Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Расклад на день - Страница 27 - Форум о Таро и ОракулахРасклад на день - Страница 27 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Расклад на день
HimuraДата: Вс, 21.06.2009, 13:32 | Сообщение # 781
Узнаваемый
Статус: Offline
Татьяна, Мой отчет за 20.06.2009
Quote (Татьяна)
Утро: 8 КУБКОВ Утром ты будешь бездельничать и наслаждаться ничегонеделанием.
- утром наоборот пришлось поработать, причем довольно быстро и оперативно... а потом уже отдыхал весь день
Quote (Татьяна)
День: КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ А днем ты будешь в ударе. Ты сможешь увлеч любого своими идеями. Будешь задавать тон, вдохновлять и вести за собой. Возможна встеча с Королевой Жезлов.
- днем поехал на кафедру, разбираться с ведомостями и оценками.. там пришлось звонить одной девушке, которая сообщила мне очень важную информацию.. возможно она и была эта Королева: строгая, приветливая, знающая свое дело... еще в магазин ездил за костбмом новым... ух кучу всего накупил и рубашек и галстуков.. просто класс... продавщица была очень приветлива и отличный дизайнер... так все подобрала... догло мы с ней спорили о цвете: подходит или нет галстук к рубашке...
Quote (Татьяна)
Вечер: КОРОЛЬ МЕЧЕЙ Придворные карты всегда вызывают у меня затруднения. Возможно неудачные переговоры, несдержанные обещания или встреча с неприятным человеком, может быть даже конфликт.
- тут конфликта не было.. наоборот с личной жизни стали кое-какие просветления появлятся... так скажем от человека одного получил весьма ценную информацию, о том какого ко мне отношение
Quote (Татьяна)
Совет: КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ Несмотря на Короля Мечей, день у тебя все равно удачный, хотя бы в твоем настрое. Так что пытайся добится своей цели и смело ввязывайся в борьбу, но не доводи ее до войны.
- Спасибо... так и получилось.. день удачный.. все что запланировал сделал...

Спасибо!!! Первоначально я испугался Короля Мечей, а потом оказалось иначе... smile smile

Мы все хрупкие - как тонкое стекло... но вот только поймем ли мы это

ТатьянаДата: Вс, 21.06.2009, 14:27 | Сообщение # 782
Старейшина
prima, отчет за 20/06

Quote (prima)
Утро – 9 кубков – на карте изображено двое мужчин, один из которых прислуживает второму. И вот я как только карту увидела, подумала о том, что утром видимо тебе придётся готовить на всех завтрак, ухаживать за всеми и т.д. Но утро в целом позитивное, хотя и придётся потрудиться.

Все правильно!!! Все разбегались по делам и пришлсь каждому готовить завтрак, помогать собираться...утро прошло в суматохе, но было позитивным.

Quote (prima)
День – 5 монет – грусть и тоска. Возможно, возникнуть проблемы или сложности, которые нужно будет решить.

По сравнению с утром, день был скучнее...обычные домашние дела, пока никого нет - стирка, готовка....правда ни проблем, ни затруднений не было. Но можно посчитать проблемой - домашнюю рутину, которая ужасно надоела.

Quote (prima)
Вечер – 4 мечей – и, скорее всего, проблемы дня плавно перетекут в вечер. Но этого никак нельзя допустить. Выход и решение есть. Его просто нужно увидеть! Даже если кажется, что выход уже искали и не нашли, надо искать дальше. И не столько искать, сколько просто его увидеть.

В общем-то к вечеру домашние дела я уже закончила, но проблемой они так и остались, потому что на следующий день все-равно придется ими заниматься. Но совет пригодился! Решение проблемы нашла в том, что посуду заставила мыть домашних, а сама пошла отдыхать. biggrin

Quote (prima)
Совет – 9 мечей – гони прочь все свои страхи и сомнения! Они лишь надуманные! Приглядись и прислушайся к миру – он подскажет тебе ответы на все твои вопросы.

Советом также воспользовалась. Очень помог.

Quote (Himura)
Спасибо!!! Первоначально я испугался Короля Мечей, а потом оказалось иначе...

Himura, значит Король оказался не таким уж и плохим. smile Вобще-то он у меня выпал перевернутым, поэтому и описала его как негативного человека. Похоже это не всегда так.

Сообщение отредактировал Татьяна - Вс, 21.06.2009, 14:30

JulijaДата: Вс, 21.06.2009, 16:02 | Сообщение # 783
Старейшина
не желает ли кто -нибудь ко мне присоединиться ?

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

ДракошаДата: Вс, 21.06.2009, 16:47 | Сообщение # 784
Узнаваемый
Quote (Julija)
не желает ли кто -нибудь ко мне присоединиться ?

а можно я попробую свои силы? но у меня совсем небольшая практика shy

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

JulijaДата: Вс, 21.06.2009, 17:31 | Сообщение # 785
Старейшина
ДАВАЙТЕ ,вечером вам выложу .

Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...

ДракошаДата: Вс, 21.06.2009, 20:43 | Сообщение # 786
Узнаваемый
Julija, все-таки успеваю smile
Расклад на 22 июня, таро эры водолея.
Утро: Король Кубков - утро пройдет спокойно, встреча с Мужчиной. Возможно это связано с каким-то близким человеком, кто о вас заботится.
День: 8Кубков, 10Мечей - к обеду эмоции немного разыграются, узнаете какую-то новость, скорее всего вудет будет мучать проблемка, которую модно решить лишь отказавшись от чего-то привычного.
Вечер: 6Посохов - к вечеру думаю все-таки удасться разрешить с успехом возникшие проблемы.
Итог: 6Мечей - возможно вам сделают какое-то предложение, но сделать выбор в пооьзу него или отказаться будет не простой задачей.
Совет: 8Посохов - главное не делать поспешных выводов, но и слишком долго не тянуть с решением. Смелее за успехом!

Удачного дня! smile

-Если хочешь быстро расти, не злись, когда тебя поливают, - сказал Помидорный Куст, увидев ведро с удобрением. :)

JulijaДата: Пн, 22.06.2009, 05:42 | Сообщение # 787
Старейшина
Дракоша, на понедельник
утро - Сила
день- 2 монет
вечер -4 монет
совет - 5 монет
утро начнётся с важных дел требующих твоего вмешательства ,днем и вечером денежные дела .совет ,не забудь о делах духовных ,это тоже важная часть твоей жизни .
на ОРАКУЛЕ сновидений - выпала -дерево .день занятий финансами ,недвижимостью .совет -кормление -обратись за советом к своей семье ,одна ничего не решай .удачного дня ! :)

Сообщение отредактировал Julija - Пн, 22.06.2009, 05:42

primaДата: Пн, 22.06.2009, 09:55 | Сообщение # 788
Модератор
Татьяна, расклад на день, 22/06-2009 колода Эра Водолея

Утро – Верховная Жрица – спокойное, размеренное. Домашние дела и заботы.

День – 2 монет – день будет по-активней. Встречи возможны, разного рода контакты. По этой карте часто выходит шопинг. Постарайся не стать жертвой обмана.

Вечер – Правосудие – вечером важна рассудительность и спокойствие. Умение трезво смотреть на вещи и быть непредвзятой. Ну а в целом, вечер может быть таким, каким ты хочешь, так как если ты будешь сидеть и грустить, вечер таким и будет. Ну и соответственно наоборот, если привнести позитив и активность вечер будет совсем другой.

Совет – Умеренность – придерживайся меры во всём происходящем. Будь гармоничной и спокойной.

Танюш, хочу с тобой посоветоваться. Я чувствую, чт у меня глаз замыливается. Надо что-то менять или сделать перерывчик, а то я тебе напредсказываю. Что скажешь?

Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.

primaДата: Пн, 22.06.2009, 10:40 | Сообщение # 789
Модератор
Himura, отчёт за 21/06-2009.

Quote (Himura)
prima, расклад на 21.06.2009 "Таро Кельтских Драконов"
Общие эмоции дня: Солнце - у тебя сегодня просто прекрасное настроение, и ты полна жизненных сил..

о, да! Настроение было превосходное! Я даже по магазинам ходила с удовольствием.

Quote (Himura)
На что следует обратить внимание: Звезда - Сегодня, как никогда можно заниматься чем-то новым, строить планы на будущее, ибо все это послужит крепким фундаментом в будущем. Так же стоит посвятить день духовному потенциалу.

С новым ничего не получилось, так как обычных и старых дел было много.

Quote (Himura)
Неожиданности дня: Туз Жезлов - начало нового дела. Возможно встреча, но больше какое - то новое увлечение или может новое хобби, что принесет свои плоды в дальнейшем.

даже не знаю, что и написать. Вроде ничего такого, за исключением некоторых совершенно неожиданных обновок.

Quote (Himura)
Совет: Четверка Кубков - не сдаваться, не придаваться лени и не печалиться... и все получиться..

советом воспользовалась на все сто и была горда результатами по истечению дня.

HimuraДата: Пн, 22.06.2009, 10:47 | Сообщение # 790
Узнаваемый
prima, Расклад на 22.06.2009 "Таро Кельтских Драконов"

Общие эмоции дня: Шестерка Мечей - сегодня эмоции у тебя очень противоречивые... и придется сделать определенный выбор, для дальнейшего развития.. придется определенные эмоции отбросить...
На что обратить внимание: Рыцарь Кубков - определенное известие, сегодня оно будет важный для тебя.. так же возможен неожиданный визит человека, который вызывет у тебя восхищение...
Неожиданности: Семерка Жезлов - но этот человек придет с не очень хорошими мыслями и помыслами....
Совет: Правосудие - будь бдительна и все взвешивай, иначе настунут трудные времена...
Удачного дня!!!!

Сообщение отредактировал Himura - Пн, 22.06.2009, 11:31

ТатьянаДата: Пн, 22.06.2009, 13:26 | Сообщение # 791
Старейшина
Himura, расклад на 22 июня

Утро: 8 ПЕНТАКЛЕЙ
Утром тебя ждет много дел. Они могут быть связаня как с учебой, так и с работой, а может быть осуществление давно задуманного желания.

День: СОЛНЦЕ
День будет складываться просто замечательно. Правда есть одно НО: планы могут осуществится с небольшими задержками или не совсем так, как хотелось бы. Будет присутствовать некоторая незаконченность или незавершенность.

Вечер: КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ
После такого насыщенного дня вечер покажется тебе более спокойным. Возможно пустая трата времени. Возможна встреча с Королем Жезлов

Совет: 10 ПЕНТАКЛЕЙ
Сегодня очень удачный день. Постарайся воспользоваться случаем и сделать все задуманное. Не забудь и про свой собственный дом и домашних, учитывай их мнение и интересы. Чем бы ты сегодня не занимался, принесет тебе не только прибыль, но и радость.

-----------------------------------------------------------------------------

prima, мой отчет за 21 июня

Quote (prima)
Утро – Повешенный – тупиковая ситуация с которой тебе придётся столкнуться. Возможно, что для того, чтобы ситуация разрешилась, придётся пересмотреть взгляды на неё и/или чем-то пожертвовать ради её разрешения.

Quote (prima)
День – Рыцарь мечей – день будет проходить в том же духе. Ты будешь бороться с чем-то или с кем-то. А может и всё вместе. Твоему настрою можно позавидовать – напор, всё сметающий на своём пути.

Даже не знаю....вроде бы никакой тупиковой ситуации не было.... Мне кажется эти две карты должы поменятся местами. Утром мне пришлось очень бысто сделать дела, а днем пожертвовать своим временем и вместе с сыном посмотреть кино.

Quote (prima)
Вечер – паж жезлов – вечер готовит тебе приятный сюрприз – это может быть новая встреча или встреча с приятным тебе человеком, или какой-то шанс, который тебе придётся по душе. Будь открыта миру и готова принять и увидеть его знаки.

Вобще вечер был очень приятный. Встреч никаких не было. А вот время провела очень хорошо в домашней обстановке.

Quote (prima)
Совет – 2 монет – будь гибкой и мобильной. Пробуй вести себя по-разному и разные варианты решения проблем.

Советом воспользовалась. Очень пригодился.

Quote (prima)
Танюш, желаю тебе выйти победителем из любой ситуации.

Майечка, спасибо большое!!!

Сообщение отредактировал Татьяна - Пн, 22.06.2009, 17:20

HimuraДата: Пн, 22.06.2009, 15:16 | Сообщение # 792
Узнаваемый
Татьяна, Отчет за 21.06.2009
Quote (Татьяна)
Утро: 2 ЖЕЗЛОВ Утром будешь разрабатывать грандиозные планы. Но нерешительность может не дать их воплотить в жизнь. Во всяком случае в данный момент.
- ну особо грандиозный планов не было, но мечты строил и даже думал, что все так и будет, а потом вернулся с небес на землю, и занялся более полезными делами.
Quote (Татьяна)
День: 5 ПЕНТАКЛЕЙ Очень похоже на ухудшение самочувствия. Или возникнут проблемы, которые не дадут удовлетворить свои потребности, и дела пойдут, увы, совсем не так, как планировалось.
- вроде все нормально было, единственное мне сообщили информацию не очень приятную для меня, что заставило задуматься и вернуться к делам, которые уже на радостях забросил.
Quote (Татьяна)
Вечер: КОЛЕСНИЦА Вечер пройдет спокойно. Без ухудшений ситуаций, но и без улучшения. То есть наступит период покоя (временного). В общем тихий спокойный вечер. Возможно ты провпедешь приводя какие-то свои дела в порядок.
- да так и было, более - менее спокойно... и уладил отношения с другом, а то как - то в сорре и непонятках были...
Quote (Татьяна)
Совет: 3 ПЕНТАКЛЕЙ Как раз эта карта и советует привести все свои дела в порядок, в том числе и финансовые. И чтобы ты сегодня не делал, лучше всего это сделать по первому разряду, безупречно.
- так и сделал... от чего получил бонус, теперь хоть немного попроще работать... нет посторонних мыслей...

Сообщение отредактировал Himura - Пн, 22.06.2009, 15:19

ТатьянаДата: Пн, 22.06.2009, 18:09 | Сообщение # 793
Старейшина
Himura, расклад на 23 июня

Утро: КОРОЛЕВА КУБКОВ
Спокойное утро в домашней обстановке. Возможно тебе придется поучаствовать в чьей-то проблеме, а может быть помощь и утешение понадобится тебе, или хотя бы кто-то. кто мог бы тебя выслушать. Возможна встреча с ранимой, чуткой, доброй женщиной.

День: ПОВЕШЕННЫЙ
Днем тебе придется занятся делами не очень для тебя интересными. Только потому, что надо. Возможны задержки. время может тянутся долго и нудно и ты будешь находится в подвешенном состоянии.

Вечер: 5 МЕЧЕЙ
Возможен конфликт, в котором ты может даже выдешь победителем, но победа вряд ли принесет тебе удовлетворение. Еще эта карта может говорить об изоляции. Может быть тебе захочется побыть одному?

Совет: ДЬЯВОЛ
Возможно сегодня тебе придется пройти через какие-то испытания или искушения. Больше уделяй внимания материальной стороне жизни, ее радостям. Но постарайся не дать своему эго вознестись над другими. Помни, что все дороги Дьявола ведут только в ад.

Удачи тебе и терпения, денек предстоит нелегкий!!!

HimuraДата: Пн, 22.06.2009, 18:50 | Сообщение # 794
Узнаваемый
Татьяна, Спасибо.. что-то раскладик не очень... а у меня завтра как раз отвественный день.. что-то мне 5 Мечей - не очень нравиться - особенно в том плане что в 16 20 - важная встреча, которая предрешит исход недели - уже нацеливаться на плохое??? cry cry cry

ТатьянаДата: Пн, 22.06.2009, 20:20 | Сообщение # 795
Старейшина
Quote (Himura)
уже нацеливаться на плохое???

Himura, да ты что!!!! Ни в коем случае!!! Кстати, 5 не обязательно говорит о плохом. Тем более ты должен выйти победителем. Только победа может достаться тебе нелегко. Просто подготовься к встрече как следует. Карты не предсказывают, а предупреждают. А если предупрежден, значит вообружен. Ты будешь уже знать, как лучше себя вести.

JulijaДата: Пн, 22.06.2009, 20:24 | Сообщение # 796
Старейшина
отчёт
Quote (Дракоша)
Утро: Король Кубков - утро пройдет спокойно, встреча с Мужчиной. Возможно это связано с каким-то близким человеком, кто о вас заботится
всё утро ездила с инструктором по вождению .
Quote (Дракоша)
День: 8Кубков, 10Мечей - к обеду эмоции немного разыграются, узнаете какую-то новость, скорее всего вудет будет мучать проблемка, которую модно решить лишь отказавшись от чего-то привычного.
жуткая усталость и контроль разума .
Quote (Дракоша)
Вечер: 6Посохов - к вечеру думаю все-таки удасться разрешить с успехом возникшие проблемы.
прямо допоздна работала . тебе расклад-завтра с утра .

Сообщение отредактировал Julija - Пн, 22.06.2009, 20:24

HimuraДата: Пн, 22.06.2009, 20:26 | Сообщение # 797
Узнаваемый
Quote (Татьяна)
Карты не предсказывают, а предупреждают. А если предупрежден, значит вообружен. Ты будешь уже знать, как лучше себя вести.

Татьяна, ну успокоила... фууххх... конечно немного не в тему, но ведь пятерка может говорить о завершении дела, если учесть желание побыть в одиночестве... а может я просто как обычно гипертрафирую все... ведь не обязательно - это встреча и профессиональная сфера...

Кстати, мы теперь как работаем, так же или иначе, просто prima писала, что хочет отдохнуть или я не правильно понял все, как обычно???

Сообщение отредактировал Himura - Пн, 22.06.2009, 20:26

ДракошаДата: Пн, 22.06.2009, 21:02 | Сообщение # 798
Узнаваемый
Julija, расклад на 23.06

Утро: Король посохов
обдумывание какого-то дела, планирование дел на день.
День: Рыцарь посохов
День будет суетным, жарким, предстоит поездка.
Вечер: Туз посохов
К вечеру возникнет новая блестящая идея по решению старых вопросов, либо просто новый взгляд на события дня.
Совет: 8 кубков
Посмотри на привычные вещи немного под другим углом. Так же совет попробовать найти решение как при помощи разума, так и интуиции (найти компромис между разумом и интуицией)

---------------------------------------------------
Julija, отчет за 22.06

Quote (Julija)
утро начнётся с важных дел требующих твоего вмешательства

Утром на такси поехала в аэропорт, рейс отменили. Пришлось менять билеты на более позднее время.

Quote (Julija)
днем и вечером денежные дела .совет ,не забудь о делах духовных ,это тоже важная часть твоей жизни

в обед села в самолет и летела 6 часов. Сидела и медитировала smile
Такого нервного перелета еще не было на моей памяти wacko

Сообщение отредактировал Дракоша - Пн, 22.06.2009, 21:11

ТатьянаДата: Пн, 22.06.2009, 22:39 | Сообщение # 799
Старейшина
Quote (prima)
Танюш, хочу с тобой посоветоваться. Я чувствую, чт у меня глаз замыливается. Надо что-то менять или сделать перерывчик, а то я тебе напредсказываю. Что скажешь?

prima, я что-то не заметила, что у тебя глаз замылился. Если у тебя есть желание продолжать. то давай расклад сменим. Мне подойдет любой. Если устала, можешь сделать перерыв. Ты смотри, как у тебя настроение будет.

Майечка, мой отчет за 22 июня

Quote (prima)
Утро – Верховная Жрица – спокойное, размеренное. Домашние дела и заботы.

Даже и добавить нечего!

Quote (prima)
День – 2 монет – день будет по-активней. Встречи возможны, разного рода контакты. По этой карте часто выходит шопинг. Постарайся не стать жертвой обмана.

Шопинг я наметила, но когда вышла пройтись по магазинам...все магазины решили пообедать. Зато встретила занкомых, точнее старую знакомую проболтали с ней часа три. После этого спокойно продолжила свой шопинг. Так что успела все, что мне показали карты. На счет обмана не знаю, может в магазине и обманули, но я не заметила. А может и подруга что "приукрасила" smile

Quote (prima)
Вечер – Правосудие – вечером важна рассудительность и спокойствие. Умение трезво смотреть на вещи и быть непредвзятой. Ну а в целом, вечер может быть таким, каким ты хочешь, так как если ты будешь сидеть и грустить, вечер таким и будет. Ну и соответственно наоборот, если привнести позитив и активность вечер будет совсем другой.

Да.... вечерком взгруснулось. Прочитала сообщения на форуме...все куда-то собираются отдохнуть поехать...море...солнце...а я уже лет пять на море не была!!! weep У меня как лето, так то мама в больницу попадает, то мужа в отпуск не отпускают! В этом году тоже облом. Муж защищает диплом и идет работать. Вот сижу и себя жалею smile

Quote (prima)
Совет – Умеренность – придерживайся меры во всём происходящем. Будь гармоничной и спокойной.

Старалась.

Quote (Himura)
ведь не обязательно - это встреча и профессиональная сфера...

Himura, конечно не обязательно!

Quote (Himura)
Кстати, мы теперь как работаем, так же или иначе, просто prima писала, что хочет отдохнуть или я не правильно понял все, как обычно???

Пока не знаю. Подождем. Посмотрим, что prima решит.

JulijaДата: Вт, 23.06.2009, 05:30 | Сообщение # 800
Старейшина
Дракоша, расклад на 23.06
утро -всадник скипетров ,доп. юноша мечей
день -КОЛЕСО фортуны ,
вечер - Императрица ,
совет - юноша кубков утро принесёт новости не очень приятные ,днём понадобится вся твоя энергия для решения дел ,вечером тебе будет приятно чувствовать себя женой или мамой .совет -отдай миру чувства,от этого ты испытаешь положительные эмоции .удачного дня !!!

primaДата: Вт, 23.06.2009, 09:51 | Сообщение # 801
Модератор
Quote (Himura)
просто prima писала, что хочет отдохнуть или я не правильно понял все, как обычно???

Himura, ты всё правильно понял. smile (аватарка атас)))

Quote (Татьяна)
prima, я что-то не заметила, что у тебя глаз замылился.

да? А вот мне кажется, что я уже одно и то же по сто раз пишу и всё мимо. Появилось какое-то чувство неудовлетворения.

Quote (Татьяна)
Если у тебя есть желание продолжать. то давай расклад сменим.

да!!! Есть конечно! И я буду продолжать. Решила, что буду использовать колоду Казанова. Пока по той же схеме. Если что-то не пойдёт, попробую Расклад Дня.

Спасибо вам за понимание. Продолжаем по той же схеме работать.

Татьяна, расклад на день, 23/06-2009 колода Казанова.

Утро – 8 жезлов – утром события могут развиваться очень быстро. Время может играть ключевую роль. Также по этой карте мне кажется, что может быть поездка, прогулка, какое-то передвижение. Также, карта говорит о возможных препятствиях на твоём пути. Но есть равные шансы на то, чтобы их обойти или нет. И если ты сможешь правильно рассчитать и направить свою энергию, то всё удастся.

День – Сила – день может быть спокойный и приятный. Будет возможность получить желаемое, получить удовольствие. Расслабься и наслаждайся.

Вечер – Рыцарь мечей – возможно, что вечером тебе захочется отстраниться от всего и от всех. Побыть наедине с собой, со своими мыслями, размышлениями. А возможно, что и придётся общаться с мужчиной, или с женщиной. Эта личность будет холодной и расчётливой. Навряд ли она покажет тебе свои истинные намерения. Может придерживаться принципа «лучшая защита – это нападение».

Совет – Королева монет – будь собой, спокойной, самодостаточной, открытой миру и людям. Но не переусердствуй. Сегодня не стоит открывать сразу все свои козыри, попридержи их. Особой необходимости в их открытии может и не быть. Так же старайся сегодня не транжирить.

Хорошего дня, дорогая!

МашинаДата: Вт, 23.06.2009, 10:24 | Сообщение # 802
Старейшина
Девочки, я без пары, но возникла острая необходимость, можете мне посмотреть быстренько (в течение часа - полтора) какой меня сегодня день ждёт? Не утро, день, вечер, а просто эмоции дня, событие дня, от чего отказаться, совет - 4 карты? А? Я в долгу не останусь happy

HimuraДата: Вт, 23.06.2009, 11:02 | Сообщение # 803
Узнаваемый
prima, Урааа... ты с нами остаешься)))
Расклад для тебя на 23.06.2009 Таро "Кельтских Драконов"

Общий эмоциональный фон: Иерофант - сегодня ты напряжена, в тебе сливаются как физические, так и духовные аспекты... нужно быть более сосредоточенной на своим эмоциях и не давать им волю... хотя серьезности сегодня тебе не занимать...
На что обратить внимание: Императрица - сегодня плодотворный день для того чтобы закончить то, что начато, чтобы основательно дойти по конца, и просто отличный день для работы как физической, так и духовной..
Неожиданности дня: Пятерка кубков - тебя резко, что - то расстроит, будь внимательна, возможен разрыв общения с каким- то человеком, дружбы например...
Совет: Тройка Кубков - собирай плоды трудов своих, ибо сегодня ты права во всем и удача опять улыбается тебе...
Удачного дня!!! сегодня как никогда очень силен твой духовный потенциал..
P.S. Аватарка самому понравилась, сначала думал не ставить, а потом решился, как обычно)))) Спасиб)))

Сообщение отредактировал Himura - Вт, 23.06.2009, 11:08

primaДата: Вт, 23.06.2009, 11:14 | Сообщение # 804
Модератор
Himura, отчёт за 22/06-2009.

Quote (Himura)
prima, Расклад на 22.06.2009 "Таро Кельтских Драконов"
Общие эмоции дня: Шестерка Мечей - сегодня эмоции у тебя очень противоречивые... и придется сделать определенный выбор, для дальнейшего развития.. придется определенные эмоции отбросить...

вчера был отличный позитивный день! Эмоции были только положительные, хотя вечером и была ситуация, и не одна, которая меня чуть не выбила. Но я собралась и вернулась в позитив.

Quote (Himura)
На что обратить внимание: Рыцарь Кубков - определенное известие, сегодня оно будет важный для тебя.. так же возможен неожиданный визит человека, который вызывет у тебя восхищение...

неожиданных визитов не было. Известий тоже.

Quote (Himura)
Неожиданности: Семерка Жезлов - но этот человек придет с не очень хорошими мыслями и помыслами....

рискну предположить, что Рыцарь кубков, это не неожиданный, а вполне ежедневный человек. Который вчера пришёл, как мне показалось, в напряжении и отрицал это напряжение. Мне пришлось снимать его напряжение и постараться самой не впасть в напряжение.

Quote (Himura)
Совет: Правосудие - будь бдительна и все взвешивай, иначе настунут трудные времена...

я старалась. Трудные времена обошли стороной.

primaДата: Вт, 23.06.2009, 14:27 | Сообщение # 805
Модератор
Татьяна, расклад на день, 24/06-2009 колода Казанова.

Утро – 4 мечей – утром может быть грусть-тоска и нежелание что-либо делать. Это может быть связано с уходом в себя или с лёгким недомоганием. Сделай паузу, отлежись, отдохни.

День – Король жезлов – день будет более позитивный. Уверенность в себе вернётся и позитив тоже. Ты будешь в прекрасном расположении духа. С удовольствием будешь общаться с окружающими. Возможно, что захочется покомандовать, показать кто в доме хозяин. Сделай это, но не перегибай палку.

Вечер – Императрица – вечер также будет приятный и прекрасный. Может быть даже с выходом на прогулку или променад. Можешь смело наряжаться и показывать себя во всей красе. Вечер подарит тебе вдохновение, энергию и удовольствия.

Совет – Король мечей – сегодня у тебя есть возможности применить все свои знания/таланты/способности на практике. Постарайся не перегнуть с жёсткостью и хладнокровием.

ТатьянаДата: Вт, 23.06.2009, 15:51 | Сообщение # 806
Старейшина
Quote (Himura)
prima, Урааа... ты с нами остаешься)))

Да! Да! Да! Ура! Ура! Ура! hands

Quote (prima)
Если что-то не пойдёт, попробую Расклад Дня.

Мне он очень понравился!!! Если что, я согласна!!!

Quote (prima)
Хорошего дня, дорогая!

Спасибо! Тебе тоже !

Himura, расклад на 24 июня

Утро: КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ
С утра ты можешь подвести итоги своего труда и порадоваться им. И, приведя инвентаризацию своих богатств, можешь даже немножко попочивать на лаврах. Если у тебя вдруг возникнет желание взяться за какое-то новое дело, это очень хорошо. Так же возможна встреча с умным и добрым человеком.

День: КОРОЛЕВА ЖЕЗЛОВ
Днем ты немного растеряешься из-за отсутствия понимания ситуации. Появится растерянность, отсутствие должной активности. Возможна встреча с Королевой Жезлов - упрямая, ревнивая, эксцентричная.

Вечер: ПРАВОСУДИЕ
Тебя ожидают какие-то официальные действия. Или ситуация, которая потребует от тебя порядочность, дисциплинированность. Возможно также, что вечером тебе придется столкнуться с последствиями действий, совершенных раньше. В зависимости от того, как ты повел себя тогда, тебе станет легко или, наоборот, муторно на душе.

Совет: ПАЖ ЖЕЗЛОВ
Оценивай себя сегодня реально без преувеличения и занижения своих возможностей.

Удачного тебе дня! smile

ДракошаДата: Вт, 23.06.2009, 22:55 | Сообщение # 807
Узнаваемый
Отчет за сегодня smile
Quote (Julija)
утро принесёт новости не очень приятные

первый день на работе после отпуска и у меня компьютер отказался работать, к обеду все сделали

Quote (Julija)
днём понадобится вся твоя энергия для решения дел

остальные полдня я действительно занималась одной проблемкой, но уж очень она не хотела решаться, то программа не запускалась, то приходилось много отчетов запрашивать, в общем как говорится навалилось все сразу biggrin

Quote (Julija)
вечером тебе будет приятно чувствовать себя женой или мамой

хм, вечер у меня был очень радостным, у меня появилась новая колода!

Quote (Julija)
совет -отдай миру чувства,от этого ты испытаешь положительные эмоции

Мне было приятно сегодня гулять и рассматривать все изменения, что произошли пока меня не было в городе smile
----------------------------------------

Julija, расклад на 24.06 - колода древней мудрости

утро: Шут, уточ. Солнце

с утра будет дорога, не важно, что будет происходить вокруг, главное то, куда ты направилась. В результате все сложится удачно, важно не пускать все на самотек.
День: 9Кубков
Здесь возможно радость от того, что все получилось как надо. Может небольшой праздник smile
Вечер: Искушение
тут думаю, что будет какое-то очень заманчивое предложение возможно продолжить праздник.
Совет: 7Кубков
Какими бы не были заманчивыми предложения, лучше хорошенько подумать прежде чем примешь решение wink

Удачного дня и отличного настроения!!!

JulijaДата: Ср, 24.06.2009, 04:15 | Сообщение # 808
Старейшина
привет . я сёдня сдаю экзамен в ГАИ ,ОТЧЁТЫ ПОТОМ .
НА СЕГОДНЯ .
УТРО -туз мечей
ДЕНЬ - туз монет
ВЕЧЕР- 7 посохов
СОВЕ Т- 8 монет .
день начнётся неожиданностью ,днём операции в финансами и удовлетворение ,вечером придётся выяснять отношения или общааться на повышенных тонах ,совет -примись за работу,это н аданый момент -предпочтительней .

HimuraДата: Ср, 24.06.2009, 08:55 | Сообщение # 809
Узнаваемый
Татьяна, Отчет за 22.06.2009
Quote (Татьяна)
Утро: 8 ПЕНТАКЛЕЙ
Утром тебя ждет много дел. Они могут быть связаня как с учебой, так и с работой, а может быть осуществление давно задуманного желания.

Да, утром дел было хоть отбавляй... и учеба здесь и работа, вообщем часов до 12 крутился, как белка в колесе.
Quote (Татьяна)
День: СОЛНЦЕ
День будет складываться просто замечательно. Правда есть одно НО: планы могут осуществится с небольшими задержками или не совсем так, как хотелось бы. Будет присутствовать некоторая незаконченность или незавершенность.

Тут стало по проще... отдыхал, расслаблялся... радовался солнцу, птицам и т.д.
Quote (Татьяна)
Вечер: КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ
После такого насыщенного дня вечер покажется тебе более спокойным. Возможно пустая трата времени. Возможна встреча с Королем Жезлов

Самой встречи не было, а вот звонок был от друга. Так вечер в спокойной обстановке прошел.
Quote (Татьяна)
Совет: 10 ПЕНТАКЛЕЙ
Сегодня очень удачный день. Постарайся воспользоваться случаем и сделать все задуманное. Не забудь и про свой собственный дом и домашних, учитывай их мнение и интересы. Чем бы ты сегодня не занимался, принесет тебе не только прибыль, но и радость.
- все задуманное успел, спасибо за совет, только вот про дом забыл...

Отчет за 23.06.2009

Quote (Татьяна)
Утро: КОРОЛЕВА КУБКОВ
Спокойное утро в домашней обстановке. Возможно тебе придется поучаствовать в чьей-то проблеме, а может быть помощь и утешение понадобится тебе, или хотя бы кто-то. кто мог бы тебя выслушать. Возможна встреча с ранимой, чуткой, доброй женщиной.

С утра мне все подруга звонила, просила помочь, у нее проблемы были, никак не могла решить свои вопросы, все утро терялись в догадках, как, что, потому, по идее и т.д.
Quote (Татьяна)
День: ПОВЕШЕННЫЙ
Днем тебе придется занятся делами не очень для тебя интересными. Только потому, что надо. Возможны задержки. время может тянутся долго и нудно и ты будешь находится в подвешенном состоянии.

Напряжение было, тут еще фактор расклада сыграл роль, хотя потом ближе к встрече я и забыл... но переживал внутри себя...
Quote (Татьяна)
Вечер: 5 МЕЧЕЙ
Возможен конфликт, в котором ты может даже выдешь победителем, но победа вряд ли принесет тебе удовлетворение. Еще эта карта может говорить об изоляции. Может быть тебе захочется побыть одному?

Сама встреча прошла успешно, я в выйгрыше остался, но сколько мне стоило нервов, а вот под вечер начались проблемы, но только уже бытовые. Понял что отдыхать я вряд ли куда поеду этим летом, так как нужно готовиться и много работать, осень - очень насыщенная будет, потом почти поругался с другом, спасибо ему, что усмирил мой темперамент, иначе была бы такая ругань.. поэтому сидел дома - закрывшись с чувством обиды и вины и никого не хотел видеть...
Quote (Татьяна)
Совет: ДЬЯВОЛ
Возможно сегодня тебе придется пройти через какие-то испытания или искушения. Больше уделяй внимания материальной стороне жизни, ее радостям. Но постарайся не дать своему эго вознестись над другими. Помни, что все дороги Дьявола ведут только в ад.

Совет пригодился - спасибо другу, смог усмирить мое эго...

Сообщение отредактировал Himura - Ср, 24.06.2009, 08:57

HimuraДата: Ср, 24.06.2009, 10:10 | Сообщение # 810
Узнаваемый
prima Расклад на 24.06.2009 " Таро Сирен" по смотрим как себя русалки покажут...

Общие эмоции дня: Умеренность - правильный баланс вот твои эмоции сегодня... я бы сказал день просто нейтрален в эмоциональном плане... легкие перепады, но в общем просто обыйденность.
На что обратить внимание: Паж Весел - обрати внимание на человека, который рядом с тобой, возможно коллега или друг хороший, сегодня от него возможно получение чего -то и полезной информации.
Неожиданности дня: Башня - пустота... на все что происходит я бы сказал ты будешь реагировать никак, просто внутри образуется пустота, ни то - ни сё, как говориться.. но если в плане события - то будь осторожна... не очень хорошая карта. Возможно "заподло" как раз от друга и будет.
Совет: Отшельник - побудь одна, приведи мысли в порядок, и лучше не доверяй сегодня никому...судя по карте выше...
Удачного дня!!!

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz