Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
ЗАДАНИЕ на фото мужчина 1 семейное положение(женат не женат разведён вдовец не традиционной ориентации) 2.есть ли дети- если есть то сколько. 3.где проживает и чем занимается(село город) ответ завтра после 22
может быть и ошибаюсь,мне идет имя на В (Виктор,Валентин)...рядом с ним женщина,полноватая,простая такая,домашняя...сын-подросток.Живет в сельской местности или небольшом городке,работает на себя,предприниматель.
ЗАДАНИЕ на фото мужчина 1 семейное положение(женат не женат разведён вдовец не традиционной ориентации) 2.есть ли дети- если есть то сколько. 3.где проживает и чем занимается(село город)
Ответик 1. рядом есть женщина, но такое ощущение что не жена, может в разводе. 2. один ребенок - мальчик, возраст не знаю, ниже плеча мужчины. 3. Чем занимается не знаю, а вот живет кажется в городе, но не шумном и быстром (как Москва), а что-то спокойное, но не село. Как-то так, надеюсь, что хоть капельку попала
ЗАДАНИЕ на фото мужчина 1 семейное положение(женат не женат разведён вдовец не традиционной ориентации) 2.есть ли дети- если есть то сколько. 3.где проживает и чем занимается(село город) ответ завтра после 22
1. Впечатление, что имеет суровый жизненный опыт, возможно терял близких людей. рядом с ним женщины нет, вернее она как далекая проэкция или просто образ в голове. С ориентацией все норм. Предполагаю, что он вдовец. 2. С детьми та же картина, они какие-то мифические вроде нет детей, а вроде есть какие-то мысли о них, может хочет детей, представляет какими они могли бы быть. 3. Проживает в небольшой скромной квартире. Город - не мегаполис, но и не село, как будто маленький городок. Профессия...как будто что-то чинит по хозяйству, он вообще такой, с руками, дома гвоздь прибить и починить может...скорее командует небольшой группой людей, которые чинят
1 семейное положение(женат не женат разведён вдовец не традиционной ориентации) 2.есть ли дети- если есть то сколько. 3.где проживает и чем занимается(село город) ответ завтра после 22
уже было несколько заданий о мужчинах нетрадиционной ориентации, поэтому так и хочется сказать, что он относится тоже к таким... но всё-же мне кажется что он 1. был женат, разведён 2. есть один ребёнок 3. живёт в селе, связан с транспортом, водитель
Всё хорошо! А будет ещё лучше!
Сообщение отредактировал Natali4ka - Пн, 31.10.2011, 13:02
1 семейное положение(женат не женат разведён вдовец не традиционной ориентации) 2.есть ли дети- если есть то сколько. 3.где проживает и чем занимается(село город) ответ завтра после 22
1Мужчина женат. 2Двое детей мальчики. 3Посёлок городского типа.Какой то свой мелкий бизнес.
1 семейное положение(женат не женат разведён вдовец не традиционной ориентации) 2.есть ли дети- если есть то сколько. 3.где проживает и чем занимается(село город)
1. Мужчина разведён 2. детей двое или один 3. Живёт в средней полосе России, занимается коммерческой деятельностью
1 семейное положение(женат не женат разведён вдовец не традиционной ориентации) 2.есть ли дети- если есть то сколько. 3.где проживает и чем занимается(село город)
лисичка5,
На голубого похож.. Без детей соответственно Работа с машинами Живёт на селе.
1)женат 2)один ребенок-сын 3)живет в не большом городке,на юге. думаю свое дело,предпринематель,либо как-то связан с бухгалтерией,бумагами,расчетами.ездит много может водитель-экпедитор.
или женат (но брак не очень счастливый хотя может и долгий) или разведен... дети мне кажется есть. двое. проживает в городе. но не в селе. может провинция? работает не знаю кем. но мне кажется к его мнению прислушиваются. он мастер своего дела. может мастерит чего руками?
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
Мужчину зовут Володя.около 8 лет назад у него случилось страшное горе-его жена покончила с собой-на руках у него осталось двое малолетних детей(мальчик и девочка).растит он их сам он им и папа и мама стирает готовит итд.переживает страшно видимо поэтому до сих пор один -он ещё вдобавок очень стеснительный и скромный.проживает в большом доме в селе(.......)в городе есть квартирка но он там не живёт.у него нат хозяйство- коровы гуси и тд.он всё продаёт-молоко гусей картошку.да и руки у него на месте всё умеет чинит компы и ставит тарелки-часто мотается в город-кто увидел машину и поездки.он натурал-ноженщина для него что то типа алтаря-отсюда и проблемы.знаю его хорошо во время учёбы жили в одной общаге . Malinka HappyFish : -молодцы огромные!!!!!выражаю своё восхищение!многие увидели правильно отдельные моменты-девочки извините что вас не перечисляю-учим уроки! передаю эстафетную палочку на след задание!
Сообщение отредактировал лисичка5 - Пн, 31.10.2011, 23:29
лисичка5, 1 семейное положение(женат не женат разведён вдовец не традиционной ориентации) 2.есть ли дети- если есть то сколько. 3.где проживает и чем занимается(село город) ответ завтра после 22
Не женат,вдовец или просто одинок,детей нет.Мне кажется проживает в селе городского типа,не без цивилизации.
А я вот как всегда,у меня то время еще 18.00 только,опоздала я Разум,однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Сообщение отредактировал Ника0802 - Пн, 31.10.2011, 20:16
лисичка5, спасибо! Мелькнуло вначале, что вдовец, но "замылилось" проверками - так или не так. Да, трудно себя слушать.
Предлагаю новое задание.
Это - фото, на нем - мужчина, довольно известная личность в области своей профессии, его уже нет в живых. Вопросы: 1. Сколько прожил 2. Род занятий, профессия 3. Страна, где он родился, и с которой связано его имя.
Ответ завтра после 23. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Вт, 01.11.2011, 15:29
Это - фото, на нем - мужчина, довольно известная личность в области своей профессии, его уже нет в живых. Вопросы: 1. Сколько прожил 2. Род занятий, профессия 3. Страна, где он родился, и с которой связано его имя.
странно, мне идет образ будды может в Индии родился? Еще буква Г
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
1.70 или 88 идет 2.медик 3.вообще кажется страны СНГ,Украина .
Удержать женщину ,которая решила уйти невозможно. Она все равно уйдет- днем,неделей,месяцем позже.
А мне кажется, что это Стив Джобс 1. Прожил 56 лет 2. Предприниматель и изобретатель 3. Родился в США и там же творил.
1. до старости не дожил 2. музыкант (изначально была мысль - сказочник!) 3. Европа, Австрия, Дания? Может Моцарт?
1. Сколько прожил 2. Род занятий, профессия 3. Страна, где он родился, и с которой связано его имя.
дожил до 74 лет. работа творческая, ремесло тонкое, изготавливал округлые предметы на фото лысоватый лет50-55 в коричневом пиджаке, взгляд справа налево да буква Ф
ПОДВИЖНЫЙ УМ
Сообщение отредактировал Ekvivalent - Вт, 01.11.2011, 22:43
1. Возраст от 40 - 50 лет. 2. Творческая личность, музыкант, сочинял музыку., певец. 3. У меня два варианта крутятся : 1. Великобритания , Ливерпуль " Ливерпульская четвёрка Битлз " Джон Леннон. 2. Австрия, Вена . " Венский вальс ". Иоганн Штраус.
3. Страна, где он родился, и с которой связано его имя.
МЧ в пиджаке , рука в кармане, худощав, седоват, лет 40-42. Певец-музыкант. Страна капиталистическая консервативная-Англия Еще трезубец Шивы вижу-видимо занимался духовными практиками, медитациями-Дж.Харисон. %)Он из Битлов самых продвинутый был.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Ср, 02.11.2011, 12:55
Это - испанский (каталонский) архитектор Антони Гауди. 1852 - 1926 (73 года) Под его руководством строился знаменитый Собор Святого Семейства (Саграда Фамилия) в Барселоне, который строится до сих пор (с 1882 года), и окончание строительства планируется туманно - первая треть 21 века.
Kashaya,
Quote (Kashaya)
странно, мне идет образ будды wacko может в Индии родился? Еще буква Г
Поразительно! Я выбирала между Буддой и Гауди. ilka,
Quote (ilka)
1.70 или 88 идет 2.медик 3.вообще кажется страны СНГ,Украина .
Близко возраст, по поводу медика - он с детства страдал ревматизмом и умер в больнице.
nata007,
Quote (nata007)
мне кажется он связан с женщинами..может модельер или парикмахер..
Quote (nata007)
Я думаю это заграница..Может Голливуд...
Связан с искусством, как и вышеперечисленные..., да, заграница.
Natali4ka,
Quote (Natali4ka)
1. до старости не дожил 2. музыкант (изначально была мысль - сказочник!) 3. Европа, Австрия, Дания? Может Моцарт?
Думаю, его архитектуру с полным правом можно назвать сказкой. Да, Европа.
Ekvivalent,
Quote (Ekvivalent)
дожил до 74 лет. работа творческая, ремесло тонкое, изготавливал округлые предметы на фото лысоватый лет50-55 в коричневом пиджаке, взгляд справа налево да буква Ф
Браво! У него действительно "округлая" архитектура, и пиджак.
Ксеничка,
Quote (Ксеничка)
1. Возраст от 40 - 50 лет. 2. Творческая личность, музыкант, сочинял музыку., певец. 3. У меня два варианта крутятся : 1. Великобритания , Ливерпуль " Ливерпульская четвёрка Битлз " Джон Леннон. 2. Австрия, Вена . " Венский вальс ". Иоганн Штраус.
Личность очень творческая.
Чайка_Джонатан,
Quote (Чайка_Джонатан)
МЧ в пиджаке , рука в кармане, худощав, седоват, лет 40-42. Певец-музыкант. Страна капиталистическая консервативная-Англия wink Еще трезубец Шивы вижу-видимо занимался духовными практиками, медитациями-Дж.Харисон. %)Он из Битлов самых продвинутый был.
В пиджаке, Испания капиталистическая, и я выбирала между Буддой и Гауди, когда готовила задание.
Девочки, все большие молодцы! Задание было оочень сложное. Отметила там, где есть совпадения. Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
Сообщение отредактировал milaru - Ср, 02.11.2011, 23:34