Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
на фото предмет кухонного обихода -предмет один (кружка тарелка вилка ложка нож бокал чайник сковорода кастрюля стакан ) что это?может кто то увидит цвет-фото крупным планом.всем успехов! ответ завтра после 21
на фото предмет кухонного обихода -предмет один (кружка тарелка вилка ложка нож бокал чайник сковорода кастрюля стакан ) что это?может кто то увидит цвет-фото крупным планом.всем успехов! ответ завтра после 21
кувшин или бокал, цвет - голубой, а может фон сбил))
Я первый раз пробую себя именно в таком задании,где объект не виден,поэтому могу ошибаться. Мне кажется,что это что-то из стекла,прозрачное.Может даже графин для воды.
синяя кастрюля
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Мне кажется, что это кастрюля, яркий цвет какой-то..насыщенный..
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
кастрюля, нежного такого цвета, может салатовая... (если такие бывают )
на фото предмет кухонного обихода -предмет один (кружка тарелка вилка ложка нож бокал чайник сковорода кастрюля стакан ) что это?может кто то увидит цвет-фото крупным планом.всем успехов!
сначала подумала что тарелка. а сейчас кажется что это железное и яркое. (кастрюля, сковорода)
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"
яркая красная кружка в какую-то крапинку, может с рисунком. Большая.
Я предпочитаю смотреть вперед и мечтать, а не оглядываться назад и сожалеть...
У меня по ощущениям идет растянутый по горизонтальной плоскости низ, и кромка по середине фото. Думаю, это кастрюля, может сковорода или тарелка. Цвет был желтый и голубой. Возможно, кстати, там что-то лежит, почувствовался вдруг комочек теплый, как картофелина или яйцо (а может просто подогревали?)
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Сообщение отредактировал Kashaya - Пт, 28.10.2011, 20:36
на фото предмет кухонного обихода -предмет один (кружка тарелка вилка ложка нож бокал чайник сковорода кастрюля стакан ) что это?может кто то увидит цвет-фото крупным планом.всем успехов!
ОТВЕТ-это кружка фарфоровая цвет бежевый Чайка_Джонатан :clap: браво!milaru Ekvivalent Мечтательница Алёнушка-тоже молодцы! ::жасминKashaya увидели цвет Девочки кто увидел синее-могу объяснить была мысль выставить что то ярко синее-но попалась эта кружка крупным планом я её и выставила!Так что надо сначало найти задание и думать только о нём!Чтоб не сбивать всех!спасибо всем за участие!
ЗАДАНИЕ на фото мужчина 1 семейное положение(женат не женат разведён вдовец не традиционной ориентации) 2.есть ли дети- если есть то сколько. 3.где проживает и чем занимается(село город) ответ завтра после 22
Сообщение отредактировал лисичка5 - Пн, 31.10.2011, 23:27
1 семейное положение(женат не женат разведён вдовец не традиционной ориентации) 2.есть ли дети- если есть то сколько. 3.где проживает и чем занимается(село город) ответ завтра после 22
1не женат 2есть 1 мальчик(1-3 класс) 3я бы не сказала село, может чуть больше или маленький городок; не знаю чем занимается, но привык подчиняться
МЧ прошел какой-то болезненный жизненный опыт, был женат дважды, сейчас в разводе.
Quote (лисичка5)
2.есть ли дети-
Детей нет или 1 ребенок, с которым он не видется, не по его вине.
Quote (лисичка5)
3.где проживает и чем занимается(село город)
Проживает в небольшом поселке , селе в своем доме, который возможно все еще достраивает (перестраивает). По работе часто куда-то ездет, свой бизнес, связанный с продуктами питания или развлечениями.
Сообщение отредактировал Чайка_Джонатан - Вс, 30.10.2011, 17:12
1 семейное положение(женат не женат разведён вдовец не традиционной ориентации) 2.есть ли дети- если есть то сколько. 3.где проживает и чем занимается(село город)
По-моему, разведен. Дети - вроде, одна дочка. Ощущение, что живет в небольшом городке, а занятие видится связанным с автомобилями. Уф!
Жизнь не для того, чтобы ждать, пока стихнет буря. Она для того, чтобы учиться танцевать под дождем.
ЗАДАНИЕ на фото мужчина 1 семейное положение(женат не женат разведён вдовец не традиционной ориентации) 2.есть ли дети- если есть то сколько. 3.где проживает и чем занимается(село город)
ой, помойму, он не традиционной ориентации .... дети - один. проживает в сельской местности. на данный момент - не работает.
1 семейное положение(женат не женат разведён вдовец не традиционной ориентации) 2.есть ли дети- если есть то сколько. 3.где проживает и чем занимается(село город) ответ завтра после 22
мне кажется, что он женат, у него двое детей и живет где-то в центральном округе - Москве, Подмосковье, или где-то там работа с автомобилями связана или электрик
В каждом человеке есть солнце, только дайте ему светить
Сообщение отредактировал Dione - Вс, 30.10.2011, 20:53
ЗАДАНИЕ на фото мужчина 1 семейное положение(женат не женат разведён вдовец не традиционной ориентации) 2.есть ли дети- если есть то сколько. 3.где проживает и чем занимается(село город) ответ завтра после 22
1.Мне кажется, что он был женат, но развелся...причиной тому стали др.отношения 2. скорее всего 2 детишек 3.сам из села, но живет скорее в городе.. (или наоборот...живет в селе, а работает в городе...рабочая специальность... вот бред написала %)
Вера и правильные мысли способны творить чудеса!!! Будьте аккуратны в своих мыслях.... иначе чуда может и не быть......
Сообщение отредактировал maricabeli - Вс, 30.10.2011, 23:16