Среда, 01.04.2020, 15:26Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Логин:
Пароль:

Поиск



Праздники сегодня

Статистика

Кулинария - Страница 63 - Форум о Таро и ОракулахКулинария - Страница 63 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 63 из 63
  • «
  • 1
  • 2
  • 61
  • 62
  • 63
Форум о Таро и Оракулах » Всякая всячина » Дела Домашние » Кулинария
Кулинария
VENERAДата: Четверг, 21.03.2019, 12:41 | Сообщение # 1861
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Статус: Offline
А мне нравится дал из индийской кухни. Вкусно и полезно, а главное, просто. Заморочек нет, разве что специи прикупить)
Ниже ссылка на рецепт. Все ингредиенты доступны
приготовить дал


Плюс к карме за своевременную ОС

Сообщение отредактировал VENERA - Четверг, 21.03.2019, 12:42
 
ЛакшмиДата: Вторник, 21.01.2020, 22:26 | Сообщение # 1862
Постоялец
Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Статус: Offline
После НГ худею. Ем без подсолнечного и сливочного масла, без жиров и почти без углеводов. Люблю рецепт лимонной стручковой фасоли.
1)На небольшом количестве оливкового масла (я вообще смазываю силиконовой щёточкой немного дно вока) поджарить пол луковицы до золотистого цвета,
2) всыпать замоченную стручковую фасоль(400гр), чутка потушить минут 10,
3) добавить тонкие полосочки куриного филе(400гр) и тушить до готовности, если надо подлить воды, чтоб тушилось и на этом этапе подсаливаю,
4) в конце самом добавляю ложку натурального йогурта 4%, натираю цедру одного лимона, как прокипит выжимаю пол лимона (но можно и больше, это дело вкуса) и пару долек раздавленного чеснока, черный перец и немного красного, кориандр молотый. Перемемешиваю и выключаю.

Можно без мяса готовить. Особый шик если на сухой чугунной сковороде подрумянить кунжут и посыпать при подаче. Классный нюанс даст тертый пармезан или сыр такого плана.


Сообщение отредактировал Лакшми - Вторник, 21.01.2020, 22:27
 
VENERAДата: Суббота, 01.02.2020, 19:29 | Сообщение # 1863
Старожил
Группа: Проверенные
Сообщений: 1070
Статус: Offline
Нашла рецепт пирога из рисовой муки. По сути все то же, что из пшеничной, но... Ссылку оставлю
https://edabez.ru/vypechk....ki.html


Плюс к карме за своевременную ОС
 
cindykraftДата: Воскресенье, 23.02.2020, 18:58 | Сообщение # 1864
Пользователь
Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Статус: Offline
Рецепт простого бисквита,который всегда получится!

4 средних яйца , 150 граммов сахара,150 граммов муки, пакетик ванильного сахара,пакетик разрыхлителя для теста. Готовим: яйца и сахар в эмалированной/ стеклянной посуде размешать венчиком с сахаром и поставить на водяную баню, не сильно нагревая воду(чтобы не кипела!),нагреть смесь при помешивании до полного растворения сахара.Затем в дело вступает миксер,снимаем с водяной бани,взбиваем на средней скорости 8-10 минут, время взбивания ПРИНЦИПИАЛЬНО ВАЖНО!!Затем быстро добавляем просеянную муку, ванильный сахар,разрыхлитель для теста,быстро размешиваем,выливаем в форму тесто и ставим в заранее нагретую духовку до 200 С. Форму надо выстлать пергаментной бумагой (дно) и слегка смазать сливочным маслом.Выпекать до готовности 20-25 минут.Бисквит прекрасно поднимется и не опадёт после того,как вы его вынете из духовки.Бисквит вынуть из формы, аккуратно снять бумагу,дать "отдохнуть"
выпечке 4-6 часов. Готовый бисквит разрезать на коржи и промазать любимым вами кремом"Но есть нюанс - коржи очень "прожорливы" на впитывание крема,поэтому всегда учитывайте это,выпечка очень пористая!Поэтому коржи лучше пропитать сиропом или чем хотите( сгущённым молоком с сахаром,немного смешанным со сливками 10 %). Сверху полить растопленным тёмным шоколадом.
 
RascvetДата: Понедельник, 24.02.2020, 11:57 | Сообщение # 1865
Старейшина
Группа: Модераторы
Сообщений: 3840
Статус: Offline
Всех с Масленицей

Делюсь хорошим и проверенным рецептом smile

Блины на кефире

Нужно
- Мука 1 стакан(ст)
- Кефир 1 ст
- Кипяток 1 ст
- Яйца- 2 шт
- Пекарский порошок 1/4 чл
- сахар 2ст л
- Масло растительное 2 ст л
- соль щепотка

Приготовление

Яйца взбить до пены , добавить соль. Продолжая взбивать добавить кипяток , сахар , кефир. Муку смешать с пекарским порошком , и так же добавить в жидкое тесто. В самом конце наливаем масло и уже просто перемешиваем не взбивая.
Всё , можно жарить. Если у вас плохая сковородка ,то масло в тесто можно не добавлять , а смазывать сковороду перед каждым выпеканием блинчика.

Хорошего и вкусного праздника.


Всегда будь собой *за исключением случаев , когда ты можешь быть драконом.
Тогда всегда будь драконом .
 
Форум о Таро и Оракулах » Всякая всячина » Дела Домашние » Кулинария
  • Страница 63 из 63
  • «
  • 1
  • 2
  • 61
  • 62
  • 63
Поиск:

Copyright MyCorp © 2020 | Сайт управляется системой uCoz