Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
Задание-на фото кадр из фильма(российского) 1.кто это мужчина или женщина? 2.какой костюм- платье (современный или исторический) 3.может кто то увидит цвет одежды. всем успехов!(актёр актриса известен всем) ответ завтра после 21-раньше не дам а то не все успевают.
Задание-на фото кадр из фильма(российского) 1.кто это мужчина или женщина? 2.какой костюм- платье (современный или исторический) 3.может кто то увидит цвет одежды.
Попробую ещё раз опозориться
1.Мужчина,с маленькой бородкой 2.Длинный кафтан исторический 3.Золотистый цвет Может быть Иван Грозный?
Задание-на фото кадр из фильма(российского) 1.кто это мужчина или женщина? 2.какой костюм- платье (современный или исторический) 3.может кто то увидит цвет одежды.
почему-то сложно остановить картинку,все пляшет...идет движение,может быть там танец, музыка...мне кажется там пара,но женщину видно лучше,большое платье светлого цвета,похоже на свадебное,длинное,воздушное...одежда больше похожа на стиль 19 века
1.кто это мужчина или женщина? 2.какой костюм- платье (современный или исторический) 3.может кто то увидит цвет одежды. всем успехов!(актёр актриса известен всем)
мне увиделась женщина в одеждне начала 20 века. черно-белые цвета
какие-то, шляпка. ну я себе уже не верю, поэтому это окажется стопудово современный мужик в джинсах
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
1.кто это мужчина или женщина? 2.какой костюм- платье (современный или исторический) 3.может кто то увидит цвет одежды. всем успехов!(актёр актриса известен всем)
1.Мужчина 2.современный 3.фиолетывый идет или черный.. 4.мне кажется у него борода есть,не большая..но как бы щетиной..еще думаю что ему не менее 35 лет..он статный,но не особо высокий....серьезный.. Прошу прощения за бред,если бред
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
1.кто это мужчина или женщина? 2.какой костюм- платье (современный или исторический) 3.может кто то увидит цвет одежды. всем успехов!(актёр актриса известен всем) ответ завтра после 21-раньше не дам а то не все успевают.
1.) Женщина. Волосы волнистые, каштановые. 2.) Исторический.Платье 19-20 век. 3.) Бежево-персиковый, по-моему.. Какой-то праздник, по-моему, но, главная героиня стоит в пол-оборота. Улыбается и наблюдает за чем-то. Скорей всего бред
Сообщение отредактировал Лиэнь - Чт, 03.11.2011, 20:22
Задание-на фото кадр из фильма(российского) 1.кто это мужчина или женщина? 2.какой костюм- платье (современный или исторический) 3.может кто то увидит цвет одежды. всем успехов!(актёр актриса известен всем) ответ завтра после 21-раньше не дам а то не все успевают.
так на вскиду,ибо что-то так себе идёт...
1)справа мужчина,слева женщина 2) современный, или скажем так где-то 1 по.20 века,либо середина. кажется,что фильм черно-белый а еще там движение,улица,или просто не одни они там.
From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Чт, 03.11.2011, 21:26
Сразу увидела кадр из "Собаки на сене" , где Терехова в светлом платье парадном
Задание-на фото кадр из фильма(российского) 1.кто это мужчина или женщина? 2.какой костюм- платье (современный или исторический) 3.может кто то увидит цвет одежды. всем успехов!(актёр актриса известен всем) ответ завтра после 21-раньше не дам а то не все успевают. Прикрепления: 1334152.jpg(2Kb)
Женщина... Волосы густые, ощущение улыбки , радости, сначала юная, с челкой и волосами до плеч, улыбается. (чем то Барбару Брыльска напомнила, но лицо более округлое) Только лицо увидела Потом В профиль женщина и движение.. едет на чем то или скачет на лошади, увидела реально движения, процесс
цвет черный или белый. игры красок вроде нет . хотя допущу темно зеленый
очень сложно ((( куча образов и картинок на самом деле.. в конце показался невысокий человек со спины в чем то белом, типа длинной ночнушки для мужчины..
Сложно.... Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Чт, 03.11.2011, 22:18
не буду подключать логику, а хочется
в общем фильм исторический, на картинке женщина в бордовом платье, занимает 1\3 площади всей картинки, она в комнате недалеко от окна
Явно на первом плане женщина, одежда не броская, преобладание чёрных тонов, фильм исторический, есть движение - дорога, почему-то мне кажется там есть мост, вода и средство передвижения, может поезд. Но также на карте и мужчина, похоже на супружескую пару...
Любовь — как дерево; она вырастает сама собой, пускает глубоко корни во все наше существо и нередко продолжает зеленеть и цвести даже на развалинах нашего сердца. Гюго В
фильм - сказка какая-то... 1. мужчина 2. исторический (королевская мантия, корона) 3. тёмный (Е. Леонов как бы, только не вспомню, в каком фильме он мог быть в короне?) В общем ерунда какая-то получилась!
1. Женщина 2. Платье историческое 3. Желто-коричневый Алферова в роли Констанции в "Трёх мушкетёрах".
Терпение-качество характера, терпимость-качество души.
Женщина в пышном платье (бархат, шёлк, дорогая отделка)
ОТВЕТ-это фильм Королева Марго.На фото-Ольга Дроздова.очень много угадавших! Ekvivalen Лиэнь Клеопатраt Ника0802 Алёнушка fiesta Dione омеламолодцы!многие увидели просто 100 процентов!
Незнакомка Амазонка Fidda An83 -похоже увидели кадры из фильма! : :milaru -увидела что женщина но немного не угадала с костюмом надеюсь никого не забыла!всем успехов в следующем задании!!!!!!!!девочки я запуталась так много угадавших!ну думаю каждый сам определит степень своего успеха!
даю задание-на фото известная личность(все её хорошо знают включая личную жизнь) 1.мужчина или женщина? 2.профессия?подскажу-певец актёр циркач и т д. 3.может кто то назовёт цвет одежды или даже имя. да личность проживает в России. ответ завтра после 22 Прикрепления: 7412062.jpg(3Kb)
Мужчина волосы есть, не лысый точно профессия связана с речью, ртом знаменит, парадист ?? высокий вроде,худощавый Большие глаза Приятный мужчина, что то нежное в нем есть нет бороды точно, овал лица чистый Идет перпендикулярная полоса слева, отделяющая светлый тон от темного Иногда квадрат... не знаю как трактовать...(телевизор. картина...) Иногда светлая часть движется волнами.. (радиоволны?) хм... Одет во что то, что открывает часть шеи или груди, и видно что внизу одежда светлая.Как будто пиджак застегнут, а под ним рубашка... При этом были мысли, что мужчина немолод, думала про Янковского, но он уже умер.. Потом про Безрукова,
Но склонюсь к Галкину. )))))
По началу образ вообще не шел, пустая картинка и все
Si dice vi siano anime unite tra loro nel tempo,legate da un'antica chiamata che riecheggia nelle ere..il Destino Судьба нас соединяет в веках
Сообщение отредактировал An83 - Сб, 05.11.2011, 01:22
1.мужчина или женщина? 2.профессия?подскажу-певец актёр циркач и т д. 3.может кто то назовёт цвет одежды или даже имя.
мне кажется мужчина, в темных тонах одежды но около лица вроде светлая полоска.. много времени проводит на сцене. похоже часто показывают по тв.. но он какой то женоподобный что ли... нет твердого мужского стержня.. ой брежу похоже...
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
даю задание-на фото известная личность(все её хорошо знают включая личную жизнь) 1.мужчина или женщина? 2.профессия?подскажу-певец актёр циркач и т д. 3.может кто то назовёт цвет одежды или даже имя. да личность проживает в России.
1.мужчина или женщина? 2.профессия?подскажу-певец актёр циркач и т д. 3.может кто то назовёт цвет одежды или даже имя. да личность проживает в России. ответ завтра после 22
мне сразу мужская энергетика пошла,возраст 25-33 года или выглядит достаточно молодо.имя на А,может быть алексей...Одет ярко,модно,в костюме,есть красный цвет.Думаю,актер,но пробует себя в вокале.
1.мужчина или женщина? 2.профессия?подскажу-певец актёр циркач и т д. 3.может кто то назовёт цвет одежды или даже имя. да личность проживает в России. ответ завтра после 22
честно говоря мало что почувствовала
1) Женщина,но с каким-то очень мужским характером 2)актриса,но поёт 3)волосі средней длины.может блонда крашенная. сидит на картинке.
Можно следующее задание дам? идея бомбезная появилась From economic point of view marriage is just exchange of goods & services ... Справжня жінка повинна бути королевою у вітальні, кухаркою на кухні і повією у спальні!
Сообщение отредактировал Незнакомка - Сб, 05.11.2011, 17:51