Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Давайте я дам задание. Но не совсем ка вы тут даёте с картинками. Я посмотрел правила и вроде не должен ничего нарушить. Итак. Что происходит со мной уже неделю? Это состояние. Какое оно для меня? 1. приятное/неприятное/болезненное 2. чем/кем оно вызвано? 3. может кто-то сможет точно всё описать, тому приз!!!
Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
Что происходит со мной уже неделю? Это состояние. Какое оно для меня? 1. приятное/неприятное/болезненное 2. чем/кем оно вызвано? 3. может кто-то сможет точно всё описать, тому приз!!!
1. Приятное. Настроилась на ваше имя и дату рождения и появился трепет в душе. Мне кажется это состояние влюблённости и ожидания объекта любви. 2. Девушка. Коричневые волосы, чуть вьющиеся (может их завивает), длина до локтя. Стройная, в платье. От неё веет теплом. У вас с ней должен быть ребёнок.
Тароман, а когда ответ будет? Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Сообщение отредактировал Алёнушка - Пт, 23.12.2011, 21:59
Что происходит со мной уже неделю? Это состояние. Какое оно для меня? 1. приятное/неприятное/болезненное 2. чем/кем оно вызвано? 3. может кто-то сможет точно всё описать, тому приз!!! biggrin biggrin biggrin
Повышенная активность, движение, желание что-то срочно предпринять, налаживание связей в обществе, скорее делового характера, чем личного. Как будто подсуетились и быстренько решили свою проблему, провернули что-то удачно. Вы удовлетворены результатом ситуации и даже гордитесь собой в какой-то степени.
лисичка5, спасибо за задание, ну хоть, что зверь угадала))) Приятно!!!
Quote (Тароман)
Что происходит со мной уже неделю? Это состояние. Какое оно для меня? 1. приятное/неприятное/болезненное 2. чем/кем оно вызвано?
1.Я вижу вас улыбающимся, значит приятное 2. Я вижу вас, улица, рядом машина.....предположу, что это покупка машины и вы рады, что приобрели то, что хотели
В то время как есть жизнь, есть надежда. While there's life, there's hope.
Ладно, девочки, не буду вас больше мучить. Состояние всю неделю с прошлого воскресенья очень болезненное. После стоматолога. На болеутоляющих и с температурой. Неделю болею вобщем.
Как-нибудь потом ещё дать задание? Жизнь печальна как стакан гранатового сока. Интернет-магазин «Тароман»
НОВОЕ ЗАДАНИЕ на фото известный актёр-актриса. 1.Мужчина или Женщина? 2.Может кто то может назвать страну. 3.Может кто то сможет назвать возраст. ответ в понедельник после 21.
на фото известный актёр-актриса. 1.Мужчина или Женщина? 2.Может кто то может назвать страну. 3.Может кто то сможет назвать возраст.
1. Женская энергетика 2. Италия или Франция (больше склоняюсь к Италии) 3. За 40 лет точно. У меня 3 варианта пока: Моника Белуччи, Софи Лорен, Софи Морсо. Вот думаю, почему имя Софи в голову пришло......
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
новое ЗАДАНИЕ на фото деньги 1.какие -монеты или бумажные? 2.одна или много? 3.может кто то увидит что это-доллары -рубли-евро? ответ в четверг после 21