Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 05:49 | Сообщение # 1561
Завсегдатай
Статус: Offline
Empress,
Цитата (Empress)
Работа связана с запуском провального проекта.
Вот и 6 кубков - оживить то, что умерло, ушло, как бывшая возлюбленная)) У меня все же выходит, что сделать ничего нельзя, не пытайтесь вернуть то, что ушло, отдыхайте...
Сообщение отредактировал Алена - Воскресенье, 26.05.2013, 06:33
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 07:47 | Сообщение # 1562
Постоялец
Empress,
Цитата (Empress)
Спасибо, опять же совет "н суетиться под клиентом". Я склонюсь больше к первому, сделаю что смогу, ибо, для меня это неоценимый опыт, а интриги, бог с ними, пусть остаются на совести тех, кто ими будет заниматься.
Ну раз оба варианта не очень (во втором я еще склоняюсь к тому, что, возможно, потом будете терзаться и жалеть, что отказались), то лучше сделать, чем не сделать Неоценимый опыт уж точно получите. Тем более что по вашим сообщениями я вижу, что от проекта вам отказываться совершенно не хочется на самом деле
Tatie,
Даже без карт, я думаю, это верное решение. Может быть, он окажется лучше, чем вы думали, ну или наоборот. Главное, чтобы события шли своим чередом, не форсировать
Сообщение отредактировал Ylesiya - Воскресенье, 26.05.2013, 07:49
Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:53 | Сообщение # 1565
Признанный
Статус: Online
Алена,
Цитата (Алена)
Вот и 6 кубков - оживить то, что умерло, ушло, как бывшая возлюбленная)) У меня все же выходит, что сделать ничего нельзя, не пытайтесь вернуть то, что ушло, отдыхайте...
спасибо, сделать всегда что-то можно, другое дело будет ли это то, что они хотят или же что-то приближенное, но работающее К тому же меня больше тту интересует собственный доход, а не судьба проекта. :
)
Ylesiya,
Цитата (Ylesiya)
Ну раз оба варианта не очень (во втором я еще склоняюсь к тому, что, возможно, потом будете терзаться и жалеть, что отказались), то лучше сделать, чем не сделать Неоценимый опыт уж точно получите. Тем более что по вашим сообщениями я вижу, что от проекта вам отказываться совершенно не хочется на самом деле
Да, вот я тоже этого боюсь, что буду маяться сомнениями. Отказываться не хочу, но и бесплатно работать не буду. Как говорится, еще надо сойтись по деньгам. Вполне возможно, что я считаю, что такая работа стоит одни деньги, а они, что в два или три раза меньше. :)
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:16 | Сообщение # 1567
Постоялец
Девочки я к Вам за советом!
Устроилась недавно на новую работу, но она мне стала не нравится, хочу уволиться как можно быстрее, но есть кое какие финансовые обязательства перед банком, поэтому без дохода страшно остаться. Вот и думаю, увольняться или еще по работать.Тоже возникает вопрос, если уволюсь быстро ли найду себе работу подходящую. Что скажите как поступить?
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:27 | Сообщение # 1568
Цитата (belosneshka)
хочу уволиться как можно быстрее, но есть кое какие финансовые обязательства перед банком, поэтому без дохода страшно остаться.
belosneshka, вот то, что я выделила в вашем сообщении, и является вам ответом. Я бы сначало нашла работу, а потом увольнялась, для меня это просто очевидные вещи. / совет без карт /
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 16:56 | Сообщение # 1569
Постоялец
Цитата (Мале)
Я бы сначало нашла работу, а потом увольнялась, для меня это просто очевидные вещи. / совет без карт /
у меня нет возможности искать работу пока я работаю. А что касается обязательств и дохода. У меня есть доп. заработок, но тем не менее. Только без обид, То что Вы выделили, я и без Вас простите понимаю, меня интересует, то что скажут карты.
Сообщение отредактировал belosneshka - Понедельник, 27.05.2013, 16:57
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 17:34 | Сообщение # 1570
belosneshka, эта тема подразумевает советы, как с картами, так и без карт/ без обид/ Мой совет был без карт, это нормально.))) Но я уверена, что вам ответят и с картами, у нас на форуме очень интересно в этом плане.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 18:06 | Сообщение # 1571
Постоялец
belosneshka,
Цитата (Мале)
Я бы сначало нашла работу, а потом увольнялась, для меня это просто очевидные вещи. / совет без карт /
Полностью поддерживаю точку зрения.. Тем более у вас менее 50 сообщений и по правилам форума запрещено задавать вопросы в этой теме. К тому же такие серьезные решения лучше принимать самостоятельно, ну скажут вам сейчас карты, что все будет отлично, но нигде нет гарантии, что после того как вы уволитесь, вы тут же найдете новую хорошу работу.
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 21:07 | Сообщение # 1572
Завсегдатай
Ylesiya, соглашусь.. от себя добавлю, belosneshka, попробуйте взять отпуск (неоплачиваемый по семейным обстоятельствам?) или отгул и поискать работу, так часто делают.. Универсальное Таро
Сообщение отредактировал Tatie - Понедельник, 27.05.2013, 22:33
Дата: Понедельник, 27.05.2013, 22:28 | Сообщение # 1573
belosneshka,
1.Если остаться на данном месте работы.Луна, 3 чаш, Папа + 9 монет. Если немного подождете – то все может сложиться очень даже не плохо. И коллектив должен принять и возможность карьерного роста просматривается.
2.Если уйти с работы.Маг, Сила, Туз чаш + Паж монет. Будете в напряженном поиске работы, которая бы не только денег приносила, но и радовала. Поиск будет нелегким, придется приложить много усилий, буквально отвоевывать свое место под солнцем, бороться за свои мечты.
3. Сможете ли найти работу в ближайшее время после увольнения. Королева монет, 5 чаш, 6 чаш. От денег уйдете, будете жалеть. Выбор, конечно, за Вами, но я бы посоветовала повременить с решением и постараться найти для себя плюсы на данной работе. Скорее всего, Вы пока просто не можете объективно оценить достоинства и недостатки, т.к находитесь в своих мечтах и иллюзиях, которые где-то не сошлись с реальным местом работы.
Мале,
Цитата (Мале)
эта тема подразумевает советы, как с картами, так и без карт
Malinka,
Цитата (Malinka)
В этой теме можно попросить совета о том, как поступить или что предпочесть, любая ситуация вызывающая сомнения и требующая совета таролога.
Цитата (Malinka)
4. Количество карт или вариант расклада на усмотрение советующего таролога.
Выходит, что карты быть должны. Тема все-таки в разделе "практика" находится, в противном случае, разницы с Болтушками не вижу. /ничего личного
Дата: Вторник, 28.05.2013, 08:42 | Сообщение # 1575
Ylesiya,
Цитата (Ylesiya)
количество карт тут может быть и ноль
Как юрист математику - хоть, на теории вероятности основывайте свой совет, лишь бы к месту был. Вы же не ходите лечиться в ветеринарную клинику ... надеюсь Так и тут - человек просил совета карт, а не наши искрометные замечания. Тема раздела, все-таки - "Практика Предсказания на Таро"
Дата: Вторник, 28.05.2013, 12:32 | Сообщение # 1576
Завсегдатай
ос на вопрос о таро
Цитата (teta02009)
Котенкин,
Башня, Император, 2 мечей (Шут) Будут у вас перемены с покупкой этой колоды, продавец будет советовать много вариантов и вы окажетесь перед выбором.Будете долго сомневатся.Я думаю, стоит попробовать начать работать с этой колодой, вряд ли вы не сработаетесь, она легка и доступна в понимании
взяла классические таро,вокруг Ленормашек хожу и облизыаюсь,теперь не могу определиться какая нужна большая или малая
Цитата (Carolinka)
Котенкин,
как сложится работа с малой Ленорман? Радость+Туз мечей+Демон (6пентаклей+5мечей), боюсь это из той оперы "начали за здравие, закончили за упокой" - начнется все очень хорошо, продуктивно, но потом застопорится. Какую колоду выбрать? Воскрешение+Король чаш+Воин посохов, Воскрешение+Король Чаш+Воин Посохов - чувственную, экспрессивную, возрождения
хотела взять;Ренессанса не было,классику взяла,Ленормашки брать буду Девочки,спасибо
Сообщение отредактировал Котенкин - Вторник, 28.05.2013, 12:33
Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:15 | Сообщение # 1577
Завсегдатай
Добрый день...Помогите и подскажите мне,пожалуйста...Вчера я узнала,что мой мужчина по прошествию полугода отношений со мной,продолжал сидеть на сайте знакомств и знакомиться с девушками...сейчас мы вместе уже год....возможно и сейчас он это делает....на душе скверно и тяжело....умалчивать и утаивать это от него будет сложно,что я знаю....посоветуйте,стоит ли ему говорить,что я знаю о его знакомствах или нет....чем может закончится наш разговор об этом ...спасибо Андрей 25.01.1969 Настя 02.11.1986
Сообщение отредактировал kykla - Вторник, 28.05.2013, 13:19
Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:44 | Сообщение # 1579
Завсегдатай
Девочки,Я к вам еще раз за советом,планирую идти на обучение:
1)Имеет ли смысл 2)Будет ли для меня результат устроит ли он меня? (Дамира 12.06.1991) "Войярг" - древнеславянская система психофизического развития или выбрать другое: Магия Жестов - это СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ ОКРУЖАЮЩИМ МИРОМ. те же самые вопросы,чтои в первом случае,не могу определиться
Сообщение отредактировал Котенкин - Вторник, 28.05.2013, 14:30
Дата: Вторник, 28.05.2013, 13:52 | Сообщение # 1581
Завсегдатай
talisman, я не живу с ним,но завишу материально,он меня поддерживает,заботиться и решает мои проблемы...,чувства у него ко мне есть...,пока нахожусь в декрете и поэтому работать пока не могу...но только еще каких-то пару месяцев.....вы советуете ,что лучше промолчать?
Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:08 | Сообщение # 1583
Старейшина
kykla,
Цитата (kykla)
посоветуйте,стоит ли ему говорить,что я знаю о его знакомствах или нет..
Цитата (kykla)
чем может закончится наш разговор об этом ...спасибо
Жрец, Звезда, королева пентаклей
Даже если вы ему и скажете, то по сути ничего не измениться. вы так и будете себя тешать надеждами, а он все равно будет делать так как ему надо. В настоящий момент вас беспокоит не только его чувства к вам, но боитесь что он познакомиться с кем то, и откажет вам в финансовой поддержке. Я не вижу тут стильного краха, но и не вижу улучшения. Поэтому мой совет, оставить пока все как есть.
Брейгель Таро. Если кому должна Оску- напомните, пожалуйста Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:28 | Сообщение # 1584
Старейшина
kykla,
Цитата (kykla)
.посоветуйте,стоит ли ему говорить,что я знаю о его знакомствах или нет....чем может закончится наш разговор об этом
На РУ!
Стоит ли вообще начинать разговор о его"посиделках"на сайте - Император+Смерть+Рыцарь пент.на дне Мир - ну судя по картам он рулит всей ситуацией и в любом случае останется хозяином положения...Ну поссоритесь если решите поговорить, деньгами все-равно помогать будет, но вот по Миру скорее всего общение сойдет практически на "нет". Что будет,если поговорите - Дьявол+7 мечей - скандал будет, поймете что он Вами манипулировать может в создавшейся ситуации, возможно еще что-то всплывет неприятное из его жизни до Вас или за Вашей спиной... Что будет,если не говорить - 3 пент.+4 жезлов - отношения станут для Вас больше партнерскими и какие-то перемены с местом жительства Перспективы в отношениях в будущем - Паж жезлов+Сила+8 кубков - общения будет много, но чем больше Вы будете пытаться сблизиться, тем дальше он будет уходить, похоже на постепенное отдаление...
Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:52 | Сообщение # 1586
Завсегдатай
tatianarau, была бы я заинтересована только в его финансах,сейчас бы и не парилась....гуляешь? гуляй.....мне обидно ,что человек попросту врал..,а возможно и изображал чувства...,но не уходил от меня....если я встала перед выбором-говорить ему или нет об этом,значит я готова к последствиям,что он может разорвать отношения-"Сама дура"....вот и все...я осознаю,что сейчас я буду вести себя по-другому с ним,разговоры,встречи,да обычные взгляды...он сам поймет,что что-то не так....
Дата: Вторник, 28.05.2013, 14:53 | Сообщение # 1587
Старейшина
kykla,
Цитата (kykla)
sulamife, при всем его таком поведении,он зовет меня совместно жить с ним...голова идет кругом......
Давайте вечером посмотрю зачем он вообще шарится по сайтам, чего хочет от отношений с Вами...Может по 4 жезлов и переберетесь к нему.Ну а на счет постепенного отдаления, так большинство мужиков когда есть малыш в доме стараются самоустраниться, на работе подольше поторчать...Ведь внимание нужно много ребенку уделять, на мужчину уже столько сил нет. Может это просто кризис будет некоторый, не кисните раньше времени! Давайте вечером посмотрю Вам вопросики, хотите в личку напишите, сейчас просто на работу вернулась с обеда, а у нас тут камера подглядывает!
Дата: Вторник, 28.05.2013, 15:30 | Сообщение # 1588
Цитата (Волшебство)
Тема раздела, все-таки - "Практика Предсказания на Таро"
Волшебство, вы правы, только карты и ничего кроме карт!!! Я вообще обожаю Таро и Ленорман, без них себя не представляю. А этот случай, на который вы обратили внимание, и мне в принципе приятно, что вы обратили внимание, он один-единственный за все время этой темы, где я ответила без карт, обычно я всегда отвечаю с картами, и всегда их показываю, но в этот раз так получилось. А в теме, и до меня уже были случаи советов без карт, все хорошо это воспринимали, и если бы лично мне требовался совет, лично я бы приняла все, и с картами и без карт.Но это конечно зависит от человека. belosneshka, если мой совет оказался не кстати и очень вас раздосадовал, приношу тысячу извинений, но я правда советовала от души.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 17:04 | Сообщение # 1589
Старейшина
Цитата (kykla)
если я встала перед выбором-говорить ему или нет об этом,значит я готова к последствиям,что он может разорвать отношения-"Сама дура
Если вы готовы к последствиям, то карты вам уже не помогут, так как рано или поздно, вы все равно это выплесните ему в лицо и возможно это даже будет раньше чем вы ожидаете. Брейгель Таро. Если кому должна Оску- напомните, пожалуйста Если вас кто-то не переваривает - значит, не сумел сожрать.
Дата: Вторник, 28.05.2013, 22:05 | Сообщение # 1590
Постоялец
Luba_Yu Простите, что с большим опозданием. Спасибо за расклад. Вы тогда мне очень помогли.
Цитата (Luba_Yu)
Таро Логинова. Что он вообще за человек - 6 Кубков Мне он видится человеком в душе неуверенным. Он чувствителен, привязчив и хотел бы всю жизнь прожить как в детстве, возле мамы. Он был бы маленьким мальчиком, которого любят, и балуют, и всегда прощают, даже если он шалит. Мне кажется, он очень боится, что его отвергнут, поэтому и держался за вас столько лет.
Согласна, он и романтик и сентиментальная и инфантильная личность, вы правы.
Цитата (Luba_Yu)
Прошлое - Жрица, Влюбленные, Туз Пентаклей Все-таки изначально были чувства. Он видел вас женщиной сильной и мудрой, полагался на вас во всем, и ему казалось, что этот союз на всю жизнь. У вас был общий дом и общий мир. То, что вы видели, было настоящим.
да, скрываемая женщина, любовница, с которой было хорошо и удобно.
Цитата (Luba_Yu)
Настоящее - 7 Кубков, Колесо Фортуны, 7 Мечей Этот союз изжил себя. Ему хочется новизны, приключений, новых неразгаданных тайн. Хочется сломать рутину и просто наслаждаться жизнью, не заботясь о последствиях, домашних обязанностях и т.д. Мне кажется, он чувствует, что и он вам что-то дал, чем-то жертвовал, и теперь он считает, что он "заслужил награду" - жизнь только своими интересами и удовольствиями.
а здесь не соглашусь, не думаю, что сейчас ему хочется новизны, по-моему он весь в размышлениях, как выкрутиться из этой ситуации, наверное так.?
Цитата (Luba_Yu)
Будущее - Луна, Паж Кубков, 9 Пентаклей Он пустится в приключения. Вероятно, предвидятся банкеты, вино, карты и женщины, не в меру одинокие, не в меру разбитные. sad В этом круговороте он будет опять искать то забытое чувство новизны жизни, риска и азарта, но это очень плохие заменители, поэтому, может, и к лучшему, что вы не будете в этом участвовать.
насчет женщин вряд ли, думаю теперь ему надолго никого не захочется, а вот может просто будет скрывать чувства в гордом одтиночестве, даже не знаю, что это может быть? Огромное вам СПАСИБО за расклад , за помощь и человечность! Будут новости, сообщу. Спасибо