6 кубков День каких-то приятных минут и воспоминаний...ностальжжжи,танцы-шманцы,гости возможно....но всеж думаю это уединение будет...только ты и муж и собака там играет на фоне...видать исполнит песа что-то...а у Вас прям день-вечер воспоминаний будет с супружником)
Мне собаки не дали поспать вообще. С вечера пятницы голова стала болеть, думала, высплюсь, даже пораньше легла – ни фига, они у меня как сговорились, по очереди всю ночь лаяли(( в итоге в 6 утра таки нашла таблетки, выпила, стало получше.. Купили шторы наконец-то, теперь у нас в спальне не покрывало на окне висит, а красивые голубые шторы)) Муж увидел фото кошки, которую можно «усыновить», и как-то стал намеками спрашивать, нравится ли она мне))) Ну а мне то все коты нравятся, я всех люблю)) Но кошку пока не усыновили. Мне вдруг пришла идея связать салфетку на тумбочку, т.к. надоело, что она постоянно пылью покрывается (логика, да?)), занималась вязанием. К мужу друг пришел в гости. Я еще о рунах почитала, снова повязала и все, силы мои закончились, хочу спать))
Лишь, ОС за субботу
Цитата
8 жезлов,паж жезлов, 10 жезлов Ууу. В первый раз такое. Между прочим, я хорошо карты помешала.. Опять таки какое-то известие. Будет посредник между известием и тобой. Причем это будет неожиданно и быстро. Может, пойдешь на почту, а там что-то пойдет не так? На обед попадешь или еще что?(у меня на 10 жезлах парень бьется в закрытую стекленную дверь) . Или, возможно, возникнет в твоей голове какая-то намеренность что-то сделать. Причем, тебе будет казаться, что все так сложно, непонятно. Хотя на самом деле ответ будет лежать на поверхности. День недейственный, а больше связан с намерениями. Готовностью совершать что-то.. Квинт сила. Тебе хват энергии на все это
В моей голове возникла намеренность непременно связать салфетку))) Посмотрела на тумбочку, поняла, что ей не хватает салфетки, взялась за дело, связала уже больше половины)) Собаки мне поспать не дали, у меня голова сильно болела ночью, а они всю ночь лаяли.. в итоге я утром себя чувствовала как 10ж – не отдохнувшая, а наоборот. Но таблетки потом помогли. Муж нашел в интернете кошку, которую на «усыновление» дают, но мы пока не решили, усыновлять ли ее)) у меня 10ж выходили несколько раз как «взятие на себя дополнительной ответственности», когда мы котенка второго домой принесли.. вот и тут вопрос вдруг возник. Еще читала про руны, много новой информации узнала (тут и Паж, и 8ж сразу). А к мужу друг в гости зашел
Лала, ОС за субботу
Цитата
рыц пен-вос меч-7 ж квинт 9 са вот даже не знаю рыц пент- ожидание известий восемь меч- мож эти известия будут не оч. приятные что в итоге будешь все время напряжена? (7ж) по квинту или думать будешь о чем-то или опять бурной деятельностью заниматься вобщем у тебя день какой-то состояния будь готов-всегда готов!
Мне собаки мои поспать не дали, всю ночь лаяли по очереди. У меня голова сильно болела, хотела отдохнуть, а вот не дали 8м+7ж – это я ничего не могла с ними сделать, шумела на них, пыталась успокоить, а они все лаяли и лаяли. Утром сходили на базар, шторы купили (Рп). Потом мне пришла в голову мысль связать салфетку, за что успешно и взялась. Полдня провозилась с салфеткой, связала больше половины. Потом читала о рунах (Отшельник), т.к. появилась куча времени – в гости зашел друг (Рп), что меня вообще не обрадовало (8м,7ж). Уже половина первого, а он и не собирается уходить..
Знаешь, я давно заметила, что карта XIX Солнце, даже если она выпадает в перевёрнутой позиции, всё равно остаётся позитивной, и существенно смягчает значения всех негативных карт, выпавших в раскладе. Я тебе после прогноза об этом уже писала. Вот поэтому так мягко и проигрались негативные карты. Я получила очередное подтверждение "положительности" карты XIX Солнце в перевёрнутой позиции.
Моя суббота, 26 января.
В семейных отношениях наметился период потепления, хотя у нас всё и без того, кажется, шло неплохо. Если бы в моём раскладе выпала последовательность карт 3 Жезлов - V Первосвященник - Туз Кубков, я бы тоже истолковала значение карт, как появление новой романтики в супружеской жизни (причём по 3 Кубков в паре, которая неплохо ладит). В этот день, правда, был неожиданный звонок от моей давней приятельницы, с которой мы общаемся довольно редко, был долгий разговор по телефону, и очень эмоциональный к тому же. Может, Туз Кубков ещё и этот разговор показал.
Своеобразно ты истолковала смысл карты-совета (XVI Башня)! Действительно, можно и так понять карту. Я бы не додумалась, честное слово!
Моя суббота, 26 января.
Интересный прогноз, показавший почти исключительно персон, людей, и проблемы, с ними связанные. Смотри, что получилось! Паж Кубков - это я весь день ожидала известий от дочери, которая находилась в пути (она с группой студентов отправилась на конференцию в другой город, должна была ехать поездом). Королева Пентаклей - это, наверное, я со своими повседневными заботами о близких. Кроме того, проигралась и другая ипостась Королевы Пентаклей - мне вчера неожиданно позвонила моя приятельница, с которой мы общаемся не так часто, зато всегда подолгу. Вот она как раз - женщина деловая. IV Император - это, наверное, муж так выпал. Хотя он вёл себя довольно спокойно, смирно, на меня никак не давил. Наверное, карта характеризовала его просто как хозяина, несущего ответственность за семью и дом. Вот это значение проигралось целиком и полностью. Карта совета (XVIII Луна) в смысле доверять своей интуиции была очень ценной для этого дня. Многие проблемы решила чисто интуитивно.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Вс, 27.01.2013, 12:40
Своеобразно ты истолковала смысл карты-совета (XVI Башня)!
Я бы тоже не догадалась...просто вывод такой сделала, но это действительно так, пусть смешно...Сейчас вот сижу и записываю чего не купили, но что надо купить, отдам ему завтра список, и пусть после работы заедет и купит, сам виноват, у него, после того, как я всё истрачу, всегда есть в запасе, а тут израсходовал.
спокойный день по эмоциям ,с утра рабочее настроение .днем вероятно общение с молодым человеком ,вечер должен быть позитивным ,хобби или общение с близкими, 3 кубков может и пирушку показывать .
совет будем вытягивать?четвертую карту ?
удачного дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Вс, 27.01.2013, 17:10
квинт 15 День в общем не плохой 2 м- так ни о чем собственно- думать будешь наверно что-то сделать или не сделать, но вероятно все-таки сделаешь, т.к. по 7 п и 6 ж должен быть какой-то результат (может заработаешь деньги или сделаешь что-то) 6 жезлов все-таки надо еще быть внимательным,ибо несмотря ни на что, могут быть недопонимания или какие-то действия , не очень важные, к примеру, сдачу в магазине не правильно дадут, что-то в этом роде или товар может быть просроченным Квинт Дьявол- может быть захочется слишком много чего-то вкусного или пойти куда-нибудь с друзьями выпить
Сообщение отредактировал Лала - Вс, 27.01.2013, 20:50
В центре- состояние лени, из которой неохота выходить, видимо, накануне очень устала. День пройдёт дома, видимо, большую часть, проведёшь за компьютером, много работы, связанной с интуитивным подходом, всё будет успешно. Получится даже то, о чём и не подозревала. Получается, творческий день. Вечером возможно, романтический ужин с мужем, но, всё равно, что-то растроит тебя, возможно муж принесёт какую-то новость, или его нечаянный поступок тебя обидит. Совет: не надо огорчаться, нужно всё хорошенько обдумать, может, и расстраиваться то не из-за чего.
Сегодня я как раз изменила свою тактику (3ж): если раньше нервничала и расстраиалась (10ж), то подумалось, а чего это я расстраиваюсь, пусть это делают другие, и так интересно было на это смотреть, то есть кардинально поменяла в этом направлении свои взгляды (8 кубков). Короче говоря, полностью использовала твой совет спасибо тебе.
Утро хорошее, но наверное, пойдёшь на работу, так как днём маг, будешь трудится. А вот вечер такой хороший, по крайней мере спокойный и царевич твой будет перед тобой шуршать...
Да,утро не плохое,поспала по дольше,а к обеду на работу пошла,и естественно днем сама работа ,вечер прошел для себя любимой,после работы встретилась с подружкой,болтались по магазинам,поседели в кафешке,домой пришла в час.
Твое 28 января.
Эмоции дня - 10 жезлов (-).События дня - 3 кубков,6 кубков,9 кубков.Что ли твой отчетный период подходит к концу?На удивление приятный день.С утра как то особо тщательно будешь собираться на работу,принарядишься и принакрасишься,день пройдет в теплой,дружественной обстановке,к маме поди сходишь,может она тебе что то про кого то расскажет,и вечер вполне комфортный,побалуешь себя тем что нравится,едой вкусной,рюмочкой чая.Настроение...легкость,освобождения от груза,а еще и куча кубков в придачу хорошие должны быть эмоции.
Суд, Императрица, Туз жезлов (= Влюбленные) День будет сосредоточен на тебе, на твоих желаниях и ощущениях. Ты ощутишь какой-то мощный импульс, который тебя побудит активно взяться за какое-то дело. Будет много общения, может с подругой. Будешь думать на тему прошлого, и о том, как это прошлое «вернуть к жизни». Что-то будешь решать. выбирала, что приготовить -импульс приготовить видимо) рыбу сделала Императрица у меня уже это я сама себе хозяйка) суд наверно проснулась рано)), с картой суд у меня давно какие-то непонятки, а так день как день - была предоставлена сама себе, и с общением облом)
Паж жезлов, Король мечей, Влюбленные Скорее всего получишь новость от мужчины, которая заставит тебя задуматься, придется принимать решение, взвесить все за и против
Ну тут мы с Майклом выясняли что такое хорошо и что такое плохо, потом вечером по городу катались воскресенье
Цитата (grettta)
Паж мечей, Жрица, 10 жезлов Возможно будешь весь день ждать какую-то новость (у тебя уже раз так карты проигрались), а может просто какая-то новость станет для тебя полной неожиданностью, будешь также вести переговоры, общаться, может уборку в квартире сделаешь
да ждала новости из автосалона, по поводу папиной машины -ничего не пришло, потом домашние дела были, в ванной провалялась - вечером сделали променад по магазинам, потом я по телефону трещала с давней знакомой
твой понедельник
Атмосфера дня - Туз пентаклей Атмосфера приятная, положительная, продуктивная эмоции- 3 жезлов Ой, кто то сядет тебе на шею Эмоции общения, но видно к вечеру скажется усталость основные события - Папа, Рыцарь жезлов, Паж Кубков возможны поездки, а в целом или какой обучающий семинар для молодежи, или как то ты просо курировала новую сотрудницу, проводила инструктаж. Мариша, радостного и позитивного тебе начала недели!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
Эмоции дня - Луна(-) События дня - 8 пентаклей,9 жезлов,Жрица. Уж не знаю когда у тебя начнется утро,но после пробуждения займешься украшательством (дома?себя?),проявишь мастерство в каком то деле,день в заботах и хлопотах,может придется делать что то не очень приятное,но необходимое,вечер...и Луна в настроении,и Жрица,ох,прибьет тебя завтра на погадать,и вдохновение будет,и все расклады как по маслу пойдут.Еще,если брать настроение,то оторванность от мира,мечтательность,завтра проведешь в своей фантазии,в ней будет интересней,своего рода расслабление от тяжелых будней.
Поспала подольше, да пошла к маме, там договорились с сестрой встретиться, посидели, пообедали все втроем, да пошли с сестрой по магазинам прошлись. Мама без колкостей в мой адрес не может, обидела опять меня своими словами. Вечер свободный от инет общения, комп сломался, а ноут доча забрала к свекрови с ночёвкой. Зашла подружка, поболтали, да я ей раскладик маленький сделала. Настроение - заторможенность и расслабление.
Твой понедельник 28 января
опять без картинок, ещё не дочинили комп....... События дня: 2А жрица, кавалер чаш, 3 ден Настроение дня: 8 ден С утра уж никак картами заниматься не будешь, значит на работе магичить будешь. Днём придётся рассчитывать на интуицию, возможно, в покупке какой или деле. Вечером вот сильно занятая будешь, возьмешься за что-то основательно. Настроение нормальное, как то захочется каких то перемен в своей внешности, будешь обдумывать, чтобы такое сделать.
Твой вторник:
Настроение дня: 20А суд События дня: туз чаш, 14А умеренность,4А император Утро хорошее, но как то с водой связано или родными. День очень спокойный и размеренный, а вечером сама себе хозяин, что хочу то и делаю или не делаю совсем. Настроение какое то половинчатое, от хорошего до плохого или наоборот.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Вс, 27.01.2013, 23:41
Атмосфера - Правосудие Атмосфера спокойная, уравновешенная, будешь принимать решения, взвешивать все за и против. Возможно, взаимодействие с гос.структурами Эмоции - Влюбленные Эмоции выбора, опять же какое решение принять и как поступить в той или иной ситуации Основные события - Туз пентаклей, Дама кубков, Паж мечей Я так понимаю, тебе барышня какая-то денежку завтра принесет, но видимо какой-то напряженный разговор с ней сложится, или же ты будешь с кем-то из налоговой разговаривать, из банка и т.п. по поводу финансовых вопросов Киця, желаю тебе завтра легкого дня и взвешенных решений
День был наполнен разными событиями и хорошими и плохими.Прямо как в сериале! Утром я ходила к больным и с мужем ходили на рынок за продуктами.Сегодня все меня стали рвать на части, всем я вдруг стала нужна.И мама просила ей помочь с пирожками дома , и свекровь просила пойти скупиться, и подружки наперебой звали в гости, прийти им расклады сделать.И всем срочно.Я старалась никого не обидеть, но мне пришлось трудно.(Сила).В итоге я помогла свекрови и к подружке сходила, а маме помочь уже просто не было времени.Но она и так справилась!Я же не виновата что я всем нужна! Карта 6 кубков проигралась как приятная встреча с друзьями да и с мужем была романтическая прогулка вечером,мы собирались устроить шикарную баню, но мама не давала нам побыть вместе, звонила, устроила скандал.Я была очень зла на нее, она хочет чтобы я сидела дома и даже с мужем не дает пообщаться.( вот и 5 пентаклей-ограничение во времени и средствах.Вечером мне было очень грустно, что так проходит моя жизнь, если бы мы с мужем были вместе все было бы по-другому.Мы действительно любим друг друга, отношения у нас сегодня были замечательными.Только я немного устала за выходные, все как-то в суете.
Muramasa, моя ОС по последним дням прошедшей недели:
Цитата (Muramasa)
Суббота: Изменение, Молчание Вытащилось две карты, и наверное неспроста. Считаю, что это будет "важный день". Произойдет какой-то поворот судьбы, и сложно определить к чему он приведет. Также имеет место психологический отдых, будто Вы "очиститесь".
Обычный выходной, с бытовыми делами - готовкой, уборкой и глажкой. Еще пришлось ухажывать за мужем, он заболел.
Цитата (Muramasa)
Воскресение: Королева Воды. Возможно, сами будете этой королевой, однако, есть вероятность, что это будет кто-то другой.
Весь день прошел спокойно, за просмотром ТВ и сидением в инете.
Цитата (Muramasa)
Итог: Идти вовнутрь. Вы несколько изолируетесь, но в хорошем смысле. Вы сможете понять, что Вы чувствуете, и что Вам нужно. Все это приведет к новому этапу.
Изолироваться не пришлось, да и не хотелось, наоборот, хотелось поговорить с очень многими людьми. И с собой и в себе я не определилоась, увы.
Вот как-то так вышло. Спасибо. ...не учись у ласточек беспечности, не завидуй легкости стрекоз, для тебя готов ответ у вечности, нужен только правильный вопрос...
Сообщение отредактировал СтрекоZa - Пн, 28.01.2013, 01:47
8 Жезлов - 10 Жезлов перевёрнутая - 2 Мечей. Судя по картам, ожидается довольно суетный день. По-видимому, на работе придётся очень быстро поворачиваться, потому что работы навалится очень много. Будет даже ощущение, что с поставленными перед тобой задачами справиться невозможно. Однако, ты в этот день на высоте, тебе снова всё по плечу. Ты можешь достойно справиться со стрессом не только на работе, но и дома, и в личных отношениях, и где угодно. Кроме того, карты говорят о том, что окружающие в этот день станут охотно помогать тебе. Используй энергии этого дня, чтобы продвинуться вперёд!
Моё воскресенье, 27 января.
Интересный получился день. Была масса творческих задумок, которые так задумками и остались (это, I Маг, наверное). Раскладами в этот день совершенно не занималась. Ещё мне удалось воздействовать на мужа, и он, наконец-то, разобрал ёлку, , благо она у нас искусственная. Настроение дня ты правильно предположила. Ёлку-то муж разобрал, а потом он ушёл проведать своих дочек, и его не было довольно долго. Мне было грустно и одиноко. И время действительно тянулось медленно. Я забросила все дела, и тихо злилась. Но мне удалось сдержать агрессию (2 Пентаклей + XV Дьявол). К приходу мужа я уже перегорела, даже ничего ему не высказала, и ссоры, естественно, у нас не было. Плохо только то, что очень мало за день смогла сделать. Ну да ладно! Зато шикарно отдохнула.
Танюша, месяц подходит к концу, и я, как всегда, хочу у тебя спросить: мы в феврале продолжаем или нет? Какие у тебя планы? У меня есть ещё интересные колоды, которые вообще не были в работе. Решай, и напиши мне, пожалуйста!
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пн, 28.01.2013, 10:16
4 м- не очень удачно , что-то тебя напряжет , сильно может быть ,что куда-то захочешь пойти, не сможешь этого сделать или что-то захочешь сделать, но не получится ( подумалось вдруг, мож что-то с машиной случится?) возможно из-за Императора но в тоже время будет какая-то завершенность, возможно плюнешь и не будешь из-за этого нервничать ПО Императрице может быть будешь заниматься чем-то таким, типа вязанием-вышиванием:)
на 30 января, среда
17 звезда- 10 п-6 м квинт 6
Или опять что-то будет с твоими домашними питомцами ( 10 п) или просто день будет направлен на дом ( домашние дела) 6 м- возможно куда-то поедешь, но в тоже время должна быть какая-то прибыль, не очень большая по 17-ому даже не знаю идет у меня здесь что-то работа какая-то, связанная с домом ,хотя может быть захочется пообщаться с природой наедине. И будешь что-то выбирать, решать. Звезда вроде бы хорошая карта, но мне кажется она говорит еще об усталости и удаленности, может быть вспомнишь что-то такое из старого...
на 31 января, четверг
туз меч-рыц меч-9 п квинт шут ну тут тебе могут опять коты устроить "песню"! Импульс будет на какое-то решительное действие, мне кажется все-таки с твоими питомцами будет оно связано, и ты будешь готова к битве ( мож они что-то устроят такого очередного) но потом вроде бы все успокоится, и будет спокойным , можно будет посидеть, отдаться воспоминаниям, или же посмотреть какой-нибудь старый фильм
Суд+Паж Дисков+ОТшельник С утра отдыхать будешь, расслабленное состояние, вообще в течении дня событий не вижу особенных, денежные вопросы в голове, а вечером вообще в себя уйдешь, в думы медитативные. Хотя по Пажу днем может общение быть с продуманным человеком.
Целый день провела дома. Никуда не выходила. Читала разные книги, которые мне посоветовал один мой старый приятель. Очень вдумчивый человек. Оценила его совет-книга понравилась. А так,действительно, ничего особенного. Под вечер обрабатывала фотографии с чужой свадьбы
Мое воскресенье
Цитата
7 мечей+Туз Кубков + Паж Мечей Задуманные дела на утро обломятся или исполнятся не в полной мере, днем прогулки по магазинам, вкусный обед, вообще хорошее настроение, гулянка может быть, с гостями. А вечером как будто спешить будешь, торопиться, как будто подгоняет что-ли... можешь защищаться от назойливого мч.
Утро хотела начать питаться правильно, в итоге, хрен там, наелась шоколада.днем ничего не делала. Вечером Читала различную эзотеричную литературу, прИнимала по несколько раз ванну, да и вообще бездельничалас мч посмотрели фильмы и поиграли в компьютерную игрушку. Было весело. Еле уговорила себя пойти спать
SaphiraLost,
Цитата
Рыцарь пентаклей, 3 жезла, Император (= Колесница) Колесница меня стала часто обманывать)) Так что, не уверена насчет поездки, но за какое-то дело возьмешься решительно, добьешься в нем успеха. Скорее всего будешь с мч обсуждать перспективы на будущее, строить совместные планы и говорить о работе. День по Рыцарю пентаклей все-таки должен быть медленным, будешь ждать какую-то новость или событие. Гость еще зайдет, который уже не совсем и гость))
Весь день провела дома. С утра поговорила с бывшим очень хорошим приятелем. Он мне посоветовал одну философскую книгу. Весь день и был такой философичный. Карты попыталась взять, но быстро отложила. Как-то не пошло оно у меня. Вечером мч принес фотографии со свадьбы. Я их обрабатывала. Так что заработали денежку в тот же день)
Мое воскресенье
Цитата
Король пентаклей, Король мечей, Паж жезлов (квинт Дурак?) Очень интересный день. Не люблю, когда все фигурные выпадают. Такое ощущение, что именно от тебя мало что будет зависеть, проявятся окружающие тебя люди. Получишь сообщение (Пж), которое тебе не совсем понравится (Км). Некий мч тебе окажет помощь (Кп). День стабильный, но много умственной работы будет и много общения. Квинт Дурак написала, потому что фигурные карты рассматриваю как 0. По Дураку должна быть какая-то неожиданность или что-то странное
Посвятила день всеми необъяснимому и нереальному. Сначала пыталась на форуме найти приличную эзотерическую литературу. Читала много сообщений других пользователей.Поняла, что еще больше запуталась.. Отложила это дело и пошла смотреть фильм с Антоном. К потом играли вкомпьютерную игрушку. В общем, вечером даже весело было. Но Никаких новостей и событий:( выходные вообще в целом безынтересно прошли)
78 дверей, Ошо, таро метаморфоз
Сообщение отредактировал Лишь - Пн, 28.01.2013, 10:52
6 Тыкв (=Пентаклей) - V Жрец (Мумия) - IX Отшельник (Безумный учёный) = 9 Летучих Мышей (=Мечей). Интересные выпали карты! В этот день тебе захочется, чтобы тебя заметили и оценили. Ты изо всех сил будешь искать одобрения других людей, даже в убыток себе. Карта IX Отшельник (Безумный учёный) говорит о том, что ты потом поймёшь, что попытки понравиться абсолютно всем обречены на провал, и стремление угодить всем в ущерб себе - тоже не лучший, деструктивный стереотип поведения. Карта совета, к сожалению, говорит о том, что твои предчувствия и опасения отчасти могут оказаться оправданными. Но каждый новый день полон возможностей преодолеть все неприятности! Не забывай об этом. Карты на день могут как-нибудь по-другому проиграться. Подождём, посмотрим, сбудется ли прогноз, и, если сбудется, то как именно.
Моё воскресенье, 27 января.
Правильно написала. Проснулась с ощущением, что в этот день сверну горы (0 Шут). Отчасти мне это удалось. Муж разобрал ёлку , уж как я этого добилась, и не знаю (6 Жезлов)! Основную часть дня провела в пустых мечтах и фантазиях (так, наверное, проигралась XVII Звезда), хотя, может, под настроения дня больше подошла бы 4 Кубков. Но картам виднее! Может, и не такими уж и пустыми впоследствии окажутся мои мечты! Посмотрим. Тебе в любом случае спасибо за отличные карты. И за совет по 9 Жезлов тебе отдельное спасибо. Его можно понять, как сохранять стойкость в сложной ситуации. Я вчера на мужа обиделась. Обида, конечно, возникла не на пустом месте, но я разбор полётов устраивать не стала. Решила, что не стоит. Вечером настроение выровнялось, я забыла про обиду.
Света, пожалуйста, напиши, какие у тебя желания и планы на следующий месяц! Мы продолжаем тренировки или нет? Напиши мне, пожалуйста! У меня есть ещё интересные колоды, которые вообще у меня в работе не были.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пн, 28.01.2013, 10:55
королева денарий,10 мечей, повешанный Возникнет ситуаций, в которой вы не сможете ничего сделать. Ваши руки и возможности будут просто связаны.из-за чего вы получите боль . Либо в этой ситуации будет замешана женщина земного знака.
У утра в клинике с врачом дочери общалась (женщина), потом поехали все в ТЦ, кое-что купили, посидели в кафешке и домой... Днем да, разозлилась на одну даму...))) среагировала эмоционально и закончила ситуацию резко... по 10 мечей. Вечером была ситуация, что я обещала матери занести документы... села за расклады и никак, ещё спортом не успевала позаниматься... вообще подумала что ночью к ней пойду... и тут муж сжалился и сам все отнес)))
"Запоминай день, запоминай ощущенья, меняется всё и ты не исключенье!"
Да, именно сочетание всех трёх карт (за исключением карты совета). Раз ты заинтересовалась, объясню, почему я так интерпретировала карты. 6 Пентаклей - щедрость, готовность отдавать. V Жрец - требования, которые к нам предъявляет общество, группа, в которой мы находимся и рамки, которые эта группа устанавливает для нас. IX Отшельник - сознательные ограничения, аскеза. По совокупности ключевых значений этих карт я и предположила смысл сочетания этих карт. Я не настаиваю именно на этом варианте интерпретации. Поэтому я тебе и написала, что интересно посмотреть, как проиграются карты. Очень интересно, как бы ты интерпретировала такое сочетание карт, если бы оно у тебя выпало в раскладе на день.
Елена
Сообщение отредактировал remedy - Пн, 28.01.2013, 18:22
День в общем не плохой 2 м- так ни о чем собственно- думать будешь наверно что-то сделать или не сделать, но вероятно все-таки сделаешь, т.к. по 7 п и 6 ж должен быть какой-то результат (может заработаешь деньги или сделаешь что-то) 6 жезлов все-таки надо еще быть внимательным,ибо несмотря ни на что, могут быть недопонимания или какие-то действия , не очень важные, к примеру, сдачу в магазине не правильно дадут, что-то в этом роде или товар может быть просроченным Квинт Дьявол- может быть захочется слишком много чего-то вкусного или пойти куда-нибудь с друзьями выпить
с утра рабочее настроение ,посплетничала с коллегами и за работу,кроме этого еще пообщалась с сыном насчет назначения врачей ...днем в обед удалось поразбирать ленорман .вечером один мужчина неприятный решил со мной за жизнь поговорить ,я его желание быстро пресекла .настроение мне подпортил .у меня в прошлом с ним был конфликт -не хочется с ним общаться.
твой вторник Императрица ,дама монет ,3 кубков
т.к. я дату рождения твою не знаю ,то соответственно будем гадать,кто такая дама монет . утро у тебя будет удачным ,позитив -хорошее настроение ,дела ,приносящие радость .Императрица еще может показывать состояние любящей ,доброй мамы по отношению к близким или окружающим .днем либо у тебя общение с дамой -уверенной в себе,либо дама -это ты сама в этот период ты будешь сама распоряжаться своим временем ,вечер также удачный -приятное общество ,как вариант общение в интернете .
удачного дня! Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Атмосфера - Правосудие Атмосфера спокойная, уравновешенная, будешь принимать решения, взвешивать все за и против. Возможно, взаимодействие с гос.структурами
атмосфера была спокойная и расслабленная. Много разговоров было по поводу Мишиной работы, что да как...
Цитата (grettta)
Эмоции - Влюбленные Эмоции выбора, опять же какое решение принять и как поступить в той или иной ситуации
выбора не было, больше анализ информации, и раздача указаний
Цитата (grettta)
Основные события - Туз пентаклей, Дама кубков, Паж мечей Я так понимаю, тебе барышня какая-то денежку завтра принесет, но видимо какой-то напряженный разговор с ней сложится, или же ты будешь с кем-то из налоговой разговаривать, из банка и т.п. по поводу финансовых вопросов
утром была дома, потом на маникюр заскочила, потом хотела уйти с работы, но осталась до вечера. Накропала 6 договоров, и немного по заявке поболтали с туристом. Денежку у меня хотели занять, но я отказала. еще все думала как напомнить человеку о долге
твой вторник
Атмосфера дня - Туз жезлов Не скажу что жаркий денек будет, но дел придется поделать.Возможно будешь что-то редактировать (уже готовый материал) Эмоции - 8 Жезлов Эмоции общения , позитивные эмоции Основные события - Повешенный, 8 Мечей, Туз Мечей Скорее всего зависнешь над каким то делом. будешь или раздавать конкретные задачи, конкретным людям или же сама будешь четко по плану работать. Мариш, плодотворной тебе работы и отличного настроения!
Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь!
т.к. я дату рождения твою не знаю ,то соответственно будем гадать,кто такая дама монет
я вобще львица, по идее я королева мечей, но частенько да, королева пентаклей тоже я бываю. Возможно от разных разностей зависит, дома ли я, на работе ли я:)) (3.08)
мой понедельник
спокойный день по эмоциям ,с утра рабочее настроение .днем вероятно общение с молодым человеком ,вечер должен быть позитивным ,хобби или общение с близкими, 3 кубков может и пирушку показывать .
День у меня был 50/на 50. С утра относительно спокойно,если не считать, что не смогла выйти из подъезда на работу, дверь заклинило. Ну пока разобралась как, потом на работе в первой половине дня даже удалось немного расклады сделать, сходила на рынок, купила всяческих мелочей в обед, а после обеда начали работу работать:) Шеф велел делать, то, что было сделано, пускать в ход, покрутилась до конца рабочего дня как белка в колесе. Вечером поехала в магазин, купила подарок на день рождения, потом поехала к отцу, посидела с ним немного, приехала домой. Молодой человек может и мой сын, а может и коллеги по работе, плодотворно с ними общалась:)
тебе на завтра 29.1.
13_Смерть паж мечей 9 пен квинт 6 делала на 78 дверях, выкладывать, кк ты это делаешь, не знаю как , поэтому просто мое видение: ох, не люблю я 13-ый аркан, разные пакости могут быть, начиная с плохого самочувствия до всяких остальных неприятностей паж мечей молодой человек - не может быть твой сын? Но на 78 дверях он в нерешительности, стоит подсматривает за какими-то действиями других, может быть у него сейчас есть проблемы, которые он не может решить? 9 пентаклей девушка приглашает наверно своих друзей к себе домой- я могу предположить, что у тебя могут быть гости завтра или на какое-то мероприятие может быть пойдешь? Квинт 6 влюбленные, выбор, что-то решать предстоит ,делать/не делать, идти/не идти, покупать/не покупать,хотя один раз у меня отыгрался в чисто бытовом плане : выбирала, что приготовить на ужин:)
Эмоции дня - 10 жезлов (-). События дня - 3 кубков,6 кубков,9 кубков. Что ли твой отчетный период подходит к концу?На удивление приятный день.С утра как то особо тщательно будешь собираться на работу,принарядишься и принакрасишься,день пройдет в теплой,дружественной обстановке,к маме поди сходишь,может она тебе что то про кого то расскажет,и вечер вполне комфортный,побалуешь себя тем что нравится,едой вкусной,рюмочкой чая.Настроение...легкость,освобождения от груза,а еще и куча кубков в придачу smile хорошие должны быть эмоции.
Как хорошо, что я сегодня принакрасилась с утра дома (обычно я это уже на работе делаю), приехали директора со всех магазинов для общения. Приятно с ними всеми общаться. На обед сходила к маме, она себя плохо чувствовала, поэтому отдыхала. Вечером решила убраться, нифига не сделала в выходные, так пришёл опять мастер комп чинить. Сделал, но все мои накопленные закладки пропали, все галереи колод. Настроение хорошее, даже приподнятое. Звонила жена моего начальника, который из Питера, подняла мне тонус жизненный.
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Король Тыкв (=Пентаклей) - IX Отшельник (Безумный учёный) - Король Импов (=Жезлов) = 2 Импов (=Жезлов).
Сегодня жутко не выспалась, утром пришла дочка, она тоже учится гадать, принтер у неё не работает, что-то у меня распечатывала, потом советовалась...(король пентаклей) Потом она мне волосы красила, я так не хотела (отшельник), но она настояла, да цвет получился тёмный, я была жутко недовольна. Потом она ушла, я прибралась, приготовила ужин, муж пришёл что-то не в себе, немного порычал, я сразу ушла, он всё бегал, заглядывал. А я всё расстраиваюсь-ну зачем я покрасилась...А сейчас расклад делаю.