Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
новое ЗАДАНИЕ на фото деньги 1.какие -монеты или бумажные? 2.одна или много? 3.может кто то увидит что это-доллары -рубли-евро? ответ в четверг после 21
монеты серые
Плюс к карме за своевременную ОС
Сообщение отредактировал VENERA - Чт, 29.12.2011, 15:08
новое ЗАДАНИЕ на фото деньги 1.какие -монеты или бумажные? 2.одна или много? 3.может кто то увидит что это-доллары -рубли-евро? ответ в четверг после 21
мне баксы привиделись-) несколько купюр, возможно по 10 долларов. цифра 10 пришла.
У меня новое задание, последнее в уходящем году........
Это женщина, известная модель. Попробуйте увидеть, кто это. Можно просто описать внешность. Желаю удачи! Ответ в субботу после 13.00 Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Чт, 29.12.2011, 23:21
а мне кажется это русская девушка.Предположу Наталья Водянова У тебя есть человек, который тебе нравится? — Да. — Круто, на какой вы стадии отношений? — Живем на одной планете.
Это Кейт Мосс. К сожалению никто правильно не угадал, но ничего это уже всё в старом году остаётся. С наступающим Новым Годом всех! Пусть ваша интуиция и экстрасенсорные способности в следующем году будут на высоте! Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Это мое фото. Ответь те пожалуйста на вопросы: Ответ дам в понедельник после 10
1) Замужем ли я? Есть ли у меня дети?
2) Что произошло у меня 8 октября этого года?
Вы не замужем, у Вас нет детей пока. возможно есть младший брат или сестра. Встречаетесь с молодым человеком, хорошие отношения, но официально не зарегистрированы. 8 октября - представляется с большим трудом...какая-то дорога, недалеко, может на какое-то мероприятие поехали..
новое ЗАДАНИЕ на фото что то с праздничного стола-что это-(салат- мясо-рыба-фрукты-мороженное- пирог-торт)?-что то из перечисленного 1.что это? 2.можно описать как это выглядит всем успехов ответ в среду после 21
на фото что то с праздничного стола-что это-(салат- мясо-рыба-фрукты-мороженное- пирог-торт)?-что то из перечисленного 1.что это? 2.можно описать как это выглядит
1.Мясо 2.Увидела как бы рулет, то есть что-то есть внутри, но правда сначала подумала о том, что это мясо, фаршированное, как рулет, ну например с ягодой какой-нибудь или морковью. Но потом подумала, что это может быть и десерт рулет, как пирог......Ну нет все же наверное это рулет из мяса!!!
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
новое ЗАДАНИЕ на фото что то с праздничного стола-что это-(салат- мясо-рыба-фрукты-мороженное- пирог-торт)?-что то из перечисленного 1.что это? 2.можно описать как это выглядит всем успехов ответ в среду после 21
Хочу пирог с рыбой,обязательно с филей,с расписоном по периметру,румяненькии.
рыба, в тот момент когда читала задания варила рыбу коту, вонь по квартире, наверно это и повлияло на ответ
на фото что то с праздничного стола-что это-(салат- мясо-рыба-фрукты-мороженное- пирог-торт)?-что то из перечисленного 1.что это? 2.можно описать как это выглядит
хаотично разложенные зеленые, белые красные кусочки(или салат или десерт или начинка)в свелом
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Вт, 03.01.2012, 15:01
1. Рыба 2. На большой синей тарелке; что-то воткнуто - типа шпажки