое непостоянство. Сегодня будет слишком много твоей прихоти, что может не понравиться окружающим… возможно встретишь бывшего ухажера
Неожиданности дня: Рыцарь Весел – да именно какой-то человек… тут с картой у меня не очень понятно, вроде данная личность долго путешествует или может тебе придется сегодня быть в бегах и много ездить..
Совет: Туз Жемчужин – сегодня ты отнюдь бойкая и сегодня есть прекрасные возможности со всем справиться….

Удачи тебе!!! Непростой денек….

prima, Татьяна, я должен не надолго покинуть опять вас, поэтому выхожу … спасибо за то, что составили мне компанию и позволили поработать с вами… поэтому завтра без меня уже... хорошо?

Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это

primaДата: Чт, 25.06.2009, 10:15 | Сообщение # 817
Модератор
Татьяна, расклад на день, 25/06-2009 колода Казанова

Утро – 5 кубков – утро спокойное, но возможно, что будет какая-то ситуация, кода тебе понадобится чья-то помощь. Есть вероятность совершения ошибки, но и осознание этого.

День – 6 монет – день может принести ситуацию, в которой сильно разыграется любопытство, интерес к чему-то запретному, к тому, что тебе не принадлежит. Но при этом ты сама можешь вызвать все эти ощущения у другого человека.

Вечер – Туз монет – стабильный, спокойный, позитивный вечер. В этой колоде очень непросто описывать Тузы, так как они несут мало информации. Поэтому буду смотреть, как проиграется карта в жизни.

Совет – 10 жезлов – старайся не перенапрягаться сегодня. Если возникнет желание действовать нечестно, подумай хорошо, прежде чем так поступить. И если тебя постигнет в чём-то неудача, не расстраивайся сильно, тебе обязательно повезёт в чём-то другом.

Quote (Himura)
я должен не надолго покинуть опять вас, поэтому выхожу …

Himura, спасибо и тебе. Удачи!
Танюш, с завтрашнего дня, мы снова вдвоём.

primaДата: Чт, 25.06.2009, 10:55 | Сообщение # 818
Модератор
Himura, отчёт за 24/06-2009.

Quote (Himura)
prima Расклад на 24.06.2009 " Таро Сирен"
Общие эмоции дня: Умеренность - правильный баланс вот твои эмоции сегодня... я бы сказал день просто нейтрален в эмоциональном плане... легкие перепады, но в общем просто обыйденность.

всё в точку. Только вот ещё была сильная сонливость и усталость, которая придавала эмоциям тухлый характер.

Quote (Himura)
На что обратить внимание: Паж Весел - обрати внимание на человека, который рядом с тобой, возможно коллега или друг хороший, сегодня от него возможно получение чего -то и полезной информации.

хм… столько всех рядом… не знаю, как комментировать эту позицию.

Quote (Himura)
Неожиданности дня: Башня - пустота... на все что происходит я бы сказал ты будешь реагировать никак, просто внутри образуется пустота, ни то - ни сё, как говориться.. но если в плане события - то будь осторожна... не очень хорошая карта. Возможно "заподло" как раз от друга и будет.

"заподло" слава богу, никакого не было. Но вот планы на вечер все порушились.

Quote (Himura)
Совет: Отшельник - побудь одна, приведи мысли в порядок, и лучше не доверяй сегодня никому...судя по карте выше...

побыть одной не удалось, а вот немного отдохнуть получилось.

HimuraДата: Чт, 25.06.2009, 11:52 | Сообщение # 819
Узнаваемый
Татьяна, Отчет за 24.06.2009
Quote (Татьяна)
Утро: КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
С утра ты можешь подвести итоги своего труда и порадоваться им. И, приведя инвентаризацию своих богатств, можешь даже немножко попочивать на лаврах. Если у тебя вдруг возникнет желание взяться за какое-то новое дело, это очень хорошо. Так же возможна встреча с умным и добрым человеком.

Ну я просто отдыхал.. дел особо не было никаких....
Quote (Татьяна)
День: КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
Днем ты немного растеряешься из-за отсутствия понимания ситуации. Появится растерянность, отсутствие должной активности. Возможна встреча с Королевой Жезлов - упрямая, ревнивая, эксцентричная.

Встречи не было... а вот разговор был.. не особо приятный для меня.. и как всегда опять я во всем виноватым остался из-за третьих лиц..
Quote (Татьяна)
Вечер: ПРАВОСУДИЕ
Тебя ожидают какие-то официальные действия. Или ситуация, которая потребует от тебя порядочность, дисциплинированность. Возможно также, что вечером тебе придется столкнуться с последствиями действий, совершенных раньше. В зависимости от того, как ты повел себя тогда, тебе станет легко или, наоборот, муторно на душе.

Не чего такого... спокойно отдыхал дома...
Quote (Татьяна)
Совет: ПАЖ ЖЕЗЛОВ
Оценивай себя сегодня реально без преувеличения и занижения своих возможностей.
- так и делал.. пригодилось в виду чего провел приятный день...

Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это

ДракошаДата: Пт, 26.06.2009, 05:45 | Сообщение # 820
Узнаваемый
Julija, отчет за 25.06.09

Quote (Julija)
на четверг Египетское ТАРО
УТРО -Жрица
ДЕНЬ - 2 мечей
ВЕЧЕР - 9 посохов
СОВЕТ - Императрица
утро начнётся общением с дамой или обретением знаний ,днем сомнения и неуверенность посетят тебя ,а вечером возможны обиды и выяснение отношений ,совет -прояви женскую мудрость и хитрость -ситуация разрешится положительно .

Утром я с головой ушла в работу, были срочные дела. Днем немного было грустно, погода дождливая. Вечером немножко повздорили с одним человеком, но в результате все нормализовалось и домой я пришла после работы в хорошем настроении:)
-----------------------------------------

Julija, расклад на 26.06.09 - таро древней мудрости
1 Карта дня: Император
2 Основные события: 2 Кубков
3 Ожидания, опасения: Повешанный

Встреча с мужчиной, возможно, это кто-то хорошо знакомый, либо сегодня деловая встреча с влиятельным человеком. Встреча пройдет дружелюбно. Но все же придется что-то отменить ради встречи, может быть из-за этой встречи опоздаете куда-то еще, куда планировали попасть.
4 Совет: Императрица
Привнесите в сегодняшний день новые интересные знакомства, пообщайтесь с интересными людьми, отойдите немного от рутины, ведь сегодня у вас отличное настроение и нужно сделать что-нибудь эдакое, позитивненькое для себя.;)
Удачного дня!!!

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

Сообщение отредактировал Дракоша - Пт, 26.06.2009, 05:46

JulijaДата: Пт, 26.06.2009, 07:12 | Сообщение # 821
Старейшина
Дракоша, отчёт
Quote (Дракоша)
1 Карта дня: 6 Денариев этот день скорее всего можно назвать днем помощи. Сегодня у тебя будут спрашивать совета, либо помощи или же тебе самой потребуется чья-то помощь. Предостережение - не делать дорогих подарков или если подумываешь о взятке, то не лучше не делать этого.
я вчера узнала сколько стоят наши билеты на поезд на юг -вот уж придётся раскошелится . cry но мы всё равно поедем .-отдыхать всё равно будем .
Quote (Дракоша)
2 Основные события: 3 Денариев Работа удовольствие, либо какое-то дело, которое будет выполнено по высшему разряду, все останутся довольны.
работа, как обычно .
Quote (Дракоша)
3 Ожидания, опасения: 4 Денариев Весь день будет связан с финансовыми вопросами, которые тебе просто не дают покоя, возможно получение денег и планирование как ими распорядится.

обсуждали вопросы кредитов и всё такое ,чтоб поехать на юг .совет пригодился -спасибо .
на пятницу Райдер
утро - 4 монет
день - паж монет
вечер - 7 мечей .
совет - рыцарь посохов .утро и день будут связаны с денежными делами или планированием ,вечером -обсудение не особо приятных новостей ,которые принесёт рыцарь посохов .совет -относись ко всему ,как к проходящему -всё изменится .удачного дня !!!

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

primaДата: Пт, 26.06.2009, 22:12 | Сообщение # 822
Модератор
Himura, отчёт за 25/06-2009.

Quote (Himura)
prima, Расклад на 25.06.2009 «Таро Сирен». Общий эмоциональный фон дня: 2 Трезубцев – Сегодня опять эмоции дадут фору. Ты будешь либо слишком напряжена или наоборот слишком сдержана, золотая середина сегодня, увы, не твое. Могу так же сказать, что будешь много противостоять и конфликтовать с окружающими. Многое будет тебя сегодня раздражать.

всё в точку! Раздражал всё и все(

Quote (Himura)
На что стоит обратить внимание: Рыцарь Раковин – обрати внимание как раз на свое непостоянство. Сегодня будет слишком много твоей прихоти, что может не понравиться окружающим… возможно встретишь бывшего ухажера

ухожёра не встретила, да и прихоти не было. Но вот с эмоциями не справилась.

Quote (Himura)
Неожиданности дня: Рыцарь Весел – да именно какой-то человек… тут с картой у меня не очень понятно, вроде данная личность долго путешествует или может тебе придется сегодня быть в бегах и много ездить..

ездила как обычно, да и не бегала особо. Единственное, вечером сильно опаздывала на встречу. Перенервничала так, что мама не горюй. В итоге опоздала на 20 минут, но кроме меня, все остальные тоже опаздывали и я пришла первая.

Quote (Himura)
Совет: Туз Жемчужин – сегодня ты отнюдь бойкая и сегодня есть прекрасные возможности со всем справиться….

не справилась с собой, хотя даже боги были на моей стороне.

ТатьянаДата: Пт, 26.06.2009, 22:26 | Сообщение # 823
Старейшина
Я вернулась!!! Извините за задержку - проблемы с компьютером.

prima, мой отчет за 25 июня

Quote (prima)
Утро – 5 кубков – утро спокойное, но возможно, что будет какая-то ситуация, кода тебе понадобится чья-то помощь. Есть вероятность совершения ошибки, но и осознание этого.

Что-то такое было...но сейчас не могу вспомнить. Помню, что даже из-за моей ошибки поцапалась с мужем. Действительно осознала, но признаться так и не призналась...

Quote (prima)
День – 6 монет – день может принести ситуацию, в которой сильно разыграется любопытство, интерес к чему-то запретному, к тому, что тебе не принадлежит. Но при этом ты сама можешь вызвать все эти ощущения у другого человека.

Не совсем так, но очень близко по смыслу...Дело в том, что муж не разрешает мне ставить на его ноутбук аську и с огромным нежеланием дает мне шляться с его ноутбука по интересующим меня сайтам (кроме Колеса Судьбы и "У Сумеречной" - это два сайта, с которыми он уже смирился) А так как полетел основной компьютер (кстати по его вине) мне удалось забрать его ноутбук себе, пока не починят комп, да еще и установить на него аську!!!

Quote (prima)
Вечер – Туз монет – стабильный, спокойный, позитивный вечер. В этой колоде очень непросто описывать Тузы, так как они несут мало информации. Поэтому буду смотреть, как проиграется карта в жизни.

Действительно вечер был очень спокойный. Муж помогал нам с дочерью установить аську...подключали интернет к ноутбуку...в общем ничего особенного...

Quote (prima)
Совет – 10 жезлов – старайся не перенапрягаться сегодня. Если возникнет желание действовать нечестно, подумай хорошо, прежде чем так поступить. И если тебя постигнет в чём-то неудача, не расстраивайся сильно, тебе обязательно повезёт в чём-то другом.

Все верно. Совет очень помог. Особенно в части того. чтобы поступать честно. Да и расстраиваться тоже не стала...

Quote (Himura)
спасибо за то, что составили мне компанию и позволили поработать с вами… поэтому завтра без меня уже... хорошо?

Удачи тебе!!! Когда появится желание и возможность, возвращайся! smile

Quote (prima)
Танюш, с завтрашнего дня, мы снова вдвоём.

prima, как будем дальше работать? Можно выходные отдохнуть, а со следующей недели продолжить...как ты думаешь?

primaДата: Пт, 26.06.2009, 22:42 | Сообщение # 824
Модератор
Quote (Татьяна)
Извините за задержку - проблемы с компьютером.

Танюш, всё ок. И Лера мне передала информацию.

Quote (Татьяна)
prima, как будем дальше работать? Можно выходные отдохнуть, а со следующей недели продолжить...как ты думаешь?

да, давай выходные - перерыв, а с понедельника работаем в паре smile

ДракошаДата: Сб, 27.06.2009, 02:32 | Сообщение # 825
Узнаваемый
Quote (Julija)
на пятницу Райдер
утро - 4 монет
день - паж монет
вечер - 7 мечей .
совет - рыцарь посохов .утро и день будут связаны с денежными делами или планированием ,вечером -обсудение не особо приятных новостей ,которые принесёт рыцарь посохов .совет -относись ко всему ,как к проходящему -всё изменится

Днем обычная работа, в районе обеда состоялся разговор, с виду вполне ничем не примечательный разговор, но что-то мне в нем не понравилось, после чего я некоторое время выдумывала варианты, чтобы это могло означать wacko
Совет был как нельзя кстати! smile
Спасибо!
===================================

Julija, как смотришь на то, чтобы в выходные сделать перерыв? smile

JulijaДата: Сб, 27.06.2009, 07:01 | Сообщение # 826
Старейшина
давай сделаем .отчёт
Quote (Дракоша)
1 Карта дня: Император 2 Основные события: 2 Кубков 3 Ожидания, опасения: Повешанный Встреча с мужчиной, возможно, это кто-то хорошо знакомый, либо сегодня деловая встреча с влиятельным человеком. Встреча пройдет дружелюбно. Но все же придется что-то отменить ради встречи, может быть из-за этой встречи опоздаете куда-то еще, куда планировали попасть.
с мужчиной пообщались мило по телефону , с другим отменила вообще встречу ,занималась женскими делами .

ТатьянаДата: Сб, 27.06.2009, 17:19 | Сообщение # 827
Старейшина
Quote (prima)
а с понедельника работаем в паре

Отлично!!! По какой схеме будем работать?

ДракошаДата: Вс, 28.06.2009, 19:09 | Сообщение # 828
Узнаваемый
Julija, расклад на 29.06, таро Древней мудрости.

утро - 8 Денариев: утро начнется с обычных повседневных занятий, спланированных накануне. Все задуманное сделаешь как и планировала.
день - 2 Кубков: Днем возможно встреча, которая изначально кажется приятной, но тут главное не потерять бдительность дальше.
вечер - Иллюзия: вечером возможно обнаружится что-то неприятное, возможно касаемо дневной встречи. Обман.
совет - 3 Денариев, доп. Колесо Фортуны: Обрати внимание на знаки (позитивные или негативные события или эмоции окружают тебя), не пускай что-либо на самотек, жесткий контроль всего происходящего с твоей стороны.

JulijaДата: Вс, 28.06.2009, 19:48 | Сообщение # 829
Старейшина
Дракоша, расклад на 29.06,РАЙДЕР
УТРО - рыцарь мечей
ДЕНЬ - король монет
ВЕЧЕР - туз монет

СОВЕТ - 6 кубков
утро заставит тебя быть дипломатичной ,лояльной к людям ,днём общение с мужчиной ,вечером приятные эмоции ,радость . совет -удели внимание своим близким ,они сейчас в этом очень нуждаются .
на Астро -мифОлогич .колоде ЛЕНОРМАН выпала 6 бубён - не стройте иллюзий насчёт своего окружения ,они вскоре покажут вам своё истинное лицо .
удачного дня ! biggrin

Сообщение отредактировал Julija - Вс, 28.06.2009, 19:49

ДракошаДата: Вс, 28.06.2009, 19:53 | Сообщение # 830
Узнаваемый
Julija,
Quote (Julija)
6 бубён - не стройте иллюзий насчёт своего окружения ,они вскоре покажут вам своё истинное лицо .

охх, я уж подозреваю это..что скоро все проявится biggrin
тебе тоже удачного дня!!! v

Сообщение отредактировал Дракоша - Вс, 28.06.2009, 19:55

primaДата: Вс, 28.06.2009, 20:08 | Сообщение # 831
Модератор
Quote (Татьяна)
По какой схеме будем работать?

мне как обычно. А тебе?

ТатьянаДата: Вс, 28.06.2009, 20:31 | Сообщение # 832
Старейшина
Quote (prima)
мне как обычно. А тебе?

давай и мне такой же.
Эмоции дня,
На что обратить внимание,
Неожиданности
Совет

primaДата: Вс, 28.06.2009, 20:33 | Сообщение # 833
Модератор
Татьяна, ок, договорились. smile

ТатьянаДата: Вс, 28.06.2009, 22:10 | Сообщение # 834
Старейшина
prima, расклад для тебя на 29/06

Эмоции дня: ДЕВЯТКА ЖЕЗЛОВ
Весь день будешь в напряжении, потому что будешь постоянно ждать неприятности, трудности или даже опасности со стороны. Постоянный самоконтроль.

На что обратить внимание: 2 КУБКОВ
Возможны расхождения во взглядах с окружающими или недопонимание в каких-то вопросах. Может не состояться какая-то встреча, скорее всего личная. (но не исключено, что деловая.)

Неожиданности: МИР
Неожиданностью может стать то, что ты наконец определишься в каких-то вопросах, в которых у тебя были затруднения или неопределенность. А еще то, что сегодня ты будешь заниматься одним делом и не распыляться на какие-то посторонние вопросы.

Совет: 10 ПЕНТАКЛЕЙ
Не смотря ни на что, сегодня у тебя должен быть удачный день. Так что наслаждайся полнотой жизни. Постарайся осознать те возможности, которые представляет тебе повседневная жизнь.

Удачи тебе!!! smile

Майечка, у меня к тебе одна просьба. Ты на 1 июля сделай, пожалуйста расклад не на меня, а на мужа - у него будет защита диплома!!!

primaДата: Пн, 29.06.2009, 00:19 | Сообщение # 835
Модератор
Татьяна, расклад на 29/06-2009, колода Казанова.

Эмоции дня – Король Монет – собранные, чёткие, ясные. Упор на жизнь, её материальные составляющие. Может проявиться амбициозность и желание контролировать.

На что обратить внимание – Верховная Жрица – на своё внутренне состояние. Возможно, что у тебя сегодня будут препятствия. Проходить их нужно будет смело и с хладнокровием.

Неожиданности – 5 мечей – возможно, что не во всём удастся получить желаемое. Не со всеми удастся договориться. Будь внимательна с сомнительными предложениями.

Совет – 6 жезлов – не беги за жар-птицей, наслаждайся тем, что имеешь.

Quote (Татьяна)
Майечка, у меня к тебе одна просьба. Ты на 1 июля сделай, пожалуйста расклад не на меня, а на мужа

Танюш, без вопросов. И на тебя и на него сделаю.

ТатьянаДата: Пн, 29.06.2009, 15:24 | Сообщение # 836
Старейшина
Quote (prima)
Танюш, без вопросов. И на тебя и на него сделаю.

Спасибо!!! flowers heart

prima, расклад на 30 июня

Эмоции дня: КОРОЛЬ МЕЧЕЙ
Настроение будет угрюмое, даже суровое. желание поскандалить. А так же решительность, быстрый и острый ум.

На что обратить внимание: СИЛА
Не знаю, настроение ли тебя так настроит на работу, но работоспособность и производительность будут на высоте. Будешь полна сил и энергии. Сегодня у тебя хватит сил, чтобы преодолеть любые препятствия—и чтобы заручиться поддержкой и помощью других.

Неожиданности:СОЛНЦЕ
День будет просто замечательным...но возможна незавершенность в делах и обычная рутина может тянутся очень долго.

Совет: ИМПЕРАТРИЦА
За что бы ты ни взялась сегодня, все в конце концов увенчается успехом, поэтому воспользуйся шансом для новых начинаний, расширения круга знакомств, решения своих дел. А если предоставится возможность, побудь на природе, чтобы пополнить свою энергию и зарядится для следующего дня.

JulijaДата: Пн, 29.06.2009, 20:36 | Сообщение # 837
Старейшина
отчёт
Quote (Дракоша)
утро - 8 Денариев: утро начнется с обычных повседневных занятий, спланированных накануне. Все задуманное сделаешь как и планировала. день - 2 Кубков: Днем возможно встреча, которая изначально кажется приятной, но тут главное не потерять бдительность дальше. вечер - Иллюзия: вечером возможно обнаружится что-то неприятное, возможно касаемо дневной встречи. Обман.

хорошее рабочее утро ,днём милое общение с близкими ,вечером новость ,которая не обрадовала- один знакомый человек умер после тяжёлой болезни . sad выразила соболезнования .
на завтра
утро - 7мечей
день - Суд
вечер - колесо Фортуны доп. 4 монет
совет - 5 мечей, с утра неисполнение планов или надежд, днём - изменение обстоятельств ,вечером -желаемое получится только с некоторой задержкой .совет -принимай обстоятельства ,такими какие есть , не реагируй слишком мрачно .пройдёт время и всё наладится !!!удачного дня !

Сообщение отредактировал Julija - Пн, 29.06.2009, 20:37

ДракошаДата: Вт, 30.06.2009, 04:52 | Сообщение # 838
Узнаваемый
Julija, отчет за 29.06.09
Quote (Julija)
утро заставит тебя быть дипломатичной ,лояльной к людям ,днём общение с мужчиной ,вечером приятные эмоции ,радость . совет -удели внимание своим близким ,они сейчас в этом очень нуждаются

Утро было суетным, готовили доки по работе в срочном порядке и так почти до вечера. Вечером что-то сердечко начало пошаливать, и я улеглась спать сразу как пришла домой.
========================

Расклад на 30.06.09. Таро Древней Мудрости
утро - Иллюзия: Возможно утро будет полно размышлений о вчерашнем печальном событии.
день - Справедливость: Сегодня случайно не повторный экзамен у тебя? Либо скорее всего это практика по вождению.
вечер - Король Мечей: встреча с человеком, связано с делами, возможно он какой-то начальник. Помощь, поддержка от него.
совет - Смерть: Смотри вперед, не оглядываясь назад. smile
Удачного дня! cool

primaДата: Вт, 30.06.2009, 09:26 | Сообщение # 839
Модератор
Татьяна, расклад на день, 30/06-2009 колода Казанова

Общие эмоции дня – 2 кубков – эмоции позитивные, с элементами романтизма. Но как мне кажется, в целом спокойные, без перепадов.

На что обратить внимание – 3 жезлов – как мне кажется, 3 жезлов говорит о том, чтобы ты была осторожна и не разрушила то, что у тебя уже имеется.

Возможные неожиданности – Король мечей – общение с Королём мечей – властным, скрытым, холодным, расчётливым. Или ты сама в роли Короля мечей.

Совет – Императрица – будь собой, наслаждайся жизнью и всем, что она тебе преподносит.

primaДата: Вт, 30.06.2009, 10:28 | Сообщение # 840
Модератор
Татьяна, отчёт за 29/06-2009.

Quote (Татьяна)
prima, расклад для тебя на 29/06
Эмоции дня: ДЕВЯТКА ЖЕЗЛОВ
Весь день будешь в напряжении, потому что будешь постоянно ждать неприятности, трудности или даже опасности со стороны. Постоянный самоконтроль.

было напряжение, но лёгкое. Накопилось безумное количество работы, которую было необходимо сделать. Не всё я успевала и это сыграло свою роль – появилось напряжение. Но настроение и эмоциональное состояние к счастью оставалось позитивным.

Quote (Татьяна)
На что обратить внимание: 2 КУБКОВ
Возможны расхождения во взглядах с окружающими или недопонимание в каких-то вопросах. Может не состояться какая-то встреча, скорее всего личная. (но не исключено, что деловая.)

все встречи состоялись! И даже появились новые контакты. И я сама по себе вчера была очень контактной, и день получился очень контактным.

Quote (Татьяна)
Неожиданности: МИР
Неожиданностью может стать то, что ты наконец определишься в каких-то вопросах, в которых у тебя были затруднения или неопределенность. А еще то, что сегодня ты будешь заниматься одним делом и не распыляться на какие-то посторонние вопросы.

определилась… у меня появился кураж и желание творить и вершить. Заряд к действиям и к выходу на более высокий уровень.

Quote (Татьяна)
Совет: 10 ПЕНТАКЛЕЙ
Не смотря ни на что, сегодня у тебя должен быть удачный день. Так что наслаждайся полнотой жизни. Постарайся осознать те возможности, которые представляет тебе повседневная жизнь.

отличный, удачный и позитивный день. Ничего не упустила!

Танюш, а есть конкретные вопросы на завтрашний день для мужа?

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz