Карты, говорящие о магическом воздействии - Страница 123 - Форум о Таро и ОракулахКарты, говорящие о магическом воздействии - Страница 123 - Форум о Таро и Оракулах
Девушки, помогите понять расклад. Делала после отливок. Знаю, что сейчас не подходящее время для чисток, но срочно надо было сделать. Была порча и сглаз и похоже, что неудавшийся приворот. Итак. Есть ли сглаз -король пентаклей - думаю нет. Состояние защиты - справедливость - вижу, что вроде бы нет защиты. Видимо, отливки поснимали. Надо снова ставить. Есть ли порча - 4 жезла - нет, отливки сняли ее? Подселения и откуда - Суд - тут не поняла. Имплантация злых духов - 7 мечей - тоже не очень понятно, карта обмана, но как связан с ее с негативом - не знаю. Состояние энергетики - 2 пентакля перев. - все осталось в неизменном виде, но это к лучшему. Проклятия - Маг - есть Заклятия - 4 пентакля - вроде бы нет Преобладание добра - 10 кубков - здесь все хорошо Преобладание зла - 6 мечей - вроде бы все позади по трактовке карты.
Помогите свести все до кучи. Я лично вижу, что частично негатив убрался, но какое-то проклятие в виде Мага есть.
Сообщение отредактировал Aura - Пт, 11.10.2013, 13:46
elia, наработали уже канал получения инфы хороший,вот теперь все и цепляете Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Подселения и откуда - Суд - тут не поняла. Имплантация злых духов - 7 мечей - тоже не очень понятно, карта обмана, но как связан с ее с негативом - не знаю.
Aura, На обратку похоже или воздаяние.Не убрали вы всё до конца. И это не нравится:
ЦитатаAura ()
Преобладание зла - 6 мечей
А вообще сразу после чистки может лучше и не смотреть в этот же день. Вы отливались сами? У меня ритуалка не убиралась самостоятельными отливками.Отливки только небольшой негатив убирали.Не свой. Ну это у меня так.В остальном не знаю.Послушаем опытных.
Сообщение отредактировал elia - Пт, 11.10.2013, 14:03
Aqua_Tofana, кожное только перекладом уберете. То что вы с ними не работаете,еще не значит,что ни не откликаются на ваши поручения, да сыпь только перекладами и не за раз.
dagaz,да согласна полностью, но скажу,что через "пресловутый канал" можно и отдавать негатив и болячки. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 11.10.2013, 14:13
Имплантация злых духов - 7 мечей - тоже не очень понятно, карта обмана, но как связан с ее с негативом - не знаю.
вставлю 2 копейки в эту позицию. Делала расклад одной девочке у нас на форуме "Дух-помощник" и в первой позиции (есть ли у меня дух-помощник)выпала эта карта. При негативных картах в первой позиции - полный расклад предлагают не делать, чтобы не привлечь плохого духа-помощника. Я у нее переспросила, что она думает, и она попросила продолжать, сказала, что все нормально. На следующий день я заново делала этот расклад и 7 мечей опять выпала. Потом на объяснила эта карту - это был бес, так сказать ее личный родовой, который и являлся ее помощником в этой всей мистике и с которым она работает постоянно. Так что "Имплантация злых духов - 7 мечей" - допустимо есть.
Любое из состояний — мысль. Не нравится состояние? — Поменяй мысль.
Вот теперь я свои 5 центов вставлю: отливки сами по себе как метод довольно слабоватые, как бы правильно их ни делать, какой бы супер мастер их ни делал (не говоря уже о неопытных), диапазон их эффективности действий, мягко говоря, не обширный. И если у вас там на самом деле те масштабы поражения, как вам карты показали, вам этих отливок придется лить наверное штук 30 в месяц, и то процент успеха будет не айс.
Такие вещи, как бесов и прочее, лучше квеортами выжигать (как вариант)
отливки сами по себе как метод довольно слабоватые, как бы правильно их ни делать, какой бы супер мастер их ни делал (не говоря уже о неопытных), диапазон их эффективности действий, мягко говоря, не обширный.
Necropolis, забавно)) но у моего круга общения - ровно противоположное мнение: любые рунические воздействия - для повседневного применения, по-мелочи, а если сталкиваются с чем-то по-настоящему серьёзным (порчи на смерть например) то все знакомые "рунологи" бегут искать бабку-отливщицу. личка для гаданий не функционирует
Сообщение отредактировал shiva - Пт, 11.10.2013, 15:32
то все знакомые "рунологи" бегут искать бабку-отливщицу.
наверное,такие рунологи а бабка отливщица это специалист ,а не девушка ,которая первый раз растапливает воск и хочет сделать себе отливку Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
dagaz, да вроде нормальные рунологи. Все другие их работы нормально срабатывают и на себя и как воздействия на других людей. Не первый год занимаются. Но мне сложно оценить, т.к. я сама не рунолог. личка для гаданий не функционирует
порчи на смерть снять рунам не под силу (если там действительно порча на смерть в классическом и самом тяжелом понимании). Такое уже снимается тоже тяжелой артиллерией, либо погостами, либо жречеством божествам. Ну есть и экзотические методики, но я судить о них не могу, так как не разбираюсь. А уж отливками порчи именно на СМЕРТЬ не уберет никто. Маленько сбить - это да.
Necropolis, да, я немного некорректно написала. Попробую исправиться: если мои знакомые рунологи сталкиваются с более-менее серьёзным магич. воздействием, то руны используются лишь как временная мера.
Они НЕ ищут других "сильных" рунологов". А ищут бабку которая использует совсем другие методы, отливки в том числе.
Если сравнивать методики отливок массово выложенные в инете и реальную работу бабок-отливщиц, то это "небо и земля". Покажите мне бабку, которая знает, что такое "чакры" по числу и проекции которых рекомендуют эти самые отливки делать в инете? Это новодел - привнесение биоэнергетических методик в эту практику. Ну вот на уровне биоэнергетики это и работает - можно и 30 и 40 отливок делать и всё равно они не сработают так - как одна-единственная отливка бабки. личка для гаданий не функционирует
Necropolis, что за тон? И с чего-бы это вдруг? Когда чуть выше согласились с тем, что серьёзные вещи рунам не под силу.
Я пишу исходя из собственного опыта и опыта моих знакомых. Если Вы строите свои выводы основываясь на опыте "интернет-отливок", то да, это слабые воздействия, хотя и они снимают какую-то часть негатива. личка для гаданий не функционирует
shiva, обычный дружелюбный тон. если вам отливки дают результат - ну отливайте, я что против что ли. Ведь все равно, ни вы мнения о рунах, ни я мнения об отливках не изменим
Necropolis, "жречеством божествам" это как расшифровать на русский язык? против рун ничего не имею но на моем скромном опыте пока отливки на олово,свинец и воск (последнее слабей) лидируют,соглашусь с Дагаз зависит и кто снимает. Necropolis, а рожу,псориаз к примеру вы тоже квеортами убрать можете? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Пт, 11.10.2013, 17:40
shiva, Necropolis, elitka, на ваш взгляд есть объективно более слабые и сильные инструменты/способы(руны, отливки итп.), или это все таки зависит от мастера, который оказывает воздействие - допустим, у кого то хорошо получается работа с рунами, связь с эгрогором северная традиция, божества и все такое, а кто-то хорошо чувствует и работает на отливках? Просто интересно понять принцип. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
elitka, по моему посвящение,например посвящение северному богу,в частности одину,проходят спец ритуал,становятся жрецом одина и под его защитой и тд а переклад по вашему лучше какой? кстати жречество одину довольно сильная защита,действует против черных магий ,но ваша жизнь по любому жречеству уже не совсем принадлежит вам Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Пт, 11.10.2013, 18:04
elitka, вопросы здоровья эт не ко мне Лахесис, зависит от человека, но все равно, есть априори методы сильнее других. Условно говоря: супер мастер в одном методе будет проигрывать супер мастеру в другом методе
Я могу говорить только о своем опыте. Не самом большом, разумеется, но в каком-то смысле достаточном.
Я лично видел как после отливки на следующий день обращался тот человек, который подозревался в воздействии. Было замечено не раз. Я лично наблюдал на отливку "по телефону", когда под рукой не было фото на бумаге, оно просто выводилось на телефон. Оба раза после этого телефон сбросил настройки. Мне - технарю - было вдвойне удивительно. Мне такого эффекта добиться не удалось - несколько раз пытался. Я лично видел как работают вызовы (если они работают) - за несколько часов связываются нужные люди. За несколько лет всего пять-шесть примеров, но очень интересных.
Меня пытались портить неоднократно. В том числе и насмерть. В том числе и с резаньем курицы на погосте родовой ведьмой лет пятидесяти - это снялось отливкой за два раза. Во всех остальных случаях они даже не понадобились - на словах можно утверждать все что угодно. Рунологи - честно... Хороший рунолог - это какой-то сферический конь в вакууме. Он где-то есть, но где и что он КОНКРЕТНО может увидеть не довелось. Вот чего довелось видеть - массовый психоз, использование рун по любому поводу и вера в собственное всемогущество. После примерно двадцати случаев применения лично мной эффект был только от нескольких формул. Довольно слабый и пару раз слишком долго пришлось ждать результата, чтобы связывать его с формулами однозначно.
Но у меня свои критерии оценки, очень жесткие. Сюда попадают только те случаи, которые иначе не объяснимы, на совпадение списать сложно.
Siegfried, вы не являетесь магом ни в какой традиции,поэтому ваши отзывы ни о чем Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Меня пытались портить неоднократно. В том числе и насмерть. В том числе и с резаньем курицы на погосте родовой ведьмой лет пятидесяти
это все ваша чрезмерная доброта и любовь к людям такие результаты приносит пысы-а что это за обряд с резанием курицы на погосте да еще глубокой ночью-бедная родовая ведьма лет 50-перелезла через забор -да еще с курицей-жесть -а все труды насмарку-одна отливка и фсе-зря старалась Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Сообщение отредактировал dagaz - Сб, 12.10.2013, 19:18
Люди, чего нам меряться достижениями, все равно тут никто ничего доказать не может, слово на слово...
Я думаю, руны ( если мы о германском футарке говорим) для максимальной эффективности должны быть частью идеологии, как выше сказано, посвящение северным богам И так далее., однако есть проблема- это изначально чуждая нам традиция, поэтому руны не так эффективны в магии, это как западная каббала и западный буддизм. Можно достигнуть высокого, но никогда не сравнишься с тем, кто в этой традиции родился. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
dagaz, заборы есть только на крупных городских кладбищах, но и там множество неохраняемых дополнительных входов, проломов в стенах и просто дырок. Ночью можно отработать на ура. Да и кур режут даже хлюпики московские, а справная деревенская тетка - уж тем более. У меня бабушка за 35 лет мясокомбината столько живности забила. Надо бы научиться хоть курей резать, мало ли - вдруг на будущее пригодится
Но это все так. Вы же понимаете, что есть только индивидуальный опыт. И есть очень много попыток приписать себе и своим колдунствам мегарезультаты. У меня основной повод вот таких конфликтов - покажите на практике чего вы стоите, чтобы посмотреть воочию. Пока не очень как-то.
Лахесис, я даже не знаю. По идее надо жить этой дикой жизнью. Вести натуральное хозяйство и жить с верой в богов, которым служишь, а не рисовать руны на баночке с шампунем для роста волос или на визуализированном автобусе, "чтобы пришел побыстрее". Но это ж надо быть повернутым на уровне нашего монаха-схимника.
Siegfried, по поводу отливок поддержу, снимают они многие вещи на раз. но у меня на этот счет своя теория. Мастер, который чистит-отливает должен быть сильнее мастера, который работу делал. Потому что если наоборот и разница велика, то никакие отливки не помогут справиться эффективно
Siegfried, ну как сказать, дело тут не в обраще жизни, а в том, чтобы взять с эгрегора, надо чувствовать с ним связь, как мне кажется. Не просто проводить обряды Одину, а ощущать одина как своего Бога, служить ему итп. Когда это твоя культура, это идет от предков, даже если ты не вникаешь особо. А для нас это если и предки, то такие далекие, что о связи речи быть не может. Потом руны- это магия слова, это не просто надо язык выучить( хотя и это нифига не просто) , а чувтвовать его, как второй родной. Но вообще я хочу сказать, что те разы, когда я пользовалась рунами, имели сильный эффект. Я чувтвую руны каждую как определенную энергию, но с богами никак они для меня не связаны по понятным причинам( то нсть с тз рун я их непоавильно использую), первый случай я напортачила с формулой, второй - это простая формула была на улучшение отношений, но это не просто была хорошая встреча, а меня отпустило сразу от дикой обиды и ненависти, которая выжигала меня даже не один год. Я сама очень удивлена.
А мастера отливок т пр. Очисток учитывают причины, по которым воздействие так долбануло человека? Не силу того, кто делал, а смысл, почему оно легло? Я никакими снятиями не занимаюсь, но в картах видно, почему и как. Недавно видела приворот, который сам собой( без помощи мага) откатился виновнику после кратковременного эффекта. Причем долбанул в итоге сильно его. "Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 13.10.2013, 00:24
Лахесис, я смотрел за работой троих, у них немного разные методы. Одна не показывает отливки тому, с кого сняли, двое других не особо парятся по этому поводу. В причинах они не ковыряются никогда, пришли - надо снимать, хотя, например, бабушка постарше чернушника, который пришел и скажет, что он чернушник, отливать не будет. И диагностировать особо не диагностируют. Есть гадость - надо снимать, тебе интересно - ты и разбирайся. Как по мне - это лучше, чтобы человеку сразу помогло, чем ковыряться "это у вас кармическое" или "это не снялось, потому что неподходящий лунный день". Больше на врачей похоже.
Что, от кого, почему - не важно. Иногда пытаются что-то разглядеть, особенно если хорошо видно фигурки. Но чаще это что-то настолько бесформенное, что особого и смысла нет придумывать варианты.
Вообще северная традиция в этом отношении еще более жесткая и недвусмысленная, чем даже наши "бабки". Врага надо наказать. Женщину надо приворожить. Или мужчину. Скот пусть плодится, деньги водятся. На пирах лучше не напиваться. Зима прошла, настало лето, спасибо Одину за это. А когда рунами начинают смотреть перевоплощения, карму, причины и следствия, откаты, меня смех разбирает.
Сообщение отредактировал Siegfried - Вс, 13.10.2013, 00:54