Данная тема создана для заданий, ответы на которые мы ищем без карт и других предсказательных систем, а только с помощью своих экстрасенсорных способностей.
Задания с полностью закрытыми фотографиями/картинками либо заретушированными до полной неразличимости в фоторедакторе. Задания могут быть любого характера (и про предметы, и про людей, и про ситуации и пр.).
Правила этой темы: 1. Оставлять задания могут только зарегистрированные пользователи в порядке очереди. 2. Одновременно может быть только ОДНО задание. 3. Задание может содержать до 3 фото и до 3 конкретных вопросов. 4. Участник, оставляющий задание, сам определяет количество дней, во время которых другие участники могут дать ответы на его вопрос. Но не более трёх дней. 5. Если вы решили поучаствовать в задании, при ответе на задание обязательно цитируйте само задание и свой ответ убирайте по spoiler (тут написано как это делать). 6. Если автор задания задерживает свой ответ более чем на 8 часов, в дальнейшем он лишается права давать задания.
После того как все желающие высказались, автор задания подробно описывает ситуацию. Степень успешности выполнения задания каждый определяет для себя сам.
Все сообщения не по теме и вне Правил будут удаляться без предупреждения!
Правила форума Целься в Луну. Даже если промахнешься, всё равно окажешься среди звёзд.
1. у меня тепло идет, огонь наверное (или на фото человек есть). Еще было ощущение как кольцо на палец одевается. Потом пришла картинка капель дождя по стеклу. 2. извините, но считаю этот вопрос некорректным. Тот же огонь может вызвать у кого-то восхищение, завораживать, а кто-то его может панически бояться. Поэтому мой ответ - страх и благоговение.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
Я могу дать задание!На фото одна из стихий. 1.что это за стихия? 2.какие эмоции она вызывает?
Давненько не учавствовала, попробую.. 1. Это как воронка, либо смерч, либо волна, но на стадии когда она начинает закрываться (вроде водоворота). Но я больше склоняюсь к воздуху, потому что в нос дало как будто пылью, песком. 2. сила и мощь
У меня идет холод и покалывание как от мороза, поэтому склоняюсь больше к морозным узорам. Хотя, если честно, это может быть и иней и северное сияние, которое бывает только за полярным кругом, т.е. где зима.
Все расклады делаю только через форум и только участникам с заполненным профилем (имя и полная дата рождения). В противном случае - платно.
мне от картинки холодно. но картинка чем то завораживает... очень красиво. такие моменты дух захватывает. могу предположить что это связано с снегом. (зимний лес, северное сияние...) в общем что то красивое и холодное или на меня так этот нежно фиолетовый цвет действует[l]
Шаманка- это не имя, Шаманка- это стиль жизни. Мой девиз по жизни: "Танцуй словно тебя никто не видит, пой словно тебя никто не слышит, люби словно тебе не причиняли боль, и живи словно рай уже на земле"